5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ】小島一志 逃亡98回目【消滅】

572 :名無しさん@一本勝ち:2010/10/01(金) 15:17:47 ID:BTWLpHa10
うそう  投稿者:引越し中の空手家  投稿日:2010年 9月30日(木)13時24分46秒
  こちらは雷雨さんの書き込みから「正義の使徒」って気味が悪い掲示板に飛んでみたんですが、一部事実と明らかに異なる箇所を見つけました
私も当事者の一部なので、これは想像でもなんでもなく明らかにでまかせ、悪質な中傷だと判断できたので反論しようとしたんですが、そこは豚、書き込みできないんです

なので「勇士会」なる管理人に以下のようメールしたのですが返事はありません

>to:titanic1912@diggy.godhand.com

>title:「正義の使徒」掲示板について

>投稿する際必要なパスワードを教えて頂きたい。事実と異なる書き込みが複数あり、それらに対する反論がしたいので

なんとか訂正、削除させたいのですが、ネット・トラブル等に疎いものでどうしたらよいのか皆目見当付かず困ってます
このような場合どうしたらよいでしょう?

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)