5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ながされて藍蘭島>超えられない壁>けいおん(笑)

1 :藍蘭島信者:2011/01/06(木) 17:38:34 0
ながされて藍蘭島は漫画・アニメ界の頂点に立ったな!

けいおんやらエヴァンゲリオンやらガンダムやらドラゴンボールやらは蚊に等しいわ!

ながされて藍蘭島は世界一の漫画・アニメである!

作者の藤代健様は世界一の漫画家である!

ながされて藍蘭島万歳!万歳!万歳!万歳!

藤代健様万歳!万歳!万歳!万歳!



2 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2011/01/06(木) 19:48:39 0 ?PLT(12203)
『ながされて藍蘭島と言い、エデンの檻と言い、最近のアニメやマンガの厨房はとんでもないスレを立てるものだな。』
『東方院 行人と桂木 桂馬は声優が下野 紘である事が分かってきています。』

『桂木 桂馬がエデンの檻の世界に迷い込んだらどうでしょうか。その事を考えた事がありますか。』
『桂馬だったら、大昔の動物にあっけなく餌食になっていると思います。』

3 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2011/01/19(水) 12:04:49 0
プラズマクラスター効果なしwwww
http://twitter.com/saramura6/statuses/6688087715352576  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)