5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真はどうなってしまうのか

1 :元道場生:2011/11/21(月) 17:12:22.94 ID:3f9n45ev0
ほんとこのまま消滅してしまうのかな・・・・
元道場生としてはさみしいばかりです。

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 19:17:23.08 ID:mGOlK1Hh0
まだ極珍が存在してたんですね

漫画の影響で一時的にブームになり、その後は終わった団体と認識していましたが、
今の若者など「極珍何それ?」ですよ。

突っ込むだけの価値などまるで無いのが現状の極珍でしょう。

いまどき極珍など話題にしたがるのは、時代おくれのひきこもりオヤジくらいですね(笑)
いつまで昭和の化石の話したがってんだよ(笑)ってことで(笑)

漫画で始まった団体に何をムキになってるんですかねえ(笑)
しかし、こうしてわざわざ宣伝でもしないと今や極珍などは話題にならなくなっているのは事実ですね。

あの組手ルールにさしたる魅力はないし、デタラメと言っても過言ではない適当な型もしかり。
漫画で洗脳された世代が卒業したら完全に消えてしまう運命でしょう。

極珍はとっくに終了した過去の汚物ですね(爆笑)





3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 13:45:03.33 ID:GbfEfE24P
極真は形が酷過ぎる。
港区の道場の形審査だが、運足もバラバラ、極めも無く、まともに指導して
ないのがまる分かりだよ。とりあえず手足を出すのが形だと思っている
んじゃないか。

http://www.youtube.com/watch?v=-GYuCHDBkYQ&feature=related

俺協会だけど、おっさんにもかなり厳しく形は指導するな。
今日なんか慈音を7回くらいやらせてたぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)