5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦沢直樹がどうしても好きになれない人いませんか?

1 :マロン名無しさん:2011/09/18(日) 21:40:12.80 ID:0Wik+51e
YAWARAとHAPPYと20世紀少年とMONSTERと今のビリーバット読んでるけどどうしても好きになれません

そんな人いませんか?

2 :マロン名無しさん:2011/09/18(日) 22:58:37.33 ID:???
漫画家を好きになる必要がどこにある

3 :マロン名無しさん:2011/09/19(月) 12:45:56.03 ID:???
そんだけ読んどいて好きじゃないもないだろうに

4 :マロン名無しさん:2011/10/19(水) 02:30:56.30 ID:???
浦沢直樹は明星チャルメラ大学卒業してるからね。
明星チャルメラ大学では、
2人して卒業研究サボって書いた卒論がたった5頁。
コピー機でコピーしたレポートが通る。
前期試験寝坊して講義も受けずに後期試験のみでB。

所詮彼は底辺の糞大学卒業だから温かく見守ってよ

5 :マロン名無しさん:2011/10/27(木) 20:15:09.84 ID:???
それだけ読んで好きにならなかったお前えらい!
俺は一時期PLUTOにハマりすぎて作者のことも好きになって大変だった
萌え系の顔しか描けないくせに、浦沢の弟子になりたいと本気で思っていた。
使えないアシなのに何故か浦沢に可愛がられる妄想とかしてたw黒歴史すぎるw

講演会みたいなのも一度だけ行ったなー。
足が太くてスタイルは悪かったけど、顔は漫画家にしてはかっこよかった。

6 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 17:33:17.57 ID:???
>>1-5

7 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 23:43:29.12 ID:X2GqFvWt
>>6

8 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 16:43:11.54 ID:???
浦沢のPLUTO(笑)のつまらなさには衝撃を受けたな(笑)

名前が売れればあんなのでも許されるのかよってw


9 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 09:11:42.17 ID:???
>>5
まえがともだちか?

10 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 09:59:59.86 ID:qwEmA6x8
訥々と語るシーン、あんなにコマ必要か?
一言→聞き手の顔だけ→一言→聞き手の顔だけのループはつまらん
ああまたかって読み飛ばすわ

11 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 10:55:52.77 ID:???
この人の漫画は、唐突に出てきたゲストキャラ(特にオッサンじいさん)が自分語りするシーンが大杉なんだよな
しかも、顔アップばっかりで

12 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:55:04.91 ID:dJkS3sXE
リングにかけろ 風魔の小次郎 男坂 聖戦士星矢 読んでるけどどうしても好きになれません


13 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 19:54:26.88 ID:???
>>5
ホモ…ですか?
何なのこのスレ

あと学歴って…

14 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 00:05:59.51 ID:???
YAWARA!!以外の最終回がいつも好きになれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)