5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 太気拳(意拳) 石川塾 ■■■

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 23:07:41.77 ID:7aCv0laL0
強姦で逮捕www

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 23:09:51.74 ID:D/azf+Oy0
極真の犯罪と比べたら全然大したこと無い。

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 23:12:38.22 ID:1sIKU+320
どこの先生の弟子なの
ちゅうか自称じゃないのかな
どうなのかな

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 04:22:18.23 ID:s0ySPwZg0
何の宗教やってたんだろな

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 05:44:42.02 ID:onlJ+Vn4i
アミバ的に独学で修得したんじゃないの?

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 05:51:08.67 ID:C9em4mfd0
こーいう、オタク野郎って、どこにでもいるよな。

ラバブの〇、ハナミズのコジ、ユウシンリュウのオタナガノ。

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 06:47:24.83 ID:WOgjuo1p0
極真のデタラメさに比べたら大したことは無い。

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 09:30:22.91 ID:JEON1qBf0
澤井の直弟子でしょ?

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 12:38:41.51 ID:sJ+5aEcKO
昨夜のNEWS ZERO(日テレ)で氏を知っている人ということで、
至誠塾の高木さんがインタビューに出てたけど・・・


10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 17:08:40.50 ID:AE6JeTdcQ
同門の方々が積極的にインタビューに答えるなんて素敵過ぎます(゚∀゚)

しかし世間は「太気拳」というフレーズ、気になるんでしょうか?
一般には太極拳と見分けはつかんような

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 17:12:40.01 ID:C9em4mfd0
破門で、テレビには出ないのが普通じゃないのか?

よっぽどテレビに映りたかったんだな。高木。

12 :殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/20(日) 04:10:30.62 ID:PcGgP+uB0
ちょっと関係者に聞いてもらいたい事があるんだけど、これは非常におかしいと思うんだよ。誰かに操られてるんじゃないかな?
俺も聞こえるけど、この人も色々な声が聞こえるんでしょ?統合失調症というテレパシーが使える状態になってると思うんだけど、非常におかしな件があるぞ。

歯科医の石川潔容疑者(61) 宗教的な儀式などと称して女子中学生に性的虐待を加え負傷させた
主管牧師・金保容疑者(61) 信者の12歳少女に性的暴行 韓国人の新興宗教牧師を逮捕
最高位の牧師・卞在昌(61) 施設内で、女性信者にわいせつな行為をしたとして

どれもこれも宗教関係で、女性信者に性的暴行で61歳で逮捕なんだが。




13 :殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/20(日) 04:20:34.30 ID:PcGgP+uB0
これ恐らく、奥さんも、この女子中学生も、本当は俺と仲良くなるための俺の為の便所女・巴御前なんだろうなぁ。
「コウテイ」「シュカン」「ボクシ」「19」「石」「神」「コウテイ」「テンシ」「イケン」で間違えて、この人の所へ行ったんじゃないの?
ほら、俺も真似事で意拳のリツゼンを9年ぐらい前にしていたからね。写メで。
シュカンは、シカンの間違いで、シカンからシカイに間違ってしまった。
コウテイは高弟ではなくて、俺が天皇家なので皇帝だってこと。
ボクシは墨子の血統。石はロックフェラー。テンシは天子。19は育ての親が死んだときだっけな?

14 :殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/21(月) 13:14:19.33 ID:jC/I1O6i0
システマスレより
この人は全然分かってない。騙されてる人。

>将軍、「位階」の意味が分かってないね。
「位階」は天皇の家来に順列をつけたものなんだから、天皇は一位じゃないよ。
一位は、家来の中では偉い、ってだけ。
それから、別に「陛下」でも「殿下」でも、これは敬称だから問題はないよ。
宮殿は天皇の住まいで、殿上人たちは、彼らにその住まいに上がっていいよ、
と言われてる人たちなんだから。

15 :殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/21(月) 13:18:09.31 ID:jC/I1O6i0
過去の天皇家の写真を見れば分かるけど、今の皇居にいる天皇家とは顔が全然違う。

俺が聞いた話だと、
皇居にいる皇室、天皇一家は、松平のお庭番が用意した忍者の替え玉。
本物の天皇家は狙われると危ないので別の場所にいます。
ほとんどの公家や皇族は日本にはいなくて外国にいます。
っていう話。
そして貴方(俺)は日本にいる唯一の本当の宮家。 (仮に、他にいても、俺が1番偉い理由があり、2行下に明記。)
で、確認したところ、本当だった。で、俺が本物の天皇だって話だね。
本当は俺の異母兄弟とかも宮家でいるんだけど、俺は公武合体で、先代(本物)天皇と、徳川誠意大将軍の姫との間の子だから、1番血統的に偉い。

日本には俺しかいないそうなので、俺が狙われると問題だから、外国(中国やロシアにもいるそうだ)にいる親族が軍隊とか動かして、俺に日本政府とかが協力するように助け船を出してくれているのが現状。

って話なだけ。諸外国と天皇の本物という地位的に俺は殺人予告を書こうが警察が逮捕できないの。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)