5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対言わないアニメキャラを言わせるスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 13:41:14 ID:M4aG0XRD
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1203294450/

上条当麻「お前は既に死んでいる」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 13:42:33 ID:M4aG0XRD
ヒャッハー「そげぶ!!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 23:42:17 ID:M4aG0XRD
インデックス「〜でゲソ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 19:51:57 ID:l1TkddoE
アムロ・レイ「オッス!オラアムロ!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 02:06:28 ID:AolfcVFL
銀時「ゲ〜ロゲロゲロゲロゲロ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 20:34:57 ID:cpZoivet
白井黒子「兄貴〜!!!!!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 21:26:28 ID:G114vyr+
高町なのは「頭冷やす暇があったら熱く燃えなさい!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 17:04:21 ID:M7mPeSU+
ブロリー「ベジータ王バンザーイ!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 18:57:03 ID:bjgpEVu1
ルフィ「おれ、海怖い。マジ無理」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 17:13:28 ID:mYbk1VjP
のび太「…止めにしようぜジャイアン…あんたの理屈はもううんざりだ…」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 01:36:07 ID:pf/pJ+QC
来栖加奈子「ねぇ、『ガラス越しのキス』アリな人?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 20:47:39 ID:FrbfbWgm
うずまきナルト「火影王におれはなる!!!!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 10:54:06 ID:YFAJSXHQ
アミバ「落ちこぼれだって努力すれば天才にだって勝てる」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 20:08:10 ID:gIqcmtqH
ウルージ「傘ください」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 20:09:42 ID:x+tBuw6/
>>14
カツ・コバヤシ「死ねよクソピ信者」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 05:36:55 ID:e2TGvPcw
のび太「銃は剣よりも強し、名言だなこれは」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 06:42:39 ID:QZvWJ1aw
黒猫「目玉焼きにソース?…はっ、醤油に決まってるでしょ!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 20:53:15 ID:e2TGvPcw
海のリハク「計画通り」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 06:16:22 ID:/Pq8cTaS
ビクトリーム「せめて?消える時は『Q』の字で消えさせてくれぇえええ!?」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 14:18:00 ID:LALudkDh
御坂美琴「ときめくぜ!」
初春飾利「その欲望、開放しろ。」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 14:31:01 ID:LALudkDh
>>20訂正
御坂美琴「ときめくぜ!」
初春飾利「その欲望、解放しろ。」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 09:19:55 ID:OVGkAgjR
ベジータ「働いたら負けだと思ってる」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 13:00:50 ID:Hhh8yiEs
キュアルージュ「マッハ全開!」
キュアアクア「ズバリ正解!」
キュアレモネード「スマイル満開!」
キュアミント「ドキドキ愉快!」
キュアドリーム「ダッシュ豪快!」
ミルキィローズ「キラキラ世界!」
全員「正義のロードを突き進む!」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 06:14:42 ID:UGZBsaVZ
―ネルフ本部内・女子トイレ―

レイ「楽に座って良いわよ、正座。」
マリ「ヒィ…ははは…はい〜?」
レイ「語尾に『にゃ!』とか何の積もり?自分で可愛いとか思ってるの?メガネぶち割るわよ?」
マリ「ガクガクブルブル」
レイ「何とか言ったらどうなの…喉でも乾いてるの?じゃあ好きなだけ飲みなさい?」
マリ「ちょ?待っ…ガボガボ…ブクブク…!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 22:32:06 ID:kAXhqY4H
八神はやて「私より魔力の劣るリインフォースが闇の書の管制人格などと…
      そのような事があろうはずがございません」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 12:27:35 ID:DTRjqA7y
竜宮レナ「鉈を振り回すのはダメ、ゼッタイ。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 02:27:02 ID:Tbykv3AG
アニメじゃないけど
アイク「肉ーーーーー!!!!!!!!!!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 17:02:57 ID:aGZowqcc
ラオウ「我が生涯に一片の悔い…あるよ。そりゃあ1つくらいあるさ、人間だもの」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:00:48 ID:IV4b9RcA
平沢唯「任務完了」
河川唯「お前を殺す」
ユイ「死ぬほど痛いぞ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 23:53:17 ID:HS75bsKI
ワタナベ・カナコ(頭取)「ラタラター、ラトラーター♪」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 17:12:18 ID:MvOg4LrY
ケンシロウ「ごめんな、やっぱりおれは強いよな」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 17:50:32 ID:/m9bEDXf
パラガス「ブロリー、オレのことはいいから早くポッドに乗ってこの星から脱出するんだ!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 20:24:38 ID:aRO7t0m9
一護「死神の力を失った俺は始めて見た…びっくりするほど何もないな…。」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 05:12:59 ID:2e98GIRf
フェイト「くそ…闇の書の管制人格は影も形も見えなかった…」

はやて「ただいま一生懸命行方を調査させているんや。もうしばらくお時間を」

なのは「ねぇ、フェイトちゃん」

フェイト「なのは…わざわざ私に殺されに来たの?」

なのは「闇の書の管制人格は見つからなかったみたいだね」

フェイト「闇の書の管制人格は私が見つけ次第ぶっ殺してやる!!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 20:30:46 ID:lCOkAche
シン「おれは昔からユリアが好きだった」

ユリア「な…なにを!わたしはあなたにそう思われていると知っただけで
    死にたくなります」

シン「うえ〜ん!!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:13:33 ID:My1GjKs3
のび太「ジャイアンの野郎いい度胸だなぁ…この俺様に八つ当たりしようとは…。」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 08:06:59 ID:ttG1YTXM
ハート様「ダイエットします」

38 :勝 改蔵φ ◆FeCrNVCCjM :2011/01/16(日) 13:54:44 ID:OzFNA+1k
勝 改蔵
『名取さんのヘルメット頭なんか「無かった事」にしました。』
『勝 改蔵版・大嘘憑き(オールフィクション)、発動!!』

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 21:25:02 ID:hc4aWXWd
宮藤芳佳「戦う理由は見つかったか?相棒」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 16:33:22 ID:vRdZTu0m
>>39
リネット・ビショップ「命は預けたぜ相棒」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 18:31:54 ID:EaQY6OdX
のび太「俺に漫画を貸せたぁ…ずいぶん偉くなったもんだなぁ…ええ?剛田さんよ!」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 21:42:53 ID:kFmRA+SW
ジャギ「弟より優れた兄など存在しねぇ!!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 13:51:16 ID:PzFcYEbs
間桐慎二「オレの妹がこんなに可愛いわけがない!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 23:04:20 ID:YWJyJm8B
鹿目まどか「この特殊な形のメタルウィールが、空気の流れを変えているのよ!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 00:22:39 ID:ULDuC2Ic
ハミュッツ・メセタ「お願い…殺さないで…」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 18:34:28 ID:6Y6XpIQW
サウザー「次はラオウか!トキか!」

ジャギ「おれだっ!!!!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 17:27:44 ID:w+35cBRe
ベジータ「ハンカチ王子ベジータが相手だ!」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 20:31:02 ID:VxNwnN4t
キラ・ヤマト「やめてよね、僕が勝てるわけないだろ」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 10:03:38 ID:Hji1tfhG
>>44
湯宮ケンタ「まどかちゃん、僕と契約して魔法少女になってよ!」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 10:13:48 ID:OrYV/2DB
悟空「オラ、戦いは大嫌いなんだよ〜」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:41:52 ID:AZdwUPGc
サトシ「ぼくはチャンピオンをこえる」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 20:12:50 ID:Y3Qs1BKC
言葉「ヅラじゃない、桂だァァァァァァ!!」

誠&世界「知ってるよ」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 21:26:45 ID:H8MPGJ/z
ねずみ男「たとえ神にだって、俺は従わない」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 17:38:06 ID:LwM+NF8X
西園寺世界「ビッチ?悪女?結構結構!何故なら全ては桂さんと刹那を引き立てる
      ためにやったんだから嫌われようが蔑まれようが痛くもかゆくもないわ!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 21:50:59 ID:fEOh029a
キリコ・キュービィ「神様〜」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 20:51:08 ID:yKc4IuIb
デンデ「神様といっても僕ですよ」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 21:05:33 ID:1cyPDSdo
桂小太郎「中に誰もいませんよ(※桂裏声)」

清浦刹那「俺が、ガンダムだ!!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 01:47:00 ID:4Dsic1en
>>29
古手川唯「排除開始」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 22:29:31 ID:fcz6jZD2
マクシミリアン「可哀想だがセルベリア…お前もガリア軍とともに死ぬのだ…
        ヴァルキュリアの力が通用しないと分かった以上、お前は
        もはや余の足手まといになるだけだ」

セルベリア「どこへ行くんだぁ?」

マクシミリアン「お…お前と一緒に亡命する準備だぁ!」

セルベリア「一人用の戦車でかぁ?」

マクシミリアン「……。」ガクガクガク

セルベリア「ぬううう…うおおおおおおお!!」ベキベキベキ

マクシミリアン「うぐおおおおお!!自分の部下に殺される…これも帝国の
        運命か〜!!」

セルベリア「だああああ!うううあああ!!うおおおあああ!!!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 20:38:46 ID:y2LAq73u
のび太「貴様らに!この時代で生きる資格ない!!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 21:20:37 ID:ZZGxC4Up
巴マミ「やぁ、君が噂の新人君かい?私はマミ、巴マミ。君も私を見習って人類
    のために華麗に戦ってくれたまえ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 04:00:41 ID:rQX38Hl1
鹿目まどか「絢爛登場!銀河魔法少女!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 03:36:31 ID:uvgCyntK
ソーナンス「あは!ぬふっ!しゅ、しゅごい!妊娠確実!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 19:01:06 ID:9wvS4OaL
イカ娘「イカでビール!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 19:00:05 ID:15FGrAn/
スネオ「のび太のくせに生意気だぞ!」

のび太「なんっ…でそこまで!的確に人を傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 04:33:22 ID:LbjXJbA0
しずかちゃん「殺す!のび太を殺して未来を変えるッ!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:45:12 ID:myPoSk7/
巴マミ「私ガ本気デ腹筋ヲ固メタトキニハアキラメタ方ガイイ・・・」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 04:30:59 ID:U8e25BbV
ヒロラム・カンジェルマン「カモォ〜ン!ポルポルくぅ〜ん?」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 12:41:31 ID:LzRxRAqh
原村和「その幻想をぶちこわす」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 13:17:07 ID:ofmay6nC
「宮藤芳佳、目標を駆逐する・・・!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 19:05:45 ID:NH4QjAB6
ベジータ「俺が弱くなったところで、別にお前が強くなった訳じゃねェェだろうがよォォ!!あ゛あ゛!?」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 03:31:31 ID:tizBWe92
アニメじゃないけど
アイク「マルス 大丈夫だよ 俺 マルスの事好きだよ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 07:33:13 ID:3eJtNnDl
リネットビショップ目標を狙い撃つぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 10:24:50 ID:7Edq399A
木之本桜「お兄ちゃんのことなんてぜんっっっぜん好きじゃないんだからね!!/////」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 10:37:34 ID:DRRCyzzV
一方通行「また俺の勝ちですね。3位さん」
御坂美琴「3位って言うなー!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 11:26:49 ID:uaCYtmF6
メトロフレックス(トランスフォーマー2010)「新羽田国際空港」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 18:57:31 ID:uALK2CdB
ジャイアン「お許し下さい、のび太様〜!!!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 19:06:40 ID:ujjWBo3I
伊藤誠「女なんて嫌いだ!近よるんじゃねえ!」
水野亜美「勉強?そんなもんどうでもいいから早く遊びましょ!」
べジータ「オレのMハゲはマルハンで勝てるMだぜ!」
朝比奈みくる「おいハルヒ!はよ茶淹れろや!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 22:11:45 ID:7Edq399A
北条響「勢いでプリキュアになっちゃったけど来週から降りるね♪」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 00:05:48 ID:KYQ9EQQH
>>79
北条響「次は鬼になります。鍛えてますから!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 19:21:31 ID:dQ/HvgQW
>>79-81
北条響「弾けろ、ブリタニア!!!」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 05:20:14 ID:8jezJgZK
>>77
のび太「ジャイアン!この裏切り者の役立たずめが?今日と言う今日は絶対に許さんぞ!!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 09:19:42 ID:7+eq+USL
柊つかさ「アルティメットか何だか知らないが、私の力は既に究極を超えている!!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 22:29:12 ID:Mor566hM
戦場ヶ原ひたぎ「こっちが右手のケンケン、口は悪いけど良いヤツ、こっちが左手のコンコン、人見知りで知性派なんだー!」
阿良々木暦「あちゅ〜い!ファンタン飲む〜!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 01:16:11 ID:YK9Kxs6B
ニャンダー仮面「怖いか?ミーコ…」
ニャンダー可憐「お兄ちゃん」
ニャンダー仮面「…何?」
ニャンダー可憐「お兄ちゃん…お兄ちゃんに触れたい」

元ネタがアニメじゃないけど
ミーコ「兄でも…ヘタレでもいい… お兄ちゃんは俺の嫁!!」

ニャンダー仮面「やめてよね 本気で喧嘩したらニャオンが僕に敵う筈ないだろ」

ニャンダー仮面「…止めにしようぜニャオン…あんたの理屈はもううんざりだ…」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 23:48:09 ID:LBC/4jy9
>>79
北条響「10年くらい前の話でしょ。なのに奏は今でもプリキュアになりたいって、馬鹿みたいよね」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 04:08:15 ID:yOlkLja6
キョン&平沢唯「今日職員室に退部届けを出してきたお(^ω^)」

88 :黒神 めだかψψψ ◆ZjqBzMECHA :2011/02/11(金) 10:10:53 ID:tcm6OAQC
@Reply:>>84
『なんか、化物語をコントにしたような感じになっていますね。』

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 12:14:46 ID:zmZG27NT
>>88
単純にゾンビローンから引っ張ってきた声ネタ&名前ネタだけどなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 19:55:28 ID:pXogIOe9
ロックオン「やはりそういうことか」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:06:56 ID:YDULJ11B
沙織・バジーナ「認めたくないものだな…、自分自身の…若さ故の過ちというものを…」「これが若さか」「これでは道化だよ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 05:18:13 ID:PYuFUpFo
ICブルース『よりによってイチパチで3万も負けちゃったよ〜…今月の公共料金払えね〜…。』

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 02:01:31 ID:nW2bR9dV
>>30
暁美ほむら「タ〜ジャ〜ド〜ル〜♪」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 21:39:22 ID:gr+65Cqy
夜神月「この世界に神はいない!」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 08:41:02 ID:4dgIc0Ju
綾波『こんな時どういう顔をしていいのか解らない。』
シンジ『ひぎぃ!らめぇえ?顔すればイイと思うよ。』

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 18:16:43 ID:OoRUSb5T
元斗皇拳のファルコ「俺の手が真っ赤に燃える!!」

リボのファルコがアレっぽかったからなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 20:06:20 ID:4dgIc0Ju
南斗水鳥拳のレイ「ベルリンの赤い雨!!」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 20:56:00 ID:i7Z599Qa
夢野サリー「もう何も怖くない」
加賀美あつ子「もう何も怖くない」
森沢優「もう何も怖くない」
木之本桜「もう何も怖くない」
高町なのは「もう何も怖くない」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 08:41:56 ID:SJvXDuyh
一方通行「今、俺を笑ったか?笑え、笑えよ…お前はいいよなぁ、どうせ俺なんか…!!」

100 :黒神 めだかψψψ ◆ZjqBzMECHA :2011/02/19(土) 10:14:30 ID:VFSYaWuu
黒神 めだか
『アスカさんが意識を失ったぞ!今度は私の番だ!過負荷・黒神ファントム発動!』
高空から落下するエヴァにて、めだかちゃんが操縦桿を握り、マスコンを5ノッチへ入れる。

その後、アスカのエヴァは、ブースターが点火。

黒神 めだか
『エヴァよ!上がれぇええ〜〜〜〜っ!!!!』

めだかちゃんの必死な操縦で、エヴァはなんとか高度を上げ、崖から抜けた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 03:20:25.54 ID:bW7yJxHU
>>62
巴マミ「開け、電気柩!アプリボワゼ!」

スタドラのマミの声はほむらの人だったけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 21:26:13.20 ID:5+iJc5wq
一護「チャドの霊圧が…消えた…?今週でもう5回目だぞ…。」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 17:49:06.58 ID:G3cYl4ca
シャルル・デュノア「人はぁぁ!平等ではないぃ。

生まれつき足の速い者、美しい者、親が貧しい者、病弱な体を持つ者、生まれも育ちも才能も、

人間は皆ァァァ!違ってぇおるのだ。

そう、人は、差別されるためにある。

だからこそ人は争い、競い合い、そこに進・化が生まれる。

不平等はぁ!悪ではない。平等こそが悪なのだ。

権利を平等にしたイィユゥ〜はどうだ。人気取りの衆愚政治と坐しておる。

富を平等にした中華連邦は、怠け者ばかり。

だが、我がブリタニアはそうではない。争い競い、常に進化を続けておる。

ブリタニアだけが前へ、未来へと進んでおるのだ。

我が息子クロヴィスの死も、ブリタニアが進化を、続けているという証。

闘うのだ!競い奪い獲得し支配し、その果てには、未来があるぅぅ!!

オール・ハイール・ブリターニア!!」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 19:18:07.83 ID:6gEubFUq
初春飾利「はあ!?聞こえんな〜」「いやがるやつの命を賭けるからおもしろいんだ フハハハ〜!!」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 22:08:17.19 ID:uIwbsRbG
タクト・キラ「颯爽登場!銀河美少年!」
タクト・キラ「僕は新世界の神になる!」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 05:01:40.26 ID:s7i5WTmk
毒狼拳蛾蛇虫(闘将拉麺男アニメ版)

「オレが!ガンダムだ!!」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 18:58:45.52 ID:mx4yR0IU
赤月千佳「俺ゾンビっす。あと、魔装少女っす」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 19:36:34.30 ID:I0N4qO05
美樹 さやか「俺ゾンビっす。あと、魔装少女っす」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 19:50:07.73 ID:mx4yR0IU
>>108
美樹さやか「今日からこいつ、あたし達のパシリだから勝手に使うなよ!」
巴マミ「鹿目さん、来ないと死ぬよ」
暁美ほむら「サヤマミおかえりー!」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 00:01:23.01 ID:Irtp6GTT
Charlotte「人はぁぁ!平等ではないぃ!!!

〜中略〜

オール・ハイール・ブリターニア!!」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 01:21:24.68 ID:rXI9coNs
夏目貴志「前略、テレビの前の視聴者様、このアニメに出てくる奴等は、妖怪です。だから決して、このアニメの真似はしないで下さい」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 04:53:57.59 ID:5zLKHyO0
スパイク「良い子のみんな?アニメを見る時はガッツリ画面にかぶりついて!赤青のピコピコでひっくり返って病院送りになってくれよな?」

注:こち亀でも可

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 10:32:47.05 ID:eRB45cl8
巴マミ「卑怯もラッキョウも大好物だぜ〜!!アハハ〜!!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 10:47:57.98 ID:FBsEJKVx
古河渚「何この団子w キモっ」


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 20:29:44.50 ID:zBPojSG3
井上織姫「『空間回帰や時間回帰のような前向きな能力が』『私のような負完全から生まれるわけがないだろう』」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 20:56:06.68 ID:JKj/hyj1
インデックス「民明書房刊 〜より」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 17:39:59.86 ID:xs8lWmpL
ベジータ「もうブロリーは怖くない!」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 20:34:16.09 ID:Ge0ntg7C
Q太郎「mogmog...」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 18:08:59.78 ID:/b/AL9yY
宮田夕紀「本当は自分のこと頭いいって思ってるんだろ?答えろよ、この優等生野郎!!」

北条文乃「くくっ…くくく…ひひひ…テメーも赤く染めてやろーか?」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 23:16:12.87 ID:tbCQ14RM
平和島静雄「狙い撃つぜ!」(自販機を正確に狙って投げながら)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 23:00:08.76 ID:W9rcS8ve
サトシ「生活苦しいからポケモン全部売っちまった」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:42:47.41 ID:z7gRVqox
巴マミ「お待たせ、アイスティーしかなかったけどいいかな?」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 20:23:57.29 ID:VAQHEfZ0
折原臨也「もう誰も傷つけたくないんだ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 19:46:28.57 ID:itdfp3BG
井上織姫「『お前なんだか』『弓とか武器にして戦いそうな顔だよな(笑)』」

石田雨竜「なんっ…でそこまで!的確に人を傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!!」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 17:27:31.04 ID:dIR+OBgz
桃城武「お前ら人間じゃねぇ!」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 01:30:40.66 ID:o6wmd+rF
北条響「てめえらだけが特別なわけじゃねえ!」
北条響「誰のもんでもねえ、あたしたちの未来だろうが!」
北条響「生きることにこそ理由がいるんだ。死ぬのに言い訳なんか必要ねえ!」北条響「あたしは戦う! 命をつないでいくために!」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 01:31:30.36 ID:o6wmd+rF
ミスった
北条響「てめえらだけが特別なわけじゃねえ!」
北条響「誰のもんでもねえ、あたしたちの未来だろうが!」
北条響「生きることにこそ理由がいるんだ。死ぬのに言い訳なんか必要ねえ!」
北条響「あたしは戦う! 命をつないでいくために!」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 02:32:01.56 ID:Cn6p2zDF
ローズ「りゅーじ、おいしい!!」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 17:55:52.16 ID:+Ko7CCE0
手塚国光「ラケットこそが俺の武器だ」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 21:05:49.75 ID:Y8krKuQx
フル・フロンタル「フルフルフルフル〜」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 22:25:34.86 ID:6TKf9M5R
高木秋人「真城さんは最高です!」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 22:28:27.11 ID:54Se9uhI
キュゥべえ「死ぬぜぇ〜、俺の姿を見た者はみんな死んじまうぞ〜」

洞爺湖「ワシと契約して魔法少女になってよ」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 23:08:53.76 ID:r9dgJ7Kc
奈良シカマル「めんどくさがってる場合じゃねぇ!燃え尽きるぜーーーーっ!!」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 18:40:54.50 ID:K+LN55Kb
ブロリー「どうしたの?もっと強くなってもっと僕を笑顔にしてよ」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 18:47:25.53 ID:GEuUYsiU
ルルーシュ・ランペルージ「綺羅星!」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 22:11:02.89 ID:gbXT3l1p
平沢唯
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 23:20:58.65 ID:PvoU0rAz
少佐「『お前なんだか』『トランプとか武器にして戦いそうな顔だよな(笑)』」
トバルカイン「なんっ…でそこまで!的確に人を傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!!」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 23:45:19.48 ID:gbXT3l1p
クラナド うしお
「組長先生!ブリブリー ブリブリー」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 18:56:02.99 ID:rIDOY486
フェイト「私がフェイトだ!ちゃあああああああああああ!!」

アルフ「アハッ☆」

フェイト「もたもたするんじゃないぞー!!」

アルフ「フェイト!!」

リインフォース「フン、お前だけは簡単には死なさんぞ」

フェイト「管理局の嘱託魔導師フェイト・テスタロッサが相手だ!!」

―数秒後―

リインフォース「もう終わりか?」

フェイト「くぎゅううううう…。」

リインフォース「終わったな…所詮クズはクズなのだ」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 21:33:33.59 ID:s94UuEmU
>>135
渚カヲル「綺羅星!」
ロックオン「綺羅星!」
紅月カレン「綺羅星!」
C.C.「綺羅星!」
鳴海歩「綺羅星!」
リヴァイブ「綺羅星!」


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 11:24:22.50 ID:i1wtgKPT
>>140
春風どれみ「綺羅星!」
劉備ガンダム「綺羅星!」
暁美ほむら「綺羅星!」
兜甲児(真マジンガー)「綺羅星!」
高坂桐乃「綺羅星!」
雪村千鶴「綺羅星!」
サウンドウェーブ(アニメイテッド)「綺羅星!」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 17:36:56.06 ID:E6jcokt1
キュゥべえ「まあ、こうやって盤面を上から見てるとさぁ、自分が神様だっていう錯覚に陥ってなかなか気持ちいいもんだよぉ」
キュゥべえ「神様アターック!えいや!えいや!」
キュゥべえ「蜜月が濃ければ濃いぃほど、それが崩れた時の絶望は高く高く燃え上がるもんだよぉ」
キュゥべえ「あはははは!見ろ、魔法少女がゴミのようだぁ!」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 21:07:38.47 ID:RzzQHI8u
高町なのは「皆、私に魔力を分けてくれー!!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 21:36:19.65 ID:4fzuakoJ
古河渚「じゃあ出来ちゃったら堕ろすからいい!!」
相原琴子「じゃあ出来ちゃったら堕ろすからいい!!」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 05:01:50.70 ID:ZP5i0gYU
ムスカ「人はゴミじゃない!この世界の希望だ!」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 19:04:43.45 ID:C/RXKnk6
巴マミ「もう何も怖くないなんて調子こいてすんません。ホントは怖いです。もうマジ無理」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 19:51:09.20 ID:hdqREBXs
神尾アキラ「もうゴールしてもいいよね…。」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 17:36:03.54 ID:MkXJaBVf
フリーザ「界王神程度なら一撃で倒せますよ」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 19:05:30.50 ID:J+8VwT23
ドナルド・マクドナルド「ドナルドは熟女に夢中なんだ♪」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 04:52:50.45 ID:gekYKdTJ
銀魂坂田銀時にあり得ない一言が思い付かん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 08:11:40.38 ID:MwsdsbfR
アンク「うぃうぃ〜あ〜い〜すぅ〜」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 21:21:00.19 ID:c56vqyKy
銀時「俺、明日からハローワーク通う」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 01:40:49.47 ID:EMmEkYWg
エルキュール・バートン「私は暴力が嫌いだ」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 20:47:45.19 ID:5/v1TCEC
山田葵「綺羅星☆」


いやむしろノリノリで言いそう


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 01:18:00.78 ID:RvTwiKy9
真希波「すっげぇ痛い…!ぶつの?ぶちなさいよ!っていうか?もっとぶってェエエエ!?」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 15:38:20.68 ID:dmHKRm+1
不動遊星「おい、金貸せよ」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 23:32:38.85 ID:gypZJmX5
エリザベス(銀魂)『僕と契約して攘夷浪士になってよ(※ボード)』
桂小太郎「こんなの絶対おかしいヨ〜(※桂裏声)」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 20:00:08.19 ID:dWM2hQ0Z
キュゥべえ「私の勧誘は12世紀から始まった…(以下略)私の勧誘術が聞きたいか?…(以下略)ヴァカめ!」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 20:36:10.59 ID:+v2k57MZ
御坂美琴「僕と契約して魔法少女になってよ!」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 17:31:57.19 ID:KWQJ3YZs
水沢ユウキ「レジェンドブレーダー♪レジェンドブレーダー♪レジェンドォ♪レジェンドォ♪レジェンドォブレーダーシリーズゥー♪続々登場!」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 23:04:20.19 ID:Et6LG++J
まどか「お願いキュゥべえ!!力を貸して!!さやかちゃんがいなくなっちゃったの!!」
キュゥべえ「まどかお前…アレ、警察とか連絡したか」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 12:59:19.75 ID:Q/ZqACMo
一方通行「美鈴お義母さん、おっぱい揉ませてくださいm(_ _)m」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 17:15:16.01 ID:7sidi8Gp
スケット団「やな感じ〜!!」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 17:21:45.36 ID:7sidi8Gp
ロケット団「ロケット団っス!!」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 19:54:09.11 ID:/Vffrsbk
火野レイ「セーラーマーズ、参る!」
水野亜美「流石です殿!感激しました!」
木野まこと「なんだよ、みんなして殿、殿って!」
土萠ほたる「うち、剣術しか取り柄ないから…」
天王はるか「そういうの、ウザいから」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 22:43:17.14 ID:OxiYs3pE
高良みゆき「べっ、別にあんたの為に作ってきたんじゃないからね!」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 01:26:15.36 ID:Zm5OkTY0
真希波・マリ・イラストリアス「ちーす綾波先輩!焼きそばパン買って来ました…コロッケパンは売り切れてたんで…。」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 22:16:05.36 ID:Cw6xXxp9
沙英「麗しの白虎、ガオホワイト!」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 00:18:09.70 ID:NYQ+0/TE
羽川翼「走る雷のエレメント、マジイエロー!」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 20:23:42.24 ID:h/slRHDz
八神はやて「二代目祝福の風などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ」

リインフォースU「騙したな」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 22:58:49.42 ID:oRjE2G0D
水野亜美「アオレンジャー!」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 02:13:26.15 ID:jTE2p6Hw
シグナム「ミス!アメリカ!」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 17:59:17.61 ID:TuwWygBE
ベジータ「ダメだ…チャオズは強い…。」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 19:16:10.48 ID:LE+m3aFH
ヤムチャ「フリーザ?セル?ブゥ?何処の馬の骨だ?!」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 21:53:46.02 ID:mAIbyZAd
雪華綺晶「アニメでの私の出番がほんの数秒でしかも台詞無しなどと…そのようなことが
     あろうはずがございません」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 22:27:28.61 ID:iYvq1jwi
夢野サリー「なのはちゃんがガンダムで、まどかちゃんがイデオンで…」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 01:51:49.79 ID:LFk8PNBW
>>176
田中ぷにえ「そういうお前こそ鉄人28号と同じ作者だろ」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 10:03:12.41 ID:oEyKkzhx
まどか「これからは私が天に立つ」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 15:39:28.58 ID:paBAH8C1
暁美ほむら「まだケータイ、まどかッてないんだねェ」
美樹さやか「うっせェ、これからやんだよ!」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 16:36:01.78 ID:TNT/JL9B
鹿目まどか「そしてイデは発動した…」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 14:09:44.10 ID:4B2XAq7v
ノイトラ 「オレのチ〇コもウ〇コも十刃最高硬度だ!!」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 18:53:47.27 ID:TyKPOVNu
ウルキオラ「うわーん!藍染さまー!織姫がぶったー!」

藍染「…君は今すぐ十刃を降りなさい」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 20:29:21.10 ID:nLUq/6Un
呂布(恋)「ズバリ正解、ゴーオンブルー!」
呂布(恋)「戦わなければ生き残れない!」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 20:32:09.95 ID:rhiG0h6m
観客A「あー、そこでこっちを見ている君! そう君だよ、君! まあ、こっちへ来なさい。
ほう、何といい面構えだ。ピーンと来た! 君のような人材を求めていたんだ!
我が社は今、新人プリズムスターたちに数々のプリズムジャンプを伝授し、
いずれはプリズムダンススケート界の頂点たるプリズムクイーンへと導く、プロデューサーを募集中だ。
ま、詳しくは入社してからと言う事で、まずはキャラクターとしてのワタシヲ カンセイ サセナサイ。

……あ、おーい、どこへ行くんだね? 我々は、いつでも君を待っているぞ〜!!」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 16:16:07.88 ID:0oxr7SCg
キュアドリーム「私はフットサルが上手くねえんだこのやろー!! 演技力も持ってねえし!! 小説も書けねえし!!
生徒会長にもなれねえ!! 私は助けてもらわねえと生きていけねえ自信がある!!」
カワリーノ「シャハハハハハ……、てめえの不甲斐なさを全面肯定とは歯切れのいい娘だ!!
そんなプライドもクソもねえてめえがプリキュアのリーダーの器か!? てめえにいったい何ができる!!」
キュアドリーム「お前に勝てる」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 17:50:10.82 ID:c6LYW95j
川島みなみ「向こうに入らんかぁーーーーーーーっ!!」

宮田夕紀「ふざけるな!野球が楽しいだと!?」

北条文乃「私が優等生呼ばわりされて怒る確率98%…否、100%」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 20:09:18.09 ID:8YjOgiXQ
ピッコロ「デンデは偉大な神様なんだぞ!もっと崇めろ!」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 21:02:15.43 ID:XDXMYj28
ムギ 「肉〜〜〜〜!!!」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 14:56:13.82 ID:K8WKnJqV
大空翼「ボールは所詮ただの商売道具さ。俺の友達は俺だけだよ」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 15:52:07.97 ID:5IiRrl9b
海馬瀬人「手札事故を起こしたくて起こすようなデュエリストなんてうちには1人もいない!」

191 :名無しさん:2011/04/30(土) 22:36:19.28 ID:XOP5kRlO
渚「マヨネーズが足りないんだけどぉーー!!!」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 17:53:41.48 ID:tVFt1J8c
真城最高「漫画描きたくね〜同人誌のほうがまだ楽だ…。」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 17:08:19.56 ID:bEENyQEP
桂言葉「私の将来の夢は料理人になることなんです」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 09:58:52.20 ID:zKqrieHf
宮田夕紀「私もなんだか夕紀が湧いてきたよ」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 00:12:27.96 ID:jXZEuqcA
安西「人間、諦めが肝心だよ」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 03:54:54.55 ID:8ILs7svT
円堂守「もうダメだ、絶対勝てない…」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 17:49:39.77 ID:RY0kTWQn
>>179
美樹さやか「片思いだけど、本気で好きだからどうしても諦めきれなくて。こんなに人を好きになったのは初めてだから」
美樹さやか「どうしたらいいかな?ほむらちゃん」
暁美ほむら(いやいや、どうしたもこうしたもないっつーの!)
暁美ほむら(えー考えるまでもなく彼女持ちスキになった時点で修羅場決定ー!)
暁美ほむら(どのルートを選んだとしても間違いなく悲惨な末路を辿ることを暁美ほむらは約束します)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 00:15:43.10 ID:EQv5bM5A
仮面ライダー龍騎サバイブ「もう誰も恨まなくていいの。誰も呪わなくていいんだよ」

鹿目まどか「やっと、ちょっとは答えらしいものが見付かったかもしれない…。でも、駄目かもしれない…。私、昨日からずっと考えてて…それでも分かんなくて…。でも、さっき思った。やっぱりミラーワールドなんか閉じたい。戦いを止めたいって…
きっと、すごく辛い思いしたり、させたりすると思うけど、それでも止めたい…。それが正しいかどうかじゃなくて、私も…魔法少女の1人として…叶えたい願いが、それなんだ」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 02:18:25.48 ID:4QaOBTKu
中野梓「さっさと練習しろバカ唯!!」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 02:31:27.71 ID:O23MFbVR
上杉達也「上杉達也は朝倉涼子を愛しています。」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 17:11:16.86 ID:GOC634Xb
鏑木・T・虎徹「どうせ俺達は、日向の道を歩けない」
バーナビー・ブルックスJr.「汚してやる、太陽なんて!」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 17:19:33.14 ID:5huYI6kP
長門「ふはははっ死ねよハルヒ!」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 18:59:38.24 ID:GCF5zYM6
新藤千尋「目からビーム!!」「オブティックブラスト!!」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 21:52:19.70 ID:zjK+G7Fr
悟空「わりぃ界王様、セル置いて逃げるわ」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 22:29:53.28 ID:LrsvvX3j
先導アイチ「トランプとかUNOってうっかりすると1〜2枚くらいなくしちゃったりしない?」
九十九遊馬「するする」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 22:34:01.70 ID:EJe5Ca4U
上杉達也「上杉達也は朝倉○○を愛しています。」
○○=音夢とか音姫とか由夢とか義景とか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 00:20:45.79 ID:yZ6QzLZt
>>183
袁術(美羽)「キラキラ世界、ゴーオンシルバー!」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 13:27:22.03 ID:niKtQ6ts
龍ヶ峰帝人「お前ら、覚えときな!!
俺はダラーズのボス、龍ヶ峰帝人だ!!」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 15:44:29.24 ID:nPAv8LHS
江田島平八「わし…は…え…だ…じま…へい…は…ち…」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 22:48:38.19 ID:SRm9dVn2
シグナム「火の鳥の姿借りて〜何処までも続く空を〜飛ぶの〜!ファイア〜ファイア〜サイコソルジャ〜!」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 23:16:55.16 ID:s6myun0P
奥村燐「情熱の赤い炎、キュアルージュ!」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 23:18:01.72 ID:s6myun0P
奥村燐「情熱の赤い炎、キュアルージュ!」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 05:44:56.47 ID:4rAsCqa7
龍造寺淳平「ドワーフも脱がーす!」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 12:44:58.97 ID:4EWWHjwY
碇シンジ(新劇場版)「分かり合う気はないのか!!」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 00:28:24.66 ID:HEQPvoxD
シグナム「首置いてけ!!首置いてけ!!なあ!!」
管理局員「な…何だお前…ッ!!闇の書の関係者か…ッ!」
シグナム「わがんねぇよぅベルカ語しゃべれよう。」
管理局員「ひっひ…ひいッ!」
シグナム「ベルカ語しゃべれねぇんなら、死ねよ。」

…ギコ…ギギ…ギ…
ヒュパッ!ゴシャッ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 20:33:01.94 ID:U93dQHSy
仮面ライダーシザース「もう何も怖くない」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 23:59:26.23 ID:XUwIh9e5
巴マミ「これで終わりだ。そしてティロ・フィナーレだ」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 18:10:53.04 ID:RvJone+H
九十九遊馬「どんなに頑張ろうが努力しようが飛べねぇ奴は飛べねぇんだよ…
      何がかっとビングだよチクショー…」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 23:04:14.12 ID:WmvCC9bP
仮面ライダーインペル「とりあえずコネ抜きで親父の会社入れるぐらい勉強して、叩き上げで社長イス狙います。」

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/05/11(水) 13:03:43.48 ID:aTr+8i+O
ユーノ・スクライア「僕と契約して、魔法少女になってよ」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 17:38:39.28 ID:Cvm/cmLl
八神はやて「オッス!オラ闇の書の主!趣味は焼き討ちとか皆殺し!殺した相手の髑髏の杯でカンパーイ!」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 21:10:24.48 ID:9oVegKWW
川島みなみ「プロセスなんぞどうでもいい!どんな手段を使っても勝てばいいんだ勝てば!」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 21:20:29.44 ID:oQOm63QR
江戸川コナン「どうせ自殺だろ?」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 21:00:39.14 ID:CDIgAlX5
ジャギ「俺は結果よりもプロセスを大事にしたいんだ」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 00:52:00.70 ID:ndTiRGTw
トキ「アミバ…お前は努力の天才なのだ!(前歯キラッ)」
アミバ「ハイッ!トキ先生ッ!」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 15:32:20.62 ID:yLs/zB4n
フリーザ「ガスが漏れていませんか?ホホホ、ガスが漏れていませんか?オ〜ホッホッホッホ」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 20:10:32.97 ID:T9Qv3NP4
宮田夕紀「プロセスを大切にしろ!大切にしない奴は死ぬべきなんだ!」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 23:04:35.40 ID:Ofe9R9yU
安西先生「無理だ、諦めなさい」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 03:06:36.44 ID:Hpjrgxy2
桃園ラブ「おまえを・・・殺す!」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 03:23:47.41 ID:Hpjrgxy2
〉〉229追加
蒼乃美希(ラブに向かってw)「やる気のない者が戦場に出て来るなあああああああ!」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 02:08:32.39 ID:6NguMyGi
スザク「やめてよね、ジノがタイマンして僕に勝てるわけがないだろ」


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 03:30:06.04 ID:nPZGbZV9
>>231
ある意味ジノの方が言いそうw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 03:13:15.77 ID:ed01g4Mx
来海えりか「つぼみ…人類は淘汰されるべきだよ。これは避けられないことなんだから…。」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 08:25:39.16 ID:KDsxIEh/
チャージマン研「トチ狂って、お友達にでもなりに来たのかい!?」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 11:51:38.32 ID:VaP1ouI1
刹那「フーハッハッハッハッ!ついにお前もガンダムになるかクリスティーナ!」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 12:16:04.77 ID:zujnVFwg
ルカ・アンジェローニ「ゴーカイイエロー!」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 13:54:57.93 ID:o6cYhj3K
ちび丸 「ハム太郎、ウゼェんだよ!!」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 14:51:18.26 ID:VaP1ouI1
QB「僕の得意料理は肉じゃがだよ」
あやせ「この前まではコロッケだったじゃん」


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 16:17:23.18 ID:nDbqGSsA
逢坂大河「ワイルドに吠えるぜ!」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 23:36:02.99 ID:d9CiDw1T
鈴川小梅「五つ、いったい全体ライセンサーはどこ行っちゃったの〜!?」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 12:50:05.89 ID:A0UALiWq
ドラグレッダー「僕と契約して仮面ライダーになってよ」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 17:24:09.37 ID:Lrd+EtO+
>>197
暁美ほむら「ま、私はそのジュース代で労働はチャラってことで」
暁美ほむら「じゃ、あとは一人で頑張ってね。さ・や・ち・ゃ・ん☆」
美樹さやか「前・言・撤・回!!!」
美樹さやか「ぼぉ゙む゙ぅぅらああ!」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 23:48:10.44 ID:cZOj0cB6
唯 「ねぇ、天使にふれたよ!作ったから今度は悪魔にふれたよ!って曲作ろうよ!!」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 00:03:38.59 ID:i2KEBT9D
遠坂凛「あたしは絶対サタンの野郎をぶん殴るって決めたんだ!」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 02:28:03.66 ID:hORXXG8K
ユイファン「ねぇ〜んゲイツ先生〜…ユイファンねぇプラチナのロザリオ欲しいのぉ〜…別に有名ブランドのじゃなくてイイからぁ〜?」
ユイラン「やーだぁー?お姉ちゃんずーるーいぃ!じゃあアタシぃ新しいチャイナドレス!ねぇ〜んゲイツ先生〜?買って買ってぇ〜!」


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 16:15:00.61 ID:vx//Qr1n
一方通行「熟ゥゥゥゥゥ女ォォォォォ最高‐‐‐‐‐‐!!!」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 17:38:04.77 ID:SInNkamr
沖田総悟「姉上…俺、また一人ぼっちになっちゃったよ…ごめんね、駄目な弟でごめんねぇぇ…」

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 21:56:02.48 ID:QNBpkvMp
森島はるか「交尾して」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 12:47:28.85 ID:sXkLV6Fy
キュウべえ「こころの種が生まれるですぅ〜」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 01:35:14.60 ID:GdHhRpKD
リオ・ロリンス・タチバナ「猛きこと獅子の如く、強きことまた獅子の如く、わが名は黒獅子リオ」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 14:32:59.89 ID:vGJNywsW
川島みなみ「時を!超えろ!空を!駆けろ!このほ、しのため〜!」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 02:34:42.12 ID:QFPT+EaO
↑サウザー「君はっ!見たかっ!愛っ!がっ!真っ赤に燃えるのを〜!」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 21:42:09.11 ID:7FygqSSW
サウザー「次はラオウか!トキか!」

ラオウ「驕るなサウザー!貴様の体の謎はトキが知っておるわ!」

トキ「あ…ああ…うん…まぁ…ね(どうしよう…今更知らないなんて言えないよ…)」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 01:43:38.06 ID:2XkFNemH
あけりん「あぁあ、もっと…!もっと遊んでくださいよ……!
     足りません…!まだ、もっと現を味わい尽くしたい……!もっと……!
     あぁっ、ぁはぁぁぁッ…!こ、これが煉獄ゥッ……!
     はぁあぁっ……イイイイッ…!クッ……クッククク……!
     はぁぁっ、はぁぁぁッ…!!クックククク……!!
     あぁぁはあぁぁッ…!!ハーッハッハハハッ!!ぃいぃぃイィッ…!!
     あああああああッ!!」



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 04:41:45.75 ID:QHMBtkUY
アル『ちょっと!軍曹ドノ?まさかアンタの独力でラムダドライバ発動出来たなんて思ってるんじゃないでしょうねっ!…アタシだって…ちょっとは頑張ったん…だから…。』

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 21:01:40.35 ID:jgYvKpn+
リインフォースU「私は初代リインフォースのかませ犬なんかじゃないです!」

リインフォース「後は私に任せろ!」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 12:21:55.06 ID:dOGAx2j8
>>217
鹿目まどか「これからの拙者は、他の魔法少女の付き添いだけでは終わらないでござるよ!」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 20:45:14.00 ID:I4jp0GyK
アトム「下等生物たる人間は滅べ」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 21:24:48.01 ID:y6/zSfEZ
高坂京介「戦う交通安全!激走戦隊カーーーーーレンジャー!」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 02:43:38.80 ID:pWH5Tr6x
シェリル「尿道かゆい」

261 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/15(水) 01:55:14.74 ID:MotyjXy5
(春風)ぽっぷ「光れっ…!チカッとくらい光れよっ…!」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 03:47:56.89 ID:OgTI7QG8
伊達政宗(BASARA)「ポポポポーン!」
真田幸村(〃)「ポポポポーン!」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 14:04:17.88 ID:n1tADQ5B
スネーク 「ゼハハハハ」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 17:29:02.78 ID:StjjZfwI
>>259
高坂京介「俺の給料は19万3千、妹より少ない!」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 01:29:53.09 ID:I23a227N
009「遅延装置!」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 02:51:33.14 ID:hFONnK01
伊達政宗(BASARA)「AC〜」
真田幸村(〃)「AC〜」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 15:13:01.75 ID:+jMdZUFy
杏子「正義の味方は仮面ライダーだけじゃねぇ!!」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 18:09:33.78 ID:CrfLQ6+T
ベジータ「やったぞ!ついにコンビニのアルバイトにありつけたぞ!」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 17:24:34.19 ID:ZRoZiDBx
巴マミ「逃げるんだぁ…勝てるワケがないよぉ…」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 00:55:47.36 ID:hTBqS5Pq
うちはサスケ 「この声が枯れるくらいに君に好きと言えば良かった…」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 00:32:12.38 ID:pt5dU2Pb
まどか「勝手な事を言うな、インキュベーターを誘き出したのはあんたたちだ。まるで魔法少女達の怒りが乗り移ったようだ」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 03:14:44.65 ID:jmgqW3IB
桜井梨穂子「What is this place?(なんだここは?)」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 21:07:43.42 ID:PDhZJbUz
>>169
春日野うらら「揺蕩(たゆた)う水のエレメント、マジブルー!」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 02:38:05.75 ID:JCKtU2ud
>>254
伊達先生「天下を賭けたラストパーリィの始まりだ!!」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 10:58:03.29 ID:TyDzmKhM
暁美ほむら「今日のまどかちゃんったらまた淫獣に騙されそうになって・・・もうお茶目さんなんだから♪」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 18:18:04.11 ID:8GGu3EZ7
セーラーマーズ「喰らえー!ほうりゃあ!おうりゃあー燃えろー!喰らいーやがれー!へへっ燃えたろ」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 19:32:43.74 ID:baquu+jm
ベジータ 「ブルマ、お前が欲しがってた東芝冷蔵庫 VEGETA買ってきてぞ」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 01:25:36.37 ID:OxtzlyuN
べジータ「おいカカロット!どちらが早く職に就けるか勝負だ!」
悟空「よしいっちょやってみっかぁ!」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 01:52:48.12 ID:BRHW2D9D


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 01:55:59.73 ID:boLrnkVW
ベジータ「今日から俺はサラリーマンになる。」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 05:03:05.67 ID:n7mAuu5l
>>278

農業やってる悟空の勝ちだなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 05:39:18.54 ID:R30hhZKV
リインフォース「足が動かない夜天の主など必要ない!!」

八神はやて「うわーーーっ!!リインフォースー!!リインフォースー!!」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 19:47:49.58 ID:8P2+VKGD
ピッコロ 「悟飯、お前もう飽きた」
悟飯 「!!?」

284 :名無しさん@お腹いっぱい :2011/07/06(水) 13:02:42.36 ID:4J65AG2f
メビウス「国民、あなたは幸福ですか」
三幹部『もちろんです、メビウス様。幸福は国民の義務です』

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 14:17:14.69 ID:fxWXeBnh
睦美ほむら「ぶちなさいよ!!思い切りぶちなさいよ!!それが私の悦びとなる、糧となるゥゥ!!」
「まどかって厳しいのね(照)」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 23:48:16.71 ID:D5BqF+iz
菊地真「ご――――――っつい!タイガーバズーカじゃ〜!!」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 03:27:06.34 ID:dpV/v3fz
シェリル「蝋人形にしてやろうか」

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 14:02:22.89 ID:+rgdY+w9
シグナム「サイコボールが〜光放ち〜!」

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 09:59:23.09 ID:ObA9foaa
暁美ほむら「まどかの想いを胸に・・・!私は最強の魔法少女☆」

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 17:45:10.91 ID:MmQoL1Hw
戸倉ミサキ「お前達がマナーを守る意志を見せなければ、私はこの店を破壊し尽くすだけだぁ!」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 19:52:33.01 ID:5P9Xsts1
ムスカ「何がラピュタの王だよ!他に民なんて誰もいないじゃねぇか!」

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 04:49:31.50 ID:ROi+jK3Z
宮本武蔵「何だかんだと聞かれたら」
片倉小十郎「答えてあげるが世の情け」
武蔵「日ノ本の破壊を防ぐ為」
小十郎「日ノ本の平和を守る為」
武蔵「愛と真実の正義を貫く」
小十郎「ワイルドクールな戦国武将」
武蔵「武蔵!」
小十郎「小十郎!」
武蔵「宇宙を駆けるロケット団(仮)の二人には」
小十郎「ブラックホール 黒い明日が待ってるぜ」
夢吉「ウッキー!」
本多忠勝「(グオオン)」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 01:20:28.68 ID:MADxBpPW
>>292
忠勝がポケモン扱いw

神山満月「前略、テレビの前の視聴者様。このアニメに出てくる奴等は不良です」

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 19:45:12.25 ID:hAh5IxnT
>>284
メフィスト「国民、あなたは不幸ですか」
セイレーン&トリオ・ザ・マイナー『もちろんです、メフィスト様。不幸は国民の義務です』

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 20:44:22.35 ID:xu6ldX65
天野まどか「こんなの絶対おかしいよ」
大鳥翼「何でもは知らない。知ってる事だけ」
角谷正宗「こいつは最高のパーリィになりそうだぜ!」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 09:52:34.90 ID:WirrOjR3
鹿目まどか「私変わります・・・変わってみせます!というわけでかなかなって呼んでネ☆」
ほ&さ&マ&杏&Q「・・・・・・・・・・・・・・・」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 00:53:32.26 ID:vh20agOE
のび太「しずか飽きたからアキバ行って俺の嫁探してくる」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 10:03:00.08 ID:HuAobTMV
トリコ「俺はこれからダイエットするぜ」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 03:12:19.30 ID:Stc9ZeRS
シェリル「もやし」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 18:21:42.81 ID:unm1K6D3
巴マミ「やべ、コレ絶対死ぬよね。ヤベーよコレ。マジでコレ絶対ヤベー。アタシ死ぬんじゃね?」

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 05:17:33.86 ID:y4n9skY3
フェイト「なのはの魔力はてんこ盛りよ!」

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 07:56:14.01 ID:990C0TNb
美樹さやか「強い上にほぼ不死身・・・!これだから魔法少女は辞められないよなァ!アハハハハ☆」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 02:11:36.42 ID:15wiqM+d
ケリィ「ザクレロだぞ!?」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 02:20:17.17 ID:aEmq4Cho
島村ジョー「ゴーカイブルー!」
ルカ・アンジェローニ「ゴーカイイエロー!」
はかせ(日常)「ゴーカイグリーン!」
獅子王凱「ゴーォォォカイシルバー!」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:26:41.70 ID:BzNXn2/p
曹操(蒼天航路)「げえっ!関羽!」
曹操(一騎当千)「げえっ!関羽!」
曹操(恋姫†無双)「げえっ!関羽!」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 01:55:20.21 ID:U4sYiSUU
べジータ「ハロワ行ってくる」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 23:07:19.48 ID:8bnrAe6U
一方通行「熟女はいいねぇ‥最っ高だねぇ!!!」

308 :櫂 トシキφ ◆.KAI32WBkE :2011/08/06(土) 10:43:54.39 ID:HSDKWPZY
櫂 トシキ
「桂木、なかなか面白そうなゲームをやっているな。
それ、俺にやらせてよ。」

桂木 桂馬
「今、ボクが肝心なステージをプレイしているの。」

櫂 トシキ
「頼むよ、俺だって、イライラしており、思いっきりストレスを発散したいんだ。」

桂木 桂馬
「だめだよ!」

櫂 トシキ
「ねえ、桂木ってば!!」

桂木 桂馬
「ああっ!やめろ!!」

力ずくでPFPを引っ張ったところ、PFPは道路に落ちて壊れてしまった。
当然、桂馬は「弁償!弁償!弁償!」と大激怒。

櫂 トシキ
「ああ、悪いことをしてしまったな…。桂木のゲーム機を壊してしまうなんて…。」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 00:28:21.19 ID:IejnkDH+
木下秀吉「我は退かぬ、媚びぬ、悔いぬ!我は秀吉よ!」

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 19:26:05.28 ID:Kgaep4l+
ルパン三世「不二子め、今度こそ殺す」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 13:15:32.41 ID:wv5a01lK
お茶の水博士 「今日からワシの事をデカッ鼻と呼べェ!!!」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 22:51:55.14 ID:jBh38EJ0
徳川家康「ワシの拳が光って唸る!」
石田三成「それは私の台詞だ!」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 17:12:24.35 ID:I2fI2QJu
銭形警部「 \ルパ〜ン/」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 21:27:25.47 ID:5ddzW2SX
暁美ほむら「滅びよ!ここはお前の住む世界ではない!」
キュウべえ「私は自らの力で甦るのではない、欲深な人間共によって甦るのだ。力が唯一の正義だからな。」

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 17:58:04.11 ID:/eIJrY2O
玖我なつき「強き冒険者、ボウケンイエロー!」
間桐桜「深き冒険者、ボウケンピンク!」

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 19:29:20.13 ID:u2kLmqp+
秋山澪「アウトだよ!!」

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 05:22:35.82 ID:HCzPi0dP
平沢唯「XとYの親密な関係が〜」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 14:53:41.10 ID:+ogfCiPl
夏目貴志「お前がその力で何でも思い通りにできるって言うなら…まずはそのふざけた妖術をぶち壊す!!」

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:57:21.13 ID:zP4cgcqH
磯野波平「\バッカモーン/」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 23:13:35.53 ID:U1+0/Pcf
フェイト・T・ハラオウン「私、管理局辞めてグルメリポーターになる」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 00:01:14.95 ID:6tvp1mh9
水無月遥「どうも!ツインエンジェルのお風呂で歯を磨く方、遥です!」
神無月葵「ハァイ!ツインエンジェルの歯ブラシは電動を使う方、葵です!」
葉月クルミ「私の氷はちょっぴりコールド、貴方の悪事を完全ホールド!」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 21:28:38.38 ID:JloxsFnO
ブラッドレイ 「た〜か〜の〜つ〜め〜」

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 00:57:12.74 ID:WdnFXwhw
>>321
如月唯人「ありがとう!そして、ありがとう!」

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 21:50:32.73 ID:hQokHNJL
ザビー(戦国BASARA)「ザビー教に必要なのはパーフェクトハーモニー、完全調和だ」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 05:24:59.45 ID:B0xBvqv0
ヒャッハー「\アッカリ〜ン/」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 05:44:45.37 ID:HVf7wFHV
神岸あかり「\アッカリ〜ン/」

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 08:27:48.22 ID:lh/GadEu
ギム ギンガナム
「完全平和を作るためには条件がある。
 一つは兵器をなくすこと、もう一つは戦う心を取り除くことだ」

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 18:59:54.57 ID:eVnEDxL6
ベジータ「オレが東芝の冷蔵庫だ!!!ちゃああああああああああああ!!!」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 03:41:01.75 ID:jrQ/IzH2
沖田総吾「銀河烈風バクシンガー!参る!」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:00:01.76 ID:ZLT3LtJ9
サンジ『黙れクソ女』

ゾロ『ナミすわぁぁ〜ん。今夜の俺は四刀流だぜ』

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 06:46:12.07 ID:TG8UURlu
デント「僕は新世界の神になる!」

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 08:18:40.83 ID:OE/OOKyC
更木剣八「…どうやら力ばかりの馬鹿の様だ。そういう相手は力で叩き潰して教えるに限る」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 20:26:36.28 ID:fNd/kQ/c
浮竹十四郎 「石田くんん!!!」
石田雨竜 「な、何ですか…?」
浮竹十四郎 「オレのオレオとって!!オレオ!!!」

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 20:50:56.64 ID:uUaKW0ij
赤座あかり「一つ!非道な悪事を、憎み!」

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 08:22:25.55 ID:UFiK8IRG
井上織姫「『黒崎君、朽木さん、石田君、茶度君!』『ありがとうそしてさようなら!』『君達の厚い友情と尊い犠牲を!』『あたしは明日まで忘れない!!』」


一護・ルキア・石田・チャド「スタイリイイッーーーーーーーーシュ!あんな場面からでも裏切れるんだあのお人ーーーーーーーーーーーーー!!」

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 21:09:37.60 ID:jTrex2Vg
音無小鳥「夢破れてやめていったアイドル候補生の魂だけでも救ってやりたい…だから私はこの事務所で今でもあがいてる」

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 21:30:44.84 ID:aZ/0HgxH
手塚国光 「竜崎先生…バスケがしたいです」

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 10:12:54.44 ID:QUKLHwuS
ハクア「今日から桂馬って呼んでも良い?」

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 22:31:42.62 ID:7AokTV7L
鈴「俺の出番じゃー」
セシリア「今度こそ俺の出番じゃー」

ラウラ「貴様の勝てる相手ではない」
シャル「もはや貴様らのケンカ拳法が通用する次元ではない」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 17:12:23.71 ID:iiQvzBUX
銭形警部 「クソッ、ルパンめ!」
クラリス 「あの人は何も盗んでいません」
銭形警部 「いや、とんでもない物を盗みました。あなたの心です。」
クラリス 「……ぷぷっwwちょwwなに、このオッサンwwww吹いたわwwwww」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 21:53:56.99 ID:5fy/hcqK
サザエ 「何という事でしょうwwwww」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 22:07:36.44 ID:jVgkPZeQ
>>334
春音あいら「無法な悪事を迎え撃ち、恐怖の闇をぶち破る!夜明けの刑事、デカブレイク!」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 07:28:19.79 ID:yHxlHu7n
こなた「今、平野がなぜ亡びたのか私よくわかる。ゴンドアの谷の歌にあるもの。
キャラに根を下ろし、作品と共に生きよう。ファンと共に冬を越え、共演者と共に春を歌おう。
どんなに人気のあるキャラをもっても、たくさんの可愛いい声を操っても、キャラから離れては生きられないのよ!!」
かなた「平野は滅びぬ、何度でも甦るさ!!」

344 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/30(金) 15:05:01.54 ID:434AJ4IS
キュウべぇ「さてまどかちゃん。私は自分の星からこの地球を見ているうちに、まどかちゃんをどうしても魔法少女にしたくなったんだよ。
でも私は暴力は嫌いでね。私の星でも紳士というのは礼儀正しいものだ。力ずくで魔法少女にするのは私のルールに反するんだ。
そこで本人であるまどかちゃんに了解をもらいたいと思うんだ。まどかちゃんは素晴らしい地球人だ。どうだね、この私にたった一言、『魔法少女になりましょう』と言ってくれないかね」

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 19:43:31.10 ID:UaGWn24+
聖母マリアさまの予言

ああ、なぜでしょう。
世界はますます暗闇(くらやみ)に閉ざされていきます。
やがて、世界を飢饉(ききん)がおおうでしょう。

人はもはや、満足に食べることはできなくなります。

その後に訪れるのは、地球全土を戦地にしてしまう巨大戦争です・・・・



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:12:43.12 ID:d1eaDaYf
綱吉『俺は並森1もてる ボンゴレ十代目、沢田綱吉だ ミ☆ いつでもどこでも ハーレムだぜ★』

獄寺『赤点取る奴なんて馬鹿なんだよ。十代目と同じ空気を吸う事自体おこがましいんだよ』

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:42:27.40 ID:D9x2ZbVU
竜牙「エルドラゴデストロイ!天火星、竜牙!」
盾神キョウヤ「ファングレオーネ!天幻星、キョウヤ!」
鋼銀河「ビッグバンペガシス!天重星、銀河!」
ワン・ダーシャン「ロックギラフ!天時星、ダーシャン!」

348 :トシアンドかがみん:2011/10/11(火) 18:01:29.77 ID:E9omM4Zp
か【どうも〜加賀美新です】ト【ガタックか(笑)】

349 :タカアンド新:2011/10/12(水) 15:23:26.29 ID:zXKX0lsL
加【ちょっと待ってくださいタカさんは?】タ【トシ〜氈z

350 :タカアンド新:2011/10/12(水) 15:27:47.91 ID:zXKX0lsL
タ【待てトシ〜俺だ俺だ俺だ】加【うるせぇよ(笑)】加【待てかがみん〜】

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 00:34:08.04 ID:qJsTAlEo
佐倉杏子「とりあえず高校ぐらいは進学しとくかな〜…人並みに勉強して…生活保護ニート生活とか奨学金踏み倒すぐらいの知恵はつけないと…。」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 00:50:14.97 ID:pkcEIjVU
柏崎星奈「屁のつっぱりはいらんですよ」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 02:08:51.43 ID:hE+eIRKk
龍ヶ崎カケル「灼熱の獅子、ガオレッド!」

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 13:32:07.26 ID:/LCLIP/m
ア●パ●ン『愚民どもが、、散れ』

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 00:43:48.84 ID:WpvhPvyI
轟八千代「杏子様…どうか私にあの者を、斬滅する許可を!」
伊波まひる「架け橋となれ、あたしの拳よ!」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 10:04:09.06 ID:klLBOp/y
閻魔あい「地上侵略開始でゲソ!」

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:06:27.48 ID:cMv52Rws
一方通行「未来を掴む為に、俺たちは変わるンだァ――――ッ!!」

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:03:29.33 ID:mtQf+nNv
バジリスクのシルフィード
「シルフィードバレンタインジモッティ!!」

ハーピーのバレンタイン
「シルフィードジモッティ?」
「一輝ジモッティ?」

フェニックス一輝
「否」

ハーピーのバレンタイン
「グローバリゼーション!!」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:19:45.81 ID:7EMmu2av
ドラえもん「慢心せずに何が猫型ロボットか!」

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 16:44:45.42 ID:uXnY4C+g
しずかちゃん「大丈夫。…はぁん…のび太さんは私が守ってあげる」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 00:05:53.64 ID:w0MBIN2l
一方通行「『俺は悪くない。だって俺は悪くないンだから』」

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 07:41:10.63 ID:IvEa84Hm
パラガス「ほれブロリー、お前のぶんのポッドだ」

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)