5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の武術

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 21:38:47.86 ID:f4+v6kVh0
ティンベーとローティンの基本戦術

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 21:59:48.96 ID:3Axh4yO/0
最近デパートでやってる
東北応援フェアってなんなの?
三陸沖で取れたサンマを
焼いて買わせて食わせたり
福島産の果物とか買いまくってるけど
本当に大丈夫なのか?
めちゃくちゃ並んでるし、テレビでも
支援しないと非国民だと報道してるしな。こういったスレ見ると
心配でしょうがない。それとも俺が考えすぎでおかしいのか
みんな どう思って買っているのだろう
復興支援と放射能の問題とは別で考えたほうがよいのではないかと
いつも考える。


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:53:58.27 ID:DENjX5QqO
とりあえず極真はない。

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:57:36.09 ID:R4v6Zxz40
砲術だろうよ。

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 00:38:17.32 ID:6CRifbyD0
>>2
東北産と言うだけで!一切買いません。

済まんが。。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 00:46:35.39 ID:pKsJtWyEO
東北産というだけでビビる奴は武道に向いてない。
先入観まみれで物事を見てるからだ。

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 02:46:26.14 ID:iVTOEEG50
どーせ産地偽装して
東北さん 全国に拡散されてるで無問題

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 11:53:30.49 ID:MV3atV6l0
最強の武術とかマジすごそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)