5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルコンタクトカレー珍コピペ晒し集

1 :一撃ジャジャジャーン(笑):2011/06/21(火) 01:51:49.31 ID:/yhdmrLc0

あちこちに嘘捏造の極珍コピペや、煽りコピペを繰り返す
フルコンタクト・カレーの間抜けなコピペを晒して笑うスレッドです。

• ツッコミどころ満載
• 知恵遅れを思わせる思い込みと妄想全開
• シラケるつまらなさ

一言コメントを書いてやると尚良しです。



2 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 01:54:04.97 ID:/yhdmrLc0
こんなこと尋ねてなんになるんですかね?www
言ってる本人としちゃ、してやったりとか思ってるんでしょうか?wwww


440 名前:名無しさん@一本勝ち :2011/06/21(火) 01:08:24.69 ID:kX3nvYmkO
>>439
で、お前はその全空連系のどこの流派?
道場は?
段位は?
成績は?


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 02:05:23.13 ID:/yhdmrLc0
品格の無さ丸出しですねwww
フルコンタクトカレーの教養レベルが知れますwwww


318 名前:名無しさん@一本勝ち :2011/06/14(火) 00:22:09.21 ID:N0qNlbKa0
俺(=<<315)、極真、大山の事「ちょん、朝鮮」と言っているけど、俺自身、北朝鮮にある
賤民部落出身の朝鮮人なんす。
中学校の時、空手バカ一代読み、いちもつ勃起して、フルチン一環で北朝鮮にある
賤民部落を脱北し、単チンで上京し、極真本部に入門しました。
空手の技、組手は下手な極地で、万年白帯でいつも、大山茂、芦原、黒崎、添野らに
組手でぼこぼこに金的蹴られ、大山、宗道臣、黒崎ら男の裸見た時で
ないと勃起しない奇妙なインポ症になりました。
その憎さからアンチ極真、大山のスレ立てるようになったんす。
俺無職童貞でホモでインポで何も取り柄はなく、ひねもすやる事と言うと
・2chに貼り付き、延々とアンチ大山、極真のレス貼り付け
・宗道臣、大山倍達、芦原等の写真見てマスこいてます

俺がしこしこマスこくオナペットは
黒崎健時、中村忠、大山茂、添野義二、遠藤幸吉、中村日出夫、富樫宣元、麻原彰考
ホイスグレーシー 、磯部清次、中村誠etc.で

故人だと
宗道臣、王樹金、大山倍達、ジャックサンダクレス、芦原英幸、力道山、
澤井健一、木村政彦、山田達男、本部朝基、船越義珍、宮崎勤etcです

こんなカス、クズの俺で、騒がして恐縮ですが、もっと、俺を総すかん
してください


4 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 02:12:19.05 ID:/yhdmrLc0
カレージジィの妄想もここまで来ると可哀相ですねwww


703 名前:名無しさん@一本勝ち [sage] :2011/06/12(日) 17:37:40.47 ID:ARQg0xP30
UFCでもK1でも活躍しているという 事 実 がある以上、完全に負け犬の遠吠えでしかないのに
 み っ と も な い wwww


5 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 02:16:33.19 ID:NyAJZFpD0
カレージジィのチョンぶりにコーヒー吹いたwwww

394 名前:名無しさん@一本勝ち :2011/06/20(月) 22:46:02.26 ID:jg+a+xC4O
>>392
ご託宣はいいから質問に答えろよ

@流派は?
A段位は?
B成績は?
Cチョンととか言ってるけど、あんたの流派は韓国人お断り?もしくは海外支部は無いの?


6 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 02:23:37.00 ID:6DLML6T30
>>1
新スレおめでとうございます。

スレの発展を心よりご祈念申し上げます。







タコジジイカレー氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 02:24:52.18 ID:6DLML6T30
極真は強いと思うよ。高レベルの他競技者と戦ったことは無いけど、そこら辺のヤンキーとか多少格闘技かじった奴には負ける気がしない。
身体への打撃にも慣れてるし、顔面だってよっぽどいいのもらわなきゃ大丈夫だ。それに全く反応できないわけじゃない。
そもそも痛みに慣れてるっていうのはケンカじゃ大きなアドバンテージだよ。

攻撃だって強力だ。俺は普通の相手ならミドルでガードの腕ごと潰せる自信がある。
もちろんローだってパンチだって強い。
ケンカじゃそんな大技だす必要無いしこれらでごり押しで十分。

極真が最強だなんていうつもりはないけど、強い奴はすげー強いぞ。少なくともネット少林寺に負けるはずはないね
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろタコジジイw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


8 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/21(火) 05:33:17.84 ID:kX3nvYmkO
●●● なぜ団体叩きやってる人に流派を聞くと話題そらしをするのか?
●●● なぜ団体叩きをやってる人に流派を聞くとID違う人が出てきて前までいたIDの人がいなくなるのか?
●●● なぜ団体叩きをしてる人に流派を 聞くと別の端末の人がいきなり出てきて
『人に流派聞く前に先にお前が答えるのが筋だろ』
としゃしゃり出て来るのか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/24(金) 22:23:57.44 ID:SKkhl1X00
プーン  ← フルコンタクトカレーです。
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ
           〜プーン  :::::::: (.。)  (.゚))  ファビョーン!!
              彡(6|::::::::  ( 。。)) o
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '` ー 'ヽ           ← デブ専ホモwww
             l      キャハ   ヽ 〜プーン
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )  ← 50歳童貞www
     \           ヽ         ノ         /  
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
今日も仕事行かず、遊びにも行かず、引きこもって徹夜で糞レス
貼り付けてます。
そして大山、木村、力道山の遺影見ながらマスこいてます。
ああー、黒崎先生、富樫先生とやりたい。
大山館長、ジャックサダクレス、王樹金、力道山、エリオグレーシーetc.
ともやりたかった。
あーあー、あーあー
富樫チン先生!!
大山浣腸!!


10 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/24(金) 22:45:38.99 ID:U8t/lwgq0
80 :名無しさん@一本勝ち:2011/01/05(水) 02:08:00 ID:K23ivyH80
ネット番長 (^○^) ◆KYAHA/emloの規制履歴

★081001 budou「インチキ武道家〜」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1223117346/112
> 112 名前:番犬 ★ [] 投稿日:2008/10/05(日) 01:25:41 ID:???0
> _BBS_budou_air\d+hige\d+k.tokyo.ocn.ne.jp
> _BBS_budou_ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
> _BBS_budou_\.e-mobile.ne.jp
> _BBS_budou_softbank219008
> _BBS_budou_\.pikara.ne.jp

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/24(金) 22:48:34.83 ID:QBkgucl50
p4191-ipbf3102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[LQYiGRDNdVj.YJ5O] 29res

p1063-ipbf4402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[LQYiGRDNdVj.YJ5O] 21res

p3121-ipbf3305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[LQYiGRDNdVj.YJ5O] 16res

p3193-ipbf5702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/24(金) 22:50:09.06 ID:D5B8QpTY0
196 :マーくん:2011/05/28(土) 15:16:06.22 HOST:pw126190209132.90.tss.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1305220470/

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1303682252/

削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドル
4.投稿目的


13 :suzuki:2011/06/24(金) 23:01:00.28 ID:4qPZ5+Dq0
62:(^○^) ◆KYAHA/emlo:09/05/05(火) 18:55 HOST:west61-p123.eaccess.hi-ho.ne.jp

削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1241497590/
削除理由・詳細・その他:
決闘罪に抵触する可能性がありますので削除をお願いします。


14 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/24(金) 23:07:49.82 ID:sCmhVdUQ0
おい!どうしたw

朝鮮オヤジと文句でも言いに来るか? 

雑魚へタレのキャハ巻よwww

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/24(金) 23:31:27.83 ID:LFitJ9C2O
IPHONE名前がが出てる

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/25(土) 10:57:45.93 ID:NDlCsYTRO
ああ極真叩いてる負け組を馬鹿にするスレか(笑)

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/25(土) 18:27:31.13 ID:Z50qFRYN0
>>16
のようです(笑)
こいつが一番震えてるそうです

   ./gggggllllllgggggglllilillgggggggg,,,,,,_
  .;,,ggllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllgg,,
 _gllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll。
./llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
[゚lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[゚
]lllllllllllllllllllllilillllllllllllllllllllllllllll[]llllllll^]llllllllllllllllllllllllllllllllllll
..lllllllllllll^][" .\[[^^^ ゚l["  ゚l"  .\llll(゚lllllllllllllllllllll
^^^llll]  ./lilillllllllllll]l.   .llilillllllllllllllllgg。^゚lllllllll]["
 ..lllllllll ,,llllllllllllllllllllllll][   ^)llllllllllllllllllllllllllll、.llllllllll.
 ..lllllllll llllllllllllll[[゚「゚"^     ^^^^^^^゚lllllllll[ 〈llll]]
 |llll[..〔]l゚ ,,ggg─、      /:lggg.。_ ^)[[ 〈llll]]
  .llllllili  ./゜llllllll,,/  .ll.  (  \llllll[。.]!   〈lllllili
 |^ll[   "゜     :l゛  .\     `、  〈ll["]!
 ||        ./゜    \        | 」
  \[  _     |___    .ヽ        ]し(
  |  \.。.。rr  \llll,,____lilillr゜ \。..。。.f゜  ]!
  .l!                        ]!
  ]!     .ヽ  __./──-、,,   .。     ]l.
  〈      ],,gll[gglili^)[^)llggg]5xqd     ]
  |     」^),,"゚]][99[り゚゚゚"^_,-^゜[    /
   ゚l。  .ヽ゛  .\v。.。.。.。.。t"   \ ./
    \。                __/


18 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/25(土) 19:41:33.70 ID:jvFT6mXwO
他人がやってる団体叩くヒマあるなら、どこへでも入門して頑張ればいいのに…

19 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/06/25(土) 21:33:52.01 ID:k4AZC66E0
 
 ★★★ 無教養丸出しの馬鹿=フルコンタクトカレーを笑おう! (プッ 〜♪  その3 ★★★

310 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2011/06/25(土) 00:42:23.48 ID:uxs4aUTz0
単に足が重くなっただけでキック力上がらねえだろww
むしろスピード落ちて下がるww
どうした、反論あるか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1308395464/310
-------------------------------------------------------------------

トレーニングで筋肉がついたら、

  足 が 重 く な る だ け で キ ッ ク 力 が あ が ら な い

だってよ(大爆笑)

ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは

完全なる知恵遅れ

日本人では絶対にありえない無教養さ 丸出しの

在日チョンの知恵遅れ=フルコンタクトカレーのアホレスですた。(大爆笑)


★ フルコンタクト・カレーのIP情報
  ホスト名: p2069-ipad111fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  IPアドレス: 125.173.240.69


20 :万華鏡カレーCチャンバラ、嘘くせえな。 ◆jrexrCaw9twB :2011/06/27(月) 19:12:02.26 ID:vhrX3QME0
C ◆uALMgbucVzG5=フルコンタクト・カレーの本拠スレ
荒巻さんに叩かれてファビョりまくってます(笑)
フルコンタクト・カレーを苛めたい人はぜひ来て下さい(笑)



http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1308578629/ 


21 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/27(月) 22:59:22.08 ID:vp+X8OBJ0
プーン  ← フルコンタクトカレーです。
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ
           〜プーン  :::::::: (.。)  (.゚))  ファビョーン!!
              彡(6|::::::::  ( 。。)) o
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '` ー 'ヽ           ← デブ専ホモwww
             l      キャハ   ヽ 〜プーン
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )  ← 50歳童貞www
     \           ヽ         ノ         /  
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
今日も仕事行かず、遊びにも行かず、引きこもって徹夜で糞レス
貼り付けてます。
そして大山、木村、力道山の遺影見ながらマスこいてます。
ああー、黒崎先生、富樫先生とやりたい。
大山館長、ジャックサダクレス、王樹金、力道山、エリオグレーシーetc.
ともやりたかった。
あーあー、あーあー
富樫チン先生!!
大山浣腸!!

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/28(火) 01:58:28.59 ID:O7D65pIH0
負け犬の戯言www

558 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/28(火) 01:46:00.34 ID:PjaLR9feO
戦後に大山氏が現れたお陰で真の空手が誕生したが
逆に伝統カラテを自称した協会はあれ以来一度も檜舞台に上がれなかった。
しりぁ、極真の大山氏が憎いに決まってるだろうね( ̄ー ̄)V


23 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/28(火) 09:27:07.95 ID:8ILrBld30
懐かし漫画板でファビョるカレージジィを発見しましたwww
馬鹿な発言して別の常連から諭されてますww


352 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2011/06/27(月) 19:32:13.76 ID:???
「男の星座」は別れた後の作品だけど大山を悪くなんて描いていないんだよな
ユセフ・トルコは「大山の空手の腕前がどんなものかを暴露するのは
武士の情けで勘弁しておいてやるが梶原一騎の漫画ほどはかっこ良くないとは
言っておこう。読者諸君はそれで察してみてくれ。」と書いてたけど

353 名前: 愛蔵版名無しさん 投稿日: 2011/06/27(月) 22:55:02.31 ID:NUaOQ6aJ
トルコのその発言にしても、遠藤幸吉の「私は大山さんが闘っているところを見たことがない」云々
の発言は、全て梶原や大山の死後だからな。
偉そうなことを言うなら、本人が生きているうちに、面と向かって言うのが筋。

355 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2011/06/28(火) 00:23:20.57 ID:???
自分は352ではないけど
そのトルちゃんの発言が載ってる著書なら
大山が生存時に書かれた物だよ。

猪木のことを恩知らずのインチキペリカンとか
まあ全編テンションが高い本。

んなこと言ってても後年にちゃっかり猪木と和解して
ヨイショしたりしてるから、トルちゃんも相当アレな人ではあるw

356 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2011/06/28(火) 00:55:57.81 ID:???
>>353
事実であれば生前だろうが、死後だろうが関係ない。
つか、遠藤もトルコも割と生前からその手の発言はしてる。


24 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 02:30:19.41 ID:WKdBrykA0
>2000円で種付けされた売春婦の息子

これって一撃ジジィの母親だよなw


25 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 11:12:54.99 ID:WMgrB8bl0
173 富嶽 (2010/06/05(土) 19:22:16 ID:1hExvK/q9M)

だからおまえさ、極真とやってみねえか?おまえがどこに住んでるか知らないが
おれの近くなら知り合いの極真連れて会ってやるよ。遠くでも支部があるところなら知り合い通じて
おまえの相手してやるように頼んでやるわ。極真の茶帯とやったことあんだろ?問題ないよな
ゴチャゴチャ言っても決着はつかないが、やれば一発でわかるぞ。
OKならまずプライベートメッセージ送れや。近くならおれの弱さも実感できるしなw待ってるぞ

    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろヘタレジジイ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /


26 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 11:29:43.25 ID:mTr7VBcrO
>>19
「単に」足が重くなっただけで

って書いてあるじゃん。筋肉がついた場合とはまた別だろ。

こんくらいの事も読み取れないバカなの?www

27 ::2011/07/23(土) 12:03:19.36 ID:inr2b/kmO
フルコンタクト・カレーのお友達、新参者乙。

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 12:43:25.40 ID:yWrCnAgQO
皆さん勉強はしっかりやって学校行きましょう。
こうならないように
http://www.youtube.com/watch?v=DAyRoZRAL8o

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/24(日) 23:57:15.73 ID:VexA4pZe0

最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ(笑)

一撃ジャジャジャーン(笑)富嶽Tシャツww
朝鮮ヘタレジジィwww

2000円で種付けされた売春婦の息子、
一撃朝鮮Tシャツwww

お前の馬鹿ママと一緒に首吊って自殺しろやwwww




30 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/09/07(水) 09:34:02.20 ID:uNpoTHtR0

★★★  フルコンタクト・カレー = 無教養丸出しの在日チョン のi証明 (プッ   ★★★

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1314632505/l30

知恵遅れの在日チョンであるフルコンタクトカレーのクズが、以下の簡単な問題にも

答えられずに、またしても尻尾を巻いて逃亡しますた。(」大爆笑)
                 ↓

【問題】

荒巻丈氏がフルコンタクトカレーを殴っている。

このとき荒巻氏の身体に働く外力をを全て列挙せよ。
--------------------------------------------

日本の高校生のように3分以内に答えてみろ

答えられないだろ、チョン(嘲笑)

あはははははははははははははははは


31 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/09/14(水) 14:10:39.64 ID:nCbzkTTj0

★★★  フルコンタクトカレー=低学歴のチョンの証明(プッ 〜♪  ★★★

>41 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2011/09/11(日) 21:14:06.54 ID:L3gkmxdwO

>お前が栄光、開成、慶應並の学校出てるなら土下座してやるよw

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1315526525/41
----------------------------------------------------------------------
がはははははははははははははははははははははははははははははははははは

低学歴丸出し(大爆笑)

この低学歴の在日チョンのクズにとっては、栄光、開成、慶應が土下座に相当する

学歴に思えるらしい(爆笑)

何気ないレスの中で、無意識にテメーの低学歴の事実をにじませている

見るも無残で滑稽な馬鹿(プッ

相変わらず、これほどの馬鹿も珍しい(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははははははは


32 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/09/17(土) 03:03:27.81 ID:wOpdpjxX0

★★★  フルコンタクトカレー=低学歴のチョンの証明(プッ 〜♪ その2  ★★★

46 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2011/09/16(金) 19:48:13.89 ID:xGbkhCJXO
偏差値40w
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1315830742/46
161 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2011/09/16(金) 19:44:32.44 ID:xGbkhCJXO
偏差値40w
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1313141138/l61-166
-----------------------------------------------------------------------
         >偏差値40            
             ↑
成 績 優 秀 で あ れ ば 縁 の 無 い 数 値 で あ り、

実 感 と し て ピ ン と 来 な い 数 値 ( 爆 笑 )

テメーにとってこの数値が落ちこぼれの低能を表現する数値として

  実 感 を 伴 う 数 値 で あ る こ と を

テメーで告白しているに等しい間抜けな知恵遅れ (プッ

フルコンタクトカレー=低学歴のチョンの証明 その1 に続き、何気ないレスの中で無意識に

テメーが落ちこぼれのカスである事実を告白している見るも無残で滑稽な馬鹿(プッ

相変わらず、これほどの馬鹿も珍しい(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははははははははは


33 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/09/21(水) 02:42:04.72 ID:Wr7ScnkQ0

★★★ 犯罪者=フルコンタクトカレーに関する情報 (三訂版)

1.在日チョンである。

2.以前は新潟に在住していた。

3.現在、福岡県宮若市2000年公園付近に在住。

4.推定年齢47歳 〜50歳

5.新潟の大道塾を空道ルールになる前の青帯でやめた(試験に落ちた)男 (山田利一郎氏の支部)

6.仕事は金属加工のCADオペか?  現在は無職、フリーター、コンビニ等でバイトの可能性有り。

7.仕事をさぼって、工場で金属ヌンチャクを作ったりしていた。

8.フルコンタクト・カレーのIP情報
  ホスト名: p2069-ipad111fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  IPアドレス: 125.173.240.69

ここまでの情報で、本人特定できた方は、実名を晒してください。


34 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/02(水) 01:28:46.03 ID:n3Uznpl/0

★★★ 名無しで悪あがき中の フルコンタクトカレー の馬鹿さらし(プッ 〜♪ ★★★

>41 :名無しさん@一本勝ち:2010/06/01(火) 05:32:28 ID:/vjSYp5Z0
>こいつは都内のジムを調べたけど荒巻という人物はいなかった。偽装乙
>ププッ。それが何故だか判る?
>A:何段を持っているかと聞かれると困るからよ(笑)
---------------------------------------------------------------

      キックボクシングに 段 だってよ(プッ

  知恵遅れのフルコンタクト・カレーがまたしても馬鹿晒し(爆笑)

フルコンタクトカレーはキックに段があると思っていたアホなのれ〜〜〜〜す


             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿



あははははははははははははははははははははははははははははははははは


35 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/03(木) 03:19:08.62 ID:KZ4ROeCT0

★★★ 捏造話デッチ上げマニアの フルコンタクトカレー の馬鹿さらし(プッ 〜♪  ★★★

>41 :名無しさん@一本勝ち:2010/06/01(火) 05:32:28 ID:/vjSYp5Z0
>こいつは都内のジムを調べたけど荒巻という人物はいなかった。偽装乙
>ププッ。それが何故だか判る?
>A:何段を持っているかと聞かれると困るからよ(笑)
http://unkar.org/r/budou/1275206027

            ↑

掲示板 unkar で、いつもの捏造デッチ上げ話で、荒巻氏を貶めようとした

在日チョンのクズフルコンタクトカレーが、キックに段があると思い込んでいることがバレて、

逆にテメーの無知をさらして 赤っ恥をかいた馬鹿丸出しのシーン(爆笑)

福岡のドイナカでコソコソと極貧の生活しているこの在日チョンのクズが

東京の事情など知っているわけもなく、いつもこのようなチョン丸出しの

捏造話をデッチあげている恥知らずのクズであることを示した動かぬ証拠ですた(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははははははははははは

36 :勝利宣言!:2011/11/03(木) 03:28:07.92 ID:GhBiypUTO
存在しないフルコンタクトカレーを追うキャハ婆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1320258408/

37 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/03(木) 04:20:46.74 ID:rcOEntQT0
>>36

本当にこの世から存在しなくなって

生きていても仕方が無い負け犬の人生から

永遠におさらばしてみてはどうだ?

正体暴露をびびっている在日チョンのクズのフルコンタクトカレー(爆笑)


       キ ッ ク に 段 (大爆笑)


あははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははは

38 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/03(木) 10:34:30.64 ID:OwrMRkt70

★★★ 捏造話デッチ上げマニアの フルコンタクトカレー の馬鹿さらし(プッ 〜♪  ★★★

>41 :名無しさん@一本勝ち:2010/06/01(火) 05:32:28 ID:/vjSYp5Z0
>こいつは都内のジムを調べたけど荒巻という人物はいなかった。偽装乙
>ププッ。それが何故だか判る?
>A:何段を持っているかと聞かれると困るからよ(笑)
http://unkar.org/r/budou/1275206027

            ↑

掲示板 unkar で、いつもの捏造デッチ上げ話で、荒巻氏を貶めようとした

在日チョンのクズフルコンタクトカレーが、キックに段があると思い込んでいることがバレて、

逆にテメーの無知をさらして 赤っ恥をかいた馬鹿丸出しのシーン(爆笑)

福岡のドイナカでコソコソと極貧の生活しているこの在日チョンのクズが

東京の事情など知っているわけもなく、いつもこのようなチョン丸出しの

捏造話をデッチあげている恥知らずのクズであることを示しす動かぬ証拠ですた(大爆笑)


       キ ッ ク に 段 (大爆笑)


あははははははははははははははははははははははははははははははははは


39 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/03(木) 21:57:05.00 ID:8XHQkDri0


          キ   ッ   ク   に   段


                  プッ


あはははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは


40 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/04(金) 18:08:03.24 ID:kTHzuhHN0

★★★  また 在日チョンのクズ=フルコンタクトカレー が約束すっぽかして逃亡(嘲笑)  ★★★

フルコンタクトカレーのクズが福岡から東京に行く約束をすっぽかして逃亡した事実が語られています。(嘲笑)

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
------------------------------------------------------------------------------------
72 名前: 明蝦老人 投稿日: 2011/10/22(土) 20:40:44.55 ID:t6zmo5Oi0
マイミクだった胴締めさんが明和水産にいたからたまに見てたんだよ。
確かコアラなんとか、LEFとかいう人とやりとりしてたのはフルコンカレーの劉璋さん、あれはあなたでしょう。
なんですぐ音信不通になるんですか。

73 名前: 劉璋 ◆jgH2XYNy5CAr 投稿日: 2011/10/22(土) 20:53:33.06 ID:a38izILu0
なんでおれがフルコンタクトカレーだって知ってんだw
ずっとこのスレ読んでたのか?

81 名前: 流王民明蝦 [oh] 投稿日: 2011/10/22(土) 22:06:01.25 ID:t6zmo5Oi0
劉璋さん。
明和水産でやってたように、自分で会見場所を指定して約束して行かないとか、
ああいうのはインターネット遊びでも止めたほうがいいんじゃない。
むこうは少しでも交通費出たんじゃないのか。
東京で会ってやるとかあなた書いていたが、最初から福岡から行く気はないだろ。
真面目に道場の人間と会っていたほうがいいんじゃない(笑)。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1319207551/72-81


41 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/06(日) 23:00:50.51 ID:V7FttwS/0

★★★ 極真の知恵遅れ=フルコンタクトカレー= 劉璋 のオフ逃亡の歴史 ★★★

■2009年まで
★秘密基地で県大会上位入賞経験有りぼくらの伝統派氏からオフを挑まれたが逃亡

★明和でLEF氏と荒巻氏にオフを吹っ掛けておきながら逃亡
★明和でバイカー氏にオフを吹っ掛けておきながら逃亡
★明和でコアラ骨法氏にオフを挑まれたが逃亡

★2chで胴締め氏からオフを挑まれ逃亡
★2chで他コテに挑まれたが、空手チビルと九鬼の自演茶番ハッタリかまして逃亡
★2chみっつい〜氏や自衛隊空手氏との歌舞伎町オフから逃亡
★2chで伝統空手煽りスレで、学連氏から逃亡

■2010年
★ハリコで「野沢菜」を名乗り荒巻氏と自衛隊空手氏にオフ吹っかけ逃亡
★明和でLEF氏のコテを騙りTAMAという女をナンパするもオフ誘われると逃亡
★2ch空手協会は何故K−1…スレで極真黒帯を自称、荒巻氏にオフ吹っかけ逃亡

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \.


42 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/07(月) 13:17:17.94 ID:AbQ7qOn10

★★★ 犯罪者=フルコンタクトカレー に関する情報 (三訂版)

1.在日チョンである。

2.以前は新潟に在住していた。

3.現在、福岡県宮若市2000年公園付近に在住。

4.推定年齢47歳 〜50歳

5.新潟の大道塾を空道ルールになる前の青帯でやめた(試験に落ちた)男 (山田利一郎氏の支部)

6.仕事は金属加工のCADオペか?  現在は無職、フリーター、コンビニ等でバイトの可能性有り。

7.仕事をさぼって、工場で金属ヌンチャクを作ったりしていた。

8.覚醒剤の常用者である。

9.フルコンタクト・カレーのIP情報
  ホスト名: p2069-ipad111fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  IPアドレス: 125.173.240.69

ここまでの情報で、本人特定できた方は、実名を晒してください。


43 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 00:41:15.35 ID:heB8DDA70

福岡在住の在日チョンの負け犬のフルコンタクトカレーは

最近、元気がねえな(爆笑)

生活保護を受けている極貧のカレーとしては

巨額脱税のチョン松井の擁護がアホらしくなったのか?

在日チョンどうしの反目やな(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは



44 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 12:22:38.22 ID:heB8DDA70

●●● 子供に脱税の手本を示した極真館長チョン松井

「 先生は今回は脱税がバレて

  追徴課税を払わなくてはならなくなってしまいましたが

  みんなが大人になった時は、

  バレない脱税ができるようにもっと修行に励みなさい。」

とでも言ったんか?(大爆笑)


あはははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははは



45 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 13:36:27.98 ID:majONzv50
ファビョって、いつもの自演を始めたリアル精神病患者のアホチョン・カレージジイwww
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1316671337/601-607


46 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 00:22:00.63 ID:kzQuTQ8h0
相変わらず糞しょうもない大山マンセーやってる梶原マンガ脳のアホチョン・カレージジイwww

048 名無しさん (2011/11/18(金) 21:50:48 ID:eiF2Zs4xXQ)
>>47
うん、まあそうだよね。
古くからの弟子や伝統派にとっては悪人なんだろうけど、直接打撃制空手を普及させた実績は凄いよな。
その普及のさせ方に問題はあれど、格闘技界全体までも発展させたし。
そして>>46さんが言っている様に、ケンカは間違いなく強かったらしいよ。
それって、とても大切な事だと俺は思うな。ケンカを賛美する訳ではないけどさ。
そうでなきゃ、あんな猛者連中がついて来ませんって。

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 00:48:13.41 ID:C7cJgN92O
>>46
このレスのどこがおかしいんだ?理性的に説明してくれ

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 00:50:49.81 ID:ID3MBKTf0
>>46
うん、まあそうだよね。
古くからの弟子にとっては悪人なんだろうけど、銭をばら撒いて”少林寺”の名称を使えるよう、中共に土下座した実績は凄いよな。
その普及のさせ方に問題はあれど、南京大虐殺という中華ファンタジーを後押しし、集めたお布施を送金してるすだから、
完全に外患誘致罪。
そして>>46さんが言っている様に、ケンカは間違いなく弱かったらしいよ。中国になんか行ったかどうかも怪しいし、武術素人だったのは
「口撃」ばかりで実際に誰かと立ち会った話が全くないところから見ても明らか。
それって、とても大切な事だと俺は思うな。ホラを賛美する訳ではないけどさ。
そうでなきゃ、キャハ巻のようなキチガイがついて来ませんって。

49 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/26(土) 12:57:55.96 ID:2ef2VbQc0

【注】

チョンは現在、世界中から軽蔑され、嫌悪されているクズですが

そのクズであるチョンからさえも軽蔑されているクズの中のクズが

在日チョンです。

そして極真とはその在日チョンがデッチあげたインチキカラテです。

護身に役に立たないことはもちろん、他流派との試合でも全く役に立たないことは

皆さんよくご存知の通りです。

極真をやることは人生の浪費であることは言うに及ばず、

他人からは、顔面パンチが怖いヘタレ馬鹿の在日チョンだと思われてしまう恐れがあるので

賢明な日本人の皆さんは、決してやらない方がいいでしょう。


50 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/29(火) 17:58:29.69 ID:5o1XOBkj0
゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* **゜。+。*。゜・゜。**゜      。
 *゜。+;**゜。+。*。゜・゜。**゜  *゜。+;**゜。+。*。゜・゜。**゜ *゜。+;**・゜゜・*:.。..**゜  *゜。+;*

★★★ またしても論破された在日チョンの知恵遅れ=フルコンタクトカレー観賞劇場 ★★★

少林寺拳法の柔法を語る2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1318997743/686-715

                ↑

またしても我輩こと (^○^) ◆KYAHA/emlo に論破され

反論できずに、負け犬の遠吠えを最後に逃げた

自演一人芝居専門の在日チョンの知恵遅れ=フルコンタクトカレーの馬鹿ぶりを

観賞して笑ってください(大爆笑)

゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* **゜。+。*。゜・゜。**゜      。
 *゜。+;**゜。+。*。゜・゜。**゜  *゜。+;**゜。+。*。゜・゜。**゜ *゜。+;**・゜゜・*:.。..**゜  *゜。+;*


51 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 18:06:56.61 ID:TtsJ8fnE0
重戦車とかほざいてネット工作してるアホチョン・カレージジイwww

548 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 01:46:09.18 ID:NWUwwJxL0
>>547
確かに顔面の間合いでは弱いし実戦で廻し蹴りは金的合わせられやすいが、
あいつらパワーは半端ないよ。重戦車みたいだ。
あなたはなんで極真が嫌いなんですか?


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)