5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空を翔るを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 16:06:18 ID:Vqux5ozA
ここはarcadiaに連載中のゼロの使い魔の二次小説「空を翔る」について語るスレです
他作品の過度な話題はスレ違いになるので下記の関連スレでお願いします

関連スレ
ゼロの使い魔のSSを語るスレ 36
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1294231219/
ヤマグチノボル Part244 ゼロの使い魔 烈風の騎士姫
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1290945406/
憑依・転生・来訪トリップSSを語るスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1240984294/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 18:35:16 ID:Vqux5ozA
そろそろ更新きてもいい時期だよな、待ちきれないぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 21:05:26 ID:FSdZ9hgc
英訳すると I Can fly ! だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 00:43:31 ID:ySSvw7JL
こんな糞スレを建てた>>1>>2には
部屋の窓から空を翔る権利をやろう
二度と戻ってくるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 04:25:30 ID:1TOWT+Xb
これは酷い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 08:04:24 ID:z06P7XVu
このSSは10年に一度の名作と思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 15:42:42 ID:U6XGjpB9
マジレスすると読むのは時間の無駄
オ○ニーしていた方がまだ有意義だわwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 20:29:38 ID:LCF/HTP2
正直、空を翔るもデビュー当初は、ずいぶんとみんなに期待されてたんだがな
主人公のアニキの葛藤とかうまいって思って読んでたよ
作品内容以外のところで努力しようとするから今みたいなことになる
>>7はオナニーしとれ。>>6はさすがにうそつけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 21:17:48 ID:uElswHKA
グライダーグライダー言ってた時が一番平和だったのは確か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 21:31:52 ID:LCF/HTP2
ある意味手を伸ばしすぎ、よくわからない事にまで手を出してその不備を笑われた
ファンタジー世界なんだから、あんまりカネカネ言い過ぎても仕方ないのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 23:28:51 ID:8VTpftXN
ぶっちゃけ大富豪の庶子や大貴族の次男坊辺りなら年齢上げるだけで何とかなった
金策も良いが常識弁えてからの話だな、外国の首都付近でこっそり不動産入手とかヤバい
署名入り脅迫状は更にヤバいけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 00:19:10 ID:UhOhvCAw
語るスレでの流れからすれば、信者がウザい。
信者を装ったアンチじゃないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 07:10:42 ID:BqdgHO6a
>>12
あれは確実にアンチでしょ
おかげで空気にすらしてもらえない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 14:51:13 ID:YZjf4Fub
試しに覗いてみたら割と真面目に語っててワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 15:32:55 ID:dQkRETwU
>>13
「注目しろよぉー」とばかりに暴れちゃったから自業自得だけどね、晒し者状態も

まぁ「右も左も見えず足下さえ覚束ないヤツが未踏峰の冬山登山なんか夢見てるんじゃねぇ」とまで言われちゃ意地も見せるだろう
取り敢えずガッツは合格だし声もデカいのはよく分かった
あとは近場しか見えない目と他人の声が聞こえ辛い耳さえ何とかすれば10年で立派に成長できそうだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 19:32:37 ID:HCIK5ebo
F5うなぎが晒し物になっているスレはここですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 20:26:47 ID:a4F/pc7M
うまいアンチはちょっと持ち上げてから、盛大に落っことす
うまい信者はちょっと貶めてから、盛大に持ち上げる
空翔けのそれはどっちもしてねえから、結局面白がってるだけのヤツなんだろう
読んでるかどうかすら怪しいわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 10:42:09 ID:CtBFXlJj
>>17
お前>>1だろ
擁護やほめるコメントを単独IDで一日一回だけお疲れ様です

19 :舞氏の判断はどうか知らんが:2011/01/14(金) 14:04:07 ID:jWPEhPso
どーせ覗いてるんだろ、草食うなぎ
悪いことは言わんから書き直せ、いっそ最初から
それで反省の意を示した、と大目に見てやるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 18:15:23 ID:lC5jWnc8
>>18
それはひどい濡れ衣というものだ
褒めるにしろヲチるにしろまずは読んでからというのが正しいスタンスだと言いたいだけだ
かく言う俺も24話あたりで切って捨てたから>>11の内容がわからんけどねww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 20:13:57 ID:aw1nh0l9
空気作家の私怨で空気が悪いなここ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 23:16:55 ID:CtBFXlJj
( ´艸`)プッ
ああはなるまいとは思われても私怨はねーよw
これだから信者()は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 00:24:53 ID:PSxqw3YQ
書き続けても、今までの悪行が祟りまくるぞ確実に
マヂ、変な商売抜きで書き直ししかないと思う
後、二歳児だろうが四歳児だろうが刃物を使わせるのは無茶

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 10:06:34 ID:lOULB2eY
関連スレ

アルカディアをヲチるスレパート99
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1293774309/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 10:24:52 ID:Qs3x92Xy
関連スレだったのかwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 16:28:31 ID:ahKj1ga7
俺の周りだと10人中9人が良作認定してるな
俺は辛口だから残りの一人で佳作と評価だがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 16:36:13 ID:gVF4x5Cn
>>26
ごめん、誇大妄想狂に知り合いいないから何言ってるかわからない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 16:39:35 ID:W/neV9wd
>>26
どうぞ、作品の魅力を語ってください
何話のこれが良かった、アレが斬新だった等
それが正当であればみんな支持すると思うよ
今の書き方じゃ儲乙としかいえない
まあ、ヲチ目的なんだろうとは思うけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 17:03:50 ID:b1TN//fu
>>26
頭大丈夫か?お前もそいつらも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 17:06:56 ID:hREB7Gjt
普通に楽しむには、最低要素、謎理論、謎設定が多すぎて駄目
ヲチ的に楽しむには、空気すぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 17:40:10 ID:wzgELQuH
ここには釣り師とヲチャーと基地害しかいません><

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 17:47:34 ID:W/neV9wd
>>31
せっかくスレを立ててもらったのに信者が来ないからなww
ほとんど誰も不当な貶めはしていないと言うのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 18:01:44 ID:ietE5LXi
PV多いから期待すると内容に殺意わく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 18:15:50 ID:SSUZ5ikF
そりゃうなぎ(作者)が必死こいてF5で伸ばしたpvだからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 18:24:01 ID:htXrC6uz
>>34
何をやってるのかは何とか判るが、何故やってるのか解らないってタイプだよなー
あと、何処のどんなスイッチ押せば普通の意見に過剰反応気味な返しがくるのかも分からん
あんな怒ること無いじゃんって呆気にとられてしまったぞ、お母さん発言には

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 22:48:15 ID:qcgThb+/
>>34
まだ寝言をほざくのか
舞もうなぎ氏は完全に白と判断したから作者には何もおとがめなしだったろ
PVの回転は人気作なら許容範囲内だしな

あの糞つまらん駄作のラリカかケティでさえ回ってた
F5はそれらの作者らこそを疑うべき

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:26:54 ID:TfOxOO+l
よし頑張れ。
このスレにいる限りはお前がトップだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 00:10:50 ID:MyNEZhid
>>36
ラリカもケティもキャラクターが立っていておまけに生き生きと動いていた
文章もストーリーも良く練られたもので、読者側はストレス無く読み進められたが
空を翔るの主人公ウォルフ・ライエ・ド・モルガンに何か他のSSには無いなにか特徴的な性格を与えてあげたかい?
キャラクターってのは能力じゃないんだぜ、性格のことだ 
物語において最重要なことをおざなりに作っておいて良く言うな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 00:25:07 ID:nWiImLaW
>>38
悪気のない、働き者の馬鹿ぢゃないか >なにか特徴的な性格
文章力は特にどうとも思わなかった、ストーリーはパクリが全てを語っている

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 00:33:56 ID:eF65zyKE
結局、空を翔るのF5疑惑って空気作家たちによる嫉妬だったってオチだったな
作品内容とかどうでもいいことに話題を逸らしているのを見ると決定的だわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 00:35:13 ID:GqClnFGT
パクリじゃないんです。
他の人の文章読んだら無意識に影響されてしまうだけなんです。
(;≧へ≦)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 00:45:26 ID:m1lCW0NA
投稿されたのがなろうなら良かったのにね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 01:17:25 ID:MyNEZhid
>>39−40
ファンなら作品を語れ。
他の作品を貶めても空を翔るの質が上がるわけじゃないぞ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 10:47:16 ID:m1lCW0NA
そこはもうしょうがないんじゃない?
うなぎ本人が質を上げる事を放棄してるし
批判と暴言の区別がつかないのは信者も一緒だし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 11:20:53 ID:lNGP2HcI
>>43
>>39が作品を語るファンに見えるってか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 15:10:04 ID:s+wCGd1f
>>45
むしろ、作者にみえてしかたない><

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 20:10:29 ID:IgPi3JGK
俺最近読み始めたけどこれを叩いてる奴らってなんなの?
これより良作なんて2,3あるかどうかと思うがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 20:19:47 ID:GqClnFGT
> 409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 20:12:31 ID:IgPi3JGK
> 空に翔るに不当な評価を下した罰があたったなw
> ざまぁwそのまま死ねばw

最近読み始めた人ならそんなに事情に詳しくないはずだから、こんなこと言うかな?
下手な釣り乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 03:06:02 ID:dByWkZ/p
うなぎ臭いスレだな
悪いけどうなぎがF5を行っていたことは確定的に明らか
同じF5をしていた(1話でpv30万)のキチ王も削除されていないことから
単純に舞氏が忙しくて手がまわらなかっただけ

何調子こいてんすかうなぎさんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 07:08:04 ID:xaAMjuJ8
面白い以外は認めねー!なうなぎさんは自分が素人だって事忘れてるからな
こんなつまらん内容でこのPV数ねーよwて意見があるとは微塵も思ってないんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 10:13:19 ID:cGJPql2a
空気作家がアンチ工作で必死なことだけある
普通に金を取れるレベルのSSだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 11:36:10 ID:wvuzeYGC
商売始める前までは普通に読めるけど、そこからがもうだめ
二次創作である以上、原作の恩恵もあるから金を取れるレベルってのはどうだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 16:24:28 ID:k11Li3lM
全世界規模の名作だ
部屋の中で思わず万歳三唱してしまった
嘘のような感動がとめどなくあふれてくる
だだ漏れの涙の中で溺死しそうだった
よ、世の中にはこんな神がいるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 18:53:10 ID:4gEEjyME
>>53
よは世のままで良かったんと違う?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 21:36:53 ID:tcN9nuVs
最近は題名に恥じない作品になったよな
空気作品になって記憶から飛びそうになってるぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 21:59:45 ID:W6q8HMlT
>>52
同人って手もあるが、半分も読んだら投げ出すレベル
さすがに同人小説を立ち読みするわけにもいかんだろうしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 22:50:03 ID:1akSZf/a
せめて売り物だけでも最初に決めろっての、商売したいんならさぁ
公金で商売の練習も酷いし>>11もだし…
うなぎ、年齢上げろも無理ゲー乙も当たってるぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 10:04:31 ID:acw8Bk5+
序盤から一気に読んだけど悪くないじゃん
これで文句を言うようなら他のSSなんて目も当てられないぞw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 10:50:01 ID:1p7MJOza
途中から叩かれる度合いが増したが元々作品内容自体は空気だからな
感想板なりの対応を普通にしてりゃ作者と信者だけでうまくなりたってたと思うんだ
ただうなぎと信者の言動があまりにもひどいかったから必要以上に叩かれる事にはなったのは事実

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 11:06:44 ID:MuFoVisC
>>58
確かに他と比べても序盤は大して酷くない、特に年齢設定を倍に引き上げてからは
しかし商売絡みで暴走を始めてからは、文字通りお話にならない
流石にプロット投稿は改訂したらしいが、煽られた程度で未完成品を出すなっちゅーの

総じて本人が屑、排泄物である作品はエンガチョ、信者は糞蝿か作者の分身

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 20:18:29 ID:vXzgXfv3
今年に入って感想なし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 21:16:02 ID:WkSt5IJ5
>>61
ま、それに関しちゃ更新してないしな
しかし、信者もアンチも、もっとこっち来いよ。
本スレっちゅうか「ゼロの使い魔SSを語るスレ」からの隔離スレなんだからあっちで語るなっての
まあ、元々たいして語ってるわけじゃないけどなww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 22:20:40 ID:vwRfyuqS
ウォルフ!ウォルフ!ウォルフ!ウォルフぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!
んはぁっ!ウォルフ・ライエ・ド・モルガンたんのガンダーラカットをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
PVも60万突破して嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!SHOUBAIなんて現実的じゃない!!!!あ…RENKINもNAISEIもよく考えたら…
そ ら こ け は 現実的 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!F5なんかやめ…て…え!?浮…いてる?気圧で石が浮いてる?
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはウォルフちゃんがいる!!やったよサラ!!ひとりでできるもん!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよウォルフへ届け!!ウナケギニアのウォルフへ届け!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 17:24:55 ID:IpD4E7dW
ウナケギニアってなんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 20:55:27 ID:XGiaiuKG
ウナケギニア
ウナゲニア
ウナギゲニア
ウナギニア
どれが一番読みやすいかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 00:24:38 ID:POGWSRwA
SENBANが無い。やり直せ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 08:21:01 ID:Goixxiam
>>65
ハルケギニア
ハルゲニア
ハルギゲニア
ハルギニア

おかげで、どれが正解なのか分からねえw
これが孔明ウナギのチカラ!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 22:06:18 ID:I/Uvts8V
空こけ君が何で生きてられるのか、なんとなく分かった気がする


俺TUEEE系小説総合スレ 第2章
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1286954115/665-671
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1286954115/790-803

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 10:13:51 ID:K7hRS9cw
>>68
今氏んだら氏因は笑い死にですw

○ 年齢設定に無理がありすぎるのを除けば面白い
○ 文章も綺麗だし、作者自身の教養もありそう。
○ 宗教を信じないわりに弘法大師マニアな主人公の精神世界が謎だけど、
 現実世界の記憶を利用した正統派の技術チートだね。
○ 空を翔るマジ神 原作越えてるよな
○ 文句付けることそのものが目的みたいなキチガイもいる
○ 変な粘着アンチがついてるのは良くわかった。作者も大変だねぇ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 11:42:36 ID:YEYy6kpK
そもそも俺TUEEEEでは無いしな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 13:30:51 ID:K8SYQrZV
信者きめぇなあそんなんだからヲチスレでも匙投げられるんだぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 20:03:54 ID:k69Iaf3A
アンチの執念がすごいねここ
空気作家のたまりばですかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 20:16:53 ID:K8SYQrZV
>>72
真剣に聞きたいどこがおもしろいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 21:53:54 ID:/QvELxwU
>>73
まあ、公平に見てそう悪い作品じゃないのは事実
幼児といえる主人公が俺Tueeeeeeeするのはそれなりの爽快感がある
魔法考察もまじめにやってるようだし(多少のウソツケェェェがまじってるが)
ただ、作者とアンチと信者(これも大半が作者の自演じゃないかと思ってるが)がひたすら空気を悪くしている
ゼロ魔スレで話すと、うざい上記のどれかがわいて出るのでここに隔離されてる


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 23:22:03 ID:Zg9rtpje
嘘TUKEEEE!
新しいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 00:29:27 ID:upUH81O6
今ようやくレビューwiki見終わった
リッター以外にもいいレビューがあって面白かったわ

変な話だがおまいらのベストレビューって何?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 00:30:23 ID:upUH81O6
誤爆 janeなのに珍しい間違いしたわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 00:47:14 ID:AO5qxDQ5
正直、書き直したら新たな空気作品が出来るだけ
コイツはこのまま、馬鹿の見本で有り続けて欲しい
初期は嫌いじゃなかったよ、初期は

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 09:44:09 ID:Zils9FST
>>74
なんだ、ただのなろう小説か

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 18:50:03 ID:2ZFL3Qqe
>>79
理想郷だろうと、小説家になろうだろうと、特別目立った作品にはならなかっただろうね
本来ならば

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 20:38:09 ID:LHuRW9C8
>>80
感想欄389、何故あんなに怒ってたんだろうな
ママに躾け直して貰え、なんてリアルじゃ滅多に聞けん罵倒だが
彼が商売モノに向かないって意見は合ってたと思うぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 22:16:33 ID:2ZFL3Qqe
>>81
ゴメン感想欄まで読んでないわ。本編すら24話ぐらいで切ってるもんで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 23:11:10 ID:LHuRW9C8
>>82
読者が作者に「アンタ商売モノに向かんわ」と元の路線に回帰を望む
作者は取り合わず、「名前変更不可の規約」を盾に門前払い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 11:40:03 ID:ZkMZbkqs
念のため貼っておきますね

>[383]ガリア訪から修正希望◆55beec35 ID: 3e0b4077
>三歩先どころか足元も見ずに冬山登山を計画しますか、それも峻険な未踏峰の山頂を目指して
>脇と見通しの甘さ、文字通りに致命的な問題でしょう
>浮遊国家アルビオンは常に塩を始め各種資源の確保で他国に譲歩を強いられます
>ガリアとゲルマニアの二大国間さえ碌に直接貿易が行われぬ、流通に不思議な不備がある世界らしいのでアルビオンの状況
>は更に深刻かと
>圧倒的な力で支配できぬ限りは流通関係者、特に他国の商人や荷主や船乗りに喧嘩を売れる立場ではありません
>首輪を外そうとすれば袋叩きにされる覚悟で絶対的支配者の座を掴むとか、外国人を取り込み内から支配するとか大事になる
>筈で、一商会の手に余ります
>株式の説明など商人の取り込みは現在の状況ではトリステイン商人にこそ最初に行うべきだったのに、先ず真っ先に『俺様が
>貴様らを子分に取り立ててやる』宣言で喧嘩を売ってしまいましたな、ウォルフ
>堅気の取引先は見つけられないと思いますし、まともな船員を雇えず海賊や鼻摘み連中しか身内に出来ぬ現状で勝ち目は皆
>無と思われます

>陸の孤島状態な田舎国家の分際を弁えず理不尽な振る舞いに及び、世界中の荷主や船乗りから総スカンを喰らった組み立て
>工j…デーハミングッの前例を見ても、ガンダーラ商会は始まる前から終わっています
>冗談抜きで土くれのフーケ誕生は時間の問題かと
>2010/Sep/13(Mon) 10:59 am


>[389]草食うなぎ◆ebf41eb8 ID: dd30e12d
>皆様ご意見ご感想ありがとうございます。
>>ガリア訪から修正希望様
>トップページの利用上の注意をよく読みましょう
>あきらかに捨てハンと判断できる書き込みというのは明確にマナー違反です。これは一般社会の常識です
>私はあなたのお母さんではないのです。マナーを守れない人の希望を聞く理由がありません。

誰か空こけのまとめでもしてくれると楽しいなぁ(チラッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 11:51:06 ID:mEJfMAJI
>>84
言い出しっぺの法則…と言いたいところだが、ぶっちゃけ「人の話を聞かない」で終わってしまう気もする
誰が建てたか専用スレ、関心があるヤツはココに隔離しとけば良いだろう(本人の為にも)
我が道を行くなら逝くで、せめて自サイト作って好きにして欲しかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 23:22:09 ID:YpV4wGD8
>>84
乙、わかりやすい
>>85
まあ、ヲチにしろなんにしろ、ちゃんとみんな語ってるしね
作者も本望だろう


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 09:53:32 ID:QGHmAuEG
>>86
ガンダーラ商会を半島レベル呼ばわりされたから赦せなかったんかね
そんなに朝鮮人認定って腹立つもんなのかな、顔まっ赤にして怒り出す程
連中の困った話は偶に聞くけど、リアル在日とは没交渉な俺にはピンとこない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 20:35:49 ID:KXC0p0/S
>>87
俺も無いけど心配スンナ。 
2ちゃんやってるやつなら、例えネタだろうと激怒すべき悪口
でもまあ、特亜板じゃないからこの話題はここまでと言うことで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 22:25:48 ID:kqyGHd17
時代はインド!
ガンダーラなだけに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 22:54:03 ID:7JAsbxLq
開き直ってifもの書いてくれ、草食うなぎ
資金力が必要だけど堅気の商売できんのなら第二王子とか王弟みたいな金に困らん設定で
年齢は十代、あと戦域支配者とか言うお笑い芸人はカットで頼む

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 18:40:34 ID:iuN2JFsW
いつになったらPSNに接続できるんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 20:02:01 ID:+VThgB+t
>>84
その後どれだけ改善提案が出て幾つ採用したか知らんけど…
[383]ガリア訪から修正希望◆55beec35 ID: 3e0b4077の意見だけは採用できんな、罵倒した立場ってもんがある
かなりアクロバットじみた展開を余儀なくされ(自業自得)、作者も頭を悩ませたろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 11:07:50 ID:TEluQ0Od
> 479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 10:26:38 ID:stZk8hAB
> 空を翔るを読んだけどSS大賞を取るだけはあるな
> 貿易について全く門外漢だったけど、よく理解できたしおもしろかった。
> 商取引の駆け引きとか厨房な俺ににとってとっつきにくい題材だったけど
> うなぎさんの手にかかると池上なみにわかりやすくなる不思議。
> 有名塾講師の人なのかなあ

なんでこういつも釣り針がでかすぎるんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 11:39:56 ID:cQsdGExM
いつもは昼過ぎに湧くが、さすがに土曜は午前中なんだな
自宅警備員のお仕事というオチとか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 12:47:59 ID:IKNHINgg
>>93
逝上レベルって訴えられそうな中傷だな、アンチにも限度ってもんがある
…と言いたいけど署名入り脅迫状出す責任者が大手を振って罷り通ってやがるしなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 15:10:19 ID:89/wFvxE
>>93
「押し売りさせてくれなきゃ帰りの仕入れも出来ないの」で話題となった時も居たな、そんなマンセー君が
万が一にも作者の分身でなければ、どんな商売にも手を付けるべきでないタイプだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 20:08:36 ID:TTnKt2fr
>>96
…俺は当時ヤクザだと思った
これは商売じゃない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 20:38:08 ID:hy/Hsrko
個人商店を真面目に経営してる人に読ませると笑い出すだろうな
怒る人は意外と少ないと思う、稚拙にも程があるから
ただし苦しい経営状態の場合は、息抜きの筈が血圧上がっちゃうかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 00:02:46 ID:Do8bxAKS
> 637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/07(月) 00:00:41 ID:uFK/4qdQ
> 空を翔るを読んでみた
> わかりやすい言葉ですらすら読めました。
> 時代を問わない真理をつく主人公に感服した。
> ウォルフは世界に誇れる経営者であり、真に君主と呼べる存在である。
> 読んでいて涙することもあった。誰にもわかる。
> しかし、実践できる人は少ない。作者の経験に裏打ちされたひとことが胸を打つ。
> こんな主人公だったら誰でも付いていきたいと思うな。

ID変わってすぐwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 02:22:48 ID:AQGxfZnR
>>98
あの回は特にツッコミが多かった気がする
なんて大規模な訪問販売、とかコークスより鉄を売れよ、とか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 20:59:34 ID:IVbQFH89
今年に入って感想なし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 00:31:54 ID:4f4R2h9L
Arcadiaを語るスレには感想()を書いてる癖にね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 01:13:53 ID:EszFL+GY
更新も無いような

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 10:12:26 ID:WIrqhI31
誰も>>40にツッコミを入れないのは何故?
「作品内容とかどうでもいい」とか、ファンでもアンチでも反応ありそうなんだけど

あと>>36よ、>>84の[383]は感想に出て来なくなってるが、どう思う?
作者に一喝されて反省し、こそこそ引き籠もってると思う?
呆れ果てて、お望み通り放置してると思わないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 19:13:34 ID:WkqiEVkG
>>40は妥当と思うけどな
だって自演してまでPVなんて増やしても管理人にバレバレだろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 21:02:33 ID:lgpvMeTN
>>105
それはどっちかつーとその他のゼロ魔作品落として空こけの株上げようとネガティブキャンペーンした信者に言ってやれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 22:24:12 ID:EszFL+GY
新参でよくわかんねーんだが、舞氏が空こけのF5を直接指摘したのか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 13:41:39 ID:rApuI/Q0
多忙な舞氏に何を期待しているんだ
元はと言えば「感想の数や内容を語らず、簡単に増やせるPVのみを論拠」に猛プッシュしたアホが涌いただけの話
公金で商売の練習したり何だりでヲチ以外に読む価値が無くなっていた作品だったので不審がられた、要は自爆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 15:30:25 ID:XtE+mSAh
そんな多忙な中で要望板で調査依頼が出て信者発狂

うなぎは無罪を主張
自信の現れとして示した感想数は七割が暴言三割擁護であるため正常な感想数ではないと判断出来ないあたり阿呆としか言えんかったが

舞氏は暇が出来たら調査してみますと発言するも更に多忙になる

うなぎ信者は舞さんからの調査報告が無いのを勘違いして増長

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 16:18:19 ID:4EjBR5eC
? いるのか? 信者が?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 17:29:09 ID:TsdHRTZ/
作者の分身かも知れんぞ
売り物決めずに商売始める駄作だしね
真っ当にファンが付くかどうか、正直言って怪しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 18:36:31 ID:ms2y0qXI
語るスレで1日1回必ず空こけを絶賛しているカキコミがあるんだが
ありゃなんなんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 18:43:02 ID:+dWf87nS
>>112
さすがに愉快犯だと思いたい。
まさか作者じゃないよね、ね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 20:54:14 ID:TsdHRTZ/
草食うなぎ、初期のお前は「坊や、賢いなぁ。よく頑張って書いたな」と褒められて良かった
お前の限界は精々この辺だったんだよ、大人に褒められる子供ポジション
一人前の大人から目標にされる立派な人物には未来永劫なれんぞ、今のままでは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 00:26:25 ID:9V4AdUQR
>>105
作品内容とかどうでもいいことに話題を逸らしてって…
どうでも良いのか、無いよう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 20:07:55 ID:N0LYJgFV
× :無いよう
○ :内容
指向の作者様に失礼だったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 20:57:40 ID:qA8RG/Cu
至高、な

てか作者様てワロス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 12:15:13 ID:0vYPRASI
纏めると↓みたいな感じ?

1.年齢設定を上げろ、賢くない作者に子供離れした賢いキャラは書けん
2.金策無しで空を翔るまで開発に専念が出来る身分が必要、常識もない作者に商売は無理
3.経済もだが政治には手を出すな、センス自体が欠けてる

要するに、身の程を弁えて「いい子いい子」して貰える作品作りに専念しろと

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 00:22:43 ID:IPX4KKQZ
草食うなぎ、空気でない更新はまだか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 18:18:19 ID:IJmQjLVS
悪ノリさえ自重しておけば、と残念に思ってる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 23:34:07 ID:U5udfLG1
70万PV突破age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 23:53:28 ID:phkG4mht
('A`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 00:09:20 ID:ifwMjWrQ
今年に入って感想アリ
良かったな草食うなぎ
分身でなければ、だけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 15:36:58 ID:Z5l8SaLD
4月中に100万PV行くかな
密かに待ち望んでいるファンが多いからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 17:57:43 ID:0mf8G9Ct
どんだけ密かなんだよage

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 00:30:57 ID:eWuTxoee
>>107
口先介入と同じで、管理人が「調べるよ」と発言するだけで抑止にはなる
実際、ここ暫く大人悪しくなってるようだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 10:44:05 ID:ALJqUsBQ
確かにwPVの伸びと単発IDの感想は激減したな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 11:10:54 ID:Awr46zW1
「私のPVは53万です」と揶揄された頃から17万も増えてやがるけどな
コイツのお陰でPVより感想数を目安にする癖が付いてしまった
増やす手間がダンチだかんな、作者や信者ら少数での上げ底は望めまい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 23:59:44 ID:P3a2AdIW
思えば最初から高見を目指し過ぎな所はあったんだよな
SENBANで嗤われがちだが、現代の文物を再現しようってのは天晴れな志だった
身の程さえ弁えてりゃなぁ、残念でならぬ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 11:38:30 ID:vMy7eyvg
>>124
ゼロの使い魔のSSを語るスレにもお前の同類が棲息してるみたいだな
肝心の感想掲示板は二人しかいないみたいだが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 21:15:16.82 ID:p8pzplUu
語るから誘導されてきました

ここでオバロを褒め称えても良いですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 21:35:58.18 ID:04YPpQ/q
ぶっちゃけ隔離スレなんだが、主旨としてはともかく如何なモノかと
オバロ君が此所以外で大人しくしてくれるとは流石に思えない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 21:46:24.21 ID:p8pzplUu
そうですか
語るに帰ります
失礼しました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 20:28:25.11 ID:HkoiK6MD
ボチボチ語り尽くされた頃か?
流石にエターなるだろうし、語りぐさの一つにはなるか…
時々思い出したように悪い例として名前を出してやろうと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 21:18:38.00 ID:Z3EkGvLP
それはちょっと… …うんまあ、口出しするようなことじゃないね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 00:29:06.99 ID:DtBeJCKV
割ともうされてるぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 01:21:08.26 ID:OzcFEvyh
だれか一話の気圧云々で切った俺にこの作品の良い所と悪い所を箇条書きで教えてくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 10:34:32.91 ID:6qpuIsQW
気圧理論を始め常人には発想さえ出来ぬ斬新なアイディーア
鋼の無神け…不屈の精神
声の大きさ

まぁアレだ、長所と短所は表裏一体だから良いところだけ抽出してみた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 22:04:24.86 ID:hL/H52cm
PV水増し疑惑の時は、「感想から考えて自演ばかりでは無いだろう」と擁護してくれる読者も居たっけ
何故か「自演が入ってるみたいに言うな、侮辱だ!!削除しろ!!」と強気で的外れな怒りを表明していたが
今は本当に空気だな、そのままエターなっとけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 23:39:30.88 ID:0r7nbygR
ここにじゃそん時みたいに暴れないしな
案外冷めてるんじゃないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 12:29:49.18 ID:yJcAINQv
「僕の天才ぶりがが理解できない馬鹿読者なんか、もう知るもんか」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 17:17:34.06 ID:fX7qYsGr
> 882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 10:27:37.73 ID:OMzqk4Lw [1/4]
> 空を翔るってかなり上位の作品なんだな
> 底辺作家が嫉妬に狂って叩き続けたわけだわ
>
> 883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 10:31:49.29 ID:RjnZcmi8
> もういいってw
>
> 884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 10:37:29.67 ID:OMzqk4Lw [2/4]
> いや俺はただの通りすがりで一般的な意見を言ったまでだよ
>
> 885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 10:42:15.96 ID:Nxs5Dg/d [2/6]
> >>882
> ただの通りすがりがなんで>底辺作家が嫉妬に狂って叩き続けたわけだわってわかるんだよww
> ソラコケはマジでどうでもいいから、名前すら出すなww
>
> 894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 12:21:03.31 ID:e9lueyKt
> いまだに 空を翔る をNGワードに居れてないやつが居るのか
> 空を翔る で識別してるのは粘着ただ一人で他の人はみんな 空こけ とかで識別してる
> だから鮮やかに粘着荒らしだけあぼんできるぞ
>
> 898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 13:34:12.33 ID:OMzqk4Lw [3/4]
> ビジネスホンで日々格闘していることもないやつらが何言ってんだかw
>
> 899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 15:31:41.45 ID:dYflXf8C [2/2]
> >>898
> 今は無職なんですね、わかります^^
>
> 900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 15:34:09.96 ID:k4rNh9Hx [2/2]
> ビジネスホンで日々格闘するような人はss書いてる暇なんてないと思うが
> せめてコンビニのバイトで日々知らない人と顔合わすくらいにしたれよ
>
> 901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 15:44:18.78 ID:hjB/IZSO
> >>898
> しょっぱいお仕事ですねw
>
> 902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 15:47:52.70 ID:Nxs5Dg/d [6/6]
> 恐らく>>898はビジネスホンを武器に戦う格闘家なんじゃまいか?
> バァーリトゥードとか地下コロシアムとかで戦っている。
> だから、こんなに攻撃的なのさ!
>
> 905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 17:07:23.79 ID:OMzqk4Lw [4/4]
> 時差を考慮しろよw
> 君たちと違い俺は外資系でバリバリ働いてますよ
> それにニューヨークなので今こっちは夏で暑い
>
> 906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 17:12:11.25 ID:Ris2hTQ3
> 熱い風呂は体に悪いんだっけ?
>
> 907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 17:16:16.00 ID:2AqDkBI3
> クマー!
> そのニューヨークってのはアメリカ合衆国ではなくアルビオンか東方の都市名なんですねわかります

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 20:51:09.18 ID:5VE7Issa
あばばばばばばばばば

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 17:29:56.37 ID:QC/YzYE+
続けざるを得ない状況だよな、草食うなぎ
自演しなくても居る『筈』の支持者達が続きを待ってるんだから
責任って言葉を知ってる?ママに教えて貰った?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 23:40:59.98 ID:kx3xRdoL
ちょっと前まで、コイツは屑で有名だった
今は常識、なので話題にもなれず空気作家とやらの仲間入り

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 14:36:36.49 ID:pKrXpfg4
「地図を作れ」と言わんばかりな辺境伯に萎えた、こんなのに国境線を任せる筈無いだろ
あと爆縮レンズ無しに核の炎で地上を火の海にするには、臨界まで核物質を錬金する担当者は使い捨てだな
何を考えても書いても駄目だと理解できてるんだろ?せめてアイディア募集くらいしろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 14:48:49.81 ID:WRzMG1Bw
おいおいsage更新してるじゃないか、儲はどーした?宣伝しなくていいのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 13:40:04.21 ID:dnFs/PQZ
sageとは言え更新しながらも、感想の一つも無し
こんな儲にナニを期待出来るというのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 10:46:44.37 ID:59iLJNvV
え、なに、核に手を付けちゃったの?
わざわざそんな核関係者や物理学専攻やら軍オタに喧嘩売る様な真似しなくても良いだろうに
>>146に追加して言うなら、ガンバレル型は重いぞー、と

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 11:50:17.82 ID:oRC6I9/c
>>149
最新話の、ちょっと永いコピペを投下
> 大型の機体を作れば兵力を展開するのに速度の面で有利になるし、揚力を犠牲にして速度を上げた機体を作り爆弾を満載してガーゴイルに操作させればかなり嫌な感じの兵器になる。
> ウォルフならばその爆弾を核兵器にすることも可能だろうから、アルビオンにいながらにしてハルケギニアを火の海にすることも可能と言うことになる。

ナニ「勘弁してやる」前提で抜かしてんだ可能なワケ無ぇだろ、とは思うが馬鹿すぎて理解できないらしい
自国で臨界まで錬金してそのままドカン、がオチだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 13:12:39.24 ID:/kSLaM82
臨界してもドカンとはいかない・・・けど、辺り一帯がゴーストタウンにはなりかねないかなあ。
以後、その場所は数十年に渡って謎の病気が多発する呪われた土地として(ry

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 14:17:40.52 ID:oRC6I9/c
>>151
ゆっくり練金で超臨界、とかかな
ドカンとやる積もりで一気に大量の核物質を作るみたいだけど、火を入れるのはどうやるんだろ
水精霊やオリハルコンの記述から、素粒子直接いじれる虚無擬きな設定らしいんだが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 13:39:28.44 ID:Zof3+BVw
なぁ、草食うなぎ
わくわくクリエイターズみたく生きながらに堕地獄が嫌なら人の言うことは聴いとけ
今の内に賢児ぶる悪癖を改めんと、アッサリ騙されて足抜け出来なくなるぞ?

【NZ大地震】被災者のために千羽鶴を送ろう! 横浜の中学生47人★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298788098/809

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 12:50:24.79 ID:fhb0jc2H
一月には、感想ひとつ送らなかった複数名
作者の投稿前になると、見計らったかのようにカキコ
以心伝心か作者の分身かドッチだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 13:23:05.40 ID:Jv273TfK
自演はヲチでも言われてたね
あそこまで褒め称える内容でも無いからすぐに作者認定されてたっけ

正直、荒れと自演が無かったら空気作品だったからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 00:57:35.04 ID:74M+zWhz
キュルケが出るまで続けるのか、打たれ強さ(だけ)は汚沢レベルだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 19:16:31.53 ID:TxOu17Iy
ageてらw感想が欲しくて耐えられなくなったか
そこまでしてほめちぎられたいのかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 20:13:32.49 ID:A33OpEbJ
二種とはいえ、作業環境測定士の俺には疑問が残る内容だった
場当たり的な対処はしてるが、取って付けたような違和感が拭えないな
脳内wikiで色々調べると良いよ、草食う…ウ…ウォルフ君

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 01:24:37.75 ID:Cr+BPYHX
キュルケが出たから止めて良いよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 09:37:52.45 ID:wTxJDo4j
いや、風石を使う小型のフネかグライダーか明らかになるまで続けるべきかも
読むとは限らないが、誰かが報告はしてくれるだろう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 09:42:55.94 ID:hB7U4rw2
原作キャラは、原則として不遇な扱い
こーゆー芸風なんかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 12:35:35.17 ID:SQzEJcfO
age更新しても感想12件か
全盛期と比べるともうな
うなぎは空を駆けて地に墜ちたのだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 13:40:59.62 ID:8biHye4r
1,000PV/日の割に受けが悪いな
PVの有り難みなんて、草食うなぎ騒動以降はこんなモン
それでも結構な数ではあるが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 20:16:49.70 ID:hktmi3OX
書く度に嗤われる話を書いてるんだから、発表方法を考え直したら?
例:最新話はテスト板に出す、感想や2chの意見を踏まえてチラ裏に出す、各章を一話に纏める
んで、大凡のの矛盾点や馬鹿が潰れた時点で正式版をゼロ魔板に出せば良かろう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 20:11:09.34 ID:WxbztpOt
ななん氏ってブレないね、、何時でも何処でも馬鹿を通す人だ
「すぐにも伯爵位を貰える」ほどの技術提供しちゃうと粛正されると思うのだが

あ、法皇の緑さんも紛れ込んでるな
作者のタイプが似てるのか、直轄領の中の人とは

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 21:02:23.94 ID:/dGbrsFq
Arcadiaに繋がらない、舞様が心配だ
草食うなぎ?
うん、特に恨みは無いから生きてたって構わないよ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 12:46:14.44 ID:u9wpTXvE
ウォルフ以外に転生者は見あたらないが何とも思ってないのかな

派手な行動で「転生者ココに在り」とアピールして仲間を捜す、意識化の要請でもあったんなら妙な行動も分からなくは無い
ただし廻りがアホ過ぎ、こんな危険人物を野放しにするメリットが少なすぎると思うのだが
トップに近い位置に転生者が居て、ウォルフを使い捨てにして様子見に徹してるんだろうかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 22:02:24.74 ID:N49W6uqV
祝Arcadia復活age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 18:15:26.23 ID:1Srf8T9a
明日で70万PV突破から一ヶ月か
つっても2月だから4週間だけど
感想は大して増えてないが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 19:31:18.17 ID:NzTwxB3s
分身かも知れぬワダ◆e88c0ecdがカキコしてた
近日中に更新があるのか、疑われてるのでインターバルおくのか?
今なら多少の時間差は許容されるからな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 23:17:09.14 ID:haWiVMfl
ニューヨークは今、真夏らしいからな
多少の時差は許されるはず

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 20:53:48.88 ID:vt2F6K8p
3000PVも増えていた、更新一つにしちゃ増え過ぎだが、コッソリ増やしてないか?
思いつきで辺境伯邸に着陸とか飛行時間とか色々突っ込むのは野暮なんだろうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 22:16:25.23 ID:iBE0XcG9
ついでに毎日ゼロ魔SSスレ荒らしてる奴が何も言わない辺り、まぁ作者本人なんだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 00:16:11.78 ID:ll9iUpTD
流石ワダ、本当に更新した
作者と心で繋がってんだな
感動したのでage

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 08:00:21.07 ID:rxeclFOl
>>171
でも多分時差なんて判ってなさそう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 10:16:45.19 ID:5ik63mjU
うなぎの自演が必死すぎでワロタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 11:12:16.96 ID:FJ+1S6o7
>>171
草食うなぎって北半球と南半球の違いも分かってないのか、NYとNZの区別が付いてないのか
> ニューヨークは今、真夏らしいからな
時差が半年って多少では済まないレベル

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 11:17:54.36 ID:YtquMpMz
ま、普通に考えれば書き込んでる時間帯を考えれば自宅警備員だろうし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 11:28:37.99 ID:fbfe1Dfy
↑ 11:17:54.36  自宅警備員共w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 12:35:28.19 ID:YtquMpMz
反論に詰まれば煽りか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 14:01:46.98 ID:FJ+1S6o7
4勤務4休夜勤明けとか木曜定休とか自営業とか、わんさかツッコミ要員が居そうなんだが、>>179は何歳だ?
11:28:37.99カキコだから釣りの可能性が高いとは思うが、>>178は連日のカキコ時間を指摘してるんだぞ
草食うなぎーズ、社会人と認められなぬ人種なのかも

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 11:02:50.30 ID:/2WhnNP5
↑ここのレベルに合わせて話してやったんだがな・・・
このスレも屑の集まりか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 11:31:27.24 ID:a6xPZ0I4
>>181
普通はあんな真似を習慣にもしなければプライドも掛けないもんな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 12:18:46.58 ID:xlFCSrUk
>>182
ヲチスレだからな。
こんなとこに書き込んだ時点でお前も同類

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 16:21:40.75 ID:lIUUeywU
今まで指摘済みの部分を直していくと全面改訂だな
まず間違いなくエターなる
帝國召喚etcと比べものにならない作品だが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 12:05:36.96 ID:ilIqWChf
結局の所、もう普通にもヲチ的にも旬が終わったのだな
もういいや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 12:29:21.43 ID:oYAsKzQO
後はゼロ魔SSスレを荒らすしか出来ない様子だしな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 14:17:43.59 ID:eGAVmx2Z
ちょっと前ヲチスレ13辺りで少し話題になった程度か
一通り莫迦にされて見放される、いつものパターン
いつも通り過ぎて、俺でも飽きてしまう

最後に盛大なF5でもして、有終の美を飾りながらBANされてくれんかのぉ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 18:17:32.04 ID:oNHqMaCW
草食うなぎ氏のBANはSENBANのBAN

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 11:28:35.98 ID:CqWYHTpd
さっきArcadiaSearch(Ver0.20)を試してみた
評価=(PV÷記事数)+((感想数÷記事数)×10000)
ゼロ魔板で39位って以外と高いな、F5効果は偉大だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 10:04:44.37 ID:RZv70eYu
またチンカスアンチが根も葉もない噂を広げているな
工作するより自分の空気SSに力を入れろよクズ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 11:50:21.03 ID:zrsoj89U
なんでうなぎ信者って同じ事しか言えないの?ねーなんでー?他の事言えないの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:05:27.76 ID:uSWm3Tq2
難癖は付けられる前に付けろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:07:27.34 ID:zrsoj89U
そだな。だいたい単発投下したら逃げるもんなうなぎ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:34:27.43 ID:uSWm3Tq2
草食うなぎ氏への批判は多いが、難癖って少ない気がする
彼は被害者妄想の気でも有るのかも知れん、発言の香ばしさから判断する限りは
初めてのお使いで褒められたから、ついつい調子に乗っちゃった程度の小者だと思う

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 11:41:12.08 ID:Zgkb92kl
ななん氏が入れ込む作品って、どうして微妙なブツばかりなんだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 20:25:59.06 ID:BN8NzrQr
ななん氏の感性や痴正にHitする作品だから微妙、と

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 22:17:03.12 ID:GSkp/++z
そもそもなんでアルビオンの貴族なのにゲルマニアにいるの?
アホなの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 23:05:20.23 ID:GPTsttFN
はぁ?
イギリスのハノーヴァー朝は元々ドイツのハノーファー選帝候だけど?
貴族なんて国境関係なく婚姻結んでるんだからどこにいたっておかしくないだろ?
お前はギリシャ王族のフィリップ王配殿下がイギリスにいたらいけないとでも思っているのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 00:50:01.14 ID:aqD9NtRw
二次元と現実の貴族を同列にすんなよきもちわりぃ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 11:51:11.50 ID:M3p3owAz
普段現実的な作品を望んで批判ばかりする奴に限って、いざ現実的に指摘されたら「きもちわりぃ」とか言うよなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 12:58:42.96 ID:Ymuf795w
>>201
居ちゃマズい理由は有っても腰を据える理由は皆無だな、ガンダーラ商会の面々は
>>199>>201は何を言っとるんだね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 14:30:45.18 ID:PuZxjDI1
これだからうなぎは
ゴミ作品の登場人物と同様に頭の悪さがすごいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 20:42:27.56 ID:B+lInT7L
片や代えの利かない始祖の血脈、片や余所から王を都合出来る&せざるを得なかった現実ヨーロッパ
そもそもガンダーラ商会は単なる売人共(国も売りそう)で、トップのウォルフさえ貴族の一子弟
いつからウォルフが教皇や王族と同等になったんだ?ゲルマニアの閣下を越えてるぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 10:14:46.21 ID:Po/EGlo/
どうしてこう、ウォルフ如きを原作や現実の偉人達と並べたがるのか
薄気味悪いと言うか、気持ち悪い程にオリ主マンセーだな
碌なコトしとらんだろ、本人も支持者達も

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 18:52:45.05 ID:+SexfMK4
どうしてこう、批判的な奴がこの作品に執着してるのだか
気に入らない作品読み続けて徹底的に批判続けるとかキモ杉だろ・・・
どんな異常者達だよ・・・
どうせリアルでも碌な人間関係築けてないんだろう
人の恨み買い過ぎて碌でもな最後を迎えるんじゃないか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 19:15:14.10 ID:4rregj+W
少なくともゼロ魔SSスレで毎日宣伝してる奴は、震災をダシに宣伝た人間の屑だけどな
しかもニート疑惑もあるのでまさに>206で刺した人物像に当てはまる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 20:09:05.11 ID:bP2ttLKB
そりゃうなぎはハレルヤ以上の大罪人だしな
あれだけの騒ぎを起こしてのうのうと投稿続けるとかまともな神経じゃないわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 20:29:23.24 ID:W65eTqjq
求めるモノは楽しめ得る作品であって、必ずしも作者の人格じゃないんだがなぁ…
作者は下種、作品は排泄物、信者は糞バエの三重苦では無理もない反応と言える
>>206も作者が指摘に応える姿勢さえ見せてれば、それなりに正論だったんだがね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:30:09.91 ID:hOu77eWu
>>206
犬のウンコ食ってうまい!てほめちぎってる奴いたら嫌だろ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:41:38.51 ID:bP2ttLKB
信者は糞バエ×
信者は分身○

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 20:09:30.80 ID:AROuCzKo
>>211
ななん先生を草食うなぎ風情と一緒にするな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 18:37:07.25 ID:MQtzmb6h
リアルで誰も褒めてくれないから自分を投影しまくったウォルフを絶賛か
俺最高がデフォだから登場人物もウォルフ以下に限定されるよな
作品自体が自作自演

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 19:58:26.80 ID:tTAEpqyi
↑無理やり中傷するんだな
主人公なんだからいいじゃん
原作キャラはそんなに有能か?
ラブコメ書いてる作者たちは普段モテないから作品に自分投影させてるのかよ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 20:58:37.42 ID:MQtzmb6h
> 主人公なんだからいいじゃん
正直に認めたな、偉いぞボク

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 21:11:08.42 ID:sudJh4us
>>214
ものによってはそうだろうな
最近のハーレム物ライトノベルとか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 22:43:28.46 ID:IU3Cun//
そのうなぎって主人公が本気でアホだから駄目なんだろ
原作キャラは小学校高学年〜中学生くらいの精神年齢に見えるけど(そういう年齢層向けのキャラだし)
うなぎの場合は幼稚園児の中の小学生1年生
ラノベより絵本や童話を読む世代でもターゲットにしてるのかね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 23:18:34.19 ID:i0G10wu2
バケツや核物質を扱うのは止めろ
超臨界フラグとしか思えんわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 00:27:32.96 ID:0lu70B9l
>>218
超臨界は核物理では使わない用語だと思うぜ?
まあ何言いたいかは分かるけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 08:43:58.00 ID:TjXbp5Rz
消防か容貌が書いた作品にケチつけるオマエラ大人げない。
儲の対応の方がマシに思える。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 09:06:40.05 ID:6DzzqSwh
今日も信者(分身)が作品擁護する仕事に励むのか
でも朝からは珍しいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 09:21:06.15 ID:+FsOSdcN
>>220
> 消防か容貌
容赦ねぇな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 20:13:34.82 ID:+nO5G2sM
更新すると結構感想が来るんだな
あまり批判的なのは居ないから殺伐とはしてない
反面、盛り上がりに欠けるというか提言も少ないな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 23:56:44.52 ID:2i96gDdq
お前ら更新が来ましたよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 04:41:38.53 ID:PVJCeU/n
正直あれだけ感想があるのはうらやましい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 13:46:24.11 ID:9t2nOUyJ
気に入らない作品読み続けて徹底的に批判続けてるんじゃ無いよな
読んでると嫌いになるから厳しく批判されてんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 20:34:10.78 ID:V3vnfnDy
擁護でも批判でもいい
せっかくの専用スレなのに他のスレでの書き込みの方が多いのは問題
他スレ汚す奴はウナギにケツ差し出せ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 00:51:32.29 ID:yzjSSX9O
尻穴に鰻を招き入れるって壮絶なプレイもあったモンだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 00:26:29.29 ID:MhsUBf5e
最新話が、相変わらず在日超賤塵まるだしage

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 09:11:00.92 ID:CelKs9w4
今日も作者(分身)による超頭悪い擁護のお仕事だよ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 11:54:29.29 ID:SH20lO2Y
枯れ木も山の賑わいとは言え、コレは流石に強制削除すべきでは?
感想600超のPV79万越えに相応しい作品ではないなぁ
どっちも自演が相当に紛れ込んでやがるだろ、特にPV

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 21:27:00.14 ID:AkQkYj74
感想のほうは批判罵倒で200以上はついてるからなあ
突っ込みもいれれば300以上
今回なぜか一人で3回も感想を書き込んでる分身もいるけどねw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 22:01:31.32 ID:W+22InU2
何年かして正気に戻ったら黒歴史で確定申告だな
今なら間に合うかも知れんから書き直せ
もはや個別の修正で効くレベルの駄文ぶりではない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 22:16:12.17 ID:5qX4sIUi
作品で勝負できないからうなぎ(分身)は炎上マーケットの真似事してるんじゃない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 08:30:10.71 ID:1Y9M2sz7
明らかに信者が作品の評判悪くしているのに不思議とそこに触れないUNAGI

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 16:03:03.54 ID:8wxxNX7d
最近またロビー活動を始めましたか草食うなぎ様
なにか追い詰められるようなコトでもなさったので?
個人的には生き恥曝し続けて欲しいので大人しくして下さい、追い出されますよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 17:31:13.85 ID:bTbq6Iri
折角の専用スレなのに、何故みんなコッチで語らないんだ
何も知らない奴らに、良くも悪くも何一つ教えられないだけなのに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 23:47:20.39 ID:QjAAKYdK
>>237
>>折角の専用スレなのに、何故みんなコッチで語らないんだ

・・・『語る事すら憚られるSS書き』

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 00:52:42.37 ID:Ar67VP0B
また単発IDで感想ですかうなぎさんマジパネェす

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 16:44:43.48 ID:dNYBSdnm
もはやpv自演だけでは飽き足らず感想も自演してるのか
いや前から並行してやってたのか
マジで草食うなぎは人類の汚物やな・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 17:20:05.78 ID:Bxqda7D0
親の躾が、なってない
親が普通人なら、本人が天才的なアホ
親が屑で本人はエリート下種

上記の何れかには該当しそうなんだが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 13:51:43.51 ID:GANtU2S8
80万PV突破age

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 20:50:06.27 ID:9czsAdWI
うんこ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 21:08:33.28 ID:GPRlcrRV
こち亀っとヤンキー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 21:09:25.44 ID:GPRlcrRV
ゴメンよー、誤爆してゴメンよー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 07:55:08.63 ID:UGNQ2Q7e
今日もUNAGIの炎上マーケットごっこが始まるよー

そういやあんな宣伝に非難しないんだよなUNAGIって

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 16:08:48.90 ID:FETrx1Id
UNAGIっていつ死ぬの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 11:24:28.64 ID:yZgCcHfN
何度でも蘇りそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 14:33:09.45 ID:jbxYVEmD
うけてるのってなろう民だけなんじゃない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 19:04:11.52 ID:oiqOCH2c
どーせ碌な親に育てられなかったんだろ、矯正は不可能だろうな
せめて自サイトで垂れ流せよ、誰にも迷惑を掛けずに済むから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 16:59:57.24 ID:4224nunb
流石にココで語る愚を悟ったか
余所で暴れてるな、支持者とアンチ両方

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 14:44:58.97 ID:khFR8AeU
アンチだろうと支持者だろうと
余所で書き込む奴らはウナギが大好き
ウォルフに説教喰らいたい願望を持つただのヘンタイ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 19:19:24.21 ID:x5akT5P/
>>252
むろん好きさ
ヲチ対象としてなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 18:01:02.36 ID:UcqUc4fM
感想読むと改善提案も以外と揃ってるな
多少は受け入れても良いんじゃね?
売り物決めずに阿呆狽始めるよりマシ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 01:24:03.11 ID:hzXhZDpE
83万PV突破age

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 11:17:42.54 ID:DEuuGzLL
うんこ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 12:27:15.97 ID:XCU4Q1sM
あちこちで話題になってるから知名度は低くないよな、空を翔る
評判の割に序盤は酷くないので以外に思う者も多いだろう
けど結局は酷評されるのも当然と分かってしまうんだよな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 22:15:27.54 ID:pPuFbqzm
このスレまだあったのかw
序盤からザーメンの臭いが酷くてなろう読者でもなきゃよめないよ
syoubai以降はもう失笑もでないねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 14:03:49.30 ID:SiJyBJtH
日本語として破綻していない文章を書いてるとか、ちゃんと書き続けてるとか褒められるべき点はある、確かに
点が千に繋がらないのは残念だね、作者がセルフでハブられちゃう人格しか持てないのが悪いんだけど
オナニー上手から一歩も抜け出せてないし、多分この先一生抜け出せないままで終わるんだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 19:25:47.75 ID:7Sh/hM/c
なろうによくある典型的ななろう小説だし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 11:53:46.18 ID:4UOTfQnA
85万PV突破age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 16:18:59.91 ID:E1jPsXLi
>>261
F5うなぎさんチィーッス!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 20:40:39.23 ID:cvwCcRaW
関連スレ

【ハンガリー】廃液のダム決壊、2人死亡 村が真っ赤に染まる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286267157/

【ダム事故】ハンガリーでダム決壊【鉱滓ダム】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1286333241/

よく分からんモノに手を出すなと何度も言われてるだろうに


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 08:27:52.10 ID:/FG3+iEU
86万PV突破age

関連URL
ttp://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2796982/7131871

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 12:33:09.41 ID:glKotfMA
本スレのウザいのは結局

1.ウナギ本人
2.ウナギに荒らされた別作者(便鶴?)
3.ウナギの熱狂的信者
4.ただ構って欲しいだけのレスこじき

のどれ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 12:37:10.62 ID:xwQ2K/4F
>>265
4は1の本質だし、3は1の脳内別人格だから 、2以外は全て1って事なんじゃ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 17:48:29.97 ID:cGAbo4Cx
工業に使えるほど大量の塩って外国人が勝手に集めて良いのか?
公金で商売の練習した時もだが、相場の変動って考慮してないのでは

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 04:01:34.21 ID:GPolZw99
新しい感想の量に対してPV数量が不釣り合いに増えてんな
おかしいねおかしいね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 19:11:09.54 ID:8B6WlUj5
>>268
え、マジ! またやってんのかあのアホ作者
リアル中学生でクラスメイトに協力してもらってるとかじゃネエだろうな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 20:15:00.07 ID:LXPCNAuj
友達に不自由しない正確の作者とは思えない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 15:26:15.96 ID:Njxo849g
URL貼りまくってまで宣伝したら通報対象なんじゃ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 19:03:00.61 ID:rXzQvNt8
ご丁寧にPV増やす貼り方だっけ
アレ、まさかの本人であろうか
流石に今は大人しくする筈なんだけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 19:23:31.10 ID:iUvrWvxt
馬鹿だから自重とかないって
さっき更新あったから近い内にバカの一つ覚えの記念ageにくるぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:04:47.33 ID:oYTylIXD
自重するくらいの頭があればとっくに理想郷から消えてんだろw
つーかマジで通報→削除でおk

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:23:51.02 ID:rXzQvNt8
掘る重機なら兎も角、運搬機械に無限軌道なんて要るのだろうか
なんか燃費が悪そうなのだが、馬車とかでは用が足りんのか?
あと国境線の川でこんなヤバいブツ運用すんな、国際問題になったらどーする

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:09:25.61 ID:oYTylIXD
内容とかまだ見てるやついるの?
頭の悪いオナニーを繰り返してるだけじゃないか
もう見てるやつもほとんどいないみたいだけどな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:42:39.91 ID:vFnANxEk
88万PV突破age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 00:17:47.76 ID:MFXsANGs
ほら来た!やっぱり来た!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 02:45:03.32 ID:zLdSZy9a
さっそく自演感想が2/3で付いてるねw
存在しないIDで書くなよほんとw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 12:36:14.77 ID:gh1qAhaS
別人って可能性が、猛烈に低いながら無くもない
「俺は空を翔るにしか興味ねぇ!!コレ読む為にArcadiaへ来てるんだ!!」
そんな奴ぁ滅多に居ないとは思うが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 21:56:46.36 ID:jCpGV6sW
いくらなんでもPV増やし過ぎだろ、追い出されちまうぞ
ちったぁ自重しやがれ、作品内容については諦めてるが他所のサイトに迷惑かけんな
明日にも89万に届きそうじゃんか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 23:55:27.14 ID:jCpGV6sW
89万PV突破age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 00:58:54.18 ID:pa/N2e25
舞氏大変だからな
エヴァ板の中華広告も追い出していない状況だし
それに付けこんでF5を続けるうなぎに一刻も早い罰が下りますよう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 10:12:03.48 ID:E8qxi9co
>507:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
>2011/06/07(火) 08:17:21.36 ID:QfBgkVfP0
>>503
>8:15 894356 平日深夜>でも8時間で6600pv 明日までにあと8000回します
>大勝利^^V



アルカディアのヲチスレに深夜のPVの増加がおかしいって指摘がほめられてると勘違いでもしたのかそれに対してのレス


これもうアウトじゃねーのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 10:14:49.78 ID:E8qxi9co
ID:jCpGV6sW はけなしてんのか?記念ageなのかどっちだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 12:04:08.62 ID:I8VivKaW
>>264を読むとバカにしてるのが分かる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 15:36:52.37 ID:HF4D8ty6
>>284
そりゃただの皮肉だろw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 23:15:29.53 ID:q+MAMWrG
>>287
削除された草食うなぎF5調査依頼でも色んな皮肉が散見されたな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 11:42:54.94 ID:xv1jiiev
90万PV突破age
もーガンガン逝け、草食NG

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 14:00:56.88 ID:DAbiw01F
ななん氏を除いて誰も真面目に読んでないかも、既に

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 16:57:18.49 ID:UXWDxoHC
未だに居るしな単発

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 20:17:17.09 ID:b8mzOZKL
いつの間にかPVが91万4千
好き勝手してるな、NG

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 21:15:55.80 ID:9jUQBabY
そして単発IDレスが
誘蛾灯のごとく知能の低いバカの感想を引き寄せるというわけか
さすがやで

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 18:56:42.00 ID:BkOgvHLv
愛の反対は無関心のことわりから逆算すれば、たとえ罵倒だろうが批判だろうが
自分のほうに振り向かせた時点でUNGの勝ち
彼が欲しいのは多分、一瞬の話題性だろうから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 20:19:58.08 ID:ghucZru7
放置プレイと鞭の組み合わせでないと満足できないのか
高度に訓練されてるな、原作に出演できるぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 20:41:13.75 ID:BkOgvHLv
>>295
>>294だが、誤解を恐れずいえば結局はそういう事だと思われる
書き込んでいてなんだが、このスレも放置して廃れさせた方がいいんじゃないのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:26:27.47 ID:gqM0yblm
反面教師としては優秀で、目立ちたがり屋だし、語り継いでやるべきだと思うな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 16:44:49.46 ID:GSsXrWos
> [731]smithee◆cbc71f4e ID: 15fa79bc
> すっごく面白いです!商業で通用しますよねこれ!
>
> ところで某所でいつも宣伝させて頂いてます。でもいつも荒らし扱いされます。分かってない奴だらけです。

自演じゃありません、不届きなファンの仕業です
By NG

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 17:05:33.69 ID:28VeS09P
ああ、ヲチ板逆凸した時に突っ込まれたからなんとか誤魔化そうとしてんの
相変わらず見苦しいやっちゃな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 13:18:33.61 ID:uv+sY7Or
コイツにも良いところはある
自作を放置する連中に『NG以下』呼ばわりが出来るからな
曲がりなりにも創作はしてるんだからオナニーでも赦す

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 00:26:44.29 ID:sjuIX/5C
田中芳樹の絞り滓とか劣化品とか読んだら褒め過ぎだろうか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 21:23:15.95 ID:scY6KzO2
>>301
田中芳樹に失礼だよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 00:10:47.42 ID:LapWNoVk
93万PV突破 晒しage

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 23:17:21.25 ID:5dFXR/jC
おいおいPVが93万7千越えてるじゃないか
分速+5PVって…F5切り忘れてんのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 00:41:16.93 ID:GQnOtwnL
某スレより

ttp://mg24live.net/up-k/s/img1308488831490.jpg
こいつを見てくれ、こいつをどう思う?

ttp://mg24live.net/up-k/s/img1308488849371.jpg
SFの定番

306 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/20(月) 22:21:11.81 ID:PtnIKkVh
ungならNC旋盤も作ってしまいそうですね^^

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 22:49:48.93 ID:6P3E1PwN
最近の話を読むと、権力者ってモンを誤解してるんじゃないかって思う
「怪しい」即「暗殺」って草食う…ウ…ウォルフよりバカだぞ
調査なり交渉なり途中の何段階かスッ飛ばして、いきなり始末なんて有り得ねぇだろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 01:33:06.59 ID:Xm3zTi6C
94万PV突破 晒しage

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 18:39:23.76 ID:bkJC3fOQ
95万PV突破 晒しage

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 14:54:09.28 ID:iXlsQ6BX
96万PV突破 晒しage


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 11:48:13.28 ID:0kaz9vB1
97万PV突破age

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 03:57:48.75 ID:ZRSrTW36
うなぎ先生が聖人アントニオのビンタを受けてアゴを砕かれますように。

と、最新話を読んでつくづく思ったぞ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 16:40:02.32 ID:IR9f6P2/
借り物ばかりなのな、コイツ
自分のモノが何一つとして無い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 00:35:51.51 ID:hhc+gQFf
たしかに今回ちらっと目を通したけど
化粧品作って売るとか何番煎じなんだか
魅力ないオリキャラばかり出してる癖にあまりにもオリジナリティがなさすぎて笑えてくる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 00:49:48.71 ID:upHIDJbe
SENBANくらいはオリジナルか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 19:10:29.11 ID:/jK7Zh2B
何事も突き抜ければ「ホンモノ」になる

借り物しかない
3S上等
黙殺したはずのアイディアをコッソリと採用
F5最強伝説

まだだ、まだ足りん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:35:24.84 ID:oIUh1J01
化粧品とかのアイディアはじめてみました〜
って馬鹿じゃねえのw
適当とかその他クロスとかで使い古されてるだろ
やっぱアホしかおらんのかあそこは

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 01:56:15.05 ID:dE2AP+SZ
3Sってなあに?
SHOUBAIとSEKKYOU?

319 :316:2011/07/09(土) 09:37:35.70 ID:iZVcIt8P
>>318
人によって微妙に違ったり4S以上だったりする
>>316の場合はソレとSENBANで3Sに御座る

320 :肉食うなぎ:2011/07/11(月) 00:54:46.37 ID:/2+UJq6j
草食うなぎ 判決 死刑(強制削除)
罪状
他人の迷惑をかえりみないロビー活動を半年以上続けた罪
F5で理想郷にサイバー攻撃を一年近く続けた罪
自演単発感想で罪なき人を釣った罪
規約を自分の都合のいいように拡大解釈
読者に対する暴言
他作品からのパクリ行為
理想郷へ産廃作品を不法投棄した罪

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 14:01:02.33 ID:0q3aQlIs
前から思ってたんだが、草食うさぎ氏には才能がある。
ただ、チートオリ主を書く事にはあまりにも向いてない。
と言うか、はっきり言ってもったいないくらいだ。
けどまあ主人公の設定を考えれば、成長という形で大化けさせる手もある訳で、
このまま下手の横好きでエタるのか、好きこそ物の上手で完結するのか……、
今から楽しみと言えば楽しみな話だ。




322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 14:03:03.86 ID:XixWUjju
↑作者降臨sage

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 14:21:27.75 ID:YrdXqunm
堅気の人生さえ送れんヤツが英雄譚なんて書けんわな
ウォルフみたいなチンピラしか書けないのが証明だ
だから廻りをsageて無理矢理『活躍』させざるを得ない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 23:52:25.10 ID:5p1HPn4b
>>321
『草食うさぎ』か?俺は知らんがきっと素晴らしいSS作家なんだろう成長を期待できるほどの
『草食うなぎ』みたいに批判意見全てを暴言とのたまい耳を貸さず成長する事を放棄し
ありがちなSSしか書けない自分を認めず
大きく見せようとしてF5アタックのサイバーテロに成り下がった糞とは
さぞかし違うんだろうなぁ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 19:52:11.32 ID:/ld8yk8k
>>267
それ以前に、近世以前だと余程製塩に適してる地域or岩塩鉱山が幾らでも在るとかじゃ無い限り許可取らずに塩の大量買いとかしたら王家から呼び出し食らうか、暗殺者を差し向けられるかしてもおかしく無いレベル

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 20:26:31.97 ID:ULuddv5b
塩の重要性って普通に学校で教わらんのか?
ソーダ工業暮らすの塩を恒常的に消費って国を揺るがすぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 13:25:58.21 ID:yFvuUOjP
>>325
見せしめにしないとマズいから、先ずは呼び出しだな、処刑前提で
こっそり暗殺なんて、こっそり商売してる連中に行うもの

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 14:47:18.72 ID:DdDBFGBI
お次はガリアを摘み食いか、一つ処ろに落ち着かんな
大国間ですら繋がり薄いって大前提なんて作者自身が忘れてる、と見た

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 12:22:54.98 ID:OGe/Geok
保守age
tp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201108030037070011.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 18:02:27.64 ID:wWRX8czt
保守age
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201108081536120009.jpg
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201108081536120008.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 19:22:29.76 ID:s+qSKFUD
う…、うなぎ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 22:05:41.91 ID:HKJAKtfu
日本でも塩の自給率って2〜3割前後だった気がする
何処まで馬鹿なんだろ、この魚類は
躾ひとつ出来なかった親の顔が見たいぜ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 23:15:59.99 ID:82BCHSL5
俺なんて、自分の作品をゼロ魔SSスレで比較対象のダシに使われたけどな。

人の作品を幼稚とか抜かす前に、自分の自作自演をどうにかして欲しいが。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 01:14:15.80 ID:QPAHQLpV
つうか、日本でもつい最近まで塩が専売制だったってことも知らんのじゃないか。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 19:48:35.55 ID:zRLZkR0E
狙ったようにヤバいものにばかり手を出すなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 23:17:08.42 ID:hWoU8PzP
義務教育程度でも重要な資源の一つとして必ず学ぶ筈なんだが、最近の学校は教えないのかね
ネットや書物で拾った知識ばかりで知恵が追いついてないっつーか、小賢しい人物としか思えない
創作活動は何年か働いてからでも遅くはない、大人に成ってから書き直しなさい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 23:36:15.79 ID:SzZB/SX1
親の躾が出来て無いだけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 21:20:43.49 ID:Nwp6kk17
地に足が着いてないの点だけは、看板に偽りなしと言い切れる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 13:35:02.77 ID:Yo6o9dAt
もうオワコンだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 14:53:57.34 ID:USUS1EzE
>>339
そんな残酷な事実を指摘するな
またプロット投稿とか無様を晒すぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 17:08:41.33 ID:ICt6Nvpd
語るべき事 何も無し

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 09:04:26.64 ID:eB3JgffP
嫉妬スレW

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 09:52:36.80 ID:T4N49J8I
あのガッツと言うか、鋼の無神経は羨ましくなる瞬間がある
けど羨望はしても嫉妬だけはしない俺は親の躾けに感謝する

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 10:22:18.14 ID:a4hXP7hy
脳内に 『幸せ回路』を持つ者には、皮肉も箴言も 通ることなし。 南無。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 10:33:09.62 ID:FTe4KNKg
変な言い回しせんとはっきり言えタコ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 13:00:34.11 ID:a4hXP7hy
『言葉』に依りて 全てを伝える事は 適わぬもの也。
それゆえに 貴方の受け取りしもの 其れが全てと思し召されよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 19:53:26.09 ID:eB3JgffP
せやなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 17:28:11.15 ID:VwSmfwWY
まだかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 19:55:21.43 ID:hFR21qo/
待つ間こそが 幸せ。
手にするは 落胆やも。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 22:52:57.11 ID:rwvSpptj
心配ご無用
この作品、存在意義は更新だけだ
エターなったら忘れるだけで済む

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 16:46:32.19 ID:hIB9YvVH
更新が滞っているのは、パクリ元の諸作品が更新をサボっている為だろうか?
どうせ自力では何一つ纏められないんだから、サッサと削除しちゃえば良いのに
若しくはテスト板へGo!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:54:14.13 ID:aSjs5yvC
サラ=ミラ(使い魔ですらないのオリキャラヒロイン)とはなかなか見る眼のあるやつが感想に湧いてるな
ただ使い魔ですらないに失礼やな

353 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/07(水) 12:27:54.71 ID:bEjAK1vq
専用スレが立つほどなのかよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 12:31:37.80 ID:NhilcqeI
ウザい連中には「専用スレ行け」と言えるから、無いよりはマシ
コレでも以前は真面目に語ってた人が多かったが、真面目に聞く作者ではないからなー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 17:49:05.45 ID:qqczRXzy
作者はともかく、内容はどういうところがダメなの?
幼児に敬語使ってるあたりで離脱したから詳細はよく知らないんだわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 18:13:52.54 ID:95bmvr2V
二歳児に刃物は流石に改訂したが四歳では本質的には同じくらい危険
脳内wikiが使えない状況だと不思議理論を語り出す、気圧とか
権力は横車を通す為にある、と心得て公金でも平気で私的流用
売り物決めずに行商を始める、勿論商売相手は決めてない
パブリックエネミーの癖して被害者面
署名入り脅迫状
売国奴と組んでソーダ産業

あぁもー書ききれんわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 08:34:32.84 ID:1XuM7rSr
つーかこのスレはヲチに建てるべきだったよなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:56:47.10 ID:LGGx2NXR
悪い見本としては優秀

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 21:38:16.86 ID:PTr7aPIo
タイトルをパクった(ネタにした?)短編の方が 人気・質ともに高いと言うのは、いかがなものかと。

いずれ どちらが『紛い物』と呼ばれるのやら。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 01:12:56.28 ID:8ZQIiQMx
空を翔けなきゃいけないのに
下がりすぎだろう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 13:08:30.81 ID:KhUL3q0h
そろそろ心が折れる頃合いか?
ななん氏ほか、禄でもない読者+分身では枯れ木も山の賑わい状態
自演を続けるも意志力が要るんだろうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 15:52:30.18 ID:eEcaO9le
空を翔るはArcadiaでNo.1
下から数えてNo.1
よってageねばならぬ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 12:31:29.65 ID:uyAflJgk
消すなよ、草食うなぎ
悪い例として出すには最適なんだから
OHPで続ける場合でも感想までコミで移せ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:50:25.71 ID:qkeWytDb
よしよし、この調子でフェード嘔吐だ
書く度にバカを晒すんだから創作なんか止せ
お前には根本的に向いてない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 01:24:37.59 ID:/iMe3K7W
うなぎさん、汚いんでそろそろ自演ゴミを投稿サイトに捨てるのやめてくれませんか?
ゴミはキチンとPCのゴミ箱に捨ててください

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 14:22:12.75 ID:R94tRwrA
自意識過剰な馬鹿が蓑踊りするサマは心のもやがスカッと晴れるから気持ち良い
もっと悶えて俺をたのしませろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 16:44:05.04 ID:7lY69Ryf
割と改善提案はされていたし、納得できる内容も多かった
なぜ『タダ乗りで設定の裏打ちや矛盾点の穴埋めが出来るぜ』と思えなかったのか
自力で理窟を考えられるほど知性は高くない、と自覚できてる筈なのだが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 00:44:33.93 ID:a3Qq0Kxc
いちいちageんな書きこむな
産廃の宣伝屋かお前は

369 :センス無いと自覚しろよ:2011/11/03(木) 15:00:22.48 ID:RryU3aeM
21世紀の掘削速度でも1,200m掘るのに3〜4ヶ月ほど必要じゃなかったっけ?…シールド工法
あと縦坑600mを掘って掘削機を地上に送るのに半月って無茶な工期と違うか

それと風石を抑えられてるのが中央にツェルプストーが従う理由の一つなら、領の機密になんか指定できないだろ
中央だけに報告して終わりなんて考えられない、必ず情報が漏れる

そうそう、王家に不義理し捲りで土くれフラグが建ってますよ草食うなぎ様

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 17:04:51.89 ID:zex7vuNx
聖アントニオは身内だけの冗談にしとけ
架空の人物を外部のモノが勝手に聖人認定、しかも周知させる
中の人は本当に現代人だったのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 02:11:52.76 ID:LZYAIAHc
>重力と質量及び大気圧について正しい知識を持てば
…最新話より

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:15:22.86 ID:m46QZmZZ
正しい知識を持てば…石が吹っ飛ぶんだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:03:11.31 ID:9E5wJ3FL
感想が妙に、その…似たような文体ばかりでは?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:53:15.25 ID:4V2/+GNK
だって9割同一人物じゃん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 12:18:35.52 ID:gEVcoFgl
きっと心が通じてるんだよ
ほら、狗は飼い主に似るって言うじゃんか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:41:21.50 ID:4OinbAKM
最近は読んでない

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)