5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSPHOENIX【フェニックス2】★4

1 :名無しの与一:2011/08/26(金) 13:15:25.40 ID:S2yrLBa0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1314104132/
前スレ
お悔やみ申しあげます

http://www.dartsjapan.jp/
―オンライン ダーツ マシン VSPHOENIXオフィシャルサイト DARTS JAPAN―

2 :名無しの与一:2011/08/26(金) 14:13:35.55 ID:FJCv94Kt
>>1

そしてフェニックスカード無くした
死にたい

3 :名無しの与一:2011/08/26(金) 15:30:19.71 ID:pj9UQbVh
IDとパスワードを控えてあればカード無くしても新しいカードに引き継げるよ
控えてなければご愁傷さま

ってか消えてたスレが復活したね

4 :名無しの与一:2011/08/26(金) 15:47:10.56 ID:FJCv94Kt
引き継ぎできた
よかった

スレ復活したからこっちは向こうが落ちてからだな
向こうが落ちるまでこのスレが残っているとは思えないけど

5 :名無しの与一:2011/12/01(木) 21:21:52.84 ID:HHGfAYAe
まぁ、がんがれ

6 :名無しの与一:2011/12/02(金) 12:43:00.45 ID:EO+B8flL
旧スレ落ちたから揚げ

7 :名無しの与一:2011/12/02(金) 15:57:17.60 ID:AuCspE3S











8 :名無しの与一:2011/12/02(金) 20:05:29.76 ID:6V4xu2Pf
ライセンス契約中に
猪木が死ぬのが一番の宣伝になるだろうな

9 :名無しの与一:2011/12/03(土) 05:21:27.53 ID:e7rxjxGL
とも様とかいう奴、店ぐるみで喧嘩売ってるのか?
同じ東京だから遊びに行こうか?

10 :名無しの与一:2011/12/03(土) 05:29:51.39 ID:OAtlvFzs
こんな所で愚痴ってる奴にそんなことできねーよwww


11 :名無しの与一:2011/12/03(土) 06:08:12.45 ID:6lNAcykL
一体何をされたんだ?

12 :名無しの与一:2011/12/03(土) 07:49:48.48 ID:w3N28iUS
>>11
over_killされ4.5出された

13 :名無しの与一:2011/12/03(土) 08:04:01.88 ID:6lNAcykL
>>12
オーバーキルは確かに屈辱だけど、それはあなたが単に打てなかったからだろう?
指押しならもってのほかだけど、指押しならそんな半端な数にはならないだろうし。
相手がめちゃくちゃ打つことは普通にあるさ。

それで喧嘩売ってるとかもうね…

14 :名無しの与一:2011/12/03(土) 08:18:15.90 ID:ukJgzoaB
詳しい状況わかんないからなんとも言えなくね?
遊びに行けばいいじゃん

15 :名無しの与一:2011/12/03(土) 08:53:02.20 ID:EE7d6ZGd
フェニックスならボードの映像も出るから、指押しではないんじゃねーの?

お前が下手なだけじゃん。

16 :名無しの与一:2011/12/03(土) 12:55:07.28 ID:E9qAh/yi
オーバーキルはノーマークになるから相手も損する

17 :名無しの与一:2011/12/03(土) 13:22:01.46 ID:e7rxjxGL
練馬

18 :名無しの与一:2011/12/03(土) 13:36:38.80 ID:ComPTMSU
レート詐欺とかなのかな?
AフラがCフラのカードでやったとかかな

19 :名無しの与一:2011/12/03(土) 13:45:53.98 ID:6lNAcykL
ある程度投げ方見てたらその人が強いか弱いか分かるだろ。
分からないってのなら御愁傷様です。

20 :名無しの与一:2011/12/03(土) 14:08:20.56 ID:ComPTMSU
分かったところでって話じゃね
キャンセルして損するの自分だし

21 :名無しの与一:2011/12/03(土) 14:17:56.85 ID:6lNAcykL
まぁね。だが負けるのは誰のせいでもない、自分のせいだろう。

22 :名無しの与一:2011/12/03(土) 14:25:01.94 ID:ComPTMSU
>>12がどうだったのかは知らんけど、
仮にAフラがCフラのカードでやるようなレート詐欺を行ったとして
そのボコされたCフラに「負けるのは誰のせいでもない、自分のせいだろう。」って言うのは酷だろう

23 :名無しの与一:2011/12/03(土) 14:35:20.06 ID:6lNAcykL
その事実自体確かめようがないんだからしょうがないだろ?
まぁ>>12がやられた相手がいる店に直接、そのカード名の奴に突撃する以外は。
もし詐称してたのなら文句の1つでも言って>>12の気が済むのならそれで良いんじゃね?

綺麗事言ったところで、モラル低い奴は腐る程どのスポーツにもいるよ。
憶測で気にしても仕方ないじゃないか。

24 :名無しの与一:2011/12/03(土) 15:26:34.56 ID:gzz79F+z
>>18
フェニでレーティング6の時、クリケで6.1出したことがある。


25 :名無しの与一:2011/12/03(土) 18:46:09.81 ID:BQgay63v
Cフラでも、たまに4.5くらい出すんじゃないの?
喧嘩売られたとか言ってる奴がメンヘラっぽくて怖い…


26 :名無しの与一:2011/12/03(土) 20:40:54.89 ID:6lNAcykL
いやホントに。その位Cフラに打たれるのとか日常茶飯事だから。
俺はオンラインやる時は自分で選ぶの面倒くさいから、挑んできた人全て受けるんだけど(低レーティングの人は残り1〜0秒まで待って向こうがキャンセルしなかったらOKする)…

Cフラに挑まれて
「お前明らかにキャッチだろそれww」
っていうので5点近く打たれることままあるよ。まぁそういう時こっちも5点以上打って5〜6ラウンドアウトした時とかはお互いに拍手しあう位。
たまのマグレなら逆に相手を褒めるぐらいしても罰当たらないと思うよ。本当に詐称じゃなければね。


27 :名無しの与一:2011/12/03(土) 21:50:27.78 ID:IreGCYhv
どう読んでも>>12は釣りだろ。

おまえら釣られすぎw

28 :名無しの与一:2011/12/04(日) 00:21:43.06 ID:snSH2ymO
というか、レート詐欺の利点が見当たらないんだが

29 :名無しの与一:2011/12/04(日) 00:51:29.70 ID:F8b7uj37
フライト別トナやる場合RT詐称は不正だろ

30 :名無しの与一:2011/12/04(日) 04:41:26.20 ID:xMrH+sKP
トナ?

31 :名無しの与一:2011/12/04(日) 05:37:02.08 ID:UAN+qJNv
練馬

32 :名無しの与一:2011/12/04(日) 06:25:46.15 ID:BTWmvSsr
フェニも猪木と揉めて、多額の借金背負うのかぁ
フェニおわた

33 :名無しの与一:2011/12/04(日) 10:18:39.33 ID:xMrH+sKP
>>27
釣りっていうか、余りにも正論をかまされてグゥの音も出ずに反論出来ないだけだろw


34 :名無しの与一:2011/12/04(日) 11:22:33.92 ID:dTDjEjq7
>>16
>オーバーキルはノーマークになるから
そうだっけ?


35 :名無しの与一:2011/12/04(日) 11:27:27.83 ID:xMrH+sKP
>>34
でしょ?あれ?スタッツに加算されないよね?
やってみたら分かるよ。

36 :名無しの与一:2011/12/04(日) 13:51:35.83 ID:/nJ1CjrK
オーバーキルさせるくらい点数盛る時なんて確実に勝てる状態でせめて相手のスタッツがヘボいからある程度上がるまで待ってよって思う時にしかやらんけどな。

同情されてんだよ。

37 :名無しの与一:2011/12/04(日) 13:53:23.84 ID:/nJ1CjrK
オーバーキルするくらい盛る状況なんて相手がヘボスタッツだから上がるまで待ってるくらいにしかやらん。

お情けみたいなもんかと。

38 :名無しの与一:2011/12/04(日) 13:54:31.26 ID:/nJ1CjrK
書けてないかと思って同じ様な事書いちゃった、すまぬ。

39 :名無しの与一:2011/12/04(日) 14:11:22.33 ID:xMrH+sKP
>>36-37
お情け、同情…っていうのは分かる気がするな。

40 :名無しの与一:2011/12/04(日) 14:14:25.43 ID:nwxktc+W
あー、わかるわ。
初心者の頃、上級者の人とオフラインで対戦させてもらったとき(教えてもらってるに近い)
15だけはクローズせずに、俺がクローズするまで待っててくれた。
お陰で点差は酷かったけどねー

41 :名無しの与一:2011/12/06(火) 04:44:22.48 ID:9f6HHCK0
晒しスレに書いてきたけど、指押しされたわ…
フェニで指押しとかバカかよ…


42 :名無しの与一:2011/12/06(火) 08:36:48.86 ID:P6AUFtCF
むしろフェニだから

43 :名無しの与一:2011/12/06(火) 09:28:50.02 ID:f5dWQcSI
>>41
いちいち気にすんな、運が悪かったと思うしかないよ。そんな汚いことする奴のことをずっと考えてイライラしてるのは損。
自分のレーティングが上がればそんな汚いことする奴ぁいなくなるさ。
切り替え×2。


44 :名無しの与一:2011/12/06(火) 10:36:24.34 ID:Qv/oxhZw
フェニで指押しw いるんだな。
俺が良くいくナゲホはフェニもライブもあるんだけど
DQNはライブ、フェニはオタク系やカップルって綺麗に住み分けしてるよ
DQNのライブ好きは異常。

45 :名無しの与一:2011/12/06(火) 11:21:44.36 ID:cZvsdky9
コインの呼び方変えてからか、
D1Xが入ってきた頃からか、
プチロトで5gold以外当たらなくなった

46 :名無しの与一:2011/12/06(火) 12:07:01.19 ID:PzsNGALP
俺が行くとこはフェニのがDQN率半端ないなー
ライブは初心者も始めやすいようになってるし関東は殆どライブだから色々な人居るとは思うけど…
場所によるなw


47 :名無しの与一:2011/12/06(火) 13:01:44.25 ID:f5dWQcSI
関西から西に行く程特に九州は、ライブは殆んどゲーセンとかにしか置いてないですからね。特にウチの県ではバーは殆んどフェニかD-1(ライブも置いてなくはないけど指折り数える位)です。
投げ放題も殆んどフェニですが、土地柄か余りDQNはいませんよ?
バーや投げ放題よりゲーセンのライブの方がDQNが多いですね。
まぁロケーションの違いで逆転現象が起こっても、そう不思議な事ではないかと。

48 :名無しの与一:2011/12/06(火) 13:04:25.41 ID:D1hp4swF
ぷちロトはモバイルとPC(WebMoney)で毎日1回ずつやってるけど1000Gや5PPも当たるよ

49 :名無しの与一:2011/12/06(火) 13:54:41.80 ID:9f6HHCK0
称号の、イッテコイデチャラ男の条件って何なの?
あと、意味がよく分からん…

50 :名無しの与一:2011/12/06(火) 14:26:12.46 ID:f5dWQcSI
>>49
確かUP DOWN COUNT UPで0点で終わったら獲得出来る称号だったかと。
意味は…知りませんw
ご想像におまかせします。

51 :名無しの与一:2011/12/06(火) 20:18:21.47 ID:bEtreygT
+にイって、−にコイで、0にチャラになるってことだろうな

52 :名無しの与一:2011/12/06(火) 20:58:28.43 ID:RIBFlTE9
おまえら、はやく
馬の骨と百戦錬磨の条件教えろ

53 :名無しの与一:2011/12/07(水) 00:21:49.35 ID:zBpL1+LK
そろそろOVERもオンラインにしねえかな?

54 :名無しの与一:2011/12/07(水) 00:30:38.23 ID:37x5wlt8
OVERは実力がかなり均衡して無いと2人だと一方的な試合になって面白くないよ

55 :名無しの与一:2011/12/07(水) 12:45:42.33 ID:OkaGPYVW
>>49
「行って来い」は、損と得が同じくらいで最終的にプラマイゼロってな意味。
で、その意味の「チャラ」と「チャラ男」を掛けてるのかと。

>>54
プラスワンOVERだと実力差があっても楽しめるよ。
前の人が出した点数に+1を目標にして仲間内でやってる。

56 :名無しの与一:2011/12/10(土) 02:36:00.13 ID:JtlPoRur
タイトルコレクション増えすぎじゃね?

57 :名無しの与一:2011/12/10(土) 09:11:08.74 ID:uQk2M7yB
そうなん?

58 :名無しの与一:2011/12/11(日) 16:39:59.83 ID:AcpBf+y/
いっつもフェニばっかりやってたら、ライブの使い方がよくわからん。
なんでかライブは、気が付いたら2人対戦のカウントアップやってる。
1人なのに。

59 :名無しの与一:2011/12/11(日) 16:57:39.52 ID:FbmEyip3
ライブはフェニに比べて操作しにくいよね

60 :名無しの与一:2011/12/11(日) 19:31:38.38 ID:QkyWg641
十字ボタンが無いのですごくやりにくい

61 :名無しの与一:2011/12/11(日) 20:42:13.16 ID:Q9klC8//
>>58
赤が移動
黄が選択
黄1〜黄4がプレイヤー数やオプション選択に対応

わけわからんまま始まったらスロー画面でセグメントクリック→
メニュー選択でQUIT等選べる

62 :名無しの与一:2011/12/12(月) 05:07:08.47 ID:6y65xwn8
>>61
100円返せー

63 :名無しの与一:2011/12/12(月) 05:10:19.17 ID:dttuTYOI
メンテナンスか。猪木なんてどうでもいいどころか嫌いなんだけどな。

64 :名無しの与一:2011/12/12(月) 11:30:25.38 ID:AXH1Iv3D
なんかこのスレみてたらクリケやるの怖くなったわ

クリケでのマナー違反まとめてくれよ

65 :名無しの与一:2011/12/12(月) 11:33:14.35 ID:q+CfAQHc
どんな打たれ方しても負けてグダグダ言わないぐらいかな。

66 :名無しの与一:2011/12/12(月) 13:29:17.38 ID:0V0dMP7w
クリケでのマナー
きちんと挨拶する。くらいじゃない?

67 :名無しの与一:2011/12/12(月) 14:19:07.82 ID:B5qaZGwM
サーバーメンテナンスについて

▼メンテナンス日時:
2011年12月12日(月) 午前2時〜午前11時 (9時間)

※サーバーメンテナンス実施中はフェニックスカードのご使用はできません。
※VSオンライン対戦、通常ゲームの成績等は一切サーバに反映されません。
 また、PCサイト、スマートフォンサイト、およびモバイルサイトにもアクセスできません。
※メンテナンスの作業状態により、終了時間が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承下さい。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。

今後ともフェニックスをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

68 :名無しの与一:2011/12/12(月) 15:02:04.09 ID:3yArh+Zq
サーバーメンテ終わった

ログインし直しを要求されたら
サブカードデータが消えてる!!
登録し直さなきゃならんのか?

69 :名無しの与一:2011/12/12(月) 15:11:20.87 ID:GleWDcRN
自分もサブ消えてる!アカウント取れば戻るのかな

70 :名無しの与一:2011/12/12(月) 15:17:08.93 ID:3yArh+Zq
アカウント取ったが
サブは消えてる

つーかアバターと虹色プラネットって課金制じゃん
やるか、んなもん

71 :名無しの与一:2011/12/12(月) 15:24:04.57 ID:JRu7r24s
え? まだサーバーメンテ中って出るんだけど…

72 :名無しの与一:2011/12/12(月) 15:38:06.97 ID:0V0dMP7w
毎回トップページから入らなくちゃいけなくなってるアホかメンドクサ

73 :名無しの与一:2011/12/12(月) 15:38:45.01 ID:vzGDj1gw
ログイン出来なくなったし。
基本プロフィール入力を求められて一生そこでループしてるんだけど。

ダメダメだな。

74 :名無しの与一:2011/12/12(月) 16:03:03.50 ID:3yArh+Zq
サブカード登録し直したらデータあったわ(笑)
当然だわな。

75 :名無しの与一:2011/12/12(月) 16:33:48.41 ID:CHXAQ+Qp
アカウントとかなんだよ。めんどくせーな

76 :名無しの与一:2011/12/12(月) 16:44:06.24 ID:JKswLdmu
意外と引き継ぎスムーズだった。アカウントとか忘れそう。

77 :名無しの与一:2011/12/12(月) 16:47:41.73 ID:8JvQudhs
アワード反映されねぇ

78 :名無しの与一:2011/12/12(月) 17:15:06.81 ID:CHXAQ+Qp
アカウントやったのに俺もプロフィールループだ

やるんならちゃんとやれ。迷惑かけるな。
死ねHIC

79 :名無しの与一:2011/12/12(月) 17:47:31.07 ID:n9U6yrxB
有料会員なのに、お試し期間扱いで、有料情報がみれねえ。


80 :名無しの与一:2011/12/12(月) 17:49:12.47 ID:eVqWiT7u
毎度の事だな

81 :名無しの与一:2011/12/12(月) 18:09:10.02 ID:iIr+uLIl
アバターとか要らないからw

82 :名無しの与一:2011/12/12(月) 18:30:09.03 ID:RZGWnhDf
虹色プラネットとかいうゲームやってる?よくわかんないんだけど。ダーツとどう連動してんの?

83 :名無しの与一:2011/12/12(月) 18:47:35.59 ID:q/517wWR
最近フェニ叩きが酷いな。

84 :名無しの与一:2011/12/12(月) 19:09:16.86 ID:MX+gNlwU
最近フェニが酷いなw

85 :名無しの与一:2011/12/12(月) 20:00:50.17 ID:lJnSDhSk
>>82 01とクリケのスタッツが攻撃力と防御力に+されるのと、ゲーム内で使えるTPなる闘魂ポイントが貰える。

いまんとこそれぐらい。

86 :名無しの与一:2011/12/12(月) 20:42:48.42 ID:ViWtOw2o
虹色プラネットのために指押すやつが増えたり・・・しないか

87 :名無しの与一:2011/12/12(月) 20:55:57.72 ID:eVqWiT7u
タイトルコレクションで指押し激増したから変わらないでしょw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)