5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩を教えてください。

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:45:23.10 ID:a3v0s4RQ0
明日学校で不良とタイマン張ります
喧嘩したことない俺にアドバイスください

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:46:36.88 ID:a3v0s4RQ0
俺のスペック


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:48:33.75 ID:u8d1gro9O
絶対に倒れない事

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:50:56.14 ID:a3v0s4RQ0
俺は通信制の18歳高3で1年ダブってる
2週間刻みで登校日があって
そこで不良にガンつけていると因縁をつけられた
俺は何を思ったのか言い返してしまい1対1でタイマン張ろうって話になった
意味が分からないが
その場は断った
入試も近いし問題は起こせない
・・・
明日は学校
不良たちにバカにされたことを思い出すと勉強どころじゃなかった
これからの学校生活不良から逃げて過ごすのは嫌だ
喧嘩とか小学生の頃以来したことない

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:52:58.33 ID:a3v0s4RQ0
>>3
倒れたら終わりか

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:53:03.03 ID:s9JB3GLd0
チャカ使うんや

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:54:42.35 ID:a3v0s4RQ0
俺のスペック
176cm76kg
過去にサッカーと水泳を10年以上やってる

相手は不良3人だけど喧嘩売ってきたのは1人
そいつの身長は同じくらいで80kgくらいありそうなガタイ

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:57:39.75 ID:a3v0s4RQ0
>>6
武器を使ってではなく自分の拳で勝ちたい

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:02:15.11 ID:3Ud6EE/nO
毎日コンクリートの壁を全力で1000回叩け
あっというまに鋼の拳になる
不良などワンパンチKOだ


10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:03:08.08 ID:a3v0s4RQ0
あっちは車に乗ってくる
俺は原付
だから朝学校の前で待って校外に行ってタイマン張るって形にしようと思う

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:04:04.79 ID:a3v0s4RQ0
>>9
折れるし明日だし

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:07:00.83 ID:a3v0s4RQ0
明日のために10日くらい腕立て、腹筋、ダンベル、シャドウボクシングの軽いトレーニングをした
負けたく無いし負けるつもりもない

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:09:11.46 ID:s9JB3GLd0
ポンうって喧嘩せぇ

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:09:31.64 ID:TmoJaN7o0
そんな喧嘩勝ちたいの?

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:11:56.46 ID:a3v0s4RQ0
>>13
ポン?
>>14
ここまで人を憎んだことはない
コンビニバイトしてると糞客がたまに来るがそれが可愛く見えてきた

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:13:04.02 ID:a3v0s4RQ0
今日は筋トレしない方がいいかな?

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:16:23.01 ID:+VBTgASW0
覚醒剤つかえ


18 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:16:43.30 ID:TmoJaN7o0
喧嘩した事ある人なんて
ここじゃあんまりいないんじゃない?

俺が簡単に勝てる方法教えてあげよっか?

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:18:14.35 ID:s9JB3GLd0
シャブやがな

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:19:05.44 ID:a3v0s4RQ0
>>17
仮に使ったとしても勝てるのか?
>>18
そうか。
簡単に勝てる方法・・・?

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:24:28.63 ID:a3v0s4RQ0
格好って大事だと思うんだ
動きやすさを重視して上がブルゾン下がサッカーのピステ
http://f43.aaa.livedoor.jp/~chaiko/upload/img/flavor171.jpg

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:26:17.27 ID:s9JB3GLd0
うったら勝てるがな、負けしらずや

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:27:29.35 ID:a3v0s4RQ0
まぁ薬は無しで行くよ
てか手に入らんし違法だしw

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:29:59.97 ID:TmoJaN7o0
貫手って分かる?
四本指で目の上ガンガン突きまくればすぐ終わるぜ
まぁでもガキなんてすぐ掴んでくるから
耳おもいっきりむしる感覚で引っ張れ、それか頭横から掴む感じで
親指で目を軽くえぐれ。
そうそう失明なんてしないから躊躇すんなよ
パワーで負けるなら上半身は裸でいけや

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:32:03.41 ID:s9JB3GLd0
あほ、喧嘩することじたいが犯罪やがな決闘罪ってしらんのかいな ポンうって決闘こいて懲役行ってこい

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:33:15.27 ID:a3v0s4RQ0
>>24
それと同じようなこと今日言ってた人がいたw
まさか同じ人?
とりあえず目が弱点なんだな
上半身裸って逆に怖いな

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:33:48.97 ID:9P7HFOpyO
テスト

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:37:44.95 ID:a3v0s4RQ0
>>25
知らんかった

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:39:01.03 ID:TmoJaN7o0
違う人だろ
目突く時は目を狙うんじゃなくて眉毛と目の間な
裸の方が絶対有利なる、お前は相手掴めるけどあっちは掴めんし
組合いになったら金玉に思いっきりにぎっちまうのも良い

後は坊主頭にしろ

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:39:57.43 ID:s9JB3GLd0
あしたのニュース楽しみにしてるぞ

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:43:40.82 ID:9P7HFOpyO
とりあえず
ケンカは小中でけっこうやった

学校の休み時間中にCQCの練習を毎日やっていた俺からアドバイス

相手の左肩から首もとに自分の右手を置き
左手で右腕を掴み

勢いよく相手の右足に自分の足をかけ

タックルするように
勢いよく押し倒す

んで馬乗り



てっとり早いのが
首狙って殴る


32 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:44:37.06 ID:VvxcMYlE0
まず俺の男になれ、話はそれからだ!

33 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:45:57.89 ID:a3v0s4RQ0
>>29
おk
逆に俺が金玉ガード入れた方がいいかな
髪は短い方

相手が金髪ロンゲだ
それを上手く利用できればいいが


34 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:47:20.80 ID:s9JB3GLd0
チャカ忘れたらあかんぞ

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:50:07.99 ID:TmoJaN7o0
喧嘩にあんまり金玉掴んでくるやつはいないからいらない
髪掴むより耳掴んだ方が効く
耳が難しかったら髪にいけばいい

ピアスとかすんなよ

36 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:50:33.30 ID:a3v0s4RQ0
>>31
うん、とりあえず倒せば勝てるんだな

37 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:50:51.88 ID:s9JB3GLd0
懲役ビビとったらあかんぞ 相手やってまうんやぞ

38 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:55:08.29 ID:a3v0s4RQ0
>>35
耳ちぎる勢いで行くよ
ピアスはしたこと無い
逆にあっちはしてるかもしれん
>>37
ああ、ここで逃げて後悔するよりはいい
そのくらい憎んでるし自分が負けるシチュエーションが思いつかない
ボコボコにしてやることしか考えてない

39 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:57:49.86 ID:a3v0s4RQ0
いよいよ明日だ
この恨みがやっと晴らせる
と言っても明日不良が来なかったら意味が無いんだが

40 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:58:59.50 ID:s9JB3GLd0
よぉ言うた お前が懲役いったら中におるやつに手紙書いて ようしてもらったるわ 神戸か徳島せぇよ

41 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:01:43.58 ID:TmoJaN7o0
まぁ心が折れたら負けだ
心さえ折れなきゃ暴力に屈っする事は無い

いかなる暴力に屈しない事それが武術
なんつって

42 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:02:12.13 ID:a3v0s4RQ0
やめとく
ボコボコにはするが懲役いく気も無い

43 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:03:21.83 ID:a3v0s4RQ0
モチベーションに関しては圧倒的に俺の方が上だ
武術ってか俺も暴力で解決しようとしてるんだがな

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:05:59.53 ID:s9JB3GLd0
心配すんな初犯は弁当持って返される

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:12:05.76 ID:uj/u963N0
じゃ役に立つのをひとつ。相手とつかみ合いになったときにこの体勢を取るといい。
http://blogs.yahoo.co.jp/trust_home_root/9279208.html
そこから頭突き連打。

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:14:10.43 ID:TmoJaN7o0
相手が手をだすまで待つとかすんなよ
お前からいけ、そして喧嘩する一時間前に
濃いカフェインドリンク2本飲む事これ絶対な

んではよ寝ろ

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:15:50.75 ID:s9JB3GLd0
カフェインやなくてコカインや

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:16:54.79 ID:a3v0s4RQ0
相手3人だしタイマン張るとか言いながら囲まれたときのためにスタンガン持っていく
ひるませることくらいならできるだろうし
もちろんタイマンでは使わない

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:21:02.74 ID:TmoJaN7o0
まぁとにかくがんばれや

50 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:21:02.88 ID:s9JB3GLd0
遠慮すな せっかく持って行くのに 使ってまえ

51 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:26:13.62 ID:a3v0s4RQ0
>>45
なんかむずいな
>>46
ありがとう
勝率が上がったわ
レッドブル辺り2本飲むわ
明日7時起きだし0時までには寝るかな
>>50
死にそうになったら使うわ


52 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:28:14.39 ID:TmoJaN7o0
レッドブルはヌルイ、お薦めは強力ミンミン打破だぞ

53 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:30:41.45 ID:a3v0s4RQ0
おk眠眠打破か
強力眠眠はコンビニに売って無いな


54 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:31:48.75 ID:s9JB3GLd0
指ちぎったれよ

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:32:35.63 ID:a3v0s4RQ0
ああ
そのくらいの気持ちで行く

56 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:33:37.92 ID:MKoqLClR0
眠眠打破は回収中やがな(笑)

57 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:35:22.62 ID:s9JB3GLd0
懲役行くんやったら神戸か徳島やぞ

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:37:53.39 ID:a3v0s4RQ0
学校行く
待つ
来る
どっか人いないとこ行く
先制攻撃する
ボコボコする
ボコボコする
おk
イメトレなら何回もした

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:40:02.61 ID:s9JB3GLd0
懲役行くまえに風俗行っとけよ 入ってもうたらオナゴ恋しなるど

60 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:43:29.71 ID:a3v0s4RQ0
期待させといて明日不良が来なかったらすまん

61 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:46:12.84 ID:a3v0s4RQ0
あいつをボコボコにしてもボコボコにされても何もしなくてもこれからの学校生活がつらくなる
下手したらただ事ではすまなくなって親にも迷惑かける
だが俺はあいつ殴らないといけない
じゃないと俺の人生が狂う
同じ狂うならボコボコにして狂う方がマシだ
俺は負けない

62 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:48:13.91 ID:a3v0s4RQ0
スレ立てあんましたこと無いから分からんのだけども
半日ほっといても落ちないか?
今まで立てたスレは数時間で落ちた

63 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:49:59.63 ID:s9JB3GLd0
すまん、急にお前がポン中に思えてきた

64 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:53:27.59 ID:a3v0s4RQ0
してないです。
リアルではかなりまともなやつです。
いじめられたこともいじめたことも無くて髪染めたこともピアスも無いし
タバコも吸わないし
今の高校では友達ほぼいないが前の高校とか中学ではいたし
まぁ頭は悪い
このレスも今狂ったように書いてる
明日が楽しみで仕方ないからだ

65 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:59:30.19 ID:a3v0s4RQ0
風呂入って寝る
明日の報告を待て
おやすみ

66 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 23:01:05.77 ID:TmoJaN7o0
楽しみだのー

67 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 23:02:55.99 ID:s9JB3GLd0
はよねぇ!体からシャブ抜いとけよ

68 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 07:40:44.25 ID:/a0gpAgRO
携帯から
おはよう

69 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 07:51:09.60 ID:/a0gpAgRO
さすがに緊張してきた

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 08:04:52.11 ID:/a0gpAgRO
行ってくる

71 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 08:59:21.92 ID:oh1R/7dm0
おいおい!今日は休みやろ エセばなしすんな

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 09:47:23.78 ID:0BR3qdXT0
この手のスレ定期的に立つけど1000まで行ったこと一度もないんだよな

73 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 11:50:06.77 ID:FYHPZI6x0
取り敢えず、いきなり殴れ。卑怯とか関係ない。殴り続けろ。たとえ上戸彩から止めて!と言われても殴れ。以上。

74 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:28:04.18 ID:/a0gpAgRO
>>71
過去レス読め
>>72
1000まで行くことを目標にしてない すまんな
>>73
おk

75 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:29:37.43 ID:/a0gpAgRO
今昼休み
朝から学校行ってもいなかった
けどそいつの知り合いが呼ぶらしい
半殺しにしてくる

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:06:00.26 ID:C/OgJ1Uv0
殴りかかるのは相手の顔や身体じゃなく指を執拗に狙うように


77 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:08:01.08 ID:C/OgJ1Uv0
小指、薬指付近を軽くはたいてやれば良い
それだけで相手の戦闘力は半分以下になる

78 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:32:54.05 ID:/a0gpAgRO
負けた
ちょっとタイム

79 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 14:05:03.63 ID:/a0gpAgRO
情けない

80 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 14:43:22.18 ID:C/OgJ1Uv0
相手はどんな奴で、どんな技で倒されたん?

81 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:07:32.62 ID:/a0gpAgRO
前に喧嘩売ってきたやつとやるつもりだったんだが俺が1歳年上と分かると喧嘩しないと言い出した
先輩だと知ってたら喧嘩売らなかったって謝ってきた
今から2人で行こう行っても
「先輩とはやらない」
「こっちも地元でそうやって筋通してきた」
とか強そうな癖してそんなこと言ってきた

仕方ないからそのまま原付帰ったんだけど・・・

82 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:12:23.93 ID:/a0gpAgRO
なぜか車で追いかけて来てそいつの連れが
「あいつに謝らせてんじゃねーよ」と迫って来て道路で喧嘩になった
180cmくらいあるやつ
ギャラリーは最初喧嘩売ってきたやつと弱そうなひょろガキ

83 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:18:24.76 ID:/a0gpAgRO
そうゆう作戦だったのかもしれない
力は俺より強かった
初めて殴られたけどパンチはさほど痛くない
俺も左でパンチしたあと右ストレートしようとするがなかなか当たらないし
当たったとしてもダメージ無さそうな感じ
一回倒されるがすぐに起き上がれた
取っ組み合いになってチ○チ○掴んでやった
不良「そこ掴むとこ間違ってんじゃないのか!離せよ!」とか言ってた気がする

84 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:23:25.83 ID:/a0gpAgRO
んで相手が両手塞がったのを見て頭突き
前歯を折ってやった

もちろん道路だから車も通る
したらトラックのおっちゃんが車の中から「ここでやってると警察来るよ」的なこと言ってどっか行った
まぁ止めて欲しがったが

85 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:27:54.72 ID:/a0gpAgRO
前歯折ってやったのに自分が怯んでしまった
自分も折られかもしれないって
そんな感じでずっと相手ペース
スタンガン使おうと思えば使えたかもしれない
なぜか使えなかった
もしここで使って勝っても今後復讐されるかもしれない
スタンガン使ったらあと2人も入って来るかもしれない
とか思っちゃった

86 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:38:11.86 ID:/a0gpAgRO
俺にはさほどダメージは無かった
顔面5発以上殴られたが唇が痛いくらい
が体力的に力があまり入らなくなって疲れて来た
なすすべがなくなってきた
戦意を確実に失ってしまい壁に抑えこまれた
命乞いみたいなこと言った
話し会おうとかお前とは喧嘩するつもりは無かった
お前と喧嘩する意味も分からないみたい
情けない
まだ戦えたかもしれない

で「俺に謝れ」みたいなこと言ってきて
謝ってしまった

87 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:43:00.38 ID:/a0gpAgRO
せめてボコボコにされるまで戦えばよかった
俺がヘルメットもバックも脱ぐ暇もなく相手が仕掛けてきたとき
なぜヘルメットを利用しなかったのか
なぜすぐ脱いで置いてしまったのか
後悔しか残らない
俺は糞だ
家に帰りたくない
今公園のベンチで寝てる

88 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:50:06.98 ID:/a0gpAgRO
明日バイトだ
この顔で行けるか

89 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:55:47.64 ID:LkmI9nyB0
イケメン
http://live.nicovideo.jp/watch/co1381575?ref=rec&tags1

90 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:43:18.33 ID:FYHPZI6x0
殴り続けろっつったろ…
気持ちで負けてるのは手の施し様が無い。歯おったなら莫大な金額請求されるぞ?まだ全員で乱闘した方が良かったな。トレーニング積んでる格闘家でも実際は中々動けないんだから一方的にやるしかないだろ…

91 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:45:04.74 ID:3+ObEmHj0
>>1
目打金的蹴→突き飛ばす→死なないように加減して踏みつけまくる→END

92 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:48:56.93 ID:3+ObEmHj0
>>8
少林寺拳法に「見学」に行って護身の必要性を述べて「目打金的蹴」を習って一日一回左右練習しろ。

喧嘩で負けることはなくなる。

「きたねえぞ・・」

って言われたら、笑え。

あとは喧嘩の連鎖に勝ち抜けるように少林寺拳法を習え。

極真二段(世界一位レベル)に少林寺一級(一年間ぐらい)が喧嘩では勝つ。

これが、システムの違いだ。

93 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:49:40.38 ID:3+ObEmHj0
>>17
失せろ、朝鮮暴力団。
殺すぞ!

94 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:57:56.00 ID:3+ObEmHj0
>>24
>四本指で目の上ガンガン突きまくればすぐ終わるぜ

デコで受けられて指を脱臼して喧嘩に負けて終わり。
馬鹿がw

>耳おもいっきりむしる感覚で引っ張れ、それか頭横から掴む感じで
親指で目を軽くえぐれ。

親指による貫手の目突きは失明のおそれがある。眼球は無事でも失明することがある。
医学も知らず喧嘩の仕方を述べるド素人は黙ってろ。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>25
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>26
目を狙うのは必勝の一手だが>24では、四指脱臼か相手の失明。

少林寺拳法を習え。
素手の喧嘩で負けることは一生ない。

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:59:32.92 ID:WhF9apjK0
帰ってきた
鏡見たらあんま痛くないけど顔が腫れてる
手をすりむいてる
いつやったかは覚えてないけど
それ以外はケガ無い
http://f43.aaa.livedoor.jp/~chaiko/upload/img/flavor172.jpg


96 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:01:15.69 ID:3+ObEmHj0
>>31
>首狙って殴る

これ、喧嘩の必勝法の一つなんだよね。

「あごの先端を狙って突いて、はずれても首を突けるようにするのが
喧嘩での上段突の狙いどころ。」

こう昔書いたら、

「朝鮮総聯朝鮮ネット工作員」

に「そんな夢みたいなことができることは絶対ないわw」と

 そのスレの全員から

袋叩きにあった。

日本人になりすまし、
日本武道経験者になりすまして、
ネット輿論を操作している朝鮮総聯朝鮮ネット工作員は、
武道の経験も喧嘩の経験もないんだなとわかった。

というわけで、
朝鮮ネット工作員撃退スレッド本部
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1321057524/

97 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:07:39.14 ID:/a0gpAgRO
>>90
ああ、俺よりデカくて圧倒された
力尽きるまで殴り続ければよかった
差し歯って言ってた

98 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:08:45.23 ID:xgipcmRk0
歯おったなら莫大な金額請求されるぞ

99 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:10:07.00 ID:/a0gpAgRO
悔しい
殺したい
自分が情けなくて涙も出ない

100 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:11:01.57 ID:GJaX3oPj0
これに懲りたら喧嘩はやめとけ

101 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:12:52.77 ID:3+ObEmHj0
>>34>>37>>40>>44>>47>>54>>57>>59>>63>>67
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>41
>心さえ折れなきゃ暴力に屈っする事は無い

少林寺拳法の目打金的蹴を喰らったら、
意志とは無関係に体の生理反射が体を屈する。

>>42
朝鮮総聯朝鮮ネット工作員は無視しろ。

>>58
>先制攻撃する

これ大切。
でも難しい。

>>86
>で「俺に謝れ」みたいなこと言ってきて
謝ってしまった

君の勝ち。
君は人生の勝者。

もし、喧嘩に買ってしまって、相手が朝鮮人だったら、
十数名で徒党を組んで武装して、
家を襲撃されて、拉致られて、拷問されて、殺されて、
日本警察称する「朝鮮警察」が「自殺」とか訳の解らん嘘発表して終わり。

102 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 17:13:16.19 ID:ZaikRJex0
頑張った方だと思う。


103 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:14:48.21 ID:vIrScvC40
ヨタばなしつくんな ポン中

104 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:16:32.87 ID:3+ObEmHj0
>>87
1.君の勝ち。
2.一生治らないような障害が残らなかった。
3.相手は勝った気分なので報復がない。
4.もし、間違って、喧嘩に勝っていたら、
朝鮮総聯配下の
朝鮮暴力団配下の
朝鮮暴走族に
殺されるか金づるにされていたので、
謝って正解だった。
「情報」を持たない君にはわからないかもしれないけれど、
君と同じ世代の俺は「情報」を持っているのでわかる。
「喧嘩」は君の勝ちだ。

105 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:24:00.48 ID:3+ObEmHj0
>>90
>>97
報復の可能性があるなら>>1はいますぐに少林寺を死ぬ気で習うべきだ。

警察は、朝鮮総聯や朝鮮暴力団や朝鮮暴走族の暴力は絶対に取り締まらない。

警察のトップと現場警察官が、朝鮮総聯にワイロで買収されているからだ。

>>98
>歯おったなら莫大な金額請求されるぞ

払う必要なし。
公文書偽造だから。

1.喧嘩でもっとも有効で即効性の高い少林寺拳法を死ぬ気で習え。
2.親に弁護士を雇ってもらえ。裁判で闘え。警察はあてにするな。警察と裁判で戦え。
3.素性の確かな(朝鮮系ではないという意味)警備会社に家自体を警護してもらえ。

>>99
少林寺拳法を習え。
肚も座るようになる。

>>100
同意。
だが、今回の件からの物理的護身と法的護身は必要。

>>102
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

106 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:25:49.56 ID:3+ObEmHj0
>>102
以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

新参者 ◆0Bm5POpR0U

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員

107 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:28:16.58 ID:/a0gpAgRO
頭痛い
顔はまだ親には見られてない
バイト先でなんて言おう
自転車で転んだとかか

108 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:28:53.44 ID:3+ObEmHj0
>>102
廻し状

以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

新参者 ◆0Bm5POpR0U

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員

109 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:29:53.41 ID:/a0gpAgRO
もう最初喧嘩売ってきたやつはどうでもいい
今日のやつを殺したい
殺して死にたい

110 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:31:12.45 ID:xgipcmRk0
やべ
こいつ本当にやりそうだな
お前らもう書き込まないほうがいいぞ


111 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:32:03.23 ID:/a0gpAgRO
バレー日韓戦見たかったけど見る気がしなくなった
狩野舞子も出ないし

今後どうしたらいいかな

112 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:32:58.31 ID:/a0gpAgRO
やらねーよ

113 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:35:00.32 ID:3+ObEmHj0
>>107
正直に全部話せ。

相手からの刑法223条強要の恐れが高いからだ。

強要=脅迫して金銭を出させたり、詐欺契約書に無理矢理署名捺印させたりする違法行為。

1.親に状況を把握してもらって、
親に弁護士を雇ってもらえ。

2.親に自宅を警備会社の警護課においてもらえ。

3.少林寺拳法を死ぬ気で習い、訓練しろ!
3日で逃げる時間を稼ぐ程度には身を守れるようになり、
1ヶ月で喧嘩に勝てるようになり、
1年間で喧嘩で負けることはなくなる。

しかも、相手に怪我を負わせずに、だ。

114 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:43:45.01 ID:3+ObEmHj0
>>109
そいつ一人を殺しても、朝鮮人は
おまえやおまえの親やおまえのいとこなどおまえの親族を
脅し、犯し、金を巻き上げ、殺し続けるぞ?

朝鮮人には「恨(ハン)」という朝鮮文化があり、
恨み続け復讐し続けることが朝鮮儒教の正しい教えだとして、
進んで復讐をし続ける。

朝鮮人や朝鮮組織とはモメるな。

揉めたら謝れ。
誤っても許してくれないときはしつこく110番を賭けて警察をこきつかえ。
緊急の襲撃に対しては警察は動く。
ただし、陰の陰湿な復讐に対しては警察は動かない。
警備会社を雇え。
自分自身の身は少林寺拳法で守れ。
喧嘩に勝つたびに110番をして警察に喧嘩の相手を拘束させろ。
110番をフルに使え。

腐敗した警察でも110番の時だけは動く。
陰の脅迫では動かない。

だから、親に事情を全部説明して、弁護士を雇え。
警察とも法的に闘うつもりでいろ。日本警察は朝鮮細胞に汚染され
朝鮮暴力組織でしかないので、相手が朝鮮人の場合、刑事は動かない。
警察より裁判所が強いので警察の腐敗を裁判で明らかにして
警察に裁判で勝て!

死ぬな!
殺すな!
あきらめるな!

115 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:45:30.97 ID:/a0gpAgRO
明日話す
頭真っ白にして殴って殴って殴ればよかったんだよ
今は何も考えたくない
一週間後の入試もダメかな
寝る

116 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:50:06.67 ID:1KGfHyzy0
↑朝鮮は関係ないやろヽ(´o`; こんなヨタばなしに反応すんな

117 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:52:18.31 ID:3+ObEmHj0
>>115
今日親に話せ!

根性を見せろ!

時間が勝負!

朝鮮人の武装集団に「差別糾弾」の名目で、
拉致され、拷問され、殺され、警察が自殺と発表することになるぞ?!!

118 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:53:00.86 ID:3+ObEmHj0
>>116
>やろ

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

119 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:53:22.39 ID:oYamgAGK0
>>115
なんで武道経験無いのに武板に書き込んでるの?最初から読んでもちょっと意味がわからん
板違いだよ

120 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 18:19:49.71 ID:1KGfHyzy0
ポン中が切れ目で狂ってる

121 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:03:17.31 ID:3+ObEmHj0
>>119
おまえが失せろ。
相談する先を考えたら武板になるだろうが。
アタマの悪い朝鮮人が。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>120
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

122 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 19:17:38.07 ID:ZaikRJex0
これを機に何か習い始めるのも手かもしれませんね。
喧嘩の事はもう忘れた方が良いと思うけど。


123 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:21:09.98 ID:3+ObEmHj0
>>122
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

廻し状

以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

新参者 ◆0Bm5POpR0U

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員


124 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:24:43.53 ID:9vClH1oGO
とりあえず極真は喧嘩には使えんから。

125 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:26:55.83 ID:tlKs3lLi0
結果を見に来たらなんか別のスレになってるじゃねえかw
なんだこりゃw

126 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:36:45.59 ID:3+ObEmHj0
>>124
同意。

訓練対効果としては最低。

訓練対効果が最も高い武術・武道が少林寺拳法。

>>125
真摯な問いと深刻な状況に

 朝鮮総聯朝鮮ネット工作員

という、ノイズを入れるわけにはいかないからな。

127 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:37:00.29 ID:/a0gpAgRO
>>122
どうやって忘れればいいですか?報復したくてたまらない
俺はほぼ悪くないのに謝った
情けない

報復したい

128 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:39:20.66 ID:/a0gpAgRO
訂正
俺も悪い
あっちの方が100倍悪い

129 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:40:38.07 ID:3+ObEmHj0
>>127
そいつはおまえが歯を折った不良朝鮮人と同胞の朝鮮人だぞ?

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw
=朝鮮総聯朝鮮ネット工作員

>どうやって忘れればいいですか?

1.腹一杯飯を食え。
2.眠れ。

130 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:41:05.89 ID:WOo15IwN0
とりあえず、顔面ありの格闘技か組技を習え
柔道部とかレスリング部なら最高だ

一年鍛えて強くなってから相手に試合を申し込め

131 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:42:53.54 ID:/a0gpAgRO
>>129
アドバイスとか反応してくれて凄く嬉しい
けどちょっと朝鮮なんたらってのが余計かな
すまん

132 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:47:46.11 ID:3+ObEmHj0
>>128
君の持っている情報網で、相手が朝鮮人不良かどうかだけを確認しろ。

動くのはそれからだ。

それから、相手が朝鮮人であろうとなかろうと、
喧嘩にもっとも有効な少林寺拳法は今すぐに習い始めろ。

今の時間帯だったら君の家の近所で練習している所があるから、
自分で自分の地域の少林寺拳法の電話番号をネットで調べて、
それが違う区や市のところでも少林寺拳法の電話番号に問い合わせて
今日君の家の近所で少林寺拳法が練習しているところを探して、
相談しに行って、
目打金的蹴だけを習って、
その場でさまになるまで練習を見てもらって、
家に帰って疲れ果てるまで
「目打金的蹴」を練習し続けろ。

復讐したい相手の顔を思い浮かべながら。

133 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:50:59.34 ID:3+ObEmHj0
>>131
未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

は、

報復したくてたまらない
あっちの方が100倍悪い

敵が朝鮮人不良少年だったら、
同胞ということになって君に不利なように動く。確実に。

だから、理屈は考えなくていいから、

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

だけは一切相手にするな。

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:50:59.65 ID:oYamgAGK0
>>131
こんな匿名掲示板で愚痴っている時点で負け。武道家向きの人間ってのは自分の内面の奥底に「必ずやりかえしてやる」という
執念というか暗い情念を持ち続けられる人だと思う
あんた、根明なんじゃね?やり返す気があるならボクシングかキックのジムに行ってまずプロデビューするところまでやれ

135 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:52:03.42 ID:3+ObEmHj0
>>134
マイナスのことを書くなら失せろ。

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:52:27.47 ID:/a0gpAgRO
>>130
喧嘩して分かった
柔道やってたら絶対喧嘩強い
組み合いで負けないだろうし



137 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:55:21.29 ID:tlKs3lLi0
>>134
で、鍛錬を積むうちに喧嘩のことなんてどうでもよくなるんだよなw


138 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:59:34.91 ID:oYamgAGK0
>>137
そう、そういう事。現プロでもそういう人は多いんだよ。殴られたぐらいで「殺してやりたい」とかどんだけお坊ちゃんなんだよw

139 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:00:27.10 ID:/a0gpAgRO
>>134
そうなんだよな
まぁ俺は根暗だが

140 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:02:54.46 ID:3+ObEmHj0
>>136
柔道で喧嘩に勝つには
最低一年間週五日毎日二時間以上
へどを履くような訓練が必要。

間に合わないだろう?

少林寺拳法の目打金的蹴ならさまになるのに1日、
不意打ちの感覚を持っていれば喧嘩で目打金的蹴を使えるようになるのに3日、
これだけしかかからない。

あとは一日一回目打金的蹴を右と左練習するだけで、
日に日に技が冴えて来て、
喧嘩での使い勝手が上がっていく。

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:03:36.49 ID:/a0gpAgRO
>>138
俺はお坊ちゃんか
まぁ喧嘩したことないしずっと平和に過ごしてきた
いじめることいじめられることもなく
だから今回のことは俺にとっては凄く大きいことなんだ
殺したいって思ってしまう

142 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:04:20.94 ID:3+ObEmHj0
>>138
おまえ、喧嘩したことがないだろう?

>>139
>まぁ俺は根暗だが

そのほうが武道は強くなる。

143 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:05:23.21 ID:3+ObEmHj0
>>141
>殺したいって思ってしまう

どんどんこのスレに書け。
思いを吐き出せ。
眠たくなったら眠れ。

144 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:06:51.02 ID:oYamgAGK0
>>139
じゃあ、まず書き込みやめてジム探せ。お前の言いたいことは分からなくは無いが、弱さとハッタリが入り混じった感情が読み取れて
読んでるこっちが恥ずかしくなってくる。単純にお前は小心者でビビってたんだよ。
わかるよ、俺もお前のような小心者だったから。でも、腹据えて格闘技をやれば多少は変わるよ
しかし勘違いしてはいけないのは「猫は虎になれない」という事だな。生まれつき虎の奴もいるのが現実なんだよ

145 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:09:04.50 ID:tlKs3lLi0
>>140
この話は技術や流儀の問題じゃないねえ。
>>1のメンタルの問題だろうw
だから、

>少林寺拳法の目打金的蹴ならさまになるのに1日、
>不意打ちの感覚を持っていれば喧嘩で目打金的蹴を使えるようになるのに3日、
>これだけしかかからない。
>あとは一日一回目打金的蹴を右と左練習するだけで、
>日に日に技が冴えて来て、 喧嘩での使い勝手が上がっていく

もうこの発想がまるで駄目。



146 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:16:12.56 ID:/a0gpAgRO
俺は陰湿なことしか頭に出てこない
皆が言うように自分が変わらないといけないんだが
後ろからスタンガンで怯ませてバッドでボコボコとか
あいつの車のガラス割ってやるとか
学校に伝えて退学にさせるとかいろいろ
どれも無理だしやらないがそうゆうことを考えてしまう
今陰でそうゆうことやったら俺がやったって絶対分かる
報復の報復が来る

自分が変わらないといけない

147 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:16:28.17 ID:oYamgAGK0
>>145
そんなヒキコモリ親父のレスなんか無視で良いんだよw

>>1よ、まずこれを機会に格闘技にハマってみるのも良いと思うよ
いいか、物事をいい方向に進める為には、なんでもプラスに考える事も時には良かったりする
「俺を殴った奴を頃してやる」なんて感情は君を暗くするだけだよ

148 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:21:53.76 ID:/a0gpAgRO
>>147
格闘技やるしかないか

あいつを殺したいじゃなくてあいつと仲良くなれるかもしれない!とか?
プラス思考がわかんない

149 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:24:54.92 ID:oYamgAGK0
>>148
仲良くなる必要はねえだろw
これをキッカケに格闘技にのめり込めれば数年後
あの時自分を殴ったヤツのお蔭と思えるかも知れないって程度の話なw

150 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:29:33.70 ID:3+ObEmHj0
>>144
>生まれつき虎の奴もいるのが現実なんだよ

いる…

俺はその「虎」がたまたま友人だっただけのこと。

>>145
>この話は技術や流儀の問題じゃないねえ。
>>1のメンタルの問題だろうw

「身体(しんたい)が変わらないとメンタルは変わらない。」

身体(しんたい)を即席で変えることができるのが少林寺拳法の目打金的蹴。

目打金的蹴(めうちきんてきげり)を体が覚えると、マジで人生観が変わる。

>>146
>どれも無理だしやらないがそうゆうことを考えてしまう

そういう心理状況に俺もなる時があるよ。

>自分が変わらないといけない

「身体(しんたい)が変わらないとメンタルは変わらない。」
「身体(しんたい)が変わるとメンタルが変わる。」

目打金的蹴は非常に単純な技だから正式に習いに行かなくていいから
近所の小学校の体育館とかで教えている
少林寺拳法の道院長(道場主)に教えてもらえ。

思いをぶちまけろ。必ずわかってくれる。目打金的蹴を教えてくれる。

151 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:30:22.08 ID:/a0gpAgRO
プラス思考だなそれ

俺は負けたわけだ
負けを認めたのは事実だ
喧嘩で負けた程度で何暗くなってる俺
プライドが高すぎるんだ
バカにされたことが許せなかったんだ

152 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:34:05.26 ID:tlKs3lLi0
>>148
これをきっかけに格闘技でも武道でも始めるのなら、なるべく
メジャーで大きなところに行くといいぞ。
そういう団体には君がやりあった奴を鼻息で殺せるくらいの
人間がごろごろしてるからなw

そういう所で揉まれれば多分いろいろな事を「納得」することが
出来るぜw

153 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:34:14.83 ID:FHLUkJ/e0
とりあえず格闘技はじめろ!
そしたらそいつの事なんてバカバカしくなるから。

154 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:35:22.58 ID:/a0gpAgRO
これはサッカーだ
10年以上してきた
自分のせいで負けた試合はたくさんある
自分のお陰で勝った試合負けなかった試合は数えるほど

勝ち負けが全てか?
なんのために13年もサッカーやってたんだ俺

155 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:35:42.22 ID:oYamgAGK0
>>151
プロで格闘技やってる人でもお前と同じような体験がキッカケが元で始めたってのが多いんだよ。
プラスもマイナスもねえ、最終的にお前が勝てばいいだろ、殴り合いの勝ち負けだけじゃ無くさ

156 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:36:45.68 ID:3+ObEmHj0
>>148
今すぐプラス思考になるように人間の脳はできていないから!

スイッチングするためには

 眠る

これだけ。

明日以降、人生観を変えるには身体(しんたい)を変えること。
武術・武道・格闘技の中で「自分が好きになったもの」を習いな。

「好きこそ物の上手なれ。」

>>151
>プライドが高すぎるんだ

誇り高い人間は苦しみが多い。

「三つ子の魂百まで。」

生まれついての性格は変えられない。
でも、その誇り高さを良い形で出すという「性格の出し方」を変えることはできる。

平たく言うと、君は根暗で誇り高いので、武道に向いている。
武道家はだいたいそうだ。

157 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:39:44.85 ID:3+ObEmHj0
>>152
そうそう。

>>153
そう、うんまじで。

>>155
>プロで格闘技やってる人でもお前と同じような体験がキッカケが元で始めたってのが多いんだよ。

多い多い。みんなそうなんじゃない?w

158 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:42:14.35 ID:oYamgAGK0
>>150
>目打金的蹴(めうちきんてきげり)を体が覚えると、マジで人生観が変わる。
まあ、並木優に金蹴りされたら多少は人生観が変わるかもな。「蹴ってくれてありがとう」とかさw


159 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:43:43.36 ID:tlKs3lLi0
>>150
>身体(しんたい)を即席で変えることができるのが少林寺拳法の目打金的蹴。

目打金的で即席で変えた身体が生み出すメンタルってどの程度のものさw
お手軽に、鮮やかに、自身に痛みを伴わず相手に勝ちましょう。
その甘ーい考え方がまるで駄目って話なんだぜw

そんなにお手軽にやりたきゃ目打金的なんかやらないでバットでもナイフでも
使えばいいんだ。それで彼が納得できるのならなw

160 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:49:26.39 ID:3+ObEmHj0
>>158
茶化すんじゃねえ!殺すぞ!

>目打金的蹴(めうちきんてきげり)を体が覚えると、マジで人生観が変わる。

これは人体生理学上当然の反応なんだよ!

>>159
>>身体(しんたい)を即席で変えることができるのが少林寺拳法の目打金的蹴。

>目打金的で即席で変えた身体が生み出すメンタルってどの程度のものさw

喧嘩玄人や武道かじったレベルには喧嘩で全勝できるぐらいかな?

>お手軽に、鮮やかに、自身に痛みを伴わず相手に勝ちましょう。
その甘ーい考え方がまるで駄目って話なんだぜw

江戸日本の古流柔術の技術レベルの高さをなめるんじゃねえよ!

>バットでもナイフでも
使えばいいんだ。

バットやナイフは持ち歩けないよな?
手足は持ち歩けるよな?
職質されてもバットやナイフは取り上げられるが手足は取り上げられないよな?

目打金的蹴の優秀性を馬鹿なお前が証明してくれたってことw

161 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:52:46.92 ID:/a0gpAgRO
>>152
>>153
ガチで格闘技やりたくなった
納得したいわ

162 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:53:41.38 ID:oYamgAGK0
>>160
上等だ、連絡先教えろよ。殺してみろや、朝鮮人wwww



163 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:56:03.41 ID:/a0gpAgRO
>>155
>>157
そうなのか
殴り合うだけが勝ち負けじゃないか

164 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:56:31.02 ID:oYamgAGK0
>>160
いい機会だからニコ動ナマ中継で金的目打ちを総合選手に試すって企画はどう?
反撃は3倍返しだけどw俺って律儀だからさ

メアド晒せ、金的朝鮮キャハwww

165 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:58:17.08 ID:3+ObEmHj0
>>159
>お手軽に、鮮やかに、自身に痛みを伴わず相手に勝ちましょう。

という技だからこそ、即効性と持続性があるわけ。

1日で覚えられて、3日で喧嘩で使えるようになって、
一生とっさに出るようにからだに染み付く技、
それが目打金的蹴。

だから古流柔術では目打金的蹴は
初心者の技であると同時に
門外には隠され続けた秘技なわけ。

なにせ目打金的蹴だけで、
他のどんな技にでもつなげることができる
魔法の瞬息の技なんだからなw

他の古流柔術では秘技として隠し続けたせいで99%失伝しているがなw

ところが、どっこい、GHQの武道禁止令を逃れるための方便として、
「少林寺拳法」と支那拳法を名乗った「日本古流柔術」だけは
目打金的蹴をしーっかり残しているわけw

初心者の技として。
あらゆる技に入るときの超便利な万能の当身として。
少林寺拳法を極めるぐらいの高段者になってもさらに磨きをかける秘技として。

>>161
>ガチで格闘技やりたくなった

やれやれ!


166 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:58:36.78 ID:oYamgAGK0
>>160
また逃げるのかヘタレ少林寺ジジイ、俺が朝鮮人かどうかキッチリ確認させてやるってんだよ

マサカ逃げねえよな、オッサンwwww

167 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 20:58:54.60 ID:JK8kss0UO
ハイホーカッペが騒いでいるが、少林寺拳法はあまり使えないからやめておけ。

168 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:00:00.64 ID:tlKs3lLi0
>>160
>喧嘩玄人や武道かじったレベルには喧嘩で全勝できるぐらいかな?

ほら、舐めてかかってるw相手は自分より格下だと勝手に想定してるw
その油断が一番危ないんだぜw

>江戸日本の古流柔術の技術レベルの高さをなめるんじゃねえよ!

ほらまた油断したw看板は自分の代わりには戦ってくれないぜw

>バットやナイフは持ち歩けないよな? 手足は持ち歩けるよな?

どうも俺の文章が拙いせいか言いたいことが伝わらなかったようだなw
じゃあ乗ってる原付で体当たりでも良いやw
要は、お手軽にやりたきゃ目打金的何ぞに拘る必要なんかこれっぽっちも
ないって事さw

169 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:00:37.80 ID:oYamgAGK0
>>165
俺が検証してやるぜキャハww一発で楽にしてやる、場所と時間を指定しろ。ニコ動生中継キボンヌwwwww

170 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:01:17.58 ID:/a0gpAgRO
>>156
> 武術・武道・格闘技の中で「自分が好きになったもの」を習いな。

そうするよ


171 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:04:09.90 ID:oYamgAGK0
>>165

俺をチョン呼ばわりした落とし前は付けてもらうぞ。ルールはお間の希望通り眼突き金蹴り投げ締めコピぺなんでもOKだ。これなら良いだろ
怪我しても通報されない病院を知ってる(新宿)んで自分で払えよな、ジジイww

172 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:05:31.23 ID:3+ObEmHj0
>>162
はあ?

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>163
>殴り合うだけが勝ち負けじゃないか

うん。
それ、人生の真理。

大学の俺より若くてそれに気付けたなら人生開ける。
普通の人間は老いてからそれに気づくw

>>164
>メアド晒せ、金的朝鮮キャハwww

「なんだそれ?、やっぱりほうら、朝鮮人w」

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>166
>また逃げるのかヘタレ少林寺ジジイ、俺が朝鮮人かどうかキッチリ確認させてやるってんだよ

いや、おまえが朝鮮人なのは書き込みだけからわかるから。

「「わからない。」、と思っているのは、おまえだけw」

>マサカ逃げねえよな、オッサンwwww

俺は大学生。やらないでも確実に勝つことがわかっている。身元調べだろ?w

173 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:06:23.44 ID:tlKs3lLi0
>>171
待ったwコピぺも有りなのかw
どんな異次元バトルだw

174 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:07:01.33 ID:3+ObEmHj0
>>167
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!


戦勝国である支那の少林寺から正式に伝法を受けたと称する
「少林寺拳法」が立ち上がったんだお!

ところが、これは嘘で、少林寺拳法の正体は日本古流柔術だったんだお。

でも、特務機関員で情報戦に長けていた情報将校であった
少林寺拳法開祖の宗道臣は、
少林寺拳法は正式な支那拳法であると称したんだお。

連合軍GHQはこれを取り締まることができなかったんだお。

そこで少林寺拳法称する日本古流柔術家の集団は
とって返す刀で朝鮮進駐軍を素手で各個撃破していったんだお!

少林寺拳法称する日本古流柔術だけが
陛下と日本と日本人を守ったんだお!!!


175 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:07:32.03 ID:JK8kss0UO
おいおい、この朝鮮朝鮮言ってる自称少林寺のバカは岩手のド田舎に住んでるハイホーカッペだぞ。

ハイホーカッペ、放射能は大丈夫か?

176 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:09:11.43 ID:oYamgAGK0
>>173
キャハさんは明らかに敵前逃亡してるのにコピペで「また逃げられたぜ」と平気で書くんだよww



177 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:10:03.70 ID:JK8kss0UO
だいたい少林寺拳法は支那共産党配下の反日組織じゃねえか。

日本拳法が右翼を気取るならわかるが…

178 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:12:47.77 ID:3+ObEmHj0
>>168
>>喧嘩玄人や武道かじったレベルには喧嘩で全勝できるぐらいかな?
>ほら、舐めてかかってるw相手は自分より格下だと勝手に想定してるw
その油断が一番危ないんだぜw

いや、経験を語っているだけなのだが。

おまえは想像と受け取ったということはおまえはなんの武道も格闘技もやっていないな?

>>江戸日本の古流柔術の技術レベルの高さをなめるんじゃねえよ!
>ほらまた油断したw看板は自分の代わりには戦ってくれないぜw

日本古流柔術は現に技術レベルが高かったしな。
それを維持しているのが少林寺拳法だけになってしまったというだけで。

>要は、お手軽にやりたきゃ目打金的何ぞに拘る必要なんかこれっぽっちも
ないって事さw

目打金的蹴はナイフより原付体当たりよりお手軽。
目打金的蹴の有効性を否定する指令が朝鮮総聯から出ているのは知っている。
だが、時と場所をわきまえろ。

この俺よりも若い>>1は今緊急事態にある。

まじで、

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

もし、>>1になにかあったら、おまえを必ず探しだして止めを刺す!

179 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:13:29.12 ID:3+ObEmHj0
>>170
うん。そうしな。

180 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:14:11.43 ID:oYamgAGK0
>>174
失せろ朝鮮坊さんコスプレ音頭普及員!金的蹴る前にビビって「ゴーメンナサーイ」と涙ながらに謝罪するのがお前らのデフォだろ
で、忘れた頃に「謝罪と賠償をカレーに要求するニダ」ってのが隠れ朝鮮人(表面は坊主コスプレ多度津音頭爺さん)のメシのタネだろ、氏ね

181 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:16:04.02 ID:3+ObEmHj0
>>175
時と状況をわきまえろ!

>>1の身になってみろ。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>176
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>177
>だいたい少林寺拳法は支那共産党配下の反日組織じゃねえか。

>174
戦勝国である支那の少林寺から正式に伝法を受けたと称する
「少林寺拳法」が立ち上がったんだお!

ところが、これは嘘で、少林寺拳法の正体は日本古流柔術だったんだお。

でも、特務機関員で情報戦に長けていた情報将校であった
少林寺拳法開祖の宗道臣は、
少林寺拳法は正式な支那拳法であると称したんだお。

連合軍GHQはこれを取り締まることができなかったんだお。

そこで少林寺拳法称する日本古流柔術家の集団は
とって返す刀で朝鮮進駐軍を素手で各個撃破していったんだお!

少林寺拳法称する日本古流柔術だけが
陛下と日本と日本人を守ったんだお!!!

182 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:16:27.33 ID:oYamgAGK0
>>178
>目打金的蹴はナイフより原付体当たりよりお手軽。
原付体当たりって何?www
お前が一番危ないだろ金的朝鮮ジジイwww


183 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:18:04.78 ID:3+ObEmHj0
>>180
そういった空気のよめなさが朝鮮人。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>182
168 返信:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 21:00:00.64 ID:tlKs3lLi0 [6/7]
>>160
>喧嘩玄人や武道かじったレベルには喧嘩で全勝できるぐらいかな?

ほら、舐めてかかってるw相手は自分より格下だと勝手に想定してるw
その油断が一番危ないんだぜw

>江戸日本の古流柔術の技術レベルの高さをなめるんじゃねえよ!

ほらまた油断したw看板は自分の代わりには戦ってくれないぜw

>バットやナイフは持ち歩けないよな? 手足は持ち歩けるよな?

どうも俺の文章が拙いせいか言いたいことが伝わらなかったようだなw
じゃあ乗ってる原付で体当たりでも良いやw
要は、お手軽にやりたきゃ目打金的何ぞに拘る必要なんかこれっぽっちも
ないって事さw

184 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:18:12.04 ID:/a0gpAgRO
もしこの喧嘩で俺が勝ったら勝ったで大変なことになってたのかもしれない
負けてよかったとは思わないが
格闘技するよ
情けない自分に勝つ
それで喧嘩は買わないようにする
小学の時以来初めての喧嘩ができてよかったのかもしれない
下手すれば一生しなかったかもしれないし
これからも学校で馬鹿にされるだろうけど我慢する

185 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:19:54.59 ID:oYamgAGK0
>>177
虚偽であることが国連でも指摘されている「南京大虐殺」を記念するインチキ施設に多額の寄付をしているのは
少林寺会報誌の通り。今まで中国共産党にいくら払ったんだろうね。橋渡しをしたのは「成金右翼」の笹川センセだろ

186 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:21:42.05 ID:7K11gkSQ0
少林寺少林寺って言ってるけど具体的にどんな技がどんなときに使えるのか教えてくれ



187 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:23:19.51 ID:/a0gpAgRO
ちなみに俺は1つ下に負けた

188 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:24:06.35 ID:tlKs3lLi0
>>178
俺まで「朝鮮総聯朝鮮ネット工作員」かよw
じゃあ俺に海を越えて刺客が送られてくる前にもう一つ言おうかw

今大学生だって?じゃあ言ってやるよ。
俺は君と同じくらいの年齢の時に君と全く同じミスをした。
相手を、物事を舐めてかかったんだよ。結果、泣くほどの後悔をした。
いいか、そんな甘い考え方をしてると
絶 対 に 後 悔 す る ぞ。 絶 対 に だ。

>>168のレスは15年前の俺に言うべきだった台詞でもある。
考えを今すぐに改めるべきだ。

そもそもな、俺は少林寺の技術体系や速習性に対してなんやかや言った
つもりはないぜ、そう聞こえてるのなら勘弁な。




189 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:24:17.79 ID:oYamgAGK0
>>184
喧嘩をしなかったというのは恥ずべき事じゃ無いし、負けたとはいえ一対一で堂々とやりあったのなら胸を張れ。
誰もバカになんかしないときっと。
格闘技、武道じゃなくてもいいから自分に誇りを持てるものを見つけてとことんやるべきだね
俺のおすすめはキックだよ。俺は楽しかったよ練習も試合も。

190 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:25:07.14 ID:3+ObEmHj0
>>184
>もしこの喧嘩で俺が勝ったら勝ったで大変なことになってたのかもしれない

多分なってた。

喧嘩に勝つと喧嘩が喧嘩を呼んで喧嘩人生。
その挙句に殺されたっていう事例を幾つか見てきた。

不良は群れるから。
特に朝鮮不良少年は徒党を組んで襲撃する。

>格闘技するよ

うん。

>情けない自分に勝つ

うん。

>それで喧嘩は買わないようにする

うんうん。

>小学の時以来初めての喧嘩ができてよかったのかもしれない

うん。ちょうどよい年齢期の喧嘩だと思う。

一生残るような障害を負わされずに幸運な負け方ができたし。

191 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:25:53.91 ID:7K11gkSQ0
1つ下って言っても小6とか中1とかで身長170〜180cmあるやつもいるししょうがないことだと思うぞ

192 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:32:09.92 ID:3+ObEmHj0
>>185
そうだね。
在日韓国・朝鮮人の「強制連行」も虚偽だよね。
朝鮮人の密入国を虚偽の「強制連行」と言い張ってきたから
密入国の罪が時効停止しているから、
いつでも強制送還できるんだよ。

>>186
>少林寺少林寺って言ってるけど具体的にどんな技がどんなときに使えるのか教えてくれ

いつでもどこでも誰とでも目打金的蹴。

>>187
>ちなみに俺は1つ下に負けた

うん。よんだよ。それが好材料に働いたね。

>>188
>今大学生だって?じゃあ言ってやるよ。
俺は君と同じくらいの年齢の時に君と全く同じミスをした。
相手を、物事を舐めてかかったんだよ。結果、泣くほどの後悔をした。

その体験談を具体的に書いてよ。
>>1は年齢が近いから参考になるよ、きっと。

>そもそもな、俺は少林寺の技術体系や速習性に対してなんやかや言った
つもりはないぜ、そう聞こえてるのなら勘弁な。

うん、許す。こっちもごめんね。

193 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:33:29.97 ID:3+ObEmHj0
>>191
>1つ下って言っても小6とか中1とかで身長170〜180cmあるやつもいるししょうがないことだと思うぞ

格闘技というスポーツと違って、
喧嘩に体格はあまり関係ない。

194 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:34:43.89 ID:/a0gpAgRO
>>189
まあ俺は後半逃げ腰だったけどな
キックボクシング?
近くにボクシングジムならある
来年大学で格闘技系のサークルか何かあればそれも考える

195 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:37:28.70 ID:oYamgAGK0
>>192
俺は許さねえよ。明日スパーしようぜ。お前が場所と時間指定しろよ
金的蹴り、目打ちをクリーンヒットさせれたらその場で俺が一回一万払う。失敗したら俺の
三角締めで落ちてもらうww

場所と時間決めろ、クズww

196 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:37:44.92 ID:3+ObEmHj0
>>194
どこの大学でも少林寺拳法部はあるから視野に入れておいて。

197 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:38:44.86 ID:3+ObEmHj0
>>195
>金的蹴り、目打ちをクリーンヒットさせれたらその場で俺が一回一万払う。

安いな。

どうやって防ぐの?

198 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:39:19.34 ID:/a0gpAgRO
>>190
喧嘩人生を送るほど俺はタフじゃないからな
プラスに考えるよ

199 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:41:01.89 ID:oYamgAGK0
>>194
>まあ俺は後半逃げ腰だったけどな
良いんだよ、みんなお前の気持ちは分かってるんだよ。もう書かんでいい
堂々と一対一でやりあったんだろ?恥ずべきことは何も無い
本当に悔しいなら、格闘技やれよ。いや、やってみたら?(はあと)

200 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:42:29.89 ID:3+ObEmHj0
>>195
>金的蹴り、目打ちをクリーンヒットさせれたらその場で俺が一回一万払う。失敗したら俺の
三角締めで落ちてもらうww

目打金的蹴は一海どちらかが入ったら永久コンボできるんだけど?
だから100万円は超えると思うよ?

下手くそな気管締めじゃなくて、頸動脈だけを締める技術持ってるの?
あと活を入れる方法は身に付いているの?
なかなか蘇生しない場合があるのは知っている?
その場合の対策はなにかを具体的に記述しな?

201 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:43:53.82 ID:3+ObEmHj0
>>198
>喧嘩人生を送るほど俺はタフじゃないからな
プラスに考えるよ

うん。偉い。マジ偉い。俺が泣けてきた。



202 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:45:01.42 ID:oYamgAGK0
>>197
安くねえだろ、金的目打ちのエキスパートさんw
マジで当てれるなら一分に30発は行けるんじゃね?30万やでww
まあ、かすりでもしたらその場で締め落として記憶を失くしておくけどなww

203 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:45:26.93 ID:/a0gpAgRO
格闘技やるよ
むしろ絶対やらないといけないと思う
ボクシングとか

204 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:46:22.81 ID:3+ObEmHj0
>>195
>失敗したら俺の
三角締めで落ちてもらうww

抵抗していいんだよね?

肛門に親指突っ込むよ?
それから睾丸を握りつぶすよ?
そのあと腕十字で肘も折らせてもらう。
脱臼した肘の整復法は知っているけどやったことがない。

205 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:50:50.05 ID:3+ObEmHj0
>>202
>まあ、かすりでもしたらその場で締め落として記憶を失くしておくけどなww

国語で。
落ちた場合には記憶をなくす場合となくさない場合とがある。
落ちた場合の短期記憶の喪失の秒数には個人差がある。

それから問いに答えてくれるかな?

どうにに出る目打金的蹴をどうやって防ぐの?

あと目打金的蹴は当然不意打ちで入れるんだけど?

知らなかったみたいね。
で、もし構えて「目打金的蹴来いやあ。」と思っているなら、
「どうやって」目打金的蹴を防ぐのかを具体的に書いてよ。

うう、書いているだけで金的が苦しく痛くなってきた。

206 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:51:55.66 ID:oYamgAGK0
>>203
格闘技やるのは良いけど、先輩から一つ助言だ。アマでもプロでも良いからせめて3戦はしとけ。
試合前の緊張感、恐怖感ってのはやったもんじゃなけりゃわからねえんだが、これを潜り抜けたら弱いヤツ
でも多少は変われるよ。毎日の練習、減量、大変だよ、試合に出るってのは。でもここまでやって空手で言う初段だな
ボクシングが良いならボクシングでいい。やってみなよ


207 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:54:23.14 ID:3+ObEmHj0
>>203
>格闘技やるよ

うん。

>むしろ絶対やらないといけないと思う

うんうん。

>ボクシングとか

ボクシングはいいよ。
親戚の子がやっているけど、いいものだよ。

もう大学生になるんだったら喧嘩はしないと思うけど、
ボクシングを喧嘩に使うときの心がけとかを
喧嘩慣れしたボクシング部の先輩に聞いておくといいよ。
ボクシングそのままでは喧嘩に使えない部分があるから。
あくまで参考として。

208 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:54:58.35 ID:oYamgAGK0
>>204->>205
ウダウダ書いてねえで場所と時間指定しろ。俺はビデオ撮影用に助手連れて行くからな。お前が泣きながら
「ゴーメンナサーイ」というシーンを世界中に配信してやるから楽しみにしとけw

209 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:59:45.67 ID:3+ObEmHj0
>>208
そんな罠をはっておいたら俺が行かないとか思った?

日時と場所は君が指定しな。

目打と金的蹴それぞれ一発につき1万円な。
つまり、目打金的蹴連攻で2万円てこと。
目打金的蹴連攻は一体のものだからどちらかがかすったら2万円。
君がやめてくれといっても俺はやめる気はないから。
無限コンボで100万円は超えるから、現金で持ってきて待機しておいて。
まず、現金が100万円以上帯封の状態であるかどうか確認するから。

210 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:02:36.00 ID:oYamgAGK0
>>209
何度逃げれば気が済むのかねぇ、このオッサンはww
前にメアド晒したら「架空のメアドだろ」だってよwwバカジジイ、逃げずに速くしろよ、まーた逃げる気だろお前

お前が今回逃げたらざっと数えても30回以上だぜwww

211 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:12:09.76 ID:3+ObEmHj0
>>210
日時と場所を指定できないわけね?

じゃあ、

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

212 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:16:24.30 ID:oYamgAGK0
>>211

また逃げるのか偽少林寺拳士の朝鮮ジジイ!日時と場所を指定できないわけね?

じゃあ、

失せろ、朝鮮総聯の便所掃除野郎www

213 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:17:59.42 ID:oYamgAGK0
ID:3+ObEmHj0=桜楽卍の自演で間違い無さそうだな。技術の話は一切無しで朝鮮連呼だしなww

214 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:30:30.27 ID:3+ObEmHj0
>>212
=オウム返し工作

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>213
朝鮮総聯朝鮮ネット工作員を朝鮮総聯朝鮮ネット工作員と指摘しているだけ。

何か都合がわるいのか?

朝鮮対日軍事占領計画の一環だからなあ。

工作の事実が陽のもとにさらされると懲罰ものだろうなあ。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

215 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:31:23.42 ID:3+ObEmHj0
>>213
>技術の話は一切無し

つ 目打金的蹴

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

216 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 22:34:15.62 ID:ZaikRJex0
>>127悔しい気持ちは分かる。ある程度時間が経つまで悔しい気持ちは忘れられないと思う。
相手の言い分はおかしいと思うけど、1さんは逃げずに正々堂々と戦った。
何か格闘技か武道・武術でも始めて、しばらく経ってもどうしても忘れられなかったら
もう一度勝負するしかないかもしれませんね。
お互いに怪我や遺恨を残すかもしれないので、やらない方が良いですが。


217 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:39:52.61 ID:3+ObEmHj0
>>216
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

218 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:41:00.93 ID:tlKs3lLi0
また何のスレかわからなくなったぞw

219 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:52:56.68 ID:3+ObEmHj0
廻し状

以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

新参者 ◆0Bm5POpR0U

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員


220 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 23:43:06.48 ID:ZaikRJex0
>>184そこまで決心出来るならそれが良いですね。

221 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:31:26.93 ID:63rrFXGt0
>>1
まずは相撲の基礎運動である腰割り 四股 鉄砲 伸脚と
レスラープッシュアップ けんすい なわとび運動をすすめる

身体ができてきたら少林寺拳法を習うのもいいかもな

222 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 02:15:18.98 ID:aXc110p6O
こら朝鮮金的、他所の人に迷惑かけちゃいけません!
ウチの子がご迷惑をお掛けしました。
ほら、少林寺スレに戻るわよ!


善良な少林寺拳士より。

223 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 02:15:23.08 ID:RpDVoXFKO
全部読んでないからわからんけど目打ち金的全部防いだら百万くれんの?
新宿の殴られ屋みたいなもんか。
いいよ。1ラウンドやるから好きなだけ攻撃してよ。反撃もあてどめしかしないから(笑)

224 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 02:18:07.98 ID:hodbQmkU0
↑219実は朝鮮をけなして自己満足する反日共産党

225 :沢庵居士:2011/11/13(日) 02:28:06.47 ID:0pFzMv930
やめなさい。勝っても負けても損するほうが大きいから。面子なんて其の場の元気でしかないよ

226 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 06:28:05.65 ID:LKaQUJPQO
なんでもいいからスレ主は、鍛えて強くなるべきだ。
できれば、自己流じゃなくて道場やジムに行くのがいい。其処には、街の喧嘩自慢が霞むような連中がいる。

そんな連中に揉まれていれば、必ず何かが変わる。
復讐するに十分な実力と自信が備わるかも知れないし、鍛練の道程で喧嘩なんか馬鹿馬鹿しくなって下らない挑発をさらりと受け流せるようになるかも知れない。
何にせよスレ主は、今のままの自分でいるのは嫌だろ。
次また戦う為に準備を始めることを薦める。願わくばその準備が、実戦の抑止に繋がりますように。

最後に付言。
やる気になってる相手を殺すのは、簡単じゃないんだってさ。

227 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 06:57:57.35 ID:Omp5NvwY0
ささっとチャカ使いなさい

228 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 02:00:33.84 ID:y0CPDqHB0
子供の喧嘩は、身体のデカサが全て!!
デカイ方が勝つ。
筋トレしまくって飯ガンガン食え!!
あとは総合か、柔道プラスボクシングでもやっとけ。
漲る筋肉こそ最強の護身術だぞ。
けど糖尿病や高脂血症には気をつけろ。


229 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 02:05:02.31 ID:y0CPDqHB0
ベンチ120、スクワット200、デッド二百五十
そこまでいけば子供の喧嘩では十分だな。
あとは何の格闘技でもいい。やれ!!


230 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 08:23:23.70 ID:CbiXwJk0O
いやー、目突きやら金的握りとか俺が教えたのに
すっかり忘れてた

まぁ良くやった方だな、金玉握り止めなきゃお前の勝ちだったな

231 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 08:50:10.52 ID:19DA8t1IO
2日洗ってないマンコに二本指刺して潮吹きさせてからその手で目打ちだ

毒手完成!!!!

232 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 09:49:47.68 ID:VBa2EYUK0
>>222
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>223
国語能力低すぎる朝鮮人。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>224
左翼も朝鮮人じゃん

>>227
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>228
男子高校生3年生は子供の体格ではありません。

>>229
半端な知識。
「ウェイトトレーニングをするとかえって弱くなる現象」すら知らず。

233 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:38:27.16 ID:LI6oqmDCi
手っ取り早く強くなりたいならボクシングとかフルコンでFA

234 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:43:54.38 ID:4Jfn9EnI0
>>232
>「ウェイトトレーニングをするとかえって弱くなる現象」すら知らず。

また浅い事言ってんなあwどんな理屈だよw

235 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:51:56.03 ID:Zf5tF5Cc0
何度、釣りネタやっとんねん。で、必ずウェイト厨が細かいメニューをアドバイスする。
明日、タイマンしますってもう過ぎてるし。これ必ずスレ主が途中で飽きて落ちるんだよな。

236 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 13:00:16.02 ID:MU8atcthI
阿呆

237 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 13:58:09.68 ID:gv+c2idz0
>>233
腹叩きはないわwww



238 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 14:02:57.02 ID:gv+c2idz0
腹叩き妄想の

極珍なんぞは

チョンから

金ボッタくられるだけで







糞の役にも立ちませんwww





239 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 14:08:46.63 ID:rnWwyL1/0
>>1
先ずは「フルコンルールでお願いします!」って頼め。
敗けてもダメージがそんなに深刻にならないから。

240 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 19:19:06.73 ID:VBa2EYUK0
>>233
>手っ取り早く強くなりたいならボクシングとかフルコンでFA

フルコンは喧嘩の役には立たん!

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>234
おまえの発言から、おまえは朝鮮人で、おまえは
武道経験も、ウェイトトレーニングの経験も、
自重トレーニングの経験もないことは自明。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>237
日本人同胞よ、勇気のある御賛同をありがとうございます。

>>238
日本人同胞よ、勇気のある御賛同をありがとうございます。

>腹叩き妄想の
極珍なんぞは
チョンから
金ボッタくられるだけで

おっしゃるとおり朝鮮系フルコンタクトカラテを習うと、
月謝は
テロ国家北朝鮮に送金されます。

241 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 19:32:12.28 ID:ZzGJ6fau0
>>240
いや、いいから「ウェイトトレーニングをするとかえって弱くなる現象」って何よw
まさか見せかけの筋肉がどうしたとか言い出すんじゃなかろうなw

242 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 19:35:41.84 ID:yJ1lA7MM0
>>241
金的朝鮮爺はかなり高齢だというのがこれで分かったよw「ウェイトトレは筋肉が硬くなる」ってのはうちのジムの
会長も言うんだよ、60代だけどww無えよww

243 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 19:46:25.86 ID:ZzGJ6fau0
>>242
きっとボディビルのトレーニングみたいのを想像しちゃうんだろうねえw

244 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 22:10:12.42 ID:yJ1lA7MM0
>>243
野球の指導者でもいまだに「ウェイトトレで付けた筋肉は偽物」とか言ってる人が実際にいますからね。
昭和の遺物以外の何物でも無いw

245 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:29:06.02 ID:4mxupv940
つま先にスチールが入った頑丈なブーツって、サッカーくらいしかスポーツやったこと無い人間でもかなりの武器になる?

246 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:47:39.26 ID:VBa2EYUK0
>>241
>いや、いいから「ウェイトトレーニングをするとかえって弱くなる現象」って何よw

スポーツ科学の最新の知見(といっても比較的古い)。

>>242
>「ウェイトトレは筋肉が硬くなる」ってのはうちのジムの
会長も言うんだよ、60代だけどww無えよww

はい、おまえは武道家でも格闘家でもないことが判明。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

>>243
具体的にウェイトトレーニングの方法を記述せよ。
ただしこの場合のウェイトトレーニングは狭義の意味で
自重トレーニングや古来の鍛錬法を含まない。

>>244
>「ウェイトトレで付けた筋肉は偽物」

例:清原、松井。

ウェイトトレーニングがパフォーマンスを低下させることを本能的に察知し、
適切に取り入れ、あるいは取り入れないで成功したのが
イチローの超人野球や滋賀「県立」野洲高校のタクティカル&テクニカルサッカー。

特に、印象深かったのは、軍隊式にウェイトトレーニングをガンガンやっ
筋肉の鎧をまとったフィジカル馬鹿の大阪朝鮮高校に細い滋賀「県立」野洲高校の選手がフィジカルでも当たり負けしなかったいくつものシーンと現象。

247 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:50:48.53 ID:VBa2EYUK0
滋賀「県立」野洲高校のタクティカル&テクニカルサッカーについては、

タクティカル=マンガ「GIANT KILLING」
テクニカル=マンガ「フットボールネーション」

を参考のこと。

【ツジトモ】GIANT KILLING 第48節【原案:綱本】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1321000731/
フットボールネーション001
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319003153/

248 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:56:48.53 ID:VBa2EYUK0
>>245
なる。
ただし蹴るのは金的以外の下半身と脇腹だけにしておけ。
相手が横向けになったときに「黄門」をトーキックで蹴るのも有効。
サッカー10年の経験を活かせ。

上半身や頭部は狙わないこと。
間違ってこめかみにあたったら相手は「死ぬ」。
みぞおちを狙ったら心臓震盪で心臓停止する場合が比較的高い確率である。

>>1!!!
おまえそうだよ!忘れていたよ!おまえサッカー経験者じゃないか!

滋賀「県立」野洲高校のタクティカル&テクニカルサッカーについては、

タクティカル=マンガ「GIANT KILLING」
テクニカル=マンガ「フットボールネーション」

を参考のこと。

【ツジトモ】GIANT KILLING 第48節【原案:綱本】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1321000731/
フットボールネーション001
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319003153/

この二つのマンガを読んで、
滋賀「県立」野洲高校の練習やクラブの仕組みやプレーに注目しろ。
人生観も人生も変わるぞ!

249 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:02:10.21 ID:Aae1SSSN0
>>245
特にトーキックで太腿や膝関節を横から蹴ると、
相手に障害を負わせずに、
喧嘩に勝つことができる。

ダイレクトボレーの感じで相手の腕(指を狙う)を痛めつけたりや
膝から下を刈り払え。

まあ、俺は喧嘩なんぞ忘れて、サッカー経験の体験と体感を基準に
滋賀「県立」野洲高校のファンになって追っかけをして調べてプレーを観て、
マンガジャイアントキリングとマンガフットボールネーションを読むことを勧めるよ。

滋賀「県立」野洲高校のタクティカル&テクニカルサッカーについては、

タクティカル=マンガ「GIANT KILLING」
テクニカル=マンガ「フットボールネーション」

を参考のこと。

【ツジトモ】GIANT KILLING 第48節【原案:綱本】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1321000731/
フットボールネーション001
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319003153/

250 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:22:26.70 ID:i0RMynNd0
しかし面白いなぁ。K空手と少林寺って言ったら普通は老若男女から親しまれてる
わりかし普通の習い事的な感覚明るい市民社会に溶け込んだ健全なスポーツって感じなのに
武板で見るとすごく悪い大人の巣窟みたいになるw

251 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:25:25.91 ID:EX6/WwfiO
何か知らんけどサッカーオタクが狂ってるな?
つか格闘技やってたら
ある程度はウエイトしてるでしょ普通

252 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:29:23.83 ID:K5QcnQbZ0
595 :胴締め ◆OMzXbxlJv.vj :2009/08/10(月) 22:10:49 ID:P7uUf+nvO
フルコンルールとかやる気もせんわ(笑)
ダサいし無意味
フルコンにしか役にたたんクソルール

601 :胴締め ◆OMzXbxlJv.vj :2009/08/10(月) 22:15:35 ID:P7uUf+nvO
フルコンルール(笑)
喧嘩で腹相撲なんかするかよ(笑)

ダセェし意味不明

622 :胴締め ◆OMzXbxlJv.vj :2009/08/10(月) 22:32:39 ID:P7uUf+nvO
フルコンは健康目的にもダメやし護身にもならんよ

199 :胴締め ◆NYz56RLC7. :2009/01/18(日) 10:53:56 ID:fFM8P++GO
フルコンはうんこ


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


253 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:28:20.02 ID:NBiQolZ30
>>1よ!!>>240の言う事は絶対にやるなよ!!

こいつは、マジ馬鹿だ。面が割れてるのに喧嘩で金的や目つきをして
勝っても

必ず倍以上の報復があるからな!!相手には不良仲間がいることを

忘れるな!!まあ今回の負けはある意味最善だったかもな。


254 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 11:14:53.28 ID:XlGaM0YsO
そそ、目打ちはともかく金的は安易に蹴ってはならない。
一般的には卑怯ととられる。しかも外したら自分も狙われる。

成人男性 対 女子供ほどの体力差

あるいは生きるか死ぬかの護身

それ以外はやらないほうがいい。

ま、喧嘩そのものしないのが一番だけどね。

255 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 12:28:22.78 ID:sdA4+YE20
股を閉じている状態で前面から蹴っても意味ありますか?

追伸
朝鮮人連続強姦魔 極珍野郎が
股を固く閉じ腰をすぼめて金的蹴を警戒している場合は、
目打を入れるか、
朝鮮人連続強姦魔の後ろの方、
つまりおしりの方に金玉がニョキッとはみ出ていますので、
肛門のやや下あたりの金的を狙って
廻し蹴りでつま先で金的に当てます。

金玉の特性として太腿に挟まれて潰れることがないように
モモを閉じると前にニュルンとはみ出すか、
後ろにニュルンとはみ出します。

股を閉じて腰をすぼめている場合、
金玉は後ろにニュルンとはみ出していますので
後ろにはみ出た金的を狙ってつま先で蹴るわけです。

後ろにはみ出た金的に金的蹴を入れたあと、
朝鮮人連続強姦魔が立った状態で股間が開けば目打金的蹴連攻を入れ、
朝鮮人連続強姦魔が座り込めば肩を蹴り飛ばし、あるいは両手で突き飛ばします。




256 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 19:16:58.33 ID:Aae1SSSN0
>>251
>ある程度はウエイトしてるでしょ普通

滋賀「県立」野洲高校はやっていません。

大阪朝鮮高は日本国中から才能のあるサッカー選手を集めて
プロレベルのウェイトトレーニングを積んでいます。

その滋賀県立野洲高校と大阪朝鮮高の試合。

ラフプレーと反則のオンパレードの大阪朝鮮高。

ボディービルダー朝鮮人高校生の強烈なショルダーチャージとタックルと
ラフプレーと反則を受けても
あたり負けしない滋賀県立野洲高校の細い子たち。

なぜかは、

フットボールネーション001
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319003153/
フットボールネーション 1 脚のきれいな選手求む!
(ビッグコミックス): 大武 ユキ: 本
http://www.amazon.co.jp/dp/4091831672/
フットボールネーション 2
(ビッグ コミックス): 大武 ユキ: 本
http://www.amazon.co.jp/dp/409184040X/

というマンガを読んでください。

257 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 19:21:46.60 ID:Aae1SSSN0
>>253
=刑法222条脅迫罪+刑法223条強要罪

通報しました。

>>254
おまえら朝鮮人波動砲の朝鮮人の趣味

 強姦

を幇助するために、強姦にもっとも有効で即効性の高い

 目打金的蹴

を、工作書き込みで必死に否定しにかかる。

警察を買収しているからといっていい気になるなよ。
日本人には

 自衛

する権利があるのだから。

258 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 20:21:42.54 ID:XEgyakry0
おいおい 板の内容変わってきてねぇか?

259 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 20:56:36.94 ID:jWsZJqc60
不意打ちや急所狙いは付け焼刃でも有効だが相手も本気になる事や
エゲツない勝ち方をすると相手が負けたと思わない事と知り合い相手だと
大義名分を手に入れた相手の仲間が喜んで報復に来る事も考えると他人には勧められない

260 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:00:15.76 ID:3Xhwv2nh0
>>259
うん、あるよね。「あいつはキンタマ蹴って逃げたんだぜ」とか言われたら狙われるわなw
ボクサーや空手家なら相手も警戒するだろうが、ショウリンジケンポーと聞けば爆笑されて
袋叩きになるのがオチ

261 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:10:22.97 ID:Aae1SSSN0
>>259
>不意打ちや急所狙いは付け焼刃でも有効だが相手も本気になる事や
エゲツない勝ち方をすると相手が負けたと思わない事と知り合い相手だと
大義名分を手に入れた相手の仲間が喜んで報復に来る事も考えると他人には勧められない

即席の護身では不意打ち先制奇襲攻撃と急所狙いは常識。

また、少林寺拳法黒帯になれば、通常の技のみでも喧嘩で常勝。
しかし、喧嘩人生は不毛で死の危険がある。

また、喧嘩なので不意打ち先制奇襲攻撃が鉄則。
戦争でも喧嘩でも先制奇襲攻撃が鉄則。

>>260
>うん、あるよね。「あいつはキンタマ蹴って逃げたんだぜ」とか言われたら狙われるわなw

蹴られた本人は笑えない。
金的を蹴られた本人を笑った人間はぶちのめす。

おまえは喧嘩で金玉を蹴られたことがないわけだ。

>ボクサーや空手家なら相手も警戒するだろうが、ショウリンジケンポーと聞けば爆笑されて

同程度の訓練なら喧嘩では少林寺が最強。

>袋叩きになるのがオチ

凶器準備集合罪しか能がない朝鮮人。
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

262 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:13:56.54 ID:3Xhwv2nh0
>>261
>おまえは喧嘩で金玉を蹴られたことがないわけだ。
無いよwww
オメエのようなど素人と一緒にすんなこの多度津よさこい音頭倶楽部wwww

263 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:15:00.39 ID:gcNbe5k10
>>262
三チン立ちすりゃ防げるよな
こいつ味方装った敵だろ

264 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:22:03.69 ID:jWsZJqc60
空手・柔道・ボクシングをやってる不良は多いけど少林寺は周りに居ないんでナメてました。スイマセン
少林寺は本物の犯罪者集団なんですね。俺は喧嘩で捕まったり頭を縫う怪我や停学になった事もありますが
ヘタレヤンキー同士の喧嘩なんでお互い被害届けは出さすに終了しました。
>>261さんは何人位病院送りにして何年位懲役に行ってたんですか?

265 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:24:26.54 ID:3Xhwv2nh0
>>263
つか、伝統空手を齧った程度でも相手が蹴り動作に入れば自然に防御姿勢になってるからね
金蹴りを当てれるなら鳩尾に上足底でガツンと蹴る方が簡単だろ、空手、日拳、キックを知ってれば。
少林寺だって出来る人はやたらと金的だ目打ちだと言わんよ。目打ち?ジャブで鼻先をブッ叩く方が楽なはずだろ?

「目打ち、金的があるから云々」ってのは運動不足脳内武道家の哀しい言い訳w
乱捕りで敵わないと「いや、なんでもありなら勝てた」ってのが弱いヤツの決まり文句だからな

266 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:34:18.66 ID:Aae1SSSN0
>>262
>>おまえは喧嘩で金玉を蹴られたことがないわけだ。
>無いよwww

ということはタイマンの喧嘩の経験もないわけだ。

>>263
>三チン立ちすりゃ防げるよな

三戦立ちでは、目打金的蹴は防げない。

だから沖縄の空手家はコツカケをする。

>>264
>>261さんは何人位病院送りにして何年位懲役に行ってたんですか?

あーあ、朝鮮人暴力団の正体を現し始めたな。

日本武道と朝鮮暴力団を一緒にするな!

>俺は喧嘩で捕まったり頭を縫う怪我や停学になった事もありますが
ヘタレヤンキー同士の喧嘩なんでお互い被害届けは出さすに終了しました。

少年なのに、

>>261さんは何人位病院送りにして何年位懲役に行ってたんですか?

なんで「懲役」なの?

267 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:39:58.49 ID:3Xhwv2nh0
>>266
タイマンって何語でしょうかww
俺のがハッタリかどうか検証しませんか?思いっ切り金的蹴っても良いですよ、当てれるならなww
日時指定そちらからヨロ。出来なけりゃ朝鮮工作員から逃げたとみなしますよ、ババアww

268 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:40:26.79 ID:Aae1SSSN0
>>264
=刑法222条脅迫罪

>>265
>つか、伝統空手を齧った程度でも相手が蹴り動作に入れば自然に防御姿勢になってるからね

防げんわw

 目打金的蹴連攻

は秘伝だからなあ。朝鮮人が知らないのも無理は無い。

>金蹴りを当てれるなら鳩尾に上足底でガツンと蹴る方が簡単だろ、空手、日拳、キックを知ってれば。

素人の妄想。はい武板規定違反。失せろ。

>「目打ち、金的があるから云々」ってのは運動不足脳内武道家の哀しい言い訳w
>乱捕りで敵わないと「いや、なんでもありなら勝てた」ってのが弱いヤツの決まり文句だからな

「目と金玉なんて卑怯だぞ・・うう・・」朝鮮人連続強姦魔

朝鮮人連続強姦魔「本人」が

 強姦に対する目打金的蹴連攻

の有効性を証言。

269 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:41:21.60 ID:jWsZJqc60
>>266
スイマセン。うちの地元では鑑別でも懲役と呼んでたので
で、>>266さんの経験談は脳内だけなんですか?

270 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:45:48.93 ID:gcNbe5k10
どこいけばその秘伝を教えてくれんの?
確か初日だか二日目だかから教えてくれえるって話だったけど


271 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:46:39.80 ID:jWsZJqc60
>>268
=刑法222条脅迫罪?

僕が>>268さんを怖がらすようなレスしました?
逆に僕の方が目ん玉エグられて金玉潰されそうで怖いですよ

272 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:50:06.29 ID:Aae1SSSN0
>>267
>思いっ切り金的蹴っても良いですよ、

あ、おまえの許可で教授する目的で
無抵抗なおまえに目打金的蹴連攻を体験教授してもいいんだ。

「この武道の訓練でいかなる怪我を負い、あるいは死傷しても、
わたくしもしくはわたくしの係累あるいは知人・所属組織は、
あらゆる司法・立法・行政等に訴えず、
あらゆる刑事裁判・民事裁判等に訴えず、
あらゆる損害賠償等はこれを一切請求いたしません。
戸籍名 印鑑証明印(自筆戸籍名にかぶせるように朱印のこと)」

という同意書を書いておいて自筆で署名捺印しておいてね。

それから今日中にこのスレで、

 「所属組名 住所 戸籍名」

を明記のこと。

なお、約束を破って朝鮮人のおまえが書き込んだので、上記別件

約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。
年月日時間を指定し衆目のもと屋外にて実行のこと。

273 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:53:10.48 ID:3Xhwv2nh0
>>268
朝鮮人の秘伝なんか日本人のオイラは知らんし、知りたくもねえわww
でさぁ、その「朝鮮秘伝」ってのを俺相手にやってくんない?お返しにラクにしてやるからさぁwww

274 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:56:41.02 ID:Aae1SSSN0
>>269
=刑法222条脅迫罪

>スイマセン。うちの地元では鑑別でも懲役と呼んでたので
で、>>266さんの経験談は脳内だけなんですか?

鑑別も少年刑務所も入れられたことはない。

>>270
>どこいけばその秘伝を教えてくれんの?

おまえが日時と場所を指定しろ。自主性のない朝鮮人よ。

場所は、衆目監視下にある人気の多い屋外とする。

>>269ID:jWsZJqc60
>>270ID:gcNbe5k10
この両名は、

約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。
年月日時間を指定し衆目のもと屋外にて実行のこと。

根性見せろよ。朝鮮人共。
切腹は、以前おまえらの同胞が行った腹の皮を切るのではなく、
腹直筋を切断しその奥の腹部大動脈を切る。

275 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:58:54.90 ID:gcNbe5k10
>>274
え?町道場で教えてくれるんじゃないの?
そもそも>1に教える目的だったのに
お前に直接教えてもう以外にないの?だとしたら現実的じゃないなぁ・・・・

276 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 21:59:20.45 ID:Aae1SSSN0
>>271
ID:jWsZJqc60=朝鮮暴力団構成員=刑法222条脅迫罪
>264
>俺は喧嘩で捕まったり頭を縫う怪我や停学になった事もありますが
ヘタレヤンキー同士の喧嘩なんでお互い被害届けは出さすに終了しました。
>>261さんは何人位病院送りにして何年位懲役に行ってたんですか?

>269
>>266
>スイマセン。うちの地元では鑑別でも懲役と呼んでたので
で、>>266さんの経験談は脳内だけなんですか?

277 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:04:16.29 ID:jWsZJqc60
さすがキャハの同門。2ちゃんねる最強は間違いなく少林寺。

278 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:05:15.63 ID:Aae1SSSN0
>>273
>お返しにラクにしてやるからさぁwww

=刑法201条殺人予備罪+刑法222条脅迫罪

あのさあ、朝鮮暴力団構成員なら、

ほのめかし

みたいな女か男か分からないような
小便チビリの根性なしのこと書いていないでさあ、
暴力がなりわいなんだから根性見せて

 公的機関へのテロ予告

をこのスレに明記してくれないかなあ?

279 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:06:05.88 ID:Aae1SSSN0
>>275
日時屋外の場所をお前が指定しろ。

なお、

約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。

280 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:07:12.57 ID:3Xhwv2nh0
>>274
んー、オネエチャンの腹上で果てるならたまにやってるけどwww
で、また逃げるのかな、金的朝鮮人wwww

281 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:09:06.34 ID:Aae1SSSN0
>>277
>さすがキャハの同門。2ちゃんねる最強は間違いなく少林寺。

敗北宣言来た!

>>273
テロ予告は今日中とする。

しない場合は、おまえは根性なしと一生烙印を仲間から押される。

なお、

約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。

>>280
約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。

朝鮮民族は腹を切る根性もないのか?

282 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:14:38.11 ID:3Xhwv2nh0
>>281
金的朝鮮人(58)はまたまた逃げる気マンマンじゃんww

いつになったら日本人武道家とオフスパーして北朝鮮多度津拳の朝鮮最強を証明してくれるのかな?ww

283 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:16:19.50 ID:2T2oqP/S0
>>278
>>281

おいおい待て待て。犯罪教唆か?
悪乗りしすぎだぜ。

284 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:27:05.16 ID:Aae1SSSN0
>>494
>お前が割ったのは自然石じゃ無く軽石かなんかだったんじゃね?w

おまえは自然石を素手で割れないのね。

>で、どの部位で割った設定なの?チンポ?ww

手刀

>>496
>あんたのはちょっと違うニュアンスに取れるけどね、キャハ3号さんw

工作ばかりしているから、疑心暗鬼になって錯乱しているな。

そいつはおまえら朝鮮総聯朝鮮ネット工作員の工作失敗を
意図的に救ってくれた救世主だぞ?

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。


285 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:33:27.22 ID:Aae1SSSN0
>>283
ほのめかし

みたいな根性なしの脅迫書き込みをするぐらいなら、
おまえら朝鮮部落に備蓄してある

プラスチック爆弾とその信管
対戦車地雷
対戦車ミサイル
軍用拳銃
突撃自動ライフル銃
手榴弾
対空ミサイル
重機関銃
軽機関銃
小型核爆弾

の存在を公言して、堂々と日本国を攻める計画を明かせと言っているだけ。
おまえらの北鮮南鮮合同対日軍事侵攻と、
同時に日本国内でおまえらが内乱と外患誘致を行うことはわかっている。
その、すでに計画され、実行予定の、

 「対日武装内乱計画」

をこのスレッドに転記しろと言っているだけだ。

286 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:38:09.90 ID:3Xhwv2nh0
>>285
随分「朝鮮部落」事情に詳しいじゃん、キムww

287 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:48:13.14 ID:Aae1SSSN0
>>286
その程度の「情報」が日本政府に漏れていないとでも思ったのか?

米国・中国・韓国・北朝鮮のように
国民に強い洗脳を施している国では
国民は馬鹿である。

なぜなら、被洗脳者の特徴として「馬鹿になる。」という現象が知られているからだ。

失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

約束を守って、
おまえの意志で、
おまえの手で、
おまえの腹を十文字に切って、
喉を突いて、
果てろ。

これは約束。

日本民族ができた切腹を朝鮮民族はできない根性なしか?

288 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:49:39.81 ID:UmbMPfSD0
昨日息子が学校でトラブルがあったのでお聞きします。
現在小4で幼稚園から伝統空手をやってこの前初段になりました。大会もそこ
そこの結果を出しています。1つ上の学年でフルコンのどこかの関西大会で優勝
した子(彼も黒帯らしい)が校庭で息子に因縁をつけてきて、「空手やろうや」
といきなりローキックしてきました。そのまま距離を詰めて来て、2、3回突いて
来たので身の危険を感じ、ステップを使って距離を取りました。顔面は危ないと
いう理性はあったらしいので、胸の上段突きと腹の下段の突きを5発程打ったら、
息子のスピードに相手は対応できず全て決まり「水月」に当たったようで、その
まま倒れこんでしまいました。学校に呼び出されて相手の親が誤ったので、私も
誤りすぐに和解しました。

息子は最初ローキックされた時は痛かったらしいのですが、肘が曲げて打つ突き
はそれ程痛くなかったようです。伝統派の距離になるとローキックも全てさばく
ことができ、もちろん引き手をしなかったので、突きも相当の相手にダメージを
与えたようです。

極真の日本選手権をテレビで観ましたが、大人は凄いなぁと思って楽しみ
ました。しかし、小学校レベルはこんなもんなのでしょうか?関西の大会
で優勝したと言ってもその子をみたら少し肥満気味のジャイアンみたいな
体格の子でした。小学校のレベルではスピードはあまりないのでしょうか?
パワーがあって、我慢できる子が勝つのでしょうか?詳しい方教えてください。





289 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 03:11:47.39 ID:Ecw5TOmo0
>>248
不意打ち+スチールトゥで脛蹴ったり、突然転ばせて蹴り入れるのって、
周りから見れば武器を使ってるように見えないけど実際はかなりの凶器になってるよな・・・

290 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 14:42:28.25 ID:8CeKC1ds0
>>289
>不意打ち+スチールトゥで脛蹴ったり、突然転ばせて蹴り入れるのって、
周りから見れば武器を使ってるように見えないけど実際はかなりの凶器になってるよな・・・

>>1くんへ
鋼鉄のつま先で蹴る部位は下半身限定。

相手が倒れたあとにサッカーボールキックで止めを刺すのはへそのところ。
ここは腸がある所で、ひどい苦しみを与えるが、死なない。
強く蹴り過ぎると、超がちぎれて腹膜炎で死ぬので、加減をして。

絶対に頭部や胸は蹴らないこと。
頭部を蹴ると当然死ぬ確率が高い。
また胸を蹴ると、心臓周辺に当たると心臓震盪や心室細動で死に、
肋骨が折れて肺に刺さると敵は己の血の海で溺れて窒息死をするからだ。

291 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 14:47:28.97 ID:8CeKC1ds0
>>1くんへ
鋼鉄のつま先で蹴る部位は下半身限定。

相手が倒れたあとにサッカーボールキックで止めを刺すのはへそのところ。
ここは腸がある所で、ひどい苦しみを与えるが、死なない。
強く蹴り過ぎると、超がちぎれて腹膜炎で死ぬので、加減をして。
またへそより下のへそとオチンチンの間を蹴ると膀胱が破裂して死ぬので蹴らないこと。
PKをイメージしてサッカーボールキックで狙うのはへそピンポイント。

絶対に頭部や胸は蹴らないこと。
頭部を蹴ると当然死ぬ確率が高い。
また胸を蹴ると、心臓周辺に当たると心臓震盪や心室細動で死に、
肋骨が折れて肺に刺さると敵は己の血の海で溺れて窒息死をするからだ。


一番大切なこと

これらの知識を持って、
喧嘩において敵を傷害を与えずに降参させることができるのは
少林寺拳法の有段者だけであり、
一般的には非常に難しいことであるのを理解した上で、
喧嘩をしないこと。

292 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 18:27:06.65 ID:hzAiEZXF0
宣伝してるつもりなんだろうが全くの逆効果になっていることには気付かないのだろうか
怖いな、。パンドラか

293 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 19:06:21.31 ID:8CeKC1ds0
>>292
=逆宣伝

「喧嘩や護身には少林寺拳法が有効であるのでやめてほしい。」朝鮮総聯朝鮮ネット工作員

294 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 23:14:46.45 ID:FqbvISu/0
スレ主です。
喧嘩から4日目にして悔しくて悔しくて涙が出てきた
次の登校日が怖い

明日入試です。
面接と小論文とかの練習全くやってない
喧嘩のことが頭から離れない

けどこれ以上親に迷惑かけれない
明日は頑張って来ます。

295 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 23:28:35.90 ID:FqbvISu/0
>>253
>>254
タマタマ握っちゃったけど・・・?

296 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 07:17:37.14 ID:KbeTY3Ou0
>>294
頑張れ!陰ながら良い結果を祈っているよ。

297 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 10:41:22.38 ID:82x1HfRNO
普段の>>1が自分を強く見せようと粋がってたり弱い者イジメして喜んでたんじゃないなら
喧嘩で負けた位で周りからヘタレ扱いはされんぞ。逆に普通の奴からは怖がられる
相手もよっぽど嫌ってるか喧嘩デビューしたてで浮かれてない限りはタイマン相手をこき下ろしたりはしないはずだぞ

298 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 08:49:26.54 ID:eCp/+EiU0
明日、と言われたら今日殴りこむのが兵法。

299 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 23:11:16.66 ID:H2aue6IH0
>>296
ありがとう
難関大学とかじゃないから大丈夫だと思う
>>297
ありがとう
そうだといいんだけど

300 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 14:22:20.12 ID:11tFbev70
>>299
がんばれ。あんたかっこいいわ

301 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/30(水) 03:21:00.76 ID:RwSXlXu30
どこがかっこいいんだよw
とりあえず大学は合格した

一昨日は登校日だったけど直接喧嘩した相手は来てなくて最初に喧嘩売ってきたやつはいた
あんま学校来ない同じクラスの唯一の友達が来てたから心強かったけども
学校じゃ気が抜けない
いじめられてるやつの気持ちが少しだけ分かったような気がする

母親には前に不良に絡まれたことだけは言ってたんだけども
それを担任に電話で言ったらしく
おかげで担任が俺のことを気にかけてくれてる
学校には行きたくないが頑張るよ

302 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 00:23:01.24 ID:UsO9TTv6O
>>301
アホな体育会系ヤンキーなら自分が強いってのを周りに見せたいだけなんで
ビビッた振りしとけば絡まれないんじゃね?それなりに苦戦して勝った相手とはこっちから行かない限り再戦したくないだろうしな

それに相手は中学から何十回ってそういう喧嘩を経験してる上に仲間内での喧嘩の話や先輩の武勇伝も聞いてるだろうし
強くなりたいなら護身術や武道の本見て筋トレぐらいはしてるはずだから
本格的に武道格闘技をやらない限りここで知恵付けたぐらいじゃ勝ち目はないぞ

303 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 21:04:18.24 ID:ylkOkL3o0
>>301
>どこがかっこいいんだよw

いや、本気で格好良いと俺も思う。

>とりあえず大学は合格した

おめでとう!良かった!

>一昨日は登校日だったけど直接喧嘩した相手は来てなくて最初に喧嘩売ってきたやつはいた
あんま学校来ない同じクラスの唯一の友達が来てたから心強かったけども
学校じゃ気が抜けない

気は抜かないほうがいいと思う。

>いじめられてるやつの気持ちが少しだけ分かったような気がする

それは君の人生に素晴らしく大切なものが授かった瞬間だよ。

>母親には前に不良に絡まれたことだけは言ってたんだけども

良かった。
うん、親にはある程度相談しておいたほうがいい。

>おかげで担任が俺のことを気にかけてくれてる

それは心強い事だよ。

>学校には行きたくないが頑張るよ

応援する。

304 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 21:06:07.12 ID:ylkOkL3o0
>>302
>本格的に武道格闘技をやらない限りここで知恵付けたぐらいじゃ勝ち目はないぞ

勝てる。
即効性のある古流柔術の裏技をレスで教えたから勝てる。

305 :いいのか:2011/12/02(金) 11:34:34.13 ID:R49jPAur0
このまま負けたままで 貴様、甘言レスを聞いてほっとしてる
場合か? 本当はくやしくてたまらんだろう?
自分にウソをつくのか? 再戦しなくてすむもっともらしい
言い訳を ここで探す気かね? 今その自分のうちなる気持ちに
耳傾けないで逃げてると 一生そのままいくぞ。
若いうちに負けぐせつけたやつはおのずとそうなる。
勝つまでなんどもリベンジだろう 向こうが逃げるまでは

喧嘩ができるのは今のうちだ 大人になるとすぐに裁判沙汰 殺人事件
など発展したり職も失い家族にも多大な迷惑かけるが
いまならそういった損害が比較的 社会人よりはマシだ

306 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 11:37:02.71 ID:5tp1tSdG0
ああ・・俺空手2級のとき ちびがりに喧嘩で負けた。
それがトラウマになっている

307 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 12:48:44.00 ID:r+zagufs0
>>305
失せろ。殺すぞ。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)