5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居合】江戸無外会と財団法人無外流の顛末

1 :イイヤマ:2011/10/15(土) 01:30:42.73 ID:RTIATQSG0
江戸無外会が財団法人無外流と懐を分けた件について考察する

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/15(土) 01:40:11.01 ID:RTIATQSG0
853
そろそろ寄り道から本筋に戻してもいいかい?

以前、江戸無外流会は小西先生に付くとか、士龍会の参加にはいる
とかの書き込みがあった。
その事実は、江戸無外流会の道場落成式を待てば明らかになるだろ
うとの事だったが、小西先生はおろか士龍会の人もいないしょぼい
落成式でとんだ江戸無外流会のブラフであったな。

明思が江戸無外流会に破門状を出せないのは、彼らの傘下に入った
からしかたがないという流れがあった。
それが無い以上、破門にしない理由を、事務局なり御宗家が会員に
説明するべきだと思う。
仮に、裏で談合があるのなら財団法人と言う公の法人格を即刻取り
消し、任意団体に戻るべきである。

道場落成式 = http://ameblo.jp/gyokufukai/


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/15(土) 08:54:11.44 ID:Z7WA3C/nO
重複じゃね?
【隔離】江戸無外会と財団法人無外流の顛末 2ハゲ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318609402/

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/19(水) 19:35:41.70 ID:rXUPKK2nO
>>1 イイヤマ
いい加減削除依頼出せよなボケ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)