5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまこそ武道にはげみ 憎き敵国を打破せよ!

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 21:42:29.49 ID:V5ju6DE30
ネットではなくその思いを街宣活動に費やせ!

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 21:48:46.41 ID:V5ju6DE30
武道を敬え!侮蔑するな!
アメリカは日本から武道を奪った その結果日本人はおとなしくなり草食系男子などというものまで現れた。
隣国には尖閣、竹島、北方領土問題でも正しく主張もできぬほど腰抜けになった。若者よいまこそ武道に
はげみ肉体、精神とも鍛えにっくき隣国にあいまみれるのだ!!

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 21:52:48.63 ID:V5ju6DE30
武道の活動を制限された日本人はアメリカのおもうように腑抜けになり、
今やアメリカの飼犬に成り下がった。 ネットで主張するのではなく街宣活動にはげめ!

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 22:05:30.76 ID:V5ju6DE30
TPP、領土問題 自民党にしろ民主党にしろなんらまともな主張はしていない!
このままでは日本は領土だけでなく経済も外国に食いつぶされるであろう
武板に書き込んでいる若者の中にはすでに憂いている者もいるだろう
さあ今こそ思いを街宣ぶつけようではないか!!!

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 22:12:03.59 ID:V5ju6DE30
若者よ!
敵国の仕掛けた罠にハマり武道間どうし争うべきではない!


6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 00:18:48.82 ID:0gMDtb1t0
朝鮮人嫌われすぎwww

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 03:07:34.68 ID:rB1NMnwi0
日本は韓国にひどい事をした
日本は滅びるべきだ
日本人はみんな死んでしまえ!

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 04:56:32.62 ID:w5g9yXVNI
朝鮮カルト集団が全滅しろ!

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 06:52:29.13 ID:8J0xlZh2I
マネーロンダリング機関 創価、統一教会絡みの朝鮮脱税カルト集団は全滅しろ!

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 17:11:00.93 ID:AiZ04Fyd0
創価は日本やろが ボケ!

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 17:23:04.85 ID:TutCySWMO
敵国の中国武術を習ってるオレはどうすりゃいいんだよ…

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 17:30:57.22 ID:AiZ04Fyd0
辞めて日本の武道にしなさい

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 19:35:58.39 ID:/v58WDUj0
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20111117ddlk46100557000c.html

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 22:10:15.32 ID:7/lDN1lL0
沖縄はだいぶ中国に買われてるらしい

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 06:53:52.65 ID:qTAM7Zdx0
アメリカには土地を返せっていってるのに中国人には土地を売ってるらしいな

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 16:18:28.42 ID:2kxVFRxh0
アンチ連盟みたいなのが日本を駄目にしてるんやろな

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 20:00:21.79 ID:RePCMK7F0
アンチ野郎は日本からうせろ!

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 20:42:51.13 ID:B0FLIHI/0
似非右翼乙。
アジアの隣国同士を対立させる活動乙。
本当の敵は対立を煽ってる人。
ここのスレ主やここにいる似非右翼が一番の敵。
もちろん彼らはボスから金を貰って2chで工作している。

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 20:48:57.64 ID:RePCMK7F0
ばれたらしょうがない 俺の名はキャハ

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 20:49:14.06 ID:tgQeN0KW0

世界中で愛されているのは
イギリスとその後追いのアメリカンスポーツ

そして日本生まれの武道です



21 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 20:54:43.96 ID:B0FLIHI/0
我々の敵は、愛国者の振りをして、中国や韓国と戦争を煽っている似非右翼以外にいない。
彼らは実は8割は日本人ではない。
また、ホモが多い。
彼らは国賊以外の何ものでもなく、我々は、彼らを日本から叩き出さねばならない。
もう一度言うが、愛国者の振りをして、日本を戦争に持っていこうとする連中が一番の国賊だ。
本当の右翼は、アジアの平和を願っている。黒龍会は本来の右翼である。
アムール川は春になると川原一面にきれいな花が咲き乱れる。その、のどかで平和な美しい光景をシベリア横断を成し遂げた内田良平が見て感動し、
東亜の理想はこの光景にあると大悟し、欧米列強諸国によって殖民併呑されたアジアを復興し、まるで極楽を思わせるかの様な、
春の美しい黒龍江のようなアジアを建設することをライフワークとして誓った。その復興アジアへの内田良平の誓いこそが、黒龍会の名前の由来である。
韓国、中国と戦争させるような連中が愛国者であるわけが無い。武道家であるわけが無い。


22 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 20:57:42.58 ID:RePCMK7F0
その通り!お前よく言った! アンチ野郎に教えてやって

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 08:54:34.15 ID:h8gng1me0
アンチ野郎どもに鉄槌を!!

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 10:04:33.37 ID:fW3cM/2k0
アマ競技なのに高校・大学に部活がないドマイナーカスの在チョン極珍団www

アマ競技なのに企業や警察・自衛隊等に実業団もないドマイナーカスの在チョン極珍団www

アマ競技なのにインハイ・国体・東アジア競技大会・アジア競技大会・ワールドゲームスに種目もないドマイナーカスの在チョン極珍団www

アマ競技なのに高体連・日本体育協会に加盟させて貰えないドマイナーカスの在チョン極珍団www

武道とか言ってるのに日本武道協議会に加盟させて貰えないエセ武道の在チョン極珍団www

武道とか言ってるのに国際武道大学や日本体育大学武道学科の指導カリキュラムに採用されてないエセ武道の在チョン極珍団www

アマ競技なのにJOC・IOCに公認されてないドマイナーカスの在チョン極珍団www

アマ競技なのに天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されないドマイナーカスの在チョン極珍団www


インチキチョン集団のカス極珍朝鮮団なんぞは誰からも全く相手にされてませんwww


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 12:09:15.20 ID:oGr9nAdD0
>>21
工作員乙。
チョン、シナ人なんかと仲良く出来ねえよ。


26 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 13:31:12.43 ID:NLkgX09p0
>>25
お前自身がチョンだろ(笑)

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 16:39:09.08 ID:PBr5l2NJ0
>>1
まずおまえが朝鮮人だから、おまえ切腹、な。

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 16:44:59.11 ID:PBr5l2NJ0
>>6
当たり前だろう。朝鮮人は日本人を殺しすぎた。

>>7
ひどい事もしただろう。
だが恩も授けている。

現在勝ちで100京円だ。
日本に対して、韓国と北朝鮮には円建てで100京円返してもらおうか?

>>8
>朝鮮カルト集団が全滅しろ!

そうだ!
日本政府はカルト認定とカルト摘発をしろ!

>>9
>マネーロンダリング機関 創価、統一教会絡みの朝鮮脱税カルト集団は全滅しろ!

そうだ!
国税庁は総聯民潭からモロニ徴税し、在日韓国・朝鮮人全員からもモロに徴税しろ!

>>10
>創価は日本やろが ボケ!

どう見ても創価学会と公明党は朝鮮カルトと朝鮮政党です。本当にありがとうございました。w

>>11
支那拳法は日本古流武術を剽窃した近代の創作物だよ?

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 21:41:52.05 ID:TNSqtLjV0
チャイナ煽るとトヨタが乗っ取られるぞ

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 21:42:53.67 ID:8/V+0Dp70
http://files.zaikei.co.jp/files/general/2011120612212325.jpg

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 17:58:45.41 ID:+AcYdFbJ0
オリンパスを外国の社長に取られるな!

32 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 06:50:42.61 ID:1JtB7iJg0
よろしければ、日米地位協定について、意見をください。

日米地位協定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1323057503/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)