5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドダーツ

1 :名無しの与一:2011/07/15(金) 20:50:25.25 ID:PKGOWsy7
可愛いメイドとダーツしようぜ!!

Little PSX
http://littlepsx.com/

ザ・グランヴァニア
http://the-granvania.ciao.jp/

萌喫
http://www.moe-kitsu.com/

Loop
http://cplus.if-n.biz/5000455/

GIRLS NEXT PHI
http://enjoy1.bb-east.ne.jp/~phi/

2 :名無しの与一:2011/07/15(金) 20:52:49.17 ID:rmm6NOAP
どこにある?



長野には…

3 :名無しの与一:2011/07/20(水) 08:11:37.77 ID:8qgq+pjO
お前らは ダーツやめろ ってか ダーツなんかしてねえだろう

4 :名無しの与一:2011/07/29(金) 00:43:30.75 ID:h5uRa5xB
ダーツが刺さって冥途逝き

5 :名無しの与一:2011/08/09(火) 11:09:49.43 ID:qu1vwtGh
なにがしたいの?

6 :名無しの与一:2011/09/03(土) 01:43:07.77 ID:3yczC8iU
友達で面白そうだからっていったやつがいるんだけどさ、
ゲーム代以外に、メイドとダーツ打つのに別料金発生したりするみたいじゃん
おまけにチャージも取られるし

プロがいる店いけば、プロとだってゲーム代だけで投げられるのに、
なんて素人がメイド服着ただけのもんとダーツ投げるのに高い金払わなきゃならんのだ・・・

7 :名無しの与一:2011/09/03(土) 14:20:31.34 ID:eznwDUJE
メイド喫茶とかと同じだろ。
ルノアールのほうが安くて美味しいコーヒー出てくるしお茶まで出してくれるのに。

8 :名無しの与一:2011/09/04(日) 18:59:12.20 ID:Y3Xu2wyO
メイドとメドレー1回で2000円かかった
可愛くない子でがっかり
ちょっとはプロ意識をもってほしいね(客商売として)

9 :名無しの与一:2011/09/04(日) 20:26:40.25 ID:IfWJsbBY
DOLLは指名しなきゃゲーム代だけだぞ。
メイド達も「胸お借りします」って感じで挑んでくるし


10 :名無しの与一:2011/09/05(月) 00:07:03.49 ID:AL2ZRL7C
>>9
そもそもメイドのプレイ代も持つってのが理解できねえ
ヒッテングパートナーですらねぇし
そいつら鍛える為に金払ってるわけじゃねぇしな

11 :名無しの与一:2011/09/05(月) 01:17:19.78 ID:2HJ8iIk+
>>10
メイドと遊ぶという時間の対価としての代金だよ。
あくまでメイドと優先的にゲームで遊べるという代金。
元々カードゲームなんかするにもお金がかかっていたメニューにダーツが加わっただけ。

そもそもの考え方が違うよ。
それに価値が見いだせないのは人それぞれの嗜好だからしょうがないよね。

12 :名無しの与一:2011/09/05(月) 07:04:09.46 ID:UZzjFe+Q
メイドと遊びたい人がいく店であって、ただダーツがしたいって人が行くところではないよね
一回行くくらいなら話しのネタにはなるかもしれないけど

13 :名無しの与一:2011/09/05(月) 12:23:46.89 ID:FWk4UoN5
おっぱい冥土ダーツパブがあったら胸借りたい

14 :名無しの与一:2011/09/06(火) 03:52:20.04 ID:2ftVOYG+
それダーツいらなくね?

15 :名無しの与一:2011/09/20(火) 12:19:19.26 ID:ulml3fJl
おっぱいに顔をうずめながら
ビッグブルに投げるハンデマッチ

16 :名無しの与一:2011/11/03(木) 03:47:41.89 ID:ln3BMoKX
>>15
俺は評価する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)