5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い漫画教えやがってください

1 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:20:04.12 ID:???
ブラックラグーン
ヨルムンガンド
CANAAN
なんというかこういう雰囲気の漫画を教えてください

2 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:23:54.40 ID:5q/2E9E9
知恵袋行きなさい

3 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:25:26.69 ID:???
お願いします
おばあちゃんが死にそうなんです、死ぬ前に面白い漫画が読みたいそうです
お願いします

4 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:28:49.01 ID:5q/2E9E9
最近死にそうなおばあちゃん多いな
多分難しい本とか漫画は無理だろうから「グリとグラ」でもかってageなさい

5 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:42:32.08 ID:???
ちゃんとそういうスレがあるからそこで聞きなさい

てか死にそうなばあちゃんにガンアクションは止めとけ

6 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:43:11.49 ID:VnCr5N7n
グリとグラをおばあちゃんにあげたら意識不明になりました><

誰かお願いします


てか誰か教えてほんとうわぁん

7 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 22:44:03.61 ID:???
了解し増しややg0羽8fりゃ

8 :マロン名無しさん:2011/09/22(木) 01:01:28.79 ID:???
ドラゴンボールとワンピースでも買っとけ

9 :マロン名無しさん:2011/09/23(金) 19:46:33.49 ID:???
牙の旅商人とか

10 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:58:23.08 ID:KNLKQcjV
なんで10いってないのに一ヶ月もあるんだこのスレ

11 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 00:49:19.67 ID:???
ジョジョとかええんやないん
能力モノが苦手な私はツェペリが出てきた所で断念したが世界観とか凄く良い感じだったぜ

12 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:28:28.41 ID:???
>>8
読めばわかると思うけど、両方とも単行本で読むとあまり面白くない。


13 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 22:04:18.07 ID:???
両方ともジャンプよりむしろ
単行本ではじめてハマったぞ
一週間もあけるより続けて読んだ方がいい

14 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:07:24.94 ID:???
マジコ

15 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:20:29.56 ID:???
クランプのCLOVER
面白いぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)