5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩オフ】ウエイト板vs武道板

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/03(日) 08:39:52.03 ID:bfRbnY6d0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1299722536/

38 名前:ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/04/03(日) 07:15:35.50 ID:BTH9+Gj2
パソ繋いだぞ
喧嘩オフしたい奴来い
doramukanb@yahoo.co.jp
掲示板じゃ口だけで逃げのレッテル張るだけだから相手にせん。
やりたい奴は直接来い。


39 名前:ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/04/03(日) 07:19:56.19 ID:BTH9+Gj2
長かったなあ…
ようやくオフするする詐欺の逃げレッテル張り糞豚を黙らせられる。
親が犯罪者で食うだけしか能の無い糞豚共よ、
貴様らは生きてるだけで大罪なんだよ。
どうせ大罪なんだから俺をぶちのめしてみろやwwwwww

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/03(日) 08:42:52.36 ID:bfRbnY6d0
ウ板vs武板
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1296482602/l50
おまえらコイツに勝てるか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1296049456/l50

PCが繋がらなかったので連絡取れなかったそうです。
これを機会に「素人マッチョと武道家はどっちが強いか」という
不毛な議論に決着がつくことを願います。

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/16(土) 18:29:17.89 ID:OdRUD6XU0
生きる

4 :Perl忍者lvl4 ◆M5ZWRnXOj6 :2011/04/19(火) 15:37:20.90 ID:s2RZbiSl0
クソガリが動物虐待してるぜwww
[最新ニュース!!!]  ★ニコニコ生放送でDQN共が犬虐待!!!★
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14156259
犬にタバコを近づけるなど、首を掴み投げ飛ばす、物を思い切り投げてぶつけるなどの
暴行、犬は怯え、投げ飛ばされた衝撃で足が折れそうであった、そしてDQNどもは喜んでいる!!!
http://twitter.com/fu_taso
ツイッターでも反省無し 2chスレまで出没し炎上状態
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1302773943/
住所なども晒されて逆に動物虐待ではなく人間虐殺を受ける恐怖に怯えているらしい
DQNたち
@F5_twit こええだろwww刃物とかマジこええwwwもし俺の家に来たら一瞬で逃げる。全力で逃げる。
1:12 AM Apr 15th webから F5_twit宛
こいつの目的は、フォロー数+観覧数
動物虐待!!!!!!!動物虐待!!!!!!通報しよう!!!!!!!!!!


通報!!!!通報!!!通報!!!!俺も電話しちゃったww警察にもメールおくっちゃったw
このクソガリをどんどん通報しようぜえwww

こいつのクソガリが投げる球おそすぎwwwまじでクソガリだからみてみw
にこにこのw

クソガリが粋がってんだけどまじwクソガリすぎるぜみてみw
>>1>>2>>3 まじ調子乗ってるぜ 動物虐待までしてるw
静岡らしいな住所 さらされてるぜw 一喝注意したほうがいいんじゃね?

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/30(土) 18:53:33.92 ID:a6FTONUk0
何?

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/14(土) 04:44:14.61 ID:bO8OJ5vF0
またですか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/25(水) 15:38:47.31 ID:W0pQNidR0
がんばれ

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/06(月) 14:44:09.21 ID:nm9emJkV0
電車

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/18(土) 19:40:48.89 ID:UrsvqqMa0
うれしい

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/30(木) 13:59:54.74 ID:8hEjDlS60
スレ違い

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/06(土) 09:53:03.95 ID:bv9We1TGO
ウエスト板最強
北浦和の最終兵器

http://c.pic.to/6r3lu?guid=ON

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)