5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段見てるスレ無いし、雑談スレでも立てるか

1 :柔道家テコン:2011/08/26(金) 07:17:51.56 ID:axVkY6LmO
また、暑くなってきたね
暑いのも寒いのも嫌いだ

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/26(金) 07:29:49.82 ID:ptZoEOSy0
同意。
一年のうちで夏が一番嫌いだ。
モノはすぐ腐るわ、虫が活発に湧いて出るわ、クソ暑いわでロクなもんじゃねぇな。

早く涼しくなりやがれ。



3 :柔道家テコン:2011/08/26(金) 07:38:04.21 ID:axVkY6LmO
胴着は汗まみれで臭くなるしねぇ
組つくと相手の汗が・・・最悪だ(>_<)

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/26(金) 07:41:23.64 ID:Wjo8Lyvk0
世界柔道の国別結果がわかりやすく一覧になってるサイトとかないのかな?

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/26(金) 08:21:04.28 ID:ZrsqOAVfO
スレほぼ全滅してんだけど、何かあったの?韓国F5アタックでもあったのかな?

6 :柔道家テコン:2011/08/26(金) 08:28:43.91 ID:axVkY6LmO
>>5
韓国ではないらしいよ
韓国でも不思議がってるらしい

2ちゃんねるで画像が載せれるツールが、とか昨日ニュー速+板にスレが有ったから
それが罠だったのかな?


画像が有るスレは結局見てないしね
誰か、2ちゃんねるでスレに画像付いてるの見た?

7 :柔道家テコン:2011/08/26(金) 08:34:07.12 ID:axVkY6LmO
どうでも良いけど・・・
他スレを見ると、こんな状況でも気にせずに書き込む人はいるんだな

8 :総合 ◆YLcHzgivaU :2011/08/26(金) 09:22:45.24 ID:PcSBBD+zO
韓国で無いと、国内からかねw(°∀。)?



9 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/26(金) 11:32:00.52 ID:G96oYPi1i
ログでスレ開いて書き込めば消えてるスレもスレ一覧に復帰するぞ

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/26(金) 11:41:42.66 ID:bqX8j7Qa0
a

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/26(金) 12:01:33.44 ID:5R46kObt0
韓国でも不思議がってるってなんか笑った

12 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/08/26(金) 14:14:02.71 ID:aFwBpiNA0
極真アンチスレ一掃か
・・・と思ったら違うのか

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/28(日) 12:57:34.91 ID:nkTA/BsK0
あれは、なんだったんだろう?

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/07(月) 16:09:41.74 ID:0MSd+r44O
護身館ラバブのスレって最後はどうなったんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)