5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまごっち!】メロディっちのスレ【バイオリン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 07:53:24 ID:Rq0mMOa/
アニメたまごっち!に出てくる天才バイオリニストの少女バイオリンメロディっちのスレです
たまごっちIDラブリーメロディに出てくるメロディっちの話題もどうぞ

アニメでは「ライバル?アイドル?メロディっち登場」からメインキャラとして登場
たまごっちIDラブリーメロディ版での育て方
幼少期ぴーちくっち(♀)→反抗期べるっちorほしっち→思春期ちゅうちゅうっち(お世話ミス4回以上)→フレンド期メロディっち(お世話ミス0)

アンチはアンチスレでどうぞ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1295512021/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 08:20:09 ID:Rq0mMOa/
訂正
少女バイオリンメロディっち→少女メロディっちの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 17:21:10 ID:dv+azSjP
何かおかしいと思ったら盛大に板誤爆してた
以下スレがdat落ちするまで測るスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 14:00:53 ID:5fzNXqxi
測ったなシャア

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 02:02:58.09 ID:a2vKfT9i
スレスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 12:56:09.05 ID:1J697VAk
アンチスレ落ちましたのお知らせ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)