5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●極珍は伝統派空手に尻尾を振る負け犬団体

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:44:54.24 ID:Y/R54E2a0

散々誹謗中傷してたクセに、節操もなく伝統派空手に尻尾を振る恥知らずの負け犬カス極珍www

「空手がオリンピック種目として正式採用された時には、いかなるルールであっても参加する」

また、「以前から空手のオリンピック競技化に向けた様々な動きがありますが、
もしそれが実現したならば大変素晴らしいこと。
空手がオリンピック種目として正式採用された時には極真会館としても相応のセクションを設け、
それが例えいかなるルールであっても我々はそこに参加し、
オリンピックの頂点である金メダルを目指して選手育成に向けて取り組んでいきます」と、
極真ルール(いわゆる直接打撃制ルール、 フルコンタクトルールと呼ばれる実際に技を当てる試合形式)ではなく、
ポイント制ルール(いわゆる寸止めと呼ばれるルール)であっても参加することを明言した。

http://news.livedoor.com/article/detail/5260789/
http://www.ustream.tv/recorded/11965606


キムチ臭せから伝統派空手に擦り寄ってくんじゃねーよカス極珍www


2 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:45:15.02 ID:Y/R54E2a0


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:51:11.90 ID:qkGeBILJ0
>>1
新スレおめでとうございます。

アンチ極珍同盟の活躍は素晴らしいですね。





極珍氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



4 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:52:36.19 ID:qkGeBILJ0
インチキチョン集団のカス極珍なんぞが

天下の全空連様に加盟を認められるかっつーのwww

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 11:30:40.39 ID:Cu4Qw7/k0
散々誹謗中傷してた伝統派空手に擦り寄る

意地もプライドもないカス極珍

さすがチョンだなwww



6 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 12:55:27.45 ID:7IBVxN+w0
極真は情け無いヘタレ団体だな

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 15:29:27.06 ID:7IBVxN+w0
極真は空手じゃない
参加資格無し

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 15:35:49.56 ID:382fw7Go0
・ボクシング、キック、MMAじゃ全く使い物にならない

・伝統派と違い、UFC選手からも全く相手にされない

・武道、スポーツとして公認されてない


という点を見ても、極珍=負け組というのは揺るぎない事実のようですね

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 22:24:22.30 ID:/XFbTpdc0
極真はいかにもチョンの団体らしい2枚舌団体だな

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 16:46:01.46 ID:95JJAymu0
伝統派空手様に擦り寄る前にまず土下座して謝罪しろや

カス極珍朝鮮団


11 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 01:13:35.92 ID:xlGGj0680
ついに伝統派空手に尻尾を振った負け犬極珍www


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)