5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 大山倍達のシンボルナンバーは2

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 13:24:48.67 ID:50X2MCeS0

大山倍達は


2重国籍 (死後、日本と韓国の2重国籍であったことが判明)

2重結婚 (死後、日本と韓国に妻がいたことが判明)

2重アゴ (見ての通り)

2枚舌   (聞いての通り)

2流    (知っての通り)


以上のように大山倍達を表す数字は 2 でした(爆笑)




2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 13:25:00.59 ID:50X2MCeS0


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 13:48:07.33 ID:H2iYq7qA0
>>1
新スレおめでとうございます。

スレの発展を心よりご祈念申し上げ、お祝いの言葉とさせて頂きます。









インチキチョン集団のカス極珍氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 18:01:33.77 ID:THLgW5JG0
極珍団のシンボルナンバーは?

49?

66?

5 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/22(火) 22:54:25.86 ID:mmALunoD0

チョンのシンボルナンバーはもちろん 9 (爆笑)

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 23:29:23.86 ID:QIyi+VYn0
2ダ

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 10:04:54.78 ID:cElBa21u0

少林寺代表    土下座した大山倍達 
 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧  ごめんなさい、少林寺代表様
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)  
/__l _ゝ = と と_(_つ


8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 14:56:54.90 ID:vLKcBR2cO
大山倍達は2重人格wwwww

9 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/26(土) 13:02:45.15 ID:2ef2VbQc0

【注】

チョンは現在、世界中から軽蔑され、嫌悪されているクズですが

そのクズであるチョンからさえも軽蔑されているクズの中のクズが

在日チョンです。

そして極真とはその在日チョンがデッチあげたインチキカラテです。

護身に役に立たないことはもちろん、他流派との試合でも全く役に立たないことは

皆さんよくご存知の通りです。

極真をやることは人生の浪費であることは言うに及ばず、

他人からは、顔面パンチが怖いヘタレ馬鹿の在日チョンだと思われてしまう恐れがあるので

賢明な日本人の皆さんは、決してやらない方がいいでしょう。


10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 13:31:28.17 ID:4HsEJm2P0
ホラ吹きハゲチョン大山のシンボル漢字は「援」www


11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 12:05:50.28 ID:sl//pwK40
大山は演技性人格障害

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 00:19:15.74 ID:Vi+adISK0
経歴詐称のホラ吹きハゲチョン大山の墓参りwww
ttp://blog.u-idesign.com/?eid=926788

大山倍達
空手バカ一代
雲を得て龍となりカラテの父となる


だってwww

墓にまで嘘書いてますwww


13 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/30(水) 10:48:11.77 ID:/VND6w4t0

★★★★★  少林寺拳法 VS 極真 の抗争の真相  ★★★★★

少林寺拳法 と 極真 はかつて 大山倍達が著作の中で書いた記述をめぐって抗争状態になりました。

少林寺側は積極的に極真側にストリートファイトを仕掛け、全てに勝利しました。

無名の少林寺拳士が、マンガで有名になった勘違い極真幹部たちに、一対一の

ストリートファイトを仕掛け、一方的にボコりまくりました。

マンガで有名になっていた極真幹部連中は、負けた事実が明るみに出ると、

面目が潰れ、マンガでデッチ上げたウソが公になってしまうため、負けた事実を隠蔽したかったため、

警察にも届けることができず、さらに弟子たちの前でボコられる姿を見られることを恐れて雲隠れしました。

このため、少林寺側が極真本部に乗り込む当日には、大山の周りには添野以外の

極真幹部は誰もいない悲惨な有様でした。

宗道臣と親交のあった笹川良一が睨みを効かせたため、大山は頼みの在日ヤクザにも見捨てられ

交渉に表れた少林寺の代表に土下座して謝罪しました。少林寺側はこの土下座の模様を写真に撮りました。

かくして極真は少林寺に完敗し、極真の雑魚チョンはいまだにそのことを逆恨みして

ネット上で悪あがきを続けています。(爆笑)


14 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 22:13:23.19 ID:8QRuu3AF0
大山倍達がいろいろ言われるのは自業自得だろw

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 06:09:05.69 ID:ZUivkeuy0
笑笑

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 00:19:51.89 ID:4gT7PY9o0
タコチョン大山のシンボル漢字は「虚」www


17 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 01:09:19.24 ID:9eWkieIJO
こんなクソスレ考えつく方が難しい

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:35:23.00 ID:7IBVxN+w0
>>17
極真やってる馬鹿の頭では無理なんだな

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 19:07:22.31 ID:kFkDZpGSO
2は2重帳簿の2wwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)