5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でプリキュアの戦闘服はダサいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 09:48:29.30 ID:q1eec6Mw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 10:08:50.29 ID:wzg47hhs
ダサいのはハトプリだけだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:52:54.17 ID:NT0aao6N
>>1
逆にイケてる戦闘服挙げてみ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:16:30.90 ID:ksfyT7bI
>>2
いやハトプリとフレッシュは良いだよ

酷いのはスイプリ
スイートプリキャアはとりあえずリボンとフリルと装飾品を沢山付けとけ感が酷い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:18:50.45 ID:kWtC3fM7
べつに開発途中の作品でもないのにバンク使いまわし繰り返しのGOGOはダメ
敵を『殺し』てるのも駄目

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:21:36.23 ID:NT0aao6N
>>4
フレとハトを一緒にすんなw
ハトなんて葉っぱスカートじゃねーかw
いくら動かす為とはいえ手抜きすぎだろw
サンシャインに至っては生地少なめの貧相コスだしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:54:40.55 ID:kWtC3fM7
いつきさんは女の子デビューしたプリキュアなんです

おヘソーっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:15:28.34 ID:RAfNWXDk
お前ら文句しか言えんのか?
お前らが着てる糞ダセェ男服より遥かに可愛いんだから素直に認めろ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:34:01.66 ID:kWtC3fM7
憧れ続けた女の子……ツツ
ああ…これが女の子…恥ずかしい… (びく)
か……可愛いっ……気持ちいいっっ!的なサンシャインの感動が理解できんとはね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:36:14.39 ID:NT0aao6N
つまりサンシャイン=変態ってことだなw

俺変態じゃないから理解できないわw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:04:50.63 ID:ZgLqxpph
何もかも手抜きのハトプリ
糞アニメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:17:28.96 ID:p5ttKspY
>>1
サイヤ人の戦闘服のがダサいよ
クリリンが着たとき萎えたもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)