5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェアリーテイル>>>>>>>>便ピース

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/13(木) 11:07:28.06 ID:???
伏線・7年・画力・人気どれもFTの勝ち!

2 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 12:07:32.60 ID:???
糞スレ製造マシーンの>>1はFTの単行本も持っていないしアニメも見たことすらない。


3 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 18:09:30.82 ID:???
作者一緒だし

4 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 18:53:25.65 ID:???
週漫板では映画化決定の情報発表に伴って早速便ピ豚が暴れ始めてるな

5 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 20:44:11.31 ID:???
>>3
尾田にFTみたいな上手い絵が描けるわけないだろ

6 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 00:17:31.45 ID:???
便ピースより良作なのは間違いない

7 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 02:30:18.32 ID:???
ツマンネ

8 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 02:36:07.85 ID:???
まーた基地外アンチの糞スレか・・・
お前ダークネススレ立てたやつだろ?

9 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 08:04:07.74 ID:???
便ピースがつまらないからこういうスレが乱立する

10 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 15:49:04.93 ID:???
お前たちがアホだからだろワンピアンチ

11 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 19:08:21.67 ID:???
海外人気FTに惨敗の便ピースwww
ゴリ押しの効かない世界での結果

12 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 01:01:42.51 ID:???
海外人気なんてそんなねえだろFTwww
捏造すんなパクリ漫画のフェアリーチョン信者wwwww

13 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 07:59:46.58 ID:???
そうだねw
チョンピースはマンファだねw
尾田=在日って結構言われてるしねw

14 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 15:32:50.78 ID:???
ネットでの噂を丸呑みにする
フェアリーチョン厨ワロス

15 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 16:01:31.80 ID:???
便ピ厨の脳容量の狭さがヤバい

16 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 00:02:58.48 ID:???
鏡見ろよ

17 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 13:35:31.24 ID:???
国内限定だから海外でのイベントが実現しない便ピースw

18 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 18:32:38.17 ID:???
視聴率大爆死のフェアリーチョン信者何か言った?

19 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:19:30.09 ID:???
DB改に寄生してただけのチョンピの分際が言っちゃったw

20 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:27:50.66 ID:???
寄生なんかしなくても二桁取っておりますが?
格下のFT信者はどうしてワンピに牙をむくの?

21 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 07:51:32.49 ID:???
便ピースは何にでも寄生する蛆虫だろw

22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/17(月) 10:13:26.43 ID:???
便ピだらけwwwwwwwwwww

23 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:32:35.36 ID:???
ヘキサゴンやリアルスコープに寄生する便ピースwwwwwwwwww

24 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:53:34.22 ID:???
寄生という言葉を理解してから言おうなFT信者はw

25 :マロン名無しさん:2011/10/18(火) 08:04:01.08 ID:???
マジ便ピースは何かに頼らないと売れないからねぇ…

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/18(火) 11:12:04.76 ID:???
実在寄生虫便ピース

27 :マロン名無しさん:2011/10/18(火) 19:41:19.20 ID:???
頼る前から売れてたんだが・・・
FT信者って馬鹿?

28 :マロン名無しさん:2011/10/18(火) 20:17:35.81 ID:???
頼ってるのは認めるのかw

29 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 01:27:11.15 ID:???
頼ってる以前にワンピースは売れてるからコラボしてるだけで
頼ってはいないだろw

30 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 07:49:00.04 ID:???
チョンはいつもそう言うよな

31 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 14:07:18.53 ID:jRcKEQI4
便ピース2年後からつまらん・・・に対してフェアリーテイル最近 神wwwwwwwwwww

32 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 14:10:07.22 ID:jRcKEQI4
ワンピースあきた・・・

33 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 17:08:59.60 ID:???
あきたなら見なければいい。
そんな中でワンピ以下の漫画を買うのはホモと腐くらいだろうからな。

34 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 17:23:55.88 ID:???
そんなことよりフェアリーテイルの読者なんか2ちゃんねるにはいないって

35 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 19:29:43.41 ID:???
ワンピ以外の漫画を買う奴は全員がホモか腐らしいぜ
さすがカルト的な思想

36 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 21:38:51.79 ID:???
>>31
あんな早く仲間生還して期待外れもいいとこw
フェアリーチョン信者はあんなので満足してるのかww

37 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 21:49:44.32 ID:???
>>35
お前が巡回している漫画の殆どがホモカップリング漫画なんじゃね?www

38 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 08:02:18.79 ID:???
チョンピヲタェ…

39 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 08:04:33.39 ID:???
魚人島()で満足してる便ピ厨wwwww

40 :ななし:2011/10/20(木) 09:55:34.09 ID:Fcny0p8t
>>11 言っちゃなんだが、顔だけ見たら尾田も真島も同じ顔なんだぜ?(´・ω・`)

41 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 12:48:23.49 ID:???
>>40
顔の見分けもできないあんたは外人か?

42 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/20(木) 14:13:36.57 ID:???
41は人外

43 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 16:34:33.59 ID:???
>>38
お前悪魔の心臓にあっさり勝っちゃって
緊張感0にっつも満足してるのか?w

44 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 20:20:17.49 ID:???
>>40
朝鮮人乙

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/21(金) 10:43:52.25 ID:???
チョンって事はまーた便ピースか

46 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 14:49:23.35 ID:JIHok4+K
ワンピ2年後すべってんな

47 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 15:05:46.92 ID:JIHok4+K
どう考えてもエニエスロビーのセキュリティー低すぎんだろ!
イーストブルーまでは神だったのにな・・・

48 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 15:13:29.66 ID:JIHok4+K
ラフテルってグランドラインの最果てってことはリバースマウンテンのそばにあるんでしょ?だったら直でいきゃいいのに
なんでルフィたちはわざわざグランドライン一周しようとしてんの??


49 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 15:19:33.11 ID:JIHok4+K

グランドラインという設定に無理があったのである!!!

50 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 16:30:15.54 ID:???
フェアリーチョン信者には厨房が多いのか上のレスで理解したわ

51 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 18:59:08.00 ID:???
また負け惜しみかw

52 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 22:47:41.86 ID:???
ageてるわ4連投もするわ日記帳レベルのレスだわ
どう見てもFT信者が負けているだろう
しかも>>1のレスにFTの方が人気と描かれてるが
ジャンプの看板であり国内最高発行部数を記録した
ワンピになぜ勝てると思ってるか疑問

53 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 00:12:39.75 ID:???
仲間がバラバラになってから集合するのに設定だけじゃなくリアルでも2年かかったのがワンピ
行方不明になってから7年たったがリアルでは一か月以内で再会したのがフェアリーテイル
そういえばワンピはアニメのほうでもバラバラから再集合まで100話くらい使ったんだよな?
アニメは漫画よりもテンポよく進められるところが長所なのにいいの?

54 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 15:11:58.97 ID:???
>>52
ホンマにチョンピオタって売り上げしか語らないなw
漫画の中身や作者の意気込みなんてチョンピには皆無なんだけど
てかその売り上げも国内限定でしかもゴリ押しのおかげというw

55 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 15:38:27.02 ID:???
だから大人気じゃなかったらごり押しされないし
海外でも人気は結構あると何回言ったらいいんだカスボール信者w

56 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 16:27:33.95 ID:???
ついに頭逝ったかw

57 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:03:46.58 ID:???
魚人島()

58 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 17:33:48.20 ID:???
>>56
イタリアでは単行本が3番目に売れてるし
中国では新聞に記事が乗る程人気だよワンピースは
頭イかれてないが・・・
頭イってるのはFT厨房だろw

59 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 17:52:13.04 ID:rWX8INuR
あーあ。
今の内容で何故ワンピが売れてるかって?
内容が糞でも60巻も集めたら後に引けねえからだよ。

60 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 17:55:38.69 ID:rWX8INuR
>>58
頭が逝ってるのはワンピ信者だろw
あんな糞便のどこが面白いんだか。
絵が汚すぎて読む気にもなれねえよ。

61 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 23:20:11.28 ID:???
↑知能低そう

62 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 01:33:00.72 ID:???
>>59
意味分からんフェアリーチョン信者日本語しゃべれやw

63 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 08:00:59.04 ID:???
ワンピ信者にかかればワンピつまらんと言っただけで知恵遅れにされるらしいな…

64 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 11:10:11.06 ID:???
だからいじめが起きるんだな

65 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 12:51:36.69 ID:???
漫画の内容でいじめに発展するような人らが
既にヲタクに分類された少数派なんだけど

66 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 16:19:00.05 ID:???
都合によって、読者が多いだ少数派だって便ピは忙しいなぁ

67 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 17:52:38.06 ID:???
国内海外共に受賞、海外でサイン会も展開する真島
国内限定でオナニーばっかやってる汚駄wwwww

68 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 19:30:54.79 ID:???
やだ・・・フェアリーチョン信者日本語通じてない

69 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 19:50:54.90 ID:???
そもそもフェアリーチョンって何?
一人でセンスなさすぎる蔑称使ってどうしちゃったんだよwww
まあチョンピって言ったらどこでもワンピのことだと通じるけどな

70 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 02:48:55.54 ID:???
チョン真島

71 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 07:57:18.61 ID:???
汚駄がチョンという噂の方が有名だよ?

72 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 19:37:16.36 ID:???
チョンピ信者はただの対立厨だからスルーが一番
FTに限らずDBやNARUTOなど人気作品には必ず対立しようとする
だいたい返り討ちにあってしまうのが可哀想なところ

73 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 20:01:17.19 ID:???
ワンピがチョンピースって言われているのは
一部のワンピ信者がやたら○○はワンピのパクリと言っているからという
ちゃんとした理由があるからだろ
剣八と白哉が喧嘩しながらヤミーを吹っ飛ばしたのはルフィとゾロのパクリとか
マスコットキャラだすのはチョッパーのパクリとか
あとは時間飛ばしはワンピの二年後のパクリとか
もうほんとアホらしい


74 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 20:43:10.80 ID:???
それはない
むしろパクリパクリ言ってるのは
アンチの方だぞFT信者

75 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 07:49:53.05 ID:???
便ピでかめはめ波が出たときはワロタw

76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/26(水) 10:53:39.60 ID:???
ひこもろ「わぁ!便ピは、パクリの宝石箱や!」

77 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 17:31:33.68 ID:???
そのワンピースをパクリまくってるのが
フェアリーチョン何だが

78 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 19:11:49.32 ID:???
ソースなしw

79 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 19:33:50.23 ID:???
マガスペのグラビア良かったー
癒されたわー
汚駄が描いたらただの失笑物だろうけどwwwww

80 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:02:17.13 ID:ZxvyvXYD
フェアリーテイルは最初からずっと読んでるけど全くもって面白いと感じたこと無い
そこいくとワンピースは本当にカス漫画
どっちも粗大ゴミだな

81 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:31:18.07 ID:???
>>77
え?来週の話でゴム能力者なのに炎使っちゃう主人公がなんだって?
フェアリーテイルの主人公が炎使いなのは知っているよな?

82 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 01:05:19.11 ID:???
なんだエースのパクリ自慢かw

83 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 01:13:33.66 ID:???
>>82
ワンピはゴムなのに火だぜ?60巻以上もゴムで戦ってきたのにさ
つーかサンジが足から火を出す時点でかぶってんだよw

84 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 07:54:58.05 ID:???
空島のサバイバル →ラクサスのサバイバル

ワンピースの扉絵と丸かぶり

単行本の表紙も丸かぶり

キャラの顔は言うまでもなく

ワンピースと同じ数年時間をとばす

シャンクスとギルダーツがもろかぶっている


まだまだあるが反論あるかな?FT信者くんw

85 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 08:01:39.56 ID:???
ワンピースの華麗なるパクり全集

ギアセカンド→界王拳のパクり
ギアサード→ワッハマンのパクり
ウルトラマリン→かめはめ波のパクり
道力→戦闘力のパクり
ルフィ→ダルシムのパクり
見聞色の覇気→念能力のパクり
七武海→ロマサガの七英雄のパクり
海軍3大将→某大御所俳優のパクり

ロマンシング・サガ2の七英雄
ノエル       天才剣士。
ワグナス     ヤウダ国の支配をもくろむ。
ボクオーン    傀儡師。人形を操り戦う。
ダンダーク    暴れん坊。己の体を強化改造することに熱心。
スービエ     海の覇者。海中で戦う。
クジンシー    相手の力の源(LP)を盗む。
ロックブーケ  七英雄の紅一点。相手を魅了する技を使う。

ワンピースの七武海
ミホーク     最強の剣士
クロコダイル   アラバスタ国支配をもくろむ
ドフラミンゴ   他人を操る能力を持つ
くま        暴君くま。パシフィスタという改造人間
ジンベエ     魚人族の長
モリア       相手の力の源(影)を盗む
ハンコック    七武海の紅一点。相手を魅了し石化させる


86 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 08:02:13.35 ID:???
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.nicovideo.jp/watch/sm6067973

87 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 15:20:20.90 ID:???
>>84
数年時間を飛ばしたらワンピのパクリかよw
ワンピが二年後やった数話後に鰤は1年7か月後になったけどパクリなんて誰もいわんだろ
ワンピ以前にナルトが二年近く時間飛ばしたけど別にぱくったわけじゃないだろ?
つーかワンピって2年飛んだ意味ってあった?ナルトはキャラの成長で鰤も同じ

88 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 17:17:39.62 ID:???
>>85
俺はワンピースネタをFTがパクっていると
言っているんだ
ゲームの話なんかしてない


89 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 18:35:58.83 ID:???
自らの模倣を隠して狂ったように起源を主張するからチョンピースと呼ばれる

90 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 21:07:27.88 ID:???
>>88
でもほとんどはパクって得するようなものはないよな
ワンピの絵をぱくっても得するか?
つーか絵が似ているのはずっと昔のことだろ
今じゃ似ても似つかんよ
絵の見易さが断然ちがうし

91 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 02:50:38.74 ID:???
パクリ間島

92 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 03:27:05.52 ID:???
>>90
だけど全く同じだよね
認めようね

93 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 07:59:42.04 ID:???
まあ朝鮮人からしてみるとそう見えるんだろうな

94 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 18:37:32.58 ID:???
視力悪いみたいだなフェアリーチョン厨は

95 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 20:28:49.94 ID:???
フェアリーチョンってなんなんでしょうねえ…
チョンピースって言ったら呆気なく通じるんだけどなあ

96 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 23:30:21.78 ID:???
ことあるごとに起源主張するからな

97 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 23:53:29.36 ID:???
FT・便ピースを除く全アニメ>>>フェアリーテイル>>>>>>>>便ピースだろ・・・
FTは≪主に≫便ピのパクリアニメだけど内容は便ピを超えてる
S級の赤い奴テラシャンクス、ラクサス編ラスト、ラクサスまじロックマンの電気の奴…etc

98 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 23:59:41.71 ID:???
正直、連投すまん…
正直、ワンピもFTも好きではないが、シャンクスもどきが出る前のシリーズは良かった、感動した
正直、リサ―ナのためだけに見てる

99 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 03:04:13.81 ID:???
>>96
なんならFT信者のだいすきなネットの意見見て見ろよ
真島やFTはパクリパクリ言われてるぞ

100 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 10:53:19.48 ID:lj8Okw9h
便ピース

101 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 11:57:09.18 ID:???
日本語が十分に届いてないらしい
流石在日チョンピ厨

102 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 17:22:52.15 ID:???
どっちかっていうとフェアリーテイルはナルトじゃないのか?
あっちのほうが火とか水とか使っているし忍術はもろ魔法だし

103 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 17:25:49.19 ID:???
ワンピもナルトもFTもパクリ漫画だろ
スレタイから考えりゃ面白い方が勝ちってことな
よってFTの勝ち

104 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 17:35:14.79 ID:???
ぶっちゃけ先に終わったほうが良い漫画でいいよ
ワンピとか終わるころには相当ダレているだろうし終わり方に疑問もつ奴もたくさん出るだろ

105 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:46:14.03 ID:???
>>103
^^:

106 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 20:38:49.11 ID:???
てか魚人島にワンピースあるんだろ?

107 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 23:59:09.73 ID:???
ルフィって63巻もの間何してんの?

108 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 05:35:37.06 ID:???
魚人島にワンピースって
原作読んでから批判しろよパクリーテイル信者w

109 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 08:35:50.68 ID:???
どーせこれからもオダニーし続けるくらいならさっさとワンピース見つけて終わらして
頭冷やしてから新作でも描けって話
まあ尾田は便ピだけで勝ち逃げするんだろうけど

110 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 18:42:00.29 ID:???
>>108
いつになったらラフテルに到着すんの?

111 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 08:00:17.08 ID:???
その頃にはもうみんな飽きてるよ

112 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 16:31:11.38 ID:???
フェアリーチョンは天狼島編が拍子ぬけすぎて
飽きられてるからな既にw

113 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 18:45:36.04 ID:???
でも今度映画化しますよね?

114 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 20:02:18.65 ID:???
>>112
落書きみたいな戦闘描写と差別()もどきの茶番劇や不快奇形キャラ大集合で
信者からも呆れられてるチョンピよりはマシ

115 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 01:47:22.96 ID:???
「ジャンプ勢」が圧勝 マンガ家セールスランキング
日経エンタテインメント!


今回のマンガ家セールスランキング(表1)でまず目につくのが、『週刊少年ジャンプ』に連載している作家だ。
1位の『ONE PIECE』尾田栄一郎、2位『NARUTO』岸本斉史を
筆頭に強さが目立つ。1年半の総売上冊数、
で順位づけしているので週刊連載だと単行本発売のペースが速く、
上位に入りやすい。だが、
ベスト10内だけで6人、15位以内に広げても9人がランクインしており、
『週刊少年ジャンプ』の一人勝ちといっていいだろう。

http://www.nikkei.com/life/culture/article/g=96958A9C93819499E0EAE2E2848DE0EAE3E2E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2;p=9694E3E6E2E4E0E2E3E2E4EAE0EA


フェアリーカス大惨敗w

116 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 07:57:37.23 ID:???
ジャンプブランドがなければチョンピはトップ10にすら入ってないんだろうなあ
まあナルトとか鰤はチョンピみたいにゴリ押ししなくても売れてるし
チョンピの実力はそれ以下なんだろうなw

117 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 17:04:10.36 ID:???
>>115
どこが大惨敗なんだよアホ
フェアリーテイル4位じゃねーかよ
それより上のジャンプ漫画なんてナルトとワンピだけだし
しかもマガジンだとトップじゃん

118 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 19:45:23.53 ID:???
チョンピじゃない便ピ

119 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 20:13:53.06 ID:???
どっちでもいい

120 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 20:42:31.39 ID:???
>>117
差をつけられまくってるから
このスレ的に大惨敗は合ってるだろアホw

121 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 22:40:55.84 ID:lSoWyzOd

頂上戦争で青キジが海こうらせて、敵に道をつくってあげてるし・・・
赤犬早くロギアの能力で溶かせばいいのに・・・
黄猿とセンゴクとガープはただ眺めてるだけ・・・・・
エースが助けてもらったのに自殺しちゃった・・ ハァ。等等  
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
俺がフェアテにきりかえた原因
最初はワンピのパクリと馬鹿にしていた俺でも今はフェアテ>>>ワンピ
何度も読みかえしちまったぜ









122 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:10:22.03 ID:???
FTとワンピはマジで同格ぐらい
FTが先に世に出てたらワンピの位置にFTがいただろうな

123 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:43:20.05 ID:???
俺は別に似てると思ったことねーしそれぞれ別の漫画として楽しんできたが
ワンピは本当に糞つまらなくなった
少年漫画らしさの欠片もないというかなんと言うか、ワンピはもう読んでて不快なだけ

124 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 01:54:37.62 ID:???
フェアリーテイルは終わってから読むかな

125 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 07:57:31.15 ID:???
※此処でフェアリーカス信者が言ってる事は9割妄想です

126 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/02(水) 10:41:36.74 ID:???
という便ピースの妄想

127 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 19:21:34.65 ID:???
便ピースは本当に不快漫画だよ

128 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 21:37:34.44 ID:???
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の中ではな

129 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 00:59:49.06 ID:???
フェアテなんて読むのは歪んだキモヲタだけだろ

130 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 07:36:11.84 ID:???
FT今週つまらなかったな

131 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 10:45:16.96 ID:???
って事はいつもは楽しいFT!

132 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 14:59:08.28 ID:7Z92ROIv
ワンピはそもそもイーストブルー終わらすはずだったのに無理やり引き伸ばしたからね。
最近グダグダなわけだよ。
このままだとストーリーが進むごとにわけわかんねーナルトや、ブリーチみたいなクソマンガになってくよ・・・。

133 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 15:01:26.28 ID:7Z92ROIv
ワンピはそもそもイーストブルー終わらすはずだったのに無理やり引き伸ばしたからね。
最近グダグダなわけだよ。
このままだとストーリーが進むごとにわけわかんねーナルトや、ブリーチみたいなクソマンガになってくよ・・・。

134 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 19:07:39.93 ID:???
ゲリーゲイル厨必死過ぎw

135 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 20:57:47.76 ID:???
何で上げるんだよ
これだからフェアリーチョンはワンピースに勝てないんだ

136 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 08:00:15.04 ID:???
>>132
ナルトや鰤に失礼だろ
便ピースなんかと比べたら

137 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 02:38:17.84 ID:???
他作に頼るなよ

138 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 04:47:47.66 ID:???
まあ頼らなきゃフェアリーチョン信者もやっていけないんだろう
察してやれww

139 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 13:53:40.23 ID:???
そしてチョンピースはゴリ押しに頼らないと売れない

140 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 14:52:26.51 ID:???
誰も押さないチョンリーゲイル

141 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 19:56:21.37 ID:???
>>139
今はゴリ押しされてないが売れてるぞ
涙拭けよFT信者

142 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 07:42:22.48 ID:???
ゴリ押しの余韻と惰性で売れてるの間違い

143 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 12:38:45.84 ID:ugHQ7TsY
ft信者は何が何でも負け惜しみを言いたいらしい

144 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 15:16:08.74 ID:???
ここまで売り上げとか発行部数の記録にこだわってるのは便ピ厨だけだから心配しなくていいぞ

145 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 18:00:21.33 ID:???
↑典型的負け犬の遠吠えww

146 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:54:16.13 ID:???
チョンボール厨惨め過ぎだろう

147 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 08:40:08.31 ID:???
146はキチガイ

148 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 13:52:42.79 ID:???
>>144
悔しいのうw

149 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 21:53:00.86 ID:???
売り上げしか持ち出さないとかw

150 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 00:58:32.55 ID:???
内容もワンピースの勝ちだな
FTが勝ってるのは画力だけ

151 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 07:17:12.03 ID:???
便ピースが勝っているのは「ドン!」の数

152 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 07:54:33.19 ID:???
2作連続休載なしの真島先生
1発屋でネタ切れで来週もサボっちゃう汚駄っ恥大先生www

まあ勝ってる部分は売り上げだけなんだけどね


153 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 16:04:53.03 ID:???
>>151
意味分からん
面白いとでも思ってんの?

154 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 19:03:45.30 ID:???
魚人島wwwwwwwww

155 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 00:52:01.14 ID:???
キモいなぁフェアリーチョン信者

156 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 11:57:46.68 ID:eOacOuwP
フェアリーチョンピって何?

157 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 13:10:15.25 ID:???
ワンピはカッコイイのゾロとウソップだけで女キャラ全滅だからな

158 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 15:33:29.85 ID:???
ルーシィと比べたらナミの方が全然マシ

159 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 16:55:29.57 ID:???
ナミは並み以下

160 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 19:02:47.15 ID:???
ナミ?
ああ、あの人間の原型留めてない奇形生命体の事か

161 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 21:34:08.44 ID:Hz7kae1w
フェアリーテイルって何に連載されてるんですか?

162 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 21:34:42.62 ID:HVc515/r
ワンピが売れてる理由は宣伝しまくってるからだろ
だからみんな買うんだよ。確かに40かん辺りまでは面白かったけど
今はグダグダ、読みにくいでダメダメだし。
ハンタ、フェアリーテイル、青エクのほうがおもしろい

163 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 21:36:42.34 ID:HVc515/r
ワンピが売れてる理由は宣伝しまくってるからだろ
だからみんな買うんだよ。確かに40かん辺りまでは面白かったけど
今はグダグダ、読みにくいでダメダメだし。
ハンタ、フェアリーテイル、青エクのほうがおもしろい

164 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 23:23:46.18 ID:???
フェアチョンテイル厨落ち着けw

165 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 23:32:43.36 ID:???
>>161
週マガだよ

166 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 01:39:51.66 ID:???
フェアリーカス厨なに発狂してんだよ…

167 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 01:42:07.52 ID:???
>>122
海外ではワンピよりも上
国内ではブリよりも上

それでもワンピには勝てない

漫画やアニメ市場はどんなに叫ぼうと一部のオタによる市場に過ぎないから

168 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 03:37:16.13 ID:???
FTはコロコロがお似合い

169 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 08:01:54.36 ID:???
チョンピは楽しい幼稚園がお似合い

170 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 11:48:37.04 ID:???
フェアチョンはマンファがお似合い

171 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 13:11:33.35 ID:???
>>170
対立厨は精神病院がお似合い

172 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 18:36:15.47 ID:meFojwKB
>>165
ありがとう。
気が向いたら読んでみるわ。

173 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 18:37:35.61 ID:???
違う所でフェアチョンとか言って通じるかな?
チョンピってあだ名なら誰もが知ってるよ

174 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 18:52:29.03 ID:???
>>173
よほどのことがない限り通じないっしょ

175 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 20:36:06.77 ID:???
ワンピ>(年間6桁オーバーの壁)>ガンツ>ナルト>フェアリーテイル>>鰤


176 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 20:38:07.25 ID:???
年間7桁オーバーだった。
ワンピは年に10M部以上売上とる

177 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 21:12:33.56 ID:???
またチョンピース厨が売り上げと言う名の墓穴に逃げてるのかw

178 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 21:46:41.50 ID:???
そして海外の売り上げを言いだす間抜けが出てくるのか

179 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 21:59:11.36 ID:vHjEqAi2
>162,163
俺が書き込むとなぜだか2つでてくる・・・(゜◇゜)ガーン

180 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 21:59:30.72 ID:vHjEqAi2
>162,163
俺が書き込むとなぜだか2つでてくる・・・(゜◇゜)ガーン

181 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:00:25.58 ID:vHjEqAi2
↑ほらね

182 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:01:11.78 ID:vHjEqAi2
↑ほらね

183 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:01:46.22 ID:vHjEqAi2
あ?また

184 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:02:30.40 ID:vHjEqAi2
あ?また

185 ::2011/11/10(木) 22:06:10.17 ID:???
売れてる方が勝ちです。

186 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:39:57.59 ID:vHjEqAi2
売れてるとかじゃなくて今のワンピ、いきなりつまんないよなwwwwwwww
CP9とか七武海とか今考えたらよわすぎだし
よく考えろよ〜 破棄とかいきなり過ぎだし  
るふぃが火だすとかwww          
                  by元ワンピ信者 現FT信者

187 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 02:23:43.18 ID:???
しっかり読んでるのかw

188 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 04:38:17.32 ID:???
何だかんだ言ってFT信者はワンピースが大好き

189 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 07:59:45.54 ID:???
チョンピース大好きとか死んでも言わんわ
もちろんリアルでもな

190 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 12:06:10.93 ID:???
2ちゃんのサロンに一日中張り付いてるとか死んでも言えんよな
もちろんリアルでもな


191 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 18:50:54.40 ID:TQ1flZ4e
ナツドラグニル>>>モーキーデルフィ
ワンピースは時代おくれ

192 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 19:04:18.24 ID:???
うわっ
フェアリーチョン厨って消防かよ^^;

193 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 19:34:12.75 ID:???
在日のチョンピ厨が何か言ってるぞw

194 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 21:19:49.25 ID:???
チョンピのレスはキムチ臭いからすぐ分かる

195 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 21:31:15.92 ID:???
主題歌がチョン流のチョンピースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 23:08:32.83 ID:???
パクリのフェアチョン厨どうした?

197 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 11:11:16.20 ID:???
というか韓国の人が主題歌になっても
尾田は関係ねえよFT信者

198 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 13:40:58.93 ID:QKrHykAt
フェアリーテイル読もう。そして語り合おう

199 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 13:53:47.01 ID:???
FTの若年人気と海外人気凄いな
人殺しの田中ピースは一生勝てないね

200 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 14:04:58.73 ID:???
チョンテイル厨妄想と現実の区別つくか?

201 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 14:54:46.16 ID:???
お前ら引きこもりの対立厨でもあるましい

202 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 16:37:49.12 ID:???
FTとか眼中にないw

203 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 17:35:38.90 ID:???
田中ピースとか見ただけで吐き気催すよな
あんな奇形ばかりじゃ不快感募って当然やな

204 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 20:51:40.70 ID:QKrHykAt
ハデス(プレヒト)
「妖精に尻尾はあるのかないのか・・・
永遠の謎、ゆえに永遠の冒険。ギルドの名はそんなじゃったかな。」

205 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 20:54:33.99 ID:QKrHykAt
ギルダーツかっけぇくね?
「大事な試験だった・・・
大人が考えるより多くの感情がガキにはあった・・・
テメェーらはガキなりの決意を踏みにじったんだ!!!」

206 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 20:59:17.79 ID:???
声優田中真弓の悪口か?

207 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 21:03:29.67 ID:QKrHykAt
フェアリーテイルは意外に深いし、てきとーなとこあるけどかなり設定もちゃんとしてる。7年後は最初「えっ!」て思ってたけど結果てきによかった

208 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:20:30.66 ID:???
フェアリーカス信者って2ch初心者臭がプンプンする
まず下げろよ

209 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:26:45.05 ID:9h4dc51e
あ?

210 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 01:00:13.91 ID:466ynDO9
あ?
とかw
FT厨煽り耐性低過ぎw

211 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 07:59:07.55 ID:???
>>205
まるでチョンピを皮肉ってるみたいだな

212 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 09:36:42.71 ID:NDYnKAkx
ギルダーツの格好良さときたらぱねーよな!!!

213 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 18:34:59.88 ID:???
チョンテイルセンスなさ杉

214 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 18:53:39.03 ID:???
ギルダーツとか女たらしだし
シャンクスの完全なるパクりだろw

215 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 19:40:28.92 ID:???
最近るひい〜がナツの台詞パクッてんの見たな

216 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 21:04:56.75 ID:???
チョンテイル起源説か

217 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:26:46.18 ID:NDYnKAkx
フェアリーのキャラは人間味があっていい
女たらし!人間的だろ ギルダーツのそういう面も含めていい
ていったんだ
シャンクスなんかと一緒にすな(怒) ゾロはかっこいいけどな
でもルフィは不気味でしょーがない

218 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:34:06.01 ID:NDYnKAkx
逆に60巻もの間柄ワンピース探すわけでもなくBBQばっかやってたシャンクス
のカッコいいとこ言ってみろ!

219 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 23:32:41.14 ID:???
フェアリーのキャラは人間味があっていい(笑)

220 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 00:17:38.37 ID:???
シャンクスの魅力>>>>>>>>>>>>フェアテキャラ全員の魅力

221 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 01:03:15.95 ID:???
シャンクスかあ・・・昔はよかったんだけどな
一話目から登場しているのに全体的な登場回数は本当にすくないんだよなあいつ
つーかなんで戦闘描写皆無なんだろ

222 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 02:22:38.96 ID:???
カタワ

223 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 06:38:56.58 ID:???
>>218
今週のギルダーツはマカロフに
扉の中のもの見せられて驚愕してたろ
威厳崩壊すぎる
底の力が見えず威厳を保ってるシャンクスと一緒にすんな

224 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 07:57:38.63 ID:???
引き延しピースとかどうでもいいな

225 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 12:20:05.66 ID:???
パクリーテイル

226 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 17:55:35.30 ID:???
引き延ばしピースはまともな皮肉だが
今のヒロ君に対してパクリーテイルは難癖もいいとこだな
なんか朝鮮人みたい

227 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 19:16:51.24 ID:E/zvF8nO
ルフィが火竜の鉄拳やってたwwww

便ぴー信者どーする?

228 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 19:28:05.14 ID:E/zvF8nO
ワンピは覇気がではじめてから究極につじつまが合わなくなったよな
それでも読み続けてるワンピ信者は凄い


229 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 21:07:22.01 ID:???
ハンタの念の真似がしたかったんだろうけど
汚駄は馬鹿だから勘違いして付け上がって失敗したw

230 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 23:12:48.60 ID:???
ハンタはオワコン

231 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 00:27:03.70 ID:???
覇気は25巻の時点で出てるから後付けじゃないよFT信者さん

232 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 16:43:54.60 ID:???
バカか(笑)?何巻でも後付けは後付けだろjk

233 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 18:17:21.82 ID:u1syq/nZ
は???ちゃんと読んでいってんだよ!まんとらだろ
覇気はまじ吹いたwww ハンタみたいにしたかったのかな?
多分、尾田はもう修正きく範囲超えたことに気づいてもうワンピース
かく気ないんだろうな・・・
だから戦争辺りから内容すっかすか、絵てきとーなんだよ


234 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 18:19:04.86 ID:u1syq/nZ
ま!フェアリーテイル>>>>ワンピースってことだ

235 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 19:20:04.38 ID:???
>>230
他の漫画をdisればチョンピの株が上がるわけじゃないのにね
てかハンタとチョンピじゃ漫画としてのレベルが違いすぎるw

>>231
覇気がチョンピ起源の言葉だと思ってんのか?
流石知恵遅れ

236 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 21:52:16.60 ID:u1syq/nZ
チョンピ信者はチョンピー以外よんでない。
でなきゃハンターやフェアリーテイルバカにできないはずwwwww
一回チョンピ信者によませたいわ


237 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 22:58:26.01 ID:???
ID:u1syq/nZ←こいつって朝から居るの?

238 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 02:44:25.19 ID:???
ワンピアンチスレ巡回が日課のニート

239 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 06:41:22.75 ID:???
フェアリーチョンを読んでるから批判できるんだが
証拠に今週マックスとナツが戦ってた
とでも言えば信じてくれるかな?

240 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 07:49:51.12 ID:???
いかにもチョンな感想だな(笑)
今週○○と○○が戦ってた(笑)○○がどん!で勝ったかっこよかった(笑)泣けた(笑)

241 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 07:58:58.08 ID:???
それがチョンピースか

242 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 12:15:15.59 ID:???
知恵遅れフェアチョン

243 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:52:14.36 ID:HOaWCzDT
ワンピの作者どうしたの?
最初はワンピ読んでて頭いい人と思ったけど、今は内容薄いというかなんんというか・・・ ワンピ読んでる自分が恥ずかしいほど(笑)
ハンター、FTの作者のがセンスいいよなー

244 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:43:38.85 ID:???
ハンターの力を借りないとワンピースに勝てる気がしないのかな

245 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 20:29:24.38 ID:???
決まってハンターに頼るワンピアンチ(笑)

246 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 08:03:57.99 ID:???
チョンピ信者はチョンピ以外の漫画は全て糞だと思ってるんだな
いかにも朝鮮人らしいわ

247 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 18:07:14.88 ID:???
頼ってるって言っただけで嫌いなんて一言も言ってないんだが
日本語通じないなフェアリーチョン信者
どっちが朝鮮人なんだか

248 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:41:08.78 ID:???
朝鮮人はとことん東日本大震災を小馬鹿にしてるよな
被災者に向かって「俺は元気だぞー」の汚駄、糞スレ立てて地震をネタにする信者

249 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 20:15:58.59 ID:OOj5A4GA
あの「俺は元気だぞー」は最近、被災者視察してた
バカな発言してた官僚と同じレベル

250 :FT大好きman:2011/11/18(金) 20:49:07.75 ID:OOj5A4GA
ルフィて女たらしだよねw
ナミとロビンは「私は一味をぬける」言ってんのに追いかけて来るウザイやつ
そして、ウソップが「俺は一味をやめる」ルフィ「わかった・・・」(笑)
あとウソップが面つけただけでウソップと認識できないし、二年たつとゾロとサンジの顔忘れるwwwww
つまりルフィって奴は女たらしで脳に障害のあるキチガイ
ギルダーツが女たらしは別に問題ない。ギルダーツはモテるって事だよ

251 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:30:46.53 ID:???
嫉妬の余り発作起こしたFTオタ

252 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 04:32:20.64 ID:???
>>247の件は無視か
図星だったんだなFT厨
しかも火病起こしてるとかさ
どっちが朝鮮人だか

253 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 07:56:32.69 ID:???
ワンピつまんねぇって言われただけでいちいちファビョーン!ってなるチョンピ信者かと

254 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 16:04:40.26 ID:???
電通の背中押しに感謝しろよなチョンピ豚

255 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 20:22:20.96 ID:???
また妄想か

256 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 20:30:32.69 ID:???
電通、フジはチョンピ厨が最も感謝すべき相手

257 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:25:22.22 ID:???
FTオタの惨めな嫉妬は見飽きた

258 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:06:31.23 ID:hdgsIcQJ
FTは細かい所まで丁寧に描いてあってOPよかスッキリしてて見やすい
のは認めるけど、それでOPの事を絵がショボイって非難するけどさ
仮に画力で勝ってるとしてもOPより人気が無いって事は
単純に内容で負けてるって証拠じゃないのか?



259 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 06:24:52.09 ID:???
その通り絵以外でFTがワンピースに勝てる要素などなにもない

260 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 13:10:07.12 ID:Bq7S5ZpK
ワンピは戦争からつまらなくなったと思えてこない?
まだバカにしていたナルト、ブリーチの方がマシって感じ

261 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 13:38:53.11 ID:hdgsIcQJ
FTはいつも戦争してんじゃん
敵が団体で攻めて来てこっちも団体で応戦する
その後、各キャラ散らばって1対1の戦闘で勝つ
そしてナツといつものメンバーが集まり敵大将と戦う
どんなにボロ雑巾にされようが最後は仲間のDQバリのバイキルトで
ナツを主人公補正と魔法で強化してボスを倒してもらう

262 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:18:13.69 ID:???
FTはもうネタギレみえみえ

263 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 15:59:16.99 ID:???
>>258
FTをもちあげるわけではないが
ジャンプ補正て知ってるかい?

264 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:09:14.44 ID:???
加えてフジテレビ補正
トリコ補正
版権安売りCM補正
0巻商法補正

もな!

265 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:00:28.86 ID:???
NARUTO>真嶋>鰤

266 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 01:48:33.75 ID:???
トリコは足出まといだろw
それに0巻がついてこなくてもSWは成功してるぞ
DVDがバク売れしたからなw
フェアリーチョン信者涙ふけよw

267 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 07:46:41.74 ID:???
明らかに0巻で釣ったろ(笑)

268 :大空の橙炎:2011/11/21(月) 13:15:53.27 ID:???
妖精の尻尾&ひとつなぎの大秘宝を比べてどうするんだ?
そんなことしたって、ONEPIECEは売れるし、フェアリーテイルも売れるぞ?
こんなことしたって、しょうがないじゃないか。

269 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 16:53:23.06 ID:???
フェアテは一般人は知らんぞ

270 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 19:25:16.10 ID:???
ワンピースって一般人からしたら服の事だからな

271 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 22:28:54.51 ID:BR57sNUq
一般人 ワンピース=服 

    漫画のワンピース=知ってる

    フェアリーテイル=なにそれ?
  

272 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 23:04:29.73 ID:???
フェアリーチョンがワンピースに匹敵する地名を
持っていると過信してるフェアリーチョン信者

273 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 08:02:34.12 ID:???
メディアの煽りでのし上がって名前が独り歩きしたんだろ?チョンピース

274 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 12:49:33.60 ID:???
メディアの煽りも甲斐なく地味なFT

275 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 16:46:41.31 ID:???
お前らみんな死ね

276 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 18:47:57.60 ID:???
生きる!

277 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:32:53.28 ID:???
FTがいつメディアの煽り受けたんだ?

278 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 22:39:42.29 ID:???
FTじゃ押しても無駄だろw

279 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 08:01:44.96 ID:???
ジャンプで連載してて押してたらチョンピくらい軽く超えてただろうな。
てかチョンピ厨がゴリ押し認めたw

280 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 17:55:08.47 ID:???
ジャンプで連載するってのがまず無理

281 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 18:50:22.80 ID:???
トリコも萌えキャラがでないだけでつまらんしな

282 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 18:54:06.92 ID:???
トリコはボーボボと同じようにいつの間にか消えると予想

283 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 21:08:27.63 ID:i0VneXlr
最近ハンハン読んでんだけどワンピより断然おもしろいな
後、フェアリーテイルは間違いなく面白いけど、今のワンピは死んでる。
ワンピの時代は終わったな

284 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 21:49:22.78 ID:???
過去類を見ない好調振りなんだがw

285 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 17:55:47.66 ID:???
おわってないんだなこれが
現実見ろよフェアリーチョン

286 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:26:48.14 ID:mq94XTJe
でもワンピースがつまらいのは事実だよね!??
少し頭冷やそう信者さん

287 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 23:21:08.41 ID:???
FT厨情けない

288 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 10:53:45.18 ID:???
>>286
論破されて悔しいかい?
消防FT信者

289 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:54:28.69 ID:???
フェアリーテイルの、アニメって、BGM、いいよね!

290 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 01:00:41.44 ID:???
いや別に

291 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 07:51:04.28 ID:???
FTは巨乳でも自然
OP(笑)は巨乳で奇形(笑)

292 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 10:21:36.53 ID:???
FTとか眼中になし

293 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 10:54:19.24 ID:???
とか言って書き込みながら涙(笑)

294 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 11:14:30.30 ID:???
>>293
よお!引きこもり

295 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 11:23:04.67 ID:???
ん?土日は引きこもりとかないと思うが、まさか曜日感覚なし?

296 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 11:28:23.17 ID:???
平日の朝から晩まで書き残したログが消えてないのも大変だな

297 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 13:54:42.79 ID:???
お前の?

298 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 14:19:59.16 ID:t80zsveq
ワンピース・・・
今日アニメで久しぶりに見たけど、二年でここまでキモくなれんのか

299 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 14:58:54.36 ID:???
いや、アニメはいい方

300 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 15:15:26.63 ID:???
フェアリーテイルなんて7年経ってもアノザマじゃんか
アニメもOPよか動かない紙芝居だしな
ハ−メルンよかましだが

301 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 15:17:08.31 ID:???
とりあえず、腐乱キーの身体はあり得ない

302 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 09:05:16.88 ID:???
逆に7年たったのに主人公が全く変わってないのもどうかと

303 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:47:52.08 ID:???
逆に2年とはなんだったのかと

304 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 20:54:53.56 ID:3oAJeAfW
ワンピースは覇気がなければ大分マシ
後、骨とジンベエが下船すればもっとマシになる
マシと言ってもフェアリーテイルには及ばないけどねえ。

305 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 21:57:24.44 ID:???
OPってなんだよwwwゆとり厨房のスクツかよ
WPだろwww

306 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 23:31:56.82 ID:???
ゲリーテイルェ

307 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 17:50:27.60 ID:ov4kXlcP
チョンピ信者がまたセンスのかけらもない事言ってるよ

308 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 19:13:51.57 ID:???
俺、寒くてスルーしてたわ(笑)

309 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 19:34:26.86 ID:???
フェアリーテイルマジで面白いと思ってんの?
ネタだろ?
OPも糞だがフェアリーは糞以下じゃん


310 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 19:36:45.43 ID:???
ファンタジーものにしては最高に面白い
フェアリーテイル
覇気?なんだよそれww

311 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 20:10:24.26 ID:???
やべ、ごめん!覇王いろの破棄だしちった(笑)

312 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 23:02:20.96 ID:ov4kXlcP
フェアリーテイルは面白いって


313 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 23:11:22.70 ID:???
いやつまらん

314 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 19:09:21.24 ID:???
いやいやスレタイ通り

315 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 20:52:40.45 ID:zjquCs5e
フェアリーテイルかっけぇぇ

316 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 21:59:21.65 ID:???
フェアリーテイルは、鳥肌、立つ!

317 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 21:59:49.08 ID:???
ワンピースもやけど。

318 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 00:03:09.24 ID:???
フェアチョンは吐き気しかしない

319 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 07:29:26.96 ID:???
ワンピースフェア=フェアチョン

320 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 11:39:02.83 ID:???
センスないな

321 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 14:14:30.49 ID:???
障子ないな

322 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 17:33:49.89 ID:RCLKCSx0
フェアリーテイル、チョンピースのギャグは笑えるけど
ナルトとかブリーチって売れない芸人みたいな事主人公が言うよね

323 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 17:40:32.34 ID:???
ブリは終わっているんだからほっといてやれよ

324 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 18:48:23.53 ID:???
チョンピのギャグが笑える?聞いたことない言葉だ。

325 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 19:36:45.31 ID:???
ワンピは作者の発言の方が面白い

326 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 19:56:06.59 ID:???
無職のブザマな負け犬人生とワンピに嫉妬粘着する姿が笑える

327 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 21:07:38.97 ID:???
っ鏡

328 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 12:25:11.58 ID:???
つ鏡

329 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 14:16:51.35 ID:???
っ鏡

330 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 15:53:27.67 ID:???
っ鏡

331 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 16:04:48.74 ID:???
なんだっけ、RAVEだっけ、主人公がFF8のキャラパクったみたいなのって。

332 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 17:26:26.55 ID:???
お前はこっちいけ
尾田のパクリ糾弾スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1311121920/

333 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 21:15:31.25 ID:ziDrgtSX
フェアリーテイル最高

334 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 21:38:00.50 ID:???
フェアリーチョン信者きもいな
消防・ニダ野郎・気取り屋・2ch初心者とかどんだけw

335 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 22:25:29.66 ID:???
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm14118853
この曲を、聞いてから、フェアリーテイルを、語ってくれ!

336 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 23:05:19.39 ID:???
泣いてもうた!! 良すぎ! 最高
アニメでも、見てみよかな。

337 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 15:50:07.55 ID:m8WkRgPP
チョンピース信者キモすぎwwww
必死なりすぎなんだよ

338 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 16:41:36.57 ID:???
フェアテは所詮凡作の域を出ない

339 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 16:46:55.81 ID:???
なら、チョンピは糞のままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 17:44:38.75 ID:???
韓国製ワンピ=フェアチョン

341 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 18:39:36.83 ID:???
へぇ〜チョンピってやっぱりチョン製品なんだ

342 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 19:47:08.98 ID:???
もはやフェアテのほうが作家的にがんばってるよな

343 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:53:14.49 ID:???
尾田、そろそろ苦しみ地獄へいってらっさい

344 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:17:22.37 ID:???
ワンピアンチの精神病が悪化してんな

345 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:29:53.34 ID:???
ワンピ厨の精神病が悪化してんな

346 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:09:14.79 ID:???
見えない敵と戦ってきたワンピアンチ(精神病)による謎のお言葉
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1322213240/180

347 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 07:50:58.03 ID:???
基地外ワンピアンチェ

348 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 08:01:06.16 ID:???
キチガイチョンピちゃんホイホイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 10:32:03.97 ID:???
>>346
マジキチだなw

350 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 10:50:36.63 ID:???
チョンピまじキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 11:17:27.47 ID:tOjhiHOp
>>347
アンチはガチで精神が逝かれてたんだな
軽く引いたわ

352 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 11:43:38.35 ID:???
ワンピ厨の精神病が悪化してんな

353 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 13:42:56.45 ID:???
チョンピちゃんメンヘラすなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 14:08:26.32 ID:???
>>351
何を今更w

355 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 14:49:44.95 ID:???
チョンピちゃん逃げないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:11:36.98 ID:???
外でも嫌われてる既知害が「逃げないで〜」だとよWWW

357 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:13:52.64 ID:???
妖怪人間「ボクは人間だよ?逃げないで」

358 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:25:10.14 ID:???
チョンピちゃんまた論破されに来たのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
1、外で嫌われてる
2、キチガイ
の証拠は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:27:53.50 ID:???
>>358
⊃鏡
はい論破WWWW

360 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:31:13.57 ID:???
>>359
⊃鏡
はい論破WWWW

361 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:32:34.76 ID:???
既知害がスレを巡回して「逃げないで〜」だとよWWWWWW

362 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:34:30.88 ID:???
ワンピ厨の精神病が悪化してんな

363 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:36:36.26 ID:???
ジャニヲタ(うんこブス)が終日引きこもってワンピ叩きかよ(棒読み)

364 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:38:15.45 ID:???
チョンピヲタ(うんこブス)が終日引きこもってフェアテ叩きかよ(棒読み)

365 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:40:58.26 ID:???
>>360
鏡でも見て成形外科で改造してもらえや!

366 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:42:41.70 ID:???
>>365
鏡でも見て成形外科で改造してもらえや!

367 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:47:35.24 ID:???
精神病ブス「逃げないで〜」←スレを巡回してきたのが笑える

368 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:51:04.93 ID:???
精神病チョンピブス「逃げないで〜」←スレを巡回してきたのが笑える

369 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:51:15.39 ID:???
精神病ブス「ボクは人間だよ?逃げないで」←巡回するなよWWWWW

370 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:52:20.68 ID:???
精神病チョンピブス「ボクは人間だよ?逃げないで」←巡回するなよWWWWW

371 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:55:27.10 ID:???
ついに自己否定しだした355マジだせえWWW

372 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:55:56.86 ID:???
チョンピちゃん逃げないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:57:58.57 ID:???
ブス「チョンピちゃん逃げないで」

374 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:01:53.76 ID:???
Q.ワンピースを読み続けるとどうなる?
A.ルフィのように頭が悪くなります

375 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:04:08.11 ID:???
黄泉醜女(よもつしこめ)「チョンピちゃん逃げないで」

↑まさにコレ

376 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:04:50.95 ID:???
フェアリーテイル>>>>>>>>便ピース

あってる

377 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:06:36.45 ID:???
チョンピちゃん性別も読み取れないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

378 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:07:16.71 ID:???
美容形成してもブスや精神病は治らないから適当なことを書くなよ

379 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:09:08.44 ID:???
>>375
だいたい合っている

380 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:09:09.14 ID:???
チョンピース厨の現在の粘着スレ
次の巡回スレへ移行検討中

381 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:21:55.00 ID:???
また妄想か

382 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:27:06.02 ID:???
また現実逃避かチョンピース厨よ

383 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:34:41.16 ID:???
チョンピちゃん逃げないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 21:09:46.37 ID:???
ごめん!
チョンピって、何のこと?

385 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 21:37:10.16 ID:smktE50M
チョンピースとはジャンプでもっともセンスのないマンガなのに
ゴリ押しとパクリでもっとも売れてしまった奇跡のマンガです

386 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 21:53:15.71 ID:???
>>375
ワロタ

387 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 22:15:16.48 ID:???
↑自演みっともなす

388 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:57.55 ID:???
フェアリーテイル(失笑)

389 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 07:10:43.42 ID:???
チョンピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 11:35:40.25 ID:???
劣化ワンピ=フェアリーテイル

391 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 12:05:07.96 ID:???
劣化フェアリーテイル=ワンピース

392 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 13:56:07.21 ID:???
FF=フェアリーテイル
saga=ワンピース

今更


393 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 17:22:34.14 ID:???
FT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パッキー>ワンピース

394 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 17:24:01.90 ID:???
またインデーズ愛好家かな?

395 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 17:27:13.03 ID:???
インデーズって何ww

396 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 18:58:58.66 ID:???
インデーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:12:35.52 ID:7dRnQooR
ワンピースつまんなーいダサーいきたなーい

398 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:01:53.08 ID:???
せめてチョンピのるひーがグレイぐらいかっこよかったらなぁ

399 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:23:25.39 ID:???
FT厨また現実逃避か

400 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 12:06:07.06 ID:???
チョンピちゃんまた逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 16:17:10.64 ID:???
フェアチョン起床

402 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 17:00:22.75 ID:???
フェラチョンピース?

403 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 17:49:22.96 ID:???
そこは僕、逆なんです。僕はランク付けの肩書きが欲しいんですよ。
こんなに頑張っているのに、なんで他の人と同じ『漫画家』って肩書きなんだろうって。
\_____ ___________________________/
         ∨
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              _
      |   ノ      \|          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
      \___  / ̄| /         |・ |―-、       |   
   , ―-、   \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)    \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/    |__|  \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |



404 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:00:33.99 ID:vaX73Kmz
ジャンプの三大ゴミ漫画はワンピース、ブリーチ、ナルトに決まりだね

405 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:06:54.15 ID:???
クソピと並べるのはナルトと鰤に失礼

406 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:20:22.19 ID:???
ナルトも鰤も打ち切られていないだけの腐女子の餌
ゴミを漁るような腐とジャニヲタにたいなウンチの為に延命されてもなぁ

407 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:52:41.99 ID:???
チョンピもスイーツとメンヘラ無職中高年が大多数だからなぁ

408 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 01:23:46.85 ID:???
フェアリーテイル>>>ワンピースくらいが、妥当じゃない?

409 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 07:54:04.80 ID:???
チョンピ厨がやっと半島へ帰還したらしいな

410 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 12:43:51.64 ID:???
精神病のブスなんか誰もがスルーするわw

411 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 19:40:56.82 ID:???
精神病のブス=チョンピ厨

412 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:05:28.91 ID:???
⊃鏡

413 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 17:14:36.12 ID:???
その鏡曇ってますね

414 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 18:44:21.58 ID:???
ワンピアンチは映すと雲ったり割れたりする程のブスかww

415 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 18:50:19.71 ID:???
それ、売上しか写せない鏡じゃね?
チョンピ信者だけに(笑)

416 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 19:24:01.81 ID:???



417 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 19:34:07.84 ID:???
鏡にそのような意味はないはずだけど、ワンピアンチはどこの地方(文化圏)の人なんだろう?

418 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 20:09:22.46 ID:???
火病なら祖国でやってくれ

419 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 07:33:25.16 ID:???
チョンピちゃん祖国へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 11:56:03.02 ID:???
>>415は日本人ではないようだけど、
どこの国の人だったのだろう?

421 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 21:34:09.24 ID:I6A3PM63
最近のワンピースは・・・










つまんない

422 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 22:47:46.94 ID:???
             /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ


ほう……ハッハッ! 見ろっ!!汚駄がゴミのようだ!!



423 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 08:06:38.41 ID:???
だってゴミだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 11:23:12.78 ID:???
ウンコブス「だってゴミだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

425 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 11:49:02.16 ID:???
チョンピちゃん♪俺男だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 13:41:21.97 ID:???
腐女子お得意の俺男っスか?

427 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:35:22.51 ID:???
一般人>>>>>>>>>>>>>萌え豚、腐女子>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>チョンピース厨(笑)

428 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:35:48.92 ID:???
じゃ証明するにはどうしたらいい?

429 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 08:24:58.82 ID:???
またチョンピちゃんを論破してしまったか

430 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 20:08:45.44 ID:+TAcRR9z
チョンピ厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 21:59:07.37 ID:???
俺≫「≫×∞の全知全能唯一神の壁」≫有象無象パンピー≫「汚い壁」≫キモオタ

432 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 07:52:09.59 ID:???
2ちゃんやってる時点でキモヲタだと思うが?

433 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 17:54:56.35 ID:???

>>432
「2ちゃんねるを見る」を「2ちゃんを"やる"」と書くやつは重度のキモヲタか引きこもりだと云うことだけは間違いはない

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)