5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのキャラに告白するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 07:28:52 ID:WBqt7bbP
好きなアニメのキャラに告白してみましょう。

誰が好きなのかはきっちりと書いてくださいね。
どんなところがどすきなのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 07:35:10 ID:WBqt7bbP
どのように好きなのか
リアルに好きな女性をアニメのキャラに被して書いてもいいです。
とりあえず気持ちを伝えてください。
告白の練習台にしてもいいでしょう。
どんな告白がいいか、分からなければ他の人の真似をして覚えればいいのです。

このスレに書き込んだ人の恋心が届きますように・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 07:59:55 ID:WBqt7bbP
それと、好意のつもりの言葉が逆に相手を傷つけている可能性のある場合
ほかの誰かが優しく理由も添えて教えてあげてください。
本人が失敗したのだと気づいていない場合があります。
それを見た本人が成長するはずですから。

告白文を少しずつ覚えていけば、使いたい時に使える言葉が増えていくでしょう。
本当の幸せを掴めるチャンスが絶対に増えます。

だから勇気を出して告白してみてください・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 05:21:02 ID:aJzJayGO
きもい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 23:22:57 ID:PSQy9iAY
tes

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 06:03:25 ID:Knx9EFsd
きっついなここ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 11:49:36 ID:ghluk6aK
八九寺真宵ちゃんのその体が大好きです!
セックスさせてください!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:19:50 ID:QijCCpNV
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 01:15:43 ID:CWDqkrUl
何それ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)