5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆拳ダコをうpして評価して貰うスレ☆★

1 :うんこ ◆uR0d.sQC1c :2011/04/03(日) 17:36:11.95 ID:k+i2Y+Jl0
拳ダコをうpして評価して貰うスレ。
うpロダは「イメピタ」を推奨。
(ググればすぐ見つかります)
武板に数多く存在する、(自称)達人・プロ級の武道家・格闘家の拳ダコは
果たしてどんなものか!?

※ルール※
>>1では達人・プロとは書いたけど素人もうp可。
○うpする人は武道歴(何の武道でどれくらいの期間など)の詳細の記載があると尚良し。
○拳ダコをうpしたら画像に自分のIDもつけられると尚良し(転載防止の為)
○うpは第三者が見やすい大きさ、角度、明るさで!
○うpしたら第三者は必ず評価する事。(評価法は後述)
○拳ダコ以外の関係ないモノだったらスルー推奨。

※評価方法※
○★の数で評価。多ければ多いほど凄い拳ダコ。
○★の数は最高5個まで。(★★★★★)
○★の他にコメントも付けてくれると尚良し。
○尚、コメントに罵倒・煽りは禁止。

では(自称)達人・プロの皆さんのご参加をお待ちしております。

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/03(日) 19:26:02.36 ID:RUHJOIVu0
(φ Φ)
( )(..)( )
( )*( )
うんこってだれですか
風雲氏のみてみたいですね!
でもいがいと達人のおてて おんなみたいになめらか

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/03(日) 23:43:34.72 ID:47fe/zL80
拳ダコはないな・・・・・
ミニにタコはできたけど

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/17(日) 19:52:27.46 ID:Q/HG//Ub0
うpするね。ちょっと待ってー。

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/17(日) 20:00:27.19 ID:Q/HG//Ub0
20代男、空手歴1年、空手やる前から拳立てはチョコチョコやってた。
(タンクトップから乳首が浮いてるけど、そこはスルーでw)

http://pita.st/n/afhrw689

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/17(日) 20:44:29.11 ID:lnjhxPfKO
>>5
評価★

一年だったらこんなもんでしょ。もっとやり込むと角質化して色が変わってくるよ!

ちなみに俺はフルコン11年

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/17(日) 20:55:38.18 ID:lnjhxPfKO
俺もうp
フルコン歴11年

http://pita.st/n/befiprw4

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/29(金) 02:58:37.79 ID:RT2ie6w+0
寂れてるな

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/11(水) 15:59:38.26 ID:+kuhrl3o0
深夜

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 18:43:35.16 ID:OmLtQQaR0
あほ

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/28(火) 14:56:04.88 ID:KqAt7Wp/i
ケンダコは黒くなるとグロすぎ

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 20:36:27.56 ID:fpy7Y8j+i
なんだ!このスレ?

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/09/01(木) 22:41:11.57 ID:LBKsChvN0
age

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/07(月) 18:31:48.03 ID:cOSYk0HF0
ケンだこなんか無いけど、右と左で骨の形と大きさが違うw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)