5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太極拳総合スレ4

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 23:00:59.78 ID:+4YRGoYJ0
前スレ

太極拳総合スレ3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1312321738/l50




2 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 23:03:31.34 ID:+4YRGoYJ0
とりあえずオフ会ひらきましょう。

3 :僕心組 ◆yZShCTjCmc :2011/12/05(月) 23:22:03.13 ID:KRf7RDMh0
>>3
ですね。

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 23:27:36.70 ID:uCxTko1yO
まだ日が決まってないの?
早く決めちゃいなョ!

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 23:42:40.38 ID:gvYC1lEk0
 新スレ。おめでとうございます。
  オフ会。 頑張って下さい。 

6 :コテ ◆TJ9qoWuqvA :2011/12/06(火) 02:06:49.26 ID:ONRz8FxNO
スレ立てありがとうございます!

7 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/12/10(土) 18:54:16.79 ID:xAg0ljyW0
遅いですが、新スレおめです。


8 :関東在住 ◇uBHCZuHgGo:2011/12/11(日) 00:42:11.29 ID:lwmYULm60
前スレはアク禁中にレスが進み過ぎたので読まなくなったけどオフ会やるなら参加するよ、会場は都内だよね?

9 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/12/11(日) 00:55:42.65 ID:IFGL985j0
コテさんに1000取られた・・・。

>>8あ、関東在住さんアク禁だったんですね。



10 :コテ ◆TJ9qoWuqvA :2011/12/11(日) 01:07:02.78 ID:f2t4oEmvO
前スレ1000ゲットw
>>8関東在住さん
アク禁規制でしたか。前スレで失礼な事を書いてすみませんでした。
都内開催予定ですね。そちらに行く時期は未だに社長と交渉中です。私が行けるのは早くて2月、遅くて4月上旬になると思います。

>>9未来の冷蔵庫さん
1000ゲットしましたw
未来の冷蔵庫さんも何とか参加出来ると良いですよね。
せっかくの機会ですから楽しく遊びましょうよ!

11 :コテ ◆TJ9qoWuqvA :2011/12/11(日) 01:11:46.39 ID:f2t4oEmvO
あ。今日も朝からお仕事なので、寝ます。
推手の考察については後日に書き込む事にします。すみません。

12 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/12/11(日) 01:23:42.35 ID:IFGL985j0
>>10誰も居ないから1000ゲットしてスレ終了させようと思ったら、コテさん居たんですね。
確かに参加出来れば良いのですが・・・。


13 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/12/11(日) 01:26:12.63 ID:IFGL985j0
>>11おやすみなさい。
自分も寝ます。

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 10:05:09.24 ID:rlaVYrbI0
全空連の全国大会に出る選手を投げる・・・
これはぜひオフ会に参加してみたいです。

15 :コテ ◆TJ9qoWuqvA :2011/12/11(日) 13:06:33.05 ID:f2t4oEmvO
>>14さん
だから皆でオフ会やって楽しく遊びましょう。と何度も・・・ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)