5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cさんが来たり来なかったりするスレ@武板

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 13:42:13.45 ID:pcqQIlRm0
かもん

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 13:53:24.84 ID:hfZPh+JV0
Cってフルコンカレー疑惑のある奴ですね。
知りもしない文学や哲学を語るナルシストですね。


3 :大介 ◆JUDO.Jq..Y :2011/05/20(金) 16:47:04.37 ID:iuRVgyyBO

(´・ω・)y-〜 ♪



4 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 17:10:16.73 ID:aGKu2K7aO
新しい格闘技を作ろうと思う。若い女性と全裸で戦う格闘技がよい。安全の為、男性はゴムの着用を義務化。賛同者いないか?

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 23:32:57.68 ID:6BFOaH4S0
腐れCさん、はやく出てこいよ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 18:01:46.28 ID:aIQUvsgSO
ガチ童貞前田信者C=フルコンタクト・カレー

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 23:51:48.09 ID:JlnqAqCD0
この人、正道会館の水色帯なんだのね。


8 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 00:06:00.39 ID:aHXuofSu0
>>7
ソースは?

9 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/22(日) 00:09:59.16 ID:99vtGZnk0
C(笑)

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 00:11:30.97 ID:Lg31Ls5V0
空手デビル(笑)

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 14:39:19.16 ID:Su3oNDMt0
>>8
本人が以前、そう言っていた。
本当かどうかは知らんけど、嘘にしては
青帯という1年ぐらい齧ってやめちゃったぐらいの帯だったんで、
まぁ、そんなものか、ぐらいに受け止めていたけど。


12 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 11:23:39.48 ID:llfqP7wP0
Cって
アニメからつけたのかな?

13 :黒帯太郎:2011/05/24(火) 12:35:21.55 ID:qFWic94B0
CCカレーからじゃないんですか?( ´Д`)y━・~~


14 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/27(金) 23:10:51.47 ID:s7W5FfNZ0
ID:xC1Jw3vH0=慰謝料払えずに破産するしかない無職コンタクトカレー在日Cw


15 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/05/27(金) 23:16:58.15 ID:IfTdE3ev0
 
★ 新参者 は 墨田区の少林寺拳法の道院長の馬鹿息子で

   離婚して頭頂部がハゲたチョン顔のチビ

★ フルコンタクト・カレー(47歳)の正体は

   新潟の大道塾を空道ルールになる前の青帯でやめた男(山田利一郎氏の支部)

新参者 ならびに フルコンタクト・カレーの実名情報希望!

             プッ


             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿


あはははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははは


16 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/28(土) 01:07:37.23 ID:OiYRc/iO0
920 名前:C ◆uALMgbucVzG5 [cmeansc@hotmail.co.jp] :2011/05/24(火) 22:11:12.36
道化というのは
狂気ではなく知性の結果としてしか成功しないんだということを真に理解すれば
多くの「半端」を乗り越えるヒントになるんだろうな、というのは
シェークスピアから学んだことのひとつだな。

だからこそ道化は真の狂気の前には怯え退場するしかない。
しかし真の狂気なんて望んで得られるようなものじゃないからな。

そこに「諦念」がある。

まあおまえらには難解すぎるか。

932 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2011/05/28(土) 01:05:58.59
>>920
にわか知識で頓珍漢な駄文乙


17 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/28(土) 08:43:21.14 ID:pcMv0BNu0
>>15
キャハ如来へ
Cはありとあらゆる板を荒らし、格闘技板でヌル山、チェ・ペダル、ガチ童貞の前田日明など在日卑怯な格闘家ばかりやすい奴。

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/28(土) 09:16:53.72 ID:EtaTo6820
フルコンタクト・カレー=在日C

19 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/05/31(火) 18:51:52.82 ID:/gFjBkQr0

★★★ 犯罪者=フルコンタクトカレーに関する情報 (改訂版)

1.在日チョンである。

2.以前は新潟に在住していた。

3.現在、福岡県宮若市2000年公園付近に在住。

4.推定年齢47歳 〜50歳

5.新潟の大道塾を空道ルールになる前の青帯でやめた(試験に落ちた)男 (山田利一郎氏の支部)

6.仕事は金属加工のCADオペか?

7.仕事をさぼって、工場で金属ヌンチャクを作ったりしていた。

8.フルコンタクト・カレーのIP情報
  ホスト名: p2069-ipad111fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  IPアドレス: 125.173.240.69

ここまでの情報で、本人特定できた方は、実名を晒してください。

20 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/05/31(火) 19:12:46.73 ID:/gFjBkQr0

 フルコンタクトカレーの手 配 書 (予想図)

     ■■■■■■   ←顔はデカイが脳の容量は小さい
     ■        ■
    ii  ⌒    ⌒  ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  ←不細工でキモイ典型的チョン顔
  \ __/ ● ● \__ /   一見して知恵遅れだと解かる
    |     Д     |  
.    \        /   
   i"./         ',ヽ   
   ヽi          iノ ←メタボ体型
    ',         /
     ヽ     ←/ 勃起してもたった9cmの平均的チョンのチンコ
      ',   i!  /
     (___/ \___) ←上段廻し蹴りができない短足

1.フルコンの道場に週1で通っているかも知れないがとてもなく弱い。

2.荒巻氏恐怖症にかかっているので、寝言で「止めてくれ、荒巻!」と叫ぶ可能性大。

3.荒巻氏恐怖症にかかっているので、喧嘩の相手に思わず「荒巻」と呼んでしまう。

4.友達はいない。

5.暇な時間はいつもネットに浸っている。

6.すぐに人のモノマネをして周囲から白い目で見られている。

7.粘着室でしつこく、嫌われ者。

21 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/06/03(金) 02:25:08.49 ID:TmAgaORv0

★★★ 犯罪者=フルコンタクトカレーに関する情報 (三訂版)

1.在日チョンである。

2.以前は新潟に在住していた。

3.現在、福岡県宮若市2000年公園付近に在住。

4.推定年齢47歳 〜50歳

5.新潟の大道塾を空道ルールになる前の青帯でやめた(試験に落ちた)男 (山田利一郎氏の支部)

6.仕事は金属加工のCADオペか?  現在は無職、フリーター、コンビニ等でバイトの可能性有り。

7.仕事をさぼって、工場で金属ヌンチャクを作ったりしていた。

8.フルコンタクト・カレーのIP情報
  ホスト名: p2069-ipad111fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  IPアドレス: 125.173.240.69

ここまでの情報で、本人特定できた方は、実名を晒してください。

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/04(土) 00:25:06.47 ID:PTIgwn/H0
C(笑)

23 :万華鏡カレーC、嘘くせえな。 ◆jrexrCaw9twB :2011/06/11(土) 22:56:15.45 ID:2Tqs3r1p0
Cさんhage

24 :万華鏡カレーCチャンバラ、嘘くせえな。 ◆jrexrCaw9twB :2011/06/23(木) 19:23:06.14 ID:2AHxTPv50
Cカレー出没スレ



http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1308578629/l50 

25 :VIPスター万華鏡カレーC、嘘くせえな。 ◆jrexrCaw9twB :2011/06/28(火) 21:33:10.53 ID:awRNEXxJ0
トーワ杯が府中開催と知ったかぶりするCさん(笑)

853 :審判 ◆vwiATWF86. :2011/06/28(火) 19:32:32.30
K-1の前身だったトーワ杯ね、懐かしいもんだ。
TOWAが主催したからトーワ杯。
まだ中学生だった頃だから格闘技よくわからず
親戚と府中まで見に行った。

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/01(金) 08:30:02.34 ID:fbHe+II10
Cカレー晒しage

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/01(金) 23:38:02.54 ID:DGtf1SZEi
さすがにフルちょん一撃カレーは馬鹿でつねwww
府中刑務所にでもいたんじゃないでしょうか?www


28 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/01(金) 23:54:29.53 ID:LoyiuAqc0
日本語不自由じゃん。やっぱ北チョンなの?

9 名前:荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. [] 投稿日:2011/06/21(火) 19:31:51.66
Cって創価なんでしょ学会員のコテとよくつるんでたんでたんだったんでな
また信濃町に街宣かけてやるよ。
日本人なら神道やろが。


29 ::2011/07/02(土) 00:59:28.53 ID:Pv/pd78R0
おい、朝鮮人w
府中と綾瀬の違いわかるか?ゲラゲラwww

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/02(土) 05:42:46.37 ID:M7WYRo2n0
新巻丈と嘘くせえな専用スレ

【新巻】新・名物固定誕生スレ【万華鏡】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1309181294/

31 ::2011/07/02(土) 10:25:39.45 ID:Pv/pd78R0
府中(笑)


32 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/02(土) 19:37:13.98 ID:megRArqNO
府中Cカレーさんって煽ってるつもりが

自ら武板となんでもあり板を行き来していることをばらしている

馬鹿ですね(笑

33 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/02(土) 20:02:01.21 ID:XXVJeou20
荒巻って何やってる人?

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/02(土) 21:12:01.58 ID:hThv4sTo0
Cって何やってる人?

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/02(土) 22:01:24.32 ID:XXVJeou20
>>34
真面目な会社員にして武道家

36 ::2011/07/03(日) 03:58:35.67 ID:sQ+W9fzWi
このCってのはネカマ廃人。


37 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/03(日) 17:50:20.70 ID:u67J4zMS0
廃人Cスレ

【自演厨】C◆uALMgbucVzG5【ネカマ厨】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1309680316/


38 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/03(日) 23:24:46.75 ID:MuyF/ORN0
C=フルコンタクト・カレーは知恵遅れ。

39 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/04(月) 09:57:33.07 ID:/HQO6QOD0
Q.C◆uALMgbucVzG5のネタが役不足な理由はどこにありますか?

A.彼の言説は単語だけで、それを紡いで考察する事が全く出来ません。

Q.具体的に言いますと?

A.「単語」や「用語」を「答え」にしてしまう点ですね。これは素人に多いです。
  本来は、それらを「使って」説明するものですが。

Q.例をお願いします。

A.格闘技ネタでは「ローキック」ですね。喧嘩に役立つ格闘技という話では、
  「ローキックです^^」と言って終わります。しかし少しでも経験者であれば、
  「如何にして喧嘩のような不測事態で、ローキックのような技術を活かすか?」
  という点について語るものですが、Cの場合は「ローキックです^^」で終わります。

Q.なるほど、哲学・文学・思想ではどうですか?

A.それらには「用語」が沢山あります。本来は、単純に説明できない概念を
  単に「用語」に置き換えただけです。少しでも哲学・文学・思想を齧れば、
  これらの「用語」を「どう紡いで自分の概念を展開するか?」になるのですが、
  Cの場合は、ある問いかけに対して、平気でその「用語」で返すことが多いです。
  つまり「用語」の「発音と書き方」しか知らないんですね。それの意味については
  分かっていない。これも素人に多いです。


40 :役不足:2011/07/04(月) 12:12:54.83 ID:+pP80BnV0
役不足

41 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/04(月) 13:03:54.36 ID:CKWKivTJ0
素人が背伸びして特定分野について語ることですね、わかります。

42 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/04(月) 18:06:04.03 ID:GFaXGsEQ0
何に対しての役なんだよ低能ww
日本語不自由なのはやっぱ北チョン人だからだろキャハ巻嘘くせえ君www

43 ::2011/07/05(火) 00:30:39.03 ID:+pGeLBjF0
こいつ、役不足並の馬鹿だwww


44 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 00:35:49.36 ID:o23W5E5m0
>>42
君ね、役不足の意味を勘違いしてる点を突っ込まないで、
何に対しての役って…

バカはマジ迷惑だから引っ込んでなさいね。




45 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 06:51:26.77 ID:TSP5UkE20
「〇〇氏は〇〇を務めるには役不足」というのが日本人の「役不足」の用法
小学校で習うはずだ

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 10:33:28.25 ID:mbzH4Ltb0
>>45
役不足とは「力量に比べて、役目が不相応に軽いこと」だ、バカ。

お前のいう用法に対しては「力不足」「分相応」ってのが正しい。
また、もし本来の意味で用いるなら「〇〇を務めるには」よりも
「〇〇氏は〇〇程度では役不足」と言う方が意味が通る。

お前が出た朝鮮小学校じゃどうか知らないが、日本に住むなら正しい日本語を使え。


47 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 10:37:57.19 ID:mbzH4Ltb0
「〇〇氏は〇〇を務めるには役不足」
何度見ても、しっくりこない日本語だな。

否定的に使うなら「〇〇氏は〇〇を務めるには力不足」
肯定的に使うなら「〇〇氏は〇〇を務めるには分相応」
本来の意味で使うなら「〇〇氏は〇〇程度では役不足」



48 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 10:42:39.40 ID:Y1IUgcwf0

Cさんは文学に長けてて日本語にはうるさいからなw

新巻万華が同じ敵とは言え>>42みたいな馬鹿に援護されるのを最も嫌う(笑)



49 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 10:49:34.16 ID:CtHBIt3A0
本来なら>>39が「役不足」の用法勘違いしてた点を突かなきゃいけないのに、
>>42>>45が同様の無知晒して、挙句に誤った日本語講釈垂れてるんで、ワラタwww

こいつ、カレーか?でもカレー疑惑のCから馬鹿呼ばわりされてるから、
新宿殺人予告で警察から説教くらった、キムチ君か?www

50 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 11:00:58.31 ID:2olyRnLQ0
>>42は北チョンとわざわざ“北“なんてつけてるところを見ると、南鮮人ですか?

日本人にとっちゃ、北も南も単なるチョンなのにね(笑)


51 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/07/05(火) 17:34:36.85 ID:p198N25PP
今までのブログは後輩に通じてのものでした
相変わらずアナログで携帯がじいさん向けのキーがでかいシンプル携帯だし
ネットは家でしかできないし。だがこれが真のタイガーショット
http://blogs.yahoo.co.jp/joe_armk/MYBLOG/yblog.html

52 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/05(火) 17:42:15.86 ID:QY8ln+6y0
>>51
ブログ始めたの?

53 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/07/05(火) 17:43:37.19 ID:p198N25PP
一応ね

54 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/06(水) 09:38:01.19 ID:WA1E2gTv0
ガチ童貞の前田日明とフルコンタクト・カレー=C

傑作(0)2011/7/5(火) 午後 4:10日記練習用 Yahoo!ブックマークに登録

世の中って怖いものですね、嘘も百回繰り返すとホントにされちゃうからね。
前田日明は百回の八百長を百回のガチと宣伝すれば総合格闘技の元祖をされてしまうし、
フルコンタクト・カレー=Cは僕の事実無根の誹謗中傷ばかり言うからさっさとオフして勝負しろと。
フルコンタクト・カレーは複数のコテを使い分けています。
例えば、万華鏡、最強喧嘩空手極真魂一撃Tシャツ、空手デビル、等。
僕が2ちゃんに携帯番号晒しても深夜に無言電話が掛かってくるだけです。
僕は在日や創価学会、統一教会、などに恨みを買っていますので、事実無根の中傷をされます。
皆さんは事実無根の情報に騙されるのではなく、
僕は何時でもオフに応じますので電話して下さい。

以前の携帯は酔っ払って紛失しましたので新しい電話番号はこちらです。
(荒巻は酔っ払ってよく携帯を無くします!)

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 08:18:09.47 ID:pBQh7JEJi
保守


56 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 23:44:23.77 ID:a1iMyia40
役不足の間違いに対して、更に間違いの上塗りして、
日本語の用法などと、おかしな講釈垂れてた
バカな朝鮮人は恥ずかしくて、もう此処には来れないのかな?

57 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 08:52:30.11 ID:OoPphJEI0
age

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 00:36:36.38 ID:k8DYDfPe0
一撃バカチョンTシャツwww

2000円で買った朝鮮白丁の精子で生まれるwww

朝鮮売春婦の馬鹿息子www


59 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 02:31:18.14 ID:WKdBrykA0
>2000円で種付けされた売春婦の息子

これって一撃ジジィの母親だよなw


60 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/24(日) 23:54:27.10 ID:+b/uYQNl0
この一撃ジジィだけど、こいつは間違いなく在日韓国人だよ。
もしくは親が帰化したかの、どちらか。

荒巻氏のことを、わざわざ北朝鮮とか言って韓国と差別化してるだろ。
日本人にとっては北だろうが南だろうが、どうでも良いことで、
要するに半島人はまとめて朝鮮人なんだよ。

北朝鮮とかやたらに拘って煽るのは、間違いなく韓国人。
一撃ジジィの口から韓国の悪口は出たことが無い。

因みに、この一撃ジジィは明和で自称剛柔流を名乗った時に、
「はぁ〜ん、怪しいなそれは嘘じゃないのか?」と
煽り画像貼ってやったら、突然、火病おこし始めてね。

民族差別をするな!だと(笑)
要するにバカだから自白してるんだよ、生粋の日本人じゃないってね。


61 :名無しさん@一本勝ち:2011/10/22(土) 14:35:28.29 ID:DPX/q/Fdi
はけ、

62 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 18:44:05.65 ID:eIvI3RgV0
Cは馬鹿(笑)

63 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 18:52:10.19 ID:iK/wEIKx0
>>62
オフから何度も逃走した荒巻丈よりましじゃね
しかも逃走先がウケタwww

64 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 19:22:44.01 ID:+/BiIyVp0
うるせーなクズ、
荒巻なんて似たようなクズはどーでもいいんだよww


65 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/05(土) 19:26:13.12 ID:Q672i8ml0
>>63
荒巻が幾ら馬鹿でも、おめぇの馬鹿がなおるわけじゃねーよ(笑)
腐れC

66 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 17:06:21.78 ID:DTqoiuVo0
カレー晒しあげ

67 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 18:31:41.33 ID:lJhvuD4w0
>>65
俺もこんなブサメン&逃走マンに生まれたら死んでるわな(笑)

マッキーは槙原に似てブサメンです。
どんな時も♪
どんな時も♪
僕が僕であるために♪
ナマポを続けていくのさ♪

(^○^) ◆KYAHA/emlo <>sage<>2008/09/17(水) 15:54:43 QvAj9Fos0<>               
<><>p4037-ipbf2809marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>122.26.191.37<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta58/1.58.1.766

キャハ巻丈
http://gazo2.fbbs.jp/img/s1_show/113980
http://gazo2.fbbs.jp/img/s1_show/113979
http://gazo2.fbbs.jp/thre/s1_list/33179
http://gazo2.fbbs.jp/thre/s1_list/33413

ところがキャハ巻巻が大ピンチです (笑) www

しるかボケ!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)