5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトル漫画で負けたらホモセックスされるべき

1 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 01:32:53.76 ID:V4UgT4fD
マンネリなバトルに緊張感が生まれる
何としても掘りたい敵側
絶対に掘られたくない主人公

絶対に負けられない戦いがここにはある

2 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 01:44:07.78 ID:???
負けたらレイプって発想は韓国人やモンゴル人だけにしとけ。

マジレスすると童貞の発想でもキモ過ぎる。

3 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 01:46:56.73 ID:???
違うだろセックスでバトルすればいいんだよ
バキSAGAを見る限りバトル物として十分いける

4 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 01:46:57.45 ID:???
ちんぽこファイト

5 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 01:47:09.02 ID:???
  >-=    _______、<         
  Z' レ'|/`───────、 /    
    !:::::::::::::|゚     j@~   ゚} 
.   {:::::::::::::|゙゚=============゚'}    
    レ-、 ̄{∠ニ==ァ   、==ニゞ       
    !∩|.}./ '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l(( ゙′ ` ̄'"   f::` ̄  |l.|  < >>1よかったのかい?ホイホイ糞スレ立てちまって
.    ヽ.ヽ 彡       {:.   ミ lリ    | 俺ってばノンケだってかまわないで食っちまう下忍なんだってばよ?
.   } .iーi        ^ r'    ,'     \___________________________
    |ハ| ヽ.   ー===-   /   
.   /}   \    ー‐   ,イ      
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\

6 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 08:11:45.51 ID:???
>>1
主人公がナルトみたいなガチホモ野郎だったら意味無いじゃん
あいつケツ掘られてもよだれダラダラ垂らしながらアヘアヘ言って喜ぶだけだぜ

7 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 03:14:55.02 ID:a9VA6CWn
それは別物だろう

8 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 03:45:14.28 ID:???
こりゃ腐女子に受けるから編集は是非この路線で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)