5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が襲いかかる内柴を武術で撃退する方法

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 18:25:25.92 ID:+7t0uRXK0
野獣と化した金メダリストから逃れる方法はあるのか?

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 18:27:26.64 ID:Ucgu8eUr0
>>1
チンチン切り落とす

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 19:30:38.06 ID:NEptN0gH0
>>1
チンコ攻撃

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 21:39:48.44 ID:6sLhzgGk0
まあ金的だろうな…

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 22:42:46.90 ID:WEN/0hs+0
http://nekokichi115.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_986/Negitoro/c6dffd3b.jpg

6 :竜忍 一司:2011/12/06(火) 23:27:04.98 ID:BShAmWmt0
やっぱ女性は武道をするより
ジョギングとかダッシュを練習したがいいね

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 01:25:37.22 ID:x+Pahlq10
金メダリストに金的いれるとか、よほど油断してないと無理だろ。
しかも、超トップアスリートが金的程度で戦闘不能になるのかどうかも不明だ。
走って逃げるのも無理だと思う。
内柴より短距離が早い女は間違いなく中距離以降で捕まるし、
内柴より持久力があるような瞬発力に欠けるだろう。

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 01:27:56.04 ID:QHEQnY+P0
>女性が襲いかかる内柴を

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 07:32:43.79 ID:Wxt04d3ri
防犯ブザーを鳴らすとかすれば助かりそうなもんだが、武術で身を守らなきゃいけない前提なのか?

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 07:48:33.65 ID:vqedWild0
落ち着いて目に指を入れる事。

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 08:03:08.06 ID:Tsd89RVPO
>>10
浅見でも無理だろうな。

最低でもスタンガンは必要だな。

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 08:09:55.21 ID:Fx8yw9yz0
撲殺がだめなら、夜間内柴氏の帰宅を狙い路上に隠れ、
背後から刃物を一気に突き刺すのはどうでしょうか。


東京・荒川区の路上で男性が刺され殺害された事件で、犯人が
犯行直前まで現場付近の駐車場に身を潜めていた可能性があることが、
警視庁への取材でわかった。

この事件は、28日午後10時半ごろ、荒川区東日暮里の路上で、
会社員の太田康治さん(24)が背中を何者かに刃物のようなもので刺され、
殺害されたもの。
その後の警視庁の調べで、犯人が犯行直前まで現場周辺の駐車場で身を
潜めていた可能性が高いことがわかった。


13 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 08:15:44.88 ID:jayMQNOtO
膣に仕掛けとく針千本みたいな罠がいいだろ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 08:40:15.19 ID:ZZVnemZZO
黒崎健時先生は、女性がレイプされそうになったら、

「言うこと聞くから乱暴にしないで」とか言って、イヤイヤでも協力するフリして、相手が無防備に性器を晒して油断したところで睾丸を思い切り掴めばいい

と言っていた。

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 11:01:37.73 ID:Ywxqqexf0
マジレスすると
自分の口に指つっこんでゲロを吐く
これがけっこう効くらしい

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 11:05:59.74 ID:yvmsbx6E0
すかとろふぇちにはきかんぞ

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 11:09:18.32 ID:yvmsbx6E0
キンテキもなー
世の中には お金はらっておんなのこに
マジキンテキしてもらってよろこんでる輩も多いぜ?
(股間から血をだして笑ってた)

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 12:10:06.67 ID:5yY5kK/q0
>>15
女は酔って吐いてたけど内柴さんにきっちりヤられたようだぞw

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 12:53:24.48 ID:k/MfKbO7O
古より伝わる歴史ある西洋の貞操帯着用の上、お酒を飲むことである。上の口は手立てなし!

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 13:03:09.30 ID:WBB5IQ2fO
>>14
黒崎先生は流石だな

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 13:22:49.57 ID:x+Pahlq10
金メダリストの技のスピードを侮り過ぎだろ。
「乱暴にしないで――」
って言い終える前に、組み伏せられて挿入されてるよ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 13:34:47.80 ID:Dbitg/ViO
男でも何もできないよ

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 13:37:33.87 ID:5yY5kK/q0
>>21
金メダリストの集中力があれば
言い終わる頃にはもうちんぽ拭いてるだろな

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 13:40:27.85 ID:g1XCqPLL0
それはただ単に早いだけなのでは・・・・・・

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 14:37:14.00 ID:ZZVnemZZO
>>21
だから技に入られる前の駆け引きだよ。
あとは脱がしにくい服着とくとか。

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 17:11:15.80 ID:ZZVnemZZO
ただ、柔道がレイプに特化した武道だと言うなら、誰も素手では防げないだろう。

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 17:35:18.47 ID:x+Pahlq10
通常のレイプとは押し倒す、脱がす、挿入の三動作からなるが、
金メダリスト級のレイパーに至ると、技に切れ目が無くすべてが一個動作に収まるのである。
到底、反撃する隙などなく、気づけばレイプされている。
これぞ柔道の神技である。

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 18:36:00.20 ID:G9lQElCuO
金玉を握り潰して技あり
チンポコへし折って一本

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 18:48:43.13 ID:ZZVnemZZO
>>27
さすがだ…w

おそらく、野球の谷選手もヤワラちゃんに一瞬のうちに手込めにされたのであろう…

柔道でも金、ママでも金、レイプでも金

柔道=獣道

ということか…

人を見たら泥棒と思え

柔道家を見たらレイプ魔と思え


…かw

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 12:45:39.29 ID:LMqRb/TIO
獣道征服氏の奥さん大変だな、せっかく国試合格して骨折院も開業して、さあこれからって時に。

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 12:54:47.47 ID:msrOYHwc0
内柴ほどのイケメンが無理やりレイプはないと思うわ
いくら金メダリストでも柔道してる女子が嫌なら拒めたはず
その気がないならホテルまでいくはずがない
恐らく金目当ての黒幕がいて慰謝料で解決するだろな


32 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:08:19.48 ID:zfnGKGkGO
>>31
なんだよ、ゆかいな仲間達
自分のブログだけじゃ足りなくて2chでシコシコ擁護厨なりすましか?w

33 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:17:23.34 ID:k8fxeh9NO
>>31
「ホテルまで行くはずない」って、単に合宿してるホテルに帰っただけだぞ?

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:19:39.81 ID:6+AinN760
肉体を自慢する内柴

http://heghet93t6ghkg.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/12/06/6.jpg



35 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:20:10.65 ID:SK6Gm/TiO
おそらくだよ、内柴が先生じゃなくて女子部員と同じ大学生だったら『やり逃げされたー』位で終わったのかも知れないが。
スーフリでは内柴の今回の準号館は何段くらいなのかね?

36 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 15:19:42.05 ID:hu+6leXO0
>>31
そりゃそうでしょ
イケメン金メダリストと寝たとなれば女も自慢するさ
その女の自慢話に腹が立ったブサ女のチクリでしょうね

>>34
イケメンにその肉体なら女なら誰だって寝るよ。まじに


37 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 15:45:34.25 ID:AeEPD7XZO
>>31
それはそれで問題だな。

38 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 16:14:00.91 ID:4gFJ5D8m0
獣道キムメダリストw


39 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 17:04:13.22 ID:Y9nrZpg20
内柴イケメンかあ?
秋山と同じナルシストっぽさが前面にでてるんだが
まさかこんな事件おこすほどバカだったとはわからんかったが


40 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 17:24:54.91 ID:SK6Gm/TiO
大学側が、『被害者は一人とは申し上げない』
って言ってたよな。

複数の被害者がいるんかね?魔がさしたってレベルじゃなくて、完成された性犯罪者じねーの内柴師匠。

41 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 17:26:59.24 ID:PSm/1yxZ0
肉体を自慢する変態レイプ魔 内柴

http://heghet93t6ghkg.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/12/06/6.jpg



42 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 17:35:28.97 ID:ls7/1Mc40
>>39
ホモはともかく、女でこいつイケるってやついないだろ。
性欲過多で歪んだナルシストって女受けはしない。
内柴は物好きな女房を大切にしなきゃいけなかったのに・・・

43 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 19:29:25.15 ID:awkl5hOC0
妻子持ちなんだから有り余る性欲は風俗で処理すればよかったのに。
教え子に手ぇ出したらそりゃバレるだろ。

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 19:38:53.05 ID:6MEFNdM6O
>>31
どうみても金なさそうじゃん
地方で講師して食いつないでるし、嫁まで働かなきゃいけない始末
もし金目当てだったら、こいつをターゲットにはしないな
情報把握してから書き込めやw

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 19:44:49.87 ID:dn5RDCRJ0
なんぼイケメンでも身長160ないチンチクリンとは嫌だわ

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 20:56:11.19 ID:vbRED7WCI
LOVE挿入

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 20:57:22.41 ID:SK6Gm/TiO
内柴師匠って身長160センチ無いの?

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 21:00:16.23 ID:pi8XfYpl0
ていうか酔わせて手当たり次第にしてたから
使い捨てされた女が怒ったんだろ。節操ない男は逮捕される世の中

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 21:00:44.09 ID:PEp5xHaJ0
長渕空手
http://mimizun.com/log/2ch/budou/1042877761/
長渕会館
http://mimizun.com/log/2ch/budou/1004195864/
長渕柔術
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1323332265/

50 :少年の靴下フェチ:2011/12/09(金) 02:35:29.39 ID:f+LsJP8p0
この程度で逮捕されていたら
警視庁地域部地域総務課 巡査部長 酒匂竜司の場合はどうなる?
こいつは高校生の少年の性器を撫でているらしいじゃねえか。
眉毛なんか完全なホモ兄さんの手入れじゃん。冬でも変に黒光りしてるし・・
警察だから許されるのか???
youtubeで検索してみwww



51 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 06:09:31.81 ID:7g705Qc70
>>47
157-160cm位らしいよ。昔の柔道家だと 背負い投げや巴投げが得意なら
そんな感じだよ。結構 柔道家は、試合で豪快に投げるので デカク見えても
170cm位ってのが多い。

52 :TAKA:2011/12/09(金) 06:46:15.86 ID:EFAUt7vG0
なんか警察って変な奴多いよね。
例えば今警察官をもし凹っても緊急配備されないように警察官幹部の友人を作ろう作戦を開始してるんだけど、
(昔Nシステムの存在を全然知らなくてカーチェイスで負けちゃったしね。)
その知り合いになった警部ってなんかホモっぽいんだ。
病院で用心棒をしているんだけど、目線がなんかおかしい。
もうこの作戦はよしとこうかな。
警察にまともな奴はいないのだろうか?

53 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:29:18.29 ID:8dkCj+bf0
RPGで一発だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)