5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なにはともあれ発勁打ちたい☆4

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/04(金) 17:08:05.98 ID:5q03Y9kK0
筋共鳴、金属音、暗勁、音速拳
このまま終わるのはもったいない

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/07(月) 23:44:04.80 ID:PU2q6u0n0


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 01:06:18.05 ID:8EDPtKCI0
次スレage

4 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/09(水) 16:44:52.94 ID:+O1I/mKM0
次スレはここなのれす

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 16:46:33.55 ID:Q+1kFRso0
のんちゃんスレはここですか?

6 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/09(水) 17:17:58.05 ID:Lq9GaO2L0
新スレおつです。
那智さんは本当にのんちゃんなんでしょうか?


7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 18:08:34.68 ID:PqgdQPsUO
那智ってのんちゃんなん?別に隠す必要ないやん。のんちゃんです!これが音速拳の動画です!で終わるじゃん。

みんな優しいからのんちゃんはしょうがないな〜 (笑)で終わると思うよw

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 18:12:22.78 ID:hZDQMm390
>892
チンクチ等は未熟なうちの補助輪的なものかもしれないですね。
極めを行わない流派は最初から暗勁を目指しているといった感じかもしれません。

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 20:01:07.42 ID:sdywjaZY0
>>8
それをいったら八極拳はどうなっちゃうの

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 20:58:03.68 ID:3N58p17BO
>>9
なにが?

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 21:16:04.38 ID:sdywjaZY0
>>10
なんでもない

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 21:22:59.35 ID:8M7+fgHqO
>>7
自分はむしろ感謝したいくらいだ。
那智さん最高のオチをありがとうございますと。
ただものではないと思っていたが、まさかのんちゃんとは。
しかし本物のキチガイでないと、あそこまでキチガイなことは言えないんだね。

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 21:23:52.06 ID:sdywjaZY0
チンクチは発勁で言ったら暗勁にはいるし補助輪でもない。
暗勁は結果であって流派や門派として目指すテーマに入ることはないと思う。
キメル事が明勁というのも、キメル事がレベル低いと言うこともないだろう。
そんなこと言ったら心意六合も八極もレベルが低いことになってしまう。

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 21:29:25.76 ID:mQ4TCCj90
廻し状

以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

新参者 ◆0Bm5POpR0U

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員


15 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 21:44:03.96 ID:h2owj8Vp0
http://hkjjbjj.blogspot.com/2011/11/mixed-martial-arts-fighters-stop.html

のんちゃんへ 家庭訪問は冗談だよw
この動画見て安心しなさいw

柔術家がピストル強盗とガチで戦って勝つ映像

16 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/09(水) 22:05:40.31 ID:Lq9GaO2L0
>>13空手の極めやチンクチのことはよく分かりませんが・・・。
心意六合や八極の極め?と空手の極めって同じなんでしょうか?


17 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 22:47:25.11 ID:Ths/KFXS0
>>16
違うと思うけどキメで一括りにするのもどうか

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 22:48:59.28 ID:ha94f1A/0
>>16
発勁もそうだけど
何かを一元的に解釈したらどっかで他の流派を否定する事になりそうって話し。

19 :那智:2011/11/09(水) 23:11:08.62 ID:n845TDxK0
あのー 柔術家のホモらしき人が2chで
「おれとオフ会で寝技練習しないか?」とストーカーのごとく
しつこく誘ってきてるんですけど、どうしたらいいと思います?

警察に電話すべきでしょうか?

2chに自分の写真まではってアピールしてきてます
http://i.imgur.com/7tb63.jpg

彼のポーズ ホモのコミュニティで使われてる特殊なサインか何かでしょうか?
「俺とやろうよ」って 大きなちんぽの割れ目を表現したこぶしに、顔を近づけてるポーズのようにも見えます

彼に「三角締めしてもいいよ」といわれそうで怖いです、、くんくんされたらどうしよう、、、、
http://www.youtube.com/watch?v=yDghV4aWdOI



20 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/09(水) 23:13:08.20 ID:Lq9GaO2L0
>>17確かに一括りには出来ないかもですね。

>>18なるほど。


21 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 23:26:19.33 ID:V8TUnuX50
>>19
のんちゃんで柳龍拳の弟子で、問屋の師匠ってホント?

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 01:32:28.69 ID:OHrpQBsn0
>>13
>そんなこと言ったら心意六合も八極もレベルが低いことになってしまう。

ならないよ。
最初から高い境地を要求するか、徐々にハードル上げて最終的に高い境地に至るべしとしているかの違い。

23 :那智:2011/11/10(木) 02:38:24.63 ID:6Zofgf1e0
あと最近 寝技が好きな人たちから

のんちゃん のんちゃん よく呼ばれます

3人がかりで何分もかけて強盗制圧したしょぼい柔術家とかも自慢してますが
そんじょそこらのちんぴら以下ですよね?
http://www.youtube.com/watch?v=3dKt0wuW9z8&feature=results_main&playnext=1&list=PLF3B569F022EFF9B6

寝技ホモって (w

もし強盗の仲間が外にいたら彼らは確実に死んでいたでしょう

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 03:53:39.97 ID:7p7jFcFy0
家庭訪問が冗談と聞くなり早速登場ですか、のんちゃん。
音速拳のくだりが一段落したから何か違うネタを用意しなくちゃね。
そうそう、ホモネタはもう飽きたから別のにしてね。


25 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/10(木) 04:14:29.35 ID:5JX6xZqT0
>那智
のんちゃん、のんちゃん言われるのははっきりと否定しないからだぞ。

>>23
もしもを考えるのは重要だけど、自分に有利な設定のもしもは意味がない。

もしも武器、暗器を持っていたら
もしも仲間がいたら
もしも音速拳が使えたら

護身術としては逆

もしも武器、暗器を持っていなかったら
もしも一人だったら
もしも技が効かなかったら

26 :那智:2011/11/10(木) 04:59:56.00 ID:6Zofgf1e0
自分で墓穴ほって、総合の「股間おっぴろげ」が寝技じゃないとほざき、
立ち技に対抗する寝技はないと導いてしまったホモが帰ってきました。
彼も私に「俺と一緒に寝技しようよぉー」としつこいいストーカーホモです。

彼の阿呆ぶりを再度検討しましょうか?

>のんちゃん、のんちゃん言われるのははっきりと否定しないからだぞ。

個人情報の証明がネットでできると思ってるんでしょうか?ほんっと侮蔑すべきアホですね。(w

>もしもを考えるのは重要だけど、自分に有利な設定のもしもは意味がない。

こいつは刃物持った強姦に襲われそばに日本刀があっても
「もしも何か武器があったら」と、自分に有利な設定はせず
刃物持った相手に 寝技をしかけるんでしょうね?

以前そういってました (笑 

寝業師ってのは、、、、馬鹿のあつまりなんでしょうか?
自分からわざわざ敵に急所をさらしに突っ込んでいくんですから 
ははは


27 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/10(木) 05:41:22.78 ID:5JX6xZqT0
狂人のふりしてレスをもらうのが得意の戦法か。

俺はもう相手しないから、他の人とやってね。

28 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/10(木) 06:34:21.51 ID:Ns/wBwaI0
次書いたら、警察いくわ

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 06:39:33.97 ID:b3WK+vVP0
>>22
暗勁=高いレベル
っていう図式が思考停止にみえるんだけど

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 07:30:18.94 ID:IuGLJnAPO
いいかげん那智っていうホモのキチガイは相手にしないほうが良いのでは?



31 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/10(木) 07:47:07.53 ID:POP9G0XX0
うん
取り敢えず通報処理始めました。


32 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 12:21:08.97 ID:0Lk1zSwlO
>>29
よく知らないなら黙ってたほうがいいよ

33 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 13:32:51.00 ID:qS9p/jrH0
明・暗・化 は拳法ごとに内容が違う(へたすると門派どころか師系ごとで違う)事はわかってるよね?

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 13:51:39.36 ID:XWNN3DTS0
>>33
発勁そのものが違うって事?

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 14:18:02.08 ID:qS9p/jrH0
発勁にしても、例えば十字勁と纏絲勁ではまったく違うものでしょ?

それよりもっと違う意味って話で、
化勁だと形意拳と太極拳では意味するものがまったく同じではないって事。

36 :那智:2011/11/10(木) 14:27:49.51 ID:6Zofgf1e0
あ! 彼が私を求めて帰ってきました、、、、

小手返し >次書いたら、警察いくわ

まだあきらめてなかったんですか!!
では福島県警察本部に出頭してください !
1)この板での自分たちの言動をおまわりさんに説明する!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1320159790/
2)自分たちの指紋 および個人情報を警察に提出!
3)後日私が警察署に電話して 本人たちがきちんと出頭し 経緯を説明し 
身分も明かしたことを確認。 指紋もキチンとゲットして 私の身に何があっても 
そく逮捕する体制がととのってるかを確認する !

これをしてくれたら オフ会に行く可能性が生まれるかもしれません!(キリっ)
ところでこれ何のポーズなんです?
http://i.imgur.com/7tb63.jpg
猿のポーズはこうです!
http://static.freepik.com/free-photo/monkey-pose_19-107255.jpg

あと写真、本当にあなたなんですか? 
写真が本人である あるいはかかわりのある人物である確認をする方法を思いつきました
「一定期間削除して 削除されたことを私に確認させてください。」
それなら他人の写真を乱用してる肖像権の侵害には当たらないと判断します!


37 :那智:2011/11/10(木) 14:44:43.83 ID:6Zofgf1e0
>>23  ろくろ >もしもを考えるのは重要だけど、自分に有利な設定のもしもは意味がない。

別の説明をしましょうか ふつうこうでしょうね

1)武術家なら
もしも相手が武器、暗器(えんぴつでも十分)を持っていたら
もしも仲間がいたら
もしも音速拳が使えたら
結論:「寝技は無理 絶対やってはいけない」

2)ルールに守られてるくせにえらそうに俺ツエーやってるホモ柔術家は逆
もしも相手が武器、暗器を持っていなかったら
もしも相手が一人だったら
もしも相手の技が効かなかったら
「一緒に寝れるじゃない? ぐふふ 」

こんな思想の持ち主が武術に興味がある? なめきってますよ。
ちなみに 私をオフ会に呼び出そうとしてる連中は
もしも敵が武器、暗器を持っていても もしも仲間がいても、 
寝技ができることの証明を私にじかにしてやるとほざいてます!
コールドスチールの模擬ナイフつかって!

、、、、、、どう反応したらいいのでしょう? 


38 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 14:58:33.50 ID:Rm7fbAbzO
そんなやつらをぶっ飛ばせる自信すらないなら逃げなさい



39 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 15:36:42.58 ID:smq9t1Op0
>>37
>どう反応したらいいのでしょう? 

シッポを巻いて逃げればいいだけの話しだ。簡単だろ。
そもそもオマエ、武術なんてやらないほうがいいよ。ハナっから向いてない。
素養も皆無のようだし。論ずるだけ時間のムダだ。

ほかの趣味に走ったほうがいいんじゃね? 

40 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 16:39:10.12 ID:foNB5PpJ0
>>37
>ルールに守られてるくせにえらそうに俺ツエーやってるホモ柔術家は逆

実際に戦わないですむネットで俺ツエーしてるだけ君に
そんなことを言う資格はないよ
那智ちゃんが一番守られているんだよ

41 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 16:48:10.24 ID:769T7T800
>>36
いや、もうすでに通報しました。
スレとログの提出は終わり、先ほど警察側も貴方の異常性は一応認識したところです。
今後の貴方のしつこさと、運営側とプロバイダの返答待ちです。
警告だけしておきます。
これ以上やらない方が良いですよ。

42 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/10(木) 16:53:30.31 ID:A6WkNg920
頻度次第で実害と見なすようなので繰り返し次第です。


43 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:20:31.85 ID:YnhtHVJg0
前はあからさまな煽りでも、一応反論のレスはしとこうか、みたいな気分になったんだがなあ。
一度あの動画みちゃうと、なんかもうなあ。
今となっては触れたくない気分で一杯です。

44 :那智:2011/11/10(木) 18:32:22.30 ID:6Zofgf1e0
>頻度次第で実害と見なすようなので繰り返し次第です。

>>28 次書いたら、警察いくわ by 小手返し

いってることもころころ変えます。 わけわかりません。 
自分の言葉に責任をもってとっとと福島県警察本部に出頭してください

本当に40の「大人」で2人の子供の「手本」になりたいなら
自分の言葉に責任をもちましょう。

私としてはこっぴどくあなたが警察でしかられるのを期待してますが。 
ははは(w

ところでこの写真があなたである証明どうしたました 
http://i.imgur.com/7tb63.jpg
もし別人だったらあなたはこの人に多大なる迷惑、犯罪を犯してるのですよ?

あと警察の方にお願いです。 こいつらには余罪があるかもしれません。
それも追求しましょう。 過去どれだけの人間をオフ会に呼び出し、たこ殴りにしたのか調査すべきです

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:34:10.50 ID:vOchnv+e0
那智って 元コッパー?


46 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:39:08.16 ID:YnhtHVJg0
今となってはパッキン君が懐かしいくらいだなあ
トンデモ理論とは言え発勁について語ってたのは間違いないし、議論する過程で新しく知ったことも結構あったし

47 :那智:2011/11/10(木) 18:43:53.81 ID:6Zofgf1e0
>実際に戦わないですむネットで俺ツエーしてるだけ君に

個人攻撃 wiki
個人攻撃(こじんこうげき)とは、議論(何らかの係争関係にある会話・
対話など)において相手を論駁しようとするとき、相手の発言ではなく、
発言者である相手自身を話題にして目的を達しようとする行為である。

論理性のない馬鹿に説明してあげましょう。 たとえ私が
1)ごきぶりで
2)素人 
3)のんちゃん
4)ありあらゆる中傷名詞

で呼称されようが

ルールに守られてるホモの総合格闘家が 「おれは刃物にも寝技で勝てる ぐふふ」
とほざくのは「アホ」です。実践をなめきってます。 戦場が生み出した武術という
文化を真摯に見つめていません。

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:03:27.93 ID:VbIgxvVK0
>>47
>戦場
どこの?

>武術
何の?

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:53:18.56 ID:foNB5PpJ0
>>47
個人攻撃 wiki

その一方で、相手が対話中に発した言葉尻を捕らえて、
それを個人攻撃だと評して議論の逸脱を試みようとする者も見られる。

50 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/10(木) 21:14:40.19 ID:m41VJBvW0
>>44
もう。どうでもいいよ。

通報終わってるから、あとは警察が判断するでしょう。
嫌がらせ繰り返せば継続被害をまた担当者に連絡するだけです。


51 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/10(木) 21:25:07.67 ID:4E56PUNl0
内容は「勝手に人を犯罪者扱いして何度も顔写真を無断で貼り付けて迷惑をかける人がいる」です。

ちなみに通報先は県警ではありませんよ。(インターネット犯罪は県警は無関係)

52 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:16:24.66 ID:VCY1wyRw0
のんちゃんガクブル中?w

53 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:30:40.54 ID:K8mi/TpD0
また2ちゃんねるから逮捕者が!

54 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:36:07.32 ID:33V09MiZ0
真の護身で警察と戦え!

55 :那智:2011/11/10(木) 22:39:06.75 ID:6Zofgf1e0
>内容は「勝手に人を犯罪者扱いして何度も顔写真を無断で貼り付けて迷惑をかける人がいる」です。

おまわりさん あるいは2chの管理人さん
この下種なチンピラは嘘をついてます

このおかしなきめポーズをしてる男性の写真を2chに公表したのは
http://i.imgur.com/7tb63.jpg

「小手返し」自身です

証拠:(過去ログになってて読めません)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1320159790/

私ではありません。

あと 私のカンですがこれは彼の写真じゃありません
一番のいい証拠は彼がこの写真を削除できない立場にあることです
ネットに公表したくないなら 削除するはずでしょ?

ぜひ彼とじかにあって確認してください。おそらく別人です。

ちなみに おい 小手返し あんた最低だな 武道とは縁のない下種だ。


56 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:47:59.88 ID:VbIgxvVK0
>>55
まあ、お前の何が悪かったのかはそのうち警察から
じっくり説明されるだろうから、よく聞くんだぞw

57 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:48:43.75 ID:2aFg70zqO
あはは。
オフの実績ある人が自分と別人の写真をアップするわけがないじゃん。
本当に妄想がひどいんだから。

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:49:10.24 ID:P4ghoUab0
のんちゃん、自分で自分を追い込むのはよしなさい

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:49:10.86 ID:irgeOKsK0
>>55
超えたらアカン一線ってのはあるんやで
勘なんかで警察は信じないよ

次からは気をつけることやね
逮捕はなくても厳重注意はあるから覚悟しいや

60 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/10(木) 22:55:14.29 ID:POP9G0XX0
私は身分証もちゃんと提出してます。

私の写真を貴方が貼り付けていることを証明するために免許証をコピーFAXしてログ送付で警察には説明してあります。

取り敢えず「警告したあとの相手の対応」を知らせる事になっています。

スレのurlは伝えてあるのですが、
これ以上迷惑かけるなら、さらに対処を急ぐようにお願いするつもりです。

61 :那智:2011/11/10(木) 22:59:09.01 ID:6Zofgf1e0
ちなみに ストーキングは「犯罪」です

論理性のある理由もなく人を何度も何度もネットで

「オフ会においでよ おいでよー寝技みせてあげるよぉーぐふふ」

頭とち狂ってるんじゃないですか?

そんなにやりたいなら コールドスチールの模擬ナイフを持った
ろくろさんに三角締めでも決めてやってください。

ちなみにyoutubeでその動画を見れたら ああ 寝技は刃物に通用すると認めてあげますから。
「オースゴイデスネー、 ワンダふぉー」 って。満足ですか?

そしていつか子供にも伝授するといいですよ。 三角締めを!!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200507/30/19/b0069319_2038496.jpg



62 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:01:48.67 ID:UapQJKpV0
軽犯罪でも認定されたら生活保護とか取消しになるんかね?

63 :那智:2011/11/10(木) 23:01:57.48 ID:6Zofgf1e0
>私の写真を貴方が貼り付けていることを証明するために免許証をコピーFAXしてログ送付で警察には説明してあります。

くだらんですね (w

証拠:(過去ログになってて読めません)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1320159790/

これを警察が読めば あなたが嘘をついてるのは一目瞭然です

あの写真を公表したのは私ではない

あなた自身です


64 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:02:35.12 ID:VbIgxvVK0
>>61
うん、だからそういう事はここで書かずに警察に言おうなw


65 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:05:25.46 ID:rc5APphI0
>>63
おいおい。自分の写真を本人が扱うのと他人が扱うのが同じなわけ無いだろ?


66 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:07:12.50 ID:2aFg70zqO
あはは。「犯罪」だって。
「強弱論争は実際に会って戦え」という武道板のルールが読めないのかな?
板のルールを守らずに活動する那智こそ、武道板の中では法逸脱者じゃないの。
オフを否定したいなら、そういうルールの掲示板にひとりで書いてな。

67 :那智:2011/11/10(木) 23:07:22.26 ID:6Zofgf1e0
>オフの実績ある人が自分と別人の写真をアップするわけがないじゃん。

1)ならなぜ削除できないんですか?
ネットに公表したくない写真を?

2)あともう話は別次元のものになってます
彼は 「私」があの写真を無断で貼ったと警察に説明したんです
あのおかしなきめポーズしてる間抜けな写真をですよ?
いったい私がどこから入手したと?

68 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:09:46.21 ID:VbIgxvVK0
>>63
お前がそう思ってるなら良いんじゃないか?
お前全然悪くないってんだろ?
じゃあ、言い訳してないで堂々と黙ってなさいな。
すげえ迷惑だからさ。

69 :那智:2011/11/10(木) 23:10:24.40 ID:6Zofgf1e0
>「強弱論争は実際に会って戦え」という武道板のルールが読めないのかな?

ですから

「コールドスチールの模擬ナイフを持ったろくろさんに三角締めでも決めてやってください。」

といいました

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:13:17.36 ID:DcxK/qXN0
まだまだパンチ弱いな
この程度じゃ注意程度だな
俺的にはのんちゃんが大暴走して捕まる方が平和で良いがw

71 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:17:23.75 ID:2aFg70zqO
>>69
なんで他人任せなのさ。
戦わなきゃいけないのは、寝技を誹謗するあなた自身でしょうが。

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:21:55.75 ID:FfEkzGIR0
入手できたら勝手に使って良い?
んなわけねーだろw
それにその写真upもオマエの指示じゃなかったか?


73 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:32:02.35 ID:g2HQVHw40
展開がラバブの時と同じだな
小手返しがオフの話し真に受けて要求を全部アップしてたら何が起きたか想像つく
まず無いだろうが・・・

74 :那智:2011/11/10(木) 23:33:16.97 ID:6Zofgf1e0
>戦わなきゃいけないのは、寝技を誹謗するあなた自身でしょうが。

「私「だけ」が刃物があれば寝技に勝てるのだ うはは」

といった覚えはありません

「誰でも刃物をもってれば寝技に勝てる」です。

ですから刃物を持つ人間は誰でもいいのです。 ちなみに誰でもだからって
90のよぼよぼのおばーちゃんってわけじゃないですよ?


75 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:34:59.33 ID:26IqQiXdO
http://youtube.com/watch?v=ax5-fgR1mGg

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:35:40.33 ID:q8PmhIFD0
>>74
おまえ流に言わせてもらえば「ソースは?」って事になるわけだが

77 :那智:2011/11/10(木) 23:37:17.64 ID:6Zofgf1e0
>入手できたら勝手に使って良い?

私は彼の写真を自分のサイトに掲載なんてしてません。
あれは彼のサイトです
わたしのじゃない。

>それにその写真upもオマエの指示じゃなかったか?

身元確認のために送ってくれないか?とはいいましたが 
2chに公表しろとはいってません。
一言も。 しかも貼った後

「これでオフカイ断れないな? ぐふふ」

見たいな事を得意げにほざいてました

あーきもい

78 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:38:19.77 ID:foNB5PpJ0
>>74
「誰でも刃物をもってれば寝技に勝てる」と言ってるのは君だから
君が証明しないといけないな

79 :那智:2011/11/10(木) 23:38:56.52 ID:6Zofgf1e0
>おまえ流に言わせてもらえば「ソースは?」って事になるわけだが

この中です

私やり方わからないんで 読めないんですが
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1320159790/

80 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:39:25.61 ID:q8PmhIFD0
>>77
おまえがキモイ

81 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:41:18.96 ID:GVSkv7Ty0
>>79
前スレのどこに刃物があれば勝てるソースがあんだよ
2chがソースになるか馬鹿

82 :那智:2011/11/10(木) 23:42:10.15 ID:6Zofgf1e0
>「誰でも刃物をもってれば寝技に勝てる」と言ってるのは君だから
君が証明しないといけないな

頭大丈夫ですか?

誰でもいいんです 刃物もってる側は、、、、ははは

83 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:42:26.07 ID:2aFg70zqO
「誰でも勝てる」ねえ。
前スレで、ナイフでグラップラーを攻撃しても関節極められて負けたって人いたじゃん。
あれを書き込んだのは90のおじいちゃんだったのかな。

84 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:42:50.23 ID:VbIgxvVK0
>>77
>私は彼の写真を自分のサイトに掲載なんてしてません。

写真のURLをスレに張ったのは本人である小手返しさんと
勝手に貼り付けて中傷してるお 前 だ け だ。


85 :那智:2011/11/10(木) 23:43:40.21 ID:6Zofgf1e0
>刃物があれば勝てるソースがあんだよ

私の発言の証拠がそこにあるんです、、、、、、


はぁー

86 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:43:46.60 ID:uhL/D0an0
>>82
何の証明にもなってねーよ
他人たよってねーで
少しは自分で証明したらどうた?

87 :那智:2011/11/10(木) 23:44:40.48 ID:6Zofgf1e0
>ナイフでグラップラーを攻撃しても関節極められて負けたって人いたじゃん。

動画あるんですか?

88 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:45:50.53 ID:c1ciNuoD0
>>87
ブーメランすぎw
ホント頭おかしいんだね

89 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:45:55.22 ID:26IqQiXdO
断言出来んが文面からするとまだ間に合うだろう
お詫びを書いて許しを得られれば当事者同士で話がついたとして警察も不問にするんじゃないか

90 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:46:05.47 ID:foNB5PpJ0
>>87
「誰でも刃物をもってれば寝技に勝てる」ことを証明する動画あるんですか?

91 :那智:2011/11/10(木) 23:47:53.88 ID:6Zofgf1e0
>写真のURLをスレに張ったのは本人である小手返しさんと

やつはネットに公表したのが私だと警察にデマをほざきました


>勝手に貼り付けて中傷してるお 前 だ け だ。

ネットで公表されてるものを2chに勝手には張ってはいけないなんてルール聞いたことありません
しかも自分で公表してる内容です
公表されたくないらいますぐ削除すればいいだけの話です


92 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:48:01.42 ID:tSl6dq7U0
動画あったとしても
それを全部に適用すんのはおかしいだろう

93 :那智:2011/11/10(木) 23:48:28.27 ID:6Zofgf1e0
>ブーメランすぎwホント頭おかしいんだね

やっぱ デマか、、、

94 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:49:38.25 ID:x/2jWF+V0
キチガイは自分に都合の良い物一つを見てそれがすべてだと思うんやな
喜劇やな

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:49:58.29 ID:VbIgxvVK0
>>83
そりゃ俺だなw
ちなみに相手の専攻は剣道だw柔道もやってたみたいだけど。
腕を巻き込むスピードが速いの何の。徒手での得意技らしいw

96 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:52:23.14 ID:GcNHwoUQ0
>>91
小手返しは公表とか言う文章は書いてないな
写真のurlを貼り付けて中傷に使われたと書いてある

どう見ても嘘や妄想で中傷してんのは
お  ま え だよ

97 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:52:43.16 ID:VbIgxvVK0
>>91
貼るなら貼ればいいじゃんか。引用に問題がなきゃそれ自体は問題ないさ。
じゃあ例えばお前、このスレの>>19はどういうつもりで貼ってんだよ。

98 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:54:25.75 ID:foNB5PpJ0
那智ちゃんタイーホされて
ホモに寝技仕掛けられたらおしまいだなw

大好きな暗器も持ち込めないぞw


99 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:54:42.09 ID:2aFg70zqO
てか、戦いはすべて他人まかせ。
ネット動画が世界のすべてみたいな狭い世界観。
自分で戦った実経験の話が一切出てこないのは面白いね。

100 :那智:2011/11/10(木) 23:55:49.90 ID:6Zofgf1e0
じゃ またあした

BF3

やってるんで

(サッ)


101 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:56:51.96 ID:ypZS4mxp0
>>91
使う目的が重要だろフツー
中傷目的でつかったら駄目だろ

お前が言ってるのは極端にいうと、ナイフは売ってるんだから買えたら人を刺しても良いといってるわけだ

102 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:58:34.46 ID:x/2jWF+V0
のんちゃんは潜在的ホモのような気がするな 潜在してないのかもしれないけど
フロイト的解釈過ぎるがホモに関して拒否を発してはいるがその時逆説的に嬉々とし過ぎていて抑圧されたリビドーの表象に見える
まあどうでもいいか・・・フロイト的には皆ホモだし


103 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 00:00:28.08 ID:dSOOgWVP0
>>102
確かに…
ホモって単語は常人はあんまり出てきませんよね。

104 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:04:08.61 ID:/veslUjQ0
>>99
友達いないんだろな

105 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:04:52.79 ID:5f1LKYQK0
那智ちゃんの言う戦場ってPCゲーかよw


106 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:22:36.89 ID:TMbJXTpM0
>>103
まあフロイトが100年前にそんな説を唱えた時はまあそんな事も言えるけど仮説に過ぎないし検証するのも難しいよねって感じでしたが
ここ最近の(特にニコニコ動画等の)日本のインターネットのミームとか見てるとホモセクシャルが嫌悪されるものではなく喜劇化されてはいますがとても親しみやすい「笑い」になっていますね
ホモセクシャルというものの距離が圧倒的に縮まっているという感じはありますが・・・匿名という無意識が表象される場で抑圧を発散していると見る事も出来るのでしょうか
まあキリスト教的道徳観の元嫌悪されるべき表象とされていますが古の「高貴な」ギリシアや、日本でもホモセクシャルは一般的な嗜みだったわけで・・・
・・・何書きたかったんだっけかな?

107 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:53:09.73 ID:LSA2VYif0
よせばいいのにくだらない音速拳だの基地外の相手なんかするから警察に泣きつくことになる・・・

108 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 06:27:05.60 ID:lScCi8ot0
なんでもYouTubeで見られる時代になったなあと思っていたけれど、便利になりすぎて、

ネット動画上に存在しないものは世の中に存在しないと考える馬鹿まで生み出してしまったのか。

ネット動画は罪深いのう。

109 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 06:57:32.59 ID:dSOOgWVP0
>>107
面目ないッス
ここまで酷いとは思わなかったので。
いやぁ幾つになっても勉強する事はありますね。
懲りましたよ。トホホ。

110 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 07:13:02.37 ID:dSOOgWVP0
後は警察任せなので彼が大人しくしててくれれば注意程度で何も起きないかと。
皆さんホントすいませんでした。

迷惑かけましたけど元の流れに戻せるかなぁ…

そう言えば昨日、道場で稽古してて思ったんですが、柔道や柔術で行う「引手」(両方で掴んで瞬間的に引く)って発勁の一種なのかな…と。

引く発勁自体をあまり聞かないんですが知ってる方います?

111 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 08:32:35.83 ID:MmIsv9ZQO
前に意拳をやってましたが、前方に打ち飛ばすバージョンと一緒に、手前に引っ張り込む発勁も練習しましたよ。

112 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 08:47:50.80 ID:dSOOgWVP0
>>111
力の集め方は最初から逆になる?
それとも最後の向きだけが変わる感じですか?
(意拳だから後者かな?)

113 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 11:01:21.98 ID:2pzmH4SHO
太極拳の四正ポン、リー、ジー、アンてみんな勁が入ってるんじゃない?
リーは引く動作だから引く発勁だと思う。

114 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 11:07:57.54 ID:tgdcBVVB0
ダセー奴等だな? おめーら まともに 実戦 ケンカ、試合やスパー
一度も経験無い 脳内ヲタばっかなんだろ?

特に 骨法の変な動画UPしてる奴とか、、、、、、、w

115 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 11:23:06.91 ID:RzzGvQ6h0
たいしゅ?

116 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 12:09:29.63 ID:VM5legHt0
とですか…
イマイチイメージが付かないです。
上手い人の動画だと素人にはどの辺がどの部分か分かりづらいですね。

117 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:28:02.96 ID:MmIsv9ZQO
>>112
自分が習ったのは、最初からその方向に力を向けてましたね。
相手の両腕に自分の両腕をひっかけ、下、後ろ、外方向に力を出して崩すって感じでした。
で、逆に相手を押すときには、前、上、内に力を向けろと。

118 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:36:05.70 ID:/Wlo00+F0
>>117
なるほど
分かりやすい

119 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 12:43:03.18 ID:4qAk6jR20
>>117
ありがとうごさいます。
ちなみにその下後外と上前内は、
下下後外と下上前内?
それとも下後外と下上前内?


120 :那智:2011/11/11(金) 15:34:39.28 ID:X1bAHil/0
>写真のURLをスレに張ったのは本人である小手返しさんと
勝手に貼り付けて中傷してるお 前 だ け だ。

紹介されたサイトの写真に感想をのべただけです。

こんな「セックスアピールむんむん」の写真を送りつけ
http://i.imgur.com/7tb63.jpg
つじつまのあわない理由で、いっしょにオフ会で寝技しようよとほざき
会う理由がないからいやだといっても

何度も  何度も 何度も  何度も

しつこく しつこく 寝技しようよとたずね続ける。
自分の写真を公表したあとなんて得意げに
「もう逃げられないなふふ」みたいなこともほざいてたんですよ?

「なんだこのゴリラホモ、、、、、」

そう思っても不思議じゃありません。

世界中の人だってそうおもってますよ。
これだって143人に対し行ったアンケートだと解釈できます
高評価 129 人、低評価 14 人
http://www.youtube.com/watch?v=dwjTNn5vXjw

ところで小手返しさん
あなたが「嘘の証言」をした警察署の電話番号と担当の人間の名前を押してください。 
私のほうから電話してすべて説明してやります (w

121 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 15:47:23.90 ID:9cyzkhji0
私は身分証明もすべて終わらせてます。
貴方の妄想は現実ではありませんよ。
犯罪者だと思い込んでるようですが、そんな事実はありません。

とことん在りもしない騒ぎを振りまいて迷惑行為を貫く分けですね?

122 :那智:2011/11/11(金) 15:47:42.84 ID:X1bAHil/0
>>120
なるほど
もっと分かりやすい (下下ってなに?)

123 :那智:2011/11/11(金) 15:48:46.19 ID:X1bAHil/0
>貴方の妄想は現実ではありませんよ。


警察署の電話番号と担当の人間の名前をおしえてください

124 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 15:52:47.51 ID:iSN1xfKL0
直接担当の連絡番号を載せるのもよろしくないので受付から自分で話して下さい。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/h aiteku/haiteku/haiteku1.htm

125 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 15:54:26.58 ID:FmFGmdH10
>>123
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/h aiteku/haiteku/haiteku1.htm

貴方は今、加害者なのをお忘れなく。

126 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 16:02:47.66 ID:WOU2GTlC0
あと貴方がさらに罪を重ねないように忠告しときますが、デマや偽情報で警察動かしたり訴えたりするのは、犯罪ですよ。
気をつけて下さい。

127 :那智:2011/11/11(金) 16:03:15.12 ID:X1bAHil/0
>直接担当の連絡番号を載せるのもよろしくないので受付から自分で話して下さい。

では私のメールに送れますか? おくれるなら作りますよ?


>貴方は今、加害者なのをお忘れなく。

ホモのストーカがでかい口をたたく。 警察に嘘の証言までして、、、、

128 :那智:2011/11/11(金) 16:04:31.47 ID:X1bAHil/0
>デマや偽情報で警察動かしたり訴えたりするのは、犯罪ですよ。

はははは  

質問です

これを貼ったの誰?

1)わたし
2)あなた?

http://i.imgur.com/7tb63.jpg

129 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 16:08:17.47 ID:J21Y8hL80
刑法第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用い て、人の信用を毀損し、 又はその業務を妨害した者は、 三年以下の懲役又は五十万円以下の罰 金に処する。

ちなみに貴方が加害者というのは警察も同意見です。

忠告はしましたからね?

130 :那智:2011/11/11(金) 16:16:21.71 ID:X1bAHil/0
>刑法第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用い て、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、 三年以下の懲役又は五十万円以下の罰 金に処する。

情報感謝です (w  あなたどっちをくらうんでしょうね?3年? 50万?

ところで質問に答えてください

1)担当の連絡番号  私のメールに送れますか? 
a)はい b)無理だよ 通報したなんて嘘だもん うふ

>これを貼ったの誰?
1)わたし?   2)あなた?
http://i.imgur.com/7tb63.jpg

2択で よろしく

131 :那智:2011/11/11(金) 16:17:43.32 ID:X1bAHil/0
>貴方が加害者というのは警察も同意見です。

うんうん

担当の人も私と話したがってるだろうね 

番号よろしく

132 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 16:24:54.75 ID:5f1LKYQK0
那智ちゃんの不安感がとてもよく伝わってきますねえw

これからしばらく電話の音に怯える毎日を楽しんで下さいねw

133 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 16:34:27.30 ID:n0vH9HUG0
もうしらね…

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 16:39:07.89 ID:2pzmH4SHO
おかしい人であっても、やっぱり警察は怖いものなんですね。
オフに誘われたときの、身分証をアップしろといううろたえっぷりも見事だった。
彼の脳内では怯えではなく論破だと想っているんだろうけど。

135 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 16:48:44.55 ID:wIjgbvC70
こりゃ那智ちゃん本格的に捕まりそうだな・・・
うちの隣の騒音ばーさんと同じ運命かな

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 16:54:58.34 ID:MKoqLClR0
むかし、おなじことをハジメに請求して、お巡りさんに呼び出されたラバブ老師がいたな(笑)

137 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 17:03:19.67 ID:coS4Dwn50
基地外のする事って似通ってんだな

138 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 17:58:32.03 ID:MmIsv9ZQO
>>119
こういう回答で適切かどうかわからないですけど、後下外の三方向の力は、同時に瞬間的に加えます。
構えて立っている相手に上手く決まれば、相手は前方斜め下方向にガクンとつんのめった上、更に両腕のガードを開かれてまずい体勢になる訳です。

139 : ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 18:21:19.57 ID:TtDfZ55Q0
>>138
ありがとうございます。
蓄勁があるかどうかが知りたかったんですが、抜きに近い感じなのですね。

140 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 18:54:40.86 ID:MmIsv9ZQO
>>139
そう言えば蓄勁については言われた事がないですね。
自分の体重を上手く利用する感じなので、抜きに近いというのはそうかも知れません。

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:05:39.06 ID:uccbKzJ60
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


142 :那智:2011/11/11(金) 22:13:55.59 ID:X1bAHil/0
>これからしばらく電話の音に怯える毎日を楽しんで下さいねw

警察に通報は小手マキの嘘ですよ (w

じゃなかったら担当の方の番号おしえてもいいというはずです

おそらく自分の言動が記された過去ログが残ってるとは思わなかったのでしょう

ふふふふふ

143 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 22:17:41.90 ID:vd31uwl40
>>142
残念ながらホントです。
粘着ですね。迷惑です。

144 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:18:10.26 ID:uj/u963N0
>>142
いやあ、俺なら教えないがねw
考えてみろよ、なんで加害者のお願いなんて聞いてやらんといかんのさw

145 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 22:20:51.14 ID:1PZJ+Tyq0
>>142
っていうか、連絡先貼り付けましたよね?
さっさと電話しなさい。

146 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/11(金) 22:33:17.24 ID:dSOOgWVP0
まぁでも悪口言うのはいくらでもどうぞ。

ただ、事実無根な犯罪の流言と写真取り扱いをしなければね。

それ以外の叩きは、2chとしては普通のやり取りでしょう。

147 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:55:23.60 ID:5f1LKYQK0
>>142
君もしかして小学生か中学生?

148 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 23:05:10.49 ID:2pzmH4SHO
そうだよ那智ちゃん、やましいことがないならまず警察に電話してみりゃいいじゃん。
そしてここで書いていることと同じことを警察に話せばいい。
なぜそれができないんだ?

149 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/12(土) 01:55:44.49 ID:nOyKpHBi0
>>110
引き手って、テーブルクロス引きみたいなイメージですか?

蘇東成老師が横に渡した板を両手で叩いているのは
本かなんかで見たことがあります。

あと、合気道の塩田師は横に渡した丈の束に
木刀で打ち込んで押さえるという訓練をしていたとか。
(違う人かもしれません)

あと、ハンマーや斧を使ったトレーニングは
打撃感覚を身につけるためと言われますが
感覚というのが勁かもしれないと思うんですがどうでしょう?

150 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 02:02:41.90 ID:ZaikRJex0
>>149打ち込みは塩田先生だったと思います。
これって空手で言うところの「極め」(ムチミでしたっけ?)に近い気がしますね。

やり方によるでしょうが、ハンマーや斧も勁を要請出来そうな気もします。

引く発勁と言えば「引進落空」なんかは関係ないですか?自分も詳しくないのですが。

151 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 02:03:46.37 ID:ZaikRJex0
>>150要請→養成

152 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 06:56:22.41 ID:hVuXtdsD0
テーブル引きは運動結果ですから、
力はタメありなし両方で出来そうですよね。
(蓄勁してもしなくても)

よく考えたらテーブル引きって蓄勁モロバレになりますね。

153 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 08:29:53.11 ID:hVuXtdsD0
発揮するときに、空間を空けるのと空けないのにも分かれます。
古流だと空間をつぶして力を小さく喰わせてから撃ちます(鎧通し等)

動いてる最中に打ち込むには、密着し力を喰わせる必要があるので喧嘩四ツや肩で拮抗状態を作ってから撃つのですが…

そういう技術は発勁側にはあるんでしょうか?

154 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 08:34:37.34 ID:hVuXtdsD0
確か八極拳の猛虎硬爬山(漢字わからん)が虎手を使って片手で瞬間的に喰わせながら打つのでポン勁はどうなのかなと。

155 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 10:43:51.32 ID:ZaikRJex0
>>153密着状態に持ち込む方法があるかということですか?

>>154多分、漢字あってます。


156 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 11:45:37.84 ID:OyKHF6qo0
>>155
打ち込むときの接触面の要領っす

157 :那智:2011/11/12(土) 12:13:19.84 ID:it62+QKC0
>さっさと電話しなさい。

電話してもどのケースか説明できなければおまわりさんもわかりません。
じゃ 小手マキさん、あなたの本名教えてくれますか?
いいなら メールここに貼りますよ??

で 私が警察に電話して 

「XXXさんって寝技に固執するホモらしき方に2chでしつこくオフカイこいこいストーキングされた件ですけど、
担当の方お願いできますか?本人がいうにはすでにこの件に関して通報してるらしんですが。」
http://i.imgur.com/7tb63.jpg

っておまわりさんに尋ねて あなたの言動をすべて説明します。 ここでのあなたの発言も 
過去の言動がしるされた過去ログもです

偽証は3年か50万の罰金でしたよね? 

158 :未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw :2011/11/12(土) 12:28:15.56 ID:ZaikRJex0
>>156自分はまだ詳しく習ってないですが、あると思います。
そういえば、古流の方に重ね打ちを打ってもらったことがありますが、結構効きました。

159 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:35:41.01 ID:tlKs3lLi0
>>157
だからさ、加害者のお前に小手返しさんが便宜を図る必要なんて
これっぽっちもないだろ?警察に電話でもおまわりさんに尋ねるでも、
スレでお伺い立ててないで好きにやりゃいいじゃんw

160 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:12:28.20 ID:qvz86hzN0
>>157
個人を特定できるかたちで誹謗中傷を繰り返すのみならず
個人情報を繰り返し不当に聞き出そうとするのは
実に悪質極まりないですねえw

那智ちゃんが電話するまでもなく警察のほうで
コンタクトしてくるから楽しみに待っててねw

161 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:16:23.81 ID:NFeFhBh9O
武道の技術の証明はネット動画で。
己の進退に関わる重要な情報をにちゃんねるで。
大事なものがみなネットで手に入ると信じてるんだから滑稽だよなあ。
本当に大事なものは自分の現実世界の行動によってしか手に入らんよ。

162 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:12:05.28 ID:WOo15IwN0
のんちゃんは相変わらず書きこむし、写真は貼るし
これは反省の意思がゼロと見られて、罪が重くなるだけだよ

すなおに謝って、書き込みの削除依頼をだしておけば、不起訴で済むとおもう
けど、あいかわらず同じような書き込みや画像貼り付けをやるなら、たとえ精神障がい者といえども、逮捕、実刑、前科持ちになるよ
画像貼り付けした書き込みなんかは早急に削除依頼だしとくべき



163 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/12(土) 15:43:15.87 ID:xTK8Jp/AO
>>152
タメと蓄勁は違うものなんんでしょうか?

あと、引き手のイメージですが、格Kかなにかの雑誌で
レスリングの太田さんが、首相撲のような体勢から、
膝抜きをしつつ全身で下方向へ力をかけて一瞬で
相手を四つ這いにさせる技を紹介してた記憶があるんですが
これと同じようなものと考えていいですか?

164 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 16:57:00.50 ID:qnKGr4XA0
>>157
本当に罪重くなりますよ?

ちなみにこのスレがdat落ちすると、削除依頼が効かなくなり、動かぬ証拠となります。

本気でログを他人が見て、貴方が正当だと思うと思ってるんですか?


165 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 16:57:59.47 ID:dH4zGI9g0
>>157
あと、一切の詐称はありません。
オフで会ったことのある、ろくろサンが保証してるでしょ?

166 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/12(土) 17:00:09.56 ID:pNFjHpbE0
何故、詐称してると決めつけるのか全く分かりません。
私は詐称はしたことありませんし嘘は大嫌いです。

167 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 17:27:59.45 ID:3+ObEmHj0
廻し状

以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

新参者 ◆0Bm5POpR0U

日本人に論破される。

ハンドルネームを変える。

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員

168 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 00:30:55.98 ID:T7EXqvqx0

那智というアホが逮捕されるという噂を聞いて

ニュー速板から飛んで来ました。

169 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 00:35:32.41 ID:n57y8E220
逮捕記念パピコwwwwww

170 :那智:2011/11/13(日) 01:18:03.97 ID:BT7WOzX40
>>164小手返し >本当に罪重くなりますよ?

大変ですね 罪重くなると

いますぐにでも警察の担当の方と私をおしゃべさせたいと思いませんか?

本名だめなんですか? なら 担当の方に ケース番号で私が尋ねられるよう頼んでくれませんか?
担当の方から番号をもらってください

私がその番号をつかって警察の担当の方にコンタクトします

1)警察署の電話番号 および住所
2)担当の方の名前
3)ケース番号 

これがあればわたしも警察と話せますね?
もらったらもらったよとここに書いてください 私がメルアドをここに貼ります
そこに送ってください。
3日いないにもらってこなければ 警察に通報したはデマ確定ね。 (w


171 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:20:59.33 ID:JeVbX+q60
>>170
逮捕される予定の本人の登場ですwwwww

172 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:23:07.30 ID:JezwgotP0
>>170
いまさらジタバタしても遅いですよ
それより弁護士費用は用意できましたか?

173 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:25:06.95 ID:JezwgotP0
>>170
>いますぐにでも警察の担当の方と私をおしゃべさせたいと思いませんか?

おしゃべ ではなく おしゃべり だろ

大分動揺しているようだなw

174 :那智:2011/11/13(日) 01:26:18.49 ID:BT7WOzX40
1)相手が2人でも、 刃物にでも勝てる寝技があるという主張に対し
証明してといったら 証明どころかオフ会でてこい。「お前と寝ることでしか見せられない。」とほざき 

2)わけのわからんセクシーポーズをとるどこぞのホモっぽい男性の写真を自分だと主張したから
自分だと証明するために一定期間削除してみせてといっても削除できず

3)警察に通報したと主張したから なら担当の方と話をさせてといっても
話もさせず 私を警察から遠ざけようとまでしてる


、、、、なんなんだあんたいったい、、、、、、、、、

小手マキさん、、、(笑

175 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:27:25.74 ID:OmgawI700
>>170
キミ、キミ
相手にいろいろ要求しているようだけど
相手はキミの要求に応じる義務なんて全くないんだよ。
今更あせったって仕方ないだろ。
自業自得なんだからさ。

176 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:31:13.83 ID:un09saRn0
>>174

そうだったの

なら小手返しが悪いじゃん(爆)



177 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:33:03.86 ID:un09saRn0

皆さん

今回の騒動は、小手返しがアホだったという結論で終わりました。

逮捕予定報道は誤報でしたwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 04:51:23.50 ID:yLt1wca20
じゃあ俺が通報しとくわ

179 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 05:02:06.40 ID:yLt1wca20
>>174
オフから逃げた時点で君の負け

180 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 10:03:23.21 ID:J7L8emBd0
のんちゃん涙目

181 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/13(日) 11:39:31.15 ID:+fBu0u5l0
>那智
うん
犯罪者吹聴と写真取り扱いさえしなきゃ
「小手返し」を叩くだけならそれ程問題にはならないよ。

悪いことは言わないから
後は削除依頼だけして、警察から電話あってもしらばっくれなさい


182 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 12:01:49.69 ID:c98+T20X0
>>174
那智よー、もうつまんねーし
オフでねーなら、二度とくんな

183 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 18:29:14.92 ID:BbfUDXYv0
これからはニュースから目が離せない。
いつ那智ちゃん逮捕の知らせが出るかわからないからね。
その時は実名と住所職業も晒されちゃうんだね。
北海道在住の自称探偵って出たらまじうけるw

184 :那智:2011/11/13(日) 18:29:27.25 ID:BT7WOzX40
>犯罪者吹聴と写真取り扱いさえしなきゃ「小手返し」を叩くだけならそれ程問題にはならないよ

ケース番号もだめなんですか? 3日まつまでもなかったですね、、、
まあ あなたの真実をみなにつたえることはたしかにあなたにとっては問題でしょうね(笑

1)小手マキのやったストーキング犯罪: 「相手が2人でも、 刃物にでも勝てる寝技がある」という主張に対し
証明してといったら 証明どころかオフ会でてこい。「お前と寝ることでしか見せられない。」とほざき
何度も何度も何度もしつこく 一緒に寝るデートを強要、

2)小手マキに都合の悪い写真取り扱い: わけのわからんセクシーポーズをとるどこぞのホモっぽい男性の写真を自分だと主張したから
自分だと証明するために一定期間削除してみせてといっても削除できない。おそらく本人の写真じゃない。
しかもこれをネットに公表したのが小手マキ自身ではなく私だと「警察に偽証報告してやった」とおどしまでかけてくる。

こんなチンピラに私は引けませんね。私が守ろうとしてるもの なにかわかりますか?

「議論をする場」です。  

反論できなくなったとたん
1)表にでろといきがり
2)さまざまな中傷をし
3)警察に偽証してまで他人を貶める

そんなやつから議論の場を守ろうとしるのです


185 :那智:2011/11/13(日) 18:30:00.22 ID:BT7WOzX40
>後は削除依頼だけして、警察から電話あってもしらばっくれなさい

削除したら完全に消えると思ってるんですか? たぶん残ってるはずですよ。 サーバーには
しかも私はあなたの文章こぴぺしながら返答してますしね。 削除工作無駄ですからね?(w


186 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 18:42:56.10 ID:1rkiaKMC0
那智よ、語るに落ちたな。
さまざまな中傷をし、警察にうんぬんってのは
ま さ に お ま え だ。
議論を徹底的に邪魔したり、できもしない音速拳の話をしたり
寝技のある武道または競技に真剣に取り組んでいる人をホモだと罵る。
お前さえ居なくなればお前のいう「議論をする場」は守られる。
居なくなってよ。邪魔だからさぁ。

187 :那智:2011/11/13(日) 18:58:41.98 ID:BT7WOzX40
>>186 >寝技のある武道または競技に真剣に取り組んでいる人をホモだと罵る。

1)これがホモに見えないんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=dwjTNn5vXjw
http://www.youtube.com/watch?v=d7Sty3SwpFY

a) みえない b)うんみえる

答えてください。 2択でいいですよ

あと武術とは競技だけでなく路上における護身も見つめるものでは? あなたは2人同時に寝技をかけれますか?
刃物に寝技で対抗するのは正しい判断ですか?

>警察にうんぬんってのはま さ に お ま え だ。

つじつまの合わない理由でオフカイこいこいしつこくストーキングしてくる
ホモかもしれない人々の身元証明を事前に警察に頼むことはおかしなことではありません
身分の証明をするものを送れとお願いしても断られたのですから。


188 :那智:2011/11/13(日) 19:05:20.13 ID:BT7WOzX40
ちなみにホモでいることは悪いことではありませんが
必死にオフ会に誰かを誘うストーカー寝技好きホモは悪いやつです

あと 寝技が大好きな人はそれでいいと思いますよ
ただ護身術である武道としては成り立ちません
寝ながらおまたをおっぴろげて無事ですむのはルールで守られた環境だけだということです

そういう話をしたいのなら格闘板にいかれては

189 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 19:18:56.78 ID:yLt1wca20
那智ちゃん文才ないね
俺ならこのスレで那智ちゃが言いたいことを一行で表現できるよ

「オフ出るの怖いでちゅ〜」ってね

190 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 19:38:23.36 ID:r8ENrQouO
今からバウ探偵事務所にお伺いしようかな…

191 :186:2011/11/13(日) 19:41:52.46 ID:FTK+gztW0
言いたい事はわかった。
二択でいいと言われた質問に対しては
「見るつもりもない」。
身元証明については那智が絶対にオフ会に行くという
意思を見せないのでは身元を晒す側からすればリスクしかない。
あと何より寝技については、生存率を少しでも上げる為に学んでおくのは良いと思う。
いかなる状況に陥っても最善の一手を打てる為に刃物に対抗する寝技があるというのはおかしくもなんともない。
刃物は手に持って使われる事が圧倒的に多いのだから少しでも刃物から遠い位置から攻撃できるという意味で全く役に立たない事はない。
立ち技だって刃物には絶対勝てるなどということはないのだし、寝技が刃物に通用しないという理屈で罵るのは完全に間違っている。
使った瞬間にソニックブームで自分がミンチになる音速拳よりは寝技の方が万倍まし。
格闘板に行けばとか言ってたけど、お前こそ「ぼくのかんがえたさいきょうのひっさつわざスレ」にでも行けば。

192 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 23:10:33.41 ID:FB3zXe3J0
システマのグランドファイトとか見ても、
対複数や対武器の寝技は十分成立しうると思うな。
誰かさんのために動画を用意するつもりはないけれどね。

193 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/13(日) 23:17:37.23 ID:mw4vTwb10
この馬鹿は、しつこいのは「自分だけ」だと気がついてないんですね。

うるさいから二度と書くな。

黙って家で待ってろ。

いいか?二度と書くなよ?

194 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/13(日) 23:21:30.18 ID:mw4vTwb10
人前にでるのが怖けりゃ、最初からそういえよ。

そしたら誘わないから。

黙って家に引きこもってなさい。

195 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 00:55:15.13 ID:7IJENv/n0
前スレにシステマ、システマと書いてあったので調べてみたら、どこかで見たような技法や意念が(ゴホゴホ
これ実は中国拳法を習った人が換骨奪胎して作ったとかじゃないの?

196 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 00:56:25.75 ID:7IJENv/n0
システマ誕生以前のロシア古流武術というものの形跡は辿れてるのかな?

197 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:18:13.36 ID:H3NNbbB+0
このスレで語るべきことかどうかはわかんないけど、システマやクラヴマガなど戦場だの実戦だの言ってるようなものが何で完全素手でやってるのか理解に苦しむなぁ
脅威のハッケイ法!とかもそうだけど格闘技みたいな興行でもない限りノールールなんだから素手に拘る必要一切ないじゃないか、と
ナイフみたいなわかりやすいもんじゃなくても、小型の隠し銃とか隠し武器とかそういうものをいかに相手に悟られずにブっ刺すかとかそういう発想と練習だけでいいだろうし、そっちのがはるかに”実戦的”でしょう?
たぶん使う機会ないだろう素手の攻防なんか練習するだけ時間の無駄というか…
武道みたいにもう実戦性は置いといて自己鍛錬のみに使うものならそれでいいと思うけどさ

198 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/14(月) 01:27:19.09 ID:wTGgEZ/70
>>197
ちなみにシステマは銃持って転がる練習とかするよ。
転がる→構える→転がる…みたいな。

199 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/14(月) 01:28:02.43 ID:wTGgEZ/70
習ってる奴に聞いただけなので又聞きですがw

200 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:32:14.57 ID:sfL0KBJb0
>>197
実戦的かどうかはさておき「実用的」ではないなw
例えば酔っ払って絡んできたサラリーマンをナイフで制圧するか?
そもそも自分自身が武器を携帯して歩いてるのか?
逃走or殺傷なんて極端な選択肢しか出せない武術の体系ってのは
それこそ使い物にならなくて無駄だと思うがねえ。

201 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:37:36.17 ID:7IJENv/n0
中国武術は兵器が主体だよ。
優れてる点の一つが多くの武器を同じ技法でそこそこ扱える事。

202 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/14(月) 01:38:43.58 ID://0jHLYe0
>>197
クラブマガもシステマも武器、対武器あるみたいですよ。

武器一つない状態に置かれたとき、
それなりににしても対応する自信があるというのは
心理的な安心感に繋がるんじゃないですかね。

203 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:49:31.76 ID:7IJENv/n0
どんな武器を持とうと基本的な身体操作が出来ないと、実践的な卑怯技も出来ないよ。
そういう裏テクは余技で、基本をしっかりやるのが王道。

204 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 02:01:52.61 ID:0xRRNeDy0
ハッケイはもともと武器の技術
ハッケイの突きを槍で出すと威力ある
というか、槍で威力出すにはハッケイが必要
他の武器もしかり

205 : ◆GREY.dsDAA :2011/11/14(月) 07:22:50.95 ID:haJeqTIe0
>>203
同意
奇襲攻撃に頼ってると基本技の精度がどんどん落ちてく。
タイミングばかり上手くなって地力が無くなるよね。

206 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:51:09.13 ID:mrNTKYU50
>>193
>この馬鹿は、しつこいのは「自分だけ」だと気がついてないんですね。

いや馬鹿に逐一レスしてかまうのも充分しつこいよ
普通ならスルーするところをあきれるわ

207 : ◆GREY.dsDAA :2011/11/14(月) 15:05:13.56 ID:CeTrf7cw0
>>206
それもそーね
スマンデス

208 :那智:2011/11/14(月) 17:56:45.54 ID:UjsDkjZo0
>>198 :小手返し>いいか?二度と書くなよ?

ふざけないでください。 何様ですか? 男に股間すりよせたがるストーカの分際で!!

ここは誰にでも自由に書き込みができる2chです

表現の自由や意見を 他人への暴力や「警察に偽証してやったと脅すことで」つぶそうとする
あなたのような人間こそ私は議論の場にいるべきではないとおもいます。

知性のある人間としてです

あなたはここで神をきどりたいだけだ。 なんでもかんでも知ったかぶりして。



209 :那智:2011/11/14(月) 18:06:19.05 ID:UjsDkjZo0
>「オフ出るの怖いでちゅ〜」ってね

怖いです 怖がるべきです。ネットで 

「寝技かけてやるから はぁ はぁでてこい はぁ はぁ」

とほざく身元不詳の人物がいたらすぐ警察に通報すべきだと思ってますよ?
最低でも身元確認は必須でしょう。

あと ここでの問題は私がオフ会いくか いかないではありません
寝技が路上で成り立つか? 武道か?刃物に通用するのか? 2人相手にできるのか?
この議論です。 

この議論に対する意見を述べるのに2chではなく裏にでてオフ会でなけらば
話せないなんて理屈はとおりません。 小手マキやもう一人のホモがやろうとしたことは
論者に対する「暴力による脅し」です。 やくざやどっかのヤンキーかもしれない
身分不詳の人物に対し相手が恐れることをしっていてあえてそういう書き込みをしてるのです。

それは議論の場で許されることではない。


210 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 18:12:36.16 ID:N0VhM3J50
aho

211 :那智:2011/11/14(月) 18:14:53.26 ID:UjsDkjZo0
>「見るつもりもない」。

相手の主張に反論もできないどころか 主張を聞くきもない? 資料にも目を通さない。
で? あなたは何がやりたいんだ? 自分の考えの押し付けか? 

くだらんチンピラですね

>身元証明については那智が絶対にオフ会に行くという
意思を見せないのでは身元を晒す側からすればリスクしかない。

私が講習会にいく武道セミナーの先生方はみなさん身元がはっきりしてます
私が先生方に身元をさらしてなくてもです

頭つかってください。 チンピラがいくらチンピラ擁護してもチンピラの頭はチンピラです

>お前こそ「ぼくのかんがえたさいきょうのひっさつわざスレ」にでも行けば。

君 スレのタイトル読めるかな?日本語だけど (笑 音速拳の話をしたくないなら
ここからでていけばどうですか?


212 :那智:2011/11/14(月) 18:20:13.77 ID:UjsDkjZo0
>普通ならスルーするところをあきれるわ

自分で公開した写真を相手が公開したと警察にデマまでほざいたやつのことですね?

ほんっとあきれ果てます。

ちなみに警察に通報したはおそらくデマです。

私と警察の担当の方を合わせようとしないのがいい証拠です!!

213 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 18:26:38.84 ID:Oufh708U0
那智ちゃんさー
どう見ても君の負けなんだからもう止めときなさい

214 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 18:28:30.77 ID:Oufh708U0
というか一刻も早く病院にいってください

215 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 18:34:02.95 ID:1BM43sU8P
小手返しが相手するもんだから、案の定馬鹿が喜んで連投してるw
諭すだけ無駄なんだから放っときゃいいのにな

216 :総合 ◆YLcHzgivaU :2011/11/14(月) 20:15:36.04 ID:aGEUkwi2O
オフ、する│・ω・`)?

217 : ◆GREY.dsDAA :2011/11/14(月) 20:16:41.15 ID:JaagtzZ80
>>215
ごめんなさい

えーと発勁話題どこまでいったっけー

218 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/14(月) 23:22:49.77 ID://0jHLYe0
>>216
どこでですか?
総合さんは発勁できるの?

219 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:28:34.92 ID:AkAoiZfx0
狂人に真面目に説教するヤツがいたら、
説教する側の人間が馬鹿だと思う。
ちゃんと理性を用いて考えられる人間なら、
那智の相手をすべきではないことくらい分かるでしょう。

220 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:43:12.53 ID:4E1C7LNo0
自分の友人のSは追ってくる警備員達に追いつかれるたびに発剄で飛ばしたらしいよ。
発剄は犯罪的な人間の方が身に着きやすいね。
イオンでバトルしたんだってさ。警備員達は元警官達かな?

221 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:45:48.12 ID:DQqurYm90
たしかに勇み足というかノリが過ぎますね。
発勁オフまではよかったのに音速拳オフとか言い出したり音速議論とかし出したあたりからおかしくなった。

222 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:51:29.55 ID:JnXdGwcm0
まあ今後は馬鹿はスルーする方向で行けば良いだけのこった。

223 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/15(火) 01:08:12.49 ID:mGX0Bidt0
>>220
元警官はあんまりいないんじゃないですかねぇ。

>>221
前レスの最初の方、まともな感じだったので
相手してたら失敗しました。

>>220
ですね

224 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:58:18.58 ID:oKx8LK970
ろくろ氏ってさ、普段どんなトレーニングしてるの?
馬歩站椿とか立禅みたいなのやってるのかなぁ?

225 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/15(火) 02:01:07.58 ID:mGX0Bidt0
>>224
やってないっす…
中武習ったことありませんし

226 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 02:09:09.36 ID:oKx8LK970
そうなんだー。この前のオフの時、中拳の基本的な練習方法とか習わなかったの?
ある程度基本が出来ている方が、発勁とは何かってのがもう少し見えてくると思んだ。
総合氏が発勁出来るか分からないけど、次オフあったら聞いてみれば?




227 :TAKA:2011/11/15(火) 02:11:32.25 ID:4E1C7LNo0
元警官は意外と市や県関係の施設が多いね。
自分は雰囲気で分かるんだけど、市図書館の警備員が警官だったりもする。
とこれでろくろさんは、色々名前を変えて書き込んでいるよね?
小手返しさんもろくろさんでしょ?



228 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/15(火) 03:50:21.92 ID:mGX0Bidt0
>>226
そういえば、練習方法はならってないですねぇ。
いろいろ聞いとけばよかったとは思いますけど
後の祭りですね。

総合さんって愛知の人ですよね。
ちょっと難しいかな。

>>227
同一人物とは面白い説ですね。
色々っていうと、他にはどんな名前で?

229 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/15(火) 06:48:53.69 ID:nLkwJWGx0
>>227
完全に別人ですよ。
住んでるところも違いますよ。
オフまでしてるのに、そのアイデアはないでしょう。

230 :小手返し ◆GREY.dsDAA :2011/11/15(火) 06:51:25.31 ID:UJJybA0X0
私もろくろサンもずっと同じコテだと思いますよ。
私ももう2年くらい小手返しですね

総合さんはオフしたいけど遠いですねー

231 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 07:10:23.78 ID:AkAoiZfx0
TAKAも那智ほどではないけれど、おかしいヒトだから注意したほうがいい。


232 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 07:54:51.79 ID:qikZtAIxO
タカは漫画家の板垣が武道板に書き込みしているという妄想に捕らわれたり、
報酬をもらえば有名武道家と戦うと宣言したりする痛い子。
人をすぐ同一人物判定したがるが、オフで彼の姿を見たものはいない。

233 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 09:34:08.94 ID:sdA4+YE20
http://www.youtube.com/watch?v=lB4q7KcGkQI

これってナチスの猛虎硬爬山???なにこれ???wwwwwwwww

234 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 09:36:11.29 ID:sdA4+YE20
http://www.youtube.com/watch?v=O_Njh3xnNts&feature=related

なに この光ゲンジ?????????

235 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 09:38:52.79 ID:sdA4+YE20
http://www.youtube.com/watch?v=FMClaFLOaiU

身体能力は 並みだな?

236 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 09:46:44.51 ID:sdA4+YE20
http://www.youtube.com/watch?v=O00_LlaOS7Y&feature=player_embedded
長春八極拳 ba-ji quan

S.Wのほうが よっぽど威力あるな、、、

237 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 12:12:38.90 ID:sdA4+YE20
aho age

238 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 12:29:18.19 ID:SqfB3nLs0
>>234
八極拳の動画を探しててこれを見た時はあまりのくだらなさにビックリしたわ

239 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 01:18:39.56 ID:98xS0BcA0
>>228
例えば狂犬とか。

まあ、どうでもいいけどみんなはもう放射能汚染されてるんだからけしかけているわけではないが例えば試合申し込みや道場破りなど
もう恐くなくなってるでしょ。警察の天下り先に大量の放射能を喰らわされ続けているもんね。
汚染されていない人も、自分とは違い前歴がなければ道場破りみたいな事をしても突然刑務所に入る事はないから大丈夫だしね。
必ず執行猶予が付くし、以前警察署のガラスを破壊した時、望んでもいないのに偶然同じ房になってしまったある有名な組長が話していたけど、
若い頃喧嘩して相手の頭をかち割った時は30万の罰金で済んだらしいしね。
言って悪いけどやくざでも罰金刑だよ。 ちなみに落ちていた棒で殴ったと言っていたしね...。
それに比べれば武道の試合で警察がいちゃもんを付けて傷害だと人を陥れにきてもたかがしれているよ。
もし交通費さえ払ってくれれば恐いなら試合申し込みなど一緒に行ってあげるよ。太気通信講座が相手なら付いていくだけでなく自分が二番手と
して試合を申し込んであげてもいいしね......
今警察の天下り先の所に試験に行く予定だから就職したら一緒に行ってあげれなくなるよ。
早いめに立ち上がれ!! 2ちゃんねるで人生が終わっていいのか?

240 :ろくろ ◆1.fz4aHjdc :2011/11/16(水) 02:08:27.68 ID:IAAjX1WEO
>TAKA
なんで狂犬て人と同一人物だと思ったの?
あと、もしかしたらなんか持病ある?

241 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 04:53:13.76 ID:xqyF2mYFI
馬鹿の巣窟、

242 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 06:46:03.59 ID:R1XZgezm0
>>240
那智って奴と同類の統合失調。
頭がパープリンなんだよ。下種の勘繰りしか出来ないから相手にするだけ損。



243 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 06:56:20.58 ID:2eZMuFAPI
ローラースケート好きな低脳野郎って骨法使いなの?

244 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 07:21:55.87 ID:lYvrfNui0
ってか動画貼って何したいのか分からん
本人は何か凄いイメージなんだろうが
端から見たらただのカンチガイ野郎

245 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 15:00:38.06 ID:8CeKC1ds0
廻し状

以下のものは、刑法内乱等幇助罪にあたる罪などを犯した朝鮮人ですので
周知徹底し、無視の段、よろしくお願い申しあげます。

斬新者 ◆ISFfS0IuVdCy

新参者 ◆0Bm5POpR0U

未来の冷蔵庫 ◆fPytbdHucw

朝鮮総聯朝鮮上級ネット工作員

246 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 14:39:33.83 ID:A+g7Ln0s0
のんちゃん出てこなくなっちゃった?

247 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 18:02:40.79 ID:R0xuF78ZQ
おひさ、(゚Д゚)つ那智老師は無事に逮捕された?ww

248 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 19:01:44.98 ID:R0xuF78ZQ
前スレで那智グロンはのんちゃんか?と聞かれてバレちゃった、なんて認めてるけど
那智〓のんちゃんなの?もしそうでなければなりすまし、名誉毀損でのんちゃんから訴えられるんじゃぬ?


249 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 19:42:49.26 ID:3DtX6a/B0
>>248
のんちゃんから誰が訴えられるの?

250 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 19:59:55.57 ID:R0xuF78ZQ
そりゃ那智老師やがね(゚Д゚)
那智がのんちゃんならなんも問題ないけど、イマイチはっきり言及せんから思っただけよん


251 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 20:21:04.73 ID:wFQxlWth0
>>250
ログあさったけどのんちゃんの名誉毀損に該当する物はなさそうだよ
タダの辛辣な感想と誣告罪等を一緒にはできんだろ
その境目がわからないのなら君も一歩間違えば彼らと同じと言うことだよ

252 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 20:28:57.25 ID:lFh6qPBK0
のんちゃんが迷惑だと思えば被害者だろうよ

253 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 20:54:55.40 ID:R0xuF78ZQ
>>251
否、小生が同ムジナなのは的を得ておるw

那智が万が一のんちゃんでなければ、一寸災難やなと思っただけ。
しかし何故にスケート(?_?)

254 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 21:23:46.85 ID:1JJo5j2w0
わざわざ召喚するなよ。

255 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 21:30:20.65 ID:1JJo5j2w0
俺が下げ忘れたorz

お詫びに情報を一つ。ビデオ孫立意拳上級で見た発勁の打ち方は、掌でゆっくりと相手に触れて触れた瞬間に発力の要領で全身の力で打つというものだった。

256 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 21:39:04.45 ID:R0xuF78ZQ
>>255
オオ!、それこの前DVD版買ったばかり。
ローマの決闘シーンが?なのと、最後闘士の人らとイエーイってやってるのが素敵だったw

257 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 01:40:11.77 ID:vJA6h4w00
孫立が出来るなら、廬山先生も発勁出来るの?

258 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 01:43:44.79 ID:0FItJf0u0

発勁は誰でもできる
そこら辺あるいてる子供だってできる

ただ、達人幻想派の言うような神秘的なほどの効果をもつ恐るべき発勁は誰にも出来ない

259 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 01:58:01.36 ID:KT8Efs4C0
そうだね
爆ぜる北斗神拳とか七年殺しとかみたいな神秘的な効果は無いね

260 :那智:2011/11/18(金) 03:17:39.42 ID:65zRxu8B0
私はねころんで股間をおっぴろげるスポーツを武道だとほざくホモどもよりは

子供やのんちゃんのほうがハッケイを習得する才能があると思います。
(ある動画をひとつ見て私はのんちゃんに対する評価を改めました)

ローラーブレード

あなどりがたし!!!

わたしもやろうかな!!!

261 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 05:25:05.60 ID:X5z5FjIZi
自演乙( ̄^ ̄)ゞ

262 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 07:26:43.06 ID:40hd+m1U0
妄想おつ
総合のジムに喧嘩売りすぎ

263 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 07:27:55.91 ID:G1wUj7/r0
遠まわしにのんちゃん馬鹿にしてる那智老師

264 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 07:49:00.05 ID:5n8/LwDK0
と見せかけた陽動だ
のんちゃん見て残念さを感じないなんて素人の証拠だし

265 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 12:44:33.56 ID:F/DF3+Xd0
イナバウアー音速拳たのむわw

266 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 16:38:12.50 ID:b0qdVzpRi
阿呆

267 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 17:56:25.37 ID:hXYRXEsI0
まあこの流れだとやっぱり那智=のんちゃんにしか見えんよなあ。
那智としては自信があったからあんな動画上げてるんだろうし、
評価してもらえると思って「ばれちゃった」とか言ったら、
論評以前のお笑い動画としか見てもらえないんでアテが外れたんだろう。
それで自分はのんちゃんじゃない、と匂わせるようにレスしてるんだろうが、
やはり自分の動画を全面否定することは出来ず、中途半端な自己擁護を入れてしまったんだろう。
いろいろな意味で残念な奴だ。

268 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 18:04:54.72 ID:j1akJcw2O
のんちゃんはスケート場を出入り禁止にされ、みんなにバカにされ、ナマポを取り下げられかけたかわいそうな障害者だ


269 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 18:45:33.13 ID:TMO+toGB0
正体はどうでも良いけど
のんちゃんは妄想武術家にか見えん

270 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 19:41:33.69 ID:j1akJcw2O
だって、のんちゃんは柳にしか武術習ってないしね
あとは妄想独学



271 :那智:2011/11/19(土) 01:20:08.45 ID:Yz/nAsWw0
武術って習うものだと思うってるひとが多いですね

もともとあるものを気づかせるだけなのに

どうせみなさん 80−90になったら理想的な武道家の身体操作なしには

生活できなくなりますからね。 そのとき私の言葉を思い出して 

筋トレやホモスポーツに洗脳されてた自分の過去を恥じるといいですよ。

ああ なんてなんて無駄な人生だったんだって。


272 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 01:57:19.62 ID:8Dxp0KX/0
これは痛いw

273 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 02:14:18.20 ID:9FaGv5Zd0
寝たきり老人になったのんちゃんが
ベッドの上で音速拳してる姿を想像w

274 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 12:02:12.40 ID:zmw85BmR0
そもそも独学では武術家ですら無い事を分かってない。

275 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 13:54:02.01 ID:xT2WlmHt0
「理想的な身体操作」か
町中の人がのんちゃん的な動きをしている光景は壮絶だろうな

276 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 13:58:53.67 ID:v0WbEGYa0
プールで泳ぎ続けてるハイパーな爺さんは
武道家の身体操作をしてたのか!

277 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 00:04:52.06 ID:w4dQcQ6I0
音速アゲ

278 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 23:09:24.09 ID:DOMRRJMbO
のんちゃん太極拳スレで大暴れ(笑)

279 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 23:15:09.10 ID:oKImolDu0
長野峻也を高く評価するとは、
やはり那智さん、パネェっす。

280 :那智:2011/11/23(水) 23:35:20.97 ID:iOBR1anc0
わたしがいつ長野峻也って人を高く評価しましたか?

どのように?

ところでなんで嘘をついてまで人を貶めようとするのでしょうか?

親も下衆だったんですか? その影響?

281 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 23:43:47.67 ID:L0f0M8/n0
>>280
>ところでなんで嘘をついてまで人を貶めようとするのでしょうか?

自己紹介乙、としか言い様がないwww

282 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 23:47:32.09 ID:DOMRRJMbO
さすがのんちゃん(笑)
長野君と同じレベルの妄想力を持ってるだけある(笑)
太極拳スレでのんちゃんのこと知らないから、みなマジで相手してて良かったね!

283 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 23:50:34.31 ID:LE2zUtj70
こっちでもだ。この基地外ひきとってくれ。

【復刻版】 立禅・站椿マラソン 【コツコツ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1244513857/l50


284 :那智:2011/11/23(水) 23:51:07.46 ID:iOBR1anc0
わたしがいつ嘘をついてまで人を貶めようとしました?

これも答えてください

できるものなら (w

285 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 23:58:33.96 ID:DOMRRJMbO
のんちゃんおもしろかったよ(笑)
またね!

286 :那智:2011/11/23(水) 23:59:22.75 ID:iOBR1anc0
私のストーカーが生まれてるみたいですね

どうしてわたしなんだろう?

っぷ(笑

287 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 00:21:44.65 ID:k2W/jSG4P
自意識過剰w

288 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 00:28:58.66 ID:J8sZ6Rot0
妄想も過剰w

289 :那智:2011/11/24(木) 00:54:12.44 ID:7FDb0/Ab0
自分たちの崇拝する王様はホモだといわれたのが そんなに悔しかったのかな、、

うふふ
http://img256.imageshack.us/img256/6655/gayjiujitsumb4.jpg


290 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 01:10:27.40 ID:J8sZ6Rot0
>>289
オフから逃げたお前はホモ以下の存在w

291 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 01:28:16.55 ID:goideC5l0
>>289
嘘つき野郎がw

292 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 01:31:34.64 ID:/TceYnes0
ホモにこだわり過ぎだろ・・・
前も指摘されてたけどのんちゃんホモなんじゃないの?

293 :那智:2011/11/24(木) 02:23:54.18 ID:7FDb0/Ab0
>オフから逃げたお前はホモ以下の存在w

あなたは逃げないんですか?

刃物ありの真剣勝負でも?

294 :那智:2011/11/24(木) 02:26:25.73 ID:7FDb0/Ab0
>ホモにこだわり過ぎだろ・・・

ルールありのただのスポーツを武術だとほざいてるゲイどもがおかしくおかしくて
仕方がないんですよ (w

これ以上醜悪なスポーツがあるなら他に例をあげてくださいよ

http://cdn2.cagepotato.com/wp-content/uploads/241kugh.jpg

295 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 03:19:45.55 ID:goideC5l0
>刃物ありの真剣勝負
>ただのスポーツを武術だとほざいてるゲイ

嘘しかつけない馬鹿w

296 :那智:2011/11/24(木) 04:24:11.41 ID:7FDb0/Ab0
>嘘しかつけない馬鹿w


日本が通じないようですね

ところで毎日こういうことしてるんですか?

http://www.youtube.com/watch?v=yDghV4aWdOI

これが武道なんでしょうか、、、、、、、、、


っぷ(w

297 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 07:33:49.63 ID:goideC5l0
>>296
日本語が通じないようですね

自己紹介乙w
生憎と、ありもしない事、居もしない人間の事しか語れない奴と話す言葉は持ち合わせていない

298 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 07:50:55.96 ID:J8sZ6Rot0
>>293
レスの内容も逃げだなw
まさにホモ以下の存在w

299 :那智:2011/11/24(木) 17:46:44.65 ID:7FDb0/Ab0
>レスの内容も逃げだなw

逃げないで質問に答えてくださいよ

あなたは逃げないんですか?
刃物ありの真剣勝負でも?

1)はい 逃げません 相手を殺したいです。 おれがツエーをやりたいから 
2)逃げます 武術の実践なんて現代社会では避けるべきです

2択でいいですよ

そだ、、サービスでもういっこ選択肢あげましょう

3)刃物なしの 金的なしの 俺の股間をお前にすりよせられるルールでも実践だ ぐへへ
http://www.youtube.com/watch?v=yDghV4aWdOI

どぞ 逃げないで選んでください

300 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 18:14:27.55 ID:J8sZ6Rot0
>>299
オフは刃物ありの真剣勝負じゃないのに何で逃亡したの?w

301 :那智:2011/11/24(木) 19:08:16.45 ID:7FDb0/Ab0
>オフは刃物ありの真剣勝負じゃないのに何で逃亡したの?w

1)一人で2人同時に寝技をかける
2)刃物に寝技で対応する

この技術を わたしにだけオフ会で見せてあげるといわれました (笑

どんな技術なんでしょうね ?
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3Dx6NGuQhCbKw%26feature%3Drelated



302 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 19:15:08.26 ID:J8sZ6Rot0
>>301
拳速の測定から逃げたのは何で?

303 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 20:00:40.10 ID:goideC5l0
>>301
>1)一人で2人同時に寝技をかける

捏造乙w
嘘しか言えんのだなお前。

>2)刃物に寝技で対応する

その場合お前が刃物持つ役じゃねえかw



304 :那智:2011/11/24(木) 21:13:51.26 ID:7FDb0/Ab0
>拳速の測定から逃げたのは何で?

逃げた覚えはありませんよ?

なんか方法あるんですか?

305 :那智:2011/11/24(木) 21:17:51.71 ID:7FDb0/Ab0
>嘘しか言えんのだなお前。

寝技は相手が2人いたらつかえないから武術たりえないといったら

ぷっちん切れてたホモがいたような気がしたんですが、、、違いました?

で?使えるんですか?2人相手でも?


>その場合お前が刃物持つ役じゃねえかw

意味不明です。 刃物に寝技で対応する技があればそれをみなさんの前で説明すればいいだけの話では?

「君と2人っきりで寝技をしたい。場所教えて。 会いに行く」

とかいわれたらあなたどう思います?

306 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 21:38:27.16 ID:goideC5l0
>>305
読解力のない馬鹿が、いつまでもたわ言抜かしてんじゃねえよボケw

307 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 22:55:11.33 ID:J8sZ6Rot0
幾らこれは援助交際ですって言い張っても
売春は売春なんだよ、那智ちゃん
哀れだねw

308 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 09:21:03.64 ID:j6zDoLLp0
発勁を歩法に使えば縮地になるね。

309 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 07:04:42.48 ID:rRx+jMws0
>>308
それだけじゃ縮地にならん
位と間詰はどこいった

310 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 12:06:21.08 ID:VUE9Lo1qO
游心流蛟龍歩誕生の瞬間である

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)