■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【緊急】スイートプリキュアアンチスレ【避難所】
- 8 :メディアみっくす☆名無しさん:2011/08/03(水) 23:42:13.34 ID:i2csUwgG
- Q:セイレンさんは何処住んでるんですか。
A:調べの館らしいです。
ネットの公式サイトやスタッフコメントの情報を見なければ現状では知り得る事は出来ません。
Q:家賃どうしてるんですか。
A:音キチGGIがエレンの保護者をかって出ている様です。
これも、ネットの情報を見なければ現状知り得る事は出来ません。
Q:和音とは一体何だったんですか。(聖歌)先輩は何処行ったんですか。
A:画面外の舞台裏でプリキュアに関わる事無く青春の中学時代を謳歌している……と思いたい。
Q:ひびかなは暫く出番が無い内に自分のキャラ忘れちゃったんじゃないですか。
あんないい子じゃなかったと思うんですが。
A:その通りです。と言うか、脚本や構成の都合で別人格アプリを都度インストールされています。
Q:まあ、じゃあどんなキャラだったの?といわれると返答に困るわけですが。
A:大丈夫、恐らく大野敏哉以外の幹部スタッフですら答え様が無いでしょうから。
Q:後半の演出がちょっと酷かったです。
何であんなギャグみたいに抱き付いてセイレーンに声掛けるんですか。
A:大友な百合厨への露骨な媚びです。
Q:演出は頭おかしいんじゃないですか。
A:可能性は大ですが、大野チェックに嫌気が差して匙投げた可能性も有ります。
Q:ミューズ登場、セイレーン再びネガトーンに突撃の流れも何か妙な間があって気になりました。
A:単にミューズを視聴者に見せ付ける為の無駄な尺盗りをしただけです。
11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★