5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ(笑)

1 :フルコンタクト・カレー ◆uQi/lVn.t6 :2011/07/13(水) 00:20:10.98 ID:LRE/IYjy0

ジャジャジャーン(笑)

バカですか?
この朝鮮人は?w






2 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 00:25:40.28 ID:HTQEuGMI0
秘密基地では例の人ジャジャジャーン(笑)
2ちゃんではフルコンタクト・カレー、空手チビル&九鬼、白い黒人、ライオン王子他多数
明和水産では最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ、藤田、仲島、廣裟斗、万華鏡、ミッキー他多数

未だに梶原捏造マンガとホラ吹きハゲチョン大山の洗脳から醒めない極珍アホ信者
空バカ世代の朝鮮ジジイ(推定50才)

オフ逃亡常連のヘタレ

新潟の空道Y道場で青帯試験に落第して格闘技を挫折し、
現在、福岡市宮若市2000年公園付近に在住の自称総合格闘家
しかし技術論は一切なし

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 00:34:50.86 ID:HTQEuGMI0
☆☆☆ フルコンタクトカレーのオフ逃亡の歴史 ☆☆☆
■2009年
★例の人 ジャジャジャーン(笑) と名乗り
 画像掲示板「秘密基地」で伝統派空手を煽って県大会上位入賞経験有りの伝統派空手家の怒りを買いオフを挑まれたが自演かまして逃亡。
★最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ と名乗り
 画像掲示板「明和水産」でLEF氏と荒巻氏にオフを吹っ掛けておきながら、約束の場所に現われず逃亡。
★富嶽 と名乗り
 画像掲示板「明和水産」で日本中の極真黒帯を動員出来るとハッタリかましてバイカー氏にオフを吹っ掛けるも失踪。
★廣娑斗 と名乗り
 画像掲示板「明和水産」で合気道を煽ってコアラ骨法氏の怒りを買いオフを挑まれたが返答せずに失踪。
★フルコンタクト・カレー と名乗り
 2chで胴締め氏からオフを挑まれたが、タックルを首投げで返すとハッタリかまし逃亡。
★空手デビル と名乗り
 2chでコテ氏に挑まれたが、別キャラ九鬼が「コーラごちでした」と自演かまして逃亡。
★黄色Tシャツの男 と名乗り
 2chみっつい〜氏や自衛隊空手氏との歌舞伎町オフで、約束の場所に現われず逃亡。
★2chで自ら立てた伝統空手煽りスレで、学連氏の怒りを買いオフを挑まれるも返答せず失踪。
■2010年
★総合シチュー と名乗り
 荒巻氏に福岡まで来いとオフ吹っかけるが同郷の(^Д^)ガハハ氏に受けられ失踪。
★「野沢菜」 を騙って偽者に成り済まし
 画像掲示板「ハリコの虎」で荒巻氏と自衛隊空手氏にオフ吹っかけるが、約束の場所に現われず逃亡。
★「LEF」氏のコテを騙って成り済まし
 画像掲示板「明和水産」でTAMAという女をナンパするも、いざオフに誘われると逃亡。
★白い黒人 と名乗り
 2chで兵庫のオフあるかとハッタリかますが、マスターとクラスBに受けられ失踪。
★極真黒帯 を自称し
 2ch空手協会は何故K−1に出ないのか二戦目スレで荒巻氏にオフ吹っかけ失踪。
■2011年現在
 ★ライオン王子 と名乗り
 2chのオフスパースレでガチスパー以外は無意味と大口を叩くも、いざガチスパーオフが開催されると逃亡。
※以上、ここに列挙したのはほんの一部である。

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 00:38:28.81 ID:2s4K+e7Ci
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                     ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                      \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
              /⌒ヽ⌒ヽ((  |:::::::::::::| し/
             /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /        ヽ    |::::|、    はぁ〜ぽんぽこぽん♪
           /          ヽ  ,|::::(|
      l⌒l   /   極   Y 珍 ヽ (つ:(/      ぽんぽこぽん♪
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''                       
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /     きょくちん踊りだ腹太鼓♪
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "   ==ュ  r== j/      史上最強ほんものだ♪  
      |  |'  /   ィ赱、 i i r赱ミ |          
      ヽ_/|    `"" ,l l `""  |         ぽんぽこぽん♪
          |     , ィ''。_。ヽ、  |   
         |ノ     / _lj_ }  │       うしろを見せたら負けちゃうよ♪
         (  極   ^' ='= '^   │   
          │ 珍    `""´    |       極珍ガラテは後はみせない♪
         |  会          |   
         |       一 撃    |      後は見せないが腹みせる♪
          \ ∵       ∴/  
         /`    ∴∴∴∴/^"       朝鮮相撲だヨイヨイヨイ♪
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_        ぽんぽこぽん♪

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 00:39:52.18 ID:O2v6H8Z/0
極珍の21世紀は胴締め氏からの逃亡の歴史でもあるのでつ!

>>1乙 極珍氏ね!

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 00:41:09.93 ID:ymMfP/5g0
>>1
新スレおめでとうゴザイマース

一撃極珍ジジィ死ねwww


7 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 00:54:25.37 ID:t3MfGTDz0
ドリンクもあったろ

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 01:00:21.76 ID:wzI/A4ak0
一撃Tシャツ(笑)

バカ丸出しwww


9 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 01:17:20.31 ID:O2v6H8Z/0
ウッシ ウッシ ポンポコポン

お腹を叩いてポンポコポン

お手手をつないでポンポコポン

くの字になって脚でポンポコポン

盆踊りの練習たよ〜キミィ

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 02:36:17.97 ID:xP/UtJkE0
>>1
新スレおめでとうございます。

スレの発展を心よりご祈念申し上げます。







一撃ジジイ氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 06:10:17.38 ID:wzI/A4ak0
突きや蹴りが目の前、怖い思いビュンビュン(爆笑)

糞ジジィ死ねwww



12 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 09:37:22.46 ID:1m3u24rx0
おいw

出てこいよ一撃ジジイwww


俺とオフしようぜwww



ルールは総合ルールか大道塾ルールなwww




何だったら、腹叩きルールでもいいぜwww

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 10:54:41.64 ID:1m3u24rx0
おい一撃ジジイwww

オフスパーやろうぜwww



今度こそ逃げんなよwww



14 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 12:30:04.34 ID:gfUlVjoeO
>>13
オフやりたいなら場所書かなきゃ。


どうせ逃走だろうけど

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 12:40:35.01 ID:7fZZ5jplO
>>13
野沢菜とウンコカレーのオフどこでやるの?
早く書いてくれよw

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 12:54:07.28 ID:f3L5iZLK0
早く出てこいやジジイwww

例の人か一撃ジジイでコテ付けろやwww


17 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 12:55:58.36 ID:7fZZ5jplO
低学歴、低能同士の戦い
野沢菜VSウンコカレー www

お互いにオフの場所書けませんwwwww




18 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 13:07:24.25 ID:PwIXV6sr0
オフ会の場所はどこですか???????????????

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 13:11:26.00 ID:0RUoXo7r0
まずは本人(例の人=一撃ジジイ)がコテ付けて登場しないとなwww

ジャジャジャーン(笑)で登場しろよな(爆笑)



20 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 13:32:14.44 ID:0RUoXo7r0
どうしたんですか?
一撃のおっさんwww

ジャジャジャーン(笑)で登場出来ないんですか(爆笑)




21 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 14:11:48.65 ID:gfUlVjoeO
1m3u24rx0さん、早くオフ会の場所書かないかな?


22 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 15:55:55.10 ID:0oNxuPJN0
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツの母親は
チョンの間で働く朝鮮売春婦(爆笑)


23 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 16:34:39.27 ID:jFkRcMf70
おいコラ
一撃ジジイ


さっさと

コテ付けて



ジャジャジャーン(笑)で登場しろボケ




24 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 16:38:58.51 ID:0oNxuPJN0
一撃ジャジャジャーン(笑)

朝鮮糞ジジィw
秘密基地でやったのやってみろよww

朝鮮売春婦のバカ息子、一撃Tシャツジジィwwww



25 :これが一撃チョンTシャツだw:2011/07/13(水) 16:49:17.67 ID:POIPJr7H0

16 匿名(10/03/24(木)23:46:05 ID:zBtdouj/I) 〆返信
そうか。XXはあくまでも被害者か。
非常に腹が立ってきた。
俺は某掲示板でXXの手下から某荒らし野朗と誤認定されてしまった人間だ。
非常に屈辱を味わった。
こっちはXX一派のえげつない書き込みを咎めただけなのに・・・
問題はその時に俺の身元が割れる様な書き込みがあった事だ。
俺のIDを追いかけて、他の板での俺の書き込み(故郷に関するレス)を見て、
それで俺の住居を割り出したんだろうな。
そして更に問題は、その手下をXXは煽った事なんだよ。
XXがあくまでも「俺は絶対に正しい!俺は被害者だ!」
と駄々をこねるなら、こっちも考えさせてもらおうか。
XXは失う物が何もないけど、手下はタダじゃ済まないだろうな。
ここの管理人さんを脅迫する様な事をしやがって。
善意の第三者連中を、さんざん罵倒しやがって。
幼稚な正義感を振り翳して、得意になりやがって!
こんな暴挙が許されてたまるか!



26 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 16:52:31.37 ID:POIPJr7H0


その日の書き込みの同一のIDを検索したところ、16さんは迂闊にも自分の住処のことをバラしてしまった。
荒○一派の人間に土地勘のあった者が、「だいたいこのあたりだなw」と目星をつけた。
16さんはピンポイントなツッコミに恐れをなしたというわけ。

たしか某掲示板とは2ちゃんねるのはず。

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 17:06:02.54 ID:jFkRcMf70
現在も明和で「BKR」「万華鏡」「ミッキー」として活動中www

相変わらずの梶原マンガ脳したイカレジジイwww


28 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 17:08:13.90 ID:jFkRcMf70
煽り文句は常にワンパターン

「寸止め」「当てる当てない」「ピョンピョン」


このワンパターンフレーズを九官鳥の如く繰り返す
学習能力ゼロの梶原マンガ脳したイカレジジイwww

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 17:08:41.57 ID:gfUlVjoeO
1m3u24rx0さん。オフ会どこでやるんですか?


30 ::2011/07/13(水) 17:18:38.21 ID:POIPJr7H0
確かに九官鳥だな、一撃ジャジャジャーン(笑)
朝鮮Tシャツwww

31 :極真関東:2011/07/13(水) 17:19:20.10 ID:7RMtPCm/0
極真だか大道塾を少し
かじったくらいで逃げ出すヘタレ乙w

32 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 17:24:38.78 ID:jFkRcMf70
例の人=一撃ジジイの特徴

空手バカ一代をリアルタイムで読んでたジジイ
未だにホラ吹き大山と梶原マンガの洗脳から醒めない池沼
未だにタコチョン大山と極珍を地上最強と信じて疑わない情弱のアホ

伝統派空手に対する煽り文句は常にワンパターン
「寸止め」「当てる当てない」「ピョンピョン」 「伝統空手はK1に出ない」
このワンパターンフレーズを九官鳥の如く繰り返す学習能力ゼロの単細胞ジジイ


33 :極真関東:2011/07/13(水) 17:28:40.81 ID:7RMtPCm/0
逃げ出したヤツが極真を語るな!迷惑!

真の武道家は他流派を見下したりしない。

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 17:34:11.36 ID:POIPJr7H0
一撃朝鮮Tシャツのことでつねw
わかりますw

35 :極真関東:2011/07/13(水) 17:54:50.05 ID:7RMtPCm/0
そそw

36 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 18:18:23.81 ID:gfUlVjoeO
>>34
もしかして元 1m3u24rx0さんですか?


オフ会の件どうなりました?


37 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 18:28:01.04 ID:O2v6H8Z/0
俺も逃げ出したよ
工房のとき同級生(茶帯)に誘われて入ったけど金ばっかボラれるシステムだし
腹ばっか叩いてるし基本はテキトーだしwwww
2週間で逃げ出したよw
それから他武道やってるけど1年も2年もあんな託児所にいたら
一生取れない顔面ガラ明きのクセがついてただろうなwwwww
同級生はそのまま続けて高校卒業後にキック始めたけど腹相撲の
クセが抜けずに苦労してたよwwwww

38 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 18:45:27.25 ID:xP/UtJkE0
まずは本人(例の人=一撃ジジイ)がコテ付けて登場しないとなwww

ジャジャジャーン(笑)で登場しろよな(爆笑)


話しはそれからだwww


39 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 18:49:41.51 ID:gfUlVjoeO
本人って、言い出しっぺは 1m3u24rx0じゃないの?

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ(笑)
12:07/13(水) 09:37 1m3u24rx0
おいw
出てこいよ一撃ジジイwww
俺とオフしようぜwww
ルールは総合ルールか大道塾ルールなwww
何だったら、腹叩きルールでもいいぜwww
13:07/13(水) 10:54 1m3u24rx0
おい一撃ジジイwww
オフスパーやろうぜwww
今度こそ逃げんなよwww


40 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 19:12:16.05 ID:xP/UtJkE0
おーいジャジャジャーン(笑)一撃ジジイ

大道塾の黒帯締めて、突きや蹴りが目の前をビュンビュン飛び交う中
毎日痛い思いや恐い思いしてんのか(爆笑)




41 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 23:37:14.35 ID:jXkvzclm0
>>39
お前は一撃ジジィなのか?
一撃ジジィじゃないなら、
なんで本人じゃない奴がオフとか言ってんの?


42 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 23:43:25.40 ID:lyQJ6fKa0
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツって、
バカ丸出しのすげーコテハンだなwww




43 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 23:46:53.07 ID:lyQJ6fKa0
Cじゃないの?
その気取った間抜け野郎はw

コテ付けて蟻板に帰れよ、ネカマC



44 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:15:09.62 ID:Gz9/It9b0
キックボクシングが最強だな
空手(笑)出身で強い奴なんていないだろw

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:23:09.16 ID:m0ywXHYO0
まずは本人(例の人=一撃ジジイ)がコテ付けて登場しないとなwww

ジャジャジャーン(笑)で登場しろよな(爆笑)


話しはそれからだwww



46 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:28:11.05 ID:ue7kd0gu0
一撃ジャジャジャーン(笑)は、まだ名無しなのか?www

さっさと、例の人とか、一撃Tシャツで出て来いやwww

オフ逃亡のヘタレ朝鮮ジジィがwww


47 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:29:52.67 ID:ue7kd0gu0
秘密基地での虚勢はどうしたwww
一撃朝鮮ジジィwwww

オフ逃亡のヘタレ朝鮮ジジィがwwww

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:40:32.53 ID:Os/JAmfPO
なんか、元 1m3u24rx0が火消しに必死だな。
自分からオフ会やろうって言ったのに



12:07/13(水) 09:37 1m3u24rx0
おいw
出てこいよ一撃ジジイwww
俺とオフしようぜwww
ルールは総合ルールか大道塾ルールなwww
何だったら、腹叩きルールでもいいぜwww
13:07/13(水) 10:54 1m3u24rx0
おい一撃ジジイwww
オフスパーやろうぜwww
今度こそ逃げんなよwww

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:44:26.29 ID:m0ywXHYO0
結局、本人(例の人=一撃ジジイ)がビビって出てこれなかったようだなwww

また逃げられたよwww


50 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:47:01.30 ID:st+5EHthO
なんでここの人達こんなに必死なんだか意味不明w

51 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:48:32.03 ID:T32pZRqS0
ID:QTzovdvX0←このウンコ探してます

http://2chnull.info/r/budou/1213876454/758-777

764:名無しさん@一本勝ち:08/12/15(月) 15:06:27 ID:QTzovdvX0
>>762
昼過ぎ頃には来てやるよポチ君
今週の土曜、名古屋駅改札前に、昼過ぎ頃
白のD&Gのパッカーに左手だけにに革手袋だな


52 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:49:11.88 ID:ue7kd0gu0
結局、トンズラ決め込んだみたいだなwww
秘密基地の頃から、全然かわってねーしw

俺もこの一撃朝鮮ジャジャジャーン(笑)には、
何度逃げられたかわかんないよwww


53 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:54:23.73 ID:m0ywXHYO0
>>52
総合ルールじゃ可哀相だから腹太鼓ルールでもいいって言ってるのに、それでも逃げられたよwww

いつになったら一撃ジャジャジャーン(笑)ヘタレタコジジイはオフスパーに出てこれるのでしょうかwww


54 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:58:33.73 ID:YyJw/Yz2O
ひとりで会話してるw

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 02:40:23.47 ID:Os/JAmfPO
>>53
もしかしてオフ会やる予定の 1m3u24rx0さんですか?



12:07/13(水) 09:37 1m3u24rx0
おいw
出てこいよ一撃ジジイwww
俺とオフしようぜwww
ルールは総合ルールか大道塾ルールなwww
何だったら、腹叩きルールでもいいぜwww
13:07/13(水) 10:54 1m3u24rx0
おい一撃ジジイwww
オフスパーやろうぜwww
今度こそ逃げんなよwww



場所書き込まなきゃ

56 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 09:37:18.59 ID:11XEp7Gj0
まずは本人(例の人=一撃ジジイ)がコテ付けて

ジャジャジャーン(笑)で現われないとなw






話しはそれからだwww



57 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 09:45:10.28 ID:Os/JAmfPO
>>56
1m3u24rx0さん。実は『オフ会来い!』って言った事後悔してるでしょ?


だから必死に一撃Tシャツがどうとか言って話そらそうとしてるでしょ?

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 10:06:10.91 ID:11XEp7Gj0
さっさとコテ付けて

ジャジャジャーン(笑)で登場しろやwww





ドヘタレジジイwww




59 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 10:26:50.79 ID:11XEp7Gj0
さっさと出て来いよwww

腰抜けwww



60 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 10:45:29.49 ID:Y5131tb50
また極珍がオフから逃げたのか?


61 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 11:08:57.26 ID:Os/JAmfPO
>>59さん。オフ会どこを予定してますか?

場所にもよりますけど、見学行っもいいですか?

62 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 11:52:15.40 ID:11XEp7Gj0
>>60
はい、また極珍がオフ逃亡しましたwww

もう何度も逃げられてますwww


63 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 18:06:00.36 ID:boyQLdKF0
>>61
いいですよ、予定してる場所や日時をご連絡したいので、
連絡先として携帯番号かメルアドを教えてください。
悪戯防止のためにフリーメールはお断りです。



64 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 18:15:48.06 ID:JUnEZuEL0
キャハ巻はキモイ。少林寺はこんなオカシイヤツばかりなのな

502 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/07/14(木) 07:02:24.00 ID:c/XH7VXn0
ああ! なんでもっと 僕は 少林寺と 早く出会えなかったんだろう

もっと早くであっていたら すばらしかったのに!

65 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 18:40:10.62 ID:m0ywXHYO0
結局、例の人ジャジャジャーン(笑)一撃ジジイは出てこれなかったようだなwww

腰抜けがwww


66 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 19:05:30.24 ID:/Gg707qEi
>>64

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツなんてコテハン名乗ってた
テメーの方が100倍キメェよ、朝鮮ジジィwww



67 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 20:00:43.46 ID:Os/JAmfPO
>>63
もしかして元>>59さんですか?
携帯番号とかメアドは先にあなたから公表するのが筋ですよ

68 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 20:11:49.02 ID:dDLPI/bIO
極真だせえ。

69 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 20:21:10.38 ID:JUnEZuEL0
>>66
で?笑林寺ババアはまたオフ逃げか?wwwww
何必死に話題そらししてんだキムチババアwwwwwwwww

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 20:24:19.58 ID:JUnEZuEL0
キャハ(野沢菜)がマジでスパーでも喧嘩でもしたいならオレがやるよ
俺が勝ったらマンコの写メ撮って2ちゃんに公開してやるぜwwwwwwww
おえっおえっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 21:43:29.98 ID:KIW6d0Ad0
>>67
なんでですか?
無関係のあなたが勝手に見学を希望してるんですよ。

こちらはあなたに何の義務も義理も無い以上、
さっさとあなたから連絡先を記載するのが筋でしょ。

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 21:51:22.03 ID:vrjI9lob0

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0

wwwww

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0の母親は

チョンの間で働く朝鮮売春婦wwww



73 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:07:14.90 ID:RVLLaFrE0
 
                                    |          極真            |
                       -------------------------------------------
                       顔面           |  目突き、人中裏拳、顔面鉤付き、上段正拳突き、etc            
 極真がいかに実践的で   
                                       喉貫手突き、手刀こめかみ打ち、鶏頭目つき、etc
         |
 あるか一目瞭然やね。    -------------------------------------------
                       蹴り          |    金的蹴り、間接蹴り、掴んでの膝、、つま先での前蹴り      |
          ,─- ̄`v ̄ ̄Z_     --------------------------------------------
         ∠          \                     足払い下突き、横蹴り、後ろ蹴り、etc       |  
      /   /7 ハ\_    l   --------------------------------------------
      〈 /       \   >   接近戦              | 肘打ち、膝蹴り、眼つぶし     | 
      (`V    ∩∩    V7)  ---------------------------------------------
       Y    ┌──┐   Y     対ナイフ              |外回し蹴り、上段、中段前蹴り、etc
            |
            l     丿       --------------------------------------------
                      対鉄パイプ        |上段受け流し、外回し蹴り、内回し蹴り、         |
     ハハハハハハ 〜♪   -------------------------------------------
                      対多人数         | 金的蹴り、裏拳、肘打ち、目突き、前蹴り     |



74 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:10:41.24 ID:m0ywXHYO0
さっさとコテ付けて登場しろやwww

例の人ジャジャジャーン(笑)一撃腰抜けジジイwww





早くオフやろうぜwww


75 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:15:23.74 ID:JUnEZuEL0
>>74
おんや?オレが相手してやるって書いたろ、ババアww
絞め落としてからマンコに大根突っ込んでやるから楽しみに待ってろwww

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:18:18.11 ID:Os/JAmfPO
>>71
あなた>>53さん?それとも単にしゃしゃり出て来た人?

77 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:18:28.67 ID:vrjI9lob0
>>75
ババァ、おめーの母親だろwww
朝鮮ジジィww

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0

wwwww

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0の母親は

チョンの間で働く朝鮮売春婦wwww

78 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:20:15.61 ID:vrjI9lob0
はやく、糞コテ付けろやwww

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0

朝鮮人www



79 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:29:33.04 ID:svcdwjw/0
>>76

ん?あなたが最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ本人でないなら、
関係ないくせに、シャシャリ出てるのは、あなたでは?

80 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:32:57.25 ID:E2nRyB510
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0 の母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0 の母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0 の母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0 の母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0 の母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0 の母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   えっ、俺の母親?
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    
 /   \__ /"lヽノ  ヽ  チョンの間で働く朝鮮売春婦  
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  どうせ売女、怖いもんなし(笑)。
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ=ID:JUnEZuEL0


81 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:35:45.67 ID:Os/JAmfPO
>>79
もしかして>>53事1m3u24rx0さんでしたか!


12:07/13(水) 09:37 1m3u24rx0
おいw
出てこいよ一撃ジジイwww
俺とオフしようぜwww
ルールは総合ルールか大道塾ルールなwww
何だったら、腹叩きルールでもいいぜwww
13:07/13(水) 10:54 1m3u24rx0
おい一撃ジジイwww
オフスパーやろうぜwww
今度こそ逃げんなよwww

82 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:42:41.85 ID:m0ywXHYO0
まずは例の人ジャジャジャーン(笑)がコテ付けて登場しないとなwww

お前大道塾黒帯なんだろ?


早くオフスパーやろうぜwww




大道塾ルールが恐いなら、腹叩きルールでもいいぜwww




83 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:48:28.71 ID:JUnEZuEL0
>>82
コテ付けるとかカンケーねえだろババア。お前、マンコ弄ってもらうの久しぶりだろ?
もう期待してグチョグチョだろババア、メアド晒せ、下段突きでイカせてやるwww

84 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:53:32.09 ID:m0ywXHYO0
まずは例の人がコテ付けて

ジャジャジャーン(笑)で登場しないとな(爆笑)






話しはそれからだwww





85 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 22:59:49.76 ID:JUnEZuEL0
>>84
おめえ、50代のババアかと思ったら30代のエロ漫画作家らしいじゃねえかw
漫画ネタを提供してやるよ、たっぷりイカせてやるからとっとと連絡先書けやwww

86 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 23:52:06.37 ID:m0ywXHYO0
おーい
例の人ジャジャジャーン(笑)



早くオフスパーやろうぜwww




いつまでも逃げてんじゃねーよwww



腰抜けwww



87 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 11:18:27.11 ID:jEkewXtb0
またしても逃げた腰抜けの一撃ジャジャジャーン(笑)ヘタレジジイwww


88 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 11:19:33.84 ID:qPv5jkQj0
>>81
はやく連絡先を示してくれませんかね?

第三者のあなたが、勝手に「見学したい」と要求してるのだから、
あなたが連絡先を示す義務があるのですよ?

理由

・あなたは一撃Tシャツ本にではなく、単なる第三者の見学希望だから

・こちらにに、突然現れた第三者のあなたに対して何の義理も義務もない

・そもそも、無関係の第三者としてシャシャリ出てきたのはあなたの方。


89 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 11:57:34.49 ID:fjba9mVF0
また極珍が逃げたのか?


90 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 12:17:40.68 ID:jEkewXtb0
>>89
いつもの事だけどねwww


91 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 13:01:46.10 ID:spCeoNSuO
また自演か
こいこいとか言っても自分から行こうとしないなら説得力がない

92 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 13:06:27.87 ID:CWyoLLQAO
ここ書いてる奴はヘタレだけ 己のチンポくわえとけ

93 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 13:21:34.07 ID:j2SHdRPXO
所詮は素人集団


wwwww

94 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 13:35:12.25 ID:/sTjMEki0
おーい
例の人ジャジャジャーン(笑)

早くオフスパーやろうぜwww




いつまでも尻尾巻いて逃げてんじゃねーよwww


さっさと出てこいやwww





腰抜けwww

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 15:14:25.18 ID:qPv5jkQj0

どうやら携帯くんの頭の悪さを浮き彫りにしてしまったようですね。

本人からしてみれば、
「しめしめ、してやったり」とか勘違いしてたんでしょうけど

所詮は、簡単に論破されるような、浅はかなサル知恵でしたね



96 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 15:35:08.30 ID:/sTjMEki0
一撃ジジイこと例の人ジャジャジャーン(笑)は大道塾の黒帯締めて

突き蹴りが目の前をビュンビュン飛び交う中
毎日痛い思いや怖い思いをしているんだそうです(爆笑)


97 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 16:04:20.25 ID:fjba9mVF0
ビュンビュンw

コーヒー吹いたwww



98 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 16:05:55.73 ID:j2SHdRPXO
年がら年中パソコンから書き込みの引きこもり?
それとも会社のパソコンから2ちゃん?


wwwww

99 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 16:06:32.91 ID:ZXoq+YXN0
一撃ジャジャジャーン(笑)は、ビビりまくって、
名無しでしか、書き込めなくなってんねww

俺も何回このチキンジジィに逃げられたかわかんないよww


100 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 16:45:37.16 ID:/sTjMEki0
またジャジャジャーン(笑)に逃げられたよw

ま、ジャジャジャーン(笑)みてえな梶原マンガ脳の妄想ジジイとオフスパーやったところで
左のジャブ一発で終わるから意味ないけどねw



101 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 21:11:32.33 ID:c7FcKXp3I
しっこ寸どめからて

102 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 21:36:33.71 ID:7CSFjKV/0
47 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2009/11/26(木) 19:46:44 ID:XL39xWdS0
****野沢菜の特徴****

1 ネットが格闘の場。
2 ID変更は当たり前。
3 湧くときは急に湧く。
4 格闘技板と武道板の区別も付かない低脳。
5 本当は伝統派大嫌い伝統派スレで技術も語れない。
6 オフ勿論逃亡及びスルー。
7 自分の書いたレスに同意してる。書かれた方はID変更のため現れない。
8 キャハ脳と同じで飽きもせず再貼り動画など都合のいいレスを延々と繰り返すのも特徴。


要するに
         お  そ  ま  つ 




103 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 21:41:43.51 ID:7CSFjKV/0
50 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2011/03/05(土) 17:24:47.90 ID:QwKeH5vd0
野沢菜(^○^) ◆KYAHA/emlo逃亡の歴史
ID:QTzovdvX0がゴミクズの(^○^) ◆KYAHA/emlo野沢菜です

http://2chnull.info/r/budou/1213876454/731-777

764:名無しさん@一本勝ち:08/12/15(月) 15:06:27 ID:QTzovdvX0
>>762
昼過ぎ頃には来てやるよポチ君
今週の土曜、名古屋駅改札前に、昼過ぎ頃
白のD&Gのパッカーに左手だけにに革手袋だな


104 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 22:03:26.99 ID:nPy0cedw0
と、オフから逃走カレー

105 ::2011/07/15(金) 22:05:09.27 ID:7CSFjKV/0
野沢菜

106 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 22:10:54.25 ID:7CSFjKV/0
63 胴締め◆NYz56RLC7. (10/05/10(月)00:19:55 ID:@wegCuLnM) 
野沢菜はカレークラスのキチガイやろ?

107 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 22:50:28.43 ID:KCeNibq/0
一撃最強喧嘩空手とかってバカ丸出しwww

さすが朝鮮人www

たいしたセンスだなwww


108 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 23:13:32.17 ID:sgn76Lyk0
さっさと出てこいや例の人ジャジャジャーン(笑)www

いつまでもビビってんじゃねーよwww







腰抜けwww




109 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 23:50:16.65 ID:KCeNibq/0
おら、一撃ジャジャジャーン(笑)
朝鮮一撃ジジィwwww

ブチのめしてやるから、
出てきやがれ、ヘタレ朝鮮一撃ジジィwww


110 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 00:00:05.42 ID:QeiMXZyj0
変なTシャツ要らないから募金を返してください
純粋な(言い換えれば頭が悪い)道場生から集めた(巻き上げた)
浄財ですよ

111 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 00:19:39.71 ID:jjpGrQHjO
>>110さんは頭の悪い門下生さんですか?

112 ::2011/07/16(土) 00:21:37.95 ID:0OLeJCJI0
頭の悪い極珍ジジィはテメーだろw


113 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 00:28:40.11 ID:EK5R8SP40
>>110
新会館建設募金詐欺でつねwww

分かりますwww



114 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 00:33:43.76 ID:0OLeJCJI0
こいつはとんだ痴情最狂の極珍ガラデでつね(笑)

115 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 00:46:41.74 ID:EK5R8SP40
おいコラ


いつまでもコソコソ隠れてねーで

さっさと出てこいって言ってるだろうがよw




腰抜けのジャジャジャーン(笑)タコジジイwww





早くオフスパーやろうぜwww




左のジャブ一発で失禁させてやるからよwww



116 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 00:55:20.01 ID:0OLeJCJI0

こいつはとんだ最狂腹叩ガラデ極珍魂:一撃Tシャツでつね(爆笑)



117 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:04:13.30 ID:gFZ+MrGWO
742:名無しさん@一本勝ち:08/12/15(月) 14:36:02 ID:QTzovdvX0
>>740
で、名古屋のどこに行ったらいいんだぎゃポチ君wwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:06:14.08 ID:gFZ+MrGWO
嘘つき逃亡の野沢菜
764:名無しさん@一本勝ち:08/12/15(月) 15:06:27 ID:QTzovdvX0
>>762
昼過ぎ頃には来てやるよポチ君
今週の土曜、名古屋駅改札前に、昼過ぎ頃
白のD&Gのパッカーに左手だけにに革手袋だな

119 :↑女々しいクズ:2011/07/16(土) 01:07:42.81 ID:0OLeJCJI0

こいつはとんだ最狂腹叩ガラデ極珍魂:一撃Tシャツでつね(爆笑)



120 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:10:00.56 ID:gFZ+MrGWO
女々しい野沢菜は名古屋に行きませんでしたwww




121 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:11:36.38 ID:gFZ+MrGWO
63 胴締め◆NYz56RLC7. (10/05/10(月)00:19:55 ID:@wegCuLnM) 
野沢菜はカレークラスのキチガイやろ?


その通りでつwwwwwwwwww




122 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:16:52.16 ID:WXLzzOH00
ID:gFZ+MrGWO

こいつの母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦



123 ::2011/07/16(土) 01:19:47.18 ID:gFZ+MrGWO
あっ!カレークラスのきちがい野沢菜だw

124 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:22:19.90 ID:EK5R8SP40
まずはコテ名「例の人」か「一撃ジジイ」でトリップ付けて

ジャジャジャーン(笑)で登場しないとなwww






話しはそれからだwww



125 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:24:08.29 ID:gFZ+MrGWO
カレークラスの腰抜け野沢菜は名古屋から逃亡w

沼津のチャムからも逃亡w




126 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:27:45.46 ID:gFZ+MrGWO
カレークラスのきちがいがリスペクトするのは低学歴の似非愛国者w



127 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:28:02.05 ID:EK5R8SP40
おーい


腰抜けの秘密基地の例の人=明和の一撃ジジイwww




早くオフスパーやろうぜwww








雑魚極珍団(カスシェイラ等々)みてえに、瞬殺失禁させてやるからよwww




パンパース買っとけや(爆笑)




128 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:35:02.29 ID:gFZ+MrGWO
傷を舐め合う低学歴の野沢菜&似非愛国者w

納税しろよ無職www

129 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:37:03.54 ID:EK5R8SP40
おーい


腰抜けの秘密基地の例の人=明和の一撃ジジイwww


お前、全国の極珍黒帯を動員出来るんだろ?www



ついでに田中の健ちゃん連れて来いやwww





一緒に虐めてやるからよwww



130 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:38:52.44 ID:EK5R8SP40
ヘタレ和美でもいいぜwww


連れて来いよwww

総合ルールでボコってやるからよwww



131 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:39:12.61 ID:gFZ+MrGWO
税金も納めない非国民 野沢菜

リスペクトするのは似非愛国者www



132 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:45:46.80 ID:gFZ+MrGWO
和美て誰?

しらねーなそんな奴。

字が間違ってるなら訂正してくれよw



133 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:50:33.03 ID:EK5R8SP40
ヘタレ和美は総合ルールでボコってやるから連れて来いやwww

ビビって「型」とかやるんじゃねーぞwww
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200311/30/031130_kak_pan_ae01_dj01_b.jpg

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 01:51:40.97 ID:gFZ+MrGWO
だから和美て誰


恐くて数見て書けないのw




135 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 02:18:18.90 ID:+X4Fbbts0
と、荒巻から逃走男

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 02:22:22.91 ID:ES9ZFUJ40
>>130

頑張れよ 連絡先載っているだろう

http://www.kazumi-dojo.jp/

137 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 02:22:46.60 ID:Szjz7pn90
>>129
>お前、全国の極珍黒帯を動員出来るんだろ?www


コーヒー吹いたwww



138 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 02:30:28.21 ID:EK5R8SP40
>>137
明和で富嶽てコテの時に、全国にいる極珍黒帯を動員出来るとかハッタリこいて
バイカーというコテにオフ挑んでたよwww

結局バイカーから逃げたけどねwww



139 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 02:31:43.90 ID:+X4Fbbts0
クソワロタwww

140 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 02:42:58.35 ID:ES9ZFUJ40
>>138

頑張れよ 連絡先載っているだろう

http://www.kazumi-dojo.jp/





141 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 04:51:51.86 ID:e65Asc8zO
オマンコ

142 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 04:54:06.40 ID:e65Asc8zO
オマンチョ

143 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 04:54:48.16 ID:e65Asc8zO
ウンコ

144 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 04:59:39.25 ID:e65Asc8zO
ウンチ

145 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 08:38:27.55 ID:QeiMXZyj0
募金返して・・・

146 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 08:51:50.46 ID:t7q6BtVi0
>>145
ここで書いてもしょうがない。マジで募金したなら訴えろ
カルト関係に詳しい紀藤弁護士の法律事務所
http://www.h4.dion.ne.jp/~kito/

又は、市役所、区役所でも弁護士による無料の法律相談を行っている場合がある
募金を募って誰かが着服、流用したなら立派な犯罪です。
ウダウダ書かずにとりあえず相談を。

147 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 08:53:42.78 ID:ZMgF+AwU0
>>140
連絡したら総合ルールはお断りだってさwww

やっぱり和美はヘタレだなwww




148 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 09:05:40.45 ID:t7q6BtVi0
>>147
「もしもし」
「はい、和美道場」
「あのう、あ、あ」
「どちらさんでしょう?」
「あの、キョクチンが、失禁であのUFCでキャハハ・・」
「?いたずらなら切りますよ!」
「総合で・・あの・・キョクチン・・リョート・あたしのジョー・・あの」
「おばさん、頭大丈夫?」
「カズミ・・UFC・・逃げ・・キャハハ」
「バカヤロー、こっちは忙しいんだよ!」
ガチャ

149 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 09:13:07.40 ID:VutGoy7WO
極真とか骨法より弱そう。

150 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 09:46:49.53 ID:WXLzzOH00
ID:gFZ+MrGWO

こいつの母親はチョンの間で働く朝鮮売春婦

151 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 10:48:02.65 ID:wCUyO+GnO
>>148
くどいだけで相変わらずつまらない一撃Cカレー乙

152 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 13:48:22.98 ID:wQ77WKQh0
>>140
和美に総合ルールで対戦申し込んだら断られたよwww


153 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 13:56:20.08 ID:jjpGrQHjO
>>152
じゃぁ、その断りのメール公開してみ?

154 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 13:58:06.46 ID:jjpGrQHjO
>>152
後、送ったメールもね

155 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 13:58:32.63 ID:udmaUBJQ0
>>152
コーヒー吹いたwww



156 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 14:02:24.07 ID:E4e0bPvz0
おーい
ジャジャジャーン(笑)タコジジイwww



パンパース買ったか?(爆笑)






早くオフスパーやろうぜwww



157 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 14:13:42.21 ID:TOKh4HS80
>>154

おまえが直接、和美道場に問い合わせりゃいいじゃんw

なんでおまえのクレクレ厨ぷりはひでーなwww

158 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 14:27:20.20 ID:jjpGrQHjO
>>157
送って返事もらったら公開すりゃいいだけの話だろ?
本当なら数見道場がヘタレの証明になるだけなんだし。


つーか、お前送った本人?ただのしゃしゃり出野郎?

159 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 14:36:58.75 ID:TOKh4HS80
クレクレ朝鮮人の勘違いを斬る!ww


その1.オフ見学したいから場所言え

→テメーが連絡先を知らせろw

その2.和美道場からのメール公開しろ

→テメーが勝手に問い合わせて確認しろよw



何様のつもりだよ、バーカwwww



160 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 14:44:54.36 ID:jjpGrQHjO
何ムキになってるの?

別人なんでしょ?
それとも本人がID変えたの?

だいたい勝負挑んで逃げたとしたら数見道場に質問状送っても知らん顔されるだけでしょ?

161 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 14:53:23.56 ID:QeiMXZyj0
募金返してくれないならバリエントスさんよぶよ

162 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 15:04:14.94 ID:TOKh4HS80
>>160

ヘタレ和美にメールしたか?

朝鮮ジジィwwww



163 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 15:20:54.62 ID:QeiMXZyj0
2億5000万円がなんで7500万円になっちゃったの?

164 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 15:22:39.15 ID:jjpGrQHjO
回答に困ったら罵倒。しかも朝鮮?
どれだけゴミなんだよwwww


お前の加入してる団体、韓国に支部ないのかよ?

165 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 15:38:13.51 ID:7FYOnkEF0
さっきヘタレ和美ダンス教室に電話して総合スパー申し込んだら

腹叩き以外は嫌だって断られたよwww



やっぱり和美はヘタレでちたwww







166 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 15:48:36.28 ID:d+T0iJRAO
>>1
またスレ書き込み率は九割五分自分と言う無駄スレ立てたのか(笑)。
スレ沢山アンチ沢山工作のつもりなんだろうが(笑)。

167 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 15:59:36.49 ID:7FYOnkEF0
さっさと出てこいやwww

一撃ジャジャジャーン(笑)ヘタレジジイwww




お前が和美を連れてくればいいだけだろうがよwww




まとめて失禁させてやるからオフスパーやろうぜwww





パンパース買っとけって和美にも言っとけやwww




168 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 16:34:27.53 ID:S19yOToz0
リョートみたいに失禁させてくれるの?

169 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 16:40:25.29 ID:kdEGSFgw0
当時総合デビューからわずか1年のグリーンボーイだった頃のリョートにボコられた

雑魚サブ・グレコみてえに失禁させてやるよwww

170 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 16:42:55.61 ID:S19yOToz0
じゃあ、町田親子みたいに
今から小便を飲んで強くなるな(笑)

お前も20秒で漏らすなよwww

171 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 16:46:04.27 ID:kdEGSFgw0
リョートにボコられたティト・オーティズのスパーを見ただけでビビってた

ドヘタレ和美みてえに失禁させてやるよwww




172 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 17:00:58.86 ID:TOKh4HS80
一撃ジャジャジャーン(笑)朝鮮ジジィ、

おめーマジでオフすんのかよww

携帯使ってセコイキャラ分けしてねーで、
さっさと名乗りをあげろや、
マジ、泣かせてやるよwwww




173 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 18:02:09.88 ID:EK5R8SP40
まずは秘密基地の例の人=明和の一撃ジジイがコテ名「例の人」か「一撃ジジイ」でトリップ付けて

ジャジャジャーン(笑)で登場しないとなwww







話しはそれからだwww




174 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 18:10:28.32 ID:jjpGrQHjO
>>172
それならお前が先に連絡先か対戦希望地書き込みすりゃいいだろ?


って言うとID変えて『お前が先に言うのが筋だ!』
ってなるのか?


悔しいだろうけど泣くなよ。俺、いじめ大嫌いなんだから
wwwww

175 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 18:15:29.51 ID:EK5R8SP40
まずは秘密基地の例の人=明和の一撃ジジイがコテ名「例の人」か「一撃ジジイ」でトリップ付けて

ジャジャジャーン(笑)で登場しないとなwww



いつまでも逃げてんじゃねーよタコwww






早くオフスパーやろうぜwww






176 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 19:17:09.51 ID:QeiMXZyj0
募金返して!

177 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 21:05:52.83 ID:t7q6BtVi0
「もしもし」
「はい、和美道場」
「あのう、た、た、対戦して・・ほ・・」
「どちらさんでしょう?」
「私は笑林寺・対戦・・あ・小島が、そのぉカレーはキムチ味で」
「?いたずらなら切りますよ!」
「総合で・・あの・・キョクチン・・リョート・あたしのジョー・・あの」
「おばさん、頭大丈夫?」
「カズミ・・UFC・・逃げ・・キャハハ」
「バカヤロー、こっちは忙しいんだよ!」
ガチャ

178 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/16(土) 23:47:06.88 ID:UoHUEkkL0

16 匿名(10/03/24(木)23:46:05 ID:zBtdouj/I) 〆返信
そうか。XXはあくまでも被害者か。
非常に腹が立ってきた。
俺は某掲示板でXXの手下から某荒らし野朗と誤認定されてしまった人間だ。
非常に屈辱を味わった。
こっちはXX一派のえげつない書き込みを咎めただけなのに・・・
問題はその時に俺の身元が割れる様な書き込みがあった事だ。
俺のIDを追いかけて、他の板での俺の書き込み(故郷に関するレス)を見て、
それで俺の住居を割り出したんだろうな。
そして更に問題は、その手下をXXは煽った事なんだよ。
XXがあくまでも「俺は絶対に正しい!俺は被害者だ!」
と駄々をこねるなら、こっちも考えさせてもらおうか。
XXは失う物が何もないけど、手下はタダじゃ済まないだろうな。
ここの管理人さんを脅迫する様な事をしやがって。
善意の第三者連中を、さんざん罵倒しやがって。
幼稚な正義感を振り翳して、得意になりやがって



179 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 03:26:39.77 ID:ad4n3dCh0
しっこ寸止めからて



180 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 23:28:46.05 ID:zHvGC3cg0
ヘタレ朝鮮人、一撃Tシャツwww


181 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 23:33:15.60 ID:dQLzxFcC0
さっさと出て来いよwww

ドヘタレの一撃ジャジャジャーン(笑)タコチョンジジイwww







そんなにオフスパーが



恐 い の か w w w






182 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 23:39:01.70 ID:zHvGC3cg0
朝鮮一撃ジジィ、さっさと連絡先をかけよ。

携帯使って別キャラ演じてねーで、
出て来いや、マジでボコってやるからよ。


183 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 23:43:41.02 ID:yrTApekoO
もしかして昨日、数見道場に挑戦状送ったってウソ書き込みして、突っ込み入れられたら無きながら逃走した引きこもり素人?

184 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 00:51:09.30 ID:3a1E7cq60
>>183
嘘じゃねーよボケ

和美に電話したらビビってたぜwww



185 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 00:58:35.36 ID:AaUB6sADO
>>184
またまたウソばっかり(笑)

本当なら、今度は直接乗り込んでみたら?

186 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 01:00:55.20 ID:3a1E7cq60
さっさと出て来いや
一撃ジャジャジャーン(笑)タコジジイwww


お前がヘタレ和美連れて来いやwww





まとめて失禁させてやるからよwww




早くオフスパーやろうぜwww



187 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 05:38:24.81 ID:AYct8zng0
>>182
もしかして毎回浅はかな書き込みして
論破されまくりのクレクレ朝鮮人?www



188 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 05:41:00.35 ID:AYct8zng0
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ(笑)

こいつはとんだオフ逃亡のヘタレ極珍ジジィでつねwww



189 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 09:44:31.82 ID:oUbnU3yo0
募金かえしてよ

190 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 01:25:30.81 ID:2f1hS4uy0
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ(笑)

出てこない時は、別キャラも一斉にいなくなるのも
この朝鮮ヘタレジジィの特徴でつねwww



191 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 12:12:49.05 ID:xGKpkcD30
早くオフスパーやろうぜwww
一撃ジャジャジャーン(笑)タコチョンジジイwww


腹太鼓ルールでもいいぜwww




192 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 15:14:29.52 ID:2f1hS4uy0
極珍魂一撃ジジィwww

はやく腹叩きオフやろうぜww

助っ人に極珍黒帯100人連れて来ていいからよwwww

富嶽(笑)


193 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 15:46:12.11 ID:xGKpkcD30
>>192
クソワロタwww



194 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 16:27:45.51 ID:xGKpkcD30
173 富嶽 (2010/06/05(土) 19:22:16 ID:1hExvK/q9M)

だからおまえさ、極真とやってみねえか?おまえがどこに住んでるか知らないが
おれの近くなら知り合いの極真連れて会ってやるよ。遠くでも支部があるところなら知り合い通じて
おまえの相手してやるように頼んでやるわ。極真の茶帯とやったことあんだろ?問題ないよな
ゴチャゴチャ言っても決着はつかないが、やれば一発でわかるぞ。
OKならまずプライベートメッセージ送れや。近くならおれの弱さも実感できるしなw待ってるぞ

    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ腰抜け
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /


195 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 00:21:40.93 ID:k8DYDfPe0

さっと極珍100人連れて来いよ、

一撃富嶽ジジィ(笑)



196 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 00:30:03.77 ID:k8DYDfPe0
一撃ジャジャジャーン(笑)富嶽Tシャツww
朝鮮ヘタレジジィwww

2000円で種付けされた売春婦の息子、
一撃朝鮮Tシャツwww

お前の馬鹿ママと一緒に首吊って自殺しろやwwww


197 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 14:24:35.28 ID:VQH01kVI0
まだ逃げ回ってるのか?
一撃タコチョンジャジャジャーン(笑)ジジイはwww



早く腹叩きオフやろうぜwww





膝蹴り一発で終わらせてやるからよwww



小便漏らすなよwww


198 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 19:15:48.31 ID:HRaGPMJv0
腹叩きスパーからも逃げ回る

腰抜けのドヘタレジャジャジャーン(笑)一撃ジジイwww


199 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 22:04:03.29 ID:panUZvbvi
結局、逃げやがったな、あの一撃朝鮮Tシャツwwww

200 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 12:30:16.81 ID:nnaIRNhh0
一撃朝鮮ジジィって、完全に病気だよな(笑)

201 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 12:34:40.51 ID:oYUvYyfU0
>>200
真性の馬鹿だから、大山みてえな経歴詐称のインチキハゲチョンに
コロッと騙されるんだろうねwww


202 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 15:30:00.87 ID:nnaIRNhh0
>>201

だなw

しかも、これだけ情報が広まりながら、
まだ騙されてるもんな、この一撃朝鮮ジジィ(爆笑)




203 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 16:39:23.31 ID:uDW2i8uf0
>>202
未だに梶原マンガ脳丸出しで他流を煽ってるんだから重度の池沼ですよねwww


204 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 16:53:14.57 ID:nnaIRNhh0
この極珍ジャジャジャーン(笑)は秘密基地から追ってんだが、
ずっと逃げ回ってて話になんないよねww

オフ逃亡繰り返してるし、やっぱ極珍だよw


205 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 17:02:35.61 ID:uDW2i8uf0
未だに梶原マンガとホラ吹き大山の亡霊みてえな奴が彷徨ってるんですよねwww
亡霊だから何を言っても無駄ですwww

当然、オフスパーからも逃げ続けますwww



206 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/21(木) 18:39:57.56 ID:WlV6Er8+0
さっさと出てこいや
一撃ジャジャジャーン(笑)タコジジイwww



大道塾の黒帯締めてオフに来いやwww



207 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/22(金) 19:00:36.06 ID:lAjtRO2+0
おーい
ジャジャジャーン(笑)www


お前大道塾の黒帯締めて、突きや蹴りが目の前をビュンビュン飛び交う中
毎日痛い思いや恐い思いしてんだろ?www





早くオフスパーやろうぜwww





208 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 02:31:38.87 ID:WKdBrykA0
>2000円で種付けされた売春婦の息子

これって一撃ジジィの母親だよなw


209 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 02:33:31.71 ID:AaaeYzMB0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1307753589/74

210 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 02:35:17.82 ID:VttNflSt0
>2000円で種付けされた売春婦の息子

これって一撃ジジィの母親だよなw


211 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 14:31:53.78 ID:Vzbbn7fy0
この一撃ジジィだけど、こいつは間違いなく在日韓国人だよ。
もしくは親が帰化したかの、どちらか。

荒巻氏のことを、わざわざ北朝鮮とか言って韓国と差別化してるだろ。
日本人にとっては北だろうが南だろうが、どうでも良いことで、
要するに半島人はまとめて朝鮮人なんだよ。

北朝鮮とかやたらに拘って煽るのは、間違いなく韓国人。
一撃ジジィの口から韓国の悪口は出たことが無い。

因みに、この一撃ジジィは明和で自称剛柔流を名乗った時に、
「はぁ〜ん、怪しいなそれは嘘じゃないのか?」と
煽り画像貼ってやったら、突然、火病おこし始めてね。

民族差別をするな!だと(笑)
要するにバカだから自白してるんだよ、生粋の日本人じゃないってね。


212 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 17:20:28.12 ID:yWrCnAgQO
強い弱い以前の問題 頭が良い悪い以前の問題
何も抵抗しないオバハンに絡んでます。


http://www.youtube.com/watch?v=DAyRoZRAL8o

213 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 19:53:38.76 ID:98oG6lmy0
イケメンに嫉妬するキモヲタ>>212極珍テッキョン団信者wwww

214 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 20:28:19.01 ID:AaaeYzMB0
キモヲタ軍団

http://www.youtube.com/watch?v=DAyRoZRAL8o

215 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/24(日) 10:02:47.76 ID:CPnvf7Sl0
一撃ジャジャジャーン(笑)富嶽Tシャツww
朝鮮ヘタレジジィwww

2000円で種付けされた売春婦の息子、
一撃朝鮮Tシャツwww

お前の馬鹿ママと一緒に首吊って自殺しろやwwww

216 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/24(日) 13:30:22.28 ID:o7Zh0M5m0
まだ逃げてんのか?
一撃ジャジャジャーン(笑)Tシャツwww





早くオフスパーやろうぜwww





217 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/24(日) 14:02:35.93 ID:QjEXT+PO0
逃げ続けることが、一撃ジャジャジャーン(笑)の唯一の手段

218 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 08:30:45.42 ID:meJR/A310
一撃朝鮮Tシャツのことでつねw
わかりますw


219 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 21:40:44.70 ID:NIHxUuOP0
一撃朝鮮ジジィはマジでトンズラしたね(笑)
あいつ秘密基地の頃から何も変わってねーなww



220 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 22:00:29.64 ID:OE4Kno/70
荒巻の左ミドルで内蔵破裂
LEFにパウンドされ鼻を潰され
嘘くせえの右ストレートでアゴを折られ
胴締めに絞め落とされて失禁するのが一撃ジジイの運命

221 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 22:45:26.81 ID:NIHxUuOP0
ワッショイ、ワッショイって馬鹿も居なかったか?
あいつも一撃ジャジャジャーン(笑)朝鮮ジジィだよなwww


222 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/26(火) 01:14:36.00 ID:9eF20XsKi
早く首吊れ。
自称公務員の観光係。

最強喧嘩空手極珍魂一撃カレーTシャツ(笑)
ジャジャジャーン(笑)
ワッショイ、ワッショイ(笑)


バッカじゃネーノwww



223 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/26(火) 01:20:19.47 ID:dv5+/dOp0
荒巻氏のキックと首相撲は威力あるからね
カレージジイの内臓がヤバイwww
胴締めたんには腕を折ってほしいw
カレージジイ! オフに出て来いや!

224 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/26(火) 01:30:46.64 ID:eZu2dadG0
荒巻は肘も得意みたいだよ


225 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/26(火) 02:22:40.71 ID:WEkGoldW0
一撃朝鮮ジジィの得意技はオフ逃亡www
キメ台詞は、
ジャジャジャーン
ワッショイ、ワッショイ(爆笑)


226 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/26(火) 03:24:49.20 ID:F58JT5yki
オフ逃亡の一撃朝鮮ジジィは死ねよww


227 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/27(水) 00:41:51.03 ID:wBVkMxmw0
オフ逃亡のフルコンタクト・カレーは死ねよwww


228 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 09:35:54.26 ID:KG5ceR9hO
極真は、顔面無しだから異常に近い間合いで、ひたすら腹叩きとローキックの応酬になる。
けど、喧嘩じゃまず顔殴ってくるのにな。素人に顔殴られて負けるぜ。
後、間合いが近いと髪の毛や服つかまれて姿勢くずされるぞ。そしたら、腹叩きもローキックも通じないな。
しかも、相手が刃物隠し持ってたらどうすんだ?極真の癖で間合い詰めたら、ぐさりといかれるぜ。極真ってばかだよな。

229 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 11:36:50.72 ID:y5JCFb9+O
S木にボコボコにされたチンピラがいるじゃん。
あのチンピラ達は地元で有名な奴らでかなりの巨漢だったらしいけど。
荒巻や2ちゃんでいきがってる奴らじゃ勝てないだろう。
絡まれただけでビビるだろうな。
しかも相手は二人。

230 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 14:43:18.25 ID:2HxZ4UNwO
鈴木は酔っ払いのオヤジ二人を道場に連れ込んで一方的に暴行したんだろ?
相手は二人とも死にかけたんだし
あれはダメだわ

やり過ぎ

231 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 14:51:10.44 ID:KG5ceR9hO
だって、中村誠なんか練習生に喧嘩のやり方教えてたらしいし、極真ってやたらもめ事起こす方にあおるよな。
ある練習生は、普通のサラリーマン殴って「実戦」だって。馬鹿じゃないの?
普通の人相手なら、空手やってんだからそりゃ勝つだろ。暴行で逮捕されるぞ。
そんなにいきがりたければ、暴力団事務所や暴走族の集会に乗り込んで喧嘩しろよ。ひ弱な一般人に危害加えて、何が「実戦」だw

232 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 15:12:46.77 ID:PpGiEFJY0
>>230

荒巻や2ちゃんで粋がっている奴らじゃびびって逃げるだけだろう



233 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 15:15:17.99 ID:+kM/91kg0
チンピラヤクザをボコるのは簡単だろよ。
ちょっと格闘技やってりゃ楽だよ。
だけどチンピラヤクザはボコったあとに、
自分の彼女や妹なんかがレイプされたり、
両親が半殺しにされたりと、そっちが怖いんだよ。
荒巻は失うものが無いから、滅茶苦茶やれるけど、普通は無理。

234 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/28(木) 18:05:57.53 ID:y5JCFb9+O
オフやるのに相手のウエイトをやたら気にしたりする人間が100キロ以上あるデカいチンピラと戦う訳がなかろう。

地元で有名なチンピラじゃそれまで負けなかったんだろうな。




235 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/29(金) 08:48:00.70 ID:IoMS/QYKO
>>233
単なる殴り合いに強くなりたければひたすら練習を積み重ねればよい
本当にケンカに強くなりたければそれに加えて天涯孤独になる事だ

236 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/06(土) 23:21:06.28 ID:C9rSsImui


ん?あなたが最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ本人でないなら、
関係ないくせに、シャシャリ出てるのは、あなたでは?

237 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/14(日) 00:34:34.14 ID:PojTRWXA0
オフスレで発狂してコテたちに袋叩きにされる
キチガイ一撃朝鮮Tシャツwwwww

ざまぁwwwww


238 :名無しさん@一本勝ち:2011/09/13(火) 18:28:29.53 ID:u2l4QJHn0
まだ逃げてんのかタコジジイwww

早くオフスパーやろうぜwww


239 :名無しさん@一本勝ち:2011/09/14(水) 11:58:29.32 ID:twMc182n0
オフスパーから逃げ回るドヘタレ一撃ジジイwww


240 :名無しさん@一本勝ち:2011/09/16(金) 13:59:30.52 ID:2panM9sV0
逃げ回る一撃ドヘタレジジイwww



241 :名無しさん@一本勝ち:2011/09/21(水) 21:46:09.86 ID:RZYHDpuk0
まだ逃げてんのか?

腰抜けジジイがwww


242 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/17(月) 10:38:22.92 ID:9uY30Beo0
一撃ジジィは高田智也とか名乗ってないか?

243 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/17(月) 13:10:05.49 ID:/DBjwXL00
明和水産で、相変わらずの梶原マンガ脳のバカを晒してるよwww


244 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/21(金) 00:20:27.29 ID:WGMeMUAI0
早くオフスパーやろうぜwww

一撃腰抜けジジイwww


245 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 00:27:34.29 ID:7Iy+CcW+0
また極珍がオフから逃げたのか?

どんだけヘタレなんだよwww


246 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 11:40:09.79 ID:3WiR5jJB0
早くオフスパーやろうぜwww

腰抜けの一撃タコジジイwww



247 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 19:35:11.38 ID:U3q3XAeO0
>>246
早くオフスパーやろうぜwww

腰抜けのキャハ卍流ババアwww

チョンにレイプされてスキモノになったんだって?変態じゃんwwww

248 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 19:38:41.70 ID:U3q3XAeO0
KYAHA(桜楽卍)の旦那の情報です

953 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/06/19(日) 15:08:44.20 ID:AGJ899PJO [5/8]
嘘だと思うなら武道板過去ログでミミズン検索してみな。
固定ハンドル【J】
高木ジョセフィーヌ二郎

249 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 20:46:07.86 ID:Wr5qIsxTI
このカス
人の女に手出して、その女の彼氏にタイマン
申し込んでフルボッコでされたキモオトコ
荒らしてください

http://s.ameblo.jp/aaa89-1011/

250 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/24(月) 21:08:51.58 ID:U3q3XAeO0
>>249
そんなビッチどうでもいい氏ね

251 ::2011/10/25(火) 00:18:08.27 ID:8dw35Xa60
一撃ジャジャジャーン(笑)朝鮮タコジジィww
さっさとオフしろよww


252 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 00:20:14.23 ID:8dw35Xa60
また、一撃朝鮮ジジィがオフから逃亡したのか?www

何度目だよww
極珍ヘタレジジィww



253 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 01:24:55.70 ID:nTVHa0DG0
ジャジャジャーン(笑)

バカじゃねーのかお前www

254 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 11:29:13.13 ID:ZDnnuUz90
一撃痴情ジジィwww


255 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 13:03:47.91 ID:sLelgK9g0
早くオフスパーやろうぜwww

梶原マンガ脳の一撃タコジジイwww


256 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 13:22:16.60 ID:oiJwzfif0
俺も何回この一撃極珍タコジジィにオフ逃亡されたかわかんねーよww



257 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 21:20:10.89 ID:RtCYIo4UO
【武板最強】ジェダイマスター書類送検
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1319031283/

258 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 21:39:03.09 ID:RtCYIo4UO
キビナゴに怯える野沢菜キャハ低学歴ドキュソw





259 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 22:46:34.84 ID:P6/gy5/X0
こいつはとんだ痴情最狂の極珍タコジジィでつねwww



260 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/25(火) 22:53:24.31 ID:RtCYIo4UO
キビナゴに勝てない寸止めキックの野沢菜キャハ低学歴軍団w





261 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/10/26(水) 00:09:35.07 ID:FGg735fX0
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i    おい、極真の知恵遅れ。
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |    お前ら、いまだに顔面無しの
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /   武道ゴッコやってるのか?(プッ
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ   このヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//    
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´  
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ     
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\     
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、      
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !   



262 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/29(土) 23:29:51.64 ID:l9JHpR2e0
まだ逃げてんのか?

ヘタレ一撃タコジジイはwww


263 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 02:01:52.41 ID:oq34uhrk0
昨日もにげられたよw

あの一撃朝鮮ジャジャジャーン(笑)
タコジジィにww


264 :──────v──────:2011/10/30(日) 02:41:28.88 ID:uJZ1FjFr0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ



265 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/30(日) 09:17:05.19 ID:c3keMRt80
一撃朝鮮ジジィ(笑)

早くオフしよーぜww

糞弱い極珍ガラデジジィ(笑)


266 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/03(木) 10:49:34.50 ID:qZJzYT/Z0
また、極珍一撃ジジィがオフから逃げたのかよww

これで100回はいってね?

もしかして、名物
極珍100人オフ逃亡でつか?


267 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 12:42:00.54 ID:9kaygkS+0
早くオフスパーやろうぜ一撃タコジジイwww


そんなに総合ルールが恐いなら


腹叩きルールでもいいぜwww

268 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:25:24.96 ID:XmYT93Zw0
腹叩きルールでも逃げる腰抜けの一撃タコジジイwww


269 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:37:27.17 ID:BbebTwhyi
一撃朝鮮ジジィにまた逃げられたよww

オフ逃亡の一撃ジジィは死ねよww

270 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 19:23:43.35 ID:akwXMTbV0
>>269
一撃ジャジャジャーン(笑)のチンカスは

相変わらず梶原マンガ脳丸出しでバカ晒してるよwww


271 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:03:22.55 ID:4wQ7AmWZ0
>>270
あのオフ逃亡の極珍一撃朝鮮ジジィは懲りねーバカだなぁ〜ww

さすが脱税快感信者のキチガイ朝鮮ジジィは違いまつよねw

まじコロしてやりぇよ、一撃朝鮮ジャジャジャーン(笑)ジジィwww



272 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:16:09.04 ID:K5QcnQbZ0
一撃ジジイ出没スレwww
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1316671337/l50

相変わらずの梶原マンガ脳丸出しで腐臭を漂わせておりまつwww

492 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 15:52:47.61 ID:SRIgllXV0
キョクチンやフルコンの税金で食べさせてもらってる天下り幹部
税金で稽古も適当にしたせいかブクブク太ってる天下り幹部

その割りに世界に普及もしなかった寸止め協会ってここですよね
梶原漫画に取り上げてもらえず          押忍

494 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 16:11:02.90 ID:zX9P3Jip0
空手協会って昔から中途半端なんだよ
世間から寸止めダンスとか、づーと言われ続けてるけど何の功績も残していない。
それどころか格闘技会から孤立してしまってる。梶原漫画にも蛭子漫画にも登場しない。
だから幹部なんて蛭子とアンガ田中みたいなジジイしかいないだろ、現実に・・・


273 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:53:57.58 ID:WuDhcm/c0
また、一撃朝鮮ジジィに逃げられたよwww



274 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 00:22:53.72 ID:kzQuTQ8h0
相変わらず糞しょうもない大山マンセーやってる梶原マンガ脳の一撃ジャジャジャーン(笑)タコジジイwww

048 名無しさん (2011/11/18(金) 21:50:48 ID:eiF2Zs4xXQ)
>>47
うん、まあそうだよね。
古くからの弟子や伝統派にとっては悪人なんだろうけど、直接打撃制空手を普及させた実績は凄いよな。
その普及のさせ方に問題はあれど、格闘技界全体までも発展させたし。
そして>>46さんが言っている様に、ケンカは間違いなく強かったらしいよ。
それって、とても大切な事だと俺は思うな。ケンカを賛美する訳ではないけどさ。
そうでなきゃ、あんな猛者連中がついて来ませんって。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)