5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 12:30:27.32 ID:Plq+M96+
ここはアニメーター大張正己氏が監督or総監督
またはキャラクターデザインをした女性キャラにハァハァするスレです

該当キャラ

餓狼伝説-THE MOTION PICTURE- 不知火舞 パーニー
超人学園ゴウカイザー 菱崎シャイア 斉天大聖かりん
VIRUS:Virus Buster Serge エリカ ミレイ
超重神グラヴィオン ミヅキ・立花 エィナ

ほか多数

ローカルルール

共通パス:bari

でお願いします

前スレ
続々々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part5)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1272840447/

過去スレ
続々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part4)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1231565856/
続 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part3)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1195789628/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1162128147/
【ハイブリット】大張ギャルはエロかっこいい【コマ送り】(実質Part1)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1140339580/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 18:51:32.51 ID:GyLRtmPI
>>1

さっそく舞たんでヌいた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 00:34:14.29 ID:vhU8dk/s
>>1
レスの数が980を超えると一日書き込みがない時点で落ちるようになる仕様が
まだ生きていたとは

おそらくレス数が少ないまましばらく放置された場合の即死もありそうなんで
最初はある程度レス数を稼いだ方がいいかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 03:41:18.88 ID:o9WMTzCY
>>1乙ぱい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 07:52:53.10 ID:8RBJXHzr
じゃあ>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 21:29:18.29 ID:fL3rvsx2
乙しり

唐突だがかりんとデートしたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 21:41:51.88 ID:3ZfOShcK
大張の舞には小学生の頃お世話になったなぁ・・・
未だに本もってるわ。乳首微妙に見えてて抜ける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:51:46.51 ID:ocgF/S2C
舞って本編中じゃ陰毛チラもアナルチラもないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:37:19.05 ID:MZY/sn99
俺はシャイアがたまらん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 22:17:49.59 ID:zmPH6vE2
もう、アニキは舞を描かないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 22:41:22.05 ID:0/616Ocq
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 07:41:59.70 ID:uGveM6OZ
白の紐パンTバック舞たん最高!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:58:15.59 ID:I0Ls2hHj
かりんって見た感じ軽そうに見えるけど、体重はひみつなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 17:36:20.18 ID:pSmv1nha
格ゲーの方のゴウカイザーがPSストアで配信始まってるね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 19:38:21.69 ID:CZiW6aDE
ttp://www.jp.playstation.com/software/title/jp0571npjj00600_000000000000000001.html
なんてこった、よりによってPS版かよ。
せめてNEOGEO版にしてくれよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 05:05:07.47 ID:TjWvJ8HW
ネオジオCD版でよければ本体共々あげるよ
読み込みの遅さが半端ないけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 09:35:33.79 ID:+cvukQSU
あれ?ギャラリーモードがあるのってNGCD版だっけ?PS版だっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 05:07:47.54 ID:TelnNj5E
PSアーカイブスなんだからPS版に決まってるだろうが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 22:20:56.18 ID:yTKmU/oa
エンブレって格ゲー化してほしいなぁ

20 :たすく:2011/09/21(水) 18:08:26.28 ID:5FpXajM9
新スレおめでとうございます

暫らく忙しくて来れませんでしたが
またちょくちょく絵投下しますねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:02:14.81 ID:r1gnMBzs
期待してます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 09:40:59.00 ID:9LX99rKE
シャイア×京介のカップリング絵とかどうっすか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 14:01:17.90 ID:fb5SceHq
エリカ×サージとかも観たいです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 17:43:14.36 ID:2Er33Dxp
個人的には普通に乳首まんこポロリチラリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 13:06:09.22 ID:GWxIsK5a
カッシュ×鈴とかどうだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:41:26.65 ID:CBJI6RBk
ハワーって最高のキャラだったと思う
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=163284
(注:制作途中,ハワーさんの仕事ぶりの紹介です)

CG集ってものを初だけど作ってみようかなと思う今日このごろ

基本構図が10枚ちょいとかで、
衣装とか色々チェンジ要素入れて数十枚にして出せばいいんだよね

台詞とか入れるのめんどいな
ハワーさんの言葉とか考えると、、、どうなのよ
完全に変態

あ、前に誰か言ってたM字開脚も入れる予定です


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:50:52.31 ID:nS8lMKPX
落せないんだけど画像データ大きすぎない?

うpするなら解像度下げて300〜500KBくらいにすると良いと思うけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:50:51.44 ID:iza+KJFN
解像度は150に下げて、容量は96KBだから十分いけるはずなんだけどな、、
念のため、さらに容量下げたやつを最upしとくわ

ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=163312

自分では落とせたから、これで無理なら、、、すまん、わからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 04:55:17.51 ID:5lkTkPcD
元のも普通に落とせたぜ
肝心な部分が見えなくてくやしいでもry
期待してるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 13:34:58.99 ID:nyfBd4U5
>>26
最高です! 見えない部分がめっちゃ気になる 完成まってます! ちなみに自分がM字開脚リクエストした者です、楽しみにしてます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:56:37.11 ID:eKArGCgV
>>28
上手いね、CG集期待してるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 00:41:56.23 ID:ZqTXzeqq
みなさん温かい言葉ありがとうございます。
10年以上見てきて劇場版とかアニメ版モノってホントにないので(青樹さんとかはあったけど)

地道にやって完成度の高いものを目指したいと思います。
では

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:42:19.67 ID:JBQNLm/q
久々に素晴らしい期待感で胸が一杯だ
舞が終わったらぜひシャイアもお願いします
雑魚モンスター×シャイアとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:55:44.90 ID:cfCWiXlR
カリン(エンブレ)×かりん(ゴウカイザー)をよろしくお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:16:56.36 ID:EiNd/c8e
ちょと待って
丁寧に作ってるからかなり時間かかるわ

他の絵師さんもいるよね?

自分はしばらく舞で手一杯だわ
作業は少しずつだけど進んでますので

色んな人が描いたりして、ここが盛り上がるといいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 00:00:36.39 ID:vtVhoenV
ネオジオCDのゴウカイザーについて語らなイカ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 05:12:14.28 ID:Opi1oT6b
おまけか何かでかりんの動画が入ってたのは覚えてる
吹っ飛ばされて乳を揺らしながらM字開脚で尻もちつくやつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 00:00:34.39 ID:n2xJ9D5p
劇場版の舞の飛び蹴りを見てて思ったんだが、もしゴーダマスが
足を掴み損ねて落下軌道だけがずれたなら、蹴りの代わりに
舞の股間がゴーダマスの顔面に炸裂してたのかw?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 10:33:56.53 ID:eeShfrRW
羨ましいなそれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 11:56:55.39 ID:0hhYssEI
あんなキリッとした顔でCV三木なラスボスが
キャッチし損ねるのなんて嫌だww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 23:44:40.04 ID:QkLuouYo
そうなった場合の舞の反応も気になるなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 00:08:36.27 ID:jp3OnGvq
そのまま、桃花鳥つぶてに
つなげますね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 10:01:04.10 ID:OBplygkj
桃花鳥つぶて、って知らなかったんで調べてみた

ttp://josup.xrea.jp/src/up10144.jpg
桃花鳥つぶて(ときつぶて)
 『KOF'99』にて追加された。地上で「ムササビの舞」を入力して飛び上がり、
空中の相手に接近した状態でコマンドを入力すると、
相手の頭を自分の股間に挟んで捕えてから反転させ、そのまま地面に叩き付ける。

ttp://josup.xrea.jp/src/up10145.jpg
<ときつぶて>
 ムササビの舞からの派生技。相手の顔を強引に股ぐらに押しつけ(かなり無理矢理)、
垂直落下。一瞬、舞の表情が笑っているので「好きなんでしょ?こーいうの?」
的な印象を受ける。


・・・なるほど、さらにパンツ超接近とはうめつさん本領発揮すぐるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:28:49.98 ID:ND7cc0FD
>>43
いわゆる「幸せ投げ」の一つだな

だが技をかけられた本人が嬉しいだけで視聴者はムカつくのみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 00:30:37.37 ID:jvjNrZ7i
劇場版餓狼伝説で、舞にシュタイナーされた雑魚と、散々に舞を甚振った挙句に
最終的に下まで剥いた疑惑のあるハワーにムカついた舞好きは多いだろうなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 00:40:57.96 ID:URtDepYg
むしろ、そのシーンで他の原画家より下品に描いたうめつにムカついた舞好きもおおi
・・おっと誰か来たようd

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 17:07:20.41 ID:byMLn81R
>>45
> 劇場版餓狼伝説で、舞にシュタイナーされた雑魚と、

あの一連のシーンを改めてコマ送りして見た。
よくよく見ると、飛びかかっていく雑魚の顔がみんなニヤけてる、
というかスケベ顔になっているような?
舞のエロ技に味をしめた雑魚共が、煩悩全開で襲いかかってるような感じ。
なんかルパンダイブを思い出したw
(実際、舞の腰帯のあたりに抱きついてるのもいるし)

あそこでアンディーが割り入らなかったら、、、きっと
ハワーさんのシーンよろしく、上映できないカットができていたに違いないw
俺も舞の身体触りまくりたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 20:29:39.93 ID:mhzt7HBz
やっぱハワーさんって人気高いのかな
昔のスレをちらっとみたら、舞ちゃんを弄んだハワーとか、
あとはまあ劇場版全体に対して多くの人(SNK含め)が苦い顔したとかあったけど

俺はハワーは最高だと思うけどな
ローレンスとは比較にならんでしょ

美形かつ、仮面がなんかああいう立ち位置をより良くしている

アイツ、プールのシーンで硬派なジャミンがいなくなった後でまた
やらかそうとしてたし
もはや変態ストーカー

舞ちゃんと比較すると、シャイア、かりんはかすんで見えるのは俺だけじゃないはず

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:30:53.51 ID:URtDepYg
ローレンスはアッーだからな。
そもそもフジテレビフィルターの所為であれ以上は工口く出来なかったんだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:36:50.94 ID:Ag8w+lpZ
幸せ投げされたい
投げられるのは痛いから嫌だがまんこには顔埋めたい

>>49
エンブレ見れば分かるけど18禁になった方がエロくない不思議

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:50:04.81 ID:mhzt7HBz
エンブレはダメだったわ
出しゃいいってもんじゃない(エロアニメだから仕方ないんだろうけど)

乳首の描写とかも、餓狼、ゴウカイザーのようにキレがない
なんか絵が丸っこいっていうか
これは後の餓狼1,2の描き下ろしDVDジャケットにも通じるけどさ

でも北米版のエンブレみたらそれなりに楽しめたな
エンブレだったら、まりんちゃんの一巻のほうがチラリズムがあってよかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:02:19.67 ID:Ywtiomkh
エンブレは一巻が最高だった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 12:33:16.22 ID:WZNfl2Rc
エンブレはあやめが画面に向かって走ってくる場面でチラポロしてたシーンがよかった
丸出しで戦っててもエロくないんじゃーい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 15:31:10.78 ID:zU9Gipbe
エンブレはプロモが最高だった

あやめのマ○コ、シャイアのア○ル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 17:16:07.21 ID:MpWyKd46
一般作品のはずの映画餓狼のほうがエロいという不思議。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:33:01.07 ID:hs2DIYkw
>>55
不知火舞は公式に確立されたキャラというのが大きいわ。

脱ぐのが当たり前のAV女優(エンブレキャラ)が乳首出してても何とも思わん。
一方脱がないアイドル(不知火舞)を無理やりポロリさせてるんだから興奮度が違う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:46:13.96 ID:5SjBuGkC
18禁と線引きされている作品と一般作の比較なんて無粋なだけだな
両方を同じ目線で見てるようじゃ片方が退屈に感じるのも当然

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:53:13.73 ID:8UVgN5DS
> 脱がないアイドル(不知火舞)を無理やりポロリさせてるんだから興奮度が違う。

同人やpixiv等、二次創作の舞を痴女にするやつは
その辺が分かってないような気がする
(これは実質公式二次創作のKOFにも言える)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 23:27:02.44 ID:9Un8YjhF
バリさんの作品は良くも悪くも熱い王道展開が基本なので、本筋にはエロ無しでも
正直全く問題無い。なのに御本人のプライドか、もしくはプロ意識の高さからか
その短いサービスシーンがあまりにも神クオリティだったから、自分も含めて
その衝撃を忘れられない奴らが集まってるのがこのスレなんだと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 01:18:15.55 ID:FKl3GvQi
只の変態だからだろwww
確かに一時期ある分野で活躍したアニメ屋だろうけど
あまりワケわかんねえ神格化すんなw
ちなみに変態ってのは褒め言葉な

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 01:33:14.74 ID:3/QinwNN
ツンデレですね、わかります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:21:11.74 ID:qBP4EblB
どこかの領主がイイコト言ってたな。
わざと見せたおっぱいが偶然見えたおっぱいにかなうわけがない!
とかなんとかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 08:25:15.01 ID:MeTza99m
>>56
映画はその脱がないアイドルが、パッと出のオリキャラに辱められたから余計に興奮したw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:48:17.45 ID:CEV7jURb
>>62
この場合偶然というか強引なポロリとエロアングルなんだけどな

だがそれが良い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 02:03:55.97 ID:bySYfR6O
見えそうで見えないのはいいけど、かりんの衣装はどうなのよ。
後ろ姿とか隠す気無いだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 10:08:14.76 ID:tOM7EDAP
エンジェルブレイドって、もともとは
過去の大張アニメの女性キャラ達(まさにここのスレタイのような)が
AVに出る!ってゆーのがコンセプトだと思ったんだがなぁ〜。
一般アニメではNGだったエロシーンを実現!みたいな。
(チャレはずきとか、>>53のシーンとかはそのオマージュを感じるね)

>>62
魔乳は漫画の頃からみてるが、まさかこれがアニメ化されるとは
当時夢にも思わなかったなぁw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 13:26:21.24 ID:PcPdJ131
最初は別漫画の穴埋めで掲載されたんだっけ>魔乳

芋屋がとち狂って、またバリさんに餓狼映像化を持ちかけたりせんかなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 17:17:23.81 ID:5cW1Vwoc
>>66
いくら見た目似せてもそっくりさんのAVだからなぁ
本人じゃないから微妙だ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 18:33:54.16 ID:lxb/UbYe
でもかりんは本家よりエロかったな。
出番は少ないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:31:34.44 ID:XbK+jlEK
エンブレ好きな人には申し訳ないけど
そっくりさんで18禁するなら変にストーリー作らずエロだけで良かった
一本丸々不知火舞のそっくりさんが色んなシチュで犯されるみたいな

エンブレはなんか中途半端なんだよなぁ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 03:19:40.19 ID:o1EfEzb0
>70
俺もエンブレはギャグエロアニメだと思ってたw そもそもけっこう仮面が元ネタ
みたいなデザインだし。

そしたら割と真面目な思い本線があったりして、なんかちがうかなあと。
18禁だとモザイクかかるから、餓狼やゴウカイザーみたいな一般アニメだけど
エロシーンあって、こっそりおまんこ見えてる、みたいなのを期待したんだよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:13:14.20 ID:SOHcfgEi
俺も本番在りで見苦しいモザイク全開より
きわどいチラポロのほうが良かったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 09:38:49.97 ID:Q2os7VDo
シャイアのレオタード破れはどう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 09:50:51.82 ID:GTPVExQV
ツイッターで餓狼BD化したいって言ってるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:20:51.75 ID:0HLdZ/BG
G1_BARI 大張正己
@
@nekokagamoku餓狼伝説劇場版、ことぶき君作画の舞ちゃんのシャワーシーンを復活させて、BD化したいですねぇ(*´∇`*)フィルムは在るので。



うおおおおおおおおおおおおお
100個買うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:41:30.14 ID:3I2QycYF
マジで出たら3万でも買うわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:10:41.88 ID:+TEzhvWH
欲しいなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 18:38:25.62 ID:NqhzLtH9
出たら必ず2枚買う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 20:06:03.77 ID:ZMpHBlEK
買うわー
俺が一番先に買うわー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 20:11:08.42 ID:ZWczmUQp
ボツになった舞の肛門も密かに入れてほしい
性器じゃないんだからいいじゃないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 02:02:59.45 ID:7vIxall+
ついでにゴウカイザーもBD化してほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:43:05.75 ID:EbGxbEse
シャイアの変身シーンはクリも見えるんだろ
ぜひBD化を!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:36:02.36 ID:BmVUhXIL
出したら出したでボカシ入るか、R指定喰らいそうだよな…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 20:00:01.14 ID:XmrZznPn
>>83
あれは大丈夫な気がする
「それっぽく見える」布だし

(実際はガチでそうなんだろうけどw)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:47:27.56 ID:0uPR5r3T
うめつさんやらをまた集めて格闘アクション系のアニメをまた作ってくれないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:18:12.69 ID:vprYJe02
>>84
エロアニメですらモザイクかかるっつーのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 03:25:09.82 ID:RcqYIKCr
>86
たしかにw
途中からOPのパンツまんこドアップにモザイクがかかるよういなったなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 07:41:17.98 ID:witp2mzY
舞(とアンディ)の初体験は、やっぱプールサイドでの抱擁の後なんだろうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 20:08:19.19 ID:6up+F8gH
画面全体に股間ドアップみたいなアニメが結構ある(マンスジもばっちり)けどモザイクかからないぞ?

エロアニメとして発売したら規制に引っかかるんじゃね?

90 :デジ:2011/10/27(木) 21:50:41.08 ID:gifXIGQg
まあ、普通のアニメで衣類のシワにモザイクかけたらおかしいからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 03:50:06.93 ID:wMh2V+4h
いや、ワレメくいこみのシワくらいならかからないんだけど、
エンブレのOPのはシワだけどおまんことして描かれてるからなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 11:56:01.01 ID:1N394r9n
エンブレのOPのマンコしわって、一巻のやつはモザイクないけど、アルティメット
エディションだとモザイクが入ってたんだよね。
余計なことを。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 12:21:35.34 ID:6IaQgTI+
まさかDVDになるとは思わなかったしね
なると分かってたら騒がなかったんだけど
やっぱ騒ぐと自主規制とか当局からの目をつけられるとか
なるからなんか見つけても騒がないようにしたいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:55:04.53 ID:VQahHxwP
再販よりもむしろゴウカイザーの新作が見たい。
今度はシャイアを主役にさせてな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 01:27:25.90 ID:eVldHvWK
>94
だなあ。一応、イサト君・京介君の方の真面目な本線はカタついたし。
次は割と普通な学園モノで。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 03:51:03.45 ID:Jv78s6re
バリの同人誌の奥付で、かりん使った西遊記ネタの準備ラフみたいのが載ってたな。
三蔵法師っぽいIフロントねえちゃんと、かりん、ネクロ、もう一人新キャラ(表記は「ちょー」)が
並んだ対比図状態で。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 10:39:24.38 ID:NMsq6LiG
>>94
バリギャル主人公のアニメって、ついに作られなかったんだよね
エンジェルブレイドも、うのさんとか江端さんのキャラだし
スパロボOGでバリロボが出るたびに、バリギャルもデザインさせろと
何度も思ってるんだけど伝わらないらしいw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:37:09.78 ID:Gq/x2LTh
銀河アイドル伝説 シャイア

という夢を見たんだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:08:58.29 ID:7CTniJMU
>>97
個人的にはバリキャラが入っても全然構わないんだが、
流石に実際にやったらバリのゴリ推しと叩かれるだけで終わるのが目に見えるな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:13:39.25 ID:Ld86pXV8
そして100は私のものに。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:43:29.27 ID:+zNh8skc
>>96
少年キャプテンに載ってた小説のアニメ化だったんかね
もし実現してたら一生モノだったのに惜しい

クイーンズブレイドとか一騎当千とか見てると
エンジェルブレイドを非18禁にしてTVシリーズでやってもいけそうな気がする

102 :デジ:2011/10/31(月) 06:51:11.80 ID:6FxhdDrt
ニップレスと前張り装備でいけるよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 07:11:57.83 ID:09CEEmF7
クイーンズゲイトにかりん出ねえかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:46:02.20 ID:W+f5ld6x
むしろネクロカイザーをだな…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 18:38:51.37 ID:/PVOvOQA
裸を見るだけならその辺のお色気深夜アニメで良いのです。
私が見たいのはシャイア変身シーンとか劇場版の舞とかコマ送りエロなのです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 19:56:28.25 ID:D3O6ArE5
俺はありえないぐらいの乳揺れがほしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 07:55:41.78 ID:jqSWZeKb
恋人より先にハワーにB地区観られてしまったと想像すると妙に興奮してしまうw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 23:33:35.03 ID:kLW6B5kF
>>107
舞のあの格好だと乳首が飛び出すのは当然だろうから、アンディは
逆に見慣れすぎて何も感じずに、むしろ下まで剥かれてた?方が遥かに
ショックだったんじゃないか?後、あのTバックが濡れ透けするような
素材だったら、ハワーより先にローレンスに見られてた可能性もあるなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 09:01:45.10 ID:ZdYpyipr
>107
シャワー後、バスローブ着ながら近づく舞を真正面から見ながらも
アンディは平然としてたから、乳首は見慣れてるのだろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 20:17:41.36 ID:HCUZjQFZ
>>107
中国で、アンディが助けに来たときに
舞の服の胸元がはだけてたのは、
ハワーにおっぱい揉まれまくったからだと思ってたw

中国編はいろいろ妄想できて楽しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 20:10:31.41 ID:HLU+peDI
いっそのこと映画餓狼をゲームにしちゃえば、楽しそうだな。
ネクロカイザーも、ゴウカイザーの人気がでたら、続編でプレイヤーキャラとして出れた筈なんだけど…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 23:55:24.00 ID:f7qGlkLT
CEROZでニンジャガイデンみたいな3Dがいいな、そんで舞だけダメージ受けると
乳首がポロリといくの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 00:58:49.45 ID:cF9tySy0
ゲームは流石に無理だろう…
可能性が一番あるのはパチンコ化かな、エロは×だが…
ガオガイガーみたいに新規描き下ろし動画なんか搭載されてたら
毎日でも打ってしまいそうだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 17:13:38.68 ID:ri9fJsHl
PSゴウカイザーのギャラリーで、ネクロカイザーの下半身がカットされたのを思い出した。
かりんはOKだったのに残念だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 04:19:35.74 ID:IZATp17d
>114
まあ、Tバックどころじゃないからなw
脚開けばアナル丸見えだしw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 05:12:33.80 ID:zDIUX/03
アレ、貞操帯だからなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:43:03.74 ID:lll1D7if
色塗ったけど、途中であきらめた線画をうpするけど、大丈夫か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:47:51.01 ID:KMHDmo5j
おk

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:09:20.53 ID:Go4j7SX0
ttp://up3.viploader.net/ero2d/src/vlero2d076524.jpg.html
passはいつもの。

とにかく、ケツに拘りました。

他にも、尻コキしてるカリンとかいろいろ考えたけど、
男のちんちんって描ける自身がないんですよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:12:03.79 ID:uteme6hz
これからこの絵を彩色する?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:18:40.47 ID:qHz9s/hJ
見なきゃよかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:20:57.53 ID:Go4j7SX0
彩色「する」、というか彩色「しなおす」ですね。
本音を言えば、もし塗っていただける方がいらっしゃれば
それを参考にしたいので、大変助かります。
他力本願で大変もうしわけありません。

明日は仕事なので、色塗り作業は明日に開始したいと思います。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 10:45:20.92 ID:gjHxRU3r
尻への情熱は認めるが

線薄っ!
全体的な線薄っ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:50:24.32 ID:Go4j7SX0
>>123
ありがとうございます。
線画は服の色に合わせて変えているので、薄く見えるかもしれません。

もっとケツとチチを生かした絵を描きたいれす。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 20:29:33.04 ID:RURIjwLZ
いきなり自分の絵を書こうとするより
まずは模写から始めたほうがよいかと思われます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 03:46:59.89 ID:p6KPW8Jr
定期的に現れる修行中の人だな!
心折れずに未だに続けてる事は偉いと思うけど、君が上達しないのは
まず、いつも完成するまでやらないからだ。

あと、125さんも言ってるように、デッサン教室に通うとこからやらないんだったら
模写、もしくはトレスからやってしまった方がいいと思う。上手い人の絵は線が整理されているので、
描き方もりかいしやすいんじゃないだろうか。そうやってちゃんと考えながらの模写と基礎デッサンの
両方をやって、いつか身につく自分の絵柄も考えながら練習すれば、きっと上達するはず。

ただ・・・・模写、トレス、パクリ、ニセモノくせがつかないようにしないと・・・。
せっかく上手くなっても、〜のパクリじゃんw って言われるのは悲しいよなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:35:41.35 ID:jaVWkgWi
そういや、村正みかどのゴウカイザー漫画は、設定ポーズだらけだったなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:56:34.85 ID:kEvZvrVd
仕事にするわけじゃあるまいしゆっくりでも諦めなければそのうち上手くなれるさ
描きたいと思ったときだけ描く俺のようにな

129 :いつもの:2011/11/11(金) 23:44:18.13 ID:WoBE/5kQ
ありがとうございます。
やはり自分の絵柄で描くといろいろ破綻しますね。
気をつけないと・・・。
完成については、いつまでも先が見えないからかもしれません。

あとデッサン教室はどこか安いところを紹介してくれると大変助かります、
ウチ本当にビンボウなので・・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:26:42.90 ID:WQY2gVT9
デッサン教室など行かなくても、うまい人の絵を見て、考えて、研究して、
自分の絵と比較して、後はひたすら描く。
それしかないんじゃない?それくらい自発的にやる気が起きなければ何も変わらん。

独学で目一杯やって、それでも学びたいなら金払って行くのもアリだろうけど。
紹介してくれ、なんていうのはやめたほうがいいと俺は思う。

俺も絵はちょいちょい描く身として言わせてもらったわ。
ビンボウとかいうのがネタならもう何もいえねえけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:35:11.32 ID:IDMkClpi
すいません、独学ももちろんするつもり、というかしています。(肉体デッサンとか)
絵は全面的に教室頼りするつもりはありません。

抜けてました、失礼します。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 01:28:13.14 ID:WQY2gVT9
いやまあ、結局は自分自身が楽しく描けて、少しずつうまくなればそれでいいと思うよ。
頑張って下さいな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 04:54:12.00 ID:XLT3YAKE
なんだかんだでみんな応援してるんだよな^^

舞やシャイアのちょいエロイラストってあまりないので、俺もオカズは自炊したい
とこなんだが、日々忙しい中で好きなキャラの絵を描こうとか思って机に向かう事が
いかに大変な事か!そんな中、下手なりにもチャレンジしてみようと思うのは偉いと思う。

上達して、完成した絵がここに貼られることをを楽しみにしてますわ。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:26:55.29 ID:xAUu3/Wk
HDD逝って、舞画像他の画像

皆dじまった…


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:48:00.23 ID:6cvR59PT
pixiv、Danbooru、Gelbooru、E-Hentai Galleries等で拾ってくるんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 17:25:05.91 ID:WQY2gVT9
絵を自炊すると、他の人が描いた絵よりも飽きるのが早く感じるのは俺だけじゃないはず。
完成度がそれなりに高いとしても自分の描いたエロって抜きにくくなるんだよね。

色々考えて、取りかかってるときはいいんだけど途中で、若干冷めるというか。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:29:20.06 ID:IDMkClpi
先生!
アナログですが、なるべく雲形定規とか必要ですか!?

上手に女体の曲線がかけません!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:41:33.68 ID:6cvR59PT
>>136
自分て作った料理を何度も試食しながら作り直してるうちに
美味しいのか不味いのか分からなくなる
ゲシュタルト崩壊に似たあの感覚

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:12:04.04 ID:5ybge7NN
てすと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 01:39:46.98 ID:5ybge7NN
五年前?から常駐してます〜
一年前にイラスト集を販売しようとして、自分は絵が描けないので、
学生さんに描いてもらったのだけど、トレースはダメと言われて断念しました

最近になって自分で描く練習始めました
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23020026

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 03:00:24.16 ID:SPc6IxGa
> 4124×2877

すごく・・・ おおきいです・・・

いきなり大きなサイズでバストアップを描くより
最初は比較的小さめ(800×600くらい?)のサイズ内に
全身を描いていった方が練習になるってばっちゃが言ってた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 03:04:06.19 ID:5ybge7NN
一枚の紙に小さい絵をいくつも描く練習してたのです><
その名残です
小さい紙に描くと細部が極小になっちゃうのです;
下手なだけだけど

顔の練習を後回しにしてたので変ですね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 07:48:23.89 ID:5ybge7NN
あと、この五年間でここにうpされた画像24個くらいあるけどうpとかします?
どっかの画像掲示板とかに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 10:03:18.76 ID:/Jqbkpip
>>137
フリーハンドの方が魂こもる


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 12:24:52.12 ID:38T3OZjQ
手が描けねぇぞ、ゴルァ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:36:31.15 ID:53egx1h2
>>143
是非お願いします 素晴らしい舞ちゃん画像見たいです あと絵師さん気長に楽しみに貼られるの待ってす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 04:13:24.53 ID:KccCPHGA
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23050751

大張風の乳首の色、形、立体感をうまく出せました!
クイーンズブレイドって乳首の形や色に不満があったんですよね。
もし需要があるなら、こんな感じの20枚ほど描いて売るのもありですかね
マジで一年後には大張+うめつ風を完璧に再現できる気がしますw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 04:15:16.11 ID:KccCPHGA
あっ直リンなっちゃいました;
m(__)m

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 10:42:12.30 ID:kWgDYPih
>>147
俺は好きだw
応援してるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 16:51:07.29 ID:mPzvkGuU
>>147
新作期待してる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 19:51:16.51 ID:MCxgeSUi
がんばれば上手くなれそう、がんばれ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:16:44.05 ID:KTpcRorn
色鉛筆って流石にバリ絵に合わないか・・・。
なるべくバリを意識したい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 05:23:18.03 ID:XUdle+5W
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23090324

ラオコーンに振り回されてのアナルのアップをイメージしてみました
パーニー風のハミ毛つきですw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 05:38:07.46 ID:M+jBnBPQ
見れない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 10:42:24.10 ID:ubPQFCCd
>>153
良いねー。
この調子で精進して欲しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 11:11:52.50 ID:s/h/hl4M
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima007887.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima007888.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima007889.jpg

とりあえず資料を貼ってみよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 19:04:20.39 ID:KTpcRorn
ttp://item.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/545600-1/
これもってる人いる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 20:14:09.32 ID:ZbM6BmPr
ちゃんと立体を描こうとしてるのがいいね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:06:05.71 ID:hb6DzChY
>157
1・2両方持ってる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:27:52.73 ID:dWEl8bsy
俺も

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:37:27.27 ID:mH44/IDG
どんな内容?
内容如何によっては即購入せねばならぬので
持ってる御仁教えてくだされ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 01:27:33.02 ID:dWEl8bsy
アクセサリ集と今となっては
糞ちっせえ画像ファイルと動画ファイルの詰め合わせ
だったと思う
はるか昔に見たっきりだから記憶が曖昧だが
当時は画像ファイルの方は結構うれしかったんだが
当時(Win95時代)でも「ちいせえ!」と思った
まあ、よっぽどのファンじゃない限り買う価値はないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 01:57:23.32 ID:yg44ordy
ありがとう。
書き下ろしのCGあるんかなと思ったら小さいのかw
あぁ、かりんたんのおしりでシコシコしたいんだよぉ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 02:35:44.54 ID:ZfsuzyiY
しかし、「大張正己」風ってタイトルはどうなのよ

そりゃあ、ここではそういうエロカットが有名だけど、っていうかうめつさんのせいだし。
本人が描いたと思うほど上手い絵なわけではなし、エロイ部分だけクローズアップして
大張風とはなんか失礼な。俺達が好きなのはかっこいい、可愛いけど無駄にエロイ!
っていうんじゃなかったのか?!

リスペクトのつもりなんだろうけど、わかる人はわかるので、
あえて大張風とか書かない方がいいんじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:37:49.05 ID:803uIT1q
自分の主観をあたかも総意のように言われてもなぁ
だいたい個人的な発表の場なんだから好きにタイトルつけていいじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:51:44.77 ID:Znp34UZF
あえて〜書かない方がいいんじゃないの?、とかやり方が嫌らしいよ
気に入らないなら気に入らないって言えばいいだろ、人巻きこまないでさあ

なにが俺たちが好きなのは、だよ、お前が書いた文を要約すると
「下手な奴がリスペクトするのは、失礼じゃない?」だぞ
でも別にそんなこと思ってないだろ?悪人になりたくなくて回りくどい事いってるから
こんな気持ち悪い事になるんだよ、自分の好き嫌いを表明するのが怖いなら黙っとけよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:06:05.98 ID:mH19YUw1
ネクロカイザーって人気ないの?
ラジオドラマだから、シャイアみたいにバトル中ポロリしないのが残念です。

というか、ゴウカイザーのラジオドラマ聞いてた人っている?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:34:07.09 ID:08B5f3DJ
ほしゅ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 04:11:00.62 ID:+6s5fhiF
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm190691

いいよねこういうの。
高速で動くと『いま見えたんじゃない!?ドキドキ』感が半端ない。

エロとは無縁の真面目シーンなのに、ほんの一枚だけ
脈絡なく凄い書き込みがあるってだけで股間がジワジワする。

ほんのひとコマに、ラオコーンに投げられた舞みたいに、
陰唇やアナル、ハミ毛まで見えるのに今後も期待したい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 10:09:52.85 ID:vA/fUtF2
>>169
完全同意

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:14:40.23 ID:AHctaDqX
>>169
一瞬だけのエロ描き込みって良いな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:17:21.84 ID:ImjYm1Vh
舞ちゃんのアニメをもっと見たい!
そうだ、バリさんにKOFのアニメをやらせるのはどうか
キングの脱衣KOが生々しくなるかもな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 19:29:15.27 ID:YI/ZG9cA
完全にエロ目的でゴウカイザーのDVDを買おうと思ってるんだが、「コンプリートエディション」と「インターナショナル」の2つがあるみたい。

これってどう違うの?
有名なシャイアの変身、シャワーシーン、かりんの変身等はどっちに入ってんすかね?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:34:20.25 ID:HVFENdDz
インターナショナル買えばいいよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:01:52.00 ID:/R602Wx+
今度バンダイからテリーのアクションフィギュアが出るらしいので
もしかしたら舞も、と思ったがそもそもゲーム版だった
まぁ今更大張版のフィギュアが出る訳ないか…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:17:09.36 ID:6ApC9YTC
というか、タカラじゃなくてバンダイなのか。
昔、SNKとタカラは仲良かったそうだけど、いまは違うんか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:26:10.14 ID:6tZaFvWO
タカラなんてもう無いよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:21:50.27 ID:X62VI5kk
だから、タカラトミーだろ?
タカラ法人はもうトミーに吸収されて事実上もうないけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:44:49.65 ID:6tZaFvWO
そ、そうだね^^;

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 13:24:33.73 ID:eyacZGxi
>>26
話しが変わりますけど、絵師さん絵の進行状況はどんな感じですか? 出来れば途中でもいいので少しぅpして下さい。 本当に生意気言ってすいません、どうしても舞ちゃんが見たいです・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:39:40.27 ID:N/C7nwi0
>>26って俺か。
俺を名指ししてくれるとは嬉しいな。
けっこう描いたんだけど、CG集にするにはまだ足りない感じです。
ストーリー仕立てで、カラー漫画本のような感じにする予定。

本職が絵描きではないんだけどクリエイティブ系(エロではないよ)で、ここ一ヶ月くらい
そっちにばかり時間が取られ、先に進まないです。

ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=167490

大事なとこはまだ見せないよ

まあいつか出すわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:44:58.31 ID:N/C7nwi0
あ、これ忘れたわ
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=167494

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 00:17:48.80 ID:jSQlMDR6
>>181
ありがとうございます! 見えない所がめっちゃ気になります また舞ちゃん見れるの楽しみにしてます 頑張って下さい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 00:24:13.28 ID:48Zv+6Vt
すげー、オレも楽しみ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:46:14.86 ID:IY1INxbP
俺は>>153の人の新作楽しみ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 16:21:45.11 ID:nCzX5WT5
ピクシブで、ゴウカイザー絵が増えているな
いいことだ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:32:53.94 ID:yUiAat94
かりんのバストってどんなふうに描けばいい?
サイズとしては普通乳くらいか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:24:55.43 ID:r7Y3IDWu
エロく描く

それが一番だ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:06:42.72 ID:63Dew7KD
かりんは十分巨乳だぞリアルならHcupくらいはある
カップサイズは二次元変換すると大幅に下がるけどさ
公式サイズなら83cmだが自分の好きなように描けばいいんじゃねえの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:37:37.49 ID:btRuozn3
ヌケるように描く

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 11:34:36.79 ID:nf7HXW7L
しかし、シャイアと比べると差は一目瞭然なんだよな。
尻もシャイアのほうが大きいし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:48:42.49 ID:qZ2zbL4R
大事なのは強引なエロアングルとコマ送りにした時に乳首やまんこが見えるかだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:26:24.01 ID:P3cV9tpu
シャイア=モリガン
かりん=フェリシア

そんなイメージだと思ってた時期が俺にもありました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:56:24.12 ID:dxgGM4AJ
>>193
しかし、大体合ってるw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 03:47:34.85 ID:FvE5Owe0
てすと

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 00:12:46.78 ID:tM7PE2wa
でもフェリシアってモリガンよりバストとヒップのサイズがデカいんだよね。
さらに言えば

シャイア=モリガン=ジュリ=ジェニー
かりん=フェリシア=ルーミ=ほたる

ほたるがちょっとムリヤリだけどこんなイメージだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 00:36:37.71 ID:Tr8Q5rOV
ジュリ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 00:38:59.25 ID:9ufilWru
スパ4で出て来たチョンじゃなかったっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 03:52:27.34 ID:aK92pWUl
ルーミと対だからギャラクシーファイトのジュリでしょ
大張さんが同人誌の表紙でルーミ描いてたような

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:17:33.23 ID:c1BHxCR4
バリの同人誌のイラストで、エロいジュリとイケメンなボーナスくんを見たwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:33:22.12 ID:BaPLJGsZ
ジュリよりルーミの方がおっぱい大きいような気がするな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:02:00.42 ID:n4UwNmcS
俺の方が大きい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:15:38.73 ID:tM7PE2wa
>>202
uprks

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 10:47:04.43 ID:2XvfIH9p
思えばかりんちゃんはもともとあの衣装にズボン穿いていたんだと推測する。
でも、ズボンはいてないほうが動かしやすいから、ズボンをぬぐことにした。

というか、どういういきさつで、このような衣装になったのか気になる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 20:44:23.88 ID:ab97sqnk
そんなパツパツのズボンはいてたら下着のラインが見えちゃうよ?
と言われたので、そっかぁ〜ヌギヌギ
と脱いだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:17:25.33 ID:PpFdiHTX
あのパンツでどうラインが出るというのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 06:30:30.96 ID:vJOWoBUM
>>202
俺女乙

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 09:06:54.09 ID:NaQkW/zv
>>205
頭良いな

>>206
パンツにまんこの形がクッキリ出るよりは無理がないw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 13:14:18.31 ID:YWVARzy2
でも、あのぱんつ、衣装とくっついているよな?
どうやって脱いだり着たりすんだろ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 23:31:22.08 ID:WOCeHqvS
つか、大張画集の舞は、明かにショーツなパンツだからエロかったよな
公式絵とか公式アンソロジーの舞のパンツは、
大抵、服の方と同じような生地だからレオタードぽい印象だけど
大張の舞は、「そこだけ生パン」なんだもん素材違うもんw

しかも生地が小さいからふっくらした恥丘があったかそうで、
顔を近づけたくなるんだよね・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 14:15:36.30 ID:tvIZe7HD
尿道浮きとかあったらよかったのに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:57:11.16 ID:YQhFejo/
>>210
コスプレでも、下着で頑張っていた娘もいたよ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 07:26:06.27 ID:0P68vF/m
ttp://makotama.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_980/makotama/MOETAN200720026-81e84.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 10:50:03.66 ID:9mTwweFf
これKOF開発スタッフの改悪でうまれた挑発ポーズだったっけ?
草薙や八神とか自分たちのキャラにはうるさく注文付けるくせに
他人が作ったキャラには平気でこういう事やってたんだよな

見てて腹立つんだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:35:27.92 ID:NcPl5OrH
KOF開発チームは、餓狼チームから山崎を借りた時、
拝み倒して八傑集設定つけたんだけど、そのあと、
「山崎は八傑集とかじゃなく、たまたま狂っただけ」
て言い訳みたいな設定を公式にしたんだよな

そのくせプレイモアがKOF作った時は
公式イラストの山崎がポケットに入れてる手の左右を間違えたのを
修正できなかった、と。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:40:16.59 ID:e8fLzWkQ
ジョースレでやれよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:16:23.96 ID:/r+W0A7c
KOF02舞のMAXは許せる?許せない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:02:33.36 ID:gbR+IJtF
>>214
ジョーの挑発が変わったのは餓狼伝説3から。
てか、このスレ的には
餓狼かKOFかの区別なんてどうでもいいわな。
ま、バリさんがKOFのアニメ作るって言ったら発狂して喜ぶがw

>>217
うめつさんなら間違いなく具をはみ出させる。間違いない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:15:37.52 ID:GxuvdyLL
うめつさん、お願い!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:21:50.37 ID:1l6eXA34
わかりました

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:26:13.25 ID:0P68vF/m
ゲーム4コマか何かで、餓狼の男キャラが女になったらってネタやってて、
女ジョーが「オラオラーッ」ってケツ出してたけど、これもうめつさんなら
具をはみ出させてたと思うw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)