5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リョナ】 痛め付けられる女キャラ その27

1 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 14:13:26.93 ID:???
ここは女性キャラが痛めつけられたり拷問を受けたり、あるいはピンチ萌え、キャットファイトについて語るスレです。

女キャラの痛めつけに関係してることは基本的になんでもありですが、
グロ関係の画像を張る場合はなるべく「グロ注意」と前置きすること。

※可哀相な子や面倒くさい子はスルー推奨。反応したあなたも同罪です
※リョナ系のネタであれば媒体は問いません。


関連スレは>>1-10

前スレ
【リョナ】 痛め付けられる女キャラ その26
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1315794126/l50

2 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 14:13:53.68 ID:???
スイマセン。こちらは重複スレなので書きこまないで下さい。

3 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 17:03:13.73 ID:???
ふざけんな糞

4 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 13:26:21.26 ID:???
リサイクルage

5 :碇シンジφ ◆.EVA0YzWYg :2011/10/04(火) 19:31:04.18 ID:???
エヴァ弐号機の頭にロンギヌスの槍が貫通してしまい、激しい痛みで、悲鳴を上げるアスカ。

アスカは覚醒したときには、シンクロ率が100%を超えていたと思われますので、
その痛さはかなり強いものと思われます。

僕なら、意識が飛んでしまいますね。

6 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:00:06.04 ID:???
本スレがあれだからこっちで進行していきましょう!
age進行したほうがいいかな

7 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:45:05.07 ID:???
ノノノノでアナルショップで蹴られたノノはよかった

8 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 23:29:21.47 ID:???
>>7
何巻かね?

9 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 04:04:25.16 ID:???
さり気無くこっち進行すれば平和だな

10 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 19:23:54.83 ID:cPHcxS4j
雪代巴→緋村抜刀斎に辰巳ごと斬殺される
駒形由美→志々雄真実に刺殺される

11 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 19:53:31.57 ID:???
その二人は、望んで死んでいったからな。
個人的には死や苦痛とは無縁の生活をしている女が
突然地獄のような苦しみを味わうほうがいい。

12 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 00:54:06.23 ID:???
ネットで探すと結構無料で色々と見れるよね
同人なら7割はなんとかなる
逆に同人業界は大変だろうが

13 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 03:35:28.25 ID:???
望まれてもねえ
望まないリョナが一番

14 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 16:25:52.13 ID:UrmN1CBW
ここを次スレに再利用しよう

15 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:20:22.95 ID:???
ここが次スレね

16 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:25:58.24 ID:PH2l/CP4
【リョナ】 痛め付けられる女キャラ その25
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1313496273/
【リョナ】 痛め付けられる女キャラ その24
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1310803626/
【リョナ】 痛めつけられる女キャラ その23
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1305038024/
【リョナ】 痛めつけられる女キャラ その22
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1300028327/
【リョナ】 痛めつけられる女キャラ その21
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1290595492/
痛めつけられる女キャラ その20
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1277501349/
痛めつけられる女キャラ その19
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1262310974/
痛めつけられる女キャラ その18
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1252309592/
痛めつけられる女キャラ その17
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1244398330/
痛めつけられる女キャラ その16
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1234919003/
痛めつけられる女キャラ その15
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1221179954/
痛めつけられる女キャラについてその14
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1207836473/
痛めつけられる女キャラについてその13
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1186402822/


17 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:26:11.84 ID:???
痛めつけられる女キャラについてその12
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1171195183/
痛めつけられる女キャラについてその11
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1158918843/
痛めつけられる女キャラについてその10
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1152410452/
痛めつけられる女キャラについてその9
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1142754316/
痛めつけられる女キャラについてその8
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1132145809/
痛めつけられる女キャラについてその7
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1122639716/
痛めつけられる女キャラについて その6
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1111324137/
痛めつけられる女キャラについて・その5
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1101365181/
痛めつけられる女キャラについてその4
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1093693195/
痛めつけられる女キャラについてその3
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1085670275/
痛めつられる女キャラについてその2
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077247563/
痛めつけられる女キャラについて
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044265164/
痛めつけられる女の子キャラ 2nd Sacrifice
ttp://comic.2ch.net/ymag/kako/1030/10301/1030179194.html
痛めつけられる女の子キャラ(12禁くらい)
ttp://comic.2ch.net/ymag/kako/1010/10109/1010943636.html


18 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:26:37.07 ID:???
リョナ2板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37271/

☆ リョナ絵2号掲示板 ☆
ttp://w5.oekakibbs.com/bbs/ryona2/oekakibbs.cgi
リョナ絵練習板
ttp://w1.oekakies.com/p/ryona/p.cgi
卍 らくがき帖 卍
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/chaosren/oekakibbs.cgi
エリョ板
ttp://eryobbs.g.ribbon.to/bbs/bbsnote.cgi
リョナ2画像貼り板
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=ryona2
オリキャラでリョナ
ttp://board.sweetnote.com/originryona/
リョナ絵保管計画
ttp://board.sweetnote.com/ryonahokan/
腹パン掲示板
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/harakantok/index.html


19 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:27:27.06 ID:PH2l/CP4
羅生門
ttp://rashomon.h.fc2.com/info.html
KEN+のHP
ttp://ken.neko.ne.jp/
ネギま!イジメスレ過去ログ
ttp://www.geocities.jp/negiijime/index.html
BLANGEL / 渡瀬行人
ttp://ccity.seesaa.net/

リョナ漫画まとめwiki
ttp://ryonamanga.wiki.fc2.com/

腹パンチブログ
ttp://stpunch.blog41.fc2.com/

にゅー腹パンチ画像掲示板
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/harakantok/


20 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:28:01.95 ID:PH2l/CP4
用語解説

■リョナニー
猟奇オナニーの略。
漫画、アニメ、ゲームなどで女性が虐げられている姿に性的興奮を覚えるアブノーマルな趣味のこと。
腹パン程度のソフトなものから、四肢切断・腑ぶちまけのようなハードなものまで人によってその嗜好はかなり異なる。
陵辱オナニーの略と勘違いされやすい。

■エロピンチ
漫画などで、女性が追い込まれ(ピンチ)、服を破かれたり陵辱されたり(エロ)するシーンのこと。
リョナと似ているがリョナが純粋に嗜虐的な趣味であるのに対して、こちらはエロを含む点で異なる。

■腹パン
腹にパンチすること。
リョナの中でもメジャーなジャンルの内の一つ。似た言葉に顔パン(顔にパンチ)がある。

■コミヴァ、コミヴァル
隔月刊コミックヴァルキリーのこと。
創刊当初はエロピンチを雑誌テーマに掲げており、リョナ趣味を持つここの住人を大いに沸かせた。
経営が苦しいのか、リョナ漫画は徐々に減り現在リョナを志向する漫画は1,2点のみとなってしまった。

■リョナピンチ
コミヴァが公式サイトにて用いた語。
『「エロピンチ」と「リョナピンチ」、あなたならどっちを選ぶ!?』から。


21 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:17:48.06 ID:???
さて、結局どっちが次スレなのかな

22 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:21:08.43 ID:???
貴方が次スレだと思ったほうが次スレです

23 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:25:34.96 ID:???
使いたいと思う方を使えば良い

24 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:28:11.81 ID:???
ageて語れよ

25 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:34:30.03 ID:???
これはもしかして一番最悪な流れになってしまったのではないのか・・・?w

26 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:49:50.00 ID:???
>>25
だからフェチ板に立てた奴は、分散させて人減らすのが目的の荒らしだろ?ww

27 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:02:59.28 ID:???
そうだよ
だからお前も向こうのスレには書き込まないほうがいい

28 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:03:16.67 ID:???
最近荒れてるね
あの作品がよかったとかあのアニメはリョナに期待できるとか
好きなシチュエーション語ったり共感したり、
そういう話題で進行してほしいですな

29 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:03:53.28 ID:???
>>26
その通り!
向こうのスレには書きこむな

30 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:05:30.18 ID:???
>>28
じゃあ話題出せよ

31 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:13:20.46 ID:???
>>27
>>29
煽るんじゃねえ

32 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:18:02.34 ID:???
どうせ向こうの連中はこっちをヲチしてるだろ、気持ち悪い
前スレでの粘着ぶりから簡単に予想できる

33 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:20:51.48 ID:???
^^

34 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:47:19.27 ID:???
こっち早速荒れまくってるじゃねぇかwワロタw

35 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 02:56:41.43 ID:JyhnJyhm
こっちか

36 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 03:17:22.97 ID:???
とりあえずマロンの28を今からたてればいいんじゃね

37 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 04:02:23.77 ID:+NlSpONa
立てて立てて

38 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 04:36:14.11 ID:???
自分はIDがでる方に行きます。
そっちに沢山情報も出そうかな

39 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 05:29:49.14 ID:???
自分もIDがでる方に行きます。

40 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 07:16:38.28 ID:???
>>38-39
朝から必死だな

41 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 07:39:15.82 ID:???
ずっとこのID出ない板でやってきたのに、今更ID出る場所に移動したいとか馬鹿なのかしら

42 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 08:28:27.35 ID:???
俺はID云々じゃなくマロンは巡回スレ多いからここがいい派だ
他のスレ見るついでに寄れる
別にID出たってかまわんが、めんどい

43 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 08:58:00.88 ID:???
エルフェンのナナたんのリョナ絵
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-03/img983_m03.jpg
http://chikubilove.sakura.ne.jp/htmlinsert/pics/elfen05.jpg
セリスの拷問
http://ffdic.wikiwiki.jp/?plugin=attach&refer=%A5%AD%A5%E3%A5%E9%A5%AF%A5%BF%A1%BC%2F%A1%DA%A5%BB%A5%EA%A5%B9%A1%A6%A5%B7%A5%A7%A1%BC%A5%EB%A1%DB&openfile=FF6carddasu_Celes.jpg
6話 (アヘモブ子)
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110811074255.jpg
ブリーチのリョナ絵
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/1/4/1468255d.jpg



44 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 09:05:35.31 ID:???
埋め

45 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 09:56:27.48 ID:???
埋め

46 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 11:22:09.28 ID:???
>>41
みんな、ID出ないスレで普通に満足してやってきたんだけどね
さすがにこう荒れまくった上に、書きこむたんびに自演乙とか死ねカスとか言われちゃねぇ・・・

47 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 11:25:47.58 ID:???
また自演ですか^^;

48 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:31:48.44 ID:???
元々平和でスロー進行だったこのスレが
殺伐として漫画サロンでも上位のスピードになったのは
自演荒らしのせいだろうな

普段から荒れ気味のスレ(強さ議論や作品対立ス)
にいる人なら慣れたもんなんだろうが

49 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:35:11.98 ID:???
このままこっちいてもどうせ
自演なのなんだのこんなやり取りが続い
て終わるだけだろうから俺は平和なあっちにいくわ

じゃーな
なんだかんだ自演騒動も楽しかったぜw

50 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:38:26.01 ID:???
>>49
昨日からウザすぎ
いちいち宣言とかいらないから黙って消えろよ

51 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:48:23.32 ID:???
>>49
まあそうだね
既にここまで空気悪くなってるスレに止まる意味はないかもね
しかも前スレの空気を引き継いできてるから改善されるとは思えないし

>>50こういう人がいつまでも空気悪くしてるよね

52 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:57:11.96 ID:???
もう…終わりだね………

53 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 12:58:54.56 ID:???
このスレは自演を楽しむためだけのスレなんだが?ww
リョナの話をしたい方々はいちいち宣言
しないでフェチ板へどーぞ

54 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 13:06:50.99 ID:???
>>53
あながち間違ってはないかもな・・


55 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 13:36:48.17 ID:???
ついにここまできちゃったな^^;
言っておくが前スレの3分の1は俺のコメね
後はわかるな?w

いちいち俺の自演に反応したり荒らしに仕立て上げ
るように自演コメしてみたら本気でマジ切れされたり
誘導コメしたら案の定簡単に流された
り馬鹿が多すぎて面白かったわwww

たった一人の自演にマジな議論するのとか滑稽すぎてもうね・・ww

一応初めのうちは自演やめてやると自然と元に戻ってたが
最近は俺が手を出さなくても勝手に荒れてて吹いたwww


あ、俺がわざわざ自演暴露したのはここが完全に腐れた記念だからな^^

向こうじゃ自演しにくいからまた暇なときにこっちでしてやるよ
楽しみにしとけよww

56 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 15:09:37.78 ID:???
IDが出るスレに行くのはここが荒らしばかりだから。
IDが出るスレで痛女スレは普通に継続するのでこちらは安心して過疎スレ化して下さい

57 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 15:40:10.76 ID:???
これはフェチとここで同士討ちさせる的なアレか

58 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 16:30:01.47 ID:???
もう誰もこっち使おうとは思っとらんよ
別に元々過疎ってたのがリョナスレだし
過疎なんてどうでもいい。むしろ本来の姿だろw

59 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 16:40:31.36 ID:???
過疎ってるときこそが余計な問題がまったくない平和な時
逆に過疎ってないときは荒らしが沸いてたりと殺伐としてきている時

どの道リョナに関する情報量は変わらなだろうし過疎ってるほうが断然よい


60 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 18:06:26.46 ID:PH2l/CP4
ナナの抱き枕はかなりのレア品だけど、
製造直前にデザイン変更されてるので、
変更前の幻の試作品があるらしい。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/86/f9feabc9db678d291c3c20e1170799b7.jpg
下が販売品。上が試作品らしい(今でも残ってれば超激レア品)。

61 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 22:32:30.39 ID:???
ここは自演スレです
エルフェンスレではありません

62 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 23:20:03.84 ID:???
>>60
まゆだけ変わってないな・・
ナナとにゅうも変えないでほしかった

それと、ルーシーの声優は実力があったのにフェードアウトしてしまったな・・
ドル売りしてる竹達(失笑)や井上(爆笑)よりかなり演技力あったのに・・

63 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 23:43:30.04 ID:???
>>55
こいつを裁いて社会的に抹殺したい
全ての元凶の極悪なわけだろ
どうにか出来ないの?

64 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 00:22:49.46 ID:qsv8lEyg
無理ですねwww

65 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 00:24:44.11 ID:???
キャーコワイ

66 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 00:25:10.94 ID:???
>>63
お前よく馬鹿って言われるだろ

67 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 00:31:53.82 ID:???
>>63
できないね。それにIDが出てても幾らでも荒らせるぜ
回線が違うPC6台と携帯、スマホあるから俺だけで最大15のIDを使える

3、4日張り付いて自演すれば、大抵は分裂、四散して消滅か過疎化するんだぜ

荒らすの?超余裕っすよwwww

68 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 00:49:42.83 ID:???
まゆの抱き枕を持ってる
ナナもすげー欲しかったけど流石にDVD2セットは買えなかった

69 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 00:58:10.30 ID:???
>>62
小林沙苗が消えたって、ありえねえw
ヲタ向けから、キッズアニメと洋画吹替え方面にシフトしただけだろ

……とはいえ、W甲斐田や白石涼子はどっちも数多くこなしてるし、またメイン級で出て欲しいけど

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2024588
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4886384

下段の3:58〜は、声だけ聞いたらカードバトル物と絶対思えんwww

70 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 01:40:36.62 ID:zJl6Ah2Q
アニメだけど、「そらのおとしもの」のニンフとか、
ロリ可愛いのによくボコられてたな。

71 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 05:05:20.07 ID:IXQ6zk53
あったあった

72 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 15:33:03.16 ID:???
で、結局どっちが本スレなの?
案の定どちらも過疎化してるし

73 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 15:35:24.51 ID:???
好きな方使えよ自演くん

74 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 17:10:45.41 ID:???
>>72-73
雑な自演だな

75 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 18:12:14.39 ID:???
>>74
自演乙

76 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 18:27:20.59 ID:???
マジ好きな方でいいと思う
ていうか過疎とか荒らし来る前はリョナスレじゃ普通だったと思うが
最近のスレ進行が異常に早かったから麻痺してるだけ

77 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 19:08:33.27 ID:???
早かった、っていっても中身のない話題しかなかったしな

78 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 19:39:19.21 ID:???
分割されててこの速さはむしろ異常

79 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 22:33:43.58 ID:???
どっちにしろこのスレは終わりだよな
リョナネタはフェチの方で問題なく進行してるしまさに昔の此処と言うべき状況
一方こちらは相変わらずリョナと関係ないネタでレス消費し続けてるし

80 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 23:14:04.40 ID:???
残念だがお前が書き込む限りこのスレは終わらない

81 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 16:25:12.59 ID:???
ドラマ化につられて買った「俺の空・刑事編」は割とリョナ成分が高いな

82 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 20:04:31.99 ID:FeIlvotz
フェチ板のリョナスレ

【リョナ】 痛め付けられる女キャラ その28
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1319293991/



83 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 01:20:14.08 ID:???
バイオハザードのクレア・レッドフィールドのリョナ画像をください。
出来れば、スパッツバージョンのやつをデニムバージョンではないやつでお願いします。
後、出来れば衣服のダメージは無しの方向でお願いします。

84 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 01:41:06.80 ID:???
すみません、自分で見つけました。

85 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 02:06:59.01 ID:???
流石糞スレ…

86 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:00:18.99 ID:FVlqaR3N
ドリフターズではリョナという言葉が使われてた

コミックヴァルキリーの漫画以外では初めてじゃないのか?


87 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 01:15:38.29 ID:???
>>86
マルチ乙

88 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 23:50:59.66 ID:ycrbp4NX
ttp://img05.pixiv.net/img/crossing/9502381_m.png


89 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 00:17:52.88 ID:67/sk09Y
さあやってまいりました。どうしますか。どうでもいいですか。

438 :名無しさん@12周年 :2011/10/27(木) 21:16:03.68 ID:BWrWESFN0
TPP加入で日本の二次ロリ消滅へ

加入の条件でネット関連の法律を米基準にする事が明記されてるTPP。
セットで児童ポルノ法も米基準に。
18歳未満のキャラクターの性描写は「児童ポルノ」になる見通し。

その他、著作権法が非親告罪化。
CD、DVD、ゲームソフト等の個人輸入が禁止等の弊害。


90 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 04:53:20.99 ID:???
アメリカなんてグロシーン・リョナシーンてんこ盛りですよ。


91 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 07:49:48.64 ID:???
なんだTPPはヲタ「にも」致命的なのか
ダメすぐる

92 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 15:16:35.40 ID:???
まだあったのかこっちのスレ
明らか機能してないから俺のレスを持って


                

                ー終了ー

93 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 23:01:56.11 ID:???
今でもすでに全員『18歳以上』だろ?
子供に見えるからって言われたら、日本人の背が低い事を侮辱するなって言い返してやろう

94 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 23:09:26.42 ID:???
これ以降レスする奴は頭が弱い知障なんで相手にしないように

95 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 01:42:07.60 ID:???
板移動に反対してたうんこ野郎見てるー?^^

96 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 11:34:00.93 ID:3MhX3sLW
スレが2つになったら荒らしが居なくなった


97 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 12:16:05.96 ID:???
age荒らしは居るようだな

98 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:15:44.17 ID:???
荒らしがいなくなった×
人がいなくなった○

99 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:29:38.70 ID:???
このスレは>>100を持って終了致します
>>100よ、お前が締めくくるんだからよく考えてレスしろよ


100 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:35:20.35 ID:???
分かった

101 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:51:06.77 ID:???
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1319293991/l50
荒らし以外はこちらへ移動して下さい

102 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 12:36:40.13 ID:???
だが断る

103 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 20:37:40.86 ID:???
向こうも向こうで変なのが沸いてる品。

ってか向こうを立てたのが荒しだろ?

104 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 20:42:50.31 ID:???
案の定102,103と荒らしが沸いてる:p

105 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 22:15:59.53 ID:???
もう駄目猫のスレッド

106 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:11:18.02 ID:???
>>103
そうだろうな。荒らしとしてはフェチに誘導するのが目的だったのか、板分裂が目的だったのか・・・

107 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:22:50.18 ID:???
もう自演はいいから

108 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:43:21.12 ID:???
あっちの割れ厨は荒らしというよりゆとり天然だった模様

109 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 00:49:14.05 ID:???
>>108
向こうでいいずらいからって態々こっちきて愚痴ってくるなよww

110 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 10:56:22.48 ID:???
>>103
本当にそう思ってんなら相当おめでてーなお前

111 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 11:18:15.49 ID:???
>>110
スレたてご苦労様ですw

112 :110:2011/11/02(水) 12:27:12.80 ID:???
>>111
おう!どういたしまして!

113 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 13:48:12.18 ID:???
>>108
大体こういう奴はリアルでも捻くれてる

114 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 16:00:38.39 ID:???
リョナスレオチスレと聞いて

115 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 23:32:47.18 ID:???
>>113意味不明

116 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 01:24:51.77 ID:???
上げんなks
こっからレス禁止な

117 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 02:32:45.11 ID:???
はい。

118 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 08:59:56.75 ID:???
任せろ

119 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 10:54:33.83 ID:???
ageてないんじゃないの?

120 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 11:40:21.46 ID:???
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J

121 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 12:19:41.73 ID:???
暴力的なヒロイン、情緒不安定ですぐにキレるヒロイン、もううんざり
ttp://dariusnews.blog11.fc2.com/blog-entry-1171.html

122 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 12:21:04.59 ID:LROzBuH5
867 :ohana ◆IR7jauNn4E :2011/11/01(火) 22:59:04.44 ID:hxlR+wIhO
待ってね。兄が読んでる。ジャンプ半分くらいだから後15分もすれば、読み終わるかな。
パラ見
リルカが、レスキューションになった話。ラーメン男に眼帯、ゲーマーにブーツ女。ちょっと過去編
ルキア人間に戻る。
リルカ、ルキアになんか技をして(ルキア胸に穴あく)てとこで終わり。
パラ見だからごめんよ。

941 :ohana ◆IR7jauNn4E :2011/11/02(水) 00:09:22.83 ID:W9PjJz6uO
ざっとなら。パラ見と同様。
なんでレスキューションになったか話から始まって、ラーメン男に誘われて〜
リルカが、くしゃみしたらルキア人間に戻って
白雪しようとしたら
リルカが、なんか技して
ルキアの胸に穴あける。
横からだから穴あいたのか貫通したのかは不明。


123 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 13:27:24.55 ID:???
>>119
書き込むだけでスレが上がるから
age関係なしに書き込むなって事でしょ

124 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 13:34:30.40 ID:???
>>123
自演はよしなさい

125 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 19:29:38.53 ID:???
自演スレで自演駄目っていったい・・・

126 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 19:30:55.61 ID:???
ID非表示のメリットがよくわからんな
固定でもあるまいし

127 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 21:10:03.27 ID:???
まだレスしてるよこいつら
幼稚だからレスすんなって言えば反発してするだろうが一応いっておこう



俺のレスにてこの糞スレは終了致しました。

128 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:16:45.75 ID:vHOjczLF
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/y/a/r/yaraon/www_dotup_org2226670.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/y/a/r/yaraon/www_dotup_org2226667.jpg


129 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 23:01:03.24 ID:???
>>130
自演乙

130 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 23:13:08.07 ID:???
>>1-129
自演乙

131 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 01:55:17.08 ID:???
我だけが自演ではないのだ

132 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 14:39:41.73 ID:???
暇なんだなお前ら‥

133 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 20:59:05.76 ID:???
言っておくけど俺自演野郎だから

134 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 05:08:56.89 ID:???
>>128
まっくらでなにもみえなかったなあ

135 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:27:47.52 ID:???
>>134
小説みたいだが

136 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 02:21:28.73 ID:???
>>135
アホが

137 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 18:03:38.86 ID:???
http://www.dq-card.com/rb_download/img/dqmb2_09_w1024.jpg
服が破けて黒の斜線がちょんちょんと引いてあるだけで萌える
血はいらない

138 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:26:48.42 ID:bUr4305E
リョナに対する快楽度

4 リョナニーで無いと射精出来ないレベル
3 リョナニーを普通のエロよりも気持ちいいと感じるレベル
2 リョナニーを普通のエロと同じ位気持ちいいと感じるレベル
1 普通のエロには劣るがリョナに萌えるレベル
0 リョナでは萌えられないレベル


139 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 21:32:56.08 ID:???
>>137
俺もだわ、血とかもいいけど、それが一番萌える

140 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 16:44:21.63 ID:???
いつまであげてんだよゴミ共

141 :134:2011/11/16(水) 04:38:42.75 ID:???
>>135
その小説がアニメ化されて今放送中
で、該当シーンの感想が>>134ということだったのさ

142 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 18:51:56.00 ID:???
うわ、まだ上げてるし

143 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 20:46:26.15 ID:???
どう見てもsageてます本当にあ

144 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 14:28:40.08 ID:???
めだかボックス最新話にて

めだかフルボッコされる。
血だらけで息荒く這いつくばり敗北寸前

145 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:51:22.86 ID:???
そんなシーン無いじゃないですか!!!
嘘をつかないでください!!!

146 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:11:44.49 ID:???
黙ってろゴミ共

147 : [―{}@{}@{}-] マロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:48:51.96 ID:???
めだか

http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs29063.jpg
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs29064.jpg

148 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 20:54:02.82 ID:???
ドリルリョナ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ072440



149 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 22:25:26.00 ID:???
>>147は昔に出た同人誌www釣られた奴ら乙www






とか言い出す奴は流石にもういないか

150 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 22:44:54.94 ID:???
>>149
いいから黙ってろアホ

151 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 00:00:21.32 ID:???
ジャンプバレは木曜日
めだかがボロボロなのはこれまでにも結構あったよね
アニメ化楽しみだね
漫画はほんとうに最終回に向かってしまうのかしら

152 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 09:46:40.20 ID:???
>>150
何でそんなに反応するの?暇なの?

153 :ぶ〜にゃん ◆jjuKVa/Tmg :2011/11/18(金) 09:49:48.10 ID:???
また新しいDL同人出したのでヨロシク

154 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 12:32:43.08 ID:???
誰だよ

155 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 17:03:19.79 ID:???
>>152
何でそんなに反応するの?暇なの?


156 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 17:49:24.48 ID:ct7MuFpF
>>155
うんっ!

157 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 18:17:53.02 ID:???
退屈を持て余している者が俺の他にもいる様子だったのでな

158 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 18:38:31.23 ID:???
>>157
うんっ!


159 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 20:29:30.75 ID:???


160 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 20:43:51.64 ID:???
お前らさりげなくスレを保守してるよな

161 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 22:15:30.24 ID:???
レスしたお前もな

162 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 19:49:19.56 ID:yKHJyjxV
44 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2011/11/21(月) 17:29:38.90 ID:SMyLUWgg0
リルカにリョナフラグが立ったな
銀城とイチゴたちの間に入ろうとして・・・


163 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 20:59:54.16 ID:???
また保守してる奴が・・・

164 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 22:49:58.56 ID:???
>>163
ぷっw

165 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 15:40:04.20 ID:???
保守なんかより絵師を褒め称えろよ

166 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:28:51.90 ID:???
絵師(笑)

167 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 23:24:25.30 ID:???
ぷっw

168 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 15:18:17.49 ID:???
何でみんなそんなに屁を漏らすの?

169 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 18:05:35.21 ID:CE2f99VG
ロマサガ2でロックブーケを複数の人数で剣で切り付けたり槍で刺したりするのはリョナでは無いのか?



170 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 20:28:20.01 ID:???
>>169
ぷっw

171 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 12:32:28.17 ID:???
>>168
ぷっw

172 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 15:23:32.50 ID:???
屁リョナ絵あったなpixivだかに

173 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:30:35.07 ID:???
おいこのスレ臭えぞ!

174 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 22:22:56.97 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1322024858243o.jpg
臭い汚いと言ったらこれだろ
この絵に比べりゃ他絵師のイラストは十分オカズになるじゃん

175 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 22:26:15.21 ID:???
サイケはギャグ漫画家だから
オカズとか舐めてんの?

176 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 00:57:08.95 ID:???
>>169
ロックブーケは衣装がダサくて嫌い
俺は断然リアルクィーン派。

177 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 05:16:43.49 ID:???
>>174
嫉妬乙!!!!!

178 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 19:17:32.64 ID:???
>>174
これババアはともかく、新キャラの新鍋とか言う方は結構可愛く描けてんじゃね?
サイケにしては。

179 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 17:49:16.87 ID:???
>>178
おぃ、誰かこいつにつっこんでやれよw

180 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 09:26:43.38 ID:5JCMLWXC
リョナは究極のエロ

181 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 19:23:08.32 ID:vdbiruqq
骨折と電流責めは見かけよりダメージが大きい

182 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 20:21:44.18 ID:???
腹パンってやばいよな
昔兄貴と取っ組み合いになって腹パンくらったが痛いって言うより苦しくて死にそうになった
その時の事を思い出しつつ今日も腹パン画像で抜いている

183 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 04:47:56.64 ID:???
ノノノノならノノが女装が変態おっさんにバレる→警察にバラすと脅される→ノノ黙る→おっぱい揉まれ全裸にされ首輪つけられもうやりたい放題
正直エルフェンよりキツいんじゃないか

184 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 08:16:07.85 ID:2dHt5DCa
それは何刊に載ってるの?

185 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 08:17:47.63 ID:???
それだけじゃ陵辱じゃん
何か痛めつけ要素はないのか

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)