5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪歴のある漫画家ってクールでかっこいいよね♪

1 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 10:42:25.02 ID:???
やっぱアウトローに憧れちゃうよね♪

2 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 11:07:15.23 ID:???
しまぶー降臨

3 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 11:47:50.71 ID:8OB72J5r
胡子・・マンションで賭博
山本・・六本木で麻薬
小畑・・銃刀法違反

4 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 11:53:21.37 ID:2IQVOWny
中二死ね

5 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 11:54:34.26 ID:???
痴漢暦のある漫画家ってクールでかっこいいよね!
ぜんぜん

6 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 12:01:11.45 ID:???
>>5
誰?鳥山?

7 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 13:40:48.24 ID:???
不良漫画の作者が傷害で逮捕されてもイメージ通り
エロ漫画の作者が淫行で逮捕されてもイメージ通り
賭博漫画の作者が賭博で逮捕されてもイメージ通り
任侠漫画の作者が恐喝で逮捕されてもイメージ通り
自分の作品に合った犯罪ならカッコイイよね

8 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 13:44:30.91 ID:???
廃業寸前の某ブラック・ジャックの名義借りが心配。

9 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 17:15:53.93 ID:???
某エロ漫画家のレイプは割とずっと尾を引いて悪評だけどな

10 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 18:41:29.46 ID:???
誰それ
淫行はアリでもレイプは駄目だな
女子中高生1000人とセックスしたのなら伝説になるんだけどさ

11 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 00:54:34.66 ID:???
本屋の児童書コーナー行って、トリコの文庫版を手に取りながら周りの子供達に聞こえるように
「これの漫画の方の作者、援交で捕まったんでしょ?作者紹介に逮捕歴も書いとけよ」って


言ってみたいなぁ

12 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 12:18:50.11 ID:???
トリコの作者はエロを描いていないしレイプはしていない。

13 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 14:45:48.81 ID:???
エロ漫画家が女子中高生とセックスしまくっててもイメージダウンはしないね
レイプは許容できないが

14 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 15:45:14.98 ID:???
ちくちくエロやレイプと言い続ける童貞やババアかよ。
セックスの一度二度をエロエロと言い続ける奴は周りに常識を語れる人すらいなささうだな。
セックスとレイプの違いすらわかっていないチョンかよ。
ガキを買った情けない行為を笑うのと違い、
それをエロやら見当違いにもレイプとまで嘘をつくのはアホや白痴としかいいようがない。

15 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 19:54:54.44 ID:???
ババァは男が若い女に群がるのを許さないからなぁ
本人同士が合意の上で行為に及んでるのに
被害者と加害者にしないと気がすまないんだよ
女子中高生を守ってるようで遠ざけようとしてるんだよね

16 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 19:58:07.83 ID:???
小畑は完全に被害者だろ
警察横暴すぎ

17 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:29:23.16 ID:???
取調室で警官が列を作って小畑のサイン会状態だったらしいなw

18 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:41:41.48 ID:Y5StMo20
木多が実際犯罪しなくて逮捕されず

島袋が逮捕されるのみると
ちょい下ネタ書いてる奴のが援交とかしてんのかな
某人気海賊漫画の作者とか

19 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:46:25.50 ID:???
木田は刑事じゃなくて民事で問題起こすタイプだろw

20 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:05:11.71 ID:???
木田先生は気が小さいんだよ!

21 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:58:19.94 ID:???
>>9
で、誰のこと?

レイプって書いたんだから誰か教えてくれよ。
援助交際がレイプじゃないことくらいは童貞やババア以外なら分かるよな。

22 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:00:12.28 ID:???
チョンはレイプとセックスの区別がつかない。

23 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:10:34.90 ID:???
殆どの対立やアンチスレがチョンのいいがかり。
だから無職で昼間から書いている。

24 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:26:13.30 ID:???
>>21
しまぶーじゃないだろ
女アシの家に何度も押し入って何度もレイプしまくった上に
お前が勤めてる所の漫画家先生とセックスしろだの脅迫した奴だよ


25 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 16:05:51.19 ID:???
ってか>>21がなんで援交をレイプと勘違いしたと思ったんだかまったく理解できんw

26 :マロン名無しさん:2011/10/18(火) 12:06:28.86 ID:???
童貞が漫画を描いていることが既に犯罪の臭いしかしない。
ぼっちや引きこもりは自殺するか犯罪者にしかならないだろう。

27 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 14:21:55.59 ID:???
犯罪歴がある漫画家は描く漫画が深いんだよなぁ

28 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 14:36:40.59 ID:???
傷害や淫行は許容範囲

29 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 18:45:15.92 ID:???
青少年の育成と漫画家の経歴は関係ない
そんなことを言ったら鳥山はニートだったろ
ヤクザと交遊している漫画家だっている

30 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 20:21:56.96 ID:???
俳優とか役者とか絡むとヤクザにあたるから仕方がない。


31 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 20:38:18.43 ID:???
マガジンの副編集長が覚醒剤してただろ

32 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 23:04:21.79 ID:???
実際メジャーな漫画家以外が事件を起こしても話題にすらならないよね

33 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 23:10:35.85 ID:???
花輪和一の銃刀法違反(拳銃所持)は「刑務所の中」と合わせるとギャグにしか思えなくなる

34 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 01:31:46.54 ID:???
>>31
×覚醒剤
〇大麻所持

35 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 19:37:04.84 ID:???
淫行歴のある漫画家ってシマブーぐらいしかいないよね
漫画って中高生とか好きそうなのに

36 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 19:40:28.32 ID:???
下手打ったのがしまぶーくらいなんじゃね?
行くトコいきゃそういうのはいるみたいだし捕まってないのが多数派だろう

37 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 20:35:14.18 ID:???
売れっ子なら普通にファンの中高生とセックスできるでしょ
金銭のやり取りが無い普通に付き合ってのセックスなら不起訴になるし
売れっ子を下手に逮捕だのして拘留したりニュースになったりしたら
不起訴になった後、慰謝料だの賠償金だの払わせられるからな
しまぶーは売れっ子じゃない上にお金払っちゃったのがまずかった

38 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 23:42:57.58 ID:???
どこがかっこいいんだ?

39 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 04:38:31.73 ID:???
女子中高生100人とセックスしてお咎め無しとかだったら普通に羨ましいわ

40 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 06:28:50.46 ID:???
>>21野々村秀樹だよ
作品はエロアニメ「それいけまりんちゃん」とか。
エロ同人サークル「女神教典」をよく集めてたからリアルタイムで知って驚愕したし失望した。ま、元から青木零夢のが好きなんでたいした影響はなかったが。

41 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 14:51:33.00 ID:???
女子中高生を買いまくるエロ漫画家がいてもいいのに
全然そんな話は聞かないよね


42 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 14:56:14.63 ID:???
きっと姿からアウトなんだよ


43 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 14:57:44.45 ID:???
買いまくるようなアクティブな男は漫画なんて描かないんじゃね

44 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 15:25:02.98 ID:???
尾田の事か

45 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 21:12:15.51 ID:CtDRVX/O
名誉毀損

46 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 21:25:48.13 ID:6vX5jh0N
やっぱりしまぶースレか

47 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 22:47:50.79 ID:F72LuSvO
賭博で捕まった蛭子

48 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:57:55.81 ID:yKW7BbLX
あいつには触れるな

49 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 09:12:17.54 ID:3EhxMDKe
うろ覚えだが、フランス人の女を殺して喰った佐川なんとかって言う人も漫画描いてたと思うのだが。

50 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 10:34:19.22 ID:???
>>40
こいつまだ漫画家してんの?してたら恥知らずもいいところだな。

51 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 18:13:39.62 ID:???
淫行はアリだけど強姦はナシだよ
あくまでも合意の上ってのが大前提
ノノは強姦の内容もキチってるし

52 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 08:25:22.45 ID:???
ノノの強姦話は自社の週刊誌がネタ取ってきたのに、在庫掃く為に掲載差し止めた
K談社もクズ中のクズだよなァ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)