5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斜陽団体大道塾〜退会者22人目〜

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/11(火) 02:53:50.74 ID:4jCkrFcI0
Q1 大道塾トップクラスの選手が、他団体の大会で好成績を残せないのはどうしてですか?
A1 単純にレベルの違いです。

Q2 パンドラになりやすいと聞きたんですが、本当ですか?
A2 スーパーセーフを被った状態で殴られると、脳が大きく揺れダメージを受けます。

Q3 大道塾は寄付金を集めてると聞いたのですが・・・
A3 HPに詳しく載ってます。いつでもお願いします。

Q4 ぶっちゃけ「空道」ってなんですか?
A4 その質問は大半の塾生が答えられません。気にしなくても大丈夫です。

Q5 強くなれますか?
A5 北斗旗に出場する選手は勿論の事、基本的に皆出稽古ばかりです。それが何を意味するか考えると答えが見つかります。

Q6 大道塾擁護レスはどれも理論としておかしいようですが?
A6 頭のおかしい人が泣きながら擁護してるだけです。スレが荒れるのでので放って置いてあげてください。

Q7 設立30周年にもなるのに、道場持ち支部がいまだに少ないのは何故ですか?
A7 トップが運営資金を無駄遣いするからです。

Q8 馬鹿の一つ覚えの様に「アンチは〜」と言ってる人がいますが、このスレの趣旨に反してませんか?
A8 いつものあの人です。日本語による意思疎通は不可能なのてスルーして下さい。

Q9 大道塾とは宗教団体ですか?
A9 ロシア支部のHP http://www.kudo.ru/ をご覧頂いた上、御自身で判断願います。

Q10 大道塾は世界にどれくらい塾生がいますか?
A10 国内の現状から自ずと推測できると思われます。塾側の発表を鵜呑みにしてはいけません。

【前スレ】斜陽団体大道塾〜退会者21人目〜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1309885303

215 :199:2011/10/23(日) 22:34:27.23 ID:rNY8BvoJ0
>>213
出稽古かぁ。それは会員登録すれば行けるんだよね?

>>214
緑帯に10年!長いなぁ・・それだけ大道塾は高度って事かね

216 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:34:52.91 ID:uj59Igw80
>>212
よちよちかわぃぃオウムちゃんwwwwww
オフ出れないならさっさと死ねよゴミwww

【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

>>213
仕事帰りに道場に寄ればいけるんじゃね?
俺はそうしてる。

217 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:37:18.81 ID:uj59Igw80
>>215
出稽古は他の支部道場に行く場合でも金取られるぞw
他の競技の所に行く場合は知らん

他の武道に比べて高度かどうかはわからんなぁ。まあそう思ってたほうがモチベーション上がるならOKwww

218 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:46:53.46 ID:fov0sREX0
>>199
ようするにやる気だと思う。
道場稽古が週2でも自主トレならたとえ10分でも毎日は出来るし。

30歳だろうが40歳だろうが継続することが大切だ。
がんばれ。

219 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:49:25.27 ID:rNY8BvoJ0
>>218
サンクス、入門検討します。

220 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 22:52:37.32 ID:B2LAsGMVP
>>216
「自演してごめんなさい」
「無知でごめんなさい」

の2つの謝罪がまだなんだけど?

221 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 23:15:41.05 ID:Xs2WcYUi0
30歳代40歳代はビジネスマンクラスがあるよ
選手みたいにガンガンやらないから安心できます
冒険したいなら、若い人ともやれますし
練習後の楽しい飲み会もあります
働いてる人は、気軽にやってみてください
先生も、ビジネスマンに無理はさせませんよ

222 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/23(日) 23:42:11.28 ID:q2arrR7X0
オフやるって言うから指定された場所に行ってみれば誰も居ない
これでアンチ叩きしてるのが素人だとはっきりした

とりあえずスポセン使用料の400円は賠償しろや素人

223 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 00:09:11.75 ID:njlOK2wZ0
>>222
おつかれさん
テンプレに

Q8 馬鹿の一つ覚えの様に「アンチは〜」と言ってる人がいますが、このスレの趣旨に反してませんか?
A8 いつものあの人です。日本語による意思疎通は不可能なのてスルーして下さい。

とあるけど、本当に相手にしないほうがいいよ
自分がバカを見るから

224 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 00:40:15.93 ID:znJaDrhhO
オフから逃げる口実ができてよかったね。

225 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 01:00:31.89 ID:znJaDrhhO
>>222
↑たぶんこの人は社会的な経験のない人だと思う。
前日は対象のアンチがオフから逃げ回ってたのに
塾生が当日にスポセンにいるわけない。
スパーが始まる数十分前にオフ行く宣言する人って・・・
世界が自分中心で回ってるタイプの人なのかな・・・?

226 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 01:48:50.48 ID:WSLCmQ5U0
>>224-225
ID変え忘れてるよ

227 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 01:59:46.67 ID:U3q3XAeO0
>>225
ですね。目立たないようにわざわざsage書き込みだしw

228 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 02:06:58.68 ID:WSLCmQ5U0
ID変え忘れを指摘した途端に変える愚か者乙

229 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 02:38:40.18 ID:ro+TcyZo0
>>150はギャグで言ってるんだろw
でなければ痛すぎる

230 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 07:06:19.65 ID:atCj7Tbd0
総本部って平均何人くらい練習に参加してる?
HP見ると何十人も参加してるみたいだけど・・

231 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 07:25:16.76 ID:atCj7Tbd0
あと、サポーターやヘッドギアは毎回持っていくの?
置いておく事は出来ないの?
社会人だと毎回持っていくのはキツイ・・

232 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 07:54:45.41 ID:znJaDrhhO
>>227
彼らはオフから逃げる為なら何だってするようです。
連投しただけで自演認定するのは、自分が普段からそういうことをやっているからでしょうね。
嗚呼、情けなや。

233 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 08:33:02.22 ID:ro+TcyZo0
>>230
総本部一度の練習に参加するのは数人程度だよ

234 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 08:34:45.50 ID:ro+TcyZo0
>>231
どこに通うか知らないけど、そこの支部長に相談してみたら?
体育館を間借りしてる所は嫌でも持ち帰ることになるだろうし

235 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 10:05:59.62 ID:J6VUbI4NP
>>229
スマホも知らない高齢者なんだろうなww

236 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 10:40:10.87 ID:znJaDrhhO
>>235
つまりあなたがスマホから書き込んで自演してたのね。
喋れば喋るほどボロが出る子。お疲れ様。

237 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 11:46:24.19 ID:J6VUbI4NP
>>236
はぁ?バカ女みたいなとんでも理論乙

238 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 13:01:57.92 ID:x+V/DCEC0
>>233
総本部って人少ないよね
同じ都内でも吉祥寺支部の方が賑やか

239 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 18:48:29.22 ID:znJaDrhhO
>>237
あらら(笑)
そんなに口調を荒げても威厳は微塵もございませんが。
あなた荒らしかたや粘着のしかたがお隣りの国にそっくりですね。女々しい男の娘さんw

240 :230:2011/10/24(月) 20:25:58.27 ID:N3emdaOt0
レスくれた人ありがとう。
HPの大勢で練習してる画像、あれはウソだったのか・・
でも数人程度のが気が楽だな。

241 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 20:39:10.74 ID:lFEkxydh0
画像用に普段来ない塾生を半強制招集するのはよくあること

242 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 21:25:21.21 ID:U3q3XAeO0
>>241
60過ぎて侘しい一人暮らしのお前には人間が大勢集まっている光景が妬ましくてしょうがないんだろうなw

243 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 22:27:22.38 ID:709jdniD0
>>235
そのようですな

244 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 11:08:15.27 ID:ZBMl42Z+0
スマホも知らないジジイが毎日こんなとこで発狂連投してるのか
解雇された無職かねぇ

245 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 14:53:48.80 ID:6trDP/gO0
>>242
そのようですな

246 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 14:59:24.84 ID:oiJwzfif0
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                     ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                      \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
              /⌒ヽ⌒ヽ((  |:::::::::::::| し/
             /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /        ヽ    |::::|、    はぁ〜ぽんぽこぽん♪
           /          ヽ  ,|::::(|
      l⌒l   /   極   Y 珍 ヽ (つ:(/      ぽんぽこぽん♪
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''                       
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /     きょくちん踊りだ腹太鼓♪
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "   ==ュ  r== j/      史上最強ほんものだ♪  
      |  |'  /   ィ赱、 i i r赱ミ |          
      ヽ_/|    `"" ,l l `""  |         ぽんぽこぽん♪
          |     , ィ''。_。ヽ、  |   
         |ノ     / _lj_ }  │       うしろを見せたら負けちゃうよ♪
         (  極   ^' ='= '^   │   
          │ 珍    `""´    |       極珍ガラテは後はみせない♪
         |  会          |   
         |       一 撃    |      後は見せないが腹みせる♪
          \ ∵       ∴/  
         /`    ∴∴∴∴/^"       朝鮮相撲だヨイヨイヨイ♪
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_        ぽんぽこぽん♪

247 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 18:07:40.15 ID:HVgzZtcL0
>>244
スマホで荒らしてましたと白状してどうすんのよw

248 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/26(水) 12:17:42.67 ID:ku0Oxhks0
自分が荒らしてるからそういう発想になふんだろうな
スマホも知らない高齢無職乙

249 ::2011/10/26(水) 13:39:07.07 ID:sT1zO7o2O
他人の言葉を借りてばかりの語彙足らず知恵遅れ

250 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/27(木) 00:32:41.93 ID:oNTQJGKN0
>>241
実際に呼び出された人間がここにノシ


251 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/27(木) 13:44:28.67 ID:CHwkYoto0
この前の北斗旗、どこかに動画落ちてないかな?

252 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/27(木) 22:56:33.78 ID:OmZUjMIw0
ないよ

253 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 13:47:48.91 ID:Qw5FfURD0
この前の新極世界大会みたいに北斗旗もustで中継すればいいのにね
あれはいい宣伝になるよ

254 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 15:22:11.82 ID:GGPtcJXoO
本スレでやれ

255 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 15:53:43.51 ID:jz+PAvy50
>>253
中継設備に投資できるだけの財源がない

256 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 16:01:11.77 ID:3r2cSl/Y0
海の日とかウナギの日とか映画の日とかはあっても大道塾の日はない。
斜陽になるわけだ。
本部はアグラかいとらんですぐでも政府に申請しろ!
毎月1回世間が大道を思い出すようになれば人もふえ栄える。

257 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 16:47:47.69 ID:ZMjefk0u0
>>253
世界中に大道塾の低レベルさを見せつけろと申すか!

258 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 17:31:21.22 ID:GGPtcJXoO
またゴミが沸いて来たか
家着いたらイジメてやるから覚悟しとけ

259 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 17:32:30.93 ID:mDYgjBHC0
自己紹介なら他でどうぞ

260 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 17:42:43.66 ID:9IktKhia0
>>255
ごもっともw

261 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/28(金) 20:38:24.92 ID:rb5dbWkU0
>>257
お前が大衆の前でレベルの低さを見せつけるんだよタコw

【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

>>259
オフで自己紹介してスパーやろうぜゴミアンチさんよぉwwww

【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50


表に出てこいよチンカスヒッキー大道アンチwwwwww

262 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/29(土) 02:42:20.15 ID:wzVyO/w60
>>253
無理でしょ
まず視聴者数が圧倒的に違う

263 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/29(土) 15:17:13.28 ID:7JICkPNo0
【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

264 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/29(土) 23:12:53.48 ID:MRblM/5O0
>>262
だよねw

265 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 14:35:44.02 ID:dPJ4ADn/0
【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

オラオラ〜w
大道塾は過疎で斜陽団体なんだろ?
なんでそんな大道塾にブルってPCに齧りついてメソメソしてるんだw?
チョン臭えから自殺したほうがいいんじゃないの?
ま、悔しかったらオフに出てこいやwwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 14:50:19.58 ID:eKyMpOiL0
>>265
先週行ったら塾生一人もおらんかったけど?

267 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 14:57:08.00 ID:dPJ4ADn/0
>>266
当たり前だろw?
レス全部読んでみろよ文盲。
前日までは逃げまくってたくせに当日始まる寸前に行く宣言。しかも目立たないようにsageて。
アンチはオフ会場に行ったと言ってるが、たぶん言ってない。
写真も証拠もないからなぁw口だけなら何とでもいえる。

だ〜か〜ら〜
アンチがオフを主催しなきゃいけないんだよwww
どうもアンチは社会的常識が欠陥しているようだからなwww

268 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 14:57:54.93 ID:dPJ4ADn/0
訂正
×たぶん言ってない
○たぶん行ってない

269 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 15:06:33.24 ID:eKyMpOiL0
>>267
この144はお前だろ
暇そうにしてるから相手してやったのに何言ってんだ?
逃げたのはお前


144 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/10/23(日) 14:15:43.24 ID:uj59Igw80 [1/25]
>>143
その斜陽団体から逃げ回ってるコマネズミはどこのどいつだよwwwwww
どんだけヘタレwwwww生きてる価値なしwwww
フォカヌポウwwwwwww

俺は午前中の練習終えてきたんだけど、お前は?
ぶくぶく太った雑魚らしくお菓子でも貪ってた?

145 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 14:38:22.97 ID:q2arrR7X0 [1/6]
近くだし暇だから行くわ
目印教えて

270 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 17:48:33.07 ID:Yd7bhhPo0
これは動かぬ証拠ですなw

271 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 18:49:56.78 ID:dPJ4ADn/0
>>269
144は俺だけどスポセンでオフ主催した塾生は俺じゃねーよバァ〜〜〜〜〜カwwwwww
自分をイジメる人間は皆同一人物だと思いこまないと自我を保てないんだな。

戦う気があるならアンチ総勢引き連れてオフ開けよゴミムシw
香ばしいレス付けてる暇はねえぞ?

272 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 18:53:13.19 ID:dPJ4ADn/0
【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

おらよ、何度でも貼ってやっからよ
お猫様を噛んでみろよザコ窮鼠w
ほらほら、ぼきは隙だらけだょ?にゃお〜〜んwwww

これだけ言われても引きこもりを貫き通すような奴は
もう男を名乗れないよなぁ・・・

273 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 18:53:17.14 ID:V1/iY52P0
>>271
>戦う気があるならアンチ総勢引き連れてオフ開けよゴミムシw
おお、俺は大道じゃないけど、是非参加したい。中傷厨に武道とは何かを体でコーチして差し上げたいww

274 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 18:59:27.78 ID:dPJ4ADn/0
>>273
オフスレだと大道アンチvs塾生ってことになってるけど
武術の達人のアンチ様()なら他流派の人のスパーも快くお受けなさるだろうよwwwww

こうやってやり取りしてると、全部アンチに自演認定されちゃうんだよなぁw
さっすが達人だよぬ〜w一般人の斜め上を行くw

275 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 19:06:02.23 ID:rkrzk69E0
>>271
赤の他人のふりするなら文体くらい変えたら?
見てて痛々しいよ

276 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 19:17:10.85 ID:Ml3WhI5M0
>>271
もういいよお前
見てて哀れになってきた

277 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 19:41:14.46 ID:V1/iY52P0
>>276
逃げてばかりの人生でいいのか?オフスパーで大道塾の方に武道とは、格闘技とは何かをよく教えてもらいなさい

278 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 19:55:17.76 ID:dPJ4ADn/0
>>275-276
ん?なんか言ったか女々しいチョンクズw
ボソボソ言ってたら誰も話聞いてくれねえぞwww

死ぬまで肥え溜めに首突っ込んで現実逃避してろ。

279 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 22:47:06.54 ID:YbOKUyvS0
>>269
wwwwww
そいつ来なかったのかwwwwww

280 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 23:43:55.65 ID:V1/iY52P0
>>279
来なかったのはアンタでしょ(笑)

281 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 23:50:26.50 ID:evXDNizn0
これテンプレにしようぜw

144 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/10/23(日) 14:15:43.24 ID:uj59Igw80 [1/25]
>>143
その斜陽団体から逃げ回ってるコマネズミはどこのどいつだよwwwwww
どんだけヘタレwwwww生きてる価値なしwwww
フォカヌポウwwwwwww
俺は午前中の練習終えてきたんだけど、お前は?
ぶくぶく太った雑魚らしくお菓子でも貪ってた?

145 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 14:38:22.97 ID:q2arrR7X0 [1/6]
近くだし暇だから行くわ
目印教えて

146 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:05:39.33 ID:q2arrR7X0 [2/6]
スポセン来たけどどこいんの?
畳敷きのほうでいいんだよな?
目印教えてくれ

147 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:17:08.39 ID:q2arrR7X0 [3/6]
>>144
早く目印教えてよ
どこいんの?

148 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:25:43.63 ID:q2arrR7X0 [4/6]
>>144
目印まだー?
折角グローブや胴着用意してきたのに

149 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:56:04.96 ID:q2arrR7X0 [5/6]
ストレッチやアップしながらいつでもやれるようにしてたけど全然返事ねーな
一時間も待たされたしもう帰るわ

282 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 06:29:47.83 ID:lc2iEFvj0
>>281
テメエの逃亡記録をか?www

283 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 08:21:45.53 ID:tZQXV4qp0
>>281
草を大量に生やす人間ってやっぱり頭悪いんだな

284 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 09:20:48.16 ID:4pJ0Sfrx0
>>281
ID:uj59Igw80 [1/25]

その日一日中張り付いて25回もレスしてたくせに
その一時間だけずっと黙りこくってたんだなw

「やべー!本当に来るつもりかよアンチをからかっただけなのに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
きっとこんな感じだったんだろう

285 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 17:30:16.00 ID:oNUVBk+p0
本当だレス数すげえw

286 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 18:15:18.55 ID:Sm+7Qj9QO
あなたはID変えて書き込んでるんだから少なくて当たり前でしょ?
ネットでしか活動できない男の人って・・・
さぞかし惨めな青春時代を送って来たんでしょうね

287 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 18:31:47.85 ID:aQwUp+Rf0
>あなたはID変えて書き込んでるんだから少なくて当たり前でしょ?

証拠は?

288 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 19:19:35.00 ID:ngk9/B830
>>281
勝手にすりゃいいんじゃねえのw?
どうせお前以外読む奴いないしお前以外理解できないんだからよwwwww
頭悪くてもなんでも結構。俺はお前らと違ってクズではないからな。

【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

さ〜〜〜て?
アンチには早めにオフ企画して欲しいもんだなぁwwww
ケツ穴おっ広げて待ってるからよwww

289 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 21:57:33.22 ID:lc2iEFvj0
>>288
こいつら、屁理屈ばかりで会おうとしないんだよねwどんだけビビってんのかとw
空道が弱いというなら塾生以上の実力を見せていただきたいと思います

290 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 22:18:52.78 ID:ZqFrOnyp0
>>289
>>281

291 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 22:25:03.57 ID:lc2iEFvj0
>>290
何だよ?分かるように書けや。スポセンオフでどうこう言いたいならお前が呼びかけてもう一回やりゃ良いじゃん。
大道+他武道チームVS脳内達人チーム対決やろうぜw

292 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/31(月) 22:29:26.74 ID:ZqFrOnyp0
>>291
>>281

293 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 00:43:47.87 ID:N5pHzhHn0
ボクシング歴半年の人間にサンドバッグにされ
柔道茶帯に絞め落とされる

それが大道塾のレベル

294 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 06:17:39.34 ID:n5lIY76y0
ボクシング歴半年の人間にサンドバッグにされ
大道塾白帯に絞め落とされる

それがID:N5pHzhHn0(50代無職)のレベル

295 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 10:13:54.02 ID:xCAlTJ+L0
自分が50台無職だからって

296 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 12:51:49.86 ID:ZDkB0DxV0
>>294
3行目の無職って自己紹介?

297 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 14:19:31.91 ID:UfGHhtOf0
静岡おでん同好会って、まだ活動してますか?

298 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 17:28:33.01 ID:9msE0PuS0
>>289
そうそう。こいつら「理屈」「理論」「根拠」「反論」「証拠」ってワードが大好きなんだよなぁwww
頭は悪いみたいけどw
そもそも本当に強い奴でここまでキモく粘着する奴はいないだろwwww

【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

アンチのみなさん。どうぞ好きなだけ論破だのクソだのほざいちゃって下さいwww
書き込めば書き込むほどテメーの軟弱さを思い知ることになるだろうがなw

>一.流派強弱論争は個人同士で実際に闘え
な?武道板のローカルルールにもしっかり書いてあるだろ?
闘おうぜwwwwwwwwww

299 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 18:34:11.51 ID:xCAlTJ+L0
>>297
一匹のキチガイのせいで消滅しました

300 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/01(火) 22:15:45.28 ID:n5lIY76y0
>>295
50台無職って自己紹介?

301 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/02(水) 01:08:00.93 ID:NfGgExs+0
今月の無差別も例年通り代々木第二でいいんだっけ?

302 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/02(水) 01:58:05.35 ID:IV3JhKsN0
そだよ
いつも通り小さいほうの会場な
小さいほう

303 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/02(水) 10:43:44.18 ID:TqxkqPfn0
そっか、やっぱり小さいほうか

304 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/02(水) 17:32:21.11 ID:wN/p/Mx/O
まだあったのかこのスレ

305 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/02(水) 17:36:40.69 ID:DW3PkkVt0
嬉しい?

306 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/02(水) 22:47:15.95 ID:g0U2FZ/10
【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

307 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/03(木) 19:17:51.46 ID:phbkr3Ba0
144 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/10/23(日) 14:15:43.24 ID:uj59Igw80 [1/25]
>>143
その斜陽団体から逃げ回ってるコマネズミはどこのどいつだよwwwwww
どんだけヘタレwwwww生きてる価値なしwwww
フォカヌポウwwwwwww
俺は午前中の練習終えてきたんだけど、お前は?
ぶくぶく太った雑魚らしくお菓子でも貪ってた?

145 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 14:38:22.97 ID:q2arrR7X0 [1/6]
近くだし暇だから行くわ
目印教えて

146 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:05:39.33 ID:q2arrR7X0 [2/6]
スポセン来たけどどこいんの?
畳敷きのほうでいいんだよな?
目印教えてくれ

147 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:17:08.39 ID:q2arrR7X0 [3/6]
>>144
早く目印教えてよ
どこいんの?

148 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:25:43.63 ID:q2arrR7X0 [4/6]
>>144
目印まだー?
折角グローブや胴着用意してきたのに

149 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 15:56:04.96 ID:q2arrR7X0 [5/6]
ストレッチやアップしながらいつでもやれるようにしてたけど全然返事ねーな
一時間も待たされたしもう帰るわ

308 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/04(金) 03:02:53.76 ID:W/FCpPU20
144がダサすぎる
自分から喧嘩を売っておいて逃げるとか

309 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/04(金) 06:06:25.37 ID:6Ja/Nu470
しかもレス数だけはハンパないというw

310 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/04(金) 06:16:07.84 ID:RMgH1sVH0
>>309
レス数だけならアンタがチャンピオンだろ、ジジイww

311 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/04(金) 07:50:42.95 ID:zcebabXw0
>>301-302
出場する人間の一人としては小さい会場のほうがいい
でかい会場で閑散としていたら、それこそ居た堪れない

312 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/04(金) 14:22:40.16 ID:9AR58mN60
大道塾のアンチってサイコパスじゃないか?
http://www.psy-nd.info/
結構当てはまる項目あるぞ

>>307
オフしたいなら自分で計画しろ

【オフ】大道塾vs大道塾アンチ【交流】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318481396/l50

313 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 00:46:40.85 ID:HzMk/wOw0
>>308
だってそいつ引き篭もりだし

314 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 18:23:29.38 ID:aXjObaul0
>>311
だよねぇ
上層部にはもっと営業活動を頑張ってもらいたいが
なにせ世間知らずな年寄りばかりだからどう宣伝していいかすら分かってない

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)