5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤誠よりも最低なキャラはいるの?

1 :アメトーーク:2011/12/05(月) 22:04:02.32 ID:jtR/0MUq
伊藤誠
あの男よりも最低な奴は本当に存在するのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:16:07.29 ID:DymU4pl/
てっぺい☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 02:03:16.11 ID:RTBi8cE2
白梅梅
ヤツの存在自体が悪の一文字に限る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 02:10:09.43 ID:HR+8aJyp
シェリル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 06:45:44.03 ID:RGLpUutF
>1
奴は「School Days」というアニメの黒い魅力を存分に引き出したという点で、
(人間としては最低レベルでも)アニメの主人公としては結構いいと思う。

だが「D.C.II」「D.C.II S.S.」の桜内義之、テメーはダメだ。
アニメ主人公として受け身オンリーで魅力がないだけでなく、
各作品が面白くなる可能性を激しく損なうばかりだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 16:12:30.53 ID:Mr5qqpuy
藤井冬弥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 16:23:13.74 ID:MWBAUnai
真田光一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 19:25:41.52 ID:6EHNoRrR
間桐家の人々

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 19:31:01.50 ID:RSGzk4jR
女の子をバットでぶん殴る汚鼻野郎 近江閃登


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 01:32:09.70 ID:othDB/ZK
別の意味で俺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 10:10:29.62 ID:RKa1ymrd
千秋真一

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 11:30:55.84 ID:8NQMOx37
>>1
「まだ狂人と呼ぶにはぜんぜん足りない」と言う時点でいくらでも存在するかと。

ぶっちゃけ既知外系悪党キャラを差し置いて最低キャラ呼ばわりなんざ百億年早い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 00:33:57.02 ID:6LMTMyGq
夜神月
ルルーシュ
音無結弦
伊藤開司
キラ・ヤマト
ラクス・クライン
シン・アスカ
こいつら忘れてないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 01:21:08.36 ID:PRi3YVwJ
どいつもこいつも最悪度が低いな

それこそ中の人にまで嫌われたキャラでも持ってこないと駄目だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 01:42:26.56 ID:J+k/xOhQ
>>14の期待に応えて

上条恭介
志筑仁美

こいつらは伊藤誠でも得られなかったものを得ているし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 01:55:05.72 ID:dhtlVpPB
>>14
早乙女アルトや鏑木虎鉄は中の人に否定的に見られてると聞いたな
折原臨也のは実際に見た

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 20:10:31.62 ID:uW5mqU/n
俺が以前やめた会社にいたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:06:03.18 ID:jCM2MVMw
水上麻衣

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:16:20.75 ID:UToLkhB0
>>14
銀英伝のアンドリュー・フォーク
でも中の人に嫌われるって事はキャラとしてもつまらないって事だから
わざわざ叩くべき最低というよりも小物のどうでもいいカスという意味合いの方が強くなるのでは?
このフォークもクズなのは同じでも後者のようなキャラだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:19:06.35 ID:UToLkhB0
>>13
たしかに最低には違いないが全部悪マンセーもしくはネタマンセーで美味しいキャラばかりじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:06:38.98 ID:nlxaow2s
沢越止
伊藤誠の親父で、幼稚園児まで孕ませている最低最悪の男

22 : 【東電 67.6 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 08:18:19.36 ID:x3suiBbl
>>19
そいつは中の人がヒーロー声優のあの人だから
「こんなキャラはオレには役不足だ!」という意味で嫌われてるんだったりして。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:46:54.51 ID:yklaf4x4
単に性格が悪いだけじゃないのか?
性格が「リアルで居そうな嫌な奴」という所が、もうね…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 22:48:07.78 ID:QOqFuyLB
幽白の垂金権三

人間であるが、外見・中身とも妖怪よりも醜い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 23:46:49.74 ID:DGSX2oFJ
野比のび太・・・いつも青ダルマに秘密道具をねだる最低の怠け者メガネ
ルルーシュ・・・女子にも劣る(ある意味驚異的な)最低の身体能力を持つナナリー大好き主人公

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)