5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】つかさ×こなたに萌えるスレ 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 02:34:43.17 ID:wHgOOA/q0
らき☆すたのつかさ×こなた(又はこなた×つかさ)の百合に萌えるスレです
二人の愛と同じく、ゆるーく、ゆっくり、そしてほんわかで行きましょう

                      ,
                    -`  ´-
                    ´ W`
                         ◯
                      o              ,-‐.、  ,ノ´`ヽ、
                          。        __,|∨`}_/ __;メ、_,〉
       /i        _ j   ,ノ;〉              ,ィ´: :∠t--~: :~‐: : :`ヽ、
 ヽ、  〈:〈_  __,.-.‐ィ´::}ノ-‐":<__              /: : : : : : : : : ;/ii、: : : : : : :`ヽ、
   `‐-、_>:'":.:..:.:.::.:.:.:.:λ:.:.::.:.:.:.::.::.`ニニ=-‐'      /: : : : :i::;/::/|: :/ | |ヘ: : :.:i: : : : :ヘ\
     /´:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:|.:. :.:.、::ヽ:::ヽ\        j: : : : : :|':斗 /:/ | | `;‐-|:.: : : : :ヘ \
     .j:.:.:.:.:.::.:..::.:,ヘ、:.::.:.:.:|ヽ;‐-i:.:.:..ヘ:.:ハ \       |: : :i: : :|:/ __}/  |  | ∨:|: : : : : : :ヘ
  ノ⌒j:.:.:.:ノ.:.:.:.:/   }:トi:.:.| __∨i:.:.:ト、;|:.:.:{         |:.|: :|: : :|≠=‐'     、__ `|: : : .:|:.: : :ハ
    ,{:.:./:.:.:ノ/´__ リ |:.::j =≡|:.::|:.:.:i::.λ      |:.:|::(|: : :| "    、  ~`ヾ|: : : .:|:: ;∧;|
  <;.:;/:.:.:.:.ハ,ィ彡'  ∨    ゛|;/:.:.:.|:.:.::.:>    リ|: :|: : :.|     ,.-、   ゛〈;'|: : : ,j::.:|
   ノj∧:.:./:.::ヘ´"  ,--‐'´~,}  ,〉:.::.:|ヘ;|゛      |: :| : :.:|ヽ、 └u'   ,.イ::|: : :/|:::j
    ノ:.∨、:.:..::ヘ.  {   ,ノ|l_,.ィ':.:.:::.:i:|           |:/|: ::/: : :>ァ-‐τ´: : ::|: :/ |:/
    ~'ヽ::.:.:`ヽ:.::ヘ‐-`´π|j::::::.|:.:.:/リ         '´ |:/ヘ/ ィj  〈ア`\ '"   ´
      〉:.:/:.:.}:i::λ:,イj 〈アヽ、|::/:.:i           /   .|-‐-/   \
      j:./:.:.:.リ:.:.:.ヘ \-‐/  \:::|          /\   |  /      ∧


荒らし・釣りはスルー、sage進行でGo!(ブラウザのE-mail欄に半角小文字でsageと入力して下さい)
SS等作品の保管庫への保管を希望されない方、自ら保管される方は、投稿時に併記して下さい


ゆっくり紡ぐつかさ&こなたの愛を応援しつつSSや絵の投稿を交えつつ楽しみましょう


【らき☆すた】つかさ×こなたに萌えるスレ 7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1313303693/


保管庫(非常時には避難連絡所になりますのでスレ住民はURL保存推奨)
http://www8.atwiki.jp/konatsuka/pages/1.html
保管庫避難連絡ページ
http://www8.atwiki.jp/konatsuka/pages/36.html


メロンパン画像(画像掲示板の画像ですので時間が経ちますと見れなくなることもあります)
http://www.raki-suta.com/img/src/1202053820736.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 02:35:43.50 ID:dOaimUeN0
落ちるの早すぎだねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 10:03:01.19 ID:Ll7c1PgJ0
新スレ乙であります!
冬も二人はぬくぬくこたつぼっこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:32:18.60 ID:pvfs+DYiO
スレ立て乙!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:49:04.25 ID:+g1D9BcU0
>>1
スレ立て乙です!

つかさ「うぅぅ…携帯代3万円きちゃって怒られちゃった…」
かがみ「何したら3万も行くのよ。パケ放題に入らずネット繋いだの?」
つかさ「ううん、こなちゃんと毎日電話してたr」
かがみ「よっしあいつに抗議してくる」

こなた「か、勘弁してよかがみん私も9万きててこれ以上はバイトじゃ」
かがみ「もう普通に会えよお前ら…」

みゆき「最近では通話料無料のサービスもありますよ」
つかさ「わーいじゃあずっと電話出来ちゃうね、もしもしこなちゃーん」
こなた「はぁーいつかさ、元気ぃー?」
かがみ「目の前にいるんだから電話きりなさいよ!」
つかこな「だって無料だもーん♪」

つかこな「電池が切れたー!!」
みゆき「使いすぎには注意しましょう…ですね」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:15:05.46 ID:p5LBdMZU0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 10:19:07.04 ID:yOtF9hJp0
初期:こなちゃんすごいね
中期:こなちゃんのくせにー!
後期:ハッピーバレンタインこなちゃんっ

話が進むにつれてより親密になっていくのがわかる関係

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:15:26.08 ID:kaFL8XbdO
>>5
ソフバンだと時間制限ありだからWILLCOMユーザーになるのか・・・


>>7
おぉ!そうだったのか!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:50:38.21 ID:aB8AWvXt0
>>8
あえて時間制限に気付かずにヤッチマウのも二人ならではかもしれない…

10 :1-724:2011/11/29(火) 23:32:34.97 ID:p5LBdMZU0
暫定的に6スレの作品を見ていただけるよう過去スレの全レスを保管しておきます
過去スレのミニネタのさい割愛しました全文を御覧いただけます
http://www8.atwiki.jp/konatsuka/pages/215.html


保管庫(非常時には避難連絡所になりますのでスレ住民はURL保存推奨)
http://www8.atwiki.jp/konatsuka/pages/1.html
保管庫避難連絡ページ
http://www8.atwiki.jp/konatsuka/pages/36.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:48:53.64 ID:7RwFFCxlO
おつー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 09:40:15.37 ID:Jprled2QO
>>10
まとめ乙です!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 13:43:51.07 ID:pmxWXFa70
もっと普及されてもいいと思う、同人誌的な意味で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 19:26:53.43 ID:hyfIw2Yz0
保管乙です!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:22:29.71 ID:BhOKvzcP0
☆湯

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:13:03.28 ID:LYVjep/X0
12月もつかこな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:13:18.81 ID:CnBkbdJ9O
ちっこいこなたにとって今日の冷え込みは辛いだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:11:00.63 ID:CnBkbdJ9O
つか「うぅ……寒いよぉ〜。はやくかえってこなちゃんしたいなぁ〜」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 02:38:31.01 ID:gxtEvhow0
「こなちゃんする」ってどうするんでしょう、おせ−てみwikiさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:46:17.17 ID:rQwlxsSW0
「私から述べることもできますが、実際経験した方に聞くのが一番だと思います」
「される側に言わせるとか羞恥プレイもいいとこだよみゆきさん。てゆか何故述べれる」


21 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/02(金) 22:56:12.30 ID:yh3yzt2M0
533/740
総スレ740になった圧縮注意
533: 【らき☆すた】つかさ×こなたに萌えるスレ 8 (20)

22 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 00:54:24.00 ID:Gn0gvJhcO
>>20
こな「恥ずかしすぎるから、箇条書きでかんべんしちくり……」

☆「こなちゃんする」とは☆

・泉こなた氏をハグすること

・そうすることによって、効果的かつ確実に、栄養成分である『β-こなタン』を補給することができる
・その際、入浴などでこなた氏を温めておくと、より多くの『β-こなタン』を摂取することができる

・尚、粘膜からの分泌液には『β-こなタン』と共に、軽度の中毒性がある『こなタリウム』が多く含まれているので、使用には十分注意されたし


こな「み、みWikiさん!コレなら良いでしょ!?」

23 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 12:40:19.73 ID:TfuZAQrN0



24 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 12:50:10.97 ID:kuYJ5pHh0
つ「えーっとこなちゃんの取扱説明書?うぅん難しいなぁ」
み「つかささんはいつも説明書などは読んでますか?」
つ「うん。全部読んでるんだけど結局よくわからなくて。とりあえずいじっちゃうかな」
こ「説明書とは一体何だったのか…」
つ「えへへ、それでよく携帯とか壊しちゃうんだよね」
こ「今の言葉と取説の話を組み合わせるとなんかゾッしたんだけど」
み「…えーっと、私はこれくらいで失礼しますね」
こ「みゆきさぁぁん!」

25 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 23:07:51.11 ID:TfuZAQrN0
つかさの手によって適当にいじくり回されるのか

もしくはこなた自ら懇切丁寧に教えてあげるのか


・・・どっちにせよ大変だなwwwwwwwww

26 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 23:09:48.89 ID:fAIif8ZV0
カプSSとかは、スレがdat落ちしにくい、アニキャラ総合でやるといいぞ
適度に過疎ってるから、向こうに避難したSSスレがいくつもある

アニキャラ総合
http://yuzuru.2ch.net/anichara/

27 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 23:39:49.91 ID:9NGtrPOc0
アニメキャラ総合スレローカルルールより抜粋

アニメキャラの話題のうち、作品別キャラスレ/属性萌え/キャラに関する議論など
特定のキャラに限定しない話題を扱います

●単体キャラ/カップリング/グループ/キャラ対決などキャラ限定のスレはアニメキャラ(個別)板へ
         ↑↑↑

28 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 03:03:39.60 ID:zRUJZ51W0
「おわわっ!つ、つかさ、それはダメ!」
「どうしてもダメ?こなちゃん」
「うん、つかさがしたくてもそれはダメ!」
「んー、こなちゃんが嫌ならそこは触らないよ、てへっ」

29 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 13:30:13.67 ID:zRUJZ51W0
散歩してきます

30 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 18:22:48.59 ID:rhNGbNFe0
「へ、へ…うにょんっ…うぅ、ブルブル」
「つかさ、私髪乾かすの時間かかるから先部屋いってていいよ」
「う、うん。先部屋戻っておくね…」ガラガラ
「・・・・・・・・・・・・・・・」ブォー

(あれ?全然気付かなかったけど私つかさと一緒に入ってたっけ?)
「慣れってコワー…んはは」

31 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 20:07:44.56 ID:6t0WhZS30
つか「こなちゃん、お風呂の温度どうだった〜?」

こな「へっ?ち、ちょうどよかったけど……てか今一緒に入ってなかったっけ!?」

つか「そんなわけないじゃ〜ん。だって晩御飯の支度してたんだよぉ〜?」

こな「……じ、じゃぁさっきのは……一体……」

32 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 23:36:57.51 ID:g6p9E4DM0
まつりさんの変装か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)