5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪悪な心】ミルキィローズ処刑せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 17:13:31.04 ID:B6qxAHBM
あつい要望につき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:10:37.01 ID:TBbRPF/R
広辞苑によると
邪悪…意図的または作為的に人を困らせ、不幸に陥れることを喜びとする様子または気質
→つまり、ミルクくるみのことだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 23:58:15.04 ID:SH6gpzIm
くるみ「ココ様。のぞみが部屋を散らかしました」
のぞみ「え……?」
ココ「のぞみ。駄目じゃないか」
のぞみ「ち、ちがうよ…ココ。私じゃないよ」
くるみ「とぼけても無駄よ」
かれん「のぞみ、嘘は良くないわ。謝りなさい」
こまち「私も謝ったほうが良いと思うわ」
りん「謝れ」
のぞみ「う……みんな…」
くるみ「…………(^_^)v…」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:42:44.49 ID:SbwA3uRH
>>3
台詞の続きを書きます。
のぞみ「あたしが散らかしました。きちんと片付けます。ごめんなさい。」
くるみ「(心の中で、)のぞみの奴皆に責められていい気味ねバーカ。アタシからココ様を盗るからこうなるのよ。ココ様、のぞみよりアタシのことを見て下さい。」
この後の皆の対応はどうなったのですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:57:06.32 ID:SbwA3uRH
>>3
例えば、この台詞は皆がかれんの南国の別荘に行って、ジャグジー風呂を楽しんだ後かれんが渡したオーダーメイドのジーンズを履いて皆が裸ジーンズ姿になった場面とします。
くるみ「のぞみが裸ジーンズ姿で皆やココ様に責められてざまあみろよ。今にも泣きそうよ。そのままさっさと泣け。こののぞみをオカズにしてオナニーするなんて気持ちいいわ。アタシも裸ジーンズ姿だけど。」
この後の話しもお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 00:09:50.89 ID:XR9qCHQ9
フレッシュに出てきた本音吐かせる花とか付けてやりたいね

しかしパルミエ王国には法律が存在せず秩序も無い。
ゆえに基本的にあの国の人々は他人の感情に関心が無く冷たい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)