5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世良】名探偵コナンのブスキャラ語りスレ2【蘭】

1 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 13:42:35.95 ID:???
名探偵コナンに出てくるブスキャラをありのままに語るスレです

ブス語りスレのレギュラーたち
・妃英理…初登場から現在までコナン糞女ランキング不動のトップを飾り続けてきた猛者、ネコババア
・世良真純…初登場からたったの半年で妃に肉薄するまでの糞女に成長(?)した新鋭、ブスみ
・毛利蘭…糞女っぷりを晒した回数なら誰にも負けない定番キャラ「腐った狸」、角ドリル
・灰原哀…ネットで暴れる信者の数なら誰にも負けない定番キャラ「廃れた狐」、根暗
・ナミ(ONE PIECE)…信者に過大評価されてるブスとしての知名度が高いので頻繁に話題に出るブス女
・峰不二子(ルパン三世)…作者青山によって愛されているブスババア、作者がブス好きだという何よりの証

◆語るブスキャラについては、基本的には見た目ブスだけど性格ブスもあり、つまりコナンの女キャラ全員あり
◆美少女・ブス問わず他作品のキャラを語るのも可、ただし必ずコナンのブスキャラも語ること
◆ブスキャラだけではなくブスキャラオタを語るのも可、ただし叩くのではなく真実に則した内容を語ること
◆信者、アンチならびにカプオタらしき書き込みは禁止(信者、アンチについては以下テンプレ参照)
◆ここ以外で語ってはいけないというルールはないので信者およびアンチの誘導は無視すること

前スレ
【世良】名探偵コナンのブスキャラを語るスレ【蘭】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1316099404/

2 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 13:43:51.35 ID:???
◆信者とアンチ、および真実主義者の定義
信者…好きなキャラのほめどころを無理やり作ったり、ほめどころではないところをほめたりする奴
アンチ…嫌いなキャラの非難箇所を無理やり作ったり、非難箇所ではないところを非難したりする奴
真実主義者…上記に該当せず、きちんと真実の見えている人

例)
世良は美少女 ←無理やり作ったほめどころなので信者
世良はブス ←真実なので真実主義者
世良は犬のフンを食べている ←そんな描写はないのでアンチ
世良の髪の毛は臭そう ←実際臭そうに見える描写なので真実主義者
世良はニヤニヤしていてかっこいい ←批判箇所を無理やりほめているので信者
世良たん ←世良がブスだという現実が見えていないので信者
テラブスみ ←世良にお似合いな名前なので真実主義者

◆ブスを好きになってしまう人の分類

ブス専┬自覚型:ブスだということを理解し、それゆえに萌えるブス専
    ├障害型:脳か目に異常があり、ブスと美少女が逆転しているブス専
    ├補正型:好きな作品ゆえにブスが美化されているブス専
    └回避型:周りの目を気にして萌え破壊力の大きいキャラに手を出せない疑似ブス専

偏愛┬記号型:「幼馴染」「ツンデレ」「ボクっ娘」などのテンプレ記号で萌えるしかできない人
   └変則型:似た特徴すら持っていない美少女とブスに萌える理解不能な人

没個性┬権威型:えらい立場の人の言葉に流されてブスを好きになってしまう人
     └多数決型:多数派が正義だと勘違いし、常に多数派に身を置くチキンな人

無知:ただブスしか知らないだけの不幸な人
穴主義:女であれば誰でもいいというただの野獣

3 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 14:03:16.37 ID:???
コナンっててこ入れヘタクソだなw
73巻にもなって出てきた新キャラが変な頭とクマを持った女って終わってるだろw

4 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 14:05:10.65 ID:???
ぶっちゃけ女キャラかわいくないのにそっち方面に走ったのが何よりの失敗

5 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 16:10:39.54 ID:???
>変な頭とクマを持った女
確かに終わってるなw

6 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 20:20:21.64 ID:???
クマで一瞬、木彫りの熊連想して「?」ってなった
目の下の隈のことねw

7 :マロン名無しさん:2011/10/02(日) 20:40:22.11 ID:???
新スレ乙!
いきなりネタ仕込んできてワロタwwww
廃れた狐と腐った狸ってのがまさにキャラを言い表してて面白い

8 :阪急 ◇A308/l.b1o:2011/10/02(日) 22:55:17.56 ID:???
無駄スレ立て乙。
気が向いたらまた遊びに来るよ。

9 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 02:00:28.92 ID:???
偽者乙

10 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 11:51:50.93 ID:???
>>8
ゴミ虫に触るなよ
汚れるだろ

11 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 19:18:09.55 ID:???
誘導くらいしてくれよ
しばらく次スレがあること気づかなかっただろ

12 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 20:36:55.47 ID:???
世良はゴミブス

13 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 22:06:37.51 ID:???
世良は汚濁物質

14 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 22:21:24.32 ID:???
テラブスは傍に寄ると不潔さにやられそう
廃棄物は傍に寄ると根性曲がりが移りそう

15 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 22:55:00.26 ID:???
前スレのブスキャラバトルロイヤル、それ賛成だわ
正直無駄にキャラ増えすぎて、ここらでそろそろ切っとくべきだったしな
もちろん格闘バカの蘭や世良が有利にならないように相当のハンディをつけて戦わせればいい

16 :マロン名無しさん:2011/10/03(月) 23:05:54.42 ID:???
世良爆死ENDなら何でもいい

17 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 03:57:39.40 ID:???
世良きもい

18 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 04:40:42.75 ID:???
世良はコナン界の寄生虫

19 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 05:22:40.51 ID:???
作者に過剰プッシュされているボクっ娘(笑)世良不純よりも
嫌われる傾向にあるラブコメキャラの三池やおそらく一回限りの桜子のほうが人気があるという現実

20 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 05:33:52.19 ID:???
信者が痛いがゆえに嫌われているのではなく、キャラが糞だから信者も痛くなって嫌われてるのだ

21 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 06:08:05.04 ID:???
まあブスをかわいいとかほざいてりゃな

22 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 06:15:15.35 ID:???
不純物100%233テラブスレルの高濃度汚世良水テラブスみ

23 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 06:32:51.66 ID:???
世良真純について現在わかっていること
・青山のオナニーの産物
・蘭をも超えるブス
・不潔そうな髪型
・上から目線でニヤニヤしているだけが実際は何もできないヘタレ
・誰かの妹であることが判明しているため、その兄が巻き添えをくらって株価大暴落する未来
・組織編にもかかわることが判明しているため、組織編も巻き添えをくらって株価大暴落する未来
・不人気、むしろ汚物を見る目で見られている

24 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 08:04:15.95 ID:???
ブス専阪急は踊る踊る

25 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 08:10:40.93 ID:???
阪急と世良、豚顔同士の交尾

26 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 08:14:12.12 ID:???
ブス専がいくらかわいいと叫ぼうがブスがブスであることは変わらない
つまりコナンの女キャラはブス

27 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 08:21:36.54 ID:???
ブスでしか萌えられないなんてかわいそうなクソコテ・・・
人生の全部を無駄にしてるよ・・・

28 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 12:55:43.25 ID:???
コナン好きな奴ってブス好き多いよな
何で純粋に事件とか楽しめないんだろ

29 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 13:22:54.57 ID:???
女も多いんだろ

30 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 13:49:28.70 ID:???
名探偵コナンブス女連合

31 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 13:59:41.68 ID:???
蘭と和葉
灰原と歩美
普通にポジションを間違えている
なぜより不細工なほうを目立たせるのか

32 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:09:16.06 ID:ZHot4jIw
糞スレ

33 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:15:32.00 ID:???
神スレの間違いですね

34 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:17:06.09 ID:???
ちゃんとブス女をブスと語れているスレなんてめったにないのに
何で糞スレ認定するのか理解に苦しむ

35 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:17:06.18 ID:???
目くそ鼻くそだし、その四人共通してウザいブスじゃん

36 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:23:12.82 ID:???
まあ性格込みでは全員ブスだからな
>>1にもあるとおり

37 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:31:53.79 ID:???
レギュラーで性格ブスじゃない奴が一人もいないんだよな・・・
これについては殺人ラブコメとやらで感覚がおかしくなった作者の責任だが

38 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 14:39:09.99 ID:???
感覚おかしくなったよな、パンツのゴムゆるゆるってくらい頭ゆるゆるになった
なーんかどいつも言動おかしくなったなって思いながら毎週読んでたら、
ついに美醜の感覚までおかしくなっちまったのかテラブス登場だなんて事になってあはは

39 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:05:23.01 ID:???
唯一他人の粗探しに否定的だった灰原も今ではすっかり粗探し大好き人間に成り下がったな
粗探し大好きな男とそれに惚れるバカ女どもの構図しかないのかよこの漫画は

40 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:15:03.02 ID:???
ブスどもを語るためにわざわざコナン読むってのも馬鹿げた話だよな

41 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:20:59.45 ID:???
むしろブスには興味なくて普通のお話を楽しんでいた大多数の読者にとっては
世良みたいな露骨にプッシュされたドブスがしゃしゃりでてきて我慢の限界だったんだろう
だからこういうスレが立った、蘭や灰原程度じゃこんなスレは立たん

42 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:26:05.61 ID:???
同感
今後も青山によるあのブス世良オナニーを見せ付けられると思うと、いっそさっさと終われとすら思えてくる

43 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:29:12.27 ID:???
世良の登場によってこれまで潜在的にたまってたブスプッシュへのイライラが一気に噴出した人はかなりいる
こっちは今まで糞ブスの下着を見るためにコナン読んできてたんじゃねえんだよ、ってな

44 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:31:44.47 ID:???
やる事なす事、ことごとく神経逆撫でしてくんだよテラブスはよ
不潔な頭した男女の下着とか、これまた不潔そうで気分悪いわ

45 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:39:55.76 ID:???
みんな難儀してんだな
俺はアニメでたまにしかコナン見てないからテラブスみというものがどれほど醜いのかはわからんが相当なものなんだろう
これからアニメにそいつが出るのかと思うと鬱になる

46 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 15:53:18.36 ID:???
あれを好きになれるのは相当のブス好きだからな

47 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 16:32:52.40 ID:???
あれが出てきたことで組織が進むかもなんて期待してた奴も浅慮だよなあ
どっからどう見ても醜い引き延ばしキャラじゃんか
何よりあれのせいで組織が完全にオワコン状態なのに何を期待できるというんだ

48 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 16:39:37.76 ID:???
出てきてもただバカ面してニヤニヤするのを繰り返すだけだもんな
登場時は一杯いた組織進むよ派も、あれにゃ参ったのかぱったり見なくなったなw

49 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 16:50:02.35 ID:???
こいつが出てきたときは本堂のときよりはるかに気持ち悪いものを感じた
今となっては本堂を比較に出すのすらバカらしいくらいクソってる

50 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 16:54:39.12 ID:???
クニワ関連短歌募集中!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1296936311/l50

51 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 16:56:15.20 ID:???
>>50
だから、おまえ色んなコナンスレに変なスレはるな

52 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 17:22:00.96 ID:???
このスレとはまったくかかわりないのでお引取りください

53 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 17:29:10.90 ID:???
ブスみはさっさと出家してくれ

54 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 18:38:45.49 ID:???
テラブスみきもい

55 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 18:51:48.60 ID:???
世良不純、まさにコナンの不純物

56 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 18:54:29.59 ID:???
名前を利用されたガンダムの某キャラもかわいそうにな

57 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 18:58:36.87 ID:???
誰でもいいから汚世良水まみれの汚れたコナン水を汚水処理場に持っていってくれ
そんできれいなコナン水に戻してもらってきてくれ

58 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 19:05:46.46 ID:???
>きれいなコナン水に戻して
出来る事ならやりたいよ!
方法があるならどんどんやるよ

59 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 19:29:01.18 ID:???
顔面凶器のテラブスみさん

60 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 19:50:53.39 ID:???
公園に世良を入れないでください

61 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 19:51:27.73 ID:???
世良の顔は飼い主が後始末を!

62 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:03:10.84 ID:???
ほんと後始末してほしいわ
青山でもクソコテでもいいから早く73巻片っ端から回収して焼却処分してくれ
汚物を世に垂れ流したことをわびてくれ

63 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:14:08.03 ID:???
世良汚物み

64 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:22:16.88 ID:???
もはや人間の顔じゃない世良汚物み

65 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:28:05.41 ID:???
泥水たっぷりの溝にはまっていても全然違和感のないテラブスみさんは
原作でも溝にはまってる姿が描かれないもんですかね

66 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:41:23.54 ID:???
前スレもう落ちてたのか
女キャラ名鑑また見たいものだ
74巻次第ではまた作られるのかな

67 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 20:48:28.20 ID:???
エキストラ名鑑とかあってもいいかもな
鍵穴にされないであろうキャラや映画キャラなど

68 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 21:02:36.65 ID:???
ところで世良はいつプーハットばりの最期を遂げてくれるんだ?
こんなプーハットの生き写しなキャラを出したからにはしっかりと最後まで頼むぜ、青山先生

69 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 21:10:43.60 ID:???
不純は早くくたばってほしい

70 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 21:17:18.57 ID:???
汚物みとはなかなか新しいな

71 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 21:19:45.13 ID:???
世良ブスみが早くコナン界から消え去りますように

72 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 21:23:13.45 ID:???
コナン界でもっとも不細工、世良不純
妃婆と年齢そろえたら確実に不細工さで勝てる

73 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:22:45.15 ID:ulo7sROb
毎日一日中プーハットとかブスみとかブス専とか出家とか言ってる暇あったら仕事しろ馬鹿者
そんなだから二次元専門でしかも20歳以下しか興味が持てないんだ
あと関係のないスレ荒らすなよ自閉症の池沼

74 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:25:27.09 ID:ulo7sROb
世良の悪口ばかりだな世良アンチスレも作ったらどうだい
まあここや該当のスレで一日ぼやくのは勝手だがなニートの腹いせとして
もうこれからなるべく関わって来ないでね俺もこれからなるべく関わらないんで

75 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:28:26.96 ID:DTjR0OhG
腐女子気質の阪急がまた暴れてんの?
女キャラに自己投影して総受け妄想するのも見た目も性格もかわいくて
イケメンにべた惚れされてる和葉に嫉妬するのはいい加減やめなよ。

76 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:33:37.85 ID:ulo7sROb
>>75
何言ってんだコイツ
てめーも妄想癖しかないアスペ糞ニートなんだから絡んでくんなキモい

77 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:34:34.17 ID:DTjR0OhG
先に絡んできたのは阪急だからねぇ。
かわいい和葉に嫉妬する腐女子気質でさww

78 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:39:11.06 ID:DTjR0OhG
粘着質な国和アンチやってる時点で阪急がどんなに普通のキモオタ主張しても
説得力ないのが残念だねw
あんたの精神構造ただの腐女子じゃんwwってねww

79 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 22:55:34.56 ID:???
阪急並みのキチババアが召還されてやがる

80 :マロン名無しさん:2011/10/04(火) 23:13:10.00 ID:sYLltQZi
>>73-74
真実から目を背けていても何も変わらないゾ

81 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 07:08:00.32 ID:???
なあ、テンプレをちゃんと守ってれば阪急と国和は書き込めないはずだよな?
何で書き込んでんだよ、お前らスレチだって言ってんだろ
うそつき阪急とゲロしゃべり国和

82 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 07:10:36.64 ID:???
現実から目をそむけ続けるブス専、その名は阪急

83 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 07:19:16.33 ID:???
阪急が主人公のRPGゲーム作りてぇ
主人公の称号は自覚なきブス専
ヒロインは世良真純、ヒロインの称号はブス界の新星

モンスターの名前は以下のとおり
現実 真実 冷たい視線 真純の成績表 鏡 不人気 神スレ 神テンプレ 本当の美少女
要するに阪急に突きつけると発狂する要素を片っ端から投入
これで阪急が発狂していく様を楽しむゲームである

84 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 07:25:26.92 ID:???
阪急が現実と遭遇したら尻尾巻いて逃げるしかできないwww

85 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 08:05:14.46 ID:???
阪急の得意技のパターンは
捨て台詞→尻尾を巻く だからなw

86 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 13:46:57.97 ID:???
世良は超絶どブス

87 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 13:50:19.80 ID:???
世良みたいなブスを好きになる物好きの気が知れない

88 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 13:59:40.77 ID:???
存在そのものが死刑レベルの重罪、その名は世良真純

89 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 14:22:21.02 ID:???
世良って自分のことかわいい〜とか勘違いしてそう
ずっと戸田マリアレベルの女しかいない場所にいたんだろうな

90 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 14:28:06.01 ID:???
ハンタでコムギを美少女とかほざいてる奴は世糞に通じるものがある
鼻水成分抜きにしてあの顔はないわ

91 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 14:33:00.87 ID:???
おいおいハンタの世良はプーハットだろ
爆殺がお似合いの両キャラを引き離すことなどできん

92 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 15:00:05.41 ID:???
世良不純は性格もブス

93 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 15:21:00.83 ID:???
ブスなんだよ世良は!!
世良は絶対的どブスなんだよ!
無駄な要素が入りまくって、
たとえオレがハードル低くても萌えるのは無理だろーぜ!
不細工な女の顔を・・・
ちゃんと見て萌えるなんて事はな!!
ボクっ娘は萌えだと?
笑わせんな!
もっさり頭の不純物に言っとけ!
萌えは顔で決まる!
そこを履き違えると何も萌え派生しねぇし・・・
自覚できずにキモさが増すだけだって・・・
そう言っとけよ!!

94 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 15:25:40.91 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 15:33:09.15 ID:???
ワロタww

96 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 15:33:27.51 ID:???
言っとけよ!ネタはどれもレベル高過ぎてwww

97 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:00:19.98 ID:???
ああ…それにしても世良はブスい

98 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:09:20.20 ID:???
三池と世良
どこで差がついたか…慢心、環境の違い

99 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:11:31.23 ID:???
世良はゲロゲロベチクソーゼだからしかたない

100 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:22:29.30 ID:???
通称ベチクソか
それもいいかもな

101 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:43:57.52 ID:???
不純物100%233テラブスレルの高濃度汚世良水テラブスみ=ゲロゲロベチクソーゼ

102 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:47:51.18 ID:???
どブスみ

103 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 17:56:44.62 ID:???
世良は今まで見てきたボクっ娘(笑)キャラの中でも一番ブス

104 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 18:00:54.88 ID:???
ブス代表として後世に語り継がれるために出てきたような名前だよな不純って

105 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 18:04:44.14 ID:???
青山いわく真純らしいがブスオタ以外の誰がどう見てもブスみだよな

106 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 18:20:46.52 ID:???
マスミと聞くと和歌山毒物カレー事件を思い出す
コナンの毒だよテラブスみ

107 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 18:25:23.25 ID:???
つまりどのみちブスみには逃げ場などないということだ

108 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 18:53:22.19 ID:???
コナン界で年齢を統一すると最もブスになる鍵穴キャラが世良ブスみだからな

109 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 19:27:49.48 ID:???
あの顔は100mはなれたところからじゃないと吐き気がして見れたものじゃない
世良お前のことだ

110 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 19:37:46.44 ID:???
ブ少女世良

111 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 19:42:04.45 ID:???
少女A(エー)、
美少女X(エックス)ときて、
ブ少女×(ばつ、ばってん、駄目の意味つまり世良)

112 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 19:55:50.65 ID:???
世良とかマジでいらねえ

113 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:10:55.39 ID:???
10億人に一人の需要あるかないか、その名は世良不純
すでに二人は作者とクソコテで埋まっているため、残り4名前後

114 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:17:27.30 ID:???
世糞の集まりスレにいる奴らで全員だな
あれ以上は一人たりともいない、それが世良ブスみの限界

115 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:20:53.83 ID:???
髪の毛全部切って出家してくれるのであればそれを支持する俺の分需要増えるけどな!

116 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:29:59.25 ID:???
あなたが世良真純に期待することは何ですか?

死んでほしい──NO─→出家END
  │
  YES
  ↓
蘭を道連れにして死んでほしい──YES─→最期までAngel無双END
  │
  NO
  ↓
爆死してほしい──YES─→プーハットEND
  │
  NO
  ↓
孤独死してほしい──YES─→Angelの裏切りEND
  │
  NO
  ↓
コナンたちの目の前で発狂死END

117 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:31:46.58 ID:???
何でそんな物騒な物からスタートなんだよw
まあそうだな、登場前まで話が戻って、一切出てこないストーリーってのを希望する

118 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:33:19.88 ID:???
ラーメンの話までさかのぼって青山に別の続きを描かせるEND

119 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:35:29.26 ID:???
世良が孤独死するときの挿入歌「天使の裏切り」
これはガチ

120 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:40:28.45 ID:???
あらゆる苦痛を一万年かけて与えられ続け、それを一万回繰り返すENDがいい

121 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:49:14.19 ID:???
やはり世良は爆死に限る
何せプーハットの生き写しなんだから

122 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:52:20.96 ID:???
ahotyau

123 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:52:56.18 ID:???
ブスみはこの世でもっとも汚い

124 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 20:58:51.16 ID:???
神スレdana!

125 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 21:03:04.19 ID:???
もはや妃なんて目じゃないだろ世良
ほらコナンの醜さトップだぞ喜べ

126 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 21:11:01.94 ID:???
青山は真実から目を背けるのが好きだな
真実大好きなコナンが泣いてるぞ

127 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 21:12:06.11 ID:???
こっちも泣きたい
テラブスの事だけじゃなく、作品全体に泣きたいよ

128 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 01:50:16.35 ID:???
世良ってどうしてこんなに不細工なの?

129 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 01:56:24.11 ID:???
それは生みの親が狂っていたからだよ

130 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 02:10:24.16 ID:???
世良はブスであることが何よりのアイデンティティーなんだから
ブスっ娘って呼ぶべきだよな

131 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 02:30:28.24 ID:???
ブスっ娘世良

132 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 03:10:07.39 ID:???
糞ブスみ

133 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 03:19:09.49 ID:???
>>115
俺も出家ENDに期待してるぜ

134 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 03:39:10.50 ID:???
ツルッパゲーノ化か

135 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 05:29:37.23 ID:???
ツル・ツルリーナ6世良

136 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 05:54:18.74 ID:???
世良はブスっ娘

137 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 06:13:12.86 ID:???
普通の神経なら恥ずかしくて外も歩けないブス顔の世良

138 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 06:36:24.90 ID:???
超ブス不純

139 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:14:34.26 ID:???
不純物だらけの世良不純

140 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:20:56.99 ID:???
キチガイ阪急がまた私物化した本スレで暴れてる件について
俺らカワイイ子専のほうからは“わかるわけない相手の職業”を決め付けることなんて一切してないのに
ブス専はそういうところで攻めてこないと何もできないもんな、かわいそうだなブス専ってw

141 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:26:09.74 ID:???
【阪急、本スレ私物化の瞬間】
39 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2011/10/05(水) 23:00:15.66 ID:mkhdNh2bO
>>35>>38
文句あるなら本スレで聞くからここで暴れるなよ国婆。


あれだけ迷惑をかけておきながら反省の姿勢も見せずにさらに本スレに迷惑をかけるキチガイ阪急
自分自身というキチガイのほかに、国和婆というもう一人のキチガイまでも本スレに誘導している
ひょっとしてこいつ荒らすためだけに本スレに居座ってるんじゃないだろうかと疑ってしまう
実は世良や蘭が好きなブス専というのも偽りの姿で、コナンファンの印象を下げる工作だったりして…(笑)
だが表面上ブス専である限りは批判の対象のキチガイであることにかわりはない

142 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:32:48.35 ID:???
【阪急、平然と嘘をつくの巻】
916 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o : 2011/10/02(日) 23:20:56.51 ID:qGEHN9c3O
わかったよ。今日をもってこのスレから撤退するわ。

撤退すると言っておきながらいつまでもスレに粘着し続けるキチガイ阪急
どうやら彼は負けたままで終わりたくない相当の負けず嫌いのようだ
だが悲しいかな、君が勝つ瞬間など永遠に訪れはしないよ
なぜなら君は自覚なきブス専であり、自分の愛するブスのことすらちゃんと見てあげてないのだから

143 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:39:06.13 ID:???
>>141
え?こんなこと言ってたの?どこで?
普通もっと人のいないところへ誘導しないか?よりによって作品の主要スレにキチガイと思ってる奴を向かわせるとか…

144 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:45:50.61 ID:???
>>143
最近できた女キャラ総合スレっつーとこ
そこでいきなり自治厨してる、まあ要するにキチガイなのは相変わらずだってこと
あと阪急は最近三池に乗り換えたらしい(本人曰く)
まったく、阪急は青山にでも憧れてるのか?浅い気持ちでほいほい乗り換えしやがって

145 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:48:33.57 ID:???
>>144
そうなのか…本スレやキャラスレ民も変な奴らに居座られて大変だな

146 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:53:16.81 ID:???
ほんと浅いんだよな
コロコロ、コロコロと次から次へと乗り換える
その一人ひとりをちゃんと愛する気持ちなんてこれっぽっちもない、うわべだけの萌え
ブス専かブス専じゃないかより、その軽い気持ちのほうがよっぽど問題
そんな上っ面しか見てないような奴にまとわりつかれるキャラ全員が被害者だわ、美少女ブス関係なく

147 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/06(木) 08:58:36.91 ID:???
ここのボスが他で構ってちゃんしてくんだけど。
俺が居ないと寂しかったのかな?なでなでw

148 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 08:59:49.00 ID:???
うわ…マジキチが乗り込んできた

149 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:00:47.55 ID:???
ボスとか普通に言っちゃえるあたりが頭のイカれ具合を示してるな
すっげーきもい

150 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:06:59.91 ID:???
>>147
なんかこの人ゲーム脳って感じがする…

151 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:13:38.60 ID:???
正論を言うとニート呼ばわりされるこんな世の中じゃ

152 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:17:36.29 ID:???
豚に真珠
痴呆に正論といってだな

153 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:32:32.04 ID:???
相手に向かって吐く罵倒の言葉は自己紹介、って言うよね
例えば婆の嫉妬、例えばゴミ虫のニート

という事はつまりw

154 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:36:40.13 ID:???
つまり婆は嫉妬の塊、ゴミ虫コテはニートだって事ですねwwww

155 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:51:09.64 ID:???
まあニートかニートじゃないかなんてことはさほど問題じゃない
正論にそういう形でしか抗えないクソコテがおろかだということだ
もちろんニートならちゃんと働けという別の問題もあるがな

156 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 09:59:09.42 ID:???
糞コテはこないだまで世良以下4名は☆5、三池は☆4とか言ってたのに急に掌返したよな
周りに合わせるしかできねえとか、自分の弱え奴だなあ

157 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 10:11:52.52 ID:???
次の話にも世良ブス出てくんなよ

158 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 10:16:01.30 ID:???
嫌な物はさっさと済ませた方がいい、て事で次で世良は対決()やってとっとと退場、
一話完結でいいよな、いいだろ、ということでテラブスはお役御免と

159 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 10:54:49.84 ID:???
そうだな、世良はさっさと退場させるべきだった
灰原との対決はじゃんけん、たった1回で勝負がついて勝った世良が超にやけ顔したところを犯人Tに頭と心臓を撃ち抜かれて死亡
世良はこれだけやれば十分だろ

160 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 14:33:55.12 ID:???
世良って贔屓目に見ても全然かわいくないよ

161 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 14:37:31.18 ID:???
十代女子にあんな顔のパーツとか、かわいそーだw
かわいそーだからとっとと消えた方がいいよ
これ以上恥を晒さない方がいいよ

162 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 14:45:30.53 ID:???
世良のブス顔は3日じゃ慣れない

163 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 14:54:48.69 ID:???
テラブスはその醜い外見で他者を汚染し、
廃棄物はその醜い内面で他者を汚染する

そんな二人の対決()非常にたのしみですw

164 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 14:58:11.67 ID:???
世良のグロ顔は犯人をひるませて捕まえる隙を作るのにはもってこいだな

165 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 15:14:14.54 ID:???
テラブスショックで死んじまうかもしれないだろ、それはいくらなんでもひどいわw

166 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 15:30:08.85 ID:???
蘭と世良でブス事務所を開けばブス専がたくさんやってくるだろうな

167 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 15:34:17.29 ID:???
作中では美少女扱いらしいけどな
コナンの作中に出てくる男は見る目がねえんだよな

168 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 15:34:20.61 ID:???
廃棄物と妃婆も詰め込んどけば、幅広い年齢層に対応できるよ

169 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 15:39:19.78 ID:???
>>167
池沼佐藤に萌え〜って言っちゃう大人もいるからな、どうしようもねw

170 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:09:30.78 ID:???
コナンの女キャラは殺人ラブコメとやらにかかわった時点で命運尽きてるのさ

171 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:24:46.51 ID:???
ぶっすみ

172 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:29:34.37 ID:???
パクリ漫画名探偵チョナン

173 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:30:20.47 ID:???
ブスばかりの女キャラ、魅力皆無の男キャラ、アホ臭い動機、お粗末なトリック
ほんと糞みたいな漫画だな

174 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:46:56.19 ID:???
ナミvs蘭
汚駄vsアホ山

175 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:47:40.75 ID:???
コナンの女キャラよりかわいい女キャラなんてこれでもかってくらいいるからな

176 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 16:58:58.81 ID:???
蘭を本気で天使とか言ってる奴マジできもい

177 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:02:30.23 ID:???
ベルモット…

178 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:05:44.03 ID:???
あれは本気でがっかりしたな
もともと青山には土台無理なかわいい系を完全に捨てて作られたプロの殺人者って感じの良キャラだったのに
蘭は天使でーすだから殺せませーんってふざけんなよとしか

179 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:07:48.79 ID:???
青山…

180 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:12:19.54 ID:???
残念といえば佐藤もそうだな
ラブコメとか佐藤美和子絶対防衛線とかやらせないで敏腕刑事としての側面を強調していけば名キャラだったのに

要するに青山には萌えとかラブコメとか無理だからやるなっつーこと

181 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:13:14.95 ID:???
佐藤は気合い入れて描きすぎ

182 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:16:11.42 ID:???
そして絶叫
車を運転しながら絶叫
周りにも普通にきこえるような大きさで絶叫

マジキチ

183 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:28:22.46 ID:???
砂糖の結婚式とかいらねえ・・・

184 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 17:55:01.97 ID:???
おかしな路線にしなければ名キャラ良キャラになってたキャラ
佐藤 ジョディ ベルモット

どのみち駄キャラ
蘭 灰原 歩美 園子 和葉 世良 妃 工藤母 キャンティ 他


コナンでかわいい系とか萌えとか無理なんだからさ、マジでそのへん頼むよごーしょー

185 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 18:21:35.47 ID:???
テラブスみ

186 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 18:32:12.35 ID:???
>>2を見て思ったんだが、そういえば世良ってほめどころ1個もないよな
非難箇所は大量にあるのに

187 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 18:35:06.76 ID:???
>>186
あるじゃん
世良を見た後だと他の女キャラが平常時よりかわいく見えるというほめどころがさ

188 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 18:36:45.51 ID:???
まさに漫画キャラの紺碧ですな

189 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 18:51:13.06 ID:???
そしてコナンのプーハットというわけだ

190 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 18:57:53.21 ID:???
世良の評価が上がるためには宇宙服を着込んで出てくるしかあるまい
それも分厚い宇宙服だ、決して肌がこれっぽっちも見えないくらいのな
そして絶対に脱がないことだ、それくらいしないとあのブスオーラは薄れん

191 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:01:47.14 ID:???
そのとおり
あるいは髪の毛全部切って出家だな

192 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:07:34.12 ID:???
コナンの73巻は汚物

193 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:31:34.57 ID:???
74巻も汚物

194 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:32:57.36 ID:???
世良汚物みが出てくる限りその単行本は汚物

195 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:40:44.58 ID:???
ブスみは存在自体が死刑レベルの重罪なのに
次から次へとクズ行為で罪を重ねていきやがって、もうどんな刑に処せばいいんだ?

196 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:45:50.44 ID:???
登場時あんだけいた世良が出て話進んだ厨はどこ行っちゃったんでしょうねーw

出てきても何もしないでただニヤニヤ、外道行為の推理勝負けしかけてニヤニヤ、
頭お弱いボクでニヤニヤ、みすぼらしい恰好で出てきてニヤニヤ、汚い下着見せてニヤニヤ
とにかくニヤニヤするばっかりでこれといった事は何もしない、当然何も進まない
そうと分かるとぱったり姿を消した

あいつら何だったんだろ

197 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:48:38.72 ID:???
あらゆる爆死を一万年かけて与えられ続け、それを(ry刑でいいんじゃね?

198 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:49:56.75 ID:???
>>196
残った信者はクソコテのようなブスの露出で喜ぶブスオタだけだったとさ

199 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 19:55:24.63 ID:???
>>197
爆死しすぎwwwwwwww
そんなことしたら本家プーハットのアイデンティティーがwww

200 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:02:51.50 ID:???
ブスみは爆死でお決まりだが
ランさんはどうする?園子あたりが殺されてぶちぎれてマッチョ化して重体かなやっぱ

201 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:05:29.84 ID:???
ランさんwwwwww

202 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:10:22.03 ID:???
>>196
愚痴スレいけよ
バーカ

203 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:10:47.09 ID:???
ランさん「This way...」

204 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:15:08.55 ID:???
ラン・モリークソ

205 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:16:23.11 ID:???
世良の人気ぶりへのほかキャラオタの執念深い嫉妬凄すぎw

206 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:17:01.27 ID:???
寝言は寝て言えブスオタ世糞

207 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:19:18.61 ID:???
世良はプッシュされたけど見事に爆死だったね
…ハッ!こんなところでプーハットをリスペクトしてるとはさすが世良さんパネェっす

208 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:23:17.40 ID:???
登場が多いから出番減ったキャラオタが真っ赤な顔して大嫉妬して暴れまくってるなw

209 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:27:30.60 ID:???
誰オタのこと言ってるんだろうねえ
見えない敵を都合のいい相手に決め付けることで気を落ち着けたいんだろうねえ
某アンチさん必死だねえ

210 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:30:30.33 ID:???
中身が伴わないからねえ、そんなスカスカキャラプッシュしても、豆腐より呆気なく崩れるわw

211 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:32:31.99 ID:???
ってか不純普通に人気ないじゃん
仮にも国民的漫画のキャラなんだから人気爆発()ならクソコテのレス数稼ぎ抜きで1スレは埋まってる
ところが現実はあのザマだからな

212 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:33:39.16 ID:???
「世間と2ちゃんとでは評価が違うんだー!!!!」

213 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:35:54.14 ID:???
ずばり言われて平静装るふりして嫉妬かくしてるなw

214 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:37:41.21 ID:???
コナン以外すべてのキャラオタのことを言ってるのに勝手に一人のオタを思い浮かべる
イコール自分はそのキャラオタと自己紹介してるなw

215 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:37:42.63 ID:???
こっちで出たか、嫉妬www

216 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:38:06.15 ID:???
>>212
そんな見苦しい反論する奴いるよなwww
確かに2chではボロクソだけど世間では人気、という漫画やキャラも多いけどさあ、、、
露骨に狙ったキャラの場合2chの反応は世間よりずっとよくなるもんなんだよw
そんな露骨に狙ったキャラなのに2chの時点でこの反応、世間で人気のわけがねえw

217 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:38:42.13 ID:???
国婆といいバカなやつらって嫉妬って単語好きなのはなぜだ

218 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:39:38.93 ID:???
>>211
あの汚らしい頭、残念な顔面、不衛生な下着見せ、ボクっ娘…
人気が出る要素が見当たりません

219 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:41:19.31 ID:???
>>217
自分の行動の発端が常に嫉妬心からなので、
相手もきっと嫉妬ゆえに行動起こしているに違いない!

自己紹介ってやつだ

220 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:41:40.82 ID:???
悔しくて仕方ないんだなw

221 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:43:22.09 ID:???
レッテル貼り付けで相手をクズってことにしないと汚物の面目を保てないってことだよ

222 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:45:44.57 ID:???
一人だけ毛色が違うんだよテラブスは
コナンにいらない、早く消えれ

223 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:46:40.82 ID:???
そうだな、世良は土に還れ

224 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:47:31.61 ID:???
土壌汚染!?

225 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:51:19.96 ID:???
233テラブスレルの高濃度汚世良水を土に還したらその土が使い物にならなくなる
やはり爆死、その後最大限に焼却するのが一番か

226 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:52:51.14 ID:???
もう顔真っ赤だなw

227 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:54:51.93 ID:???
乗り込んでくんなよ世良オタのふりした○オタさんよお
そんなに対抗勢力○○オタのせいにしたいんかあ?

228 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:55:50.19 ID:???
でた決め付けw

229 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:56:42.49 ID:???
先に決め付けた人間がすべての責任を背負うべきだがね

230 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:56:49.46 ID:???
元々やたら世良いいじゃん!ってにわかは存在したから
そいつらが暴れてるんだろ

231 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:57:24.69 ID:???
責任を負うべきはすべてのものが発言に責任負うべきw

232 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:58:05.47 ID:???
よく分からないけど、テラブスみがテラブスだってのは分かる
ニヤニヤブス
役立たずブス
不要ブス

233 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:58:44.72 ID:???
じゃあまずはブスを無理やりプッシュするために嘘までついた青山先生が責任をとらなきゃですね

234 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:59:20.70 ID:???
>>233
世良ナンバー乙

235 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 20:59:55.46 ID:???
お、テラブス番号おめでとう

236 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:01:11.48 ID:???
お店でもよく売れない商品を売り減らすために嘘の人気マークつけたりするよな

237 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:03:33.48 ID:???
決めつけられて悔しいから自分も決めつけてやるって子供だなw

238 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:04:30.86 ID:???
>>236
そうそう、いつ見てもまったく動きがないから人気ないのバレバレなんだよな
必死な経営者の気持ちもわからなくはないが素直にあきらめろよと…

239 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:07:34.85 ID:???
本人でもないのに嘘というまたもや決めつけw

240 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:09:23.04 ID:???
売れない物はとっとと処分
場所がもったいない

241 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:15:36.53 ID:???
テラブスみはゴミを売ってるのと変わらん
むしろ処分してやるから金くれって感じ
もちろん食わずに捨てるがな

242 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:16:32.94 ID:???
192 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2011/10/06(木) 21:13:47.76 ID:sBYJXSb60
>>187
そうだね、女が嫉妬するのは目の前で人が銃口口に突っ込まれて
殺されそうになってる時にこんな男らしい表情とポーズが出来る
蘭と世良だよね。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2108609.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2108615.jpg

243 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:17:50.08 ID:???
こっち持ってくんなよ…
にしてもいつ見ても汚いうっとうしい頭だなテラブスは
ばっさり切れよ、スッキリさせろきったならしいなあの頭

244 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:20:02.00 ID:???
出家希望

245 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:22:40.03 ID:???
>>242
この男前さは格闘の達人とか関係ないね
マジ惚れるわ蘭世良

246 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:25:36.54 ID:???
なんという皮肉

247 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:30:43.87 ID:???
流れぶったぎるが、妃ってどうしてあそこまで気持ち悪いんだろう

248 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:33:45.13 ID:???
不細工
不細工のモジモジ
しかもそれが別居中の夫と

これがきもくないわけがなかろう

249 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:35:25.77 ID:???
画像貼る国婆は汚物

250 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:38:10.01 ID:???
ぶっちゃけ画像貼られても開かないから内容の批判はできないんだがな
信用できないからな、こういうところに貼られるURLっつーのは
グロ画像やウイルス付とか平然と貼り付ける奴もいるし

251 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:43:28.15 ID:wKu7RUU6
ウイルスとわかっててこれいいね!とかいかにも無害そうに振舞う愉快犯もいるもんな

252 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:45:55.72 ID:???
世良も蘭もみんなブス

253 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:48:27.79 ID:???
和葉以外だろブス

254 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:50:10.96 ID:???
工藤母の声寒気がする

255 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:52:06.55 ID:???
しんちゃーーーーーーん

256 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:52:47.51 ID:???
かわいい娘専からしたら和葉もブスだろ

257 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:55:32.07 ID:???
まあな

258 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:57:35.47 ID:???
工藤母の島本さんは悪くない、が、あの基地外キャラクターのせいで声聞くと張り倒したくなる

259 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 22:11:50.55 ID:???
超どブスみ

260 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 22:35:23.38 ID:???
>>242
こんな蘭だから腐女子に好感持ってもらえて総受け妄想も
たくさんしてもらえるんだろうね^^

261 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 23:06:33.21 ID:???
702 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2011/10/06(木) 23:00:18.14 ID:iD90cSwT0
>>698
サロンで世良sageしてるのやっぱり廃豚だったんだ
やることがエグイね
わざわざIDがみえないところで叩いてるから多人数にみえるけど
1人の基地外が必死で叩いてるけどね

262 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/06(木) 23:10:46.93 ID:???
まぁ実際あのブスみ出家ニートがほとんど埋めてるよ
今は寝たか知らんけど
口調や連投などのパターンが決まってるからね

263 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 00:09:24.82 ID:???
>>260
それでそんな男勝り女を崇拝してる腐女子にすぐ男に助けを求める
和葉のようなお姫様キャラは見下されて、スレも荒らされるんだろうね^^

264 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 03:51:12.16 ID:???
また負け豚阪急がきてるのか
捨て台詞をはかないと悔しくてやってられないのかねえ
おとなしく記憶から消しちゃえば一番気が楽なのにw

265 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 03:55:42.82 ID:???
阪急も国和も、負けを認めることすらできないとか幼稚すぎる

266 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 04:20:36.78 ID:???
だから相手すんなって
こいつらは本当なら入院してないとやばいくらいの精神病患者なんだからさ
○○オタだとかニートだとか、その思い込みが完全にハズレていることを証明するなんてのは、ある種悪魔の証明
証明するためとはいえ、誰もこんなところで自分の個人情報を流そうなどとは思わんからな
だからそういう証明できっこないところにつけこんでいくらでも決め付け、押し付けてくるよ
そんな人間失格者どもにわざわざレスを返してやるのもあほらしいだろ?
ここはコナンのブス女についてブスだという事実だけを前提にネタ交じりに談笑するスレなんだからさ
もっと楽しくやろうぜ

267 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 04:35:25.81 ID:???
そうだな…
キチガイにいくら正論を言ってもまるで通じないし
どっちのキチガイも負けず嫌いだからいくら言われても絶対に糞撒き散らすのをやめないし
こっちが先に引かないと不毛なことが延々と続くだけで、相手するだけ時間の無駄なんだよな…

268 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 04:39:53.89 ID:???
そうそう
グロい虫を見て心の底からかわいいとか感じちゃう特殊な人は俺らパンピーとは見えている世界が違うんだから
彼らがそう思うならそうなんだろうってことで妥協するしかないよ
いくら正しくてもそれが通用しない、認めてもらえないことなんて、世の中にはいくらでもある
そんな中で生きていくにはいくらか妥協していくしかない

269 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 05:43:25.57 ID:???
それにしてもずいぶんブスの多い漫画やな

270 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 09:36:27.99 ID:???
世良のせいで悪夢の800話にならないことを祈ろう

271 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:01:29.77 ID:???
もう組織編は絶望的だがな

272 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:08:24.96 ID:???
組織編ならすでに、殺せない子と丸見えの子と湯気が出てる子のせいでグダグダなのに
その中にさらなるグダグダ要因を叩き込むとは青山さんはなかなかすごい(笑)

273 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:23:50.14 ID:???
組織編の地位もずいぶんと地に堕ちたものだな
赤黒はそれなりには好きだったんだけどその後がね

274 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:25:50.02 ID:???
FBI出てきたあたりから遠回りしてるからな

275 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:29:55.78 ID:???
なんか一気に低俗なグループになっちゃったよな
一度初心に戻ってジンとウォッカだけでやり直してほしい

276 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:38:36.46 ID:???
FBIは赤井の名前とジョディの無能っぷりで萎える

277 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:44:08.10 ID:???
次の組織編はほぼ世良絡みだろうな
誰かさんの妹ならば

278 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 10:49:34.99 ID:???
爆弾デパートの回を余裕で超える糞回になるのは間違いなしだな

279 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 11:14:58.90 ID:???
キャンティ&コナン丸見え大事件のあの回を超えるとかどんな糞事件なんだwww

280 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 11:22:12.73 ID:???
もうコナンが組織の目の前で踊りながら推理するくらいのことをしても驚かない

281 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 11:47:06.27 ID:???
まあ世良がまたやらかすだろうな
これまでも出てくるたびにクズっぷりをさらけ出してきたゲス女だし

282 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 11:59:20.43 ID:???
コナンは73巻で完全に破滅に向かったな

283 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 12:21:37.17 ID:???
>>279
組織編という縛りがなければ婆裸×3、ミス帝丹、世良2、世良3、世良4が今のところワースト5

284 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 12:24:26.13 ID:???
つーか世良は存在自体がゴミだからこいつが出てくるだけでワースト候補っしょ
世良がハブられたあの回だけはGJだったけど

285 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 13:10:12.90 ID:???
世良って明らかにサンデー汚してるよな

286 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 13:33:56.87 ID:???
ブスっ娘代表だからな

287 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 13:36:15.21 ID:???
世良不純

288 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 13:41:29.10 ID:???
世良ってあだ名のとおりブスで不純だよな

289 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 14:29:27.61 ID:???
世良は劇物
厳重に保管しないと周囲が汚染される

290 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 16:14:29.31 ID:???
顔面汚物のテラブスと内面汚物の廃棄物の対決()たのしみだなあ
早く潰し合って両方消えてくれや
コナンに必要ないよ汚物ども

291 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 16:58:54.98 ID:???
うむ
角も一緒に

292 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 17:05:34.19 ID:???
蘭の格闘で身体的に追い詰められて
灰原の暴言で精神的に追い詰められて
世良の顔どアップで強烈な吐き気を催して
ゲロゲロ吐きながら死ぬ被害者が出てきてもおかしくない
そしてその後目暮によって3人まとめて御用

293 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 17:32:35.48 ID:???
ブスオタと角オタ以外誰得女の世良さんは早く退場するべき

294 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 17:33:48.00 ID:???
ああ、ちょっと語弊があったから言い直すわ
ブスオタ=ブスが好きな男オタ
角オタ=対抗オタを蹴落としたい女オタ ってこと
角オタも男ならブスオタってことだ

295 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 17:37:35.61 ID:???
まあコナンはブス女の奇行を楽しむ漫画ってことで割り切らないと

296 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 17:53:32.67 ID:???
小学館に飼われる青山に飼われるブスオタたち

297 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 17:57:43.68 ID:???
まともな女を描けない青山

298 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 18:01:47.50 ID:???
まともな女を描けないんだからおとなしく享受する側に回ればいいのに
それとも自分の作った嫁じゃないと愛せないんだろうか

299 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 18:45:58.70 ID:???
そりゃあんた、自分を自作品の主人公に置き換えるような人ですから
そこらのお花畑な自己投影連中とは格が違うんだよ、もちろん悪い意味で
彼に匹敵するのは銀魂の空知くらいのもんだ

300 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 18:55:32.52 ID:???
そしてそんな青山の作った主人公にキャーキャーしてる女は、青山にキャーキャーしてるってわけだ
あ、これがいわゆる「ただしイケメンは除く」って奴なのか?w

301 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:00:47.36 ID:???
青山の嫁として作られてるからあんなに気持ち悪いんだな
蘭とか特に

302 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:15:49.29 ID:???
キチガイメンヘラニート

303 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:16:16.15 ID:???
キチガイメンヘラニート

304 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:16:38.59 ID:???
キチガイメンヘラニート

305 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:31:21.15 ID:???
蘭の将来のことか

306 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:32:39.16 ID:???
すでに二つは満たしてるからな
後は高校を中退すれば完璧

307 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:34:03.45 ID:???
キチガイメンヘラニート

308 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:34:24.67 ID:???
キチガイメンヘラニート

309 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:34:48.53 ID:???
キチガイメンヘラニート

310 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:37:30.30 ID:???
蘭は将来新一の心臓を角ドリルでしとめる
これこそが殺人ラブコメの真髄

311 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:40:19.18 ID:???
殺人ラブコメっていうからには殺人とラブコメをしっかりと融合させなくちゃね
今原作でやってるのは殺人とラブコメという別々の要素を無理やりくっつけてるだけのまがい物

312 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:44:51.24 ID:???
つーか殺人ラブコメっていうのはヤンデレのことを言うんじゃねーの?
ヤンデレも描けない奴が殺人ラブコメとか知ったかで扱うなよ

313 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:52:23.57 ID:???
どうせ普通にやっててもブスって時点で受け入れられないんだから
奇をてらってグロとかやったほうが作品やキャラの価値はあがってただろうな

314 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 19:58:12.39 ID:???
適材適所って奴だな
美少女は萌えのために
有象無象は縁の下の力持ちのために
どブスはグロ等の特殊な需要のために

コナンの女キャラはどブスばっかりなんだから特殊な需要のために使うのが一番いい

315 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:02:04.78 ID:???
キチガイメンヘラニート
って廃棄物のほうがすべて当てはまってるな



316 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:04:35.79 ID:???
小学生はニートじゃない

317 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:05:14.25 ID:???
まだどブスとしての役割をしっかりと果たした薮内真知子のほうが蘭や世良より価値がある
蘭や世良はいつどブスとしての役割を果たしてくれるんだ?

318 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:09:15.12 ID:???
ああ井戸の奴か
あれはいいホラーだった

319 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:10:23.76 ID:???
>>317
灰原が果たしてるだろ

320 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:15:04.46 ID:???
グロ死体になってないから没
今のところ拳銃で数発撃たれただけじゃん

321 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:19:18.46 ID:???
世良は存在自体がグロテスク

322 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:21:37.14 ID:???
撃たれたぶんドブスの役割を半分は果たした

323 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:23:16.27 ID:???
ここまでの話をかんがみても世良はやはり爆死するのがベストだな

324 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:24:43.55 ID:???
かんがみてもってなに

325 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:25:33.34 ID:???
それくらい調べなさい

326 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:28:58.49 ID:???
やだよ

327 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:29:36.52 ID:???
世良はある意味ではすでに爆死してるわけだが
そのうえで本編ですら爆死しろとはお前らサドか?

328 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:31:55.33 ID:???
サドではないな
殺人漫画のキャラにふさわしい見せ場がほしいだけだ
そして世良の場合それが爆死だというだけだ

329 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:31:57.69 ID:???
叩くノリが異常になってきてるよな


330 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:35:09.04 ID:???
ノリを叩いてもべたつくだけですやん

331 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:36:52.42 ID:???
つまんね

332 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:42:10.18 ID:???
誰が面白いと思えと言った?

333 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 20:52:31.27 ID:???
受け狙いで書いたくせに

334 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:12:38.05 ID:???
つまんねえこと言ってないでブス語れや

335 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:19:52.59 ID:???
世良の顔は常にモザイクが必要なレベル
あまりにもきんもおおおおおおおおおおおおおい

336 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:30:09.53 ID:???
世良と蘭の顔はきもすぎるけど
女の顔じゃないから安心してくれ

337 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:42:51.44 ID:???
そろそろレギュラーから誰か死人を出すべきだな
園子あたりでいいんじゃね?

338 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:45:16.30 ID:???
元々影薄いキャラ殺してもインパクト無いから却下

339 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:48:03.92 ID:???
しかしそうなると難しいものだな
蘭と灰原と世良は醜い殺し合いのフィナーレを飾るにふさわしいから他で誰かそれらしいのはいないものか

340 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:50:30.06 ID:???
ジョディとか

341 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 22:56:10.72 ID:???
ドジっ子の姉さんとか

342 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 23:06:14.62 ID:???
園子の存在意義って何だ?

343 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 23:07:15.22 ID:???
蘭の踏み台
舞台提供

344 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 23:12:25.43 ID:???
オナニー作者にすら愛されないんじゃあなあ・・・

345 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 23:27:19.16 ID:???
愛されてないキャラの方がまだ救いがある現状
蘭・世良・佐藤・灰原はもう虫の息

346 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 23:32:39.89 ID:???
愛されてない園子も和葉も虫の息

347 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:42.42 ID:???
おいおい残ってるレギュラーは歩美だけかよw

348 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:15:51.55 ID:???
要するに青山にかかわった時点で終わってるということだ

349 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:56:43.90 ID:???
国末ってブス専?蘭に見向きもしなかったから和葉みたいな中途半端なブスが好きってことか
和葉みたいな中途半端なブスはエロく感じる男もいるみたいだし


350 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:08:51.32 ID:???
>>346
愛されてなくても和葉の場合、蘭より和葉目当てでナンパされたり蘭そっちのけでモテ描写があるから国和婆がつけあがるんだな

351 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 06:45:34.20 ID:???
世糞ぉ

352 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 06:49:08.68 ID:???
タマキン!

353 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 07:08:55.20 ID:???
世良は超ブス

354 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:04:07.21 ID:???
青山は世良なんか推しちゃって恥ずかしくないの?

355 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:12:25.39 ID:???
△鼻にすれば醜くなくなると思ったら大間違い
むしろそれが一番きもいっつーね

356 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:28:12.90 ID:???
△鼻は青山の「美少年・美少女の鼻の穴描きたくないアピール」が前面に押し出されてて虫唾が走る
確かにあまりリアルだと下から見たときとか特に気持ち悪いが△はねえよ△は

357 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:32:14.96 ID:???
△よりはまだGTOのほうがマシ

358 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:54:01.09 ID:???
あの目も気持ち悪いな

359 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:00:28.02 ID:???
髪型も気持ち悪い

360 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:05:03.85 ID:???
体型も気持ち悪いですな

361 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:10:22.77 ID:???
要するに何もかもが気持ち悪いっちゅーこっちゃ

362 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:23:04.83 ID:???
世良とか蘭はさっさとどブスとしての役割を果たしてくれ
薮内真知子を見習ってな

363 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:02:10.41 ID:???
うむ

364 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:22:10.32 ID:???
超絶不細工の世良不純

365 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:08:45.82 ID:???
世良の顔だけで人はゲロ吐いてしねる

366 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:22:51.42 ID:???
ブスみくせえ

367 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:24:43.08 ID:???
テラブスみ

368 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:29:54.17 ID:???
ゴミブスみ

369 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:40:16.09 ID:???
でらぶすみ

370 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:48:59.81 ID:???
馬鹿の一つ覚えだな

371 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:43:16.28 ID:???
青山のことかーっ!!

372 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:48:23.34 ID:???
キャラの描き分けもできない作者だから仕方ない
馬鹿の一つ覚えのごとくボクっ娘(笑)連発
需要ねえよハゲ

373 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 16:09:54.18 ID:???
ブス専青山

374 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 16:14:37.77 ID:???
ブス専と女にしか需要のない青山絵

375 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 16:35:15.68 ID:???
英理みたいなダメな大人にはかかわりたくない

376 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 16:50:54.65 ID:???
ミス帝丹って本当は小五郎の解釈が正しかったんじゃね?
みんなブスどものどっちがピエロかで票を入れてたんだよ
バカな本人たちには一切秘密で

377 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 16:56:42.73 ID:???
>>376
それなら今の帝丹でミス帝丹を開催したら確実に世良と蘭の勝負になるな

378 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 17:33:12.10 ID:???
角きめえ
ブスみきめえ

379 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 17:45:37.88 ID:???
ゲロブス漫画

380 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 18:36:26.87 ID:???
早く殺人ラブコメの本領を見せてほしいところです

381 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:01:57.65 ID:???
蘭と世良のグロ死体がないとこの漫画は面白くならない

382 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:08:45.59 ID:???
休載のときはコナンのブス女を見なくてすむからサンデーが楽しく読めるな

383 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:28:59.86 ID:???
コナンはサンデーの老害
女キャラ的な意味でもな

384 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:32:40.12 ID:???
サンデーといえばハヤテもブスキャラの巣窟だよな

385 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:51:07.15 ID:CK/bxLy6
今日の日テレの特番で、蘭がくりぃむしちゅーの有田からお母さん呼ばわりされてて笑ったWWWWしかも何度もWW
コナン本編のなかじゃ無駄に美形アピールされてるし絶対こんな扱いうけないけど
リアルの人間から見たら結局蘭なんてこんなもんなんだろうな

386 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:54:49.83 ID:???
まあどう見てもブスだからなwwwww
青山絵なんて所詮そんなもんwwww

387 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 20:25:35.23 ID:jn7OSJ//
青山ブスみ

388 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 20:31:30.41 ID:???
ゲロゲロベチクソーゼ、その名は世良不純

389 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 20:41:48.47 ID:???
超絶どブスのブスみさん

390 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 20:46:41.77 ID:???
切り裂きジャックもさすがの世良には近づきたくないだろwww
せいぜい使い捨ての凶器を遠くから投げて首をはねるくらいしかできん

391 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 20:55:28.38 ID:???
世良は他の漫画なら名前の名乗らせてもらえず瞬殺されるレベル

392 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 21:08:59.36 ID:???
即死の世良

393 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 21:20:16.31 ID:???
汚物みは早く浄化されろ

394 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 23:40:07.52 ID:dlWE3UC5
今日も一日お疲れさま!ゆっくり休んでね^^

395 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 01:49:15.30 ID:???
>>385
あれにはワロタww
しかも全然ボケとかじゃなくて、どう見ても素で間違えてたしw
コナンよく知らない普通の人からみれば、蘭なんてコナンのお母さんに見えてもおかしくないんだよなwww

396 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:06:29.44 ID:???
蘭はコナンのお母さん
=婆

397 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:10:04.84 ID:???
乱舞すって打とうとしてらんぶすで変換したら蘭ブスになったのは俺だけじゃないはず

398 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:16:37.24 ID:???
蘭ブスが乱舞す

399 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:30:04.65 ID:???
青山さんは一度女キャラの体について勉強しなおしてきたほうがいい

400 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:32:57.83 ID:???
あと服のセンスもな

401 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:46:55.65 ID:???
顔の造形が一番の問題だろう

402 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 02:47:23.77 ID:???
新しいテンプレできたぞ

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○阪急は放置が一番キライ。阪急は常に誰かの反応を待っています。           ||
 || ○いつもの妄想には阪急警報だけを出して放置。ウザイと思ったらそのまま放置。  ||
 || ○放置された阪急は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。                ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                          ||
 || ○反撃は阪急の萌えにして刺激であり最も射精することです。阪急に快感を      ||
 ||  与えないで下さい。                ☆   Λ_Λ                     ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて     \ (゚ー゚*) キホン。  今日の掃除当番 ||
 ||  ブス女世良真純と一緒に葬るのが一番です。   ⊂⊂ |            ・阪急     ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧______| ̄ ̄ ̄ ̄|...__________||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧        ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

 ★阪急の美少女アンチ、オナニーランク、ブス萌え語り、愚痴は放置、放置できない人も阪急と同類。
 ★気にせず話を続けましょう。相手しちゃうとスレの話題が元に戻りにくくなります。

403 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 03:06:28.19 ID:???
GJ!乙

404 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 03:15:25.07 ID:???
ただでさえゴミ扱いのクソコテに総スカンなんてしたら今度こそ自殺しかねんぞwww
せめてかまってやれよ、公開ブスオナニーが彼の唯一の趣味なんだからさw

405 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 08:34:56.64 ID:???
世兆きもすぎ

406 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 09:14:06.52 ID:???
わざわざ釣るようなことするなよ
…お前らなんだかんだ言っても阪急がいないと寂しいのか?w

407 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 10:42:12.66 ID:???
乗り込んできてたのがそいつじゃねえの?
>>394のことな
寂しがりというより「だいすきなせらたんがぶじょくされてゆるせない」だろうけどw

408 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 10:43:44.10 ID:???
おっと、ご本人でしたか
これは失敬

409 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 10:48:55.78 ID:???
女のかわいさもまともに評価できない奴がブスを持ち上げるからブスが調子に乗る
そして可愛い子が迫害される
こんな腐った世の中を変えたい

410 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 10:55:12.32 ID:???
だいたいが、例外なく超絶不細工しかいない外国ならともかく、
現実の女ですら外国人よりはかなり上で、さらにもっとハイレベルな二次元の世界が広がってる日本で
当たり前のようにブス女を持ち上げる奴の頭の中が理解できん
世良みたいな外国人顔負けレベルのブスでヌくなんて拷問に近いぞ

411 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 10:57:27.33 ID:???
ジョディ「」

412 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:01:22.61 ID:???
ジョディさんサーセンw

413 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:04:54.29 ID:???
ジョディwww
それよりコナンの絵ってグロやるのに向いてるよな
要するにブス

414 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:10:40.23 ID:???
あまり作者をいじめてやるなよ
青山は痴呆入ってるから当時(90年代)のサンデーに美少女がほとんどいなかったころの気分のままなんだろうぜ
今世紀入ってからのレベルなら、青山はもう通用しないってことをわからせてやらないと

415 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:17:23.24 ID:???
当時のサンデーは青山より格上のなんてわずか数人だったからな
ほとんどが青山と同ランクかそれ以下だったし
それにうぬぼれて天狗になってたらすっかり時代に取り残されてやんのw
今のサンデーで青山以下とか同じ老害作者の中にしかいないんじゃねーのw

416 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:21:02.10 ID:???
まあ…安易な萌えに移行したせいで名作と呼べるものはすっかり出てこなくなったけどな('A`)
今の連載陣、作品の質でいえばコナン含めてズタボロだし

417 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:25:21.38 ID:???
看板がチープな萌えにはしった作品だけで並んでるとかサンデーも変わったよな
それでもコナン以外はある程度の女キャラクオリティを保ってるから別にいいんだけど

418 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:37:48.29 ID:???
世良に関しては90年代だろうと普通にブスだけどな

419 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:51:32.45 ID:???
いやあいつは80年代にさかのぼってもブスw

420 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 11:55:34.14 ID:???
まあ萌えの開拓ならすでに限界がきてるから今後数十年たっても今とレベルはそう変わらないだろうな
だが萌えと違ってブスは底知らずだからどこまでも堕ちていける
そしてその役目を果たすのが世良というわけだ
そういう意味で彼女は重要キャラなのだろう

421 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 12:00:57.73 ID:???
世良なら爆死にしろなんにしろ最高の死に方をしてくれそうだ
萌えキャラとしての需要はこれっぽっちもないんだからグロ需要にだけはきっちりと応えてくれよ

422 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:18:33.59 ID:???
世良のブスさはびっくり系のフラッシュに使えるレベルだからな
ウォーリーを探さないでとかああいうのに使うのにちょうどいい

423 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:24:47.56 ID:???
あー、突然出てきたりするアレな
確かに世良がいきなり出てきたらトラウマになるわ
マジグロすぎる

424 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:29:24.02 ID:???
顔面凶器っぷりに貞子さんが震えて逃げ出すレベルだからな、世良不純は

425 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:35:33.65 ID:???
津川館長もびびって図書館から逃げ出す、その名は世良真純

426 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:38:24.95 ID:???
ヤンキー相手にも臆しないあたしゃ知ってんだよおばさんですら恐怖して知らないふりを決め込む顔面殺人鬼の世良さん

427 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:42:08.67 ID:???
>知らないふりを決め込む
wwwwwwwwwwwww

428 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 13:57:11.23 ID:???
俺が青山だったら、世良の顔を見て男が泡を吹いて倒れ、まもなく死ぬ描写は絶対入れる
蘭や園子の反応より、そっちのほうがずっと自然でしょ

429 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:01:42.64 ID:???
まあ蘭と園子はガングロやブスのゴスロリを見てかわいい〜とか言っちゃえるようなめでたい頭の持ち主だから
本堂みたいなもやし、世良みたいなクソブスを見てもかわいい〜とか思えちゃうんだろう

430 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:05:24.10 ID:???
蘭と園子の二人からしてブスだしな
ブス同士、かわいいの基準がどっかズレまくったところにあるんだろうよ

431 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:15:04.46 ID:???
世良って鳥のフン落とされても文句言えない顔してる

432 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:21:25.26 ID:???
というか肥溜めの中に沈めとくべき

433 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:31:18.73 ID:???
肥溜めの世良

434 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:39:42.90 ID:???
周りの人がいっせいにゲロ吐いて息絶えるほどの威力を持った顔面水爆の世良

435 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 14:43:03.48 ID:???
世良のグロテスクな顔にピカチュウのお面でも貼り付けてやりたい
そうすりゃ少しは見られたもんになるんじゃないかと

436 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:03:41.89 ID:???
ブスチュウになっちまうwww

437 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:06:33.76 ID:???
ブスみだからな

438 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:16:20.08 ID:???
世良爆死まだ?

439 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:20:58.29 ID:???
どどどブスみ

440 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:24:54.47 ID:???
爆死せずとも十分にグロい

441 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:32:21.92 ID:???
山村は世良の顔見たらチビって腰を抜かしそう

442 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 15:56:12.67 ID:???
世良は豚と一緒に殺処分

443 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 16:12:55.23 ID:???
世良が転向してきた翌日、クラスメイトの大半はいっせいにボイコットした
残ったのは蘭と園子だけであった

これが現実的な日常風景だ
青山、ちゃんと勉強しなおしてこい!

444 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 16:20:59.82 ID:???
そして1週間後までには全員が手続きを済ませて他の高校へ転校していた
これくらいあってもおかしくないくらい凶悪な顔をしているのが、世良真純

445 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 16:26:53.88 ID:???
そして残った生徒たちの間では気に入らない奴の机に世良のノートを入れるという嫌がらせがはやったという

446 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 16:32:40.82 ID:???
世良との相合傘とかな

447 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 16:42:41.24 ID:???
それされたら自殺者出るだろ…

448 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 16:50:39.01 ID:???
いじめ自殺か…
自殺するまでにはいたらずともブスと無理やりくっつけられるのは男にとって最大の屈辱だからマジでそういうのはよくない

449 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 17:12:21.66 ID:???
>>443-448
ワロタwww
それでも世良はナルシストだから自分が避けられてることに気づかないんだろうなw

450 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 17:25:57.04 ID:???
世良は腫れ物を見る目で見られ続ける

451 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 17:31:21.27 ID:???
そしてそれを好意と勘違いしてつけあがる世良

452 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 17:39:56.18 ID:???
そしてさらにウゼェと嫌われる世良
女の中では首領になりつつあった

453 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 17:47:23.63 ID:???
学級委員に志願しだす空気読めない世良

454 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 17:59:15.23 ID:???
あまつさえ生徒会長すら志願するマジキチ世良
他の立候補が誰もいなかったため奇跡的に会長になる

そしてミス帝丹は開かれた

455 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 18:07:20.27 ID:???
世良は美少女コンテストのつもりで始めたのだが
他の会員の陰謀によりブスコンテストとして開かれる
そしてこれがブスコンであることを知らぬのは蘭と世良、それから園子の三名のみ

456 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 18:16:00.03 ID:???
そしてミス帝丹という名のブスコン当日
日本中、いや世界中から世良と蘭の決戦を見るためにたくさんの客が訪れた
世良も蘭も自分たちが人気者だと勘違いし、大いにかわいこアピールをしまくった
その姿はもはやピエロだった…

457 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 18:26:12.86 ID:???
栄光に輝いたのは
世良真純であった
彼女は帝丹一の、いや世界一のブ少女として認められたのである
(もちろん本人たちにはブスコンであることは伏せられ続けた)

458 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 18:33:15.68 ID:???
なんという素敵な物語だwwwwww

459 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 19:09:20.00 ID:???
超絶不細工の世良がゲストキャラを視殺する回

460 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 19:49:03.37 ID:???
国を滅ぼすには世良を投下すればいいだけ
そうすれば全員ゲロ吐いて死ぬ、ブス好き以外はな

461 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 19:56:46.78 ID:???
歩く死体製造機、その名は世良真純

462 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 20:10:17.05 ID:???
世良もきもいが、やはり俺としては1巻からの定番である蘭のきもさを訴えたい
というか蘭の夫婦気取りうざい、付き合ってもいないのに浮気浮気って何様のつもりだ
男を縛るクソ女

463 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 20:42:20.50 ID:???
蘭は理不尽暴力キチガイ

464 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 20:57:05.70 ID:???
800回組織に向けて次回はブスミが登場だろな
これからずっとでてきそうでいやだ

465 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 21:04:07.59 ID:???
コスト100に対してベネフィット0
それがテラブスみだからな…

466 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 21:05:04.12 ID:???
毎回でてきてこのスレの住人に嫌がらせ攻撃しかけてくる

467 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 21:07:04.21 ID:???
このスレだけではなくブス好き以外のすべてのコナン読者への嫌がらせですな

468 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/09(日) 23:59:43.07 ID:1UWcgqok
おまい早寝早起きだな
暇なんだし新聞配達でもしたらどうだ?
あと絡む気ないからいちいち他スレで粘着してくんなよ
絡んで来なかったら俺もこっちへは来ないから
明日も頑張ってね〜おやす(-.-)zzZ

469 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 01:48:27.25 ID:???
このスレ定期的に頭のおかしい人がわくね

470 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 01:52:23.36 ID:???
現実から目を背け続けている逃避者だから仕方ないよ
ブスをブスと認められないようでは先へ進めないんだから

471 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 01:54:07.97 ID:???
不特定多数の書き込んでいるスレで唐突に、アンカもつけずにおまいとか言い出すところに狂気を感じる
ってかおまいってなんだよおまいってwいまどきそんなしゃべり方時津でもしねーぞw

472 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 02:03:08.37 ID:???
まあ待て
逃避者と決め付けるのはまだ早い
きっとこのスレに緒舞(おまい)って名前の人がいるんだよ
つまり彼は緒舞さんのストーカーで、緒舞さんがこのスレを見ていることを知っているんだ
だから彼はネットを通して大好きな緒舞さんにアタックしているんだよ
そうじゃなきゃ緒舞さんが早寝早起きだなんて普通なら判断できないことを断定して言えるわけがないだろう?
要するに彼は逃避者じゃなく、追跡者だったんだ

473 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 02:11:10.71 ID:???
緒舞さんの追跡者(チェイサー)

すまん、言ってみたかっただけなんだ
反省はしていない

474 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 02:16:07.94 ID:???
不覚にもw

475 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 02:46:49.85 ID:???
クソコテのストーカー被害に遭っている緒舞さんは世良よりはマシな顔なんだろうか
それともブス専に好かれているだけあって世良レベルに醜いんだろうか

それにしてもクソコテがリアルのストーカーだったとはマジで世の中恐ろしいな
俺は男でよかったぜ、クソコテが男でもイケるとか言い出したら危ないが

476 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 08:16:56.59 ID:???
>>469-475
自演乙

477 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 09:03:48.65 ID:???
>>476
ベタな捨て台詞っすね

478 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 09:07:33.23 ID:???
負けが悔しいから毎日のように荒らしにくるよね、この人
そんなことしても己の器の小ささをさらけ出すだけで、ブスがブスでなくなるわけじゃないのにw

479 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 09:20:30.56 ID:???
ブスでヌいちゃった身としては今更ブスをブスだと認めることができないんじゃね?
んなこと気にしなくてもいいのにな
誰にだって黒歴史の一つや二つあるもんでしょ、オレだってそうだったし
可愛い女の子に萌えたいのにマイナスイメージを気にして我慢するというのは体に毒だぞ
自分の気持ちに素直に、レベル低い女を捨ててめぐり合えた萌えの世界に飛び込んじゃえば心も楽になる

480 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 09:34:58.06 ID:???
993 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:10:47.72 ID:???
マジキチ達と一緒にすんなよ
俺は愉快犯だよ

994 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:12:33.78 ID:???
まぁ三池や世良、灰原や蘭、歩美なとが可愛くて仕方ないのは事実。

996 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:20:52.65 ID:???
「君かわうぃ〜ね♪」って言いたいw
さて埋めるか

997 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:21:38.12 ID:???


998 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:22:50.24 ID:???


999 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:23:47.02 ID:???


1000 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 00:24:56.20 ID:KuzeB6oZ
1000なら三池たんと世良たんと哀たんと蘭たんと歩美たんは俺の嫁!


世良他2名がブスであることも気づけない、認められない人間が愉快犯気取りとは笑わせますな

481 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 09:39:45.08 ID:???
キチガイはひっそり乗り込んできてもわかるから困る
阪急しかり国和しかり

482 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 09:49:15.77 ID:???
>>479
いくら萌えの世界を知らなくても世良でヌけるというのだけは絶対ないw
もしヌけるというのであればそれはもはや感覚器官の障害としかいえない
世良程度なら現実のブス女どもの露出本でも十分に事足りるはずだしな

483 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 10:09:44.97 ID:???
>>482
それにしてもなぜ、コンビニはあのようなブスどものエロ本を平然と並べているんだろう
現実の女はもちろんブス(しかもババア)だし、漫画のほうも顔レベル低いしやたらバカ乳で気色悪い
ブスしかいない本のために資源を無駄遣いしているクソ会社など切り捨てて、萌えエロ本を取り入れたほうが売り上げも上がるというのに

484 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 10:28:32.85 ID:???
>>483
ブス本はどこにいってもたいていトイレの前にあるだろ?
勃起したイチモツじゃ用を足すのもしんどいから、萎えさせて用を足しやすくしてくれてるんだよ
つまり親切設計ってことさ

485 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 10:33:51.64 ID:???
ねーよwwwww
コンビニ立ち寄るのに常に勃起している奴を前提に語るなwww

まあ美少女のエロ本なんか置かれたらどうあがいてもエレクトしてしまうから、その意味では置かないのは正しいかもな

486 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 10:37:25.90 ID:???
結論:コンビニには美少女ブス問わずエロ本置くな

487 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 11:12:17.07 ID:???
今のコナンもブス本みたいなもんだけどな
ブスの下着見せつけが激しいし

488 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 11:26:00.36 ID:???
サンデーもさ、萌えに特化するならするでいいけど、それならなおさら有害になる看板漫画をやめさせろよ
いつまでも過去の栄光に縛られてブス漫画を載せてるから漫画家も読者も離れていくんだよ

489 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 12:05:36.75 ID:???
いまや四大少年誌じゃなくて二大少年誌と老害とちゃんぽんだからな

490 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 12:15:42.09 ID:???
コナンはサンデーの癌だからなあ
癌にすがりつく編集というのもなかなかの見世物だが

491 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 12:38:50.85 ID:???
コナンが終わったらサンデーが終わるのであれば
所詮サンデーなどそんなもんだったってことだろ
編集はあまりにも糞だしさっさとつぶれたほうが人々のため

492 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:16:35.50 ID:???
小学館があまりにも有害だから
青山もそれをキャラであらわしたかったんだろうな
それが世良という有害なブス女

493 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:24:12.57 ID:???
世良はその醜く歪んだ顔で容疑者を皆殺しにしてしまえるのでわざわざ推理する必要がない

494 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:28:27.11 ID:???
むしろ事件が起こる前に容疑者みんな殺せちゃうから
ゲストどうしの悲しい殺人事件が起こらないね、なんて素敵な探偵なんだ

495 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:32:39.87 ID:???
特殊なメガネがほしい
ブスだけ顔に全力でモザイクがかかるという特殊なメガネが
そうすれば世良みたいなどブスの顔を見なくてすむのに

496 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 14:01:05.56 ID:???
テラブス駆逐メガネだな
阿笠博士に作ってもらいたい

497 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 14:28:03.70 ID:???
それをかけると本人がブス専でもお構いなしにブスをシャットアウトしてくれるわけか
自覚なきブス専が発狂するぞww

498 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 14:42:14.07 ID:???
モッサリーノの頭うっとうしい

499 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 15:50:52.93 ID:???
世良ブスみ

500 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 15:54:53.92 ID:???
全身生ゴミテラブスみ

501 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 16:28:43.19 ID:???
名探偵コナンの不純物

502 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 16:47:16.84 ID:???
青山はブスを生み出す天才

503 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:01:56.97 ID:???
プース・チンランが右目を狙ったらあまりの醜さに逆に右目を潰されてしまう、その名は世良真純

504 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:04:30.75 ID:???
ブース・センラン

505 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:08:34.48 ID:???
世良真純に告白された男は一人残らず失踪した

そのうち半分は夜逃げ、半分はあまりの気持ち悪さに全身がゲロとなって消滅した
それが世良真純の真髄

506 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:13:42.48 ID:???
〜世良真純の起床〜
世良は鏡を見る
まともな目を持った者なら吐き気がするほど気持ち悪い自身の顔を見た世良は
「うん、今日も美少女だ」
と自分に見とれていた

507 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:18:10.39 ID:???
世良真純は歯を磨かない
歯を磨かなくても大丈夫な体だと教えられてきたからだ
彼女はこれをとても丈夫な歯だと思い込んでいるが
全身が汚物のためくっついた汚れのほうがきれいだというのが実際の話である

508 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:27:00.13 ID:???
世良は机に座る
世良は母親の作ったとてもまずい料理をとてもおいしそうに食べる
世良の母親は、世良同様にどうしようもないどブスであるがゆえに、世良がブスだと認識していない
世良の父親は当然ブス好きであるが、世良がこれを知ることは永遠にない

509 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 17:45:47.32 ID:???
世良真純は幼きころから両親の寵愛を受けて育ってきた
どんなイタズラをしても、お花畑な両親は決して世良をしかることはなかった
それゆえに、世良は正しきことと悪しきことの違いもわからなくなってしまった
どんな物事の真偽も見極められない人間になってしまった
自分自身が整形の必要などブスであることにすら気づかないまま高校生になってしまった
もう、世良は後戻りはできない
誰かが己の身を犠牲にして世良を成仏させるまでは…

510 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 18:01:06.67 ID:???
http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E4%B8%96%E8%89%AF%E7%9C%9F%E7%B4%94

511 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 18:04:35.69 ID:???
世良のブス顔は確かに整形させたいレベル

512 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 18:28:05.87 ID:acRteIqm
コナンの女キャラ全員ブスだろ

513 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 18:40:24.18 ID:???
正直ヌけるレベルにはほど遠い
でもブスってほどではないな(一部例外除く)
ほんと平淡って感じ

514 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 18:58:08.39 ID:???
まあ普通はそうだよな
萌えキャラでもブスキャラでもない、物語に支障のない普通の顔だってのは確か
ブス連呼してる奴は、場所もわきまえず萌え萌えうるさいバカがいるせいでつい誇張してブスって言っちゃうんだろう

515 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 19:35:39.10 ID:???
絶対評価でなら一応ブスじゃないでしょ
上へ上へと見ちゃうからどんどん酷く見えてくるってだけで

516 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 22:20:37.86 ID:???
まあこのスレはもう解散でいいよな
最近の原作がおかしな方向に行ってることへの怒りや嘆きでみんな興奮しすぎたんだろう

517 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 22:43:24.65 ID:???
もうそれでいいよ
どのみちどんなスレが立ってたって、絶対変な奴が荒らしてぐちゃぐちゃにしていくんだから
それなら今までどおり普段はROMに徹してたほうがいい

518 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆A3O8/I.b1o :2011/10/10(月) 23:24:04.93 ID:???
ほとんどブスブス言ってる二次元限定ハタチ未満限定のロリコン元★10氏が埋めてるスレだからな
そいつが寝るとカキコがピタリと止まる
世良のアンチがしたいならキャラスレに立てればいいのに自演したいから此処に立ててるんだろ
まぁここでやるのは自由だけど他スレで俺に絡んでくんなよ絡まなきゃ俺もこっち来ないから

519 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 00:18:45.00 ID:???
もともとはお前が原因じゃないのか
まあ俺には関係ないからどうでもいいが

520 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 00:25:00.45 ID:???
つーかぶっちゃけ、阪急も、ブスブス言ってる奴も、国和もみんなキチガイだとしか思えん
頼むから三人ともキャラ関連スレにこもってろ、本スレにもアニメスレにも愚痴スレにもくんな
スレの雰囲気が一気に悪くなるんだよ、それくらいわかるだろ

521 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/11(火) 00:34:45.86 ID:???
まぁ多分ブスの奴が世良を執拗に叩くのは俺を煽るためだろうなw
あと俺はアニメ板には行ってないよ
アニメほとんどチェックしてないから

522 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 00:40:36.90 ID:???
前スレ1000はお前じゃないのか?
怒らないから正直に言え

523 : ◆A3O8/I.b1o :2011/10/11(火) 00:45:49.50 ID:???
>>522
アニメスレのことか?
知らん。元よりROMすらしてない。

524 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 00:54:35.87 ID:???
そうか、それはすまなかったな
まあそんなわけで、本スレにも愚痴スレにもこないでくれよ
お前のレス内容なんて、ほぼキャラスレでおkな話題だから別にいいだろ?

525 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 01:51:54.65 ID:???
『名探偵コナン』女キャラ名鑑
FILE24.香坂夏美
世紀末の魔術師に登場した美しすぎる菓子職人。別名マリア三世。
可愛い、美しい、綺麗、美女。まさしくコナン界一の美女。しかも性格まで優しいというオプション付き。
菓子職人だから料理も上手いはず。ああ、夏美さんの菓子が食べたい、
夏美さんの手料理が食べたい、夏美さんに踏まれたい、夏美さんを食べたいペロペロ。
さらに、天然でいいとこのお嬢様、極めつけはマリアの子孫最高。
「バルシェニックカンツァベカ」を「バルシェ、肉買ったべか」と勘違いする天然。
某動画サイトでは登場した瞬間に画面が「夏美さん」のコメントで埋まるほど、人気の高さが伺えよう。
もし、日本でアイドルデビューしてたらヨーコちゃん(笑)は即効、台頭されていただろう。

キャラの魅力ランク文句なしの…SSSランク


526 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 07:08:30.31 ID:???
『名探偵コナン』女キャラ名鑑
FILE25.秋庭怜子
戦慄の楽譜に登場したやさぐれソプラノ歌手。別名ミス死亡プラグ。
性格、外見、その毒舌っぷりとジャリタレの母親やヤイバーの相方の女優と被りまくりそのくせして美女扱い、
理解に苦しむ。
そのせいで魅力ゼロ。性格悪い、ツンデレは灰原(灰原)だけで十分。そのくせ出番多い。
ゲストの女キャラの中では子供に対する態度がキツイ。
一部のヲタに人気があるがツンデレでは灰原を超えられずこの程度。
しかも、死亡プラグのくせに最後まで生き残った。

キャラの魅力ランクは…Nランク


527 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 09:57:33.31 ID:???
どこからつっこめばいいんだ?

528 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 11:03:22.18 ID:???
俺のお尻から突っ込んで

529 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 11:40:30.08 ID:???
アッー禁止

530 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 23:44:49.84 ID:???
香坂夏美さんって美女過ぎるよな。綺麗すぎ。文句なしにコナン界で一の美女。

531 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 07:11:59.27 ID:???
香坂夏美オタきめえ

532 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 08:15:03.15 ID:???
いつもの名無しが居ないと静かだよな。

>>524
そやな。

>>530
誰だっけ?

533 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 13:53:20.62 ID:???
コナンキャラなのに阪急にすら誰それ扱いされる香坂夏美(笑)
いち映画の主役を張った秋庭への対抗心がパネェ

ま、あきばはあきばでも流にーちゃんに比べたらはるかにキャラ薄いのは事実だがな

534 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 19:08:15.31 ID:???
香坂夏美さんってコナンキャラで一番綺麗だよな。周りの空気までキラキラしてそう。
秋庭とかいう性格ブスは容姿も他のゲストキャラのツンデレと被りまくり、もはやただの死亡プラグ。


535 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 20:36:04.01 ID:???
その死亡プラグはどこに差し込むものですか?w

536 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 21:45:09.31 ID:???
>>535
>>528のケツだろw

537 :マロン名無しさん:2011/10/12(水) 22:32:57.01 ID:???
いや香坂か秋庭か知らんが俺が単純にアニオリや映画のキャラを殆ど知らないだけだな。
特に映画はフリーザの声の奴が犯人だった奴しか見た記憶がない。

538 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 06:18:22.72 ID:???
ブス専、というよりコナンの女キャラに異常にフィルターがかかってるお前なら受け入れられるんじゃね
俺はあんな婆ども無理だわ

539 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 22:55:56.98 ID:???
で、テラブスはいつになったら消えるんだよ
あの見るに堪えない醜い顔、やだねえやだねえ
あんなもん嬉々として描く青山の醜い部分と一緒に早いとこ消えてほしいわ

540 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 23:29:45.37 ID:???
>青山の醜い部分
全身じゃねーかw

541 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 02:54:40.98 ID:???
蘭はぬ〜べ〜の稲葉郷子とアンジェラ(ガーゴイル)のパクリ
園子は細川美樹のパクリ
妃はドミニク・デスティーヌのパクリ
栗山はロビン・キャンモアのパクリ
有希子は峰不二子のパクリ
佐藤はエリサ・マーザのパクリ
ベルモットはフォックス・ザナトスのパクリ
キャンティはハイエナ(ザ・パック)のパクリ
小泉紅子は来生瞳(キャッツアイ)のパクリ
とコナンの女キャラはパクリばっかだからブスが多いのも仕方ない。
ガーゴイルズの女キャラと比べると、あっちは実際の女優をモデルにしてるからコナンの女キャラより綺麗なのは仕方ない。


542 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 13:26:05.75 ID:???
650 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2011/10/15(土) 13:09:33.95 ID:9mKEDF2m0
コナン 「プライベートアイ」
コナン→交錯しあう人間模様の中に、異彩を放つ探偵…!!

651 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2011/10/15(土) 13:24:06.10 ID:t+toA+610
>>650
世良かな?
気になるw

テラブスならこうだろ
コナン→交錯しあう人間模様の中に、異臭を放つ探偵…!!

543 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 15:26:54.94 ID:FS5U4M7y
確かに糞ブスぶひひーん真純なら異臭だよなwwww
ネットでしかえばれないブス信者が最近しゃしゃってやがんな
ブス好きなのは勝手だがオナニーは完全に外界とシャットアウトした状態でやれ現実逃避者ども

544 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 15:34:15.20 ID:???
そもそもテラブス、早々にメッキ剥がれてショボイまがい物だってわかっちゃってるのに
今更探偵でございなんて出ちゃ来ないだろw

545 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 15:45:44.10 ID:???
世良はニヤニヤを隠さない
なぜなら自分がかませ犬であることを知らないからだ

546 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 15:53:50.36 ID:???
しかし本スレのほうはだいぶいなくなったのにネタバレのほうにはいまだに精神病人のブスオタが居ついてるんだな
世良が絡む神展開とか、ナイナイw
存在するだけで周りのものすべてが汚染されるほどの高濃度の汚物なのにw

547 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 16:06:29.29 ID:???
最底辺のクズ野郎がいるとする、今までクズな事しかしてこなかった正真正銘のクズ野郎だ
そんなのがたった一回気まぐれで良い事したからって、今までの極悪非道が全部チャラになるか?
なるわけないよな、テラブスについても同じだよ
今までしでかしてきた最低最悪の所業がある限り、神展開だろうがなんだろうが、
やらかした罪は消えない、テラブスの評価は変わらない…
それが分からないってホント逝ってるな、テラブス狂信者は

548 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 20:36:31.42 ID:???
えー
次からまた不細工の番かよ

549 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 21:11:07.46 ID:???
クソ話ならとっとと終わった方がいいだろ

550 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 02:40:41.78 ID:???
とっとと終わったほうがいいのは確かだが
どうせなら世良がぐちゃぐちゃのグロ死体になって出てくるのが一番いいな

551 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 09:26:37.09 ID:???
>>546
大体、バレにいるのってコナンろくに読んでない奴らばっかじゃん
ちょっと突っ込んだ話するとすぐファビョるようなのばっかり
そんなどっか人とずれた精神してるから、テラブスなんぞブスを崇めるんだろうよ

552 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 11:28:53.07 ID:???
神展開どころかさらに糞展開まっしぐらすぎてワロタwww

553 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 13:53:08.71 ID:???
このスレ意味不
わざわざ女に限定する必要ないよな
コナンの登場キャラ片っ端からゲス&ブスのクズしかいないんだからww

554 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 15:10:21.22 ID:???
だなwww

555 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 19:40:23.04 ID:???
★10さんはこのスレを放置したのですね

556 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 03:20:14.82 ID:???
モブ

リンダ・ハミルトン(姉妹共々ブス)
メアリー・エリザベス(マイナー化しただけのブス、年齢的にはオワコン)
シガニー・ウィーバー(ゴリラ大好きのブス)
ジェイミー・リー・カーティス(シュワにストリップ見せて、ブギーマンに殺されたブス)
アンジェラ・バセット(どうしよもないブス、プレデターの雌)
ウーピー・ゴールドバーグ(美しすぎるシスター、そしてインチキ霊媒師)
ジュリエット・ルイス(ブラピと結婚できないクズ、貧乳のブス)

ケイト・ウィンスレット(ただのデブ、こんなブスのために3時間も使うとかマジキチ)
ゾーイ・サルダナ(もののけ姫のパクリのブス、バセットの劣化)
ミシェル・ロドリゲス(鯨大好き、ブスのアンデッド)

ブリジット・バーコ(美しすぎる女優、ボディも完璧なプロポーション)
その他有象無象






557 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 06:54:01.80 ID:???
★10早く帰ってきてくれ…

558 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 12:32:15.93 ID:???
誰や

559 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 17:07:22.14 ID:???
>>556
これって世良だけ美少女だって言ってるのと変わらんじゃん
実際は全員ブスなのに、その中で特にブスな奴だけを美少女とかほざく奴
ただの愉快犯

560 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 17:13:26.48 ID:???
>>556
こういうレスをすることでこのスレを立てた奴が超ブス好きだと誤解でもさせたいんだろうね
だけどあまりにも露骨すぎて誰もだまされないよ
世良や蘭がブスだと何度も言われてよっぽど悔しかったのはわかる
でもさ、本当のことなんだから認めなよ

561 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 21:08:13.74 ID:???
釣られんなよ

562 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 07:47:28.93 ID:???
オレが怪盗キッドだったら香坂夏美さんのパンツ盗むな。もちろん脱ぎたてホヤホヤのを。
匂いを嗅いだりしたり、他には・・・。

563 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 10:58:31.43 ID:???
★10さん帰ってきてくれよ…

564 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 11:55:40.34 ID:???
★10オタがまた下らないスレを立てたようだ

565 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 18:27:38.59 ID:???
★10さんってツンデレなのか
そういうところもまた萌える

566 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 21:21:50.09 ID:???
最近★10見なくなったけど、例の男に掘られたのかな

567 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 21:33:45.53 ID:???
>>566
★10なら週漫メインスレにいるよ

568 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 19:23:48.00 ID:9D556hlx
215 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2011/11/05(土) 19:20:00.95 ID:BJFgArhb0
あれは明らかに世良だったろwwww
もっと話題になってると思ったんだが
原作未読者は「誰かに似てる」で、今回のシェフを思い浮かぶんじゃねーの?wwww


腐った目してんなこいつ
良い悪い、好き嫌いは置いとくとして、今回のシェフは見た目すっきりさっぱりしてたじゃん
あんな汚いもっさりテラブスと似て見えるとか脳みそまでとろけてるな

569 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:03:35.80 ID:???
>>123
それは「私は議論スレで相手を無視して自演で話進てました」と白状したのと同じ


570 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:04:17.76 ID:???
>>569
少し違う

「私は議論スレで相手を無視して自演で話進てました。
 そして論破されるとキレて、相手のレスを関係無いスレにコピペしました」

と自分で言っちゃった


571 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:05:00.92 ID:???
>>450
へぇ、どこで?

572 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:05:45.60 ID:???
>>45
どこで発狂してるの?

573 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:06:37.32 ID:???
単発IDで複数人を装っても、アタマの中身が人並み以下だと意味がない

574 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:07:31.20 ID:???
議論スレで相手を無視して自演で話進める奴の気持ちが理解出来ん
議論スレに来ずに自分でブログ立てて1人語りしてる方が向いてると思う

575 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:08:22.67 ID:???
自演というのは>>261みたいな事を言う

576 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 02:58:21.05 ID:???
なんだこいつ…
ブスみがブスだといわれまくってて頭おかしくなったか

577 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 17:09:17.84 ID:???
テラブスはテラブスでしかないのにな
それ以上でもそれ以下でもない、テラブスはブス

578 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 19:02:01.98 ID:???
★さんが帰ってきてくれた…
ブスブス言うなら、俺のお尻にブスっと挿入して

579 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:50:10.55 ID:MxWBM8DH
age

580 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 15:06:10.81 ID:???
★10はなぜ自分のスレ放置するの
こっちへおいで

581 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 23:07:56.87 ID:???
あさって出てくるらしいうぜええテラブスうぜえええ
出てこなくていいよデラブス

582 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 16:11:29.29 ID:???
テラブスさっさと退場しろ

583 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:04:19.30 ID:RYCP5vgn
ブスだらけ漫画

584 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 14:19:35.12 ID:???
世良ブスみはさっさとグロ死体になれ

585 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 12:23:41.27 ID:???
age

586 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 12:24:06.25 ID:ilAf1rhX
age

587 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 16:47:29.31 ID:???
ああイライラする
コナンの女キャラがブスだという真実を述べることの何が悪いんだよ
どうせリアル女じゃないしショックで自殺なんてするわきゃねーんだから別にいいだろ
信者が発狂して何かしたとしても別にそんなところまで責任負う必要はないしな
挙句くだらないレッテル貼り付けで陥れようとしてくるし、ああいう連中はガチでいっぺん痛い目見ないとわからんだろ
これだからブスオタカプオタは嫌いなんだよ

588 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:46:33.92 ID:???
随分熱くなってるなw
カルシウム摂取しろよwww

589 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:23:40.49 ID:???
汚らしい不細工不潔女出すなよ〜

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)