5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方通行は強者に虐殺され範馬勇次郎に完全滅殺 3

1 :マロン名無しさん:2011/09/30(金) 20:27:44.40 ID:A4pk4sfp
前スレ
一方通行は強者に虐殺され範馬勇次郎に完全滅殺 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1313939030/

151 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 00:08:17.47 ID:???
バキ「上条の強さの秘密は幻想殺しじゃなくて主人公補正なんですか・・・
じゃあ主人公補正持ってる俺が禁書世界に行ってもある程度戦えるか?」
なのは「補正持ってる主人公って読者や視聴者には嫌われるんだよね・・・orz」

152 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 00:30:04.02 ID:???
キリコ・キュービー「お前のそれは、補正と言うより俺のように設定上の強さ、能力だろう。
          要はパワーバランスの問題だ」
なのは「それってある意味補正よりも酷い「まんせー」ってやつなんじゃ……」

キリコ「……頭冷やしの台詞だけが独り歩きしてのだろう」
なのは「だからどうして補正よりどうしようもない理由ばっかり言うの……」

なのは「管理局はあくまで法的組織で……昔の私みたいに非常時の民間協力者
   ならともかく局員がスタンドプレーで仲間を危険にさらすはまずいからビシッと灸をすえただけなのに……」

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)