5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田あたりのダーツバー探してます

1 :初心者:2011/01/27(木) 15:22:24 ID:DPNymCGJ
ダーツを初めて1ヶ月半なのですが梅田あたりでおすすめのダーツバーを教えていただけないでしょうか??

今までいったのは梅田のビーと心斎橋のガーデンだけなんですが、、梅田のビーは雰囲気はよかったのですがドリンク代が思った以上に毎回すごく高くて、店員さんも対戦の相手を申し込んでるのですがいつもしてくれなくてバカにされてそうな感じがして行くのをやめにしました。
ガーデンは店長さんがすごくダーツはうまくて優しい感じでしたが何かバーとは違うな〜という感じがしました。


また違うお店を行きたいなぁと思っていますので皆様参考までに教えていただけないでしょうか?

お願いします。

2 :名無しの与一:2011/01/27(木) 20:54:37 ID:wcO8Gbeb
てす

3 :名無しの与一:2011/01/28(金) 01:48:45 ID:RPqz3UNc
>>1
お前の落書き帳を作るためにクソスレ立てんなカス
そんな感じで空気読めないからバカにされてんじゃないの
総合スレにでも書いてろクズ

4 :名無しの与一:2011/01/28(金) 07:48:36 ID:UR6/95nR
梅田だったら、駅前のじゃこ天バーがいいよ。
常連も気さくだし、ドリンクも安い。
何よりお通しが天ぷらってのがいいよね。
指ベタついて投げれんし…

5 :名無しの与一:2011/02/01(火) 19:06:45 ID:nyI7f/F5
【大阪泉州ダーツ事情2】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1238580235/
http://www.dartsjapan.jp/shop/search.php?page=&slay=3&fpage=1&place=%91%E5%8D%E3%95%7B&shoptype=&machines=&avgpay=&sitcount=

http://www.bar-net.jp/index.html?SEARCH=&A=5&P=&%A1%A1%27SHOPNAME%27=&CHANGE=SUBMIT&SHOPNAME=&AREACD=2723&checkbox=on

http://search.dartslive.jp/search_27.html

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

6 :名無しの与一:2011/02/06(日) 02:32:25 ID:Tm5usx8Z
練習したいならボード買って家で練習すればいいんじゃね?

7 :名無しの与一:2011/02/19(土) 01:39:03 ID:IOrD4lnH
糞スレだな

8 :名無しの与一:2011/03/04(金) 13:34:22.31 ID:L2EqOBLg
うざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)