5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内柴にピンク帯を授けようぜwwwwww

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 08:51:45.89 ID:wAw9vHnT0
 

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 09:01:24.01 ID:kJFQlEnT0
柔道着もピンクで良いな
リングネームはピンク内柴

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 09:41:34.96 ID:4KdWjykK0
帯ふんどし

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 10:01:31.72 ID:0/wD1AQj0
◆堕ちた金メダリスト  (週刊文春12/15号より)

−柔道部の女性に酒を飲ませて性的暴行に及んだ疑いがあるが?
「それ、調べたんですか?」

−被害者の親が自宅に抗議に来たそうだが?
「そんなんやったら、逮捕やん」

−10月16日に予定されていた出身地である熊本県合志市主催の大会が急遽、中止になったが?
「柔道はボランティアでやってるから勝手にやってくれる分にはやりゃいいし、
  やらなかったらやらないでいいし。大学のサークルなんてそんなもんでしょ」

−根も葉もない噂のなのか?
「それは調べてみないとわからないじゃないですか。正直面倒なんだよね」

内柴から罪の意識が微塵も感じられなかった。その後、大学は内柴を11月29日付で解雇した。


5 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 16:01:46.27 ID:lA9bpH7uO
すごい
内柴関連でここまで伸びないスレも
すごい

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 16:15:56.97 ID:4whxCzBJ0
講道館公認・ピンク帯

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 17:41:56.18 ID:QQXdc24y0
それよりも内柴って自分の体重より多い階級の女子には挑戦しなかったのかな。無差別級で挑戦していたのなら少しは考慮してやってもいいけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)