5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブンGOキャラ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 13:03:19.03 ID:fgQTyJ3T
イナズマイレブンGOのキャラクターたちについて語るスレです
荒らしはNG・スルー推奨

【関連スレ】
イナズマイレブンGO 15蹴目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1309269661/
イナズマイレブンキャラ総合スレ第3回
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1259196120/

個別スレ
【イナズマイレブンGO】松風天馬【新主人公】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1305624273/
【イナズマイレブンGO】剣城京介01【黒の騎士団】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1304705206/
【イナズマイレブンGO】神童拓人01【神のタクト】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1303911537/
【イナズマイレブンGO】霧野蘭丸を愛でるスレ 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1308346216/
【イナズマイレブンGO】西園信助01【ピカチュウ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1305792248/
【イナズマイレブンGO】浜野海士 Part1じゃね?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1307154461/
【イナズマイレブンGO】南沢篤志01【南沢さん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1308024989/
【イナズマイレブンGO】一乃七助【2軍キャプテン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1304468001/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 13:06:08.17 ID:qpn0YR9D
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 13:28:24.93 ID:1hKkF7pf
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 16:13:57.87 ID:5Ko+x8QS
>>1
これで倉間の話もできるのだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 21:17:30.98 ID:DrjkyNE3
2年組も離脱するのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 08:03:10.88 ID:ndFt62+b
イケメン>>1
スレ立てサンキューです

そして2年があああああああorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 22:12:36.98 ID:U/90YK37
イナズマが世代変わると聞いて、それでも速水浜野倉間に興味持ったからイナゴも続けると決めたのに…
畜生気に入った奴ら全員ごっそり離脱かよ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 23:12:37.52 ID:/aslAjLt
ベンチだと思うけどな
新キャラ入っても14人だし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 07:39:18.06 ID:Lx30m05M
まぁベンチだろうな
定期的にレギュラーを入れ替えてくんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 01:29:07.16 ID:NHteJC1k
小さい三国さん可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 09:17:58.27 ID:APG+dgqi
ショタ国さんのかわいさは異常。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 13:23:07.58 ID:IVgZUpNN
ショタ国さんにプリンあげたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 00:12:35.27 ID:fXHjmeoA
喜多さんにほれた
はやくゲームでスカウトしたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 01:55:49.15 ID:+/I5uHMz
喜多さんはメンバー入りすべきだよな。
このまま使い捨てるにはもったいない。
あと、ハヤブサの化身は主要キャラにあてがうべきだった。
BFみたいでめっちゃカッコイイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 02:47:04.49 ID:0rgcQBND
喜多は敵チームのキャラだからこそ輝くんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 07:57:26.49 ID:III4TM/5
今雷門喜多を想像したら見た目が派手な俺だよになりそうな予感がしたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 10:13:16.05 ID:PQ84+vEK
でも実力がたいしたこと無さそうだから雷門に入ってもベンチだな>喜多

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 10:40:04.04 ID:j193t5l+
隼総も予想外にキャラ立ちしてたな
化身も使い捨てるにはもったいない
「化身wwwなにこれ」とか思っててごめん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 21:53:13.89 ID:6CiiaX+Q
h

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 22:25:53.47 ID:UUSiweeZ
喜多・・・普通にいいやつだったな
ところで誰が声当ててたか解る人いる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:29:20.97 ID:yDd3dLhB
>>20
金野潤(他に土門、浜野、吉良など)
らしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:55:29.24 ID:VsCCynmb
>>21
ありがとう!金野さんだったんだ!
喜多は可愛い顔なのにイケメン声と男前な心意気がよかった
反乱軍の雷門(神童や天馬)を恐らく初めて認めた他校生だしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 06:54:27.94 ID:nEq5w6VK
喜多また来てほしいな
性格と喋り方が好み

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 11:58:04.07 ID:gYsAhC8B
倉間ってなんだかんだで天馬の質問を無視しないで全部答えてるな
特に意味はないだろうけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 14:02:51.74 ID:Y62fOkil
>>24
9話とか先輩たちみんなシカトする中、律儀に答えてあげてるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 09:16:07.92 ID:Omyk84LK
あいさつすればなんだかんだで返すタイプか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 01:21:45.70 ID:WVPxNelG
最近倉間が好きになってきた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 01:25:53.45 ID:xH/KhMMl
同意
倉間スレ立たないかな…需要ないのだろうか
早く必殺技が見たい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 01:49:12.18 ID:cV/GNXh0
間違いなくサッカー馬鹿だよな>倉間

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:50:25.69 ID:Pu2e6iDA
倉間は雷門メンバーの中でもはっきり意見言うタイプだから好きだな
生意気ではあるけどそこもまた歳相応で良い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 01:30:34.77 ID:Xx84DWtw
優一兄さんかっこいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 02:00:35.43 ID:Y6ho2Wn5
剣城兄がイケメン過ぎた
来週出るかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 02:12:35.63 ID:acmUXu/n
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1789863.jpg
5656

反則すぎるだろ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 05:13:52.59 ID:Xx84DWtw
優一兄さんの膝小僧舐めたら弟にぶっ殺されるかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 10:07:07.56 ID:rlLbSVYy
兄弟まとめてペロペロしてやんぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 13:52:28.41 ID:PBSqG/v/
優一兄さんもたまらないが喜多の再登場を願う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 02:08:49.80 ID:5FmYo1Y+
パジャマ姿の優一兄さんたまらん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 04:52:24.88 ID:ij1InqER
優一さんは京介より落ち着いてるよな
京介とはまた違った色気がある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 05:37:38.45 ID:Xj2jlVSm
誰か磯崎くんに一目惚れした人はいないかえ…私だけか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 12:29:23.79 ID:kCjbxYbW


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 23:18:06.20 ID:sd5r/ptK
>>39
磯崎くん良いよな
「おどかしっこなしだぜぇ」がツボった
京介含めてシード組可愛すぎる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 23:55:42.79 ID:7eKME3Vx
はあ・・・水鳥ちゃんに掘られたい・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 01:02:24.43 ID:vzmclmcv
夜桜くんのキチ笑いにきゅんきゅんきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:16:37.81 ID:wqHhDPnj
>>39
ここにもいるよ

かっこいいのにスカンクみたく可愛くも見える不思議

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 10:29:41.59 ID:DndqTuyj
夢で今の雷門イレブンが出てきた、倉間のところが喜多になってた。

喜多と剣城のツートップだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 16:10:02.35 ID:1MrZB6Ac
キャラ個別の南沢さんスレが
見あたらないんですが
何処にいったの…
orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 19:45:10.41 ID:1Cxv/b01
南沢さんはね、星になったのよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 20:30:35.74 ID:HKb9Ld0i
夜桜が基地外キャラだとは思わなかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 21:28:06.24 ID:9GXbtFZz
>>46
dat落ちした
新しくスレ立てたいけど本編に出番ないからすぐ落ちちゃうよなぁ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 23:04:38.12 ID:EMKpklZU
出番ないのに一乃くんのスレは落ちてないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 02:29:42.95 ID:Y32zkAnt
磯崎好きが意外といてびっくり。雷門キャラボコボコにしたから嫌われてるかとばかり。小さくて可愛い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 02:34:14.04 ID:gNQrvJBu
天城さんの目は三年生の中で一番綺麗だと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 20:48:16.54 ID:DVmO0dU/
>>52
性格は一番可愛いよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 03:08:00.13 ID:BJ3xNejx
ttp://www5.puny.jp/uploader/download/1311530777.jpg
iso
磯崎好きに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 06:30:02.51 ID:5bsoVPMU
>>54
ダウンロードパスワードが間違っていますになってしまうorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:38:58.84 ID:LoTRbsxM
マジですか
後から直すのでお待ちを

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:37:18.77 ID:/OQ1KkY0
誰か冴渡好きなやつはおらんかえ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 01:46:18.86 ID:tiYmEbC4
>>54を修正
ttp://www5.puny.jp/uploader/download/1311612253.jpg
パスは同じ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 05:19:16.62 ID:VYPah6Ww
>>58
thx!
ウィンクいいよおおお!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 19:59:02.98 ID:IVlTUVoN
>>57
キュアムーンライトみたいな子?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 22:13:02.88 ID:/OQ1KkY0
>>60
そうそうw
メガネver.です(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 14:55:54.81 ID:qCdTL2os
TCGのおかげで天河原なの子達の名前が発覚したと思ったらスタメンなのに7番だけいなかった

63 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2011/07/27(水) 22:03:47.89 ID:nWa0nvul
テスト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 01:03:53.33 ID:Ufj1SuEW
日にちが変わって昨日、で車田先輩のことが好きになってしまったので来ちゃいましたw

ポッー、シュポシュポシュポシュポ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 01:11:16.23 ID:UNtNo8uz
一乃スレがお祭りだったw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 01:47:10.98 ID:n9uYdKgs
チビで生意気な磯崎で今週も楽しかった
化身ないのが残念だ
また登場してくれないかな―

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 07:26:13.77 ID:setTcaw9
光良くんの<(^o^)>がかわいかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 07:30:03.21 ID:77q+w6cT
ビバ!さんと暴走トーマスさんの個別スレ立たないかなー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 09:37:42.30 ID:OQNZobvB
ジュポジュポジュポジュポ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 15:15:52.83 ID:77q+w6cT
それ痴漢車トーマスや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 15:42:57.41 ID:6tGaubzX
車田先輩は好きにならざるを得ないな

シュポシュポシュポシュポ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 16:01:54.61 ID:BrnLWGgy
天城スレてあったっけ?
天城も好きだビバ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 17:05:10.62 ID:k0jQvxMq
元二軍の子達もでるみたいだしさ




朝練とかチラ見する南沢さん
1カットでもこないかなぁ…
もう台詞無しでもいいんで(´;ω;`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 17:24:53.46 ID:Ufj1SuEW
あきらめるんじゃないド!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 19:33:23.01 ID:joI2PyuY
>>57ナカーマ
TCGの技カード見て、何故アニメで使わなかったしと思った

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:39:15.67 ID:L3HRlk8K
2軍もう出てこないと思ってたのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 00:20:14.14 ID:dKhHThf6
天城と信助は動物的な可愛さがあるドン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 00:36:28.00 ID:SpYT7OdH
>>77
剣山乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 01:37:48.83 ID:FLhand82
なんかネタバレスレで喜多が話題になってたね
もう出番ないだろうけどゲームでたら一番先にスカウトしにいくぜ一番君

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 01:42:27.91 ID:gyjXjqcO
自分もネタバレスレ見てて話に乗ってしまいそうだったw喜多くんこれで終わらせるには勿体無いよなぁ
デザイン良し、性格良しの良キャラだというのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 07:21:08.86 ID:QYHGQolH
誰か天河原スレたててくれないかな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 07:29:52.38 ID:R3LESnSU
ここじゃダメなのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 10:34:04.02 ID:LsRTY+Fx
喜多様ペコペコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 10:50:27.90 ID:+Hk3gwRu
ここでもいいんじゃね
あまり続くようなら喜多個別か天河原スレ立てた方がいいだろうけど

バレスレ見てきたが喜多人気だなw
自分も好きだから嬉しいわ
シードの隼総への態度が他と変わらないとことか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 11:26:04.90 ID:/6m3YMk7
天河原勢は使い捨てにしておくのは勿体ないよなあ
そのうち1話でも出てくると良いな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 12:15:35.25 ID:yX/1GgT3
仲間内で険悪な空気な中の登場だから余計に人気なんだろうな喜多

個人的に帝国よりむしろ天河原をライバル校認定してほしい


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 17:23:19.94 ID:QYHGQolH
天河原は元ネタが天文系って所も好きだわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 17:49:02.44 ID:FLhand82
天河原戦放送したのもちょうど七夕の時期だったね
控え室の天井がとてもラフプレーするような学校とは思えないほどロマンチックなのも微笑ましいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 19:28:22.38 ID:+JeIap1Q
天河原の監督の名前が知りたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 19:36:13.92 ID:yX/1GgT3
>>89
あの監督可愛いよな
モブのまま終わらせてはならない何かがある


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 19:37:09.65 ID:SpYT7OdH
元は暴力的なじゃなかったっていうけど喜多以外やる気満々過ぎて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 19:54:36.43 ID:0UiLVAZE
喜多が三年生とかいう話を聞いたんだけど本当なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:01:25.39 ID:+JeIap1Q
>>91
笑顔でラフプレーってのがたまらん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:01:45.99 ID:+JeIap1Q
ごめん>>90だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:16:31.92 ID:aVjm6jKK
>>87
栄都=メガネ
天河原=天の川

万能坂がよくわからない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:17:53.97 ID:aVjm6jKK
天の川じゃなくて天文だったすまん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:37:01.71 ID:KXMzleFA
万能坂=ばんのうサッカー?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:48:06.15 ID:FLhand82
万能坂は「その名のとおり万能な選手がそろったチーム」って説明があったけど、選手達の名前の元ネタやモチーフはわからんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 04:14:37.75 ID:4ZohCYKr
万能坂は明確なモチーフない気がするな

>>92
どこで聞いたんだよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 11:22:02.20 ID:nTuZcH8I
機械兵
奇術魔
ゾウ
ブーメラン


なるほど、まったくわからん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 02:19:28.80 ID:I4DEkt4U
磯崎は噛ませで終わったのが残念だったな
必殺技が見たかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 02:24:04.54 ID:K4HGi3m8
磯崎もそうだけど喜多も必殺技見せずに終わったな
他校のキャプテンは、セリフは多いけど必殺技とかの見せ場は他選手にって感じ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 22:51:01.36 ID:3UcrfNP1
天城が可愛い
信助と合わせて飼いたいんだけど、
世話は大変でしょうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 23:11:45.87 ID:GRBGhPAA
日当たりの良い場所が必須ですが
常に城を与えておくだけで立派な天城が育ちます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 23:22:08.00 ID:ZhWTjlcf
城wwwハードルたけえ
天城ってイケメンに見えるけどどっちかっていうとかわいい顔してるんだよな…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 04:54:15.65 ID:J3wCsL3T
ちょ何この流れw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 04:54:58.73 ID:J3wCsL3T
ちょww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 09:39:50.98 ID:yHRRnPl3
天城はやるが車田は渡さん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 09:46:17.00 ID:IDabt5p6
天城さんの目覚まし時計欲しい。
朝だどー!ハッハッハッハ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 16:31:54.27 ID:XkScnomj
何このヤフー知恵袋みたいな流れwww
天城に与えるための城を買ってくるか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 17:58:21.16 ID:7HR/MPdq
GO雷門は全員平等に出番があっていいんだけど、主役の天馬がちょっと空気だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 19:33:49.76 ID:35smxhl4
天馬はまぁ直々に円堂と違って背中を押す役って言われてるしな

そんなことより今週の唐揚げ食べてる天城がくそ可愛かった
ご飯与えたくなるな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 20:56:55.22 ID:LNMZujR1
>>112
せっかくだから城も与えてやれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 01:06:19.81 ID:k0nuZH/8
大阪城の天守閣で美味しそうに唐揚げを頬張る天城であった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 01:08:29.63 ID:uV3ozAkr
いい育て方してんじゃねーか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 21:51:34.26 ID:zCEBOomh
ビバ!自室!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 22:14:20.67 ID:jYKJwA7t
ビバ!東武ワールドスクエア!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 13:31:25.13 ID:shMa+KSf
今回三年生の本当の姿というか性格が分かって本当に良かった、なのに三国の今年が最後っていうのが切ない…
フィフスはマジで外道

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 14:31:15.18 ID:tl1RrGYC
今回、三国さんの盛りが足りていなかったと思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 01:10:34.71 ID:HBeSkIY1
湿気のせいだろう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 04:25:25.72 ID:pRfJ+HPW
聖帝寺さんが無駄にセリフ多かったせいだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:51:59.12 ID:hF53FTPS
イナイレも腐女子にのみ需要が残ってんだな
子どもがほとんどダン戦に代わってるのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 18:19:15.82 ID:hcPegHbh
夜桜きゅん寝てないのかな?
目の隈大丈夫かな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 22:02:50.99 ID:VblhXcc9
夜桜がシュポポトレイン食らう直前の( ゚д゚)って顔が好き
しかしピューリムはもう一回位は見たかったな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 22:03:15.35 ID:cX38z5qS
そりゃあんなビックリ技二つも食らったら夜も眠れんだろう…
万能坂戦1番の被害者だ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 12:12:11.78 ID:nW/Rhwmt
交通事故に遭った奴の顔だったなwwいやあれは十分それに匹敵するけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 14:58:57.53 ID:RY0S+SAm
光良夜桜きゅんのここが可愛い!

・名前が可愛い!
・中性的な容姿が可愛い!
・髪型が可愛い!
・化身シュート時の笑い声が可愛い!
・化身を呼び出す時のポーズがザ・タワーっぽくて可愛い!
・化身シュートを撃った後の疲れた顔が可愛い!
・ダッシュトレインを喰らった時のビビり顔が可愛い!
・ビバ!万里の長城を喰らった時の戸惑いっぷりが可愛い!
・ビバ!万里の長城を喰らって尻餅をついちゃうのが可愛い!
・負けた後の<( ゚д゚ )>が可愛い!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 22:58:37.42 ID:NIewKhp3
帝国の龍崎って奴が気になる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:58:08.41 ID:fkfXt/Dp
>>128
(*^-^)/\(^-^*)ナカーマ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 01:18:13.63 ID:6WApNg1a
南沢さん不足で死にそうです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 01:24:25.45 ID:xyVqaBeV
>>130
パッシュ?て雑誌で南沢特集やってるらしいから買ってくるといいんじゃね

喜多また出てくんないかな
…出ないだろうな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 01:28:28.20 ID:6WApNg1a
>>131
パ、パッシュ?
本屋あんま行かないけど探してみるわありがとう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 03:35:01.76 ID:xyVqaBeV
>>132
表紙1回見ただけなんでウロ覚えですまん
雑誌の名前、push…だったと思う
アニメージュ系列なんでアニメ誌の棚にあると思うんだが
右下の隅に南沢特集とか書いてあった
吹雪風丸と円堂豪炎寺鬼道の下敷きかなんかが付いてるらしく表紙に絵がある

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 03:58:41.05 ID:Eg+YQ2WK
南沢さんは再登場あるっぽいし気長に待つべし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 12:13:31.77 ID:dg39AYn/
>>133
それパッシュやないプリンスアニメージュや

136 :133:2011/08/11(木) 14:26:23.57 ID:xyVqaBeV
うわ間違ってた>>132ごめん!
>>135指摘thanks


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 14:33:39.09 ID:DpxYEcgU
逸見から漂うアホ臭がたまらん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 15:28:42.61 ID:S2cutOOg
帝国の連中微妙だと思ったが良い感じだな
龍崎に期待

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 17:57:01.98 ID:lqvRWGKm
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 22:09:24.43 ID:Jstotdo2


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 11:18:44.39 ID:HEjIbcH/
夜桜ちゃん可愛すぎだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 17:21:36.46 ID:waKOHVl0
いや、TCGの隼総のが可愛い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 18:03:19.05 ID:uHQ6enhQ
天河原から漂うDQNオーラたまらん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 20:53:07.58 ID:HEjIbcH/
隼総って誰だっけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 11:11:04.10 ID:NqBQ81u/
>>144
天河原の紫オカッパ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 11:44:09.05 ID:iMwwTe7P
南沢さん…
思えば綱海佐久間アフロ南沢、自分の好きなキャラの個別スレは全て落ちる

西の空かわいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 11:45:18.57 ID:cV5F8Xcy
立っただけでもよかったじゃないか(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 12:00:38.79 ID:TUsJ0Zud
夜桜分が足りないと思っていたがコロコロの化身ポスターのお陰でなんとか助かったぜ
夜桜カッコいいよ夜桜
絵の気合いの入りようからするとひょっとして今後使われるビジュアルなのかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 12:57:53.73 ID:VGDhaL/n
>>146
再登場するときにまた立つよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 12:59:53.06 ID:2q5H55tk
全田が落ちたのに残ってる半田ェ・・・

あとGOマネは3人とも落ちたの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 13:02:08.25 ID:2q5H55tk
全田が落ちたのに残ってる半田ェ・・・

あとGOマネは3人とも落ちたの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 13:06:02.13 ID:2q5H55tk
連投しちまったorz
ちょっとマジシャンズボックス喰らってくるわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 13:29:07.48 ID:iMwwTe7P
落ちたね(´・ω・`)ついでに速水のも落ちた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 13:31:58.81 ID:mJOl/jQM
>>148
だとしたら嬉しい
あんな可愛いキャラを使い捨てるなんて勿体無い
万能坂三人組は雷門に転入すればいいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 13:35:56.10 ID:9BJAIwuK
>>148
まだ売ってるよな?
ちょっと三冊買ってくる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 14:44:55.47 ID:TM8548kX
速水のあったのかよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 17:09:42.36 ID:5GzYesOU
速水あったの?クッソ、気がつかなかったクッソ。

このぶんだと一乃か倉間らへんも危ないんじゃ・・・?(`・ω・´)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 01:10:24.31 ID:dywU/oAf
一乃スレはしぶとく残ってるよ

南沢は落ちたが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 03:05:33.22 ID:jV4LZz9P
新しく個別のキャラスレ立てたらこことかで宣言してくれると助かる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 04:03:20.64 ID:XaaP+lpX
倉間スレの安否が確認できない・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 04:08:47.79 ID:sk5HU/8u
>>160
ググったらスレが出てきたが書き込み確認はしていない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 04:24:35.18 ID:XaaP+lpX
>>161
無事っぽい。ありがとう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 05:50:43.05 ID:wutItQPl
車田のかっこよさは異常。
ダッシュトレインで吹き飛ばされたい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 07:43:49.30 ID:ZyytEimF
夜桜「無茶しやがって…」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 12:58:44.23 ID:SFP2GeK0
光良きゅんがダッシュトレイン喰らう直前に車田先輩におっぱい揉まれる絵がピクシブにあった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 15:52:22.84 ID:m1M9woVB
それは報告しなくていいです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 23:21:58.48 ID:CKm6d8sN
隼総は色っぽい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 11:07:47.56 ID:vqSNB2VM
V系だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 15:32:25.69 ID:bLs0qJ0b
なんかテンション上がったらヘドバンしそう

セカンドの向坂だっけ?彼はもう出ないのかなぁ
あれ猫っぽくて見た目が好きだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 16:34:15.84 ID:D580sktf
>>169
向坂いいよな
セカンドは実にもったいなかった
一乃、青山、吉良は復活しそうだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 20:30:37.31 ID:8QRtKTha
優一幸薄イケメン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 22:21:39.20 ID:deiVOTna
今日で雅野に掘れた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 23:17:49.93 ID:6zWSXAB3
雅野いいねぇ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 23:18:35.58 ID:t7nJQlqi
意外と性格きつめだったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 23:47:01.08 ID:K98KBuYv
雅野気に入った
良いね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 01:10:51.17 ID:5MQChPXP
GKの可愛い子と佐久間って同じ人(中の人的な意味で)?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 01:13:58.54 ID:Sf5GS2uf
>>176
雅野は高垣さんだと思う
田野さんは今回佐久間以外兼役はしてないはず

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 03:20:35.39 ID:5MQChPXP
>>177
そっか、ありがと!
雅野可愛すぎて一週間待つのが辛いです


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 07:28:35.08 ID:t79SKjTX
田野さんは天河原の西野空やってるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 09:59:12.65 ID:oQpZAKCr
田野さんは三国先輩のかーちゃんもやってるぞ

退場する前に速水に活躍してほしいなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 10:13:44.73 ID:Sf5GS2uf
>>179
うん、言い方悪かった
今回ってか今週ね
GOだと田野さんは西野空と三国母

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 12:34:01.08 ID:5MQChPXP
>>179
それはモロだからわかった。
新規でメイン以外のキャラやるってことは、収録同じ日だったりするのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 13:13:39.61 ID:iCusXzh9
雅野意外にキツめの性格してて良いな
キャプテンも良い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 14:39:26.18 ID:KqMGa2Af
カラフルなペンギン放ってる御門(*´д`)はぁはぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 14:41:41.83 ID:kT7rhnud
ゲームで天馬は「まつかぜ」
蘭丸は「きりの」標記

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 23:38:45.83 ID:tRwWamlb
優一さんの涙ペロペロ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 10:00:15.54 ID:Je/jeyE1
夜桜可愛いよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 00:16:59.27 ID:LBA8vdvn
俺の考える天河原は
喜多は正統派イケメン
隼総は色っぽい
西野空は猫っぽくて可愛い系
星降はハッと息を呑むような美しさ
異論は認める

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 01:34:56.91 ID:mvNb6b3B
西野空は脱力系のチャラ男ってイメージかな自分は
喜多は性格もイケメンだから困るなwww
星降と隼総はV系

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 01:42:45.12 ID:exvrtZu/
海王キャプテンイケメンだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 07:34:54.99 ID:ET7ipygL
白竜の髪型は結んでるのか下ろしているのかはっきりしてほしい
だが動く姿はまじでイケメンだな…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 01:11:38.24 ID:/QYd2nwu
磯崎は人気ないみたいだから貰っていきますね
シードでの剣城を知る人物のようだけど再登場あるかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 06:42:56.60 ID:qJmwRLeW
3DSゲームでシード選抜があると信じて

そして、いつか仲間に引きずり込むまでは全裸待機。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 15:49:14.11 ID:MO+aOnCe
磯崎を後ろから見ると猫耳が

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 20:32:59.66 ID:jLB6IMzO
磯崎はフリーザ様の声が似合うと思う

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 00:19:52.14 ID:w/Cqq4Ix
猫耳って雷門の2軍にもなんかいたよね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 00:21:27.45 ID:Fe8Fz2IO
向坂か

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 10:29:08.29 ID:sfLbJYf7
天河原の喜多が好きすぎてつらい
ええいゲームはまだか引き抜かせろ使いてえ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 17:13:02.61 ID:XfI+Twc5
石狩=染岡

梨巣野=栗松

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 00:30:39.84 ID:Tptf7pc0
>>196
しっぽが生えてる気がしたけどそんなことはなかったぜ

再登場しないかな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 22:47:23.50 ID:yHKy8ihn
速水の技を喰らう姿が可愛かった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 10:46:22.76 ID:NFjmqrBV
速水がんがれ
離脱しちゃダメだー!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 00:46:00.18 ID:7rK/MMx2
雅野が三国さん以上のザルで可愛いな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 16:59:22.74 ID:9yjVTdbx
剣城が吹っ切れたのでこれからお兄さんの出番が無くなるのかと思うと残念。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 17:13:46.58 ID:Q8Sdrext
弟のお兄ちゃん子っぷりからしてちょくちょく出てくるだろう多分
ふゆっぺナースもまだ出てきてないし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 21:14:16.65 ID:R1Nh47Hz
なんで2軍の中で赤い髪の小さい牙がはえてるやつだけ名前判明してないんだ?

背番号は3番だろうな、wikiにも載ってなかった。結構好きなキャラなのに、、ゲームで分かるかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 21:31:34.88 ID:mJhsKi/o
鼻の無い子か、俺も好きだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 08:42:26.99 ID:/BJneFla
倉間くんのスレ落ちた?
こっちにかいてもいいかな
倉間はこのまま口だけの嫌な先輩として消えていくんだろうか…
葵が車田のこと偉そうっていってたけど倉間も十分えらそうだし
あいつは見直される要素になった必殺技も出してないし
というかなんのためのFWなんだ
一年も可愛いけど一点くらい譲ってくれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 09:09:28.11 ID:KLZaO8Ao
>>206
森杉 久(もりすぎひさし)だよ。ポジはDF

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 22:08:03.03 ID:2d877sGL
>>208
倉間スレ落ちちゃったな…
まあ今まで文句言いつつも残って結局天馬側についてやってるんだから
流石に1点も決めず退場ってことはないだろう
先週の扱いでだいぶ凹んだけど演出上仕方なかったと思うことにした
倉間くん頑張れー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 22:40:28.11 ID:KIX+VOF+
先週のアレはしかたない
得点全部1年がやりたかったみたいだから
倉間はいいキャラで好きだから頑張ってほしいな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 00:25:50.34 ID:jSUhHf1u
神童が倉間にシュートを決めてくれとか言ってたような気がするんだけど
気のせいだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 00:40:35.34 ID:T2csUXJr
倉間スレそんなに過疎ってないと思ってた…マジかよ…
可愛い顔文字も作って貰えてたのに

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 06:14:24.64 ID:qM9A3Ey+
>>209サンクス!!
てことは、2軍はベーシックでいくとこうなるわけだな。

     石狩11 吉良10

青山06 利巣野07 一乃09 茂日08

向坂02 森杉03 桃山04 星野05

       虻山01

でもなんで森杉はwikiに載ってないんだ?



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 17:37:51.83 ID:2ZceUvP+
そして、茂日と星野のところに水森08、小坂05になるんじゃね?

あと南沢さん・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 19:47:06.11 ID:d0kBbV5V
シュポー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 23:29:18.20 ID:rpkyHsf3
>>216
なにごとかと思いました

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 00:35:27.35 ID:CiZ1tgRW
パワースパイ君は手を抜いていたのかな…?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 01:22:25.22 ID:ucnaha3c
帝国はサッカーを本気で楽しんでたんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 01:27:45.69 ID:HHqmy8IZ
つまりパワースパイ君でした

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 16:30:28.85 ID:xKkFy/OJ
御門達シード4人組は…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 17:31:10.17 ID:3EAkpsOP
逝った

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 18:04:34.99 ID:NCvnEarS
来週は速水に期待だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 01:51:48.05 ID:obpi+J8M
雅野がデレるシーンの顔緑川みたいだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 02:41:42.60 ID:FAChK3fW
速水と速水真刃は特に繋がり無しって公言されてるみたいだけど

一乃とウルビダの髪や目の類似とか(名前ネタは置いとくとして)
ミストレと霧野の女顔?と“ミスト(霧)”の共通点とかは何かコメントされたのあった?

他にも複数共通点持つキャラっているかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 16:17:49.90 ID:9qKlwJee
南沢さんは再登場するらしいです。ちなみに日野社長がツイッターでまだでるのでご安心を的なこといってたとか。噂ではセカンドのユニ着てたとか


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 17:02:57.51 ID:U8XxXdJ+
その噂詳しく

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 17:34:18.85 ID:xPEdOwVe
>噂ではセカンドのユニ着てたとか
そんなうわさ初耳だぞ 南沢の再登場だけは日野ツイで確定済みだが

229 :キャプテン ・ マーベラス:2011/09/02(金) 21:22:00.20 ID:GLx0V+Sy
邪魔するぜ!! 地球人ども。
俺たちは 「 海賊戦隊ゴーカイジャー 」 俺はキャプテン ・ マーベラスだ!!。
この星のお宝の在りか教えな!!。

230 :ルカ ・ ミルフィ:2011/09/02(金) 21:22:36.66 ID:GLx0V+Sy
隠すとためになんないよ。

231 :アイム ・ ド ・ ファミーユ:2011/09/02(金) 21:37:30.82 ID:GLx0V+Sy
じゃぁ、この星に何かご存じありませんか。
例えば、この星のサッカー部のゴールキーパーが深緑っぽいユニフォームだとか ・ ・ ・ 。

232 :伊狩 鎧:2011/09/02(金) 21:45:21.94 ID:GLx0V+Sy
俺は6人目のゴーカイジャー 「 伊狩 鎧 ( いかりがい ) 」 だぜ!!。
誰よりもゴーカイジャーを愛する男です。
この星のサッカー部のセカンドユニフォームはありますか。
あったら教えてくださいね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 17:09:11.05 ID:JewUat7m
すみません。前の噂の件ですが、セカンドのユニを着た南沢さんを見た。
という人の記事をチラッと見ただけなので噂とは形が違いますし、嘘かも
しれないので、本当にすみません。以後気をつけます。長文もすみません。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:58:30.39 ID:yI70Ybgj
喜多くんの髪の毛おろしたところみたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:36:26.53 ID:WkBgFgL3
セイン思い出す

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 00:12:40.59 ID:qYx3g6Gc
浪川がもしやシードの事情を掘り下げてくれるのか?
シードの誇りとか言ってたし、
剣城とは違ったシードの一面を見せてほしいな


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:09:39.77 ID:oIrlqZCL
EDの1年3人可愛すぎる
ずっと思ってたんだけど天馬きゅん女の子座り出来るよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 08:52:26.30 ID:TPMyJWQB
浪川はあの描き方からして何かありそうだな
そして海王にいたリカみたいな子可愛い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 15:50:10.35 ID:gfRkg3Ox
海王のちびっこかわいすぎるだろ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 16:40:29.14 ID:Xx9JPIb2
倉間くんと速水くん必殺技おめでとう!
来週が楽しみだー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:04:45.87 ID:zMy+hjgL
New個人スレきたーw

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1315556908/l50

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:32:20.52 ID:ox88dPO+
車田w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:40:43.06 ID:HqJ8zFlt
青山もできた
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/anichara2/1315580834/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 11:12:45.02 ID:4wzVmPAz
三国太一 無い
車田剛一 有る
霧野蘭丸 有る
天城大地 無い
西園信助 有る
浜野海士 有る
速水鶴正 落ちた
松風天馬 有る
神童拓人 有る
剣城京介 有る
倉間典人 落ちた
青山俊介 有る
一乃七助 有る

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 11:14:25.36 ID:4wzVmPAz
南沢篤志 落ちた
喜多一番 無い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:45:11.48 ID:S2mjUg5J
海王のちびっ子可愛いなぁ
名前出てたっけ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:47:40.84 ID:999614w+
スレの有無など形だけのものよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 23:32:35.81 ID:vpK/w0FA
>>246
目金が調べてたデータに“海図航一郎”って書いてあった気がする

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 00:05:38.40 ID:dFjJ1Jx2
倉間の必殺技楽しみ過ぎる。はやく水曜日来い。
格好いい技だったら良いなー。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 08:01:42.19 ID:d+zTrf3j
ソニックショット風だったら・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 12:58:42.40 ID:dFjJ1Jx2
ソニックショットかっけーじゃん。しかも予告の倉間のアングルからソニックショット系なら、余計かっけー。色も緑で綺麗だし。

さらに後ろからドラゴンとか出してくれたらもうやばい。俺的に倉間はライオンって感じだけど。

速水の方はカードでどんな技か書いてるが、どんな演出になるのかわからんからこっちも楽しみだわ。
水曜日待ち遠しいぜ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 13:09:55.30 ID:TkCAIXUV
GOの帝国選手って円堂世代の帝国選手と似たような名前の奴いるよな

成田賢也→成神健也
洞沢秀二→洞面秀一郎
五木勝正→五条勝

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 15:19:22.05 ID:tOjE7brm
飛鳥寺朔也は土門飛鳥からかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 17:49:58.47 ID:gwKg7BDB
成田ってモミアゲがないレーゼみたいだよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 19:55:11.00 ID:OwrTn32S
倉間……決めさせてやれよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:18:11.27 ID:b2UJnRhI
逆においしいと考えるんだ
いや、考えにくいけどさ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:30:02.15 ID:k6P32Z1C
勝手な予想だけど、狩屋はたぶん近々キャラスレ立つな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:32:00.09 ID:WbmTzMe0
俺の倉間の必殺技が格好良すぎてもうどうすれば良いかわからん。
足でボール挟んで高く上げるモーションだけでうぉってなったのに、さらにボールが緑に光って蛇が出て来るとか。
デスドロップと並ぶくらいかっけー。

ゲームで使いまくるわ。こんな良い技くれて有難う!
蛇が噛みつきキャラな倉間にあっててそこも良かった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:34:46.60 ID:3YSONPdc
狩屋に期待

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:46:32.51 ID:dUlkukU4
緑の気を纏ったボールを蹴るだけだと思ってたぜ
生き物が出てくる必殺技はGO雷門では初かね

狩屋は猫被っている腹黒説があるなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:49:54.43 ID:2DmRMyej
海王のキャプテン声は厳ついけど顔は何か可愛い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:56:03.67 ID:3YSONPdc
確かに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:03:57.37 ID:dUlkukU4
海王は全員がシードなんだよな

そのうち全員が化身使いとか、一人一体の化身とは限らないんだぜ的な展開になるのかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:38:11.22 ID:Nhz4fkJ0
orz状態の浪川キャプテン慰めてあげたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:25:19.59 ID:5Z2FI9qt
海王組があっけなくて残念だった
狩屋はパッと見可愛いが映画予告だと鋭い顔してるんだよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:39:58.40 ID:H1MWz7rf
>>265
次回予告の最後で怖いキリ顔になってたじゃないかw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:43:44.03 ID:2DmRMyej
最初は猫被るのかね、真面目な一年は二人常にいるしな。
剣城と相性良さげ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:49:31.23 ID:OwrTn32S
浪川かっこよかったなー。見た目からして強そうだし
過去について何か触れられるのかと思いきやスルーだったのが残念

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 23:26:38.98 ID:9ji2MyAB
シードの誇りはなんだったんだ

倉間の必殺シュートはかませ決定かなー
決める担当なら剣城に天馬に神童に西園と目白押しだもんな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:48:13.75 ID:vv2oqYee
倉間の必殺技の由来がわかったぞ

昔倉間という蛇使いがいたんだがそこから来てるのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 01:39:13.19 ID:2Pb6prfg
テクニックで決めてくれるという話はどうなったんだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 01:59:12.63 ID:ur4PrjDe
力技じゃ無理なキーパー(相手の力を吸収してしまう系とか)が来た場合、サイドワインダーは生きると思。
実際絶妙なコントロールね凄い技だと思うし、ただの噛ませにするのは惜しい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 02:46:54.55 ID:lS283Acs
来週女の子の選手いたね
GOじゃ初かな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 03:04:22.10 ID:V7YJSgfa
右と左から蹴ってるからわりと曲がりそうには見えるサイドワインダー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 14:39:48.28 ID:/0OiTmaj
速水スレ落ちてたのか…
置き場もないんでここにペタ

ttp://www.uproda.net/down/uproda361556.png

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 17:20:35.79 ID:ltT/mijE
>>275
速水くんの必殺技かっこよくてよかったよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 20:15:33.43 ID:vv2oqYee
誰か倉間きゅんも

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:03:00.84 ID:lmO2f+Go
>>273
確認してみたら胸があるね。
だったらスゲー嬉しい…!
ディスる訳じゃないが男の娘ばっかで落胆してたから…!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:11:04.64 ID:V7YJSgfa
女の子のプレーする姿は心和むからな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:18:50.94 ID:15mj6ZJE
お姉さんって感じがする、他の連中もおっさんっぽい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 23:49:15.42 ID:5cSOy98D
狩屋くんハンティングしてくるわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 02:23:36.98 ID:Irlu0n+p
>> 278
ナカーマ
GO初の女性選手に自分も心踊ったw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 02:25:15.80 ID:GQId8owL
GOのキャプテンFW率が高いな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 02:38:31.71 ID:dM80Fum7
速水の眼鏡って度が入ってるよね?と友達に言ったら機嫌が悪くなった・・・
伊達眼鏡か度入り眼鏡かでこだわりを持ったりしてるのかな?
速水君好きな人に聞きたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 02:42:56.41 ID:nZG3N1tc
こだわり云々以前にサッカー選手で伊達メガネっているんかいな・・・
ゴムバンドか何かでメガネ固定してプレイしてる人はいたけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 02:50:44.19 ID:dM80Fum7
>>285
それもそうだよね・・・しかし機嫌が急に悪くなったから
その子の中じゃ伊達眼鏡って設定なのかな・・・と思いつい
返答ありがとう



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 08:18:35.88 ID:eoD4Nlja
でも明らかに度が入ってるよね
眼鏡奥の輪郭膨れてるし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:00:02.49 ID:3SCYdSBb
サイドワインダー
ヨコバイガラガラヘビの別名で毒蛇みたいだな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:36:08.93 ID:GSZGtRzc
倉間と蛇の関係ってなんなんだろう
他のメンバーは名前と技の繋がりわかりやすいの多いけど
倉間はよくわからない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:46:25.81 ID:vCulDUKT
エンシャントダークにいるクリーム色の髪の子可愛いな
功治なんてえらい分かりやすい名前だが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:48:24.15 ID:3SCYdSBb
詳しく分からないが、京都の鞍馬山(寺)が蛇と関係があるみたいだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:50:41.30 ID:nZG3N1tc
サイドワインダーと言えば銃夢の「機関拳」(マシン・クラッツ)の必殺技

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:59:25.89 ID:3SCYdSBb
ちょっと調べてみた

鞍馬寺で修行していた坊さんが襲いかかってきた蛇2匹(雄雌)を退治
雄は駄目だったらしいが、雌は坊さんから許される
坊さんは雌蛇を許す代わりに水を守護することを誓わせた
という話があるようだ

倉間の蛇はここからなのかな
とするとあの蛇は雌なのだろうか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 16:09:27.24 ID:GSZGtRzc
>>293
おーありがとう
倉間のキャラデザも今考えると爬虫類系かなと思えてきた
サイドワインダーかっこ良かったから点数入れてほしいな


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 16:51:03.03 ID:9tR6hOeM
厨ニ脳使ってみたら
髪の毛が水色なのも蛇=水神からで、ノリヒトも祝詞からとかまで想像出来たw

技と名前一致してないといえば信介も繋がりがわからないな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 17:16:57.86 ID:taS2VbFz
信助と三国はそう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:23:30.91 ID:8zfU3Yso
>>287
そう、明らかに度が入ってる。それも凄く強い度が
鶴正は俺も好きなキャラなだけに、そういう所で言い合いしたく
ないんだけどさ
話変わって最近鶴正の顔がパラスに見えてしょうがない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:34:32.15 ID:s1OqvQnt
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2032558.jpg

天城の頬が薄っすらとピンクになってるように見えるんだがよく見ないと全然分からんぐらい
自分の気のせいかもしれないけど誰か確認頼む

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:41:47.10 ID:3SCYdSBb
頬うっすら染まっているんだよなw
唐揚げ2つ食べるけど、咀嚼している時が分かりやすかった気がする

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:55:19.80 ID:s1OqvQnt
>>299
ありがとう!最高に萌えた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 20:00:46.02 ID:8zfU3Yso
この天城さんビバ可愛いw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 10:00:51.15 ID:daDCdqTF
そういやガイアって地母神よね
三国先輩は技までマザk母親思いやねw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 11:01:17.03 ID:U9w9cHJf
勝利の女神だど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:10:54.97 ID:42QPOs6G
>>302
ヒロト…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 00:28:23.33 ID:PaE38mvl
霧野のこと見れば見るほど女に見えてきて怖くなってくる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 00:32:51.58 ID:bxaeSuaw
自分は逆に男らしく見えて来た

ていうか海王キャライケメン多いからもっと人気出るのかと思えばそうでもなかったな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 01:55:19.75 ID:m1QANYV3
湾田が公式絵よりも男前だったな
公式はもう少し地味顔のような気がした

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 03:49:45.99 ID:/wwuAbbw
http://d.hatena.ne.jp/amateur2010/20110918/1316317924

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 09:42:12.57 ID:YXujP2aV
なんか海王はあっさり終わった感があるな
ユニフォームが結構お洒落だったのと思う

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 17:51:06.56 ID:Oa2Ue1kx
あっさり終わっちゃったよね
SEEDの誇りについて語れよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 19:26:47.04 ID:dJaf7WoF
自分も海王チームはもっと人気出るかと思ってたな
描き方があっさりしすぎてた所為だと思うけど
つか9話で全国大会行けるのは上位2チームって言ってたから
海王も行けると思ってたんだが20話の展開から考えると違うんだろうか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 19:47:44.40 ID:YXujP2aV
そういや2チームって言ってたな
無印時代は1チームだから1チームだと思ってたよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 20:14:58.42 ID:m1QANYV3
無印も二校じゃないっけ

雷門は優勝枠だけど帝国は去年の優勝校だったからか、今年の準優勝枠とかで

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 23:04:58.92 ID:AoNf6YRv
無印は一校だよ
帝国は去年の優勝チーム枠で自動的に全国大会にいけたんであって、去年優勝してなかったら全国にはいけなかった…はず


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 02:42:55.65 ID:TxnQ7Y1h
21話の試合って最初の全体の時にいなかったよな…?
 天馬 倉間 神童
狩屋 速水 青山 一乃
  霧野 天城
   三国
車田→信介だったけど、どこで誰と交代したんだ…?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 08:34:32.76 ID:TxnQ7Y1h
ごめん、いなかったの浜野ね


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 13:50:19.48 ID:pIBIATwI
せっかく再登場しても負けは確実だから
今度の試合がたぶん最後の出番だろうけど…
ホーリーロードで雷門優勝の直後に
『あいつらマジでやりやがったか』的に
フッと笑う南沢さんが1カットでもあれば本望です。

(´;ω;`)…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 18:57:44.31 ID:ur0T4iF9
ダッシュトレインでひかれて、ビバで道ふさがれて、やっと撃ったシュートもガイアで防がれる。楽しみだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 19:30:59.33 ID:iECT/bCi
>>315
狩屋がボールをクリアした時に角馬の横にいたから多分その後に代わっている

信助のシュートが決まった時に雷門全体が映るけどその時にいないのは三国さん、車田さん、一乃、青山、霧野、狩屋
三国さんはゴール前、車田さんはベンチ
青山は風神の舞でやられているから出ている
霧野と狩屋は察してください

ので浜野と交代したのは一乃だと思う

320 :315:2011/09/23(金) 19:38:39.84 ID:vuJ6vX2V
>>319
ありがとう!
角馬の横に居たのは見落としてたわ
風神の舞でやられてた時一乃居なかったから、もしかして交代したのは一乃なのかなって思ってた
車田→信介みたいにさりげなくで良いから交代するシーン欲しかったよな
混乱するし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 19:48:27.24 ID:2ZonsluP
月山国光戦では南沢さんと三年生達にスポット当ててほしいな

そして車田さん、天城さん新技

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 21:31:13.54 ID:iECT/bCi
>>321
さすがにまだ新技はない気はする

ダッシュトレインの犠牲になる南沢さんも見たいが
未だ失敗無しのダッシュトレインを破る南沢さんも捨てがたい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 16:34:21.31 ID:8OlKHYLG
とりあえず倉間に1点決めて欲しい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 11:33:59.48 ID:DZPZE5V8
そういえば海王も本戦に行けるんだったっけ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 11:40:04.00 ID:UWMWw78Y
のはずなんだけどな・・・

なんで触れないんだろう・・・?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 11:56:49.47 ID:CvB+eXBt
もう勝っちゃったからな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:48:11.30 ID:UFDAevqW
月光ってどこ中だよ?
南沢さん何処まで転校してったんだよ…

ババーンと登場してもスタメンじゃなく
ベンチだったらどうしよう
心配で夜も2時間毎に起きちゃう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:49:13.32 ID:z/m6KpYl
海王(シードの誇り)について掘り下げられなかったのはもう一戦あるからとか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:52:32.37 ID:K8LQ1Vmt
>>328
そこまで考えてるとは思えないが、ただ言わせて見ただけみたいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:57:10.79 ID:z/m6KpYl
>>327
月山っていう地名自体は東北にあるっぽい

>>328
それが有り得そうで怖い
シードの誇り(笑)で終わるか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:57:35.78 ID:z/m6KpYl
おっと、>>329だった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 13:21:53.24 ID:hOfn6zAT
なんか色々あって海王は全国出ずに代わりに新・真帝国が出て来るよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 00:30:26.81 ID:PIhXYckE
もう終わったけど海王こんなに濃いキャラ多いのに勿体無いな
今まで登場した他校で一番好きだったから意外とあっさり終わって残念
個人的には海図きゅんと緑髪の子が好きだがw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 05:50:34.97 ID:u27FmN0e
  z- 、 __  r‐z
  `y ´   `ヽノ       ._          _                       _
  {  | l |  l j     ,∠´  `ー 、   γ ´   `ヽ     γ   ̄ `ヽ.   _ト一'   ヽ┐
  ヽ((匸))((匸))      l (Уハ,人j )l.  r / /ノレ' ∨ト.   l  ,vイ ,W j、〉   .>‐-て `⌒ヽj )  γ´  ̄ ヽ       _ ,イ‐ ァ
    V _-_,レ       j小IFj 、Fjト〈.   Vl /七j 七j !ノ  ヽl ヒァレィテj l   < ー ,,[ロj=[ロj   .厶! / jノヽj   ./  /    \
       l l        .(,从、− ノイソ   .l'v 、 -' ノv   .,ィ代 -' ィノト 、 .ゝ(dv「ヒ}、ヒ}l.   (dレTU _ UT    l   / \ ヾ l 〉
    ./∨Y∨ヽ      /∨Y∨ヽ     /∨Y∨ヽ     レ /∨Y∨ヽ }ノ`   `¨ ゝ. ‐ イ   .< ヽ _-_ ノ>   Vv |r┰ ,)ノレ″
    L|  .lヲ| 」      L|  .lヲ| 」     L|  .lヲ| 」    L|  .lヲ| 」     ヾj∨Y∨リ〉    ./∨Y∨ヽ    .ヽト!、 - ィ
   | |    | |      .| |    | |     .| |    | |    .| |    | |      .| |  .lヲ| |    .L|  .lヲ| 」      ./∨Y∨ヽ
   | |    | |      .| |    | |     .| |    | |    .| |    | |      .| |    | |     l |    | !.    .L|  .lヲ| 」
    (├─―| )      (├─―| )     (├─―| )    (├─―| ).     .| |    | |     l |    | !.      | |    | |
    l.  !  !         l.  !  !        l.  !  !       l.  !  !         (├─―| )    (├─―| )     (├─―| )
    └ ┴ ┘         └ ┴ ┘     .└ ┴ ┘       └ ┴ ┘       .l.  !  !      l.  !  !        l.  !  !
    || ||        || ||       || ||      || ||        └ ┴ ┘    .└ ┴ ┘     .└ ┴ ┘
    || ||        || ||       || ||      || ||        || ||        l | l |       || ||
    || ||        || ||       || ||      || ||        || ||        l | l |       || ||
    || ||        || ||       || ||      || ||        || ||        l | l |       || ||
     /=ハ=ヽ         /=ハ=ヽ        /=ハ=ヽ       /=ハ=ヽ         /=ハ=ヽ      /=ハ=ヽ      ./=ハ=ヽ
   └‐'  ` ┘     └‐'  ` ┘     .└‐'  ` ┘.     └‐'  ` ┘     └‐'  ` ┘    .└‐'  ` ┘     .└‐'  ` ┘

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 09:20:10.64 ID:bYH4W32k
>>333
凪沢ですね<緑髪

浪川の「いくぜ野郎共!」が好きだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 11:05:02.61 ID:2r6V8hVG
海王の飛び魚の奴が気になった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 21:19:08.80 ID:1OHLv3S9
秋空のオカマっぽい人が普通に美人なんだが

338 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/09/27(火) 22:31:26.70 ID:3+tOww0W
>>337
秋空のオネエ美人だよね!
必殺技使わなくて残念だったわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 23:42:26.85 ID:vwlFZldV
>>336
FWの喜峰岬か
ウニみたいな頭の子

自分も海王はもうちょっと掘り下げて欲しかったなあ
浪川とか何かあるように匂わせておいて結局何もなかったし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 02:48:03.05 ID:bcPvc4gV
SEEDのほこりがー

SEEDがなんだ
これが俺たち(海王)のサッカーだ!

こんな感じで超パワーアップして再登場するのか
それとも、「SEEDだけで編成されたこの俺たちが…!」みたいな雰囲気でパッと出のチームに倒されるのか
無印みたいに「仲間が増えたよ!」的な流れにはならないだろうから、海王はもう期待できねえな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 02:49:47.12 ID:YZUbYTLy
スーパーシードとか出てきてももうあんまり怖くないっていう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 15:01:15.91 ID:1xvknd1D
月山国光の武方に似た奴がすごい気になる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 21:15:39.94 ID:d+HIrYq1
倉間、南沢さんに冷たくなかったか?www

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 22:27:50.44 ID:K6RL8w5r
もともとそんなに仲良そうでもなかったしあんなもんじゃね?
倉間が悲鳴もなしに落ちてきたところで吹いた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 23:54:57.01 ID:+GZ2tUzk
南沢の止められたときの悔しそうな顔が良かったな、後はビバとシュポだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 09:09:26.87 ID:smK43VVt
月山の監督の格好に吹いた
ダンボール戦機のマスクドJを思い出した

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 17:09:56.91 ID:ELV3Pn7+
>>344
しかも全然平気そうにしてたな
怪我は嫌だけど違和感がやばいwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 17:22:20.75 ID:lI42UQpQ
もしかしてイナGOって地球と重力違うんじゃね?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 08:26:52.56 ID:JxRDv/W4
>>346
あれよりはましだろwww
月山のGKのユニかっけーな!全員長袖にすれば良いのに

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 09:19:20.70 ID:wazvDIUW

   ' ^ヽ ´  ̄ ̄ ̄` <^ヽ
  /ο /  γ⌒     \ !
  t.__ノ  人    人  ヽ lj
  l   ! / \ `)ノ ノヽ  lノ
  ヽ ノ l▲●    ●▲ハ
   ( l⊂⊃ 、_,、_, ⊂ { )
  i⌒ヽゝ   (__ノ   ノ ソ/⌒)
  ヽ  ヽ>、 _, イ: :ヽヽ /
   ∧_,ヘ :ーl」l」‐' : : : ,l 」
   ヽ_ : : ツ: : : : : : : : : : l


   ' ^ヽ ´  ̄ ̄ ̄` <^ヽ
  /ο /  γ⌒     \ !
  t.__ノ  人    人  ヽ lj
  l   ! / \ `)ノ ノヽ  lノ
  ヽ ノ l▲○    ○▲ハ
   ( l⊂⊃ 、_,、_, ⊂ { )    アハハハハハハハ/ \/ \/ \/ \
  i⌒ヽゝ   L У  ノ ソ/⌒)
  ヽ  ヽ>、 _, イ: :ヽヽ /
   ∧_,ヘ :ーl」l」‐' : : : ,l 」
   ヽ_ : : ツ: : : : : : : : : : l

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 09:37:28.92 ID:Ub2JIinC
あらかわいい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:30:12.04 ID:dnKYqGyM
かわえええええええ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 12:39:15.35 ID:a4Haxrnd
優一兄さんの出番は激減するんだろうな〜
かっこいいよ優一兄さん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 12:47:17.32 ID:nU+kpHNg
南沢さんこれで負けたら月産国光いる意味ないし
かといって雷門に今更戻れなそうだし詰んでるな
ここで終わらすにはいろんな意味で惜しいキャラだわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 13:40:56.26 ID:PQ15uyKa
別にキャラ立ってるわけでもなし
敵になられても唐突すぎてこまる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 23:06:00.81 ID:9/p/fqbc
まぁ南沢みたいに最後までフィフスに従う道を選ぶキャラがいてもいいね
ただ敵に回って「お前たちのやってることは間違ってるんだよ」はやり過ぎだと思います先輩

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 23:16:36.38 ID:nU+kpHNg
一ノ瀬とはまた違うウザさを持っておられるのな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 01:00:49.03 ID:HoFvTqAL
南沢さんも雷門サッカー部を守りたいんだと信じてる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 01:26:32.11 ID:lcLaLdjt
内申内申言うのが最初に離脱した水森小坂二人も全く同じだったけど
南沢は彼なりの別の信念があるからとやっぱり信じたいよな。
地味にこれからの動向が一番気になるキャラではある
剣城さんはもうデレてもうたし・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 21:06:32.91 ID:H/ETqRCI
三国さん化身出さないかな、GOは無印の色んなところ似せてるし最後の試合でこれが俺のメガミ・ザ・ハンドだーつって

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 21:18:37.88 ID:NuOrieFT
むしろ三国さん本人が化身なんじゃね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 22:03:41.54 ID:2zxzw1ES
狩屋マサキのキャラスレが無くて驚いた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 22:24:15.62 ID:5GI0VQut
これからなんじゃない?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 22:42:52.40 ID:gJEKfvL6
ディスる訳じゃないが陰湿ないじめするような奴だからな…ちょっと抵抗あるのかも

和解期来れば立つ筈

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 01:24:31.16 ID:5gk9egjk
マサキかわいいよな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 05:17:58.45 ID:uyWy7V+N
生意気な奴の泣き顔が好き
だから泣けよ狩屋ァ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:32:31.57 ID:OqG+ImiS
マサキのキャラスレ欲しい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:08:46.75 ID:JSmJFpGU
三国太一  無い
車田剛一  有る
霧野蘭丸  有る
天城大地  無い
西園信助  有る
浜野海士  有る
速水鶴正  落ちた
松風天馬  有る
神童拓人  有る
剣城京介  有る
倉間典人  落ちた
青山俊介  有る
一乃七助  有る
狩屋マサキ 有る←New!

南沢篤志  落ちた
喜多一番  無い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:50:16.34 ID:bpY6fv/P
3年組みの個別スレとかあっても需要ないかな


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:36:59.14 ID:a4NDmeFM
天城先輩が月山で何か目立つことしたら個人スレ立てるよ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:09:32.81 ID:t0q+kDpC
南沢さん立ったね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 20:42:32.92 ID:3bWjCiaP
三国さんはいつも通り、車田さんもいつも通り
天城さんは一年のウソで二年にマジギレ怖い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 21:26:07.38 ID:QCky/WpS
倉間初ゴールおめ!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 23:41:19.66 ID:1yFuH/CB
倉間くん初得点おめでとう!
思わず叫んだよ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 01:08:22.15 ID:HD4IRRRv
倉間おめでとう!茜ちゃん写真ください!

376 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/10/13(木) 22:58:59.23 ID:3k/D4VII
     ∧_∧
    (丶`∀´)     ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだ?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 帰れ!     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 区別つけろよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 01:13:08.69 ID:o7kisDkw
コロコロ漫画転載
表情豊かな倉間とか新鮮だ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2135769.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 04:45:43.46 ID:6Bl7UXhG
メイド天馬の幻覚が見えた

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 10:26:57.22 ID:m0ClZ3vi
ストライカーズ完全版早過ぎるんだよボケ

優一兄さんが応援で参加するなら絶対予約するけどさ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 09:33:15.64 ID:SHJcGw8y
>>377
天馬って器用で綺麗好きなんだな
意外な一面を見れたw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 20:19:37.90 ID:xGi8wFPO
完全版とかふざけるなよ
倉間君が使えるなら勿論買うけどさ

ところでなんで夏未は自分の旦那を苗字で呼ぶんだ?
ゲームでもそうなってたし…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 02:32:18.52 ID:UDT1XkVr
>>381
部活時代からの癖なんだろう
名前呼びなんて恥ずかしくてできないんじゃね?
見てる方は違和感たまんないが

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 02:49:32.79 ID:kw2QdrBk
あえて中学時代の呼び方のままにしたのかもね。意図は不明だけど。
多分、円堂はふゆっぺ呼びのままなんだろうね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 04:16:02.89 ID:TggSe2qb
>>383
じゃあふゆっぺもまもるくんか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:16:54.00 ID:kw2QdrBk
>>384
PVだとマモルくんだったよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 09:55:37.67 ID:cQM2+p3C
どこにうpればいいか分からないからここに貼る
昨日の微笑んでるシュウの画像の文字を消してみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2145596.png.html

画像貼るの初めてだから、ちゃんと貼れてるか不安だ…
シュウかわいいよシュウ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 12:56:57.21 ID:Fi1stqCJ
>>386
腹黒そうな顔してるな、まさにダーク

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 15:54:16.91 ID:riJF7F4I
>>386
シュウきゅん可愛いなペロペロ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 16:38:25.25 ID:9y2hXgty
シュウかわいいな

青山スレ落ちてない?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 19:13:41.34 ID:s092b3ja
試遊してきたけど、ダークのOPにシュウが出てきたよ(当たり前か?)
天馬の回想の中で、ユニじゃない姿でカメラ目線で微笑んでた

あれはズルい
ダーク買うしかないじゃないか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 08:28:16.06 ID:ZojjUcmE
ガタイの良い倉間先輩が早く見たい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 14:49:33.54 ID:uaP6jofT
         ヘ_
        √ 丶
      ∠   冫¬
     √ ′丶丿ヾι
     γ ζ \ 〆 ゞ
    γ ζ´囘  囘λ
   ζ ζ `´´  ´ヾλ     ばう
  ι  γ τ  Φ ソλ
   ζ γ λ\/\へξ
   λ λ ヘ 丶丿乙
    厶 及夊 ″′夕ヽ
    厂丶   乃也幺  乃

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 07:44:21.59 ID:EFQi0LtH
剣城兄早く来いよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 02:14:48.44 ID:9Rrly6bY
三年組大好きだ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 21:55:44.47 ID:JtnmX/q2
影山かわええのお、おい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:10:49.51 ID:hjcLtuAR
影山はたちむと天馬に似ている気がするかわいい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:28:32.27 ID:a8mJ62fP
影山天馬信助が好きすぎて辛いショタはいいね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 21:18:54.62 ID:6l4eXZS8
影山は何年だろう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:55:51.51 ID:wXil/JyQ
影山は個人スレがたちそうだw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 17:40:07.61 ID:PCzIGbUd
1年ぽいけど2年でもいい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 17:41:23.89 ID:aRFwAoSm
GOでも影山のせいのフレーズが使えるんですね、わかります

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 18:21:46.23 ID:t/IJ7CEb
試合に負けたのは影山のせい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 18:43:39.68 ID:h30b0wMi
影山は一年かな、錦は三年ってよりは二年生って感じがする

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:38:59.41 ID:fziNsXm6
>>403
当たったなw
影山はMFで錦がFWかね

映画で葵を助けに行くであろうスタメン2年分を埋めないとだしな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:00:20.09 ID:A8l5xS+r
>>404
影山がFWでMFが錦だよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:08:13.95 ID:H9hPA7Wp
みんな可愛かったなぁ輝は才能があるキャラか、今年の雷門一年は化け物揃いだな
影山関係の鬼道アフロディ不動がMFだから輝もMFかと思った

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:55:46.44 ID:SiLdJONj
影山関係の選手ってフィディオ以外みんなMFだよね
影山東吾はFWだったのかな?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:33:53.31 ID:+70uK14c
青山の俊足設定どこ行った

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:39:49.72 ID:DUXnJMSY
たちむ好きだが天馬に似てるといわれるのは意味わからん
輝ならわかるけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:01:35.99 ID:sm7eIPj/
優一兄さん流石に映画には出ないだろうな
ゲームはストーリー部分で出番あるかな
やぶてん版兄さんが全然想像できない


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:42:30.03 ID:MrbwM2wA
>>409
立向居と天馬が似てるなんて誰も言ってないと思うが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:52:02.38 ID:Hd5JO/qu
個人的に影山は立向居と虎丸を足して2で割った感じがする

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:25:41.52 ID:o6J/PFBp
やっぱり三年卒業しちゃうんだろうか…二期があるならやっぱり新キャラは必須、それには常にベンチまで埋まったメンバーを何か理由をつけて外さないといけなくなる
今のところ離脱させやすいのは卒業のある三年だし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:32:07.06 ID:dFwBUvsz
虎丸は無いだろ…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 02:48:28.28 ID:YHWZs1rH
そんな・・三国先輩、車田先輩、南沢さんのいない雷門なんて腹筋が鍛えられません

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:41:13.59 ID:jrGYjmQs
>>415
そもそも南沢さんはもういないよ…


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:10:26.06 ID:t/bhMv+y
>>415
天城「えっオレは・・・?」

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 19:14:49.47 ID:8Le8rure
>>417
モフらせろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:25:30.11 ID:rpWdZtO3
三国さんがいないとイケメン偏差値が下がるよな…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:16:56.42 ID:cogqi49s
えっ…?ああ、うん…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 05:33:17.36 ID:EEygc2eg
>>407
あいつもMFだぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:14:53.99 ID:j5AVNddT
>>421
あいつってどっち?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 19:31:08.49 ID:jxDWlu8p
初の女性型の化身だったな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 21:29:22.29 ID:vMHseRd2
無印キャラファンの残留思念
http://blog.zaq.ne.jp/stingray/img/img_box/img20091214225626305.jpg

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 21:33:36.41 ID:jPvpftxB
白恋の顔面偏差値がDown

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 06:43:14.86 ID:WEDyn3+o
白恋のGKってサンダユウっぽくないか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 18:57:13.58 ID:T72cru+k
雪村の顔面偏差値はけして低くなどないぞ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:31:43.01 ID:9l7QzJfe
某ドラマで「せとみどり」的な名前が出て来て水鳥ちゃん思い出した

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 02:10:42.48 ID:8gdaCOEU
パスのスピード…青山ェ…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 16:46:05.12 ID:ZdW9IonE
マイナーだけど

天河原監督が好きだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:55:27.65 ID:9xM550sU
>>430
自分もだ
本名不明だし喋らないから勿体ない
ゲームで掘り下げられることを期待してる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:14:42.15 ID:co0iYme1
女性監督って珍しいよね
過去では三十路子さん、エリザ監督くらいか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:29:56.39 ID:n0Z7Yva6
あの大人しそうな顔でラフプレー…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:54:09.53 ID:Xjgp+Hjm
あの監督はたった一瞬の出番で多くの衝撃を与えすぎて逆にマイナーな印象ないな。
自分の中では。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 00:01:16.15 ID:BGpMFtZK
>>428
あれ、「せとみどり」って言っていたと思う
せとは瀬戸内海からだとは思うがそこでみどりを使ってくるあたり脚本家はどこかで水鳥さんと出会っているなって思った

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 01:58:22.15 ID:fqsbw6pv
三年生はフィフスに逆らったという名目で留年させやがれください理事長

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 02:06:49.56 ID:NTuh7v52
合流した錦が「南沢先輩がおらんが?」って
突っ込んでくれると少しだけ期待してみr

って、あれ?南沢さんの個別スレ…は




( ゚д゚)…


( ゚д゚ )

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 02:12:37.07 ID:z+XESMaB
くっそおお 何 故 落 ち た し

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 08:55:45.25 ID:Q8prck6z
影山君は総帥の甥っ子だが、
親御さんは何歳何だろうか。
総帥の上の兄弟はないとして、まあ弟ならお母さん若けりゃなんとかなるかな
雷門理事長も響監督や総帥と同年代(無印で54歳ぐらいか?)でいるのは中二の一人娘だしね。

影山東吾氏が失踪した先で再婚した先の孫とも考えられるが、それは子供向けでやって良いことなのだろうか…w
おぼっちゃま君も父親再婚してたけど

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 11:37:47.17 ID:UOEoggfD
>>439
雷門理事長は響達より年下なんじゃないかな?
無印の時点で40代後半位だと思うんだが…

輝君の父親が影山より10歳ぐらい下だとして40代での子供か…
母親が父親より更に10歳ぐらい下なら問題ないな
10歳差なんて世の中にはいっぱい居るし


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:51:22.51 ID:YBtGMpvu
雷門理事長は響木さんと同級生くらいのはず
響木さん達がイナズマイレブンの頃応援団やっていたから

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:57:28.66 ID:hSPm7ko1
>>432
右の人も女監督みたいだけど顔は出なかったのか
http://imepic.jp/20111105/464220


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:50:50.80 ID:UOEoggfD
>>441
そうだったのか…
イナズマは歳の差結婚が多いのかなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 16:37:19.24 ID:Q8prck6z
総帥母親は病死らしい。
夫東吾氏の失踪のショックと総帥弟の産後疲れから病気にかかって亡くなったと考えてみる。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:35:03.42 ID:3+xEKwDc
>>442
それは気づかなかったw
体型とか女っぽいね

天河原監督可愛いな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:55:47.25 ID:JXzGjAh3
今の白恋にいる背番号8番の長髪の子好きだな
可愛い

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:10:17.53 ID:yy1N5DMt
今日の白恋よかったなあ


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:23:52.07 ID:05keJWNL
グリズリーに対する白恋の一体感は良かった

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:29:32.40 ID:61CY7ZdB
これどこで使われてたのか気になる
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=inazuma11&mid=14654

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 13:55:41.88 ID:f/UtI3T3
>>449
二次だと思う

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 19:17:03.81 ID:bRLccrNH
浪川はやっぱりかわいいわ、かっこいい気もするけどかわいい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:42:29.12 ID:HFNl2Aya
>>450
二次か、サンクス
よく考えたら公式画で鬼道がゴーグル外すなんてありえんな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:06:51.41 ID:ic0qUNPL
GOのチビキャラの中で海図くんが気になってる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 01:46:44.67 ID:D1gBDawv
最近優一兄さんの出番が少なくて寂しい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 02:06:26.36 ID:HJZM80az
来週優一兄さんが出なかったら苦情送るレベル

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:53:24.93 ID:FQfBmh8l
>>452
その絵描いてる人支部で記事できるぐらいは有名な人だよ
無断転載に困ってるって言ってたから画像載せた人に注意しておきなよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 18:50:04.88 ID:Iq53gP8p
厳しい特訓で選手が諦めかけている時の監督の反応

円堂「諦めなければ必ず道は開ける!!だからがんばるんだ!!」
鬼道「この練習がクリアできないなら次の試合のは出せないな」
飛鷹「俺も最初は素人だった。でも!最後までやれば絶対に強くなれる!」
壁山「逃げちゃダメっス!逃げてたらいつまで経っても強くなれないっスよ!」
吹雪「大丈夫、君なら出来るよ。だから諦めないで。仲間がいるじゃないか」
不動「おいおい、この程度でへばるぐらいなら弱いままだぜ」

こんな感じになりそう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:30:49.01 ID:orl0D1/P
妄想きもい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:28:00.37 ID:rX//gy28
白恋の青と藍みたいな2色髪でそばかすついてる子の名前と声優が知りたい可愛い

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 12:27:55.44 ID:34cEK8cm
>>459
まさか8番の子のこと?
確か氷里樹って名前だった気がする、声優は折笠富美子さん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:18:26.94 ID:HAZUIu0u
>>454
同意

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:48:20.37 ID:RpYbTG8K
優一兄さん出なさすぎで今ならロストエンジェル打てる気がする


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:32:21.72 ID:DpbXirTs
>>460
そのまさかの子だwありがとう

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 10:56:58.10 ID:AVd9gn76
保守

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 21:02:50.18 ID:ArAEJPM+
栄都と天河原と海王の監督の名前が出たらしいな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:29:05.16 ID:q/IwT8Fr
天河原の監督使えるなら使いたいな
なんであんな可愛いんだあの監督


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 02:05:40.83 ID:P7kTugmh
エンシャントダークの久雲仁太が気になる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 11:23:25.18 ID:nvCJHZJQ
何か天河原って再登場ありそうだよな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:22:56.91 ID:bB/FXyfr
天河原は再登場してほしい
喜多キャプテンの言ってた本気のサッカーを雷門とフィフスに縛られずにやってほしい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:44:53.68 ID:r/XpsCIJ
カイとかいう子まんま癌揚げ主人公だな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:46:17.30 ID:W59KV82d
笹山滝と木屋功治が可愛い
今年の映画は可愛い顔した敵が多いな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:57:45.01 ID:xIKaiaVQ
天河原って男女両方に人気あるの?ちなみに自分も好き

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 15:25:31.01 ID:f1NvQT+k
監督含め天河原は好きだ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:18:35.96 ID:PJe8A5R1
自分も天河原好きだー!
ベンチの子たちと7番の子の名前が早く知りたい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:00:38.20 ID:vqo/b74h
天河原は髪の色が明るくて好きだ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:45:03.23 ID:XJSVKiUn
逆に万能坂は暗いなw

477 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/11/20(日) 22:34:03.66 ID:Lk4um0lF
万能坂といえば、轢かれた夜桜が一番印象に残ってるよ…
あれはなんというか、いろいろと衝撃的だった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 08:53:17.00 ID:yX+WtoWy
天河原と万能坂は、印象に残ってるな
再登場して欲しい。だだ、きゅうに味方になってるとかはないだろうな
帝国あたりから、なんかぱっとしなくなってきた。モブっぽい感じ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 16:21:02.65 ID:eHsbQrho
帝国はパワースパイク君、月山国光は喋り方がおもしろかったし白恋は雪村がかっこよかった
海王は…


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:21:23.40 ID:bGSuYwcy
海王はいまいちぱっとしなかったなあ
シードの誇り(笑)

フレッツ光とのコラボ動画で海王戦やるみたいだがどうなるんだろう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:48:50.91 ID:d4qrX9CX
海王は海図くんがかわいかったな ゲームでスカウトしたい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:14:12.42 ID:pbCWu88f
夜桜は化身と名前と車田先輩のry

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:45:07.18 ID:S7kTVNep
(・ω・`)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:04:33.84 ID:bGSuYwcy
光良はあのキチ笑いが良かった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:09:33.75 ID:5eLFGKYP
西野空かわいい
ちなみにうちの職場には北野空さんがいる

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:21:33.83 ID:Yt13mpaS
すげえええ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:45:22.43 ID:sPGxidKP
きた いちばん がこぐま座の星と知って
喜多くんの必殺技にはクマさんがいるんじゃないかとwktk

つまりは再登場してください

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:33:53.69 ID:Yt13mpaS
隼総
はやぶさそうっていうフルネームだと思っていた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:54:48.89 ID:HA1oY2ai
>>488
それはそれで、かっこいいな


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 10:16:49.88 ID:rZQ4Txgi
隼総←初めて見てこれをはやぶさとは読めないよな
変換するときも はやぶさ そう って入れないと出てこないし
ついでに英聖も変換できない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 14:37:22.75 ID:ifbN/FjL
ようやく明日木戸川戦か…
キャプテンがどんなキャラかずっと気になってたから待ち遠しすぎる

しかし他校、雷門メンバー含めちゃんと掘り下げてほしいな
というか、使い捨てるよりもっとキャラを大事に扱ってほしい


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 21:26:29.82 ID:22e3ZU2s
オレンジ髪の奴?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:53:00.85 ID:MU2iUzNH
今の所ちゃんとした掘り下げがあった敵は雪村だけだな
浪川も一応それらしいものはあったが中途半端に終わったし

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 08:46:39.30 ID:fHat2Ax5
天河原戦久しぶりに見たけどやっぱ良かった
相変わらず喜多輝いてんな
あと隼総の化身出す動きを改めて見たら吹いた


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:18:41.16 ID:0R6JfIxu
PVラストに出てくるラスボスっぽいオレンジ髪の子が気になる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:04:06.20 ID:BvrggmYH
ヒロトと何かを足したような奴か

497 :アフロディ:2011/11/27(日) 14:40:59.96 ID:jgrDSP52

最近テレビでやってるアフロディかっこよくね


498 :アフロディ:2011/11/27(日) 14:44:34.62 ID:jgrDSP52
だれかコメントしてくれよ


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 15:01:20.11 ID:4F5mr7Sy
2期               3期
塔子→帽子            虎丸→キラ目
木暮→悪魔            
立向居→地味GK、地味男      
綱海→チャラ男

4期
天馬→地味主人公      
西園→ピカチュウ
神童→ワカメ
剣城→学ラン
浜野→綺麗なロニージョ
三国→ブロッコリー

名前が分かるまでこう呼ばれてたんだよな…

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 15:26:22.43 ID:L9zByWqe
天馬は例のAAのせいでなぁ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:10:21.36 ID:JRMPgCc0
木戸川清修の7番すげーイケメン可愛い

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:49:13.03 ID:dM/i9gBw
アンリミテッドシャイニングの新田ミルちゃんが、クィールとかアンジェロみたくてかわいい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:34:42.53 ID:krKrPJBq
木戸川の兄弟可愛いすぎだろ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:31:42.90 ID:71EJ0kl0
木戸川の和泉がイケメンすぎる
セリフもうすこしあるといいなあ
木戸川来週で終わりかな?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:37:14.07 ID:aBKRsZhQ
木戸川顔面偏差値高いな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 08:13:02.12 ID:2Ikzzm8w
>>505
同感
監督からして、あれだし
トライアングルZZ美形だったな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 08:19:26.94 ID:TFMFOTaL
グレーつかベージュの髪の子がイケメンすぎて吹いた>木戸川

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 14:04:26.38 ID:VPC07eMV
イケメンはイケメンでもスカウトレベルというかモブ顔なんだよなみんな
帝国も龍崎とかイケてたが色合いのせいかどうも地味だ
天河原は色合いは派手だったが…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 14:21:51.05 ID:BfbYapiL
髪色が派手なのは天河原くらいだなそういえば
木戸川は特に派手ではないけど自分は好きだな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 03:09:20.06 ID:QxBiGw2U
木戸川の和泉君の声優って誰?
あと下の名前って奏秋であってる?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 07:56:48.65 ID:2fJo02zp
>>510
自分は泰さんかなと思った
声優スレでもそういわれてるけど、正確なことはわからんね
(前に雅野が高垣さんじゃないかっていわれてて美名さんだったこともあるし)
下の名前は多分奏秋であってるはず

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 09:48:02.86 ID:8EgmYzbs
ヒート君みたいな子がかわいい
トライアングルZZの右の子

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:35:50.54 ID:JQsIP5cF
>>512
右の子は和泉君だと思うよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:44:16.50 ID:4lTViNtE
和泉君はガチでメインキャラだったら色々総ナメにしそうなレベルのキャラデザだったな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:00:30.26 ID:QxBiGw2U
ありがとう!

和泉君はイケメンUPついてそうだよね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:06:06.68 ID:ZuMklAiC
栄都の書崎もイケメンUPついてそうだな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:08:22.60 ID:klRRHOpr
ZZの左の方が好きだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:38:36.14 ID:XD7qJu4C
トライアングルZZはほんとにイケメン揃いだよなあ

ところで倉間くんのスレまた落ちた?
存在に気付いて2日3日で落ちるなんてそんな馬鹿な

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:48:39.15 ID:DuLY3Vj7
メガネ学園のライトバックと万能坂の控えキーパーがかわいい
控えキーパーは是非引き抜きたいがすげー雑魚ステ雑魚技揃いな気しかしない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:16:21.93 ID:TXoNV6hy
>>518
確認したら落ちてた>倉間くんスレ
この間まであったのにね。これで2度目だ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:36:23.71 ID:93ydzv0Z
>>520
昨日も書き込みあって過疎ってなかったと思ってたのに…
残念だ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:38:28.45 ID:3DcUpBLS
和泉くんの下の名前はどこでわかったの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:33:56.79 ID:/RM8icLO
神童スレも落ちた?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:36:56.47 ID:EcVlttQ6
>>522
データ放送なら相手の全選手の名前が分かるが

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:40:29.70 ID:TXoNV6hy
>>523
落ちたね。どうしてだろう、書き込みあったのに

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:21:10.72 ID:daAKXDJz
同じく書き込みあった吹雪スレも落ちたしタイミングが悪かったんだろうな
あとちょっとで1000だったのに…

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:39:45.65 ID:zisCNtQo
イケメントライアングル!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:41:57.82 ID:swFNClKI
ZZの左右二人はマナカナ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:48:13.37 ID:vAXOGuzx
真ん中で囲まれた女共はノックアウトだ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:03:15.41 ID:shv+NwZL
なるほど。トライアングルZZにはそんな効果が!囲まれたい。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:12:19.39 ID:mSYQeKIN
>>524
おお、ありがとう
後で確認してみる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 21:59:07.91 ID:FVhYLx/b
>>529
凄い必殺技だ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:36:48.79 ID:fLqLb4se
南沢さんと喜多くんと霧野に囲まれるなら
ぜひ真ん中に入れて欲しいです>イケメントライアングル

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:57:59.18 ID:SV+UqmFY
なんだその吹き出しそうな人選

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:44:50.08 ID:IPs1nBzs
早くゲームで好きなキャラに使わせたい技No.1だわZZ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:54:37.57 ID:bzYIT0mZ
もしかして他のキャラスレ落ちた?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:29:05.00 ID:6MlY3gCn
ニートの久遠さんと吹雪さんが
どうやって生活してるか心配でならない

円堂はニートじゃなく嫁に食わして貰ってる
ヒモだろうから気にならないが

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:42:59.38 ID:zCg5l/es
神童スレがまた見当たらないのですが
自分のがおかしいだけ…?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 02:49:32.73 ID:bPSxaD3h
なんかアニキャラ個別板自体が見当たらない気がする…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 06:12:10.76 ID:bCkwBLz8
? 検索で普通に出てくるけどな
時間によって不安定だったりするのか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 01:43:22.84 ID:gMTyMEnP
というより、掲示板自体がおかしな事になってる
PCだと書き込み止まってるが携帯から見ると進んでたりするし

ttp://toro.2ch〜にしたら無事に見れたけど
撲滅と関係あるのかな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:07:22.01 ID:Gh44qii+
今日の放送で分かるだろうけど一応改行










来週、神童から他校にも雷門の革命に賛同している学校が増えているのを聞いた天馬たち
みたいなあらすじあるから、回想っぽく他校キャラ出そうだね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:30:39.62 ID:4H32J8c3
>>542
ありがとう
天河原の喜多君は、本気の勝負を望んでたから出る確率高そうな気が
するな。
あとは、評判の良かったキャラとか出してくれるかな?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:44:23.06 ID:WgrXJ6Ra
南沢さんクルー!?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:35:25.06 ID:QfUD2IX1
>>542
mjk
こりゃ天河原来そうだな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 03:12:02.72 ID:B8esYmkk
シードの子が改心したりしてるのかな楽しみすぎる

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:10:56.85 ID:n4v5qSiL
月山と天河原は出そう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:19:22.38 ID:A/XSGn/6
帝国のシードの子たちはどうなったのかが知りたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:31:21.77 ID:yZPHGMAs
和泉の声って狩屋の人?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:36:51.46 ID:FCNfl1xe
>>549
声優スレだとそう言われているね

自分も泰さんだと思ってる

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:20:39.64 ID:AFVTIuKp
キャラソン続報
http://ameblo.jp/ufw-inazuma/entry-11102374682.html#main

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:26:19.55 ID:BMhm+/Zx
>>551
な、なんで優一も??
あと染岡さんもいる…

天馬、きょーすけ、しんすけ、しんどうくらいでいいだろ…

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 07:44:10.61 ID:37HZcajr
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362376.jpg
キャラのイメージを壊すな
男キャラに女装させんじゃねーよキメェ

これだから腐女子は嫌だ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:00:01.60 ID:3zq2TbD2
>>553
スレチの上晒すお前の方がきもい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:41:35.14 ID:eJs2S0Ec
アンリミテッドシャイニングの新田ミルちゃんって
ジェネシスのクィールたんくらいかわいいよね。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 08:21:44.88 ID:RWP3Bwgs
ttp://175.doorblog.jp/archives/1412914.html#more
この管理人ってチョン?
「画像の無断転載禁止」ってブログにも書いてあるのに

日本語分からない腐女子は困ったもんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 14:42:05.60 ID:KVnTpznz
24時間のセーラー服着た雪村がかわいすぎた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 14:43:51.04 ID:vW1IJPV8
>>557
見てなかったkwsk

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 14:46:49.25 ID:ABA7C1Cp
シャインダークの試合中だがまんまセーラー服着てたなwおまけに仲間は女しかいない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:44:59.04 ID:WYKNT09r
http://www.morikuma.net/data/1219250822-_001177509.jpg

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)