5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブンの男女カプを語ってみるスレ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 00:49:29.48 ID:F/dMa27e
イナズマイレブンの男女恋愛カプを語るスレです
前作もGOもOK
※このスレッドは8割妄想で出来ています

・ストーリーに関するネタバレは「ゲーム○○バレ」なり何なりして下げる
・キャラクターアンチ、ヒロイン争いは 各 該 当 ス レ へ。構う人も荒らしでヤンス
・自萎他萌。好みは人それぞれなので 他 カ プ s a g e 発 言 は 禁 止
・次スレは>>950とか>>960辺りが立てる



派生板(※カプ別スレ等はこちら)
イナズマイレブンの男女カプを語ってみる掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14707/

関連スレ(※円夏夫妻ネタはこちら)
イナズマイレブン円堂の嫁スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1310387763/

過去スレ
イナズマイレブンの男女カプを語ってみるスレ11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1307092043/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 01:04:27.97 ID:tFf/MFnn
2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 01:08:52.39 ID:A/N/nyN0
円夏は夏未の誘い受けですよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 01:19:43.88 ID:Ma3ZHtUr
        . -‐ : : ̄ `ヽ、   フィフスセクターによる管理サッカーを良しとしない
  l\ __ /: : .  -: : : :/: :\   元ハイソルジャーこと基山ヒロトが>>1も4もget!
、__ >、: : : : /: : : : : : /: : / : : ヽ
.ゝ: : : : : / _. -、 ̄/ : .イ : : ヽヽ    好きだよ>>1くん!君のそのスレ立て!
 > : : /: /  「>、 V: : / l: : : : l |     >>5くん!やっぱりカッパはいたんだよ!
 \ : /イ     └ヘ l: /  l : : : | l      >>6くん!やっぱりカッパはいたんだよ!!
  ._>、ハ   -- 、 V,=ニl : : //        ふーん、流石は>>7くん、究極の選択を迫られているみたいだね
: : : : l |   、{   \> ´ `´イ : //         今まで>>8って呼ぶの馴れ馴れしすぎたから君のこと>>7くんって呼ぶよ
: : : ::l ヽ、 ヽ`ー'   / /:∠ >          >>9り松くん!不思議だよね、敵同士だったのに今は一緒にサッカーしてるなんてさ
: : : : :\.`く `ニ7 : ス´ /                >>10ら丸くん!ビーフストロガノフを作ってくれないかい?
: : : : : : : rヘ√l: l/: :V                   >>11-1000 さあ、早く本気を出してくれ
: : : : : : : 「`l :


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 06:05:02.93 ID:KlZ/azZt
>>1

でも円夏ネタは専スレでなんだね。
棲み分けできるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 07:33:43.05 ID:7y0jnNIp
>>1
円堂夫妻はダメだけど無印円夏はいいんじゃないの?荒れるかもだけど

とりあえず早く一秋みたい
立春の希望も捨ててないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 08:27:59.33 ID:coDsPKL/
>>6
ナカーマ!
一秋、立春見たい見たい〜〜!
どっちも可愛さのあるカプだと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 09:21:43.32 ID:xAFzZ6e9
いや円夏関係は全部向こうのがいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 13:44:21.74 ID:G0+ZM6Fn
木春早くこい
木枯らし荘に朝起こしに行ったりするのかな
天葵ももっと見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 13:48:45.54 ID:G0+ZM6Fn
やったあIDがGO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 17:01:30.88 ID:coDsPKL/
木暮くるなら立向居も出てきてほしいけどなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:10:08.72 ID:7uaNAJLF
△関係大変おいしいです
五条出すならピエローヌ様も

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:18:03.47 ID:coDsPKL/
円夏は夫婦もすべてあちらの専スレでやってもらったほうが
今は荒れなくてイイと思うよ。お互いの為に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:22:22.56 ID:2NoJVaIW
とりあえず一秋に期待しておく
他のキャラも早く見たい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 19:53:25.00 ID:qrGmjxYy
やばい天葵天水どっちもいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 21:24:53.65 ID:h2RkDw6X
今更だが兄弟みたいな円塔萌え
カプと言うかは微妙だが鬼春も好きだ

鬼道さんはシスコンブラコン萌えに目覚めさせてくれた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 21:39:22.22 ID:klt3V27L
円秋の話がしたい…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 02:10:22.57 ID:zrIPiSHc
円夏円秋円冬はしたらば専スレでやった方がいいと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 03:11:26.94 ID:snJoUenj
夫婦スレもしたらばだけでいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 08:28:24.76 ID:oYCkwZBX
円秋の場合、したらばに籠もってもアンチに荒らされるという

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 11:11:35.61 ID:mbHcKZUR
あれは基地だからほっとくのが一番

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 11:28:28.75 ID:F6LpGYsH
木春、一秋が見たい
あとふどふゆ好きなんでちょっとでも良いから絡まないかな〜と期待
横並びなだけでも萌えたけど
木暮と春奈も絡みありますように
Goは拓茜に期待してるがどうだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 12:35:25.32 ID:EybmI8As
鬼春は戸籍上、他人のはずだから結婚できる

ということは「おにいちゃん」から
「ゆーとくん」とか「あなたv」に
代わる日も来てもおかしくないってことだよな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 13:14:34.51 ID:F6LpGYsH
元は戸籍一緒だったしもろ血縁て記載されてるんじゃw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 13:18:15.40 ID:vYVAjR+p
近親きもい
特殊趣向なんだから気を付けてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 16:24:50.34 ID:BKB+2S6Q
復活したのかこのスレ

マネージャーカプ語られてる中でアイキュー×クララ推奨してみる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 17:43:28.83 ID:Od4fYfXW
じゃあネッパー×リオーネを推してみる
カオス戦中盤でデレたかと思ったら何かと二人が隣にいて色々嬉しかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 17:57:19.14 ID:6OOGvFQD
じゃあ自分は不動×小鳥遊で

ストライカーズはいいな。キャラが一緒にいるだけで滾る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:26:11.29 ID:kno86Kv4
立春がファイブリの時から一年生繋がりで気になってたけど、まあ絶対絡みを拝める事はないだろうなと思ってた
そしたらまさかのアニメで来た時は本当絶叫したわWW
GOで立向井が出るなら一言で良いから会話してくれないかなあ、立向井がタメ口バリバリなのも萌えるんだよ・・・

関係ないがエイリアだったらヒロウル(グラウル)とヒート×レアン推し
多分後者のカプ好きには一生巡り会えないだろうなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:36:21.86 ID:oyQRn3UX
立向居が決勝前の点呼で春奈を回想した所で嬉しさに絶叫した
魔王回の1年ズカワイ過ぎ
>>27
ネッパー×リオーネいいぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 00:35:06.12 ID:N3bQnwAz
エイリアならグラウル、バンレア、ガゼクラ、ネパリオ、ゼルマキュかな!
というかエイリアとエイリアノマカプが好きすぎてもう、ほんと、なんかもう…

ついでにGOは天葵、剣水、拓茜展開に期待
茜ちゃんの「シンさま!」が可愛くてくねるわ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 00:35:45.92 ID:U1S4Y+u8
綱冬
ニンジンゼリーはフラグかと思ったがそんなことry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 13:48:05.34 ID:dOUtkQCK
>>31
グラキブもおしとく
カレンダーで萌えた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 14:21:18.57 ID:9CtNZCbI
GOでは天葵に期待かなぁ
ちょっとイレギュラーだけど、秋と天馬の辛みがいちいち可愛い
なんでだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 17:32:04.14 ID:L/gdsuLj
円春…とか言ったら怒られるかなベンチに並んで座ってるとこで妄想する

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 19:29:34.71 ID:aUx91RZR
ふと思ったんだがイナイレキャラって公式でモテモテ設定なのが多いなww

ということで目春をおしてみる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 00:08:10.88 ID:m1FhLAwJ
目春って2年の威厳ゼロの目金さんがくそカワイイあの回かあ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 07:45:40.06 ID:x5Igyno7
目春も良いな
なにかとポジションの被る二人だし

GOだったら蘭茜が気になる…
しん様しん様言ってばかりの茜に蘭丸が嫉妬とか萌えませんか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 15:06:17.23 ID:Sk0FsiY6
目冬もお忘れなく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 15:23:46.54 ID:5HQ8OUI0
>>38
蘭丸ちゃんまで棒にすんなよ自己投影ドリノマ厨
蘭茜()とか支部の捏造カプだろ特定するからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 16:36:24.28 ID:zte6UeuK
一秋、立春、天葵、天秋 推し

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 16:37:40.24 ID:zte6UeuK
あ、木春も好きだ!

こっちは絡む可能性高いので今からwktk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:04:09.77 ID:D1cZnXby
ネロクィが好き
ちっちゃい子かわいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 18:55:36.63 ID:zq97OitN
木春早くみたいよ
鬼道さんとどっちが登場先になるかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 20:16:20.26 ID:dwYJFw5K
個人的には風春を押したいけどマイナー過ぎて同士が見つからない


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 20:56:23.19 ID:c4cdu512
風丸は女の子との絡み少ないよなあ
よく宮坂が女の子だったらーって言われてたし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 21:14:37.30 ID:fS8jglQh
宮坂はチンコが付いて無ければかなり萌えられると思うのになあ……

>>41
天秋いいよな。おねショタが好きだから萌える。
あとナース冬花にも期待。旧世代よりもショタと絡んで欲しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:49:58.27 ID:zte6UeuK
風丸は風春と風秋が…好き。
でもどっちもマイナーorz
風丸は公式で女のコとのからみがないもんねえ
あくまでマネと選手。でも萌える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:52:13.64 ID:zte6UeuK
>>47
おお、冬花とGO世代いいかも。
三国さんとか?剣城とかよざげ。

GO世代と旧マネも萌えることに気付いたこの無節操な自分orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 23:22:12.15 ID:pgGgmEOP
ナースだし冬と剣城にはからみがあると信じる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 23:31:03.44 ID:UqZJg6SS
剣城だけど優一の方に期待

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 23:34:34.78 ID:pgGgmEOP
ああそれもいいな
というか穏やかな性格同士そっちのほうがマッタリしてるかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 00:52:12.55 ID:wDBdC5hw
春夏秋冬の4人って春以外は円堂の他に大した絡みが無かったのが残念
秋は一之瀬がいたし夏美は世界編ではほとんど出番が無いから仕方無いが
冬っぺは豪炎寺や吹雪や風丸やヒロトや鬼道や不動や佐久間との会話シーンが
有ってほしかった。そしたら色々な想像が膨らんだのに
春奈も鬼道と木暮以外では立向居くらいか?あんなに可愛いのに勿体無い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 02:59:01.47 ID:cPykDtdx
天秋いいな
一秋と天秋ダブルでみたい
一之瀬と天馬が秋をはさんで…って楽しすぐるwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 06:28:52.90 ID:t1ycMMP8
天馬と秋の絡みはすごく和むな
秋ねえ大好きだったらかわいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 09:00:11.38 ID:qflRMy5L
>>53
春奈は1年生組との特訓回が無かったっけ?
冬っぺは確かに小暮、綱海とちょっと絡むぐらいだったからな
哀しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:13:38.91 ID:cPykDtdx
>>56
あの特訓回かわいかったよね!春奈
冬っぺは、おとなしめの性格だったから絡ませるの難しかったのかな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:35:04.07 ID:kkfZ9Axz
ストライカーズやってたら紺子が「やっぱり吹雪君は凄いべ!」って言っててちょっと萌えた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 17:01:50.86 ID:IqYYrHVw
某所の考察(というかネタ)で
卒業試合でパーフェクトタワーがちゃっかり真に進化していたが
こっそり会って練習でもしていたのだろうか
って文に萌えた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 17:11:04.52 ID:sklyxNEB
なにそれ萌える

GOでは綱塔見れるだろうか
恋愛じゃなくていいから大人になっても仲良くバカやってる姿が見たい
というか綱海と塔子自体でてくるかry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 22:33:07.43 ID:CsOAiMMP
たとえオワコンと言われようとも円塔、一リカが好きだ
なんか女の子がどーんと押せ押せなのに弱いみたい
円塔一リカ可愛いよおおお

>>58
あの二人ほのぼのしてて萌える
マイナーかなと思ったらピクシブで意外と人気あって驚いた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 00:04:23.84 ID:dc7vZuTB
吹紺は人気あるよな。可愛くてほのぼのしてるから好きだ

>>61
自分も円塔、一リカ好き!女の子が一生懸命だと可愛い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 00:40:47.48 ID:3br0J+tD
一リカのシーンは何度DVDを見返したことか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 15:53:20.07 ID:W3FPsCyt
一リカのバタフライドリームが見たいよおおお

マイナーだろうけど風丸とギャルズ戦で風丸にウィンクしてた子とかも好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 17:35:34.32 ID:fGhGmhwn
>>64
風玲か!あの回はアニメの中でも一番好きだww

しかし風丸の女子に弱いってところアニメではあまり無くて残念だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 20:28:18.81 ID:ZhoyVrhD
風丸と秋や春奈が絡むのが好き〜
一期(だったかな?)で、風丸が秋の事を「木野」って
呼んだだけで何故か萌えた覚えがあるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 22:44:42.73 ID:5/MAcj73
リカや塔子みたいな積極的な女の子は本当に可愛いよな

冬の病院でハッとしたんだが豪パパが上司だったらちょっと滾る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 22:51:31.54 ID:W3FPsCyt
フラれても明るくダーリン呼びで相変わらず一之瀬ラブなリカを見てると万が一をついつい期待してしまう

リカもアメリカに飛んでたらいいのに

カプじゃないけど吹雪に塔子がちょっかいかけたら怒ってアツヤに変身みたいな塔子士郎アツヤなありえない組み合わせに何故か萌える

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 20:02:49.79 ID:/vZCW1BQ
http://jan.2chan.net/dec/18/src/1311762187483.jpg

天葵かわいいです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 20:45:47.78 ID:bkTxiqdi
このスレ復活してたのか

立春いいよな
豪夏も好きだったんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 21:07:54.91 ID:KvIDPK2d
立春大好き〜!
一秋も好きだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 23:12:10.27 ID:cx0nZl2Q
マイナー過ぎるけど豪リカが好きだ
豪炎寺が雷門に復帰した直後にリカが豪炎寺を誉めたけどすぐさま一之瀬に
抱きつくシーンでの豪炎寺のリアクションがww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 09:47:38.36 ID:VLGiGnCV
自分もあのシーン好きだwあと、アフロディがカオス戦で戦った時リカちゃんが必死に選手交代してって言ってたのが可愛かった
そんな自分はエドリカを推すよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 11:55:12.33 ID:Ncq5Tw4l
[876]fusianasan[sage] 2011/07/27(水) 21:06:06.12
AAS
はやく木暮でてきて立春ドリ厨の夢ぬっこわしてほちいお^p^*

[888]fusianasan[sage] 2011/07/27(水) 21:07:11.00
AAS
円秋…破局;p;
立春…陰毛厨のグロ妄想;p;
不冬…支部発祥のゴミケプ;p;

[913]fusianasan[sage] 2011/07/27(水) 21:10:09.58
AAS
立春();p;
たっちーにしじみ目不細工押し付けんな;p;

[950]fusianasan[sage] 2011/07/27(水) 21:13:53.64
AAS
陰毛厨Hさんいるのかお^p^?
はやみど()流行るといいれすね;v;b

[994]fusianasan[sage] 2011/07/27(水) 21:18:09.46
AAS
立春();m;
二次と公式の区別がつかないドリ陰毛厨哀れ;m;


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 17:48:37.55 ID:mJ6HeYru
信葵のかたはいらっしゃいませんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 18:01:16.37 ID:gCbEwHaz
>>75
ここに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 21:14:38.49 ID:84qWSlfF
葵ちゃんでもそうでなくてもいいけど
しんすけにカワイイ彼女希望
ピカチュウ顔なのに恋してるとか萌える

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 21:35:32.12 ID:KCeKyV4i
二期とかで天馬くらいの五等身に進化しそう伸ちゃん

ベリー工房の歌聴いてると試合に彼女応援しにきて俺頑張っちゃう!回とかあってもいいのにとか思う

一ノ瀬でそれっぽいのあったけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 21:37:42.63 ID:KCeKyV4i
伸ちゃんじゃなくて信ちゃんでしたサーセン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 00:21:17.14 ID:cOLHy6UF
まずは木暮だ頑張れ
ちっこい男の希望の星

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 05:20:37.78 ID:lZhSaY4/
ヒロウル出ないかな
大人になっても見た目あんまり変わらなそうな二人だけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 11:45:03.45 ID:uFKqXCgv
ヒロトはあの見た目まんまで大人になってる気がするw
ルルちゃんはどうなってるのかな。何気にヒロルル好きだから出てこないとわかっててもwktk
あと風麗も好きだ!何気に連絡とってて遠距離恋愛とか妄想

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 12:25:16.06 ID:jevH6jkO
ヒロトは合コンの幹事とかやりそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:15:08.40 ID:BxAZCTnR
しかし風丸と玲華がくっついてたら円堂風丸揃って逆玉だなw
確か玲華って超お嬢様じゃなかったっけ

玲華はイメージとしてはリカと夏未を足して二で割ったような感じだといい
押されてたじたじな風丸が見たい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:40:32.58 ID:78YRq+yb
ヒロトのキャラソン聴いててヒロ瞳に目覚めた
可能性は極めて低いけど、
大人になったヒロトと瞳子監督がお付き合い始めてたら萌える

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 01:56:24.78 ID:N7awSPLX
砂木沼さんを義兄さんと呼ぶヒロトも捨てがたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 12:52:18.57 ID:Jw36eXwl
立春木の微妙な三角こいこい!
あとアメリカ組復活カモーン!
土門と秋と一之瀬の可愛い三人組、また見たい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 18:40:03.76 ID:e+dzf6wj
沖縄絡みで綱海がくれば綱冬フラグも立つんじゃなかろうかとちょっと期待してる
あと、さりげに今週ので霧葵を見出だした


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 19:07:50.60 ID:Jw36eXwl
天葵もよさげだけど、霧葵もいいね
天馬絡みだと、秋ねぇも良い…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 19:16:54.24 ID:XcSUBNF7
>>87
西垣「…」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 23:21:52.98 ID:LbUU/spB
剣茜とふどふゆが好き
多分おっとり系と不良系の組み合わせが大好きなんだろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 01:14:54.47 ID:ukJRH0ro
優冬
カプでなくてもいいからマッタリとした会話が見たい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 13:51:08.39 ID:q3aHc5aU
[29]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:10:41.08
AAS
立春()の陰毛ってあんであんな上から目線れ偉そうなの;p;
たっちーばび犠牲ら;p;

[111]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:34:53.24
AAS
GOケラ棒にしてう陰毛厨ちゃんとヲチってるお^p^
南春()流行れ;m;

[124]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:37:56.15
AAS
陰毛厨ドリ妄想ケプ絵うpする時はちゃんとグロタグつけてくらさい;p;
もねがいします;人;

[135]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:40:06.29
AAS
陰毛のキス待ちグロ絵に佐久間ホイホイタグつけたドリ陰毛厨は一生ゆゆさない^p^

[146]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:41:50.57
AAS
>>135
たっちーもな^p^
陰毛にホイホイされるのなんて死にかけの便所虫くらいらろ^p^

[153]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:43:38.53
AAS
源田ぇ佐久間ぇまれ犠牲にすんなお;p;
陰毛厨ばびイケメン棒なら見境ないお;p;

[165]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:46:51.07
AAS
陰毛って雷門子からかなり無視されてるおね^p^
どんらけ悪臭放ってるんらゴミ屋敷女^p^;

[170]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:48:41.49
AAS
雷門子に無視されてるおに雷門子からモテモテ漫画を描く
現実を直視出来ないブザマ陰毛厨;p;
オクスリ駄目!ゼッタイ!p;p;q

[186]fusianasan[sage] 2011/08/01(月) 01:53:00.40
AAS
GOケラにもモテモテれ憧れる陰毛;p;
しかし実際は役立たず八百長推進無能ゴミブス教師れあったp;p;q

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:12:19.01 ID:5kzgqHYQ
さっきから春奈叩いてるやついるけど池沼なの?
しかも暗号みたいでよく分かんないし

つーか、他スレのコピペ張るなよ
くっせーんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:20:43.40 ID:QveIMmg2
>>94
荒らしに触るなよ
随分前からこのスレにいる気持ち悪い奴だから

とりあえず剣城と水鳥さん絡まないかな
不良っぽい見た目で合う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:20:52.94 ID:IdK6rlny
イナイレの女キャラアンチの酷さなんていまさら論じるまでもないだろ
そもそもスレ違いだからほっとくのが一番いい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 18:07:21.08 ID:SLibwQui
信助くんは何故かどのマネと絡ませてもしっくりくるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 18:59:43.93 ID:H7A58F9q

剣水期待超期待

水鳥はスキンシップのつもりで剣城に顔を近づけたりするだが剣城は剣城で、なんだよ近くで見るとすげー可愛いとか思ってたら俺得ぅぅぅwww



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 19:04:44.90 ID:Ir3C2pa2
>>98
剣水目覚めた
かわいいなそれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 19:07:01.51 ID:B4C2CceE
先週の蘭葵可愛かった
葵ちゃんは今までいそうでいなかった
今時の元気な女の子って感じで良いな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 20:17:05.65 ID:2HJV1T8V
霧葵?蘭葵?
どっちでも好きだけどw
先週の秋ねぇのおいしそうなケーキを仲良く食べる
天葵信に萌えた
ここにキャプテンと霧野が混ざったら、もっとお花畑でまさに俺得w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 20:45:25.95 ID:dNH+CS43
霧葵でも蘭葵でも好きに呼ぶといいだろw
しかしあの二人は良いよな…
支えてる姿に未来が見えた

だが剣葵でケンカップル(やや一方的)でもそれはそれでいい


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 10:47:24.61 ID:9+InmO7a
松風「天」馬に「空」野葵・・・・
なんだか意味を感じてしまうww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 16:11:36.04 ID:9t8yvRR/
GO三マネ期待CPは天葵・浜茜・剣水だな。

天葵はほのぼのしてて可愛い。浜茜はおっとりと天然(?)キャラが好きだからな、可愛い。剣水は>>98により目覚めたw



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 00:38:49.15 ID:2y3sCO7j
剣水は某所で絵とか漫画とか描いてる人いて目覚めた
というか剣城はさっぱり女の子と絡まないから今後に期待だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 01:17:25.66 ID:KKEE8yQT
佐久春こい!!

顧問?×顧問だし
鬼いちゃん関係だし

つか旧作から二人の絡みがかわいすぎた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 03:33:17.70 ID:zh+yNPNG
カプとは違うが、秋姉っ子な天馬に激しく萌える
今週の秋ねえの味のところで嬉しそうな照れたような感じがかわいかった
秋姉は天馬や葵ちゃんや信助を微笑ましく見守ってるといい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 11:05:30.59 ID:lNaZ6JDn
>>106
自分も佐久春は春奈カプの中では好きだったから嬉しい
会話期待

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 12:04:18.87 ID:N1gdwz3k
[194]fusianasan[sage] 2011/08/03(水) 22:57:46.75
AAS
陰毛と蘭丸たんが話したから蘭春()とか狂言みたいなこと言ってう陰毛厨こあい;p;

[226]fusianasan[sage] 2011/08/03(水) 23:00:47.61
AAS
蘭春()佐久春();p;
今日も陰毛厨のグロ妄想は止まらないp;p;q

[427]fusianasan[sage] 2011/08/03(水) 23:24:31.56
AAS
三ヶ月経って一度も役に立った事がない顧問()陰毛ばび給料泥棒^p^

[183]fusianasan[sage] 2011/08/03(水) 20:49:03.44
AAS
帝国戦前らおに秋ばっか株ageれ
無能空気の陰毛ざっまああああああああああああああああああm9^p^三^p^9m

[795]fusianasan[sage] 2011/08/03(水) 22:08:16.68
AAS
早速ドリ陰毛総受け厨が佐久間ぇに手出しててまろす^m^

[810]fusianasan[sage] 2011/08/03(水) 22:10:23.01
AAS
>>800
陰毛厨が手出してうのに;p;
佐久間ぇを不細工ゴミ女の棒にしないれ;p;

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 19:41:18.56 ID:D07dKpyo
天馬は秋ねえと一緒に住んでて太らないだろうか
いくらサッカーでカロリー消費しても足りないぞw
苺ケーキマジ最高 天葵 天秋どっちも萌える

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 20:08:54.62 ID:PHBb8/oF
せっかく料理繋がりで秋さんと三国さんが初対面したんだ
料理上手で優しい秋さんに惚れてしまう三国さんだが、アメリカの俺だよ☆が彼氏だと知って「世界の一之瀬さんには敵わないorz」ってなる切ない三国さんが見たいです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 21:58:14.40 ID:Dz/T1AtG
若いんだからあのくらいのカロリー平気じゃね

113 :稲妻:2011/08/04(木) 23:17:53.84 ID:G4Swk5dl
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20800178

この糞不細工陰毛(春奈)厨を叩こう
木暮じゃ満足できなくてイケメンにばっかり手を出してる自己投影陰毛厨らしい
陰毛と同じくデブスらしいし今度の青春カップ5に出るらしいからみんなでヲチろうね
政策側がわざわざ不細工な陰毛にお似合いの木暮を用意してくれてるんだからそっちで満足すればいいのに
GOでは陰毛と木暮の結婚式希望!陰毛厨を殺すにはそれしかない
2期では木暮の子妊娠して画面に映るな
秋と違っていてもいなくても変わらない存在なんだから誰も気にしないよ

ここの佐久春とか言ってる奴死ね
息すんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 23:18:07.09 ID:YK2FbG1v

三国秋ちゃん可愛いよ

先週ヤバかったw



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 23:39:56.96 ID:G4Swk5dl
もう春奈叩きはしません
ただ煽りたかっただけなんです
本当にすみませんでした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 02:14:50.28 ID:87XxqIgo
>>111
10年後も世界のICHINOSEなのかいい加減に帰ってこいw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 01:44:34.04 ID:mJzuJ7FK
聖帝が豪炎寺じゃなかったら聖夕もありえるかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 23:59:16.07 ID:NHWEpryJ
三国さんがオッサンもとい大人っぽいせいで三秋が普通に見える
Goでも男子からの→はあまり出ないのかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 17:21:31.34 ID:xOTXKIpS
霧野や神童から女子への矢印が途中から出たら阿鼻叫喚になるんだろうな
一ノ瀬みたく最初からならいいけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 17:37:12.49 ID:jrtbMgvo
真茜かわいい

茜ちゃんの憧れから友情へ発展してのちに…
みたいな展開だと激しく萌え死ぬ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 10:45:08.23 ID:H292TF0R
とりあえずJKになった夕香とマコが気になる
無印では妹キャラだったけどGOの世代からすると年上のお姉さんに
なるんだよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 20:28:44.90 ID:583QcbIj
最近葵ちゃんがそれほど棒じゃなくなってきたから嬉しい
天馬ともっと絡みが見たいなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 08:37:16.25 ID:S2+i0S+G
>>101
>俺得
イナイレのノマカプ者に男っているんだ?
男オタクサイト見て回ると男の二次創作は女キャラ単品エロや
名無し×女キャラやがメインで
男キャラ×女キャラものでも男キャラが女キャラを
やらしくするための舞台装置的な扱いで
関係性に萌えるってかんじの作品でないものばかりだし、
トラノアナウェブサイトに委託されてる男女本も女性向表示がしてあったり
女性向表示がなくても調べてみると過去に腐女子本描いてる形跡があったり
作者のサイトのリンクのペエジに腐女子向けサイトがあったりするし、
インターネットで「ノマカプ イナイレ」や
「ノマカプ イナズマイレブン」や「男キャラ名×女キャラ名」で
検索しても女管理人サイトはあっても男管理人サイトは見ないから
(女管理人と判断したのはプロフィールに女と書いてあったり
リンクに女オタク向けイベントや女オタク向けサーチや
腐女子サイトが貼ってあったりしたから)男のノマカプ者はいないと思ってた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 12:57:32.81 ID:kQ9Kt1lv
>>123
長い
三行で書いて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 13:04:02.85 ID:DucUuwRE
長いし何が言いたいのかよく分からないしここはカプ萌えするスレだからね
ここでそんなこと言われても・・

とりあえず天葵の進展を期待
なんかがキッカケになって葵ちゃんを意識しちゃう天馬とか
イナイレでは女→男の矢印ばっかだったから男→女も期待

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 14:20:37.84 ID:wMxD4/ZP
一秋と天葵、四人で仲良くやってたらいいなー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 22:59:51.53 ID:gTpp0/Op
葵ちゃんが天馬の相談を秋にして、秋が微笑ましく相談に乗ってたら和むな
まあGOはまだ色っぽいことが全然無いわけだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 23:38:45.09 ID:IV8UGjpg
そのイチゴ狙ってたレベルだからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 11:17:10.50 ID:Z5SKJQTS
10年後の塔子と綱海が気になる。
10年たってても昔と変わらないテンションで交流していて欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 12:27:43.50 ID:yrkGozAE
最近は不春に萌えてる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 21:51:26.20 ID:x6PXA5sb
俺は今も昔も立春

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 23:09:11.41 ID:pRx2h15J
俺女きもい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 01:00:34.77 ID:6itIU046
吹秋いいよな秋をお母さんみたいに思う吹雪がいい
ほわほわな感じ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 02:24:58.95 ID:Q+doalsP
ネタバレ知らなければ隣にいるだけで円春に萌えられたのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 00:25:55.09 ID:7v+xZPhM
>>134
何のネタバレ?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/15(月) 01:51:45.30 ID:LKMVxN55
>>135
多分円堂の嫁の件じゃないかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 02:20:09.46 ID:HHZu73MU
ええい木暮はまだか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 19:13:10.32 ID:MGXjGyj2
栗松とか壁山の男女カプって全く見かけないから悲しくなる
壁春とかみてみたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 19:25:55.98 ID:7t32WH6R
秋絡みならどっかで見たことがある>栗松壁山
男というよりマスコットみたいな扱いされることが多いから恋愛にしにくいのはあるんじゃないか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 20:39:30.13 ID:q9d+dDZW
栗松×ウルビダ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 23:11:59.09 ID:LIEggqhz
>>138
壁山はデブだから腐女子人気も0に近いし
カプ厨にも需要無いからじゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 23:39:59.66 ID:HHZu73MU
「決勝戦の朝ですよお〜☆」と壁山の布団をめくった春奈に
男子の寝起きにそんなことしたら大変なことに!と焦ったのは良い思い出

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 00:59:58.52 ID:dywU/oAf
鉄塔とかどうよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 17:00:35.21 ID:rz0cfUqQ
最近やっとストライカーズをクリアして
家族にキーパー立向居でプレイしてもらって
自分はマネ応援で春奈にしてカプ萌えしてる。
セリフは違うけど二人の声が重なったりしてかなり萌える。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 22:18:45.81 ID:a1h+pCGm
分かるなー、それ
キーパー変える度にマネージャーも変えて萌えてる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 23:27:18.90 ID:wv2zxkle
明日は鬼春見られるかなあ
恋愛的なものじゃなく兄妹が信頼しあってる所に萌える

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 23:54:14.58 ID:3l1GQvLP
[537]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:01:41.96
AAS
佐久陰毛を主張してた陰毛厨が15話で一斉に沈黙したのはまろた^p^

[552]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:03:58.36
AAS
佐久間ぇどころか鬼ぃちゃん()にすらシカトされう陰毛^m^

[561]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:05:10.28
AAS
佐久間ぇも鬼道さんにもヌルーさえて円春()とか言い出す陰毛厨まろす^p^

[578]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:07:50.93
AAS
陰毛の劣化ババア化がひのすぎてもう自己投影れきないのかお;p;

[663]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:18:50.43
AAS
源春()^p^
陰毛が無理矢理げんげんお脅してるんらろしえ^p^、、、、、、、、、、、、、

[686]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:21:51.14
AAS
源田ぇ佐久間ぇが陰毛だっこしてゆグロ絵早く削除しろお^p^、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[695]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:23:33.53
AAS
GOケラにも手出す犯罪者ババア陰毛と陰毛厨;p;

[703]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:24:51.46
AAS
鬼道さんの中ではさはぁん>>>>>春奈は先週確定しました^p^

[704]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:24:55.55
AAS
南春()拓春()蘭春()京春()^p^
ばび病気らろ陰毛厨^p^;

[713]実況禁止@自治スレで対策議論中 [sage] 2011/08/16(火) 22:26:26.74
AAS
GOの陰毛は蘭丸たんより不細工れ哀れすぎう^p^
おのこより不細工なおなごって生きてる価値ないお;p;

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 09:35:12.47 ID:BTMWl2EY
またやっちゃったね(笑)
待っててね(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 14:50:20.49 ID:THYQB6hI
エイリア組も出るらしいし無印キャラ一通り出そうな気がするな
塔子とリカはどうなってるのか楽しみ
綱塔あるかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 20:41:35.26 ID:DAowTCxg
玲リュー好き

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 20:43:20.56 ID:EsdqirpN
>>120
同士…!
神茜みたいなカプは一歩ずつ歩みよっていく感じが良い
最終的にはほのぼのカプみたいなのが理想だなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 01:33:36.00 ID:5MQChPXP
>>151
おお、同志様!
早くシン様からの燃料が来ないものか・・・
たった一言話しかけるだけでいいんだ。
今はまだ茜ちゃん一方的憧れで泣ける

てか>>120真茜じゃないや、神茜の間違いです。
真茜とか半田ェ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 10:33:09.18 ID:LUs7eE8g
神茜かわいいよ
茜ちゃんの盲目的なとこがいい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 03:03:46.04 ID:xyTA7a6O
信さま…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 14:28:47.18 ID:ZPe9YL1x
前のスレで春奈のこと話したら荒らしが来るってこんなことだったんだ・・・
可哀相な奴らだ
直接に話できず、裏で嫌味しててほーら見ろとスレに持ってくるなんてw
そんなことしたら面白いのか?嬉しいのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 14:31:02.55 ID:0UxSGdcj
>>150
玲名とリュウジなんだろうか?
だったら、同志なんだが・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 14:34:30.44 ID:lS9mipvs
>>156
>>150じゃないがその二人好きだ
アニメージュか何かのポスターで
並んでるの見ただけなんだけど目覚めた

エイリアだったらネパリオも好きだな
ストライカーズOPで並んで走ってるの見たときはどきっとした

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 14:41:25.06 ID:0UxSGdcj
>>156
おお同志!
自分もアニメージュのポスターで目覚めた。
玲名が自然に微笑んでるのを見てGOODきた!

ストライカーズもってるからネパリオもチェックしてみる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 14:42:25.14 ID:0UxSGdcj
すまん>>156じゃなくて>>157です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 22:21:45.00 ID:pRL94VN9
リュ玲じゃなくて玲リュなところがポイントだな
圧倒的力の差の前にめちゃくちゃヘタレなリュウジが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 17:17:38.74 ID:pgWHD2VN
男らしいところを見せようと奮闘するけど
結局玲名に主導権を握られるリュウジが見たいです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 17:36:57.39 ID:WAadaOVn
>>155
嬉しいからやってるんじゃね?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 17:41:18.07 ID:Vnu8aa3c
上の方で浜茜ってあったけど、いいなそれ
茜がどれだけ神童トークしても浜野なら全部聞いてくれそうな感じでほのぼのする
また前みたいな部活以外での絡みとかないかねぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 00:29:01.93 ID:Tptf7pc0
>>163
それすごくいい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 01:20:08.17 ID:gjwKQBQf
トモダチコレクションやってたら鬼道と春奈が恋人同士になった(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 02:21:12.28 ID:85JEv1nq
イナゴでは拓茜が好きだな。
会話早く早くぅ(´・ω・`)←

>>125
私も男→女に期待!
個人的には霧→茜(→拓)とかキボンヌなんだが…2年生可愛いよ2年生ww

円堂の時みたく鈍感男を巡って争奪戦ではなく、天馬が誰かを好きになる展開とかもいいなぁ。
でも主人公争奪戦も見たい。←
マネもう一人来ないかな…

とりあえず今日のイナゴ楽しみだhshs


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 14:33:58.81 ID:4bOXgDE3
>>165
おめでとー!
うちは半田と夕香が付き合ってたが別れて
つい最近豪炎寺と夕香で付き合い始めました・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 02:15:06.01 ID:rxRLyD/j
男→女でありそうなのは
三国さん→秋ねえ くらいしか思いつかない今のところ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 21:10:16.76 ID:Ux2qX5OV
剣城→ナース冬っぺに期待している
冬っぺ、23話に出る見たいだし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 21:41:07.84 ID:zd3tpqba
三国さんは年上に憧れそうだな…
いや、逆に年下をリードってのもいいけど
一番大人だし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 11:00:30.75 ID:8j+HyXHz
テスト

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 19:45:11.34 ID:Xfs/qoyU
>>169
それ萌えるな 自分も期待してみる
剣城兄弟どっちも萌える

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 22:09:57.79 ID:o+gTNDwG
瞳子監督は結婚したのかな?治やヒロトならいいな
瞳子はエイリアンみんなのお姉さんみたいな感じもすごくいい
年上年下カップル好きだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 19:15:10.71 ID:QMn1CmBo
三秋、天秋がgoでは見たいかも
天葵は王道だもんね

イナズマからなら一秋、不冬が好きだな〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 22:48:33.66 ID:dEAQr6Qg
 
俺は
円夏、一秋、鬼春、綱塔、エドリカ、吹紺、豪キャン、ふどたか、
デザみこ、バンレア、ガゼアイ、ヒトクラ、ネパリオ、ヒロ怜 
が好きだな

冬花のCPも考えたんだけどしっくり来るのがなかった
なので最後は 俺×冬花で(笑)  ……すいません

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 23:28:06.96 ID:rpkyHsf3
冬っぺかわいいもんなwww
誰が相手でも似合うと思うよー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 00:15:27.69 ID:0JJJ65II
>>175
お前いい奴だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 01:06:53.53 ID:ZoTcFvxc
やはり「円堂夏未」の登場で本スレがカプスレと化してたなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 04:20:17.55 ID:XcrrQB50
今回のマネージャーはみんな天馬を弟みたいに思っているから恋愛感情は今のところなさ気だねー。
これはこれでほのぼのしていて癒される。
異世界人とかライバル側に四人目ヒロイン出てきて天馬が意識するような展開きたら面白そうかも。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 08:24:05.06 ID:0JJJ65II
コレこそ謎キャラって感じで二期のヒロトっぽい登場の仕方してたら
そうなるかもな

予告のお花咲かせながら天馬と話してた茜ちゃんが気になる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 08:26:34.62 ID:FfEMq3AG
俺も茜ちゃんが思いの外天馬のこと見てるようで
天茜いいなって思ってしまった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 08:56:32.95 ID:Y2t0SM2x
キャプテンの話をしたらすかさず乗ってきたに1000ペリカ

では当たり前すぎてつまらないなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:36:43.33 ID:3GWJRtHM
絵面的な意味で水鳥と信助が結構イイと思えてきた。
親族のように見える絵面が好きだからかもしれんが絡みを期待してる。
でもこの組み合わせはCPとはいえないかもしれないけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 22:52:20.33 ID:V+7OkGCO
剣城と葵に期待
昨日の放送でもやたらと近くにいたり萌えた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 17:48:30.11 ID:eoaSbHNL
京葵期待
近くにいたり可愛かった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 03:30:27.15 ID:J73COtp0
なるほど、京葵ってのもありか。
tk天馬が弟キャラ過ぎて今のところいまいちカプ妄想ができないww

話は変わるが前スレであった「佐久間と春奈は高校だけ付き合って別れるイメージ」ていうレス見てたぎった。
なんかそんな感じがするww
10年後佐久間と春奈は何の絡みもなかったけど、実は元カレカノだったとか考えたらなんか萌えた(^p^)
ただの俺得ですサーセン←


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 13:59:24.71 ID:dJyTkd7R
京葵ってなんか少女漫画っぽい組み合わせだなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 14:12:56.41 ID:UMH+saIJ
風夏に期待!
不倫だけど…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 18:55:06.83 ID:jaS1J7Eq
一秋が早く見たいなあ…
一之瀬早く帰ってきてくれないかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:38:55.21 ID:VyXsiOIE
土秋の可能性なさそうだけど待ってる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 12:02:02.21 ID:8qMK7MrI
じゃあ西秋期待する

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 16:40:04.71 ID:H1gue05e
>>187
孤高で根は真面目な不良っぽい外見の少年と
明るく元気な少女の恋か(ゴクッ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 00:44:36.41 ID:BeJcVQDp
オガマネ増えろー
エス夏、ミス春、ミス冬
バダ秋の萌え度が半端ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 14:50:30.16 ID:Kg/YRmNP
最近プロミ女子関連が萌えて困るわ
特にバンバラ

ここだか忘れたけど「バーンがカオスに連れてきたのは色気のボニトナでもなくツンデレっぽいレアンでもちっちゃいバーラ」ってレス見て激しく萌えた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 22:02:07.43 ID:ecbNUFyT
バーンはプロミネンスっぽくない親友のヒートも連れてきちゃうしな
なんかかわいいよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 00:59:33.18 ID:BI3b6CoQ
ED燃料ありがとう

天馬にメール打ってる葵と覗き込んでる二人
メールが来て喜ぶ二人

がかわいかったです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 23:28:11.24 ID:A4Af0cHs
>>196
葵ちゃん凄かったなww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 15:43:51.39 ID:OUAxUxNh
>>194
そのレス自分だ多分
同士いてくれてマジ嬉しいw

後「ヒトレアって好きなの自分だけ」って言ってた方、自分も好きですヒトレア

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:33:51.97 ID:BcCCVf2T
話ぶった切るが速水と水鳥ってマイナーなの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 13:20:18.83 ID:KQb3m6lz
秋の彼氏が聖帝だという設定で聖秋見た以後でそうなるはずがないのに
秋の彼氏が聖帝だったらいいなと思う自分がいる
これすごく萌えた…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 13:46:21.93 ID:J1ONQCu3
聖夏ですが何か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 15:40:47.04 ID:ZXVCqGRS
>>199
絡みないからマイナーだと思うが私の大好物です

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 19:05:23.01 ID:t9cR7gs/
速水とみどりちゃんは絡みあっただろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:04:59.27 ID:xA+ktIyQ
ネガティブな速水に堪えかねて雷落ちかけてたよな
茜ちゃんが止めてたけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 15:28:45.05 ID:MlvWtNdR
>>200
燃えるし萌えるw
やべえ、一之瀬ごめんwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 19:56:42.63 ID:P2j80Y26
吹冬の同士はいませんかー?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 07:46:33.07 ID:/pCQSW1b
>>206
個人的に冬っぺには吹雪が一番似合うと思う。季節と名前が合ってるし、二人共美男美女だから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 10:10:51.56 ID:hqo3s8cL
>>206
ここにも
冬花は技にも注目されていたが
吹雪とスノーエンジェルとウルフレジェンドが被ってるんだよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:51:55.38 ID:qlC7FFE8
京葵
本編で早く絡めww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 23:17:34.23 ID:+dqe0QMI
小暮×春菜くるのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:22:58.89 ID:GS7/Gm8E
>>210
自分も期待してる
絡みあるといいな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 01:46:48.44 ID:iIyMYc0p
USAのシーンで「俺は彼女いるから(ドヤァ」的なさわやかな登場をした土門
そのとなりにちゃっかりいる大谷さん・・・


マイナーどころか新境地かもしれないが言うだけタダだよね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 21:37:40.00 ID:4mFTjOK6
立春はもう絶望かしら…orz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:08:55.28 ID:lmO2f+Go
なんか来週の予告、女の子の選手出るっぽいね。
胸があるからって油断は禁物だけど。
元二軍組と絡むみたい…
もしれっきとした女の子なら元二軍組との絡み期待。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 08:54:19.56 ID:P6ujvmbv
>>214
あのチームはゲーム1におけるサリーズっぽいけどな
つまり黒柳徹子もどきは女子は女子でもおばs…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 09:01:05.32 ID:BYGWiATB
>>213
まだ希望はある!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 14:49:11.25 ID:0eL/7GIu
個人的には土秋を応援したい
この二人は何気に夫婦っぽいと思うんだ。雰囲気とか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 18:41:46.28 ID:uCCsW8CY
アニメで春奈が吹雪に助けてもらってたのが好き

吹春好きな人いませんか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 18:57:50.50 ID:nLPnjI7F
あのシーンは萌えた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 20:18:33.76 ID:U7oYh4Gl
吹冬こそ正義!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:05:34.60 ID:AyvzeuNu
>>217
秋と土門はいいパートナーに成れると一期からずっと思ってる
なんかしっくりくるんだよね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:52:28.14 ID:5awa7VmL
「バンアレン現象」という単語にバーンとレアンを連想して萌えた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 17:04:56.25 ID:45IoYsbg
吹春好き!

あのシーンの後から春奈の吹雪を見る目が
変わったような気がする・・・のは自分だけか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 23:10:56.95 ID:DveHBTlC
エロパロスレ見て吹瞳と鬼瞳にハマっちゃった
でもマイナーすぎるよね
ピクシブにもないし…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 00:14:07.51 ID:yjMcpPZ0
ふどたかがずっと好きだ
去年の映画のEDに、描き下ろしイラストが流れた時は歓喜した。不動さんのプレイ見てる小鳥遊ちゃんかわいい

三期後は一緒に転校したのかなーとかまったり妄想してるw10年後も想像しただけで滾るわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 09:52:12.19 ID:A/OxTGEY
豪春か豪冬が好きな人いませんかー
豪炎寺って普段はクールで大人びているけど
メンタルが弱くて繊細な一面もあるんですよね
だからこそそんな彼を支えてくれる優しい女の子が
彼の側にいてほしいなーと思ってるんです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 17:25:23.20 ID:4bZztm0Q
佐久春、立春が好きだけどgo見る限りもう無理なんだろうなぁ
せめて一言でも良いから佐久間コーチと音無先生がお話してくれないだろうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 21:29:26.55 ID:H2XuzZEr
立春が付き合ってて鬼道さんが「なんだと・・・っ!」って公式でないかなぁないだろなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:16:17.53 ID:58wAsAVP
木暮が「福岡から電話あったのか」ってからかってくれるんじゃないかって期待してみる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 02:20:12.38 ID:HVELYIfU
昔みたいな木春のやり取りが見られたらそれで幸せ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 20:02:02.03 ID:+Tm2FLHR
>>229
予告で木暮が怒られてた?っぽいから自分もそれ期待してる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 21:09:25.83 ID:Afyn1gtp
>>224
鬼瞳好きだ
温泉キャンプファイヤーの時、鬼道さんと瞳子監督がいなかったのは
二人きりで星を見ながら今後の戦術をしっとりと語らってたと思ってる
エロは流石にないけどw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 00:26:21.93 ID:6kGNl0HV
>>224
ぴ区支部は基本的に腐女子の巣窟だからなあ
NLもあるけど腐女子から目の敵にされてないカップリングとか
女キャラクター側に自己投影しやすいカップリングしかないだろう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 01:15:12.36 ID:4MMlgfb2
>>233
自己投影しやすいカップリングって例えば?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 07:45:42.14 ID:07miLyjT
GOではマネ回ないんだろうか…まぁまだ20話とかそこらだし今はそれどころではないのかもしれないが、もっとマネにも活躍してほしいなぁ。
個人的には茜ちゃんがいつどんな理由で神童のファンになったか知りたい。
つまり拓茜が見たい←

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 13:09:55.99 ID:FKzpfmN3
>>234
事故投影しやすいかどうかは知らないけど立春、吹紺、不冬とか多くないか>支部

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 15:31:36.39 ID:osWAamLu
吹紺かわいい

自己投影じゃないけど好きだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 20:33:54.27 ID:6YRPMJKS
>>232
エロ抜きでも好きだよ
考えてもみなかったけどアレ見て目覚めたって感じ
鬼道が瞳子を監督として尊重してくれるのがいい
二人なら相性もよさそうだし
2以来に二人は会ったことあるのかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 20:52:02.86 ID:HxRJ5AcJ
>>238
さすが鬼道くんねを連発して
何かある度に鬼道さんをチラ見して鬼道さんが助け船出してたあたり
年の差カプフラグだと思っていた時期もありました
鬼瞳結婚して欲しいけど砂瞳も好きだし…
鬼道さんはルシェのような超年下か瞳子監督のような超年上が合うと思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:59:04.12 ID:6YRPMJKS
今話見た人いる?今話で出た木春がすごくよかった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 23:41:00.15 ID:07miLyjT
>>>240
ここに。
木春可愛かったな。
良かった、ちゃんと絡みがあって。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 03:41:25.72 ID:DIuZjxiE
良い会社に勤めているなら春奈を嫁に貰っても良さそうだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 09:24:52.57 ID:JoHGzMlZ
一流企業に勤めてるけど節約のためにボロアパートに住み
貯金箱並べて貯金が趣味みたいになっている
なんか堅実で微笑ましいけど
逆玉で豪邸住まいのどっかの監督見てるとちょっと虚しい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 10:07:00.27 ID:8DtZLysl
昨日は浜野と茜のやり取りが可愛かった
茜が選手と話してるのって珍しいし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 14:15:01.55 ID:SagTnXkE
立春の可能性はまだありますか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 17:50:52.66 ID:Xn2cajkc
空気読まずに佐久春好きが通りますよ
2人の関わりは本編でも完全にないし鬼道さん繋がりしか考えられないけど、その分妄想が膨らむ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 22:11:08.31 ID:m55x8Q77
イナゴからはまり始めたから
よくわからないんだが
佐久間と春奈って
ゲームでもアニメでも
全く絡みなかった感じなの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 22:31:09.31 ID:5smfL0V/
>>245
春奈は木暮と連絡とってなかったから逆に立向居とは連絡とってるとか
たまに会ったりしてる友達以上恋人未満ならおいしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:37:19.36 ID:/rArD+I4
立春か佐久春ならどちらでも泣くほど嬉しいです
ほんと可愛いわこいつら

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:43:43.38 ID:5ChW5ZjD
>>245
ゲーム2からの立春好きとしては、会話だけでも絡みがみたいな
可能性としては木暮の方が高いけど、魔王ザハンド特訓回や立向井の回想をやってくれたアニメスタッフには期待したい
もちろん木春も好きだけどね、もういたずらしないよ→春奈赤面の流れは可愛かった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 21:26:54.87 ID:DFeGcgkJ
>>247

ゲーム3では鬼道さん、春奈、佐久間の三人で居る場面がある。会話はなかった気がする。
あと、究極の選択で春奈を選ぶと円堂と春奈が会話をしているとき佐久間がじっと見つめている。(キャラの位置の関係でそう見えるだけだけど)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 00:26:33.27 ID:ZMN95QcV
>>251

なるほど、ご丁寧にありがとう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 00:34:37.50 ID:ZMN95QcV
ごめん、ID変わってるけど
>>252>>247です。

葵×一年生はどの組み合わせでも好きだな。
葵と剣城や葵と狩屋の絡みが見たい。

この間の浜野と茜は可愛かったし、もっと♂×♀の絡みが見たい。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 23:25:14.89 ID:ifNZfFDG
狩屋と葵いいよね。なんだか吹春と似たようなものを感じる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 20:26:21.82 ID:fPijbFU6
人気があるっていうか、皆が好きなCPってなんですか?
できればマネ関係のCPを教えてもらえれば嬉しいです
今、イナズマの女の子みんな好きだからCPでムフフしたいんです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 01:48:35.88 ID:Fc645lgo
>>255
ゲームをプレイすれば全ての男子キャラ×全ての女子キャラでムフフできる
特に2はゴールを決めた後おんぶしたり肩車したりスキンシップが多いのでオススメ

アニメだけ見てるのなら誰と誰が会話してた萌えた、という所から開拓してみるのも
いいと思う

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 14:29:12.44 ID:qCil4Wo6
ゲームは手を出してないんだけどRPGの部分でもCP要素あるの?
上のレス見て買おうか迷ってる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 16:43:03.80 ID:JrJ2/ng3
cp要素じゃないけど、2のナニワランドの円塔が好きだったな…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 21:15:05.18 ID:AF8+qHNM
ストーリー中でってなったらマネジ関係の公式もんに限られるんじゃないの
まぁ何にしても、円夏と一秋好きなら今からでも問題なく楽しめるとは思う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 03:48:41.69 ID:dz5c7mn6
>>253
京葵(剣葵?)好きなんだけどあんまり見かけないね。もっと絡んでほしい

261 :256:2011/10/01(土) 02:18:17.15 ID:cbLbscv2
>>257
RPGの部分は>>258>>259のようにマネージャー関係、2だと円塔、3だとロコ夏
フィルシェが見られる
ネタバレになるので詳しく言えないけど、3だと真EDで思わぬCPに目覚めそうになった

自分はどちらかと言うとゲームの部分で萌えを補給してた
好きなCPに合気道とかバタフライドリーム覚えさせてシュートの後はスキンシップ
アニメに出ないCPもこれでたっぷり萌え補充できてすげー潤った

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 06:48:27.49 ID:CRm3ogtV
ドマイナーだけど車葵好きだ

二人でいるときだけデレデレとかだったらカワイイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 21:24:54.69 ID:HediL6S2
>>262
同志発見!!

自分は某サイトで見てはまった!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 21:47:48.41 ID:tS6apZwj
自分は剣葵と狩葵が好きだ
寒色系同士のカップルは元から好みなんだが
この二つはドストライクすぎる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 21:53:49.39 ID:HZUD3jJ7
>>264
狩葵いいよね。
寒色系カップルは自分も好き。
一年生組が仲良くしてるところが早く見たいなー。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 22:38:04.80 ID:4UyoyfEb
狩葵の絡み可愛かった
そして好きになった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 01:04:55.39 ID:N8O5ANlN
青茜に目覚めた俺って・・・

「ずるーい!」の後に「ずるいよなー」って2人可愛すぎてサイクロンどころじゃなかった
もっとベンチ組の絡み欲しい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 17:37:29.84 ID:WXMEfGp9
ダークで冬っぺが円堂の嫁ってことは
密かに期待していた吹冬は完全に無いってことか…残念

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 19:30:11.16 ID:d52vJQBV
アニメではじゃあ冬花のキャラはどうなるんだよ…
誰ともフラグたてずにまだ円堂さんに片思いなのか
ひでえよ・・・ こんな適当な扱い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 20:22:01.14 ID:wDU2mi7H
あー、そのへんはスレ違いなので…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 20:56:30.54 ID:qNRA6BnU
>>267
そこ可愛かったよなw

狩葵も青葵も可愛い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 22:07:56.18 ID:XlRhYjGJ
吹冬とか不冬期待してたのにないわ
そもそも冬っぺ円堂とじゃ釣り合わないだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 22:13:11.93 ID:NkGR8x+Q
一秋成立の希望が高まる中もし立春が来たらもうレベル5の奴隷になっていいよ
搾取される準備は出来てる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 23:21:04.18 ID:DPTGwvGM
公式どうあれ好きカプなのは好きだから
開き直って妄想楽しんでる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 08:00:30.40 ID:uMY0soHI
僅かな希望だが土門がいつか木枯らし荘に帰ってきてくれると信じてる
土秋大好きだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:30:38.45 ID:vwBZEVXu
に、西垣も仲間にいれてあげて

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 19:54:03.73 ID:ED313uF+
シャイン/ダークで秋の婿が土門・一之瀬に分かれてたら俺得。両方買うわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:12:26.26 ID:qPefEhpc
最近蘭水が好きすぎる
でもあまりに少なくて悲しい
今のところ全く絡んでないけど、結構お似合いと思うんだけどなぁ…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 17:29:29.24 ID:W8IiEUC3
葵はピーチ姫展開があるらしいからカプ的に期待できるかもしれない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 01:58:20.56 ID:9DRsWVKe
>>279
kwsk

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 05:12:54.95 ID:rBVK+exx
>>277
お前天才だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 19:07:40.71 ID:/p1vyeL6
>>280
感謝祭での中の人達の会話ななんだが
葵ちゃんがヒロインらしい活躍するよ!→ピーチ姫的なw→でも天馬が王子じゃない
って流れで、白竜が攫うらしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 08:39:36.89 ID:XrZxDeBl
天馬が王子じゃないんじゃなくで、天馬だけが助けるわけじゃない(=王子が何人かいる)んじゃないっけ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 10:18:21.86 ID:+UBuHyy+
葵ちゃんマジピーチ姫
王道なシチュエーションもいいな>ヒロイン誘拐

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:30:44.67 ID:HjX2jzon
狩葵萌えるわぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:32:55.59 ID:XligPjqM
瞳子はまだ独身?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 21:03:37.10 ID:NYXw/6Nd
狩葵も良いしもう一年生はセットでも可愛い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:43:37.16 ID:9q+EwEdl
ああ京葵来ないかなあ、GO発売前ずっとふどふゆ期待してたのは不良で不幸持ち少年×寒色系天然女の子っていうのがドストライクだったからなんだけど、京葵がいちばんそれに近くて萌える
後立向居はまだなのか…立春…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 22:46:07.05 ID:oGJxzZh9
マサ葵が好き過ぎる
もっと絡んでいいのよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 10:08:51.45 ID:44fRKHXP
天葵は王道すぎて人気無いのか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:39:37.32 ID:C7gFiT2f
天葵も好きだけど、狩葵のがもっと好きかな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 12:27:37.17 ID:WI+A8iiB
葵受けはどれも好きだ
1年×葵イイヨー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:11:50.72 ID:0qhUxNF2
女子キャラ増えないかな
マネも良いけど女の子選手欲しい…まあ二期からなのかな
とりあえずマサ葵さんみど浜茜好き

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 17:00:50.22 ID:5ooJnsEI
寒色×寒色好きの自分としては剣葵と狩葵が好きだ
でも霧野の顔覗き込んだり話してたりしてた霧葵も可愛い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:26:01.90 ID:HS78HK38
>>288
立向居出る気配もないよな・・・
立春はFFI優勝後もちょくちょく連絡取り合ってるとかがいい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 23:43:13.80 ID:q72A6k9n
もし女の子キャラ一人増えるとしたら、
豪炎寺夕香ちゃんは、どうだろう。
高校生くらいになっちゃったかな。
名前にじゃないけど、えんじ色が入ってるし。
豪炎寺に助けてもらってる天馬とのフラグも期待できそう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 23:55:54.05 ID:dn3DtzeF
木春は付き合ってないようだし
立向居登場→鬼道さんに「お兄さん、お久しぶりです」
な展開を期待したい
遠恋いいと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:49:49.52 ID:WqrTlXwt
円夏は確定、一秋もほぼ確定と言っても良いよな?
所で冬っぺはゲームで円堂の嫁2号になってしまった以上、
もうアニメでも誰かとくっ付くのは無理なのかな
豪冬か吹冬を期待していたのに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 17:02:52.21 ID:yzNcjIuv
自分は優冬とか期待してたな

あと瞳子監督の10年後見たらおさみこ熱が復活してきた


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 17:07:51.63 ID:C1qexMMP
個人的にはロココと夏未エドガーと冬花が好きだから嫁じゃないほうではロコ夏・エド冬になってたらなあって思う
まあそんな尺さかないと思うけどね…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 21:54:27.63 ID:G6Df8vxl
鬼冬好きは少数派なのか
そりゃそうだよな、絡みとか全然ないし…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 22:02:53.94 ID:8LCfEDOX
>>301
鬼冬は自分も気になってたけど好きな人見なかったなあ
絡み無しでもふどふゆとかは二次でよく見れたから嬉しかった
冬花絡みは天然冬花に男が振り回される感じのが好きだなあ
逆に春奈は男が片想いか春奈が恋に目覚めちゃう系のがツボ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 22:33:31.44 ID:iveuU15c
鬼塔も少ない。塔子〜10年後は胸は成長したのか知りたいよ〜。
黒服以外もみたいよ〜。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 15:52:18.05 ID:vUo1qMBA
塔子は綱塔しか考えられない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 19:39:13.61 ID:gI38/9DF
今回の水鳥すごくかわいかった
今後錦と絡みあったら釣られてしまいそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:14:11.81 ID:TTEy30O+
マサ葵が可愛すぎる
錦と水鳥は公式になるのかね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:14:56.03 ID:Tynaw2Iv
狩葵が好きって言ってた人は今日喜んでるんじゃないの
写真のところ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:15:59.70 ID:6uTOsJz6
>>305
錦←水っぽくて良かったよな
はやみど派だったけど公式には敵わんよ…萌えた
今日は錦水、拓茜、マサ葵となかなか豊作な回だった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:32:45.36 ID:0HhsLVm8
拓水に萌えたのは自分だけか…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:37:39.41 ID:I5aPtRQN
今日はいちいち可愛いシーンが多くて悶え死ぬかと思った
狩屋と葵、浜野と水鳥ちゃん、それに神童と茜ちゃん、霧野と水鳥ちゃんの初めての会話が見れてもう幸せすぎる
錦と水鳥ちゃんも楽しみだなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:31:02.03 ID:I4IMe5bH
マサ葵が可愛すぎる
木春とはちょっと違った今までのイナズマにない新しいタイプの絡み肩で本格的に好きになった
狩屋をからかう葵ちゃんとむきになって赤面する狩屋とかありがとうございます

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:51:52.34 ID:Jtok2O59
>>309
同じく萌えた
ガンガン押すタイプの水鳥と神童ってなかなかいいと思ってたんだよな
今日はまさかの絡みが見られてびっくりしたw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:23:36.41 ID:+70uK14c
拓茜可愛かった。

でも何気に隣だった一茜がツボです。
絡みが欲しい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 06:46:49.77 ID:jkXdDSkh
錦と水鳥に期待する

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 10:05:26.34 ID:sXHIX8mI
錦水は絡みあったらもうそれだけで萌えられそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:12:29.65 ID:V6kgXWs5
錦水に期待しすぎてヤバい
楽しみすぎる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:09:27.69 ID:77DTu9NL
浜野は意外と女子と絡むよね
倉間も誰かと絡んで欲しい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 21:30:38.84 ID:7kfHAs7h
ところで五条さんはどうなった!?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 22:54:38.81 ID:F+KFTMEd
錦水の絡みを想像するだけでヤバい
そして狩葵の可愛さがすごいキュンキュン来る

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 22:59:56.02 ID:zrHRGIHW
錦はガタイ良さそうなのがいいな
シチュエーションが限定されるが、水鳥が足ちょっとだけ怪我したり、なんかとにかくそんな感じの状況の時に
恥ずかしげもなく水鳥を抱えたりして水鳥が降ろせ!とか照れたりするといい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 02:43:55.01 ID:6JlO7p/b
>>317

倉間なら茜ちゃんの「くらまくん、初シュート?」があったじゃまいか・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 03:17:22.76 ID:6JlO7p/b
うわぁorz

>>322の?は♪ です。。。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:52:08.30 ID:sPTuXKju
錦水がまだ絡んでもないのにGOで一番好きになってしまってもうやばい、そして足りない
錦は水鳥をなんて呼ぶんだろうね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:47:26.74 ID:GzZDz8l8
>>323
「水鳥殿」とか呼びそうww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:12:24.72 ID:E3h6+0xA
水鳥って下の名前で呼んでたらいいな
他はみんな苗字で

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:18:49.12 ID:jTOzcSMB
個人的に錦水は一秋ばりに絡んでくれたら最萌カプになりそう
あの顔を赤らめるツンデレっぽい水鳥さんが可愛すぎるんだよなあ反則だよ
あとマサ葵もっと絡まないかな、天馬達が先いっちゃってふたりきりで帰るとかそういう展開欲しいです

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 20:09:56.10 ID:vTwPO7wm
風春押し。
1の時、風丸が音無じゃなくて音無さんと呼んでるところに激しく萌えた
あとは拓茜と栗ウルと土秋だな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 21:54:30.51 ID:auIX2GMm
26話では錦と水鳥が「「お前一年たっても全然変わってないなあ」」とか
言い合いながら笑い合っているんですよね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 22:29:04.32 ID:V4mEB5f1
>>327
栗松とウルビダだと・・・!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 09:24:06.62 ID:jbAMDSMF
604 :これが超次元名無しだ!:2011/10/31(月) 22:01:43 ID:rteixYHc
↑で言われてた、円冬・冬花disしてた奴ってリココってやつでしょttp://www.pixiv.net/member.php?id=2951064
リアル主婦のくせに痛すぎ…いや主婦だからこそ痛いのか
それにその流れに255まで便乗したから幻滅した。ttp://www.pixiv.net/member.php?id=644606
今までこの人の作品好きだったけどこんな奴らが
率先して円夏描いて、正史主張してるのとか本当に迷惑。
途中から円夏萌えしたやつに限って声がデカイんだよね
初期から萌えてる人なら他disしようなんて思わない。
こいつらが、円夏は自分ばっかり描いてる、足りない足りない!発言してるのも腹が立つ
自分が円夏代表にでもなったつもり?

好きだからフォローもしてたけど本当に幻滅した
もうこの人たちには円夏者だって名乗ってほしくない…


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 15:10:02.61 ID:05TkGmxE
個人的には栗ウルもいいけど玲栗がいい感じ
栗松のくせにスゲーッ!マジでカワイイ

>>296
天×夕だと!!!まさかのメインヒロインは夕香ちゃんだったのか!
聖帝寺さんと板挟みヒロインだな。萌え萌え

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:36:40.30 ID:JK1+LOdH
>>330
これってガチなの?

狩葵好きが増えてきてて嬉しい
もっと絡まないかな
錦水にも期待!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:45:36.75 ID:TrC/f1p8
葵を助けるのは天馬(だけ?)じゃないって日野が言ってたよね
誰かを助けるポジだから多分剣城じゃないかと予想
剣葵いいな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:13:35.16 ID:RSBz7N4x
>>332
触っちゃダメだよ
どう見てもキチの仕業だから

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:54:28.32 ID:ipEaXo9v
痛かろうが何だろうがヲチはスレ違いだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 17:35:36.18 ID:rg3Jh1rZ
そういえば水鳥ってスケバン設定だっけ?
ケンカで怪我している所を錦あたりに女の子なんだから自分を大切にしろよ、と
手当てしてもらえばいい

まだ絡んでも無いけどorz

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 01:30:14.45 ID:yO3KUygz
ちゃおの漫画茜ちゃんが主役らしい
胸熱

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 02:10:49.11 ID:2P1LcqHo
>>337
オリジナル女キャラじゃなかった?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 02:46:07.16 ID:yO3KUygz
>>338
作者のブログに1月号の主役は茜ちゃんって書いてあった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 02:57:19.84 ID:HQHLN1Yx
ソース確認した
茜ちゃん主人公とか嬉しすぎてリアルに変な声出た←
拓茜キボンヌ…!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 00:43:49.47 ID:aNLqBScU
ブログに神童絵ばっかりのってたから、拓茜重厚かもね

でもちゃお買える年齢じゃない・・・・
単行本でないかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 21:01:01.94 ID:oM3ImkJI
今週の話円堂が何気に春奈の事名前呼びしてて驚いたww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:23:45.46 ID:hagP01US
ゲーム2から呼び捨てだった気がする

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:28:22.43 ID:0RJGY+oN
アニメじゃ初めてだな
ツイッターとか大騒ぎになってたw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:03:12.11 ID:L3FILEaz
アニメしか見てないから春奈呼びは鬼道さんに怒られるからだと脳内補完してたのに・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:21:25.23 ID:an2ExQj4
既婚者はセーフですか鬼道さんw
木暮や立向居には「音無さん」や「音無先生」呼びを義務付けてるんですね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:11:49.98 ID:FbrMG6yk
立向居は音無呼びだと良いな
てか立向居って春奈のこと呼んだことある?
関係無いけどマサ葵萌え

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:57:59.05 ID:2ndFxP3L
マサ瞳…もう親子レベルの歳の差かも知れんがそれでも…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:26:53.15 ID:SlrAInmQ
吹春ないかな

兄だった吹雪と妹の春奈合うと思うけど


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 20:30:00.46 ID:p5uUKYyB
>>348
自分も好きだ!それにヒロトも+的な感じでいるのもいい
始めは面倒見てくれるお母さん、いやお姉さんみたいな感じだったけど
ますます恋心になるのもいいんじゃないかと


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 20:51:03.61 ID:IDKk2vLQ
吹雪は14の頃は「春奈さん」って呼んでたね一度だけだけど
今はどうかな「春奈先生」かな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:05:39.34 ID:UEqKT7iA
>>347

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:07:39.92 ID:UEqKT7iA
>>347
魔王ザ・ハンド特訓の時に呼んでそうだよね、覚えてないけど

>>351
吹雪の女の子に対して「さん」付けは可愛かった
吹雪らしい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:04:43.99 ID:Zfv4jfaG
社長「GOの始まりと終わりはうんぬんかんぬん」
始まり〜号園児さんが協会でなんか誓いをたててる
終わり〜響が協会で誓いをたてる
やっぱり管理サッカーは必要なんだよね^^
オーガのせいって行っても過言じゃないね^^
じゃあね〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:10:50.59 ID:NjCVupnm
今日のイナゴは京茜&蘭葵だったってほんと?
それはそれで可愛いけど、拓茜&狩葵派としては少しショック…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:00:51.39 ID:FGLowosS
吹雪は春秋のことは春奈さん、アキさんって呼んでたけど夏冬のことはなんて呼んでたっけ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 04:37:44.83 ID:BF3eC7Sk
>>355
試合終わった後に一緒に立ってただけで会話とかは無かったよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:35:10.42 ID:hIK0mqCU
一秋まだ〜?(・∀・)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:40:44.26 ID:ueItZSND
寺崎のコメントから察するに一之瀬はまだ出てこないっぽいから一秋もまだだろうな・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:46:03.32 ID:hIK0mqCU
>>359
だよなあ…(´;ω;`)
一之瀬早く秋ちゃん幸せにしてあげて

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 21:02:26.07 ID:8704Uu0C
男女カプ的な燃料が無いな
ゲーム発売が待ち遠しいよ…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 13:38:22.68 ID:pNYAIrrW
錦水は絡みがあると期待している

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 22:06:47.03 ID:5XHbK6o0
狩葵可愛いよ狩葵
>>355
蘭葵は葵ちゃんが蘭丸にドリンク渡して
それを笑顔で受け取ってるカットの事かな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 19:26:48.35 ID:RPDoKY9w
錦水にまんまと萌えさせられたこれはいい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 22:38:10.80 ID:VzHa57Zz
錦は水鳥のことをなんて呼んでいるか気になっていたが
基本的には二人とも名前呼びだな。やばい萌えるわ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 23:20:27.94 ID:ZSYlz8ig
錦が余裕の脳天気で水鳥がつっかかってる感じのじゃれあいがいい
萌えた

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 23:28:57.50 ID:d0GQrXKi
錦水鳥可愛いわぁ
錦の豪快さと水鳥の世話焼き女房な感じがいい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:53:36.91 ID:sJWtjBYD
           , -‐-、___
       /.:.:. -- l :.:.:.`ヽ、
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:ヽ
      /.:.:.:.:/.: / ヽ:.:.l:.:.:.: l
      |:.|:.:/x,ニ、   ,ニVl::|:.: |
      |:.:V'T Pl    Pl F|ノ:.:|   ねぇ天馬
      l:./ ) `′,  `´_.ノ「V
      ,ゝ  ヽ.  -.-  >' 人
.      l ゝ  ノ>--ァ'{ く   l
      ノ /  /  ̄只 ̄ヘ  ヽ (
     j '´  /ゝ イ | ト --ヘ   `」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           , -‐-、___
       /.:.:. -- l :.:.:.`ヽ、
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: ヽ
      /.:.:.:.:/.: / ヽ:.:.l:.:.:.: l
      |:.|:.:/:/`   ⌒Vl:.|:.:.:|
      |:.:V'y=、   ,.=v|ノ:.:|   ふふ、呼んでみただけ♪
      l:./ )   ,   __.ノ「V
      ,ゝ  ヽ ー -‐ >' 人
.      l ゝ  ノ>--ァ'{ く   l
      ノ /  /  ̄只 ̄ヘ  ヽ (
     j '´  /ゝ イ | ト --ヘ   `」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 22:41:16.23 ID:cLPs10rJ
ゲームでの男女のからみが大好きな私がアマゾンへ予約しにいこうとしたら…
6880円になってて、リアルで(;゚Д゚)っていう顔になった…
しかも初回の出荷台数が20万になってるとか……

無事予約できた人、後は頼んだ…ぞ……ぐふっ…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 22:53:32.13 ID:hzjjikgz
その話ソース無いからあんま広めんなよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 04:42:30.09 ID:E5nSQmu6
>>369
ローソンはまだ5800円だよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 19:40:28.99 ID:4khi4QNe
来月号のちゃおでイナイレやるみたいよー
ツイッター情報
ここのみんなは知ってたかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:39:20.38 ID:OF9vDn3I
随分前に既出だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 22:12:38.93 ID:iwRin1j7
浜野にちょっかいかけられて錦を苗字呼びに直す水鳥に萌えた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:25:18.50 ID:1+yfkuqg
日野社長×春奈ちゃんで萌えてる俺の居場所はないなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:04:12.06 ID:aOVMWTWt
狩葵また来ないかなぁ…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 01:09:05.42 ID:NxKcUXs2
拓茜が足りなさすぎて…
そもそも茜自体が足りない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 01:46:19.46 ID:3r+a26pI
自分も拓茜好きなんだけど絡みがなさすぎて泣ける
せめて会話シーンがほしい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:29:01.16 ID:Xc3DBaPm
拓←茜じゃなくて拓茜が好きな人はどこに萌えてんの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 22:04:24.61 ID:lH0KWrrt
>>379
拓←茜を含んで拓茜が好きなんだよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:33:49.32 ID:BlWc+Cl8
>>380
はげど 拓茜可愛い
ゲームでの絡み期待(勿論アニメも)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 16:50:49.12 ID:IJVrvfud
     __
       ....´::::::::::ノ:`ヽ
    /..::..:::::::/ヘ、::.ヘ
    |::::、ヒ´ .,ニ;;;:::.|
    {.:::::{tソ , .tソ}::::.:}
 .    ヤ人゙ σ ゙ム:/
     ∨ .>-.イ´.レ
      ,ーtフ‐ァ`ヽ
     / .ヽソ ヽソ  |
      ト.i      .ト-t´

狩葵大好き!また絡みますように

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:47:22.14 ID:2KtGdeJt
ちゃお読んだ人いない?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 13:46:03.08 ID:NXi7PIFU
実際拓茜がお付き合いした時のことを考えても、ちゃんとに会話が成立してるところがあまり想像できないなwwww

茜ちゃんは憧れのシン様と!ってあたふたしそうだし、神童は恋愛的知識に疎そうだし、2人とも微妙に天然入ってそうだからなぁ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 16:22:16.93 ID:50eCvU53
サッカー←天馬←葵←狩屋
が萌える

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:59:30.81 ID:8nZtz1No
>>385
うっかり萌えてしまったじゃないか…

天葵狩葵は完全な×もいいけど
一方通行とか両片思いとかほのぼのした感じが好きだな
朝一緒に走り込みとかしてたらいいな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 21:00:40.17 ID:wENq+mtD
ちゃお拓茜だったね
茜ちゃんのキャラが個人的に違ってるように思えたけど満足

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 22:54:10.54 ID:IA2hXr6y
>>387
どんな感じの話だったかkwsk

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 14:42:25.28 ID:5VAfa8Mx
茜ちゃんが水鳥と葵の協力の下神童と写真撮るために頑張る話。

拓茜ほんと可愛かったしにそう←
本編でもやってほしい…拓茜なさすぎ…


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:32:47.91 ID:5rhpuAbL
シン様と茜ちゃんの会話はあったの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 08:02:37.36 ID:7Bnh+Vev
あったよ ラスト3〜4ページくらいで

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:19:59.39 ID:IzHTguMe
ありがとう
買ってくる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:16:25.84 ID:13H8Ut3J
映画でマサ葵期待

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:18:13.74 ID:CuvTxBaE
自分も期待

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 21:53:19.18 ID:bZBSXduh
ちゃおで剣茜に萌えたのは俺だけだったか・・・。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 01:33:51.78 ID:j7zL2IM6
剣茜もあったのか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 02:39:29.85 ID:V63WkOEx
それっぽかったのが1コマあったな
自分は剣茜というか剣+茜が好きだ

拓茜も円冬みたいにデート回とかあればいいのに


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:10:33.38 ID:ao+kd6nv
エイリアの話ってOKれすか…

キュークラが好きだ
普段毒舌なクララが頭脳派アイキューにやり込められてモヤモヤしてるうちに何か別の感情が芽生えてくるけど、お互い素直じゃないしドライだから全然進展しないだったら可愛い

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:54:01.30 ID:cqTY7JQM
ujj

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 16:36:54.11 ID:FMISC7NQ
>>397
期待してていいんじゃないか?

クラキュー派だけどキュークラもいいなー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:26:17.86 ID:Wj6ht86g
http://www.inazuma.jp/event/

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:46:39.71 ID:BMhm+/Zx
イナズマに限ったことじゃないんだけど
王道が好きになれないんだよなぁ
だから、同意してくれる人が少なくて泣ける
久春とか天茜とか好きな人いないかなぁ(チラッ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 08:59:35.92 ID:e7RzfYe/
倉茜はマイナー?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 11:31:29.36 ID:D+edRiVR
俺は倉茜好きだけどな。なんか可愛い。
女の子の方が背が高いのも良いし、それを倉間が気にしてると良い。茜ちゃんがちょっと黒いとなお良し。

あと倉間関連のカップリングだと倉→春も好き。
倉間はちょっと擦れてるっぽいから同世代より年上好きになるイメージもある。春菜に全く(男として)相手にされてないと個人的に萌え。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 12:51:57.27 ID:IirS5PfX
>>402
自分も天茜好きだよ!
いつだったか茜ちゃんの「そよ風みたい」とか天馬関係の台詞があった時に好きになった。
拓←茜は恋愛というよりファンみたいな感じで、天馬もキャプテンの話題だと一緒に盛り上がってそう。
あと後輩と先輩の組み合わせがかわいい。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:28:32.60 ID:mYH5sgBQ
豪秋萌える
アニメしか見てなかったからゲームの秋→豪炎寺が多くて驚いた
イナゴゲームにも期待出来そう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 00:24:49.00 ID:pZ/GF9lk
イナズマイレブンというジャンルに迷惑をかけるノマ豚:255(蜂)
http://www.pixiv.net/member.php?id=644606
http://nanos.jp/0bee

ダーク・円冬叩きをし、一切絡みのない捏造ふどふゆ推奨しや冬夏妄想をする
夏未ちゃん至上主義()
不動を押し付け、百合にして必死にフユッペは憎くないんですアピール
公式になったから円夏にハマったと言いつつ円冬はdisるという矛盾

中の人の発言を都合よく解釈して、
円堂の中の人は夏未しか嫁と思ってない!シャインのほうが売れてるから正史!主張
冬花は闇嫁、後付嫁、冬花をうちくダーク()発言

評価されたくて描いてるだけ。
見た目も内容も全くの別人で、キャラクターを理解しておらず、ただ自分の理想の夫婦像を押し付けるオナニープレイをするにわか。
率先して円夏描くくせに、ツイッターで堂々と他CPをdisり正史主張して他の円夏者に迷惑をかけるジャンルの癌。

そしてそんな糞な奴が参加するアンソロジーがこれ
http://enhanthology.xxxxxxxx.jp/
このような他の円夏者に迷惑をかけ、影で色々言われているにも関わらず売名行為をする
最低な人間の255が出るアンソロジーを発行していいのか?
良いわけがないよね
こいつはこのアンソロジーに参加する資格などない。

早く他の円夏者に謝罪してこのジャンルから去ってください。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)