5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】めいどりぃむ【最低辺】被害者2

1 :C.N.:名無したん:2009/10/13(火) 23:13:37 ID:Wak3wV070
メイドを舐め腐ったメイドカフェという名のキャバクラ。

公式HP ttp://www2.plala.or.jp/mai-dream/
撲滅にご協力を!!!

723 :C.N.:名無したん:2011/08/18(木) 03:42:03.63 ID:zc6Nisnp0
てす

724 :C.N.:名無したん:2011/08/18(木) 03:43:24.99 ID:zc6Nisnp0
ここのホームページが見られないのだが消滅した?

725 :C.N.:名無したん:2011/08/21(日) 15:24:27.00 ID:dDryqdPlO
まだやってるよ
昨日も、オタロードに客引きがいっぱいいてた

726 :C.N.:名無したん:2011/08/21(日) 16:00:49.60 ID:3H+IYlnB0
ぼったくりやるならやればいい、騙されるほうが悪い

ただ、CCOちゃの隣でやるな

CCOちゃの印象まで悪くなる

これ、一種の営業妨害だぞ

めいどりーみんみたいにオタロードの端っこでやれや

727 :C.N.:名無したん:2011/08/27(土) 22:16:55.76 ID:1DaBD/nY0
今日何も知らんと行ってしまった。
二人で行ってコーヒー以外はいりませんと突っぱねたら2500円で済みました。
10分くらいで2500円ってなんかアホらしいな。

728 :C.N.:名無したん:2011/08/27(土) 22:18:52.41 ID:Qxx/5cs50
>>727
昔流行ったノーパン喫茶並の価格だなw


729 :C.N.:名無したん:2011/08/27(土) 22:19:06.03 ID:GV4nL0xL0
どうしようもないクズだね

730 :C.N.:名無したん:2011/08/27(土) 22:53:19.14 ID:DcpsM1Gt0
めりどりーむを経営してもうかるのか?

731 :C.N.:名無したん:2011/09/24(土) 02:14:00.41 ID:Gp/HScJ10
今日、日本橋メイド喫茶巡りをしてたんだが
このスレ読んで入店しないで良かったと心底思ったよw

風俗嬢が腐ったような感じのメイドが客引きしてたから
「ここはないな・・・」と直感で感じたんだが正しかった。



732 :C.N.:名無したん:2011/09/27(火) 23:13:17.82 ID:j5Yuqk2Z0
悪名知らなくても客引き見りゃわかるだろ。
どう見てもキャバ嬢がメイドの服着てるだけにしか見えんがな。

733 :かなりや:2011/10/16(日) 23:09:31.91 ID:ijXmSP+70
俺自衛官なんだけど、同期三人でメイド喫茶を初体験しよう!
ってなって、ここに行ったんだ。
席に座った瞬間、意味わからんダンスで始まり、値段説明?が始まり、、、そして周りを見たら、監視カメラがめっちゃあるし。
俺ら三人共に騙された!って思って、15分で合計3000円。
いざとなったらもめる覚悟だったからよかったけど、この店、意思弱い人はヤバイな。
隣の客、一人で来てて、メイドさん四人付けてたけど、どうなったんだろう(--;)
ただ、ここの店は、来たときと帰る時、店員がいっぱい来てダンスするんだが、そのダンス中の店員のノリきれてないダンスは見る価値あるかも。
こっちまで恥ずかしくなるくらい照れるよ笑
とりあえず、行くならきをつけて




734 :C.N.:名無したん:2011/10/19(水) 02:54:54.83 ID:jJu/u8MxO
友達が騙された上にブスばっかって言ってた

735 :かなりや:2011/10/20(木) 16:39:34.90 ID:NjBp5Jj70
>>734
一人可愛い子いたけど、あとは、中の下かなぁ、、、

736 :C.N.:名無したん:2011/10/20(木) 17:11:48.57 ID:DQZBolFcO
聞けば聞くほど非道いな…

ここ(だけ)を消す方法とか無いだろうかな…

俺が思わなくてもみんなそう思ってるか。

737 :C.N.:名無したん:2011/10/20(木) 22:22:12.18 ID:3Yu5GohT0
「買ったら帰してやる」と恐喝の店長逮捕

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20111020-OHT1T00267.htm
 大阪府警浪速署は20日、客を脅して服を買わせたとして、恐喝の疑いで、
大阪市浪速区の衣料品店「KING BRAND」3号店店長・中谷徹容疑者(31)=堺市北区=を
逮捕した。

 逮捕容疑は5月8日、同店でジーパンなどの購入を渋る男性客(26)を
「これ買ったら帰したるわ」などと脅迫。肩や腹を殴ってTシャツやジーパンなど5品を計約4万7000円で買わせた疑い。
男性にけがはなかった。

 浪速署によると、「KING BRAND」をめぐっては、「試着中に店員に服を隠された」
「商品に付いたタグを切られ、無理やり購入させられた」などの被害申告が相次いでいた。
同署にも13件の相談が寄せられ、知的障害者の男性が財布など約50万円分を買わされたとするケースもあった。

 同署によると、中谷容疑者は「覚えがない」と容疑を否認している。

 「KING BRAND」は浪速区内で3店舗を展開。
若い男性向けにTシャツやアクセサリーなどを販売している。

738 :C.N.:名無したん:2011/10/20(木) 22:22:54.94 ID:3Yu5GohT0
>>737
カツミ次テメェーだ!w

739 :C.N.:名無したん:2011/10/21(金) 20:26:31.62 ID:kMPebWHlO
浪速署が、重い腰をようやく上げたか…

740 :C.N.:名無したん:2011/10/22(土) 19:36:19.94 ID:+yRUtemu0
メイドに金を払う時に、小銭で払ったら、「そういうの困るわ」と3回くらいわれた
ちなみに、4人メイドをつけて、30分3万=1分千円
ミニゲームは全勝で、それにかんしては不幸中の幸いでした
みなさんきをつけましょう^^

741 :C.N.:名無したん:2011/10/24(月) 16:21:48.39 ID:EUTCguCR0
カツミのウンコage

742 :C.N.:名無したん:2011/10/27(木) 14:27:26.27 ID:t97LDB+30
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

743 :C.N.:名無したん:2011/10/28(金) 21:21:41.04 ID:E7/4rQvd0
みんなスマン!
この前の日曜日に俺もやられた・・・
はいはいって聞いていたら
40分17000円・・・
二人で34000円・・・
飛田の青春通りに行きゃあよかったわ

744 :C.N.:名無したん:2011/10/28(金) 21:31:29.16 ID:NgPmmbLw0
ここってボッタクリ服屋の上?
KINGなんとかの

745 :C.N.:名無したん:2011/10/29(土) 04:32:10.71 ID:LdQitFV30
>>744
4F:偵心実業(宅見組傘下の暴力団事務所)
3F:MOESTA
2階:ぷらすらいと
1階:服屋KING本店

746 :C.N.:名無したん:2011/10/29(土) 12:52:44.86 ID:UEaAJ7hdO
監視カメラだらけってのは、客がキレて暴れるのを想定してるんだろな。

奴らと対決するには、冷静でなきゃ駄目だな。

747 :C.N.:名無したん:2011/10/29(土) 14:00:53.46 ID:+FZucSWk0
>746
たしかに・・・
何かいい手立てはないかい?

俺が居たときに後から入ってきた2人のに〜ちゃんが
「とりあえず料金はどんな感じやねん」って言って
聞いた途端に帰ってたわ・・・

あのとき俺も帰ってればな〜

748 :C.N.:名無したん:2011/11/02(水) 01:33:17.21 ID:mW8vSccqO
自己防衛すれ。入口立った瞬間に高そうとイメージできないとね。まぁ、おいらは、それ以前の問題で、道ですれ違いのときに、ギャル共にがんつけられて終了なわけだが。よっぽど貧乏くさくでも見えるのだろうか。

749 :C.N.:名無したん:2011/11/02(水) 01:52:52.75 ID:jr9XfcNV0
俺なんてどれだけあの前を通っても全然声をかけられない
この人は隣のCCOちゃにしか行かない人だって認識されてるのかな

750 :C.N.:名無したん:2011/11/03(木) 01:34:57.96 ID:HDmH2wm20
カツミのウンコage

751 :C.N.:名無したん:2011/11/03(木) 18:14:18.93 ID:xPgcAcuK0
ブサイク3〜4人がオタロードで
呼び込みしている
此処の店の奴らだ
声掛けられてもついていくな


752 :C.N.:名無したん:2011/11/03(木) 18:47:03.76 ID:fGoX2xxB0
今日、日本橋に行ったら「メイドカフェいかがですか〜」って文化祭の呼び込みみたいなことしてたけど、それがめいどりぃむかな?

753 :C.N.:名無したん:2011/11/04(金) 02:03:15.98 ID:KoNXOfAKP
>>752
yes

754 :C.N.:名無したん:2011/11/04(金) 02:12:07.90 ID:YiYA1QCg0
まぁなんだ、これだけ言っても引っ掛かる人いるだろうから
店名は覚えなくていい、似たような店名多いし、どうせ忘れる

とにかく【エレベーター】で入る店はヤバい

これだけ肝に銘じとけ

755 :C.N.:名無したん:2011/11/04(金) 17:40:09.15 ID:VYWEd2K1O
>>754
じゃ四国の本屋の向かい側の某メイドカフェもボッタなのか?(笑)

まぁボッタかもな(笑)



756 :C.N.:名無したん:2011/11/07(月) 03:17:34.87 ID:EXEGGgD00
キャロットってやつがやばい
何がきゃろーやんだw
全身ブランド物ばっか装備してるの見るとどんだけやつらが搾取してるのか分かる

757 :C.N.:名無したん:2011/11/07(月) 15:05:51.54 ID:ETB4pPNxO
昨日行ってきた

758 :C.N.:名無したん:2011/11/07(月) 18:26:39.76 ID:mJ1N0bTL0
>>757
いくらでしたか?

759 :C.N.:名無したん:2011/11/07(月) 18:32:24.97 ID:ETB4pPNxO
>>758 二人で行って一万円
10分のトークタイムと5分のトランプでこんなに取られるとはね
初めてメイド喫茶ってのに行ってみたけど他もこんなもんなの?

760 :C.N.:名無したん:2011/11/07(月) 19:25:05.01 ID:ngrL0Swt0
>>759
俺も一人で行って5000円位、似たようなサービス
普通のメイド喫茶はこんな価格にはならない。
飲食店だから、カウンター越しの会話とか、立ち話ができるくらいだから

最近増えてきた10分いくらで遊べるみたいなのはもう風俗に近いので高いかも



761 :C.N.:名無したん:2011/11/07(月) 23:03:41.66 ID:ETB4pPNxO
>>760 やっぱりまともじゃなかったか…
値段聞いて一緒に行ったツレと目が合ったからなぁ

トランプの賭けも強制だったなぁ。負けたら一人につき3000円のメシ代とかw

762 :ドイツ人:2011/11/08(火) 08:10:12.66 ID:5Y3e3GoJ0
旅行中のドイツ人です。

日本にいるのははじめてだから、この国の店の普通の値段はよく知らない。
日本にいるからメイド喫茶に行ってみたいと思って日本橋を歩いていてメイドにそんな店に誘われた。
月曜日の8時なのに客さんはひとりもいなかった。ちょっとあやしいと思って、でもスルーした。
2500円で済んでたのはびっくりした。
オムライス(900円)とメロンソーダ(500円)だけ。そしてテーブルチャージ(500円)と謎のサービスチャージ。
メイド喫茶は初体験。そんな店はドイツにはないから。
出たら「それ、普通のはずがない」と思って、グーグルしてこのスレを見かけた。

たった2500円で済んだのはよかった。旅中なんだからもし数万円だったら実に困った。

それは普通のメイド喫茶と違うと今よく分かった。
僕は日本語を少しぐらい分かるからトークタイムとか全部断った。しかし日本語の分からない外国人にとって本当にやばいよな、この店。

763 :C.N.:名無したん:2011/11/08(火) 10:30:36.07 ID:RDqlzUJS0
日本人として謝る。
すまなんだ。

764 :C.N.:名無したん:2011/11/08(火) 15:21:43.33 ID:scoz17KNO
大阪の恥改め日本の恥

大阪最悪改め世界最悪メイド喫茶

765 :C.N.:名無したん:2011/11/08(火) 22:22:37.77 ID:SmTYD7Op0
カツミのウンコage

766 :C.N.:名無したん:2011/11/09(水) 07:12:21.33 ID:z5cMCoL40
3年前くらい前に何回か行ったんだが
長い時で1時間近く居座って
メイドとも喋りっぱのコーラ1杯
会計1000円くらいで済んだんだがなんだったんだ

767 :C.N.:名無したん:2011/11/09(水) 07:53:41.08 ID:eFapaV0mI
この前話のヤの人に土下座させられに行こうずwww
と酔った勢いで友人と店の前に行ったら先客が・・・
女の子の手を振り払っただけで角に居る黒服走ってきておっさん連れてかれてた・・・

768 :C.N.:名無したん:2011/11/09(水) 17:29:31.90 ID:U1TCVhHs0
体験談を見る限りでは、ここってメイドも席について接客するんだろ?
だからチャージ料なんていう意味のわからん代金を取るのだろうか
だとしたら風営法の許可も必要なはずなんだが…
あの客引きを見るだけで腹立ってくるわ

769 :C.N.:名無したん:2011/11/18(金) 19:10:00.09 ID:LxLfA0Ly0
ところで今回の服屋閉店で土夢に何らかの体勢に影響はないのか?w

770 :C.N.:名無したん:2011/11/20(日) 11:42:59.81 ID:EuuNC2Ka0




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?












771 :C.N.:名無したん:2011/11/30(水) 11:21:26.58 ID:Gmu/O/1PO
あげ

772 :C.N.:名無したん:2011/12/09(金) 16:16:42.78 ID:dTIcMQcq0
まだ店やってんのか?

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)