5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン】ドラゴンボールアンチスレ5【老害】

1 :マロン名無しさん:2011/08/29(月) 23:33:39.55 ID:???
ドラゴンボールがつまらないと思ってる人のためのスレです。
発狂信者は帰りましょう。

前スレッド
【落ち目】ドラゴンボールアンチスレ4【老害】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1289733975/
前々スレ
【劣化】ドラゴンボールアンチスレ3【矛盾】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1274694266/
ドラゴンボール世界累計3億部はやっぱり嘘だった!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1289559019/
ドラゴンボールが嫌い
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1313882461/

2 :マロン名無しさん:2011/08/29(月) 23:36:17.41 ID:6VAwU9ng


3 :マロン名無しさん:2011/08/29(月) 23:38:06.29 ID:0iD5cB7f
版権がた落ち

海外がた落ち

ゲーム売れず

グッズ売れず

アニメ打ちきり

オワコンドラゴンボール

4 :誘導:2011/08/29(月) 23:53:26.20 ID:???
このスレッドは悪意を持って立てられた重複スレッドです
ドラゴンボールアンチの話題は以下のスレッドでお願いします

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1314607967/


5 :マロン名無しさん:2011/08/29(月) 23:53:50.41 ID:???
一回見ても食傷気味。そもそも何度も出す内容でもない。
パクリかパロディかといわれるけど、結局借り物のネタ帳を組み合わせただけ。

ブウ編は鳥山先生のオリジナルだけどな。

6 :マロン名無しさん:2011/08/29(月) 23:55:43.76 ID:???
>>4

逆だろ、そっちが悪意で立てられたアンチをバカにしたゴミスレ

7 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 00:09:03.17 ID:???
対立厨や勘違いワンピ信者もスレ違いだと入れるべきだったかな

8 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 00:09:24.91 ID:0ws6Vj62
ですな

信者必死すぎるw

9 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 00:10:25.69 ID:kbS+SO3c
東映版権やバンダイ版権見たがドラゴンボール足引っ張りすぎだな

10 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 00:16:39.25 ID:???
他の作品に便乗してセット販売させてもらったドラゴンボールはお荷物そのもの。
それを鳥山明やドラゴンボールのネームバリューで売ったように語るのは止めてほしい。

11 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 01:18:37.60 ID:Tiz7qsyg
もうやめたげてよぉ!

12 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 07:45:01.45 ID:wbHCfECr
ドラゴンボール(笑)

13 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 08:57:56.29 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

14 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 09:35:40.86 ID:???
こっちは本スレ
>>4は荒らしが釣りを目的に立てたダミー

15 :誘導:2011/08/30(火) 09:55:37.72 ID:???
このスレッドは悪意を持って立てられた重複スレッドです
ドラゴンボールアンチの話題、嫉妬は以下のスレッドでお願いします

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1314607967/

16 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 10:11:03.44 ID:SQcaXLrq
という信者の頑張りも虚しくドラゴンボールは糞なのであった

17 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 10:22:14.31 ID:???
改変や捏造はドラゴンボール信者の得意技やからな

18 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 11:11:43.94 ID:???
ドラゴンボールの落ち目っプリ

19 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 15:39:39.07 ID:AJPE0XfQ
内容もつまらんし、信者も宗教だし本当糞漫画だよねえ

20 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 15:50:17.53 ID:???
京劇でも拳法でも格闘技でも殺陣でもないが
仮に取材や研究をしたらここまで成功していたか。
パクらなければ成功をしていたのか?
実際にどこかで見た事がある作品の方がすぐ入り込めるらしい。

21 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 15:54:31.05 ID:???
アンチ涙目m9。゚(゚^Д^゚)゚。ぷぎょわああああああwwwwwww

22 :誘導:2011/08/30(火) 16:54:37.23 ID:???
このスレッドは悪意を持って立てられた重複スレッドです
ドラゴンボールアンチの話題、嫉妬は以下のスレッドでお願いします

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1314607967/

23 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 16:58:12.20 ID:AJPE0XfQ
こないだの読みきりも糞つまらなかったよなw

24 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 17:04:25.46 ID:???
しっかり読んでるだけお前はまともだなw

25 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 17:07:20.42 ID:???
>>23
元々鳥山明の短編に面白い作品はない。

26 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 17:32:10.32 ID:???
>>4
住み分けもできない必死信者顔赤ワロスw

27 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 17:38:10.67 ID:???
ダミーのアンチスレにバカな信者が行くだろうから
考えようによっちゃ良い隔離場所が出来たってことだな
ずっとアンチのアンチ活動してればよいと思う

28 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 20:01:25.97 ID:ROJ1wzXV
オワコンになって必死なんだろ

29 :マロン名無しさん:2011/08/30(火) 20:14:14.68 ID:???
2007年頃からな。
だから既存のビジネスを楽して続けたいから
実写や改など見苦しい真似をしてきたわけだろ。

30 :マロン名無しさん:2011/08/31(水) 06:20:35.04 ID:v4ez5hWs
落ち目すなあ

31 :マロン名無しさん:2011/08/31(水) 14:45:32.34 ID:jbijtIYz
売れないボール

32 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 10:49:16.97 ID:XFkfzWRJ
つまらんよね

33 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 11:12:37.55 ID:???
ダメだこりゃ

34 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 12:18:20.74 ID:???
オワコンドラゴンボール

35 :干のボービィ:2011/09/01(木) 16:01:17.05 ID:0pzvJwLD
内容がワンパターン

36 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 17:56:18.48 ID:???
たいした引きだしもなければテンプレート漫画で話に捻りすらない

37 :干のボービィ:2011/09/01(木) 18:33:51.59 ID:0pzvJwLD
はっきり言って神龍とか邪道だと思う
「亀仙人死んでもどうせ生き返るだろwwwww」
みたいな感覚になる 

38 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 19:56:29.13 ID:dpHK1JRI
支離滅裂漫画

39 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 20:36:54.98 ID:???
この前、連載終了以来、初めて全巻読み直した。
一気読みすると後半の開き直ったかのようなメチャクチャが目立つな。
こんなに酷かったっけって思いながら読んだよ。
鳥山はもうやる気無くてなげやりで書いてたんだろうな。

それに比べ初期のドラゴンボールを探す冒険活劇は文句無しに面白い。

40 :干のボービィ:2011/09/01(木) 23:36:47.20 ID:0pzvJwLD
初期は面白かったよ。でも、Zになってから戦ってばっかしじゃねーか

41 :マロン名無しさん:2011/09/02(金) 04:42:24.67 ID:???
カリage

42 :マロン名無しさん:2011/09/03(土) 09:10:46.76 ID:bBTGSwRO
いやーつまらん w つか信者もきしょくわるいw
ドラゴンボールはつまらないって俺が言ったら
「ワンピ信者乙!」「DBの売上とDBファンの俺らに嫉妬するな」「ワンピの売上が悪いからって俺らに当たるな」とか
妄想爆発でファビョるもんw
つか内容で語れよと思ったわw

43 :マロン名無しさん:2011/09/03(土) 09:24:28.87 ID:EyUV+Bjh
ワンピースコンプ凄いからねアイツラ

44 :干のボービィ:2011/09/03(土) 09:28:50.33 ID:El7iflqy
糞臭い

45 :マロン名無しさん:2011/09/03(土) 11:16:36.20 ID:???
ドラゴンボール好きじゃないって言ったら
これだからワンピ信者はって言われました。
どっちも小さい子向けなんだから興味ないよ。

46 :干のボービィ:2011/09/03(土) 13:29:03.71 ID:???
アニメで改とか言ってしつこく再放送してたけど、
昔やってたのをカットしただけじゃねーか

47 :マロン名無しさん:2011/09/03(土) 15:25:42.08 ID:???
関連商品を売り続ける為の販促番組だろ

48 :マロン名無しさん:2011/09/03(土) 19:52:30.47 ID:D4es7rtD
大失敗だったよね
つまらんのがばれちゃったから

49 :マロン名無しさん:2011/09/03(土) 21:14:22.19 ID:???
ワンピより糞漫画だったのがばれただけ
ワンピも相当糞だが並べてアニメを流す意味はない

50 :マロン名無しさん:2011/09/04(日) 03:00:51.06 ID:???
カスボールは全く内容が無いからな

51 :マロン名無しさん:2011/09/04(日) 09:23:20.08 ID:???
殴ってビームで終わる糞つまらなさ
ハンターハンターを読んでからこれを読むと漫画の質の違いに唖然とする

52 :干のボービィ:2011/09/04(日) 12:07:25.83 ID:???
なるほど、鳥山はもうネタがないから
こんな糞マンガ使い回してるのか

53 :マロン名無しさん:2011/09/05(月) 15:48:57.30 ID:???
エニ糞株下がりまくりwww発表した瞬間に3%も下がったwwww

54 :マロン名無しさん:2011/09/07(水) 11:14:25.18 ID:Dyot9pNx
なんだあのキャラデザ

55 :マロン名無しさん:2011/09/08(木) 08:07:39.80 ID:c3HOiy4F
枯れ果てたなあドラゴンボール

56 :干のボービィ:2011/09/08(木) 19:20:18.76 ID:???
もう糞ボールも\(^o^)/になったな     

57 :マロン名無しさん:2011/09/08(木) 19:35:15.95 ID:a+yYhsvM
もうやめてドラゴンボールのライフはゼロよ!

58 :干のボービィ:2011/09/08(木) 20:38:50.18 ID:???
あーーーーっひゃひゃひゃひゃーーー!!
鬼畜ボール消えちまえーーーー!!!

59 :マロン名無しさん:2011/09/09(金) 10:45:01.77 ID:7kE68j6v
作者にすらあまり好かれてないんだもんな
やるせないボールだわ

60 :マロン名無しさん:2011/09/10(土) 10:27:13.12 ID:L+Ugkgya
オワコンの代名詞になったよな

61 :干のボービィ:2011/09/10(土) 12:47:16.70 ID:???
クズボールオワタ\(^o^)/

62 :マロン名無しさん:2011/09/14(水) 19:55:06.64 ID:QsDObW7s
落ち目すぎワロタ

63 :マロン名無しさん:2011/09/15(木) 02:08:32.26 ID:???
15年も前に終わった作品にオワコンとか老害とか落ち目とか言わないと思うんだけど・・・
そういう言葉は勢いがなくなってきた現役作品に対して使うものであって
その言葉使ってる人って実は未だにドラゴンボールが現役だと思っちゃってる信者なの?

64 :マロン名無しさん:2011/09/15(木) 03:55:29.58 ID:???
「15年経ってもこれだけ人気あるんだからドラゴンボールはこれからもずっと人気のある作品だ
ガンダムやドラえもんやサザエみたいな、いやそれ以上のクラスになった最強の神漫画」

「って言ってたけどもう終わったなw」←こう言われてるだけに過ぎん

お前は観点がズレてる、もしくはただの逃げ口上
長くなるのでこれ以上は言わんが信者は推して知るべし

65 :マロン名無しさん:2011/09/20(火) 08:49:22.80 ID:F5KsnKVF
落ち目巣なあ

66 :マロン名無しさん:2011/09/20(火) 12:40:44.01 ID:???
落ち目というか完全に落ちきってる

67 :マロン名無しさん:2011/09/20(火) 14:43:34.54 ID:???
頭を使わずビームで正面からゴリ押しのワンパターン戦闘
内容もスッかスカでキャラ名もセンスがなく絵も下手な糞漫画

少しでも批判的なコメントをすれば「チョンピ信者乙!」とワンピ厨認定し、ワンピを貶せばダメージを与えられると思って勝手にワンピを貶し始めるキモ信者
ワンピースに興味のないこっちからしてみれば滑稽にしか見えない。自ら馬鹿をさらけ出してるようにしか見えないwww


68 :マロン名無しさん:2011/09/21(水) 20:17:37.24 ID:???
オワコンボールマンセーするおっさんキモ過ぎ

69 :マロン名無しさん:2011/09/22(木) 19:35:34.14 ID:k7n0y2iY
鳥山も劣化したし散々だね

70 :マロン名無しさん:2011/09/22(木) 19:50:50.37 ID:???
買わないヤツが持ち上げる

71 :マロン名無しさん:2011/09/22(木) 20:41:56.69 ID:???
DB改が打ち切りになったのは、やはり原発とセル爆のイメージからかな?
次のエンディング曲もAKBのって所までしか知らんけど

72 :マロン名無しさん:2011/09/24(土) 10:49:37.09 ID:GNECKLFI
下品な奴がよく読んでた

73 :マロン名無しさん:2011/09/24(土) 11:31:54.70 ID:???
服のセンスはやはりないし、信者は鳥山のどこにセンスを感じてるのやら

74 :マロン名無しさん:2011/09/24(土) 23:22:31.45 ID:???
糞玉

75 :マロン名無しさん:2011/09/27(火) 20:30:39.55 ID:3tfyA9g0
DBの売上を自分のことのように語りたいだけ。
ワンピやナルトの場合、作者が自分の年齢より下で虚しいから叩く対象になったんだろう
哀れw

76 :マロン名無しさん:2011/09/28(水) 00:57:50.82 ID:???
古いものが新鮮に見えたり、今まで見た事が無い層に受け入れられる事はあるのか?
パクリなんだからこれ自体二番煎じ三番煎じじゃ読者も殴って変身ビームとしか思えないぞ。
鳥山の絵のタッチは独特だけどネタに特別なものは全くないんじゃないのか。

77 :マロン名無しさん:2011/09/28(水) 13:04:50.58 ID:???
漫画夜話でスランプが取り上げられてドラゴンボールが取り上げられない時点でわかろうもん

78 :マロン名無しさん:2011/09/29(木) 19:21:45.63 ID:???
ハイライトがパクリの展覧会になって視聴者から突っ込まれても困るだろ

79 :マロン名無しさん:2011/09/30(金) 00:00:37.62 ID:???
あんなツマラン漫画にハマる神経がよくわからん
内容なんてまさに言われてる通りの殴って変身ビームボールじゃん
あんなのが大ヒットって、昔はよほど読める漫画が少なかったのか

80 :マロン名無しさん:2011/10/01(土) 09:43:41.57 ID:puJBXvtP
糞つまらんドラゴンボール

81 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 21:22:08.33 ID:r+fO+PAh
落ち目って言葉がピッタリ

82 :マロン名無しさん:2011/10/05(水) 21:23:57.58 ID:???
DBは考えて読んではいけない漫画。
大人や元ネタを知っている人が読んではいけない。

83 :マロン名無しさん:2011/10/06(木) 21:00:28.50 ID:???
別にどんな人が読んでもどんな感想もっても構わんが
元ネタ知らない信者が起源を唱えたりすると気にはなるな

ドラゴンボールの場合は古いものから連載時期に近々のものまで結構あるけど
パロディーでやってたころはまだ潔くて良かった
サイヤ人編あたりからネタの組み込まれ方が巧妙になってきて変な感じ

84 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 01:24:41.55 ID:???
アンチが疲れてきてるな

85 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 05:47:04.72 ID:eUgMhOlP
信者がんばw
この老がい作品と一緒にがんばw

86 :マロン名無しさん:2011/10/07(金) 12:58:15.35 ID:???
アンチする必要もないくらい落ち目

87 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 09:56:34.01 ID:G/9D3HLH
この漫画つまんね

88 :マロン名無しさん:2011/10/08(土) 19:52:57.71 ID:???
信者が常に喧嘩腰でウザい


89 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 23:23:47.37 ID:???
だまれ日本の恥さらしども!
俺の周りの人(約50人くらい)に聞いてみたが
ワンピースは読んだことはあるとは言っても面白いと言った人は一人もいないぞ
せいぜい30巻ぐらいが限界だそうだそっからは全く気にならなかったと言う
ワンピースなんて3年もたたずに忘れられるよ10年たっても忘れられてない
DBと比べるな糞在日ども


90 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 04:33:30.29 ID:???
スレチ

91 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 21:35:49.32 ID:0UD80cMS
>>89
お前の周りの出来事とか知らね
日記にでも書いとけば

92 :マロン名無しさん:2011/10/11(火) 23:01:50.65 ID:???
基地外ボール信者が貼ったコピペにマジレスすんな

93 :干のぼーびぃ:2011/10/12(水) 23:29:29.79 ID:???
結論
糞ボールは低脳なゴリラ共が殺し合うだけの教育に悪いカスマンガ
内容も薄い薄い 

94 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 09:45:39.54 ID:???
マジでおわった

95 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 12:10:50.77 ID:CpBR9MMQ
ドラゴンボールって気持ち悪い

96 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 22:01:40.58 ID:???
アンチ絶滅ww

97 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 00:18:45.73 ID:ikhdiW6b
さすがオワコンボールだね

98 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 06:51:02.85 ID:???
スレタイワロタw
とっくの昔に終わった漫画なんだから許してやれよw

99 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 11:21:19.77 ID:???
>>98


>>63-64

100 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:46:26.64 ID:???
ワンピアンチスレと違ってまるで中身がないな

101 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 09:03:02.06 ID:qTfujJMN
ワンピと違って作品の中身もドラゴンボールにはないんだから仕方ねえ

102 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 11:25:14.17 ID:???
ワンピースwwwwwwwwwwww

あのゴリ押しだけされてるAKBとか韓国と変わらない漫画かよwwwwwwwwwwwwww

DB叩くのにワンピースを持ち上げられると一気に信憑性が無くなるわ

103 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 12:45:42.67 ID:???
ドラゴンボール叩くとドラゴンボールと同じくらいワンパターンになるから結構飽きる

104 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 06:05:06.28 ID:DmCN2wsv
>>100
すぐワンピースの話題を出すのな。そういうところがきもいわ

105 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 20:42:10.11 ID:???
またサボリww

106 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 03:00:13.05 ID:???
1人で書いてて虚しくなったのさ

107 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 15:13:13.38 ID:???
本体がオワコンになったからアンチも眠るのさ

108 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 23:14:06.54 ID:???
もっと頑張れ

109 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 10:57:04.17 ID:0YOYrfLr
オワコンだからなあ完全に
本スレすら伸びてない

110 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 12:13:42.09 ID:???
トリコに負けた。オワコンだもの

111 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 12:43:11.89 ID:???
枠を奪われた後だけに厳しいな

112 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 12:51:45.81 ID:???
DB厨は自由業と無職の違いすらわからない低辺だから

113 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 14:37:28.12 ID:???
誤爆か?

114 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 19:15:49.59 ID:???
正爆だろ

115 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:01:09.77 ID:???
改のゲームて爆死したのか?

116 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 18:48:57.98 ID:???
過疎

117 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 01:37:48.64 ID:???
>>115
爆死しまくり

118 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 12:30:31.34 ID:???
オワコンて…何年前に連載終了した漫画だよ

119 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 17:27:28.39 ID:???
63 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/15(木) 02:08:32.26 ID:???
15年も前に終わった作品にオワコンとか老害とか落ち目とか言わないと思うんだけど・・・
そういう言葉は勢いがなくなってきた現役作品に対して使うものであって
その言葉使ってる人って実は未だにドラゴンボールが現役だと思っちゃってる信者なの?



64 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/15(木) 03:55:29.58 ID:???
「15年経ってもこれだけ人気あるんだからドラゴンボールはこれからもずっと人気のある作品だ
ガンダムやドラえもんやサザエみたいな、いやそれ以上のクラスになった最強の神漫画」

「って言ってたけどもう終わったなw」←こう言われてるだけに過ぎん

お前は観点がズレてる、もしくはただの逃げ口上
長くなるのでこれ以上は言わんが信者は推して知るべし
-------------------------------
もはやテンプレ

120 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:49:57.48 ID:???
アンチが疲れてきてるな

121 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 00:25:49.29 ID:???
オワコンボールだからな

122 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 17:59:35.14 ID:???
>>120
他スレで手が回らないみたいw

123 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 09:59:17.06 ID:9RuU+zs5
なぜオワコンになってしまったのか

124 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 12:22:21.70 ID:???
国民的漫画にも国民的アニメにはなれなかったものをごり押しし続けたから

125 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 13:00:54.21 ID:???
王長嶋が代打で現役に混じろうとして失笑されたようなものだな

126 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 18:43:45.93 ID:nLyxfmj/
魅力も糞もないただ流れ作業のように戦闘を行っている漫画
ハンターハンターやジョジョを馬鹿にしているDB厨は頭がおかしい

127 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 12:33:19.43 ID:???
ま〜た嫉妬か

128 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 00:10:32.68 ID:???
過疎

129 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 19:27:50.66 ID:4K2MU4V3
>>122
平日だしね 平日休日関係ないDB厨が羨ましい

>>127
きもっ…

130 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 15:16:14.01 ID:???
とヒキニートが申しております

131 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 23:56:20.88 ID:???
>>130
⊃鏡

132 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:37:04.59 ID:???
つ鏡

133 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:23:02.98 ID:???
>>132
志村!時間時間

134 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 19:42:14.55 ID:???
133 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:23:02.98 ID:???
>>132
志村!時間時間


135 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 07:30:58.14 ID:WUey0cwp
落ち目になったよなあ

136 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 22:38:37.87 ID:???
アンチが

137 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 08:48:44.91 ID:???
信者必死やね

138 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 14:02:16.35 ID:???
つ鏡

139 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 18:44:18.41 ID:6+g87bv+
アンチスレに突撃しといて鏡はないわ

140 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 13:46:44.52 ID:???
米国のおこぼれだった国内リバイバルに2度目は無い
本当に終わった

141 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 14:40:23.89 ID:???
ドラゴンボールのことか

142 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 12:06:07.18 ID:???
海外の改って本当にその後を聞かないよな
ネットやDVDのある時代でやっても無駄な銭稼ぎだったよな

143 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 19:51:56.47 ID:SSPN5h0j
好きな漫画家でもランク落ちてたね

144 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 23:00:44.60 ID:???
どんなに短編を出しても昔に終わった漫画家だから

145 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 11:46:04.39 ID:76QEGg5V
色んな意味でオワコンだもんな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)