5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のテコンドー選手

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 16:56:45.51 ID:ZXPXiv6P0
誰?

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 18:03:16.08 ID:i/h5NUL10
ピーターアーツかな
今のところ

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 19:50:16.23 ID:+I7ft7vtO
Y田先生

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 20:20:00.94 ID:XHHm2xLk0
ITFですか?WTFですか?
格闘家としてですか?テコンドールールとしてですか?
男ですか?女ですか?

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 21:33:00.94 ID:h+Is5b4c0
アフリカに生息するヘビクイワシ。
テコンダーよりも速い蹴りでコブラやブラックマンバといった毒蛇を蹴り殺して喰う。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 21:54:58.48 ID:/NkcOFbQO
ITFならオランダのチャクリキ軍団に優勝されたり、SBに挑戦して負けてるわな。

WTFは更にライトコンタクトで酷い…



7 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/04(火) 23:57:39.06 ID:C08OLcMo0
セルカン・イルマッツ

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/06(木) 15:23:53.68 ID:TX6BnZLl0
ピア・ゲネット一択だろJK。来日当時本部でスパーリングしたとき、全員かすりもしなかったぞ。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2011/10/06(木) 20:40:40.15 ID:dnWTxsuh0
>>8
マジ?そんなにすごかったんだ?


10 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/26(水) 13:07:57.48 ID:0637BXwz0
でも対キック等での対応力は速見選手とかのほうが上

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2011/11/30(水) 12:10:30.67 ID:n6fZo3l10
いや、速水も微妙だよ。初戦は当時MAキックのフェザー級10位だった室崎に秒殺KO負けだし
やっと勝てたシュートボクスの試合でもダウンこそとって逃げ切ったが、その後猛烈に追い上げられて
試合後はセコンド2人に肩を貸してもらいながらの退場だぞ、ぼろぼろだった
決して対応力云々なんていえるレベルじゃなかったぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)