5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一撃】後ろ回し蹴りスレ【必殺】

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/21(金) 18:47:07.89 ID:UsdLMH2q0
語ってけよ

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/21(金) 18:55:49.58 ID:faGB8WbD0
2種類ありません?

前後開脚の後ろ回しと

左右開脚の後ろ回し

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/21(金) 20:49:20.09 ID:xs7J7X8q0
前後がテコンドーでよくつかわれるティッチャギだな
左右がフルコンでつかわれる超至近距離でもうてる後ろげり


4 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/21(金) 21:02:48.95 ID:faGB8WbD0
これの最後の後ろ回しは

TKD540
http://www.youtube.com/watch?v=a4CLQwiKOmo


1)前後開脚の後ろ回しと
2)左右開脚の後ろ回し

どっちだべ?

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/22(土) 19:24:27.58 ID:tjRRNYH+0
前後のじゃあ当たらんわな

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 01:55:42.29 ID:BUNk35vR0
途中まで下からまっすぐ後ろゲリみたいに突き出し
ひっかけるようにして蹴るバックスピンキックが
今は主流かな 大外から左右開脚でくる蹴りは
威力はややあるだろうが見切られやすい

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/09(水) 12:07:42.71 ID:liagUNS90
後ろ蹴りから始めるか

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 11:45:06.43 ID:mYFNMXql0
http://v.qq.com/cover/7/73qradib5eb2b9o.html?vid=80BPlNmOLkT

プロ散打での後ろゲリKOだが これは左右式だね
しかし、ちょっとかすったよにしかみえんかったにな
しかも時間差で効いて倒れてる

本当は
上段のひっかけるよな後ろ回しも 腹を直線的にける後ろゲリも
前後式で下からすりあげたほうが早いし初動見破られにくいのだが
下からいくと金的にあたりやすいし 実践ではどうしても左右式になってしまう

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 13:18:32.73 ID:rHmHxdCFI
http://www.youtube.com/watch?v=xk_Ncuv4Zdo&feature=channel_video_title

これできるようになりたい。
どの位でマスターできるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)