5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクマンVSハヤテのごとく

1 :マロン名無しさん:2011/09/19(月) 10:08:41.47 ID:???
どっちがまし?

2 :マロン名無しさん:2011/09/27(火) 02:50:09.87 ID:???


('仄')パイパイ



3 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 20:54:05.25 ID:bTuE692k
>>1よ、何を基準にこの2つにしたんだい?

4 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 01:43:40.88 ID:???
>>3
ハヤテがバクマンパクってる話やってるからだろ

5 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 12:01:20.74 ID:???
>>1
AよりBのがましってのはどちらの悪口でもある
バクマンは神漫画、そしてハヤテは糞漫画。比べるまでもない

6 :マロン名無しさん:2011/10/25(火) 06:12:07.32 ID:???
バクマンも相当糞だろw

7 :マロン名無しさん:2011/10/26(水) 21:19:31.53 ID:???
どこが?才能で劣る主人公コンビが努力で天才エイジに立ち向かっていく様は少年漫画らしくて好感持てるし
香耶ちゃん絡みや平丸吉田氏絡みで繰り広げられるギャグパートもハヤテより遥かに面白い
つーかギャグが本業のくせにギャグですらバクマンに劣るハヤテって何なの
旋風の橘やワイルドライフ以下だろ

8 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:49:47.62 ID:???
確かにハヤテは糞つまらんがバクマンの主人公コンビは糞も良いところ

9 :信者:2011/10/27(木) 05:59:36.62 ID:???
過去の売り上げから言ったら明らかにハヤテだろ。

10 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 19:48:01.74 ID:???
バクマンが面白いとか言ってる奴は小学生並みの感性の奴だけだろ

11 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 16:21:35.34 ID:???
知識の無い畑がバクマンの真似事やったけど
まったくうまくいってない
酷くなる一方w

12 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 17:04:29.52 ID:???
ハヤテはハーレム厨がみる漫画で主人公もバクマンより遥かに糞
同人臭い設定とか糞みたいなオチに糞みたいなキャラ


13 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 19:02:37.27 ID:???
サンデーにいらない付録つけたハヤテは酷すぎる

14 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 21:35:22.76 ID:???
>>12
まぁハヤテはどうしようもない屑男だからしょうがない

15 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 22:14:29.62 ID:???
どっちも主人公は屑

16 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 15:46:19.84 ID:???
最高の方がまだマシ

17 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 02:37:01.12 ID:???
バクマン 主人公がわがまま
ハヤテ 主人公が屑男

18 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:14:34.91 ID:???
ジャンル違うんじゃ

19 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 19:14:30.20 ID:YY1a1QwK
びみょーじゃね?


20 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 21:17:47.39 ID:???
>>18
ハヤテのいつものパクリ

21 :小学生(厨):2011/11/29(火) 16:40:23.38 ID:Kadm+lHv
ハヤテ=神  バクマン=糞

22 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 04:43:27.05 ID:???
ハヤテ=糞  バクマン=神

23 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:34:16.55 ID:???
バクマンもなかなかつまらんけどハヤテが一番クソだろ!いい加減にしろ!

24 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 02:38:49.63 ID:???
ハヤテが糞なのは同意

25 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 00:49:12.91 ID:???
結局ハヤテは、バクマンのパクリやったけどまったく受けずに作品の寿命を縮めるだけだったなw

26 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 00:10:21.34 ID:???
どっちも糞 マンガをマンガ以外の目的で使う奴に用はない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)