5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】痛ダーツ【アニメ】

1 :名無しの与一:2009/10/20(火) 08:29:01 ID:Ww7xe9PD
ヲタダーツプレイヤーどもよ
痛ダーツでプレイしよう

ニコニコ動画 痛車ならぬダーツの痛フライト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5855061
痛カード@ダーツライブ作ったよ
http://movapic.com/yukogets/pic/230157

2 :名無しの与一:2009/10/22(木) 02:00:13 ID:gtXFyMQQ


3 :名無しの与一:2009/10/22(木) 02:09:21 ID:vvcpv1kI
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。

そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん


(省略されました 続きを読むにはデリシャスデリシャスと書き込んでください)


4 :名無しの与一:2009/10/22(木) 02:25:14 ID:Z2/lWCLA
デリヘルデリヘル

5 :名無しの与一:2009/10/22(木) 06:16:47 ID:TeoHrQK1
ワイシャツワイシャツ

6 :名無しの与一:2009/10/22(木) 06:25:44 ID:C4zQ/s2g
デルソル

7 :名無しの与一:2009/10/22(木) 06:48:32 ID:QORr1mlf
ウルハ ウルハ

8 :名無しの与一:2009/10/22(木) 14:34:35 ID:ZZkAqJ5u
安心しろw

ダーツしてるやつの80%は痛いから・・・
「ないとーん!」「ないトンパチ」とか言ってるんだぜ・・・

なにそれ英語?日本語?w

9 :名無しの与一:2009/10/22(木) 15:24:49 ID:HadphNlH
>>8
大体同意だがダーツに限らずボディービルの
「きれてます!きれてます!」も相当ヘン。マイナースポーツってこんなのばっか。

10 :名無しの与一:2009/10/22(木) 19:07:06 ID:v2Srkizm
野球に興味なきゃナイスバッティングもおかしく聞こえるよね。

11 :名無しの与一:2009/10/22(木) 19:19:30 ID:L7zfY/Rf
ダーツでナイスショットって言ってるやつがいたよ。

12 :名無しの与一:2009/10/22(木) 20:12:18 ID:v6GnpRDW
まじきめえ

13 :名無しの与一:2009/10/22(木) 21:08:50 ID:lFtcqJFh
>>8
知識ねーのなw

どんなスポーツにしろ掛け声なんて大抵は冷静に考えると変だ
ストレートにナイス〜だけならマトモな方だ

14 :名無しの与一:2009/10/23(金) 04:04:08 ID:MdQQ7Faw
イタタタ

15 :名無しの与一:2009/10/23(金) 08:37:35 ID:LTqPvydd


16 :名無しの与一:2009/10/23(金) 10:49:43 ID:v8HYgLZo
まぢでいらねえ
ここ潰してくれ
ニコから出るな!

17 :名無しの与一:2009/10/24(土) 02:22:12 ID:SlmAKjnH
ナイトーン
ナイハット


18 :名無しの与一:2009/10/24(土) 07:16:49 ID:J6sjY964
ナイホー
ナイベットォー

19 :名無しの与一:2009/11/05(木) 19:04:44 ID:YKsMm49T
ナイスキープが大好きーに聞こえる

たまにだけど

20 :名無しの与一:2010/03/05(金) 22:47:57 ID:K/WEkom0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!


21 :名無しの与一:2010/08/30(月) 01:55:57 ID:Is89c3Fz
最近ダーツ始めたんですけど
カードにシールとか貼っちゃっても大丈夫なんですかね?

22 :名無しの与一:2010/11/11(木) 21:17:37 ID:SLYfsGSh
大丈夫ですよ

23 :名無しの与一:2011/04/14(木) 22:34:19.18 ID:xAjqOcx6
/ 変態っ!
× ド変態っ!
(X) der変態っ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)